[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 06:26 / Filesize : 793 KB / Number-of Response : 1089
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/20(火) 21:22:27.42 ID:WrZMsSxw.net]
2020年10月20日(火)から毎週火曜 夜10時に放送中

公式 https://www.tbs.co.jp/koiata_tbs//

<キャスト>
井上樹木 森七菜
浅羽拓実 中村倫也
新谷誠 仲野太賀
北川里保 石橋静河

上杉和也 飯塚悟志(東京03)
李思涵 古川琴音
碓井陸斗 一ノ瀬颯
神子亮 山本耕史
一岡智子 市川実日子
三田村敦史 佐藤貴史
土屋弘志 長村航希
藤野恵 中田クルミ

都築誠一郎 利重剛
石原ゆり子 佐野ひなこ

<スタッフ>
脚本 - 神森万里江、青塚美穂
プロデュース - 中井芳彦、黎景怡
演出 - 岡本伸吾、坪井敏雄、大内舞子
音楽 - 木村秀彬
主題歌 - SEKAI NO OWARI「silent」(ユニバーサルミュージック)
台本監修(コンビニ) - 吉岡秀子
商品開発監修 - 松澤圭子(株式会社トロア)
スイーツ監修 - 松永純司(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ)
製作著作 - TBS

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

239 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 09:05:24.18 ID:aBigzn5A.net]
ルームシェアっていうか同僚留学生?の部屋のソファー周りだけ間借りしてんのかな?

240 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 09:52:04.39 ID:yrMjwaYw.net]
ゲロブス来てるな

241 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 09:58:12.81 ID:mcO9I3Ru.net]
元カレがおっさん過ぎて
途中まで元マネージャーに就活手伝ってもらってるのかと思ってたわ

242 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 10:22:51.24 ID:Ll4+ZfqA.net]
>>233
まぁゲロブスがクセになってきてるからこんなとこ居るんだろ?w
慣れてきたのか最近伊藤沙莉がブスに見えなくなってきた

243 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 10:44:05.02 ID:dxm2up8x.net]
これ見返してみたら「キキ」が辞めた(辞めさせられた?)アイドルグループはメジャーデビューしてアリーナでライブするくらい成長したのな。
そりゃあ病むわ。
メジャーデビューのアイドルとコンビニバイトじゃあ差がありすぎる。
商品批評センスが認められてコンビニ本社に正社員になったとしても
売れっ子アイドルとサラリーマンでは天と地だからな。

あと最初、子供が上の棚の商品取ろうとしたら中村倫也に取られたシーンも胸糞

244 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 10:47:17.08 ID:zE4ZIW+f.net]
>>236
その設定は

245 名前:あまちゃんのパクり []
[ここ壊れてます]

246 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 10:52:59.47 ID:qIlxWSnC.net]
>>236
辞めさせられたときちんと描かれてたじゃん

247 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:16:22.28 ID:K2hLZ7MA.net]
キャストって何年も前から決まってるっていうけど、
コロナのせいで主役は本当は森じゃなかったんだろうなって思った



248 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:18:33.89 ID:aBigzn5A.net]
>>236
よく考えたらブレイク前に辞めたって拾うとこがあればタレントとしての道があったけどそういう声もかからなかったということは目が無かったんだろうね
実はドラマ最期の方で再デビューの声がかかって選択を迫られるとかあったりして

249 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:27:00.33 ID:q0Y+rJeF.net]
>>239
少なくとも恋つづが当たってから決めたと思う

250 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 11:27:21.59 ID:dxm2up8x.net]
>>240
だからクビになった一年後にメジャーデビューと言ってたよ

251 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:28:14.04 ID:WyQVDtct.net]
>>239
舞台は何年も前からだけどTVドラマはよっぽどの売れっ子でなければそんなことないよ
旬を大事にするしその時の事務所の推しを送り込まれるのだから

252 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 11:31:33.54 ID:dxm2up8x.net]
森七菜は肌がキレイ
普通は顔は可愛くても肌荒れしてる子は多い
知り合いの超美人は顔はモデル並なのにアトピー性皮膚炎で顔のこめかみのあたりに
500円玉二枚分の大きさの赤いアザがあってファンデーションで隠してるけど
近くで見るとわかる
ま、顔の造形だけじゃなくて肌がキレイとかの他の要素も必要

253 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:35:51.17 ID:WyQVDtct.net]
>>244
アトピーは不潔だからなるわけではない
誰かを持ち上げるためにアトピーの人や痣のある人を傷つけるようなこと言わないでよ

254 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 11:36:47.35 ID:dxm2up8x.net]
あと思ったんだがこんな大きな会社の社長は一人で社内やロビーをブラブラ歩かないと思う
出社時は社長付きの運転手がいるし社内でも秘書や取締役連中が近くにいる

255 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 11:39:11.95 ID:dxm2up8x.net]
>>245
そんなつもりはないけど顔がいいだけじゃなく肌がキレイとかシルクのような髪の毛とか
いろいろな要素がいいってこと

256 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:40:37.04 ID:8qO6Ed0G.net]
アトピーと不潔を結びつけるようなことは書いていないような気がするが


中国人留学生の子12人の死にたい子どもでゴスロリやってた子だな
メイクでああいうきつい顔になってるのかと思えば
元から癖の強い顔なんだね

257 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:41:47.71 ID:WyQVDtct.net]
ファンデで隠しきれていないなんて普通言わないわ



258 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:42:33.48 ID:aBigzn5A.net]
>>242
ん?
キキがアイドルクビになって一年以上フリーターしてるけど憶えてる人が居て忘れた頃に声かかるかも、っていう仮定の話でグループの事じゃないよ

259 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 11:44:17.92 ID:dxm2up8x.net]
肌がキレイって書いたのは不潔じゃないという意味じゃなく
肌にアザとかシミとか目立つホクロもなく色白って意味
清潔とかのキレイのことじゃない

260 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:44:53.46 ID:qIlxWSnC.net]
>>240
クビだけど二年間芸能界での仕事をしちゃだめとかあったりしてな
そういう業界だから自殺者出たりするんだろうし

261 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:45:50.54 ID:8qO6Ed0G.net]
アイドルのときの名前でインスタやったら
何人くらい集まるんだろ
必死ならデブを指摘されるとか気にしてないで名前を売ってスイーツライターとかなるべきだよな
すでに監修までやってるのに

262 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:45:52.20 ID:qIlxWSnC.net]
>>246
そういうことをしないから疎ましく思われてるんだろ

263 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:46:56.96 ID:8qO6Ed0G.net]
IT系はあくまでギークファッション(ほぼ

264 名前:普段着)で重要会議に出てくるよな []
[ここ壊れてます]

265 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:47:16.60 ID:qIlxWSnC.net]
>>253
名前使っちゃだめとか
歌っちゃだめとか
やめたあとも制約かけられてたりして

266 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:51:21.42 ID:yrMjwaYw.net]
コンビニに飯塚がいると安定感出て良い

267 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:52:40.56 ID:8qO6Ed0G.net]
たぶん、芸名と本名同じでアイドル活動してたんだろうな
のんとかと同じケースと思う



268 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:56:09.30 ID:aBigzn5A.net]
>>252
実は男バレだったりして
まぁ根も葉もあったみたいだし

269 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:56:33.19 ID:P6FSrdA2.net]
ブサイクな課長が左遷されたのはよかった
取締役の無能ハゲも左遷して

270 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:57:50.68 ID:yrMjwaYw.net]
ちなみにアイドルグループ役のukkaは入れ替え加入じゃなくて増員加入でドラマ通りの若いメンバーが入った

271 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 11:59:04.21 ID:8qO6Ed0G.net]
>>260
実日子いいじゃん
たぶん戻ってくるし

石橋凌の娘はへちゃむくれだけど

272 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:01:09.53 ID:qIlxWSnC.net]
あそこの事務所は竹内結子さんのところだよね
アイドルやめて事務所やめると一年間仕事で歌っちゃダメという制約かけられてたね

273 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:06:32.05 ID:qMeac7Tt.net]
>>258
そうだとして、たかが地下アイドルでやめた後の制約なんてあるわけない

それに地下アイドルはあだ名な印象なので、本名知れてても「キキ」でしかないんじゃないかな

274 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:11:49.41 ID:aBigzn5A.net]
話の途中で「キキカジリは元アイドルのキキ」を誰かが嗅ぎつけたりして

275 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:15:08.82 ID:aBigzn5A.net]
>>262
>>260はテレビドラマは美男美女だけが出る物と思ってるんだろw
と、実写キューティーハニー以来の市川実日子ファンはくさしてみる

276 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 12:16:28.85 ID:KY4O0dEZ.net]
古川琴音は中国人役がよかった
朝ドラエールに出演するみたいだが
古川人気あるのか?

277 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:16:54.57 ID:8qO6Ed0G.net]
野ブタとかでも顔見た元SDNの子
今はライターで一応やっていけてるみたいだけど
おっさんファンと同棲した話とか書いてたり必死極まりないもんな
世に出せない話どれくらいあるんだか
スイーツライターならまあ大成功やよね



278 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:17:32.18 ID:8qO6Ed0G.net]
古川なんとかが出てくるたび
ももくろの緑かと思ってしまう

279 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:17:52.91 ID:7NOo6edD.net]
>>234
兄弟パターンを期待したらロリコンをふるいにかけに来たな

280 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:21:35.81 ID:aBigzn5A.net]
>>267
俺はJTのCMの美容師姉妹の妹、今バージョンの若妻しか知らんが一昨日からでてる朝ドラより映えてると思う

281 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:23:36.24 ID:qIlxWSnC.net]
結局あのアイドルのひとらの設定あんまりイメージ良くないよね
今回仲野太賀くんのバーターなのになんかもったいない

282 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:24:09.14 ID:8qO6Ed0G.net]
いまんところヤメアイドル、コンビニバイト、毒舌、甘党、年上彼氏の20歳となかなかな感じで
そら好感度低いはってキャラだな
森7が21にはまったく見えないのも逆効果か
等身大に近い女の子のストーリーという感じではないね

283 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:25:10.19 ID:8qO6Ed0G.net]
>>272
好感持たれたり、今後ストーリーにいい感じに絡むなら
アメフラとか呼んでくると思う

284 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:31:11.05 ID:qIlxWSnC.net]
それを呼ぶっていう意味がわからん

285 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:51:31.83 ID:uh7CpUxV.net]
>>239
それ思った
しかもコロナ絡みだけじゃなく、前クールのおカネの切れ目が恋のはじまりがたった4話で終了したので
1ヶ月か2ヶ月前倒しになり、スケジュ

286 名前:ールが合わず、急遽今の女優さんになったのだと思う
逃げ恥、ナギサさん、等々ドル箱ヒット枠に、実績も知名度も人気もない女優さんを据えるわけないもんね

そもそも中村倫也と知名度と実績の釣り合いが取れておらず不思議に思ってた
[]
[ここ壊れてます]

287 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:55:47.19 ID:KtlrWtTt.net]
仲野の役が本当ならイケメンの彼がやるはずだったんだろうなって



288 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:56:58.53 ID:uh7CpUxV.net]
>>243
森さんの事務所を確認したら無名タレント3名の弱小事務所なんだよね
中村倫也はトップコートでバーター路線は消え
そうなるとキムタクTBSドラマみたいに、なかなか主人公が決まらなかったんだろうなと思った

あと人気、知名度、実績からは中村主演のクレジットかせめてW主演が普通なのに
それをしないのは「ドラマがコケたときの保険」「すべて主演の森さんのせいにできるから」
と他で言われていて「なるほど」と思ったわ

289 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:57:51.67 ID:KtlrWtTt.net]
>>276
いや、おカネの切れ目が4話で終わってるから予定通り10月クールに放送できてる
森は予定通りでしょ

290 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 12:58:07.03 ID:aBigzn5A.net]
>>276
じゃあ俺はコロナに感謝せねばならんのかな?

291 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:03:06.55 ID:uh7CpUxV.net]
>>263
日本の芸能事務所はかなりの大物か円満退社じゃなければ
「2年間は地上波に出れない」「忖度してる事務所やテレビ局に出演できないし所属タレントとも共演できない」
といった暗黙の了解がある

292 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:03:44.39 ID:uh7CpUxV.net]
有名な例がジャニーズだけど、退社から2年未満で地上波起用のジャニ共演ができたのは
今井翼くらいじゃない?元SMAPの3人でさえ干されたんだし

有名なのが西島秀俊さんで「あすなろ白書」からしばらく消えたのは事務所移籍をしたからって話

293 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:10:00.90 ID:uh7CpUxV.net]
>>279
カネ恋は全8話予定だったらしい
だから少なくとも1ヶ月か2ヶ月は前倒しスケジュールにはなってるはず
今回はコロナみたく予測できたわけじゃなく、三浦春馬さんの死去によるアクシデントだから
誰にも予想なんてできるわけない

294 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:10:29.52 ID:uh7CpUxV.net]
しかもギリギリまで協議を重ね、代役を立て全話撮り直すか、お蔵入りするか
それとも苦肉の策で収録が終えてあった3話まで使って全4話で構成させるか決まったのが
確か8月か9月だから、そんなに前もって撮影スケジュールを把握できるわけがないんだよ

295 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:11:16.09 ID:uh7CpUxV.net]
>>280
どっちかというとコロナより三浦さん死去の影響だね

296 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 13:13:54.50 ID:uh7CpUxV.net]
佐藤健、親友・三浦春馬さんの遺作『カネ恋』放送の裏で見せた男気
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c2e45b91dd3b2a5d156c524cb02a86a7b5d3b32?page=3
 
佐藤がここまで『カネ恋』を強く思うのには理由がある。
「三浦さんの死後にTBSで行われた緊急会議では“彼の代役を新たに立てて、第1話から撮り直す“
という案が出たのですが、その代役候補というのが、実は佐藤さんだったんですよ」(前出・芸能プロ関係者)

 会議の際に立ち上がった制作側の(秘)プランを聞いた佐藤は、多忙だったにもかかわらず快諾したという。

「佐藤さんは“春馬の最後の作品をお蔵入りにさせるわけにはいかない“と代役を引き受けるつもりだったそうです。
しかし会議を重ねるうちに、1話から撮り直した場合、共演者とのスケジュール調整が難しくなることが判明。

 また制作サイドの、“三浦さんの遺作だから、やっぱり撮影した部分をそのまま使いたい“という意向もあり、
結局、撮り直しは行わず全4話で完結という結論になりました」(同・芸能プロ関係者)

 親友による代役案は幻となってしまったが、ドラマは高い評価を受けた。

「確かに話数は短くなってしまいましたが、三浦さんの最後の演技を多くの人に見てもらうことができましたから、
きっとこのままでよかったんだと思います。佐藤さんも同じ気持ちなんじゃないかな」(同・芸能プロ関係者)

297 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:20:51.34 ID:XtpD8WLv.net]
中村には去年の凪終わり頃にPが「ストレートなラブストーリーをやりたい」って話がきて直々に台本?持ってきたって



298 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:21:49.94 ID:XtpD8WLv.net]
>>287
×が
〇から

299 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:34:20.73 ID:qIlxWSnC.net]
>>281
だから自殺者とか出る世界なのか

300 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:40:01.63 ID:uh7CpUxV.net]
>>289
三浦春馬さんや竹内結子さんは育った家庭環境が大きかっただろうね
どっちも恵まれない家庭環境で思春期を過ごしたみたいだし
特に三浦さんは現在進行形で母親を含む親族と金銭トラブルがあったって報道があったよ
なんでも母親が所属事務所のアミューズに金の無心をしてきたらしい

成人までに根底にしっかりとした安心感が育っていれば、逆境に置かれても自死を選ぶ人は少ないよ
親と自分が育つ家庭環境は自分では選べないから本当に気の毒だと思う

301 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:40:03.13 ID:XtpD8WLv.net]
カネ恋(春馬さん)の話はやめよう
絡めるのもやめよう

302 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:52:32.07 ID:KtlrWtTt.net]
>>283
いやいや、もともとかね恋は7月クール、この恋は10月クール
スケジュールでいえば森・中村はそのままでしょ

303 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 13:58:57.18 ID:8qO6Ed0G.net]
>>275
アメフラは期待されてるからね
女優売りが容易に想像できるメンバーばかり

304 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:00:16.99 ID:qIlxWSnC.net]
>>290
どちらも未成年時点でどっぷり芸能活動してたから家庭環境だけで片付けるのはけっこうアレだね

305 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:01:47.17 ID:qIlxWSnC.net]
>>293
ほんとに意味がわからない

306 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:02:09.76 ID:nlIzngPR.net]
>>287
凪はコケドラマのくせにステマだけは凄かったな
コケPは世の中の需要とか分からないんだろ

307 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:02:47.17 ID:8qO6Ed0G.net]
>>295
スタダ所属のアイドルでマシなイメージの役やらせるなら
期待されているアメフラというのがいるからそいつを呼ぶという話だ



308 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:04:27.33 ID:nlIzngPR.net]
>>278
中村BBA今日も何か勘違ってるみたいだが
中村のどこに実績が?wもしかしてアラジンか?www
なら森ななの実績と変わらんなw
人気なんざ視聴率や興収とってから叫べよw
知名度も大したことないくせにほんと勘違いすげーなw

309 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:05:12.71 ID:uh7CpUxV.net]
>>292
三浦春馬さんが7月18日に亡くなっていて、前クールのナギサさんが7月7日〜9月1日の放送なのに?


■2020年TBS系列火曜ドラマ枠 放送スケジュール

恋はつづくよどこまでも (2020年1月14日 - 3月17日)

   (コロナ関係で再放送で繋ぐ)

私の家政婦ナギサさん (2020年7月7日 - 9月1日)
おカネの切れ目が恋のはじまり (2020年9月15日 - 10月6日)
この恋あたためますか (2020年10月20日 - )

310 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:05:41.20 ID:qIlxWSnC.net]
>>297
ほんとに意味がわからない
そのあめフラ以外は事務所に嫌われてるのか

311 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:08:08.36 ID:nlIzngPR.net]
>>174
>>183
中村BBAほんと目腐ってるなwww

312 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:08:18.21 ID:KtlrWtTt.net]
>>299
そもそもなぎささんが4月クールだから

313 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:08:28.66 ID:8qO6Ed0G.net]
>>300
そんな極端な解釈をわざわざする意味がわかりません
ほかのスタダはこれといったのがいないだけで
嫌われてるレベルまでもいってないけどね

314 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:11:38.22 ID:qIlxWSnC.net]
>>303
あめフラ最高というあなたの極端な気持ちだけはわかりました

315 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:14:54.77 ID:VbbPKjAQ.net]
三浦ヲタと中村婆やばいね
余りアミュとか芸能界叩きしてると訴えられるよw
あと中村婆は中村が人気と知名度と実績があるとか言うなら数字出しなよ
主脇共に一桁映画大コケパワランですら100位に入らないごり押しゴミタレでしょ
森セブンにウエメセできるようなもんじゃないわ

316 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:15:35.84 ID:uh7CpUxV.net]
>>302
そのナギサさんがコロナで撮影中断してたので、カネ恋もスケジュール的には押すでしょう
7月クールなら三浦さんがお亡くなりになった時点で全話収録が終わっててもおかしくないはず
報道によると7月18日に他界となっている
アンナチュラルとかストロベリーナイトは全話収録済みでの初回放送だったよ

317 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:24:09.06 ID:8qO6Ed0G.net]
いずれにせよ
スタダのああいったうたかたアイドルを呼んでくるということは
「セブン、やっぱりあたいたちあんたとアイドルやりたいよ、もどっておいでよ」
みたいな展開はないってことだな



318 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 14:24:44.19 ID:KtlrWtTt.net]
>>306
だから7月クールまでは押し押しだったけど、
もともと10月クールのこの恋は予定通りクランクインしててもおかしくないでしょって話よ

319 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 15:08:08.85 ID:uh7CpUxV.net]
>>308
年内いっぱいをカネ恋でもたせる予定だったんだから
>>299参照、11月末に終わらせ12月は年末特番で埋まる)
下手したら3ヶ月近く前倒しだったかもよ?
少なくとも自分は2021年1月期のドラマを前倒しで持って来たと聞いた

全8話はあくまで憶測で公式では出てなかったはず
そもそも撮影途中だったのならば、人気が出て視聴率が高かったら話数を伸ばすのは良くある手法
だから実際の真実は今となっては誰にも分からないよ

320 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 15:22:07.74 ID:hl2tMnDu.net]
元々の予定は
春 ナギサ
夏 カネ恋(オリンピックで元々8話)
秋 恋あた
冬 上白石姉主演(週刊誌リーク)

コロナにより
春 再放送
夏 ナギサ
秋 カネ恋
冬 恋あた

にずらしたのが例の事件で恋あたが秋に戻ったんじゃないかな

321 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 15:24:06.10 ID:KtlrWtTt.net]
>>310
これだよね

322 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 15:33:43.13 ID:uh7CpUxV.net]
>>310
そうそう、これこれ
2ヶ月前倒しって相当なハードスケジュールだよね
そもそも中村の名前はかなり前から出ていたのに、森さんの名前が出るのが遅かったから
こういった様々な疑惑が出回

323 名前:ってるわけで []
[ここ壊れてます]

324 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 15:41:28.80 ID:k86uV7Nk.net]
>>312
前倒しじゃなくて遅れてるんじゃないのか。

325 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 16:00:10.39 ID:O0tiIR4T.net]
あれだけ試食してクリームの配合、生地との相性でこれだ!というのを探り当て自信満々で持ってったのに見た目にダメ出しされる

↑↑これはまあいいとして、何故これの改良版がチョコレート味になるんだよ

326 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 16:04:48.89 ID:L0xZWjPU.net]
>>314
おどんなにおいしいシュークリームを作っても
手に取ってもらえないとダメだとわかったから
一番おいしいシュークリームではなくて
一番手に取ってもらえそうなシュークリームを作る
ということに目標を変えたから
味よりも見た目を重視したシュークリーム
見た目がいいという条件の中でおいしいシュークリームにしょうとしたので

327 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 16:07:43.51 ID:k86uV7Nk.net]
見た目もたいしたことないよな。
ほんと雑なんだよ脚本も小道具も。



328 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 16:11:06.91 ID:8qO6Ed0G.net]
監修しているセブンイレブンでは
たしかにグレード少し高いスイーツはああいう感じで茶色っぽい感じにまとめてくるよな
明度の高い他スイーツより自然な感じで味に自信ありみたいな体で

329 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 16:36:12.10 ID:DNmgqTTZ.net]
しょうもない彼に振られて、ヒドい言葉言われて
新谷さんを応援したくなった

330 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 16:38:32.01 ID:wa680Uiv.net]
大手IT会社のグループ会社が差をつけられてるとはいえ業界4位のコンビニチェーンで
そこに経営者一族でもない40前の人間が社長として出向してくるって会社の力関係どうなってるの

331 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 16:41:13.09 ID:9ahM4ft7.net]
ごめん
中村倫也の声が気になって無理
森7の鬱々した雰囲気が無理

332 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 16:43:50.09 ID:WYNq+R3n.net]
こんな本格的にコラボしてんだな

https://www.sej.co.jp/products/koi2010.html

333 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 16:46:44.34 ID:WYNq+R3n.net]
>>320

倫也は正直良いと思うけど、
森7は同意

石原さとみみたいな逸材は、
もういないのか

334 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 16:48:55.94 ID:dxm2up8x.net]
本当のスイーツ好きはコンビニでは買わないからな

335 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 16:50:08.47 ID:8qO6Ed0G.net]
セブンのシュークリーム

普通のやつ(たしか山パン製造)
https://www.sej.co.jp/products/a/item/112773/

ちょっとお高いやつ
https://www.sej.co.jp/products/a/item/111908/

見事にドラマででた通りのグレード

336 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 16:50:24.92 ID:dxm2up8x.net]
>>319
IT会社じゃなくてネット通販会社と言ってたろ
アマゾンみたいなところがコンビニ買うってことだろ

337 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2020/10/22(木) 16:50:25.63 ID:dxm2up8x.net]
>>319
IT会社じゃなくてネット通販会社と言ってたろ
アマゾンみたいなところがコンビニ買うってことだろ



338 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 17:00:29.92 ID:aBigzn5A.net]
>>322
石原さとみもデビュー時は鬱々系だったぞ

339 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/10/22(木) 17:01:12.66 ID:aBigzn5A.net]
>>326
ロゴが後ろ半分Amazonまんまだった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<793KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef