[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 22:17 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

若手人気俳優総合スレ1013



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:agete [2021/01/18(月) 19:03:14.91 ID:5vrxwIK/.net]
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ1012
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1610419407/

770 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 21:17:56.79 ID:Xo1lENPH.net]
以前よりドラマが視聴率取れなくなって、局内の力関係でバラの方が強くなってるのでは?
スレメンでもバラエティに呼んで貰える人とそうでない人との差を感じるし、仕事途切れない人はバラでも爪痕残せてる人のイメージ

771 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 21:20:07.72 ID:EDJsV9go.net]
緊急事態宣言を言い訳にできるっていいよな
宣言出てなかったらヒットしてる!とでも思ってんのか知らんが

772 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 21:24:14.93 ID:k7eDVfNg.net]
俳優も一般人もコロナ不景気で生きるか死ぬかだもん少しは優しく見てやれよ

773 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 21:35:37.26 ID:Fi4hKfbk.net]
>>746
公開延期や撮影遅れも有るから、この時期は俳優誰もが宣伝に専念するのは難しい
で、言い訳とか言ってるヤツ
コロナと関係ないネット世界だけで生きていて
叩くためにスレ来てるんでしょうね
アンチスレ行けば

774 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 21:36:04.24 ID:T1IE1GkK.net]
>>751
ほんそれ
こんな時に爆死爆死言うのはさすがにだわ

775 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 22:37:34.22 ID:5fmyKxD4.net]
コロナの影響が1ミリも無い生活していて映画の興行収入だけを気にしてるって宇宙人

776 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 23:15:25.72 ID:1Ld646EI.net]
これから公開予定の映画出演者ヲタがハードル下げにかかってそう(小声)
ま映画はスレチだからな

777 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 23:23:16.50 ID:ZFAi1KeJ.net]
爆死とかハードル下げとか言い訳とか
マジでどっか離島とかド田舎に住んでるとしか思えない発想やべえ

778 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 23:32:57.85 ID:ItOFk2Eg.net]
日本人じゃないんじゃない?
>>755とか頭がおかしいとしか



779 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 23:56:39.00 ID:Mj9aBl/a.net]
>>757
日本以外でもコロナ蔓延で経済も死にかけで先進国で映画館閉鎖してる国もあるから
言われてるように宇宙人かもしれない

780 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 00:35:23.04 ID:tAe9agVb.net]
日本も閉鎖すればいいじゃん
どちらにせよコケる映画の話なんかするからこうなる

781 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 00:42:21.03 ID:g2VCRsIE.net]
今映画は全体的に入り半減してるって言われてる
その時期に10億超えって平時なら20億余裕超えの大ヒット
どちらにせよコケるってアンチって人として屑なだけじゃなく心底頭悪いな

782 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 00:46:59.41 ID:S9r7lu5c.net]
>>759
うわあ
働かずにナマポで生きていけるお前と違って日本の映画業界や関係企業で
働いてる人は少しでも仕事しないと食っていけないんですよ

783 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 00:48:39.85 ID:nczRp9Vy.net]
映画話だしてるのはコケた爆死と叩きに来てる奴じゃん
スレチ岡田ま叩きしにきたジジイ俳優オタな

784 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 01:00:09.06 ID:tAe9agVb.net]
>>761
自分がナマポで生活してるからって他人までナマポ扱いするのやめたらどうだキモヲタ
何度も言うが自粛関係なくコケが確定してるような映画を擁護しようとするなアホが
モーホー映画見てまんこでも濡らしたのかよ

785 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 01:03:31.61 ID:UWsxnssl.net]
どっちみち爆死云々〜
今はコロナだから〜企業はどこも赤字云々〜

話が噛み合ってないアホ同士の会話いつまで続けるの?
映画板でやれば?

786 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/01/24(日) 01:03:40.54 ID:ycF+ukQD.net]
しかしさんかく窓はマジで番宣すごいな
明日もか

787 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 01:08:36.63 ID:mrsSQ4jk.net]
まぁコロナで外出出来ないのならTVドラマの視聴率はもっと上がってもいいはずだよね

788 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/01/24(日) 01:17:52.19 ID:OKHm2uTx.net]
【ドラマ】竹内涼真『キミセカ』初回8.4%で大爆死!「二度と見ない」酷評相次ぐ… 日テレお得意の“Hulu商法”にも落胆の声 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611416587/



789 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 01:19:29.58 ID:rQ2ndv4z.net]
ホモ連呼して、さんかく窓叩いてるバアが推しのおっさん俳優BLドラマに鼻息荒らくしてるという

790 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/01/24(日) 01:20:19.06 ID:OKHm2uTx.net]
56 名無しさん@恐縮です 2021/01/24(日) 01:14:46.69 ID:ooTfICAx0
>>54
私はイケイケの若者だけど、若者に人気あるのはHey!Say!JUMPの山田や嵐の二宮、キンプリの平野だな
今日も周りではニノカッコいいとか言われ放題

68 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/24(日) 01:17:16.01 ID:J0/SIsyM0
>>54-57
この二宮婆こっちにも湧いてんのか

791 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 01:23:17.72 ID:lhXnl5Bq.net]
>>766
夜20時で飲み屋も閉店するからといって、飲まないかわりにTV見ると思う?
ゴールデンのTV視聴習慣のない人はネット見て、ゲームして終わりだろ

792 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 01:28:40.56 ID:MHSM2Zk9.net]
竹内叩きはジャニヲタ婆か
40近いジャニタレ信者なら、30代俳優スレでも行く方が話は合うんじゃね

793 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 03:27:12.09 ID:uplUCx96.net]
ID:IPy0/gM+
ID:UrlaRhZL

哀れなゴミと図星つかれて発狂する基地害負け犬ババアw

794 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 03:44:04.68 ID:9oIV8B3D.net]
以前よりドラマが視聴率取れなくなって、局内の力関係でバラの方が強くなってるのでは?
スレメンでもバラエティに呼んで貰える人とそうでない人との差を感じるし、仕事途切れない人はバラでも爪痕残せてる人のイメージ

バラはいいでしょ別に出なくて

795 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 03:58:36.96 ID:iZyIeari.net]
呼んでもらえるとか呼んでもらえないとか妄想を元にした比較叩きかな
事務所別に強い番組もあるし、映画の協賛協力してるTV曲とか作品の規模にもよるし
若手スレメンの個別のバラエティ能力で映画宣伝量が決めるわけではないですよ

796 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 07:34:33.72 ID:aHOLEy2V.net]
花束コケ確定ザマア

797 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 07:35:48.20 ID:aHOLEy2V.net]
コケ理由がコロナのせいに出来て良かったねw

798 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 07:38:57.92 ID:Zq1gsKb7.net]
コロナだから上がるんじゃないの



799 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 07:46:50.77 ID:0Tl1E+ZP.net]
赤楚衛二ウチカレに出るってよ
なんか顔が全然大したことないな
これは売れないだろ

800 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 08:03:51.24 ID:+NnRZhmq.net]
赤楚はウチカレは4話だけのゲスト出演だよ
4話のキーパーソンだってよ
今回のゲストで茶髪にしてるみたい

801 名前:セけどチェリまほの時は岡田け系統の顔だなとずっと思ってた
でも岡田けみたいに圧があったり固くなくて柔らかい雰囲気の演技の人って感じだった
[]
[ここ壊れてます]

802 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 08:08:37.52 ID:dQFsvv8D.net]
MIUみたいにいろんな若手?試そうとしてるのに肝心の脚本が北川で古臭いっていうね
野木ならまだしも今の北川に気に入られたって良いことがないんだよな

803 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 08:30:51.91 ID:Zq1gsKb7.net]
こんなお願いもするんだな

竹内涼真&中条あやみ、ドラマのハッシュタグ統一を“お願い” 略称乱立で対策
https://www.oricon.co.jp/news/2182625/full/
番組タイトルが長いことから、さまざまな略称が生まれ「#きみセカ」「#きみせか」「#キミセカ」「#君と世界」といった複数のハッシュタグが乱立したことを受けてのもので、竹内、中条が茶目っ気たっぷりにハッシュタグの統一を呼びかけている。

804 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 08:41:49.18 ID:dQFsvv8D.net]
>>781
SNSでバズってますーってやりたくてトレンド入りさせたいんだろうな
ゾンビから逃げる仲間に若手ジャニーズひとりでも入れれば解決したのに
ちゃんとドラマ見たい場合、最中にツイッターなんかやらないけどドラマ見るよりツイッターやってほしい製作サイドって竹内ドラマに限らずアホみたいだよな
一般的な人気俳優より一部しか知らない声優の方が強かったりするのにそんなトレンド入りに拘っちゃってツイッターもう無くなればいいのに

805 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 08:49:08.98 ID:9DCX9ijf.net]
日テレはよくやるよね

806 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:00:31.01 ID:JC7SbMcS.net]
数字悪くてもまだSNSで話題になっなれば良いけどね
日テレ今のところ全部失敗してる

807 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:06:13.35 ID:osGDfvzB.net]
竹内よりバズりそうなのはあえて入れなかったんじゃないの

808 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:13:17.43 ID:wVi6KDZ0.net]
亀梨のドラマはまっすーとしもんぬで
ツイッター対策万全だよね
内容は今ひとつだけど



809 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:22:33.77 ID:/tNpQ0Rx.net]
>>778
窪田や中村倫也があの顔で売れると思ってたか?

810 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:28:10.05 ID:nVCV4GB6.net]
>>787
スレチ
てかネットで盛り上がってほしいのは制作側なら当たり前じゃん
作ってる作品を皆に見てもらうのが仕事なんだし
ハッシュタグまでケチつけてる奴はアフォすぎ

811 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:31:55.80 ID:JC7SbMcS.net]
土10はジャニ主演というだけでもう見る気なくす
ただジャニをそこに押し込めておけるという意味ではずっとあの枠でコケ続けてくれればいいと思う

812 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:32:12.61 ID:kzJJMNSi.net]
おっさんヲタは図々しくて嫌い

813 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:38:35.28 ID:gk0k7qH8.net]
普通にトレンド入りするのは人気あるんだなって思うけど
ハッシュタグでトレンド入りするの見てもヲタが必死だなぐらいにしか思わんな

814 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:39:17.17 ID:VjrY+Fqv.net]
コケた花束というのはどのドラマの略?

815 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:41:30.51 ID:frakstEf.net]
>>791
トレンド入りするような熱心なファンが多いなら結構なことじゃない
悔しがるなよ

816 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:45:45.23 ID:Zq1gsKb7.net]
おっさんずラブおばさんたちのことかな

817 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:48:49.07 ID:Qj0WHCvK.net]
>>792
まだ公開すらしてない映画じゃね
いきなり視聴率だの興行収入だので発狂して叩き始めるといえばオッサン俳優ヲタ婆

818 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:54:27.56 ID:QAg3tX9s.net]
半角wをつけて連投荒らしでお馴染みの菅田叩き松坂婆が>775,>>776
コロナで映画コケそうだと朝っぱらから暴れてるだけ。



819 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:56:03.16 ID:uGuAljqO.net]
>>775
テアトル配給で製作費かかって無いからコケるも何も無い
さんかく窓もそうだけどコロナ下で上映する映画に煽りはいらないよ

820 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:59:05.18 ID:AkKsKYZd.net]
>>704
図星でファビョる基地害あたおか

821 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:07:59.84 ID:CBOU90OW.net]
鈴木伸之主演「お茶にごす。」永島聖羅ら6人追加

鈴木伸之(28)主演のテレビ東京系ドラマ「お茶にごす。」の追加キャストが発表された。

原作は、2007年〜9年に「週刊少年サンデー」(小学館)で連載されていた西森博之氏原作の同名コミック。「今日から俺は!!」「天使な小生意気」など、全作品の累計発行部数は5000万部超え。キャラクターの面白みで勝負する“ヤンキーギャグ漫画”として金字塔を打ち立てた西森氏による、青春・学園・ヤンキー・コメディーが詰まった作品の実写化だ。

鈴木は、こわもてで威圧的な雰囲気からけんかを売られ、中学最強の不良と恐れられた“悪魔(デビル)まークン”こと船橋雅矢を演じる。

共演者には瀬戸利樹(25)、萩原みのり(23)、久間田琳加(19)が既に決定しており、新たに、永島聖羅(26)、仁科かりん、平川結月(19)、山本直寛(26)、濱正悟(26)、野間口徹(47)が追加キャストとして発表された。 萩原みのり演じる浅川夏帆の親友で、開架高1年の茶道部の飯倉智花役を務める永島は「強烈すぎる登場人物やテンポの良い掛け合いに、きっと笑ってしまうと思います」と見どころを話した。

開架高の教師で茶道部顧問・縦島洋役を務めた野間口は「だいぶおかしなドラマです」とし、見終わった後に「茶道、ちょっとやってみようかな、と思うでしょう。その時は一緒に通いましょう」と呼び掛けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210121-31211218-nksports-000-2-view.jpg

822 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:08:45.59 ID:uGuAljqO.net]
今映画の話題の中心は鬼滅がどこまで伸びるかとプペル信者ステマだからなあ
志尊菅田真剣は時期が悪かったとしか

823 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:09:03.06 ID:ppiupP+0.net]
>>798
またオウム返ししかできないあたおか基地

824 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:13:36.93 ID:uGuAljqO.net]
>>799
面白そうだけど放送日未定?
アマプラは3月5日から一挙12話配信が決まってるんだね

825 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:14:33.25 ID:68GHBl8+.net]
>>800
銀魂アニメも三つ巴ですね
コロナ気にしないアニヲタの争いだから実写は蚊帳の外だな
プペルはアニヲタとも違う高額サロン西野カルト信者が布教してると聞くからアニヲタとも違うか
まっ、さんかく窓は実写邦画1位だから充分

826 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:18:45.53 ID:U3XBHsQZ.net]
>>801
自己紹介あたおか基地

827 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:20:23.30 ID:VjrY+Fqv.net]
>>795-797
ああ映画か、サンキュ

ヤンキードラマがバズればヤンキー、BLドラマがバズればBL
なんというか一辺倒だなとつくづくおもうわ

828 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:23:17.45 ID:JC7SbMcS.net]
花束はあんまり宣伝しなさそうだけどマッケンもあんまり宣伝ないね
これからなのかな



829 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:24:39.70 ID:gk0k7qH8.net]
花束はテアトル系だもんな

830 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:27:29.63 ID:QjEPOhVA.net]
>>778
顔がよくて売れてる役者どこかにいるっけ?

831 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:28:56.87 ID:OygDjQH7.net]
欧米では死者が蘇るドラキュラやゾンビやらアンデッド類は
宗教とも結びつきがあって大衆に浸透しいてドラマ映画でも一定の需要があるけど
日本にはそういう文化は無いから流行りの海外ドラマ模倣しても無理なんだよ
イケメンのヴァンパイア海外ドラマが前にブームになった時
日本でジャニがヴァンパイアドラマやって大コケしてたし

832 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:31:39.45 ID:gf6b3We7.net]
>>808
むしろ顔が良すぎてスタイルが良すぎる長身モデルは映像の役者として使い勝手が悪い
赤楚くらいがちょうどいいしトライストンだから絶対確変する

833 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:48:07.84 ID:hWctOyfW.net]
>>806
マッケンは事務所退社間近だけど、個人サイトでは報道とは違う説明していて
円満退社か怪しいし、三浦も鬼籍入りしていて宣伝に番組だせないのが痛いよな
公開前イベントとかは出演が集まって随時やっていてモニタリングとかは出てたけど

834 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 10:58:16.83 ID:62FXh81Y.net]
>>806
花束の菅田は今夜の行列や明後日の火サプ出演あるね

エンドロールは岩田がけっこう番宣してるが
マッケンは3月のブレイブ主演なのでそっちメインでTV露出するのかと

835 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:03:34.30 ID:Mg64VO4o.net]
>>812
逆にいえば映画宣伝に今夜と明後日の2番組しか出ないんだな

気のせいかもだが、マッケンとか志尊とか近頃公開される映画は
出演者が公開直前に神社でソーシャルディスタンスでお祓いを受けるイベ増えてね?
日本の土着信仰の神頼みしたところで海外から流入したコロナには効き目なさそう

836 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:04:46.07 ID:Zq1gsKb7.net]
海外進出考えてた人はあと数年大変そうだな

837 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:12:25.99 ID:62FXh81Y.net]
>>813
有村がモニタリングとか出てた
菅田は主演ドラマ?撮影中で忙しそうだし
ギリまで公開延期も考えてたかもね、このご時世じゃ

838 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:21:54.06 ID:j0hY96ca.net]
さんかく窓は僅かでもコロナの痛手を軽減しようと配給も躍起になって
演者を今月テレビ25番組以上だして、先月から何度もイベしてるけど
花のような恋は今月中旬に演者2人だけで完成披露して、後日試写も中止
映画宣伝のテレビ出演も合わせて4番組のみ
こんな時にテレビ宣伝が多ければ客が入るわけでも無いでしょうし
花の方はそこまで宣伝しないといけないほど金かけて作ってないから
メディア挙げて宣伝して回収しようという気概もないのでは



839 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:22:28.26 ID:ZzcomlUN.net]
>>776
花束は緊急事態宣言下で公開でも
松坂の大爆死磐音よりは稼ぐかもねw

840 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:24:01.99 ID:j0hY96ca.net]
>>817
ババア召喚する呪文を唱えてはいけない
荒らすための自演なのかもしれんが

841 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:25:45.54 ID:JC7SbMcS.net]
ブレイブはマッケン以外だと山崎紘菜とか鈴木が番宣に駆り出されるんだろうけど知名度的に

842 名前:苦しいか
やっぱりマッケンが頑張るしかないよね春馬の事もあるし
松ケンもやるかな
[]
[ここ壊れてます]

843 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:25:45.57 ID:ZzcomlUN.net]
>>816
菅田も有村も番宣するにしろギャラ高いしね
鬼滅も含め全映画動員が半減してるって興収スレで
番宣してリーチするのは一般・ライト層だけど
ライト層はそもそもいま映画館行かないからね
番宣しないよりはした方が良いと思うけど
大きな効果はなさそうだよね

844 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:26:39.63 ID:nDeDAO7Q.net]
>>804
オウム返ししか脳がないあたおか基地

845 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:28:29.12 ID:xTvKjAU+.net]
>>816
さんかく窓もかなりの低予算だが
ナベプロ映画だから志尊知名度アップのためにもテレビ露出させてそう

846 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:31:05.87 ID:9t2FTCEE.net]
>>820
半減というか3分の1じゃね
映画館はアニメをリピートする人達になんとか支えられてる状態よ

847 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:44:40.30 ID:jHHUOs3i.net]
>>823
アニメ強いな
最初の自粛期間中映画館に貢献したのは宮崎アニメだった

848 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:46:45.96 ID:/8PjOzsL.net]
>>821
自己紹介あたおか基地



849 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:51:47.75 ID:uvyhJLRd.net]
>>825
DzuONyqw
/R/Tf6kW
WdokjSYb
オウム返ししかできないあたおか基地

850 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 11:58:29.94 ID:j0hY96ca.net]
>>824
コロナでアニヲタが大画面・大音量でアニメ見る箱と化した劇場だね
そんな救世主なのに邦画界の重鎮は漫画原作映画には賞をやりたがらない
キングダムとかもあれだけヒットしたんだし作品賞をもう少し貰っても良かったはずなのに

851 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 12:08:29.49 ID:PrlM5lTF.net]
>>826
>>821
オウム返ししかできないあたおか基地

852 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 12:09:47.70 ID:a0wZuQRM.net]
>>819
松ケンが出てくれるといいね
あとは渡邉

853 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 12:13:04.67 ID:YfyCyUer.net]
>>828
ID:af8LEovB
ID:/R/Tf6kW
ID:WdokjSYb
ID:pMe5U58O
ID:xxoeJxs3
全てオウム返しレスしかできないあたおか基地

854 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 12:42:12.39 ID:A99jB7uV.net]
[あたおか]をNGリスト入れたらいいんでしょうね
若手俳優と関係ない人が言い合ってるだけの様子だし

855 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 12:44:41.05 ID:8zdGhQO1.net]
>>813
海老蔵が正月番組で似たようなこと言ってた
コロナが日本だけなら襲名延期になったのは神様の戒めだと考えるけど
コロナは世界的な問題で地球規模で神様が怒ってるから私にはどうしようもないってな

856 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 13:18:44.84 ID:SI7mZsC4.net]
>>830
>>821
オウム返ししかできないあたおか基地

857 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 13:21:51.14 ID:GuRFBpUZ.net]
>>831
ですね
NG指定ワード「あたおか基地」でも良いかも
それより日本規模の問題でも歌舞伎ブログ芸人の海老蔵がどうこう出来たりしない

858 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 13:25:19.51 ID:KJ8EuwPj.net]
世界規模の問題でも個人とその周辺は土着神に頼るわ



859 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 13:41:10.86 ID:zMxcOlU/.net]
マケツンヨー

860 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 14:06:04.55 ID:mf/d5RJ4.net]
マッケンロー

861 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 14:06:06.74 ID:3UQ4xar2.net]
>>831
言い合ってるんじゃなくて自演でしょ

862 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 14:24:32.57 ID:a44DQG2K.net]
悔しそう

863 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 14:31:38.56 ID:62RN+N+J.net]
>>833
ID:duhVJt9Q
ID:tQBUbCj5
またオウム返ししかできないあたおか基地

864 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 14:36:12.03 ID:wRRWXT8V.net]
>>840
>>830
ID:/ZwfrGIO
ID:B7nl8MAY
オウム返ししかできないあたおか基地

865 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 14:50:50.17 ID:HLXb9mnK.net]
>>841
ID:9zmChhyx
ID:xF+1Z9uR
またオウム返ししかできないあたおか基地

866 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 14:56:01.43 ID:xLPV80F2.net]
あぼーん3連発きた
つうか土着神には頼るが、歌舞伎俳優や相撲取りに御利益があるとは思えないのは同意

867 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 15:21:28.54 ID:tAe9agVb.net]
さんかく大爆死おつかれっした


2021/01/24 15:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *31159(+2643) 192845(.676) *92.4% 42.6% *38549 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *19521(+1286) *64341(.603) 119.4% 43.2% *28241 映画 えんとつ町のプペル
*3 *18137(+1631) 135661(.622) *67.5% 55.6% *24880 銀魂 THE FINAL
*4 *14932(+*652) *66987(.868) *94.1% 39.8% *15164 劇場版 ポケットモンスター …
*5 *11834(+*817) *48854(.623) *93.1% 51.5% *14814 約束のネバーランド
*6 *11364(+*983) 207994(.611) ****** 58.9% *26557 さんかく窓の外側は夜
*7 *10914(+*870) *76669(.639) *87.2% 57.9% *12810 新解釈・三國志
*8 **6097(+*150) *30139(.839) 101.1% 46.4% **6733 STAND BY ME ドラ…
*9 **4427(+*130) *44807(.618) *52.3% 59.0% **5859 夏目友人帳 石起こしと怪しき…
10 **2679(+**65) *23380(.600) *64.0% 47.9% **3660 劇場版 美少女戦士セーラーム…

868 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/01/24(日) 15:23:49.29 ID:4x6uaNso.net]
旧作より入ってないからコロナ言い訳に出来ないね
ナベプロ大赤字確定



869 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 15:25:28.62 ID:a0wZuQRM.net]
志尊の去年からのファンてインライきっかけのJK層とかだろうし
彼女たちは番宣のTV出演やインスタライブだけ楽しんでわざわざ映画見にいかなさそう

870 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 15:31:11.40 ID:27pYGTqa.net]
それってファンなのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef