[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/01 00:24 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

若手人気俳優総合スレ1005



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/16(月) 21:09:30.63 ID:8elpwiTr.net]
◆板ルール違反の興行収入貼禁止。違反者は直ちに運営に通報します。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆若手女優の話は該当スレで
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢原則16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1990 本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 堀井新太(6/26) 染谷将太(9/3)白洲迅(11/1)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 岡田健史(5/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2020/10現在)
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
泉澤祐希
清原翔
佐藤寛太
眞栄田郷敦
仲野太賀

※前スレ
若手人気俳優総合スレ1004
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1605178486/

832 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 16:39:02.14 ID:h7vCEryp.net]
>>811
吉沢のほうはあると思うけど
吉沢と同い年かそれ以上のアラサー以上と思う
20代前半は老け顔じゃないとなさそう

833 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/21(土) 16:42:22.32 ID:7svTiRpY.net]
大河で主要キャストのほとんどが20代から30前半だった新撰組は従来とは違って若い女性視聴者が多かったな
当時の香取や山本は今の菅田や山崎と同じくらいでしょ

834 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/21(土) 16:51:47.55 ID:ikz5AUEA.net]
花燃ゆも新撰組と同じくらいの平均年齢だったけど若者受けは別に良くなかった

835 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 17:04:29.03 ID:Ombw4RKP.net]
朝顔みたいな日本が傷をおった震災を絡めた安易なドラマを褒める奴ってきっと朝鮮顔してるんだろう

836 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 17:08:19.55 ID:odrtuzXp.net]
>>809
似たような系統なら演技上手いほうが使われるからだよ
ちなみにNHKやBSで主演やっても選ばれない俳優なんてごまんといるから期待しないほうが良い

837 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 17:12:35.02 ID:1biZolub.net]
おにぎり大河は全年代が呆れる脚本の酷さだったから

838 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 17:29:31.17 ID:VpDGlsOK.net]
溝端とかあんだけNHKドラマ出まくってたのにスカーレットが初朝ドラだったんだっけ
しかも旦那役でもないっていう

839 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 17:34:57.68 ID:Wa1yhmZ8.net]
まあそりゃりゃいいってもんでもないんでない
結局プロデューサーやら脚本家に目にとまらないとね

840 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/21(土) 17:38:12.21 ID:3//6ERqz.net]
新撰組自体が若者受けする題材じゃん



841 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 17:49:20.64 ID:d1ir72Pv.net]
花燃ゆは大河題材になったこと自体が謎
井上真央を主演で使いたいにしても他にあるだろ

842 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 17:58:03.70 ID:x9HlwWtl.net]
お前ら井上馬鹿にしてるが今の若手で花男並みのヒット出せるやついないからな

843 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:02:59.26 ID:7VRnj5Hf.net]
M潤の力もある

844 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:07:24.10 ID:x9HlwWtl.net]
上白石みたいに叩かれてないしちゃんとヒロインとして認められていたんだが

845 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:09:12.72 ID:ZDuEOjPr.net]
>>825
そうかもしれないけど時代もある
今花男やってヒットすると思うか?

846 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:13:10.20 ID:3f42g0kg.net]
>>828
最近中国で作られた花男
道明寺役が真剣佑も真っ青な超イケメンでつくし役は日本人好みの子だったけとあんまり爆発的ヒットにならなかったみたいだね

847 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:16:36.96 ID:+UmSYglw.net]
>>829
中国じゃ朝人気
ルイヴィトン他一流ブランドのアンバサダー

848 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:18:30.72 ID:gQ1a7d3L.net]
>>825
馬鹿にされてるのはNHKの題材選びでは
俳優に罪は無いだろう

849 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:22:39.67 ID:h8uBoDqK.net]
でも若手俳優で大河ドラマ決まった面々みると

青天
吉沢亮 朝ドラなつぞら
岡田健史 BSプレミアム 大江戸もののけ物語主役、総合思いっきりサマー主役

鎌倉殿
菅田将暉 朝ドラごちそうさん、まんぷく、大河ドラマおんな城主 直虎
中川大志 朝ドラなつぞら相手役、大河ドラマ江?姫たちの戦国、平清盛、真田丸
金子大地 夜ドラ腐女子、うっかりゲイに告る。主役

若手女優
南沙良 BSプレミアム信州発地域ドラマ「ピンぼけの家族」、総合思いっきりサマー主役、BSプレミアムうつ病九段、総合六畳間のピアノマン

みんな出る前にNHKに出てるんだよね
今は身体検査なんかもあるし、特に大河ドラマは時代劇で経験が必要だからその前に身体検査も含めてNHKのドラマを経由させるようになってるのでは

850 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:23:44.34 ID:x9HlwWtl.net]
>>828
そもそも今牧野つくしにぴったりなやつがいないからだろ
顔も特別美人ではないがヒロインだからそこそこ可愛いみたいな井上みたいな絶妙なルックスは難しい
上白石じゃブsすぎるし杉咲では幼いから相手の男と釣り合わないし



851 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:26:51.09 ID:h8uBoDqK.net]
中条あやみと浜辺美波なんかも大河とか朝ドラに出てくると思う
朝ドラカムカムエブリバディは英語のドラマで一部海外も舞台になるから中条あやみとか出そう

852 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/21(土) 18:28:09.49 ID:3//6ERqz.net]
あくまで花燃ゆという題材が酷いという話で誰も井上の事は叩いてないのに被害妄想かよ

853 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:29:18.63 ID:d2ns+gb0.net]
山本舞香が演技力あったらよかったと思う

854 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:32:47.24 ID:x9HlwWtl.net]
井上はいつもお前ら叩いてるだろ
若手でこのレベルの実績のやついない

855 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/21(土) 18:33:53.16 ID:cUqYN6LI.net]
青天か鎌倉殿に追加キャストに来そうな若手俳優女優は竜星涼磯村勇斗小芝風花堀田真由あたりかな

856 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:35:28.46 ID:gK/qrUq+.net]
若手に関してはPや演出から予測した方が良さそう

857 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:38:39.17 ID:xDDuSPSi.net]
鎌倉殿に浜田龍臣は確定だと思う
たぶん実朝かな

858 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:39:21.26 ID:h8uBoDqK.net]
杉野遥亮、神尾楓珠、泉澤祐希、望月歩あたりもNHKのドラマに出てる
伊藤健太郎もあれがなければどっちかにいい役で呼ばれてただろうね

859 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 18:51:46.85 ID:f3HGy7wj.net]
>>814
ダスト工太賀婆乙

860 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 19:11:18.19 ID:myz3KTZH.net]
>>816
オダギリジョーや堺忘れなさんな



861 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 19:40:39.11 ID:c2iy2Ui+.net]
>>832
中川はLIFEもレギュラーだし気に入られてるね
イトケンも気に入られてたのに…てか吉沢か小栗大河のキャストに実は決まってたかもしれないし

862 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 19:49:45.82 ID:xDDuSPSi.net]
>>844
伊藤健太郎が大河?
図々しいすぎて笑えるw

863 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 19:57:02.35 ID:+xF9LOHq.net]
吉沢小栗の大河にいたなら月9みたいに大河決まってたのにってあの事故の時に報道されてそうだから無いにしても5年内にいつかは出ただろう、何もなければ

864 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 20:12:43.90 ID:m0oYSpNv.net]
伊藤健太郎って本当にドラマみたいな劇的な役者人生だったよね。

865 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 20:22:27.88 ID:h8uBoDqK.net]
>>845
アシガールあれだけしつこく再放送して
朝ドラ出て
モフモフでて
ライフ出てるし

普通に大河ドラマも予想されたわな
戦国タイムスリップものやってたわけだし

866 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 20:29:32.56 ID:Wa1yhmZ8.net]
自爆したからしゃーない
伊藤はそれしか言うことない

867 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 20:41:34.24 ID:xDDuSPSi.net]
「ヤラかさなければアレにもコレにも出られたはず!」
って願望は巣に篭って好きなだけやればいいじゃん
あっちにもこっちにも現れてホントはコレも出れたはずとか頭おかしい

868 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/21(土) 20:43:42.70 ID:nZ6Xne0B.net]
>>850
イトケンヲタはのんヲタみたいになりそうね

869 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/21(土) 20:45:32.19 ID:8cqydPMS.net]
ひき逃げは別格過ぎて流石に能年と比較はおかしい

870 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 20:47:13.81 ID:DFHAFSrQ.net]
>>838
山田杏奈も追加



871 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 21:10:48.34 ID:jQRSr37P.net]
>>851
屈指の攻撃的基地外ヲタに育つのね…

872 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 21:20:07.78 ID:x9HlwWtl.net]
>>848
戦国タイムスリップは関係ねーだろ

873 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 21:35:23.28 ID:G3RkhYHg.net]
>>790
吉沢の回少ないし

874 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/21(土) 21:52:08.15 ID:09ZMNJ5d.net]
吉沢ヲタが人気マウント取ってもう1人の主役を馬鹿にしてるの?吉沢ヲタってやることが陰湿だね

875 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 21:54:12.77 ID:zH7UmKjF.net]
接触や追突なら一瞬のことで避けきれないことあるかもしれないが
無茶なUターンで事故は相当下手くそかつ荒いドライバーのやること

876 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 21:56:34.10 ID:x9HlwWtl.net]
>>854
今でも頭おかしいだろ

877 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/21(土) 21:59:03.86 ID:3qL+sGrf.net]
轢き逃げして態度悪かったイトケンにまだヲタなんているの?

878 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 22:28:57.26 ID:5ITq3e1l.net]
>>822
そこがチェンジしないと傾向も変わらないから滅ぶんだな

>>825
井上はキッズウォーから主演でいけてたし誰も叩いてないだろ

879 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 22:47:08.84 ID:9wOMhHqS.net]
【緊急速報】 アミューズ恒松祐里コロナ感染、発熱の症状あり

甲斐翔真、八木アリサとこれでアミューズ三連発

880 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 22:47:56.65 ID:ADUtz1eA.net]
ユニクロの坂口健太郎いいね
それに比べてGUw



881 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 22:57:27.15 ID:bEGlnpyG.net]
>>825
花男は原作が超大ヒットしたのよ

882 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 23:07:38.34 ID:24gyFU62.net]
>>862
一人として知らん

883 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 23:25:19.12 ID:odrtuzXp.net]
>>862
恒松祐里っておかモネ出るよね
今撮影中?

884 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 23:30:47.37 ID:1gk8sht+.net]
GUのなに狙いなんだろな

885 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 23:52:47.71 ID:8OSt8m+7.net]
三世俳優・寛一郎、芝居は

886 名前:u毎回難しい」 父・佐藤浩市は一番好きで一番嫌いな存在
https://nikkan-spa.jp/1715778
[]
[ここ壊れてます]

887 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 00:00:53.77 ID:5gysB88l.net]
>>868
こういう苦労アピール逆効果

888 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 04:49:33.04 ID:kyuL8I2r.net]
吉沢3位、山崎6位、中村9位

https://pbs.twimg.com/media/EnFdgN-XMAQ-eIj.jpg

889 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 05:11:08.42 ID:fkn1Qqc5.net]
山父tァン映画賞が欲しすぎて映キャン大賞とかいう何の権威もない勝手に映画応援団とか言ってる4人が選ぶ賞みたいのに群がってるけど
それでいいのか

890 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 05:17:20.88 ID:GmSOmAQu.net]
ヲタがそれで満足してるならいいのでは



891 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 09:02:53.72 ID:DO3low05.net]
>>844
中川は今回はNHK推薦枠じゃなく普通に三谷さんが選んでるんだと思うよ
真田丸の時がNHK推薦だったんじゃないかな
あれで三谷さんに認められて呼ばれてるんだろう
ほかの若手枠はみんな若いうちに亡くなる役だけど中川の役は42まで演じる役だよ
本人は1番若いけど

892 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 09:17:30.03 ID:fpwaVn6N.net]
真田丸の次に風雲児たち?蘭学革命(れぼりゅうし)篇?(2018年1月1日、NHK総合)も出てるよ
オッサンの中で一人若い
三谷は気に入ってはいるだろうね

893 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 09:26:30.10 ID:V3XNZp76.net]
>>870
WITH OL大賞

弟男子編

1 道枝駿佑(なにわ男子)
2 浮所飛貴(美少年)
3 豆原一成(JO1)
4 佐藤龍我(美少年)
5 鶴房汐恩(JO1)
6 松田元太(Travis Japan)
7 金指一世(美少年)
8 岡田健史
9 眞栄田郷敦
10 高橋恭平(なにわ男子)

年下彼氏編

1 平野紫耀(King & Prince)
2 松村北斗(SixTONES)
3 永瀬廉(King & Prince)
4 川西拓実(JO1)
5 片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)
6 杉野遥亮
7 佐藤勝利(Sexy Zone)
8 目黒蓮(Snow Man)
9 西畑大吾(なにわ男子)
10 伊藤健太郎


花婿男子編

1 Nissy(西島隆弘 AAA)
2 中島健人(Sexy Zone)
3 吉沢亮
4 佐藤健
5 岸優太(King & Prince)
6 山崎賢人
7 松坂桃李
8 岩田剛典(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)
9 中村倫也
10 工藤大輝(Da-iCE)

894 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 09:38:36.80 ID:6v4vSqQ/.net]
イトシイダヨ人気ね

895 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 09:44:08.32 ID:HQk0ZNEO.net]
成長期のイトシイダヨはおとついくらいの最新が昔の黒田ゆうきみたいになってたから政権長くないと思う

896 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 09:47:50.82 ID:Z/MVkzIJ.net]
杉野ってブレイクしそうでしないまま30になりそうなタイプだね

897 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 09:52:35.64 ID:HQk0ZNEO.net]
>>878
でも背高いから30代でもブレイクの可能性残ってると思う
田中圭がずっとそんなこと言われてて30代のおっさんずでブレイクだしな

898 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 09:54:41.50 ID:8O3kgvZb.net]
おっさんブレイクの鍵は身長より当たり役掴めるかでは?

899 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:00:15.02 ID:HQk0ZNEO.net]
>>880
もちろん身長でブレイクするって言ってるわけではない
当たり役にであえることが大事
わかりやすい高身長イケメンなのに微妙だった町田も30歳になってやっとチェリまほで上昇気流にのりつつあるし

900 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:04:24.95 ID:V3XNZp76.net]
でも杉野は普通の役ができるし脇で仕事ものやって違和感ないから使い勝手がいいと思う
横浜なんかの方が特殊で使いづらいし番手を上げてしまってるので自分主演で数字取れないときに行き場がないと思う



901 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:05:18.24 ID:PxaN1E58.net]
>>856
亀レスまでしてアンチか
素敵✨

902 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:06:41.52 ID:PxaN1E58.net]
>>881
ちぇりまほの話なんか誰もしてないから
いちいち持ってきなさんな

903 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:12:11.04 ID:Xtg4DP3+.net]
>>873
中川は真田丸終わった後三谷と電話して機会がまたあれば出たいって話したらしい
そういうのも好感だったんだろうな
〜組とかバカにする奴もいるけどやっぱり脚本家や監督に気に入られるのは若手にとってはでかい

904 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 10:52:41.52 ID:ULYtp4KK.net]
赤楚衛二がプチブレイク中だな

905 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:58:57.12 ID:digLdVZ2.net]
>>875
横浜いないね
世間はもう飽きちゃった?

906 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:17:40.27 ID:x3seaSTR.net]
横浜流星終了

907 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 11:19:24.07 ID:JOl+aN3Z.net]
>>875
何故西島が一位なのか謎。どこの層に受けてるの?

908 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:22:53.36 ID:dd19LehS.net]
赤楚はトライストーンか
事務所強いね
これから押されそう

909 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:27:12.27 ID:NrYSvRJ2.net]
スキャンダル出しまくりドヤ顔抱擁写真が代表作の福士蒼汰
終了

910 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:27:33.74 ID:BMay8M2l.net]
間宮はどうすればはねるんだろう



911 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:33:48.08 ID:OwCkVbv2.net]
土ナイ枠のべしゃり暮らしもダメだったけどまたあの枠で主演くらいはできそう

912 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 11:40:22.23 ID:JOl+aN3Z.net]
>>892
間宮は長く活躍出来そうな実力があるし今更大ブレイクを狙ってなさそう。

913 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:42:37.77 ID:yfA7BZe9.net]
>>892
テレ朝、テレ東、NHKあたりなら主演出来るのでは

914 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:44:17.30 ID:4UXcVq3e.net]
>>885
中川の側から電話できるはずないから三谷さん側から接触があって
また次も呼ぶから準備しててくれよと伝えられて
「よろしくお願いします!」って返事したってことだろう
LIFEも朝ドラも次の三谷大河に確定してたからこその起用だったんだろう

915 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 11:57:05.06 ID:dM4G+qKu.net]
>>760
地味だけど、演技がうまい俳優ばかりじゃない?山崎主演の今際の国のアリスと話が似てるね。
多分、毎回、一人ずつ死んでいくのかな。

916 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 12:01:13.54 ID:WJ+kLtHq.net]
竹内は日10がコケようが来年もう1本ドラマが待ってるから
業界人?お漏らし竹内好き垢もそっちが本命みたいだし

917 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 12:48:08.45 ID:OT/r8xsM.net]
中条と大谷以外は演技上手いけど華がない面子だね…
一番華があるであろう中条が棒だし

918 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 13:05:42.27 ID:h813+uUf.net]
>>896
自分からまたいつかご一緒したいって伝えたって言ってるよ
こんなの普通のことで誰でも一度使ってもらった監督や脚本家にアピールしてるよ

919 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 13:05:54.27 ID:JOl+aN3Z.net]
>>897
確かにみんないい感じ。テセウスに続き笹野さんがいると締まるし。
竹内はブレイクしてから出たドラマの殆どがシリアス路線だよね。来年もう一つの主演ドラマもそんな感じなのかな?

920 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 13:32:37.21 ID:1SgmFaJs.net]
>>875
横浜いなくて草



921 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 13:38:22.16 ID:wpQJ87gP.net]
スタドラ主題歌は秦基博が圧倒的だったな
本業でもないし上手くもないのに出過ぎるとウンザリする

922 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 13:49:56.64 ID:KMDZs4Or.net]
>>900
ん?中川をdisってると勘違いしてる?
逆だよ逆
中川が電話でアピールするとかしないとかそんなレベルの話じゃなくて
あの秀頼を見たら三谷さんもNHKも中川を気に入って当然ってこと

923 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 14:02:40.10 ID:5ulp6DOu.net]
>>892
跳ねてないから出続けられるとも言える。ちょっとだけ羨ましいし実力は認める。
ここのBBAはブレイクしてもすぐに消えただの消えるだのマウント取りにしか興味ないけど

924 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 14:23:00.33 ID:KhrnBqmA.net]
>>875
花婿男子編はありさが顔真っ赤にしそうwww

925 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 14:27:01.55 ID:doS4QfSx.net]
>>906
「寝てる子起こすな」

926 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 14:35:01.02 ID:x6So12cH.net]
>>901
後は脚本次第かな
竹内もスキャンダル後初の地上波だしここで汚名返上しないとずっと叩かれ続けられるから頑張らなきゃね

927 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 14:43:52.76 ID:r54Itdxe.net]
竹内は汚名返上した瞬間にやらかすの繰り返し

928 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 14:49:30.63 ID:JIp3rByI.net]
間宮は俺の話は長いとかハケンのスピンオフとかスーツのゲストとか大したことない仕事もやってくれるから使いやすそうだよな。かといって連ドラレギュラー取れない訳でも無いし実力もある。麒麟もあの程度のポジションで出れる若手少なそう。

929 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 15:08:20.07 ID:YHA2b3d8.net]
ホリプロって妻夫木が日9出来るし深田恭子石原さとみもずっと主演だし凄いよね
だから竹内だってコケても大丈夫でしょ

930 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 15:14:34.84 ID:aFaOed4g.net]
>>911
4月木10もホリの変態仮面主演だしな



931 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 15:22:18.80 ID:N+n3Izmj.net]
有力事務所と見込むなら推しに移籍志願勧めたら

932 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 15:23:41.13 ID:5ulp6DOu.net]
>>910
あの事務所来た仕事全部受けさせてるとしか思えないからな
今の田中圭見てるとブレイクっつってもああなりたいと思う若手はいないかも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef