[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 15:19 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 872
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレ東】アノニマス〜警視庁”指殺人”対策室〜 part1【香取慎吾】



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/01/02(土) 11:44:51.17 ID:thqSmJfa.net]
2021年1月25日(月)夜10時スタート

公式サイト
www.tv-tokyo.co.jp/anonymous/
pbs.twimg.com/media/EpRzcRjVgAAYoUb.jpg
公式Twitter
twitter.com/txdrm_anonymous

前スレ&関連スレ
香取慎吾【15】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1607958479/
twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

748 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 00:15:18.97 ID:0z3+wGr9.net]
ミスキャストなんだよ

749 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 01:09:54.72 ID:moaNC+sd.net]
誰だったら適役なの?
40、50代の主人公って難しいな
福山雅治とか?

750 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 01:52:37.77 ID:0z3+wGr9.net]
キレ者って感じがしないからねえ

751 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 01:56:12.56 ID:J2dbZBRA.net]
濱谷プロデューサー談
「最初はもっとワイルドな人物設定でしたが実際香取さんにお会いしたらもう少し繊細というか感情を露わにしないような、でも内面ではすごく考えてるんだろうなというような感じだったのでその雰囲気を役に投影しています。香取さんと話し合っていく中で、言葉の使い方など、より香取さんの魅力が伝わりやすい方向にチューニングしている感じです」

752 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 01:59:57.03 ID:69hlZSPg.net]
感情を露わにしない設定って便利だよな
下手な役者がやっても粗が目立ちにくいからな
上手い役者がやれば抑えた演技が魅力になるが

753 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 02:03:35.19 ID:J2dbZBRA.net]
濱谷プロデューサー談
「白石和彌監督が撮った香取さんの主演映画「凪待ち」を見たんです。当時香取さんは40歳を過ぎたばかり。ちょっと屈折した、世間に対する怒りや諦めを持っている人物を演じていて、表情にもいいオーラが出ていたんです。その印象が強く残っていて今回の主人公像とも合致しました。」

754 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 02:04:10.00 ID:qgikHHN3.net]
玉山鉄二はBOSSでトラウマのある刑事役やってた
玉木宏もあり
香取君だから視聴率出てるのは分かるけどさ

755 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 02:23:04.69 ID:s8CpK7Mk.net]
>>752
万丞は普段口数少ないけど実は熱い部分を持っていて時に感情を露わにする
という人物設定

756 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 02:49:50.21 ID:bEj3sfu4.net]
プロデューサー談
「お会いしたら思っていたより棒だったので出来るだけ演技力が目立たないようにチューニングしました。」ってこと?



757 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 03:45:01.70 ID:u+GflcJY.net]
この役って香取慎吾以外だったら中堅の役者で結構幅広く当てはまるんじゃないか?w

758 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 04:08:56.58 ID:Kb7uo4ym.net]
スポンサーと多数のファンを連れて来れる中堅役者は

759 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 07:22:32.97 ID:fJfMH6Fc.net]
>>757
みんな線が細い優男ばかりだろ
無口で影があり切れやすそうな、あの年頃の主役張れる男優って、いるか?

760 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 08:00:47.05 ID:Xga6XDkz.net]
>>752
山Pの悪口言うの止めろよな

761 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 08:35:42.70 ID:07gv+DH7.net]
>>748,>>750
適役俳優の名前あげてから文句言おうな
建設的な意見できない香取アンチの文句垂れにしか見えない書き方になってるぞ

762 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/15(月) 11:01:34.50 ID:wHGxED9o.net]
つよぽんなら演技力あるよ

763 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 11:08:44.63 ID:u+d5BGqH.net]
タイトルが悪い

764 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 12:17:02.81 ID:BIia7mAm.net]
最新

20.0% 青天を衝け(1)

14.8% 相棒(15)
13.2% 天国と地獄(5)
12.4% 遺留捜査(4)
11.6% 朝顔(13)
11.0% にじいろカルテ(4)
10.8% オーマイボス(5)

*9.4% レッドアイズ(4)
*8.3% ウチの娘は彼氏が出来ない(5)
*8.2% 俺の家の話(4)
*7.9% 青のSP(5)
*7.8% 知ってるワイフ(6)
*7.2% 君と世界が終わる日に(5)

*6.0% アノニマス(3)
↑テレ東でこれは大健闘だ

765 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 12:20:08.34 ID:jYGJYtGc.net]
>>759
山田孝之 指鍛えてるし

766 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/15(月) 13:30:46.44 ID:IJv+dHWO.net]
何か慎吾ちゃんのキャラがブレてる
普通に熱い人じゃん

しかし役に入り込んだ感じしないよねいつも
なんか表層舐めときゃいいだろうみたいな芝居



767 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 14:57:46.05 ID:kn4zGmkH.net]
熱い人じゃないなんていつ提示されてたっけ?
普段クールなだけで1話から犯人には怒り剥き出しだし被害者や家族に静かに熱く寄り添っていたが
好きじゃないのに「いつも」見てるのか?
アンチのやる事はよーわからん
もっと自分の時間を有効に使えばいいのに

768 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 15:09:14.82 ID:baGguU83.net]
万丈のキャラが一貫してないのは分かるわ
役を演じてるというより怒る時はこの演技
無気力な時はこの演技って決めてる感じ
というか今のところ登場人物全体的にキャラ立ってないよな

769 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 15:34:27.05 ID:kn4zGmkH.net]
そうかな
だいぶ指対のキャラは立ってきたと思うけどな
徐々にチームワークが良くなってきた
事件とその周りの人々を丁寧に描いてるから指対メンバーにキャラ付けするエピソードに取れる時間が少ないというのもある
このドラマ1話ごとに伝えたいテーマがあってそっちがメインな感じ

770 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 17:35:31.53 ID:WDY4XrB4.net]
もちゃもちゃした喋り方が腹立つ

771 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 19:22:14.01 ID:moaNC+sd.net]
腹立ってまでドラマ観るって相当やる事ない暇な人なんだね
俺なら腹立つ前にテレビ消して他に楽しいと思える事か趣味にとり掛かるわ
時間は有意義に使わないと勿体ないよ

772 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 20:01:35.68 ID:kYX0Y/j6.net]
香取の話し方はムチョンムチョンしてるから子供っぽく聞こえるんだよな
粘度があるというかね

もっと歯切れよく乾いた発声をできないものかね

773 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 20:09:28.18 ID:kYX0Y/j6.net]
香取のドラマと言えば実写版のこち亀だな
オリジナルの両津は四角いドシッとした顔なのに、それを演じたのが当時は痩せてて縦長の顔の香取だったから違和感の塊だったわ

しかもその両津キャラでMステに出たからな
どこからどう見ても青い服を着た香取にしか見えないのに、テロップには「両さん」と出ててフイた記憶がある

774 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:Sage [2021/02/15(月) 21:00:49.90 ID:7SdE/jXg.net]
今日のアンファーCMは特別バージョンになるらしい
グッズ販売をBASEが協力する事をBASE社長が呟いてる
オープニング曲に関する発表もあるらしい
今日の脚本家は相棒を執筆した事もある人

775 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 21:06:44.21 ID:vb9SluXq.net]
BASEは飯島さんが外部取締役だかなんだかになったって出てたからね

776 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 21:08:02.34 ID:vb9SluXq.net]
社外取締役候補、だった



777 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 22:25:02.72 ID:EVEpF6F0.net]
>>676
頭は最初は多くてもある程度出たら止まるぞ

778 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 22:27:18.92 ID:21AdVTQY.net]
今日も相棒の女がワーキャー五月蝿いなあ

779 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 22:41:26.03 ID:mpvWcutp.net]
この歯科医が自分でリークして元アイドルに嫌がらせしてたのか
不細工が本当に元アイドルを愛しててイケメンが犯人

780 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 22:49:54.07 ID:C2XSjhlo.net]
最後まで見ろよw

781 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 22:50:51.33 ID:oLYXf9PF.net]
柳田、ボーダーラインの人か

782 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 22:55:16.41 ID:vudisE4T.net]
田中美里さん相変わらず美しい

783 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 22:55:52.19 ID:BIia7mAm.net]
亡くなったと思ったけど生きていたね…

784 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 22:57:57.24 ID:Ep4byTNh.net]
結局歯科医はただ不倫してただけ?

785 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 22:58:02.57 ID:g2Joi4YG.net]
来週は鞘師が出るの?

786 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:00:53.68 ID:f9y5TLGw.net]
>>783
びっくりしたあ!
これからどんどん核心に近づいてくるのかな
碓氷の過去も気になる
そして羽鳥さん良い人だったし
次も楽しみだね



787 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:02:12.81 ID:XPVcNBTn.net]
今までで1番つまらん回だったな
ただ不倫物は主婦層の視聴率が稼げるかもな

788 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:10:02.34 ID:A2SX0Oh5.net]
>>784
マッチングアプリで遊んでただけの人
ミスリード要員ってとこだな

789 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:10:35.39 ID:W9yAg/VZ.net]
なのにアノニマス!

790 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:14:04.53 ID:A2SX0Oh5.net]
>>787
旦那のDVが原因とか仕方ないよな〜って理由がないと不倫物であっても主婦層には受けないと思う

791 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:16:41.26 ID:IEFXknDl.net]
アイナの曲はやく出ろ

792 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:19:03.00 ID:BhMeSWPw.net]
うーん
4話の脚本家と監督イマイチだなぁ
3話で面白いっ!ってなった人にはキツイ
2時間ドラマのサスペンス物みたい

793 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:21:55.36 ID:Od/sXVQr.net]
>>779,780
一応悪いやつだったか

794 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:22:13.72 ID:rKsrUsdz.net]
1話2話おもろくて3話つまらんかった自分には4話はまあまあだったわ
山本耕史が出てくると雰囲気が変わって良い

795 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:22:46.84 ID:A2SX0Oh5.net]
3話で面白くなってきたと思っただけに残念
来週からの後半は持ち直せるのかな

796 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/15(月) 23:23:37.17 ID:FJaMSeqQ.net]
元相棒女だったのかー
意外性はあるけど暴走して犯人を撃つとか短気すぎじゃね



797 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:28:42.17 ID:PyX5sJ2+.net]
なんで倉木なのに韓国人が演じてんだよw

798 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:29:09.87 ID:hPxSZ59I.net]
今週は変な脚本だったな
うつせみが「澪」って書いてきた時にあの不倫女も夫がやってるんだと気付いてて
夫を愛してるからわざとやってきたのかと思ったら違ってあれれ??だったわ

799 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:29:29.16 ID:PyX5sJ2+.net]
生きてんのかよwww

800 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/15(月) 23:30:13.13 ID:ooqy3Eq+.net]
韓国人をキャスティングする意味がわからん
捜査一課に韓国人がいるのか?

801 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/15(月) 23:31:10.14 ID:G7N5EpFb.net]
目をつぶってホテルの部屋に飛び込んで不倫相手と思われる男に抱きつくとかあり得ないだろ!
ホテルの部屋間違ってたら恥ずかしいぞw

802 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:31:33.18 ID:iZeq7S7R.net]
>>778
カイジに出てて良い役もらってたのにテレ東落ちしてるのはあの声のウザさのせいか

803 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:36:12.10 ID:CZ6jHO4w.net]
なんだろう、越谷(勝村政信)のセリフ「暴走」に違和感があった
倉木の行動を謎だ謎だって言いながら印象悪く聞こえるような言い方するかなって
人のいいキャラだけに余計怪しく見えるんだよな

804 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:37:11.64 ID:vudisE4T.net]
【"誰誰誰"デジタルリリース決定!!】
TV東京系ドラマ
「アノニマス 〜警視庁“指殺人”対策室〜」OPテーマ
アイナ書き下ろし新曲「誰誰誰」
2/23にデジタルリリースします🔥🔥

💃2021.02.23 0:00〜

https://twitter.com/aina_theend/status/1361314410657058821?s=21
(deleted an unsolicited ad)

805 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/15(月) 23:46:41.88 ID:wijIu/Rc.net]
>>803
たしかにあの暴走って単語は違和感あった
亡くなってないならそこも訂正したらいいのに

806 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/16(火) 00:03:04.63 ID:wjPmwXNN.net]
指殺人ってネットの誹謗中傷での自殺が盛んな韓国で生まれた言葉だからな
日本には馴染まないんだよ



807 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/16(火) 00:03:14.68 ID:wjPmwXNN.net]
指殺人ってネットの誹謗中傷での自殺が盛んな韓国で生まれた言葉だからな
日本には馴染まないんだよ

808 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 00:05:29.75 ID:BPcaRcYO.net]
警察に頼ってきているのに
ねこねこにゃんにゃんとかふざけすぎだろw

809 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 00:08:26.19 ID:gBk22fPy.net]
田中美里の家はおじさまと猫と同じ家だったね
ねこねこにゃんにゃん繋がりかな

810 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 00:27:03.87 ID:EQ+P4NQW.net]
田中美里が使ってたマッチングアプリがwith loveだったから飛んできた
懐かしいなあ
知ってる人おらん?

811 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 00:41:39.45 ID:Culr8Orx.net]
>>806
馴染まないね
ピンとこない

812 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 00:45:33.31 ID:1DMu46Ql.net]
>>810
竹野内豊とドラマやってたね
数年前に出身地の花火大会にゲストで来ててマイクで来賓挨拶、郷土愛を語ってた
綺麗な女優さんだよね

813 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 00:55:03.77 ID:uYglCcfZ.net]
>>810
見てはなかったけど覚えている
実況だと元ネタ知らない人が多かったみたいでほとんど反応なかったね

814 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 01:07:05.15 ID:gNnhHe4Z.net]
冒頭で室長が元アイドルを前にして舞い上がって歌い出したのが白けたわ
路線がブレブレだな

815 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 01:28:49.75 ID:iq7Hcrcg.net]
やっぱ倉木は生きてたのね。
植物人間とかかなーと思ってた。

816 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/16(火) 02:17:25.02 ID:t9E6uI8+.net]
あのウザい女の子と香取と夫の
えっ?えっ?
の意味が全然わかんないんだけど。どーいう意味?



817 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 02:26:10.68 ID:h4WOsgN2.net]
>>814
万丈のセリフとかもちょいちょいウケ狙いあるけど全部滑ってるよな

818 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/16(火) 02:38:09.32 ID:7UeJM5lJ.net]
>>814
万丞もそんな感じだったな
ドルヲタだったんだろうか

819 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 02:50:58.33 ID:DgtvkpUm.net]
キャスティングからして撃たれるシーンで終わらない気はしたけど倉木生存のラストにやられた

執拗に万丞を責める羽鳥は倉木のこと好きだったとか?捜査一課時代の3人、関係を壊した事件、真犯人気になるわ

820 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/16(火) 03:48:05.98 ID:wnyF246D.net]
でも撃たれた元相棒ブッサイクだったで

821 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 05:34:33.62 ID:FpjwKqJq.net]
初めて見てみたけど関水って朝鮮人だろ
サ行の発音が覚束ないのは朝鮮人の特徴
これはもうしょうがない
長崎や佐賀出身者もサ行が苦手なことがあるが、調べたら関水はそうではなかった
神奈川の在日コリアン4世ぐらいだろう
香取は香取でそれとはまた違ったタイプの滑舌の悪さだし、何とも言えん

内容はまあまあ

822 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 06:16:58.21 ID:E2g53d0u.net]
これは通報かな。指殺人案件。

823 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 06:18:14.18 ID:AIQn/k+j.net]
勝村黒幕なら山本耕史は味方やな
香取と仲悪いフリしながらスパイとして香取を勝村の近くに配置したってオチ

824 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 06:25:31.85 ID:EQ+P4NQW.net]
>>812
>>813
ありがとう
あのドラマ好きだったんだよ
実況では知らない人が多かったのか
調べたらもう23年も前だったから無理もないなー

825 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 07:14:45.56 ID:ZzY2Fsi4.net]
あそこで行っちゃった妻には同情できないな

てかたった3年前にトラウマになるほどのストーカーされて、マッチングアプリなんか使えるもんなの?
一般人じゃなくて顔バレするような人間が

826 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 07:21:47.71 ID:IdlOdLLH.net]
>>824
竹野内豊のファンで見てたよ
My Little Loverのデスティニーが主題歌でね
懐かしい



827 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 08:02:06.10 ID:JIp2VtHr.net]
昨日の回は台本的に疲れが出た回だったかも
そんでも元アイドル役のおばちゃんが上手かったので、何とか持った感じ

828 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 08:17:00.46 ID:9tTQP5oC.net]
地味に面白いんだよね、これw
何気に毎週観てるわ
ミスリードが安直で分かりやすいけどよく作ってるよ
主人公の元相棒、ピン芸人のいかちゃんだと思ってた
痩せたな、と思っていたらどうやら違ったみたいだ

829 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 08:22:48.33 ID:9tTQP5oC.net]
>>827
そのおばちゃんは20年前にゴジラと戦ってたよ

830 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 08:34:08.93 ID:nGMs/n23.net]
>>823
鋭いな
ありえるかもしれん

831 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 08:57:56.89 ID:uYglCcfZ.net]
>>827
昨日の脚本家はアノニマス初参戦
ベテランらしいけど昨今のネット事情や犯罪には詳しくないのかも?

832 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 08:59:14.65 ID:0mNO/vch.net]
>>823
それだったらちょいちょい顔出すのも納得
室長に悟られないためにあえてバチバチしてるのなら面白い

833 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 09:15:10.18 ID:QWzRxNPr.net]
香取慎吾のサプライズ“提供読み”に反響 『共演NG』に続き「テレ東の提供が面白い」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a13955488d06f8c7869884bce180baf2bb3d91db

834 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 10:13:12.92 ID:QWzRxNPr.net]
香取慎吾主演「アノニマス」の第4話視聴率は5.7%

https://tvmeter.blog.fc2.com/blog-entry-10283.html

第1話 7.3%
第2話 5.7%
第3話 6.0%
第4話 5.7%

835 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 10:27:41.01 ID:Jsdu70Hj.net]
面白いけど華が無い。

836 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/02/16(火) 11:10:31.47 ID:a+iG7xi0.net]
>>801
あのシーンはいくら何でも酷かった
視聴者を騙す為だけのシーンだな



837 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 11:11:54.21 ID:uYglCcfZ.net]
>>834
5%後半は維持したんだね
最終回までこれぐらいの数字でいくのかな?

838 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 11:16:01.51 ID:pq9bDH8z.net]
3話の紺野まひるは舞台出身だけあってやつれ感満載の演技うまかった。
4話は最後一気にもってかれたね。凝視したわ。

シム・ウンギョン“倉木”の現在が様々な憶測呼ぶ、山本耕史“羽鳥”との関係性は?「アノニマス」4話
https://s.cinemacafe.net/article/2021/02/16/71392.html

839 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 11:20:22.19 ID:QWzRxNPr.net]
基本的にこのドラマ若い女の子と勝村以外声小さいから字幕で見ている
依頼しにくる被害者だから仕方ないのかもしれないけど
みんな声小さい

840 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 11:43:56.87 ID:YlfG4whl.net]
>>810
あのドラマの竹野内豊は神ビジュアルだった

田中美里は生真面目な印象だから元アイドルに違和感あった
元アナウンサーの方がしっくり

841 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 11:47:31.53 ID:01sK+g96.net]
プペルの提供外れてからオンラインサロンの話入れてくるの草

842 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 12:31:50.37 ID:pcV4nKnM.net]
今回はイマイチだったな。旦那怪しいのわかってたし

843 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 12:37:30.45 ID:BPcaRcYO.net]
自分は2話が面白かった
芹沢ありさの父親ですw

844 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 12:54:56.99 ID:GAkCSOd5.net]


845 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 12:57:58.76 ID:QWzRxNPr.net]
ふ、、、ふかがわ

846 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 13:04:50.30 ID:Jsdu70Hj.net]
理不尽に晒されて誹謗中傷されているわけでは無く、不倫して旦那に恨まれるという身から出た錆。
何だこれ。まあ切り口変えてこういうのもアリだけど、もうやらないで欲しい。



847 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 13:07:39.55 ID:uYglCcfZ.net]
>>840
確かに元女子アナのほうが似合っている
それと芸能界で現役なのに碓氷や四宮が知らないっていうのはちょっと無理があったかな…
それなら若い人には路線バスの番組によく出てる人って思われている設定のほうが現実味あったかも?

848 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/02/16(火) 13:20:19.15 ID:MV6VgNgD.net]
>>821
「待ってくだしゃいよ〜万丞しゃ〜ん」

可愛い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef