[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/25 17:34 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TBS金22】恋する母たち part2【木村佳乃・吉田羊・仲里依紗】



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/08(日) 20:04:55.48 ID:IEsMWpcw.net]
公式
https://www.tbs.co.jp/koihaha_tbs/

※前スレ
金曜ドラマ・恋する母たち PART1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1599968286/

865 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 23:27:11.22 ID:3xn0KWMJ.net]
>>863
サイコっぽい

866 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 23:30:35.54 ID:EnzB6Ygv.net]
吉田羊はこんな役で引き受けて良かったんかな?
最後には評価上がるのか

867 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 23:34:45.17 ID:G5QWdQMM.net]
>>865
わかる
でもなぜか原作の優子は嫌いになれない不思議
だけど最後まで自分勝手だよね

868 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 23:35:30.62 ID:NylosrS7.net]
羊さん上手いし最高じゃん

869 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 23:54:23.21 ID:6OaKJ292.net]
息子とのシーン、羊は上手いしよかったけど性根が腐ってるからあれも上辺だけの涙なのかなって思っちゃう

870 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 23:57:28.06 ID:Ad50lvyD.net]
>>843
まりはそれを上回るドクズ行為をこのあと企てるけどね

871 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 00:00:59.43 ID:p38UDwv7.net]
千葉支店の所在地は千葉駅周辺か海浜幕張かどっちでもないか

872 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 00:07:11.35 ID:+wF1wg0T.net]
>>855
私は息子に対して酷いなと思った。
親に恥だと思われ存在してない扱いされて、母親も庇ってくれないし。
あんな育てられ方してるのにあの家の子良い子達だなぁ。

873 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 00:20:05.94 ID:dgmFAHJK.net]
>>863
なんだろうね
不倫二股複数浮気
駄目と思うことに惹かれ悪いことだから燃えちゃうわな終始男狂いの女の話なのかな要するにこれ?



874 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 00:38:28.49 ID:nasyW8dM.net]
>>873
ドラマだから何しても許されるよね(笑)
実際にやってたらかなりアウトだわ。
でもやってる人もいるだろうけど

875 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 00:40:35.16 ID:sId/GxxY.net]
息子たちよくグレないな

876 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 00:43:13.27 ID:1N2LpQ3v.net]
不義の子を産む設定はキャリアウーマンの武勇伝的なものにしたかったのか?
何か優子のやってる事すべてが嘘っぽく見えるようになって残念なんだが

877 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 00:45:03.13 ID:5QXy8sHZ.net]
優子の人間性に引いてきてる

878 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 01:13:35.21 ID:4fSwXNAB.net]
>>228
思ったw
演技力の差なのか丸太郎とまりの時は
なんか色っぽいというか艶っぽいというか

879 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 02:58:20.72 ID:KFVejAPn.net]
>>758
別に肺がんでも仕事止められない場合あるし

880 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 03:01:25.09 ID:Ej7pgfnB.net]
>>866
役者の評価は関係なくね

881 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 03:01:25.48 ID:Ej7pgfnB.net]
>>866
役者の評価は関係なくね

882 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 03:47:16.44 ID:JAWp4Z8q.net]
>>863
女として生き抜きたいなら家庭を持たない方が良い。
好きに恋愛し好きに生きれた方が幸せでしょ?
少なくとも旦那に悲しい思いをさせないで済む。

883 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 03:49:14.62 ID:JAWp4Z8q.net]
>>228
あれは女が見てても「面倒くせえな」と感じたww

その言葉が出る時点で気持ちは慣れてるし彼女も自立した方が幸せだと思った。



884 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 06:07:47.74 ID:aat4bM7T.net]
>>855
まり旦那は息子に対してクズじゃないって思える歓声やばいわ
仕事だけで家を顧みない、不倫三昧はまだ母親への攻撃だけどテレビのために息子の存在を否定するのは完全に自分への攻撃
紹介できないと思うならテレビ取材なんかことわればいいだけ
母親への攻撃だけなら一億歩譲って我慢するが、自分への攻撃まで加わったら役満すぎてちょっとね

885 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 06:23:36.71 ID:M2mouQkw.net]
>>884
私も同意する部分は多い。

だが世の中てめえ勝手な親が増えてるのも現実。
下半身の相性でつなげていければ良いが。

886 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 06:27:25.94 ID:75v3y6Gh.net]
>>884
テレビの件はひどいけど、優子のしてきたことに比べたら比べ物にならないと言いたかったんだけど

887 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 06:27:41.40 ID:uejU39dU.net]
しげお良い人すぎて怖いわ。ブチキレてくれた方がマシ

888 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 06:57:35.31 ID:uejU39dU.net]
おぎやはぎのラジオ面白いね。矢作がしげおのまま出てくる笑

889 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 07:51:31.37 ID:pqZa8h+L.net]
>>888
あなたはおぎやはぎのファンなんですよね?
テレビドラマ見ている人は脇役に出てる出演者のラジオなんか聞きませんよ

890 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 07:59:47.04 ID:pqZa8h+L.net]
>>866
こんな役とは言うけど金曜日のプライム帯のドラマで3人いるメインキャラクターの一人なら受けるでしょ
女優はオファーがあってなんぼなんだよ
数年間俳優業のオファーがないのに女優を名乗ってる人とか
10年以上俳優していないのに俳優を名乗ってる人とか、かなり痛々しいでしょ
そうなるよりはオファーがあるだけマシ
しかも吉田羊は40代後半で50代になったらオファー減るでしょうから今くるものを受けるって感じじゃない
50代になっちゃえば恋愛モノはできないし主演俳優の母親役くらいしかできないし
CMも老人向け商品のものしか来なくなるからな

891 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 08:25:07.38 ID:YnSJiash.net]
>>866
つまんない人だねw
女優なら、むしろこういう役は楽しみながら演じてると思う

892 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 08:30:25.32 ID:pqZa8h+L.net]
女優業で「こんな役」ってのは、森七菜のドラマで
佐野ひなこがやってるチョイ役とかのことだよ。
あと無名女優がTwitterで「この映画に出演してまーす!」と告知しているものの、
その映画ポスターに名前が載ってないときとか。

893 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 08:47:15.40 ID:aVuAC0h9.net]
羊はぴったんこカンカンで、こういうご時世でお仕事いただけるのは本当にありがたいって涙ぐんでた



894 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 09:05:11.11 ID:qatNLtCK.net]
矢作と羊の寝室での会話シーン、どちらかが自分のベッドへと誘うのかと思って見てたけど
結局なんーも無し羊が赤坂に夫ともやっている発言があったから期待してたけど。

895 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 09:10:59.49 ID:pqZa8h+L.net]
>>894
羊の夫婦はレスでしょ確実に

896 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 09:24:50.32 ID:irxTfXsg.net]
>>890
いや
吉田羊が主演俳優の母親しかできなくなるとは絶対思わないなあ
野際陽子みたいに、学校ものの校長教頭とか医者とか弁護士とか幅広くやって行くんじゃない?

897 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:08:32.65 ID:R2Ep9ebb.net]
蒼井優と阿部サダヲが出てた映画の蒼井と阿部みたいな関係なのかな>矢作と羊
違いは羊が矢作の事嫌ってはいない事
フラフラしてても一応は戻ってくるし別れる気は毛頭なさそう

898 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:11:54.07 ID:YnSJiash.net]
>>897
家事も育児もやってくれるからね
専業主婦の妻がいる浮気夫が、妻とは離婚しないのと一緒

899 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:13:05.15 ID:yC11wy2h.net]
そもそも何であんなに世間を気にする有名弁護士先生が まり を妻にしたのか? 初回でそれぞれの結婚式シーンがあったような気がしたけど 結婚当時は自分もまだ若くて有名でも何でもなくて普通に恋愛感情があって結婚したって感じ? 二人のなれそめ回あったっけ?

900 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:15:49.29 ID:g+ub43jN.net]
斉木がなんであの女と結婚したのかの方が気になるわ

901 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:29:47.14 ID:ZkWMEUbR.net]
>>895
じゃ、赤坂くんへの、怪しまれるからヤッてるよ発言はフカし?

902 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 10:45:40.31 ID:Z3cfVanE.net]
そうだよ

903 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 10:48:42.84 ID:pqZa8h+L.net]
>>901
えーとセリフが全部本当のこと喋ってる台本ってつまらない脚本なんだよ



904 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 11:36:14.58 ID:qatNLtCK.net]
>>902矢作は台本上だけで羊とやったことになっているけど収録では手すら握らせてもらえない。

905 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:36:25.17 ID:W6/KAAF2.net]
>>899
売れない弁護士だった時にまりがバイトして支えてたって前にこの板に書いてあった

906 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:38:45.01 ID:W6/KAAF2.net]
阿部サダヲ上手いね
仕事と恋愛ははっきり分けるって演技が上手い。
下手なやつだとただの感じ悪いおっさんで終わるところを、キッパリとしていてかっこいい。
最初は何で阿部サダヲ?と思ってたけど、役を自分のものにしているところはさすがだと思う

907 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:40:57.01 ID:x0OnNKOr.net]
>>863
裏切ってるつもりはなくてひたすら弛いだけかと
うちの会社の誰の誘いも断らないと有名だった娘は
結婚は無理だろうと言われてたおっさんとデキ婚して
子供3人作って最終的に4人目の子が他の男の子供で離婚した

908 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:41:37.04 ID:W6/KAAF2.net]
まりも杏もちゃんとお母さんしてる上での恋だからまだ理解出来るけど、優子だけはないわ。
一生忘れないとかわざわざ赤坂に言っちゃうところが嫌い。赤坂の元カノもうざいけど、優子にイラつく気持ちは分かる

909 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:42:49.17 ID:arg8NW58.net]
優子はこれからもゲスっぷり発揮しますよw
ドン引きレベルの。

910 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 11:45:33.22 ID:U4XFRi1n.net]
>>901
赤坂に夢を見させないためだと思ってたけど違った
あれは何人もの男と不倫を重ねてきた女の成せる技だわ

911 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 12:01:53.38 ID:/4/q4C9n.net]
>>909
原作未読の人は続きを楽しみにしてるのよ
ネタバレは遠慮してねー

912 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 12:14:25.07 ID:dgmFAHJK.net]
>>909
浮気憧れオバタンに忖度せず今後もゲス女ぶり発揮してほしい

913 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 13:26:24.31 ID:c44g68Lq.net]
優子ってどれだかわからない



914 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 13:32:46.11 ID:iACu5p84.net]
矢作のシゲオは作家として大成功してほしい

915 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 13:37:21.97 ID:YnSJiash.net]
>>907
現実には、優子どころじゃない人がまだまだいるよねw

916 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 13:39:58.12 ID:pqZa8h+L.net]
>>907
その女ブスだろ

917 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 13:41:40.20 ID:pqZa8h+L.net]
>>914
誰だっけな
ある小説家は食えないときに嫁に食わせてもらってて
アルバイトしなくても小説に集中できて大ヒット作品を生んだってね

918 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 14:04:48.04 ID:eaYKls5j.net]
男性陣の中では矢作が1番いい

919 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 14:05:41.25 ID:OJ0JbCCJ.net]
>>898
まんま蒲原家だね

920 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 14:20:37.51 ID:VqHkw97R.net]
TBSのドラマは夏樹陽子が出ると
おぎやはぎ枠ができるんだな

921 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 14:26:10.62 ID:beQRtRKm.net]
>>907
緩いともまた違うような
仕事もバリバリだし男性ホルモン旺盛なのかな
動物的本能というか

922 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 14:26:38.81 ID:pqZa8h+L.net]
>>918
お前スマップの中では草なぎ、嵐の中では桜井が好きなタイプだろ

923 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 14:32:32.47 ID:jWZSgz9Z.net]
>>920
小木が出てたG線とはプロデューサーコンビが同じなんだよな
おぎやはぎ好きなんかな



924 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 14:58:00.13 ID:3GAj1kaX.net]
阿部、小泉、矢作、弁護士、赤坂、慎吾

925 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 16:25:33.46 ID:pB6mmlcs.net]
バーで浮気相手3人が並んだとき
いくらドラマとはいえそんな偶然あり得ないとすんげー興醒めした

926 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 16:39:21.90 ID:hCUXDbBL.net]
>>921
島耕作みたいなもん?

927 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 16:47:41.88 ID:SFIvdl28.net]
阿部サダヲが素敵!色気ある!てな提灯記事出てるけど
キャラとしては好きだがそういうのは無理だ
脱いだら中年体型だったし

928 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 17:11:12.48 ID:XC9RymKk.net]
この世にはぷよぷよ体が好きな人もいるからねえ

929 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 17:15:21.69 ID:+wF1wg0T.net]
ぷよぷよなだけじゃなくて、腕や胸の筋肉が無くなってほっそりしちゃってるのもなぁ

930 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 17:18:21.25 ID:ebDW9sY/.net]
>>927
ぷよぷよしてたよね
ぱいかじの頃からだけど

931 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 17:19:05.33 ID:XvShKeuv.net]
サダヲが面白いから見てるけど居なかったらとっくに脱落してただろうな

932 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 17:19:53.51 ID:W6/KAAF2.net]
>>927
同じく
寝るのは無理

933 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 17:25:14.38 ID:Tlu2kAM2.net]
>>932
向こうが願い下げw



934 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 17:32:16.10 ID:dJ65hhmu.net]
このドラマの男優たちで寝てあげてもいいって人いないw
赤坂は鼻潰れてるしw
強いて言えば小泉かな
記憶喪失元旦那と矢作は頼まれてもイヤw
10年前ならまあ抱かれてあげてもいいけど今はしなびてきて萎えだな

935 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 17:37:35.66 ID:w3fs1xQp.net]
鼻ペチャでも、あの声で言われたら
クラって来そう

936 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 17:49:34.36 ID:pqZa8h+L.net]
阿部サダヲみたいなクドカンのお友達で劇団上がりの叩き上げ俳優には微塵も興味持たないけどなあ

937 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 17:50:28.77 ID:7zgkazdt.net]
>>916
ブスではないけど弛い顔してた
とにかく酔うと全く断らなかった

938 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 17:57:31.51 ID:YE16wbSj.net]
>>937
吉田羊はいつも若い男を翻弄する熟女の役ばっかだな
BBAが盛ってて気持ち悪いんだよ

939 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 18:14:06.09 ID:W6/KAAF2.net]
>>938
リアルでも若い男とフライデーされてたよね

940 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 18:18:00.42 ID:XztDnYM8.net]
>>938
リアルでもジャニと突き合ったらしいしな

941 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 18:19:50.81 ID:VBkneP8h.net]
ここは喪女&セックスレスの鬼女の憂さ晴らしスレになりました

942 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 18:25:48.14 ID:HVDTlwZA.net]
>>935
低すぎず甘い声なのよね
バラエティでの笑顔も可愛いわ

943 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 18:29:06.94 ID:n3posrx9.net]
>>935>>942
鼻が気になるなら真っ暗にして抱かれたらいいのよね
きゃっ///



944 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 18:31:47.20 ID:x/mhX1k0.net]
不倫ドラマ好きな人って願望なの?

945 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 18:38:38.78 ID:+wF1wg0T.net]
>>938
どのドラマ?映画?
どちらかと言うと強い女の役のイメージ

946 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 18:42:53.99 ID:pqZa8h+L.net]
>>788
中尾って全く魅力的な男ではないよね

947 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 18:56:28.92 ID:tsyzKv25.net]
BIGloveすぐ別れると思ってたけど案外続いてるね

弁護士は声が詐欺師くさい

948 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 19:48:15.89 ID:g+ub43jN.net]
しかし里依紗かわいいな
演技も上手いし、やっぱりかわいい

949 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 20:08:05.66 ID:rgaaRAwi.net]
斉木元妻の\(^o^)/ブンブンと優子さん連行シーンは何度見てもワロてまう

950 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 21:32:25.77 ID:aat4bM7T.net]
ゆうこの托卵が合意の上というのもそれはそれで気持ち悪いんだよな
「前の彼氏の子供ができちゃった、別れましょう私一人でぞだてるから(チラッチラッ」
みたいなことされたら男としてはほっとけなくて二人の子として育てようと言ってしまうだろ
今でさえあれならであった頃はもっとメロメロだったろうし
それも見抜いてのはったりだったんだろうねどこを切ってもクズだわ

951 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 21:44:23.28 ID:5QmLNi/B.net]
息子のホモ設定りますかね?

952 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 21:50:11.25 ID:IYQA+Wp9.net]
仲里依紗の顔がテカテカ汚肌が気になって。マルタロウのもち肌白肌とのコントラストを楽しむ

953 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 21:59:26.48 ID:rIFYp9f+.net]
>>951
原作通りだし
文句あるなら柴門ふみさんまで



954 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/11/22(日) 22:29:05.41 ID:NIy3eXR7.net]
次スレ

【TBS金22】恋する母たち part3【木村佳乃・吉田羊・仲里依紗】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1606051732/

955 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 22:36:00.85 ID:W6/KAAF2.net]
>>954
( *ω*) グッ!

956 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 23:19:04.89 ID:I2ZQCACk.net]
>>945
中学聖日記
あれはバイセクシャルのキャリアウーマン
彼女がいたけど別れて、町田啓太扮するヒロインの元カレ(部下)とくっつき一旦分かれるものの最終的に妊娠が分かって元サヤになったんだったかな
ヒロインと教え子の恋の理解者

957 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 23:23:25.92 ID:OV3+LWUT.net]
>>950
同意
常に自分が一番可愛く、自分に一番利益がある形へ無意識に人を動かせるサイコパス系クズ
家族でさえ優子にとっては本当には愛してないコマの一つ

958 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 23:32:32.50 ID:JAWp4Z8q.net]
木村は頑張ってるんだろうが魅力ない女優だね。

959 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 23:41:31.26 ID:dgmFAHJK.net]
そういえば京都で寝た夜のあと島に合流した優子
めちゃくちゃ自然に矢作にベタベタして杏に夫婦で旦那問題アドバイスして仲良し夫婦ぽかった後悔も動揺も無かった
やはり常習犯!

960 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 23:55:59.13 ID:kxp1AUQV.net]
優子悪い女よのう

961 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/22(日) 23:59:31.59 ID:aat4bM7T.net]
優子の親は「優しい子になるように」と思って名付けたのかな
操(みさお)とか貞子とかじゃなかっただけましか

962 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/23(月) 00:03:11.96 ID:KRjgqtAi.net]
優子って名前で実際に優しい子は見た事ない
あと幸子で幸せになってる人も同様w

963 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/23(月) 00:42:57.87 ID:cVVcUg17.net]
美がつく名前に美人が少ないのと同じ?



964 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/23(月) 00:45:00.34 ID:vi4gDF6j.net]
私の周りにいる優子さんは優しい人だよ

965 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/23(月) 00:55:18.78 ID:FLz+Nwr2.net]
>>959
与論島での自然な態度も赤坂の元カノの追求にもシラを切り通したのも大正解
でも過去の性悪っぷりを知るとあざとさばっかり目についちゃうねぇ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef