[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:32 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ-in the sky- part17



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/08(金) 19:24:02.99 ID:eH1MMPk+.net]
おっさんずラブ-in the sky-
テレビ朝日毎週土曜夜11:15-0:05
10月期放送開始

in the sky公式
https://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove-inthesky/

公式Twitter
https://twitter.com/ossans_love
公式Instagram
https://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
https://www.instagram.com/musashis_room/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言し許可が得られたら
もしくは>>950の指名者が立てて下さい

※前作はこちら
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part223【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570489308/

※前スレ
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ-in the sky- part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1572960839/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1572960839/
(deleted an unsolicited ad)

849 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:38:11.66 ID:CxqOEOfu.net]
>>827
んなことどうでもいいよw
アンチに気を使いすぎ

850 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:38:43.79 ID:IHElfTZV.net]
はるたん成瀬のことが気になるけど恋か友情かはまだ分かってなさそう
恋かもしれないけどその気持ちにちゃんと名前をつけれないというか

851 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:39:19.34 ID:5WIvMMBJ.net]
>>827
ああそういうことかサンクス
確かにちょっとそれはいただけないな・・

852 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:39:25.84 ID:CxqOEOfu.net]
>>835
はるか先輩の出番だ

853 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:41:39.89 ID:DuynMaYW.net]
>>835
ノンケだからね
本人はまだ混乱してそう
ただ友情同情だけであんな土砂降りの中同性をほっとけねーんだよ!って力強く抱きしめる事は普通はない

854 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:41:53.51 ID:vsq9669C.net]
>>818
そこやってほしいわ
3話がシノさん回ぽいし

855 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:42:53.46 ID:FEqr1CZJ.net]
ところで、予告で見たスプーン咥えた成瀬って出てないよ

856 名前:ヒ?
楽しみにしてたんだけど残念
[]
[ここ壊れてます]

857 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:43:17.85 ID:AGLdGeRt.net]
>>825
ごめん仲間だからにしか見えない
その後ひなとキスしようとしてるのに



858 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:44:25.87 ID:BJsLG5BZ.net]
>>776
成瀬は名前が2文字だからトレンド入りしにくいんだよだから春田も機長も入ってないし
それでも成瀬くんでトレンド入りしてるんだから凄い

859 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:45:20.12 ID:nhWbI634.net]
びしょ濡れ春田か成瀬か四宮が風邪ひいて看病の展開、あると思います

860 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:45:24.67 ID:5WIvMMBJ.net]
>>840
それ自分も思った
見逃したのかな思ったくらい
またあるあるの予告動画からのカットなんかな

861 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:47:43.48 ID:qh12SZf7.net]
>>842
1話から春田がトレンド入らないのおかしいって思ってたんだよ
2文字はトレンド入らないって意味不明だ

862 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:48:48.56 ID:6dwPZfQR.net]
>>819
あの逃げ方可愛かった

863 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:48:49.69 ID:WIKQfQI6.net]
>>845
はるたんはトレンドに入ってたよ
4文字だからか

864 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:51:41.97 ID:WIKQfQI6.net]
強烈なインパクトの武蔵がトレンドに入ってなかったのも納得
2文字の名前はハッシュタグを付けないと駄目なのか

865 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:52:42.92 ID:p9IYfT5j.net]
>>838
ドラマなら男同士であるんじゃないのw
雨降らしなんて、ありがち演出

866 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:55:27.93 ID:NM4NfVgR.net]
>>845
同じ理由で田中圭も入らないよ
#田中圭なら入るけど

867 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:09:03.02 ID:u+smSmRhT]
前回の世界線までは受け身春田だったけど
今回はなかなか落ちない成瀬を全力で落としにいく春田なんじゃね
ちょっとグイグイ行ってみてほしい感ある



868 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:56:43.58 ID:qh12SZf7.net]
>>849
あんなシーン男女の恋愛モノ以外で見たことないよ

869 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:56:45.25 ID:ErWzoggy.net]
今見たらおっさんずラブでトレンド1位になってた

870 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:56:57.74 ID:p3cFLTf4.net]
春田推しとしては成瀬やシノさんに焦点当てすぎて影が薄くなってるのが不満
ただの恋愛ゲームの主人公視点として誰を選ぶか、そのために脇にスポット当ててる気がしてすごく嫌
面白いのにそこだけすごく不満

871 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 01:57:44.96 ID:5WIvMMBJ.net]
あとフライングで3話あらすじを見てしまった時
正直最初は父娘設定は受け付けづらいなと思ったけど
今日の終盤別に見てて気持ち悪いとは思わなかった
コメディードラマ?だからかもだが
やっぱ実際に観ないと分からないな

872 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/10(日) 01:58:39.50 ID:JCTy7enf.net]
>>844
おそらく3話じゃない?3話予告でそれ前後の映像流れてる

873 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:01:41.02 ID:YUH8y12x.net]
武蔵がふすまを閉めながら「間違えました」も笑った。
自分ちじゃん。

874 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/10(日) 02:02:28.74 ID:iDzQsD6f.net]
>>855
まだ娘の方は知らないからかと

宣材を見る限りお互いの気持ちは知るんだろうが
その後でも父親が引かずにS1や四宮相手のような態度で
好きだから仕方ないじゃーんとかになったら
いくら吉田のコメディ演技でも相当気持ち悪い

875 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:03:08.61 ID:mSQwlPLl.net]
>>854
牧オタ帰れよ
見苦しすぎ

876 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:04:12.97 ID:6dwPZfQR.net]
春田の私服はあれでいいのか?
ダサくね?w

877 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:08:56.08 ID:CxqOEOfu.net]
"); //]]>-->
878 名前:49" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>849
でも抱きしめかたが恋愛の気持ちが入ってるやつだったよ
成瀬と成就するかは分からないけど春田→成瀬なんだなと思った
[]
[ここ壊れてます]

879 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:09:07.40 ID:tE6VfLin.net]
おっさんヅラ部じゃなくて良かった

880 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:09:43 ID:CxqOEOfu.net]
>>860
えっかわいいよ
ああいう私服好き

881 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:09:53 ID:UbhIxyXa.net]
>>801
そうは感じないな
やっぱりはるたんだよ

882 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:10:05 ID:TXKWMqZt.net]
>>859
あんなのと一緒にすんな
はるたんが仕事に恋に悩みもがきながら頑張る姿が見たいのにもう成瀬のフォロー役に回ってんじゃん
逆に不満じゃないの?

883 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:10:11 ID:CxqOEOfu.net]
>>862
それはまだ早いw

884 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:11:46 ID:akJNJ5pj.net]
ヒナとのデートでオソロっぽくて可愛かった

885 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:14:17 ID:V1JPrH6v.net]
春田のシノさんの肩揉みながらセリフ忘れたけど俺も食べたいだっけ?が可愛かった

あと春田とヒナのキスシーンが綺麗すぎた
あれは春田というより田中だろw
女慣れしてる感が出てた

886 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:14:53 ID:qh12SZf7.net]
予告で泣きそう顔で一瞬目線を外してから成瀬を力強く抱きしめる田中さすが上手いなと思った

887 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:17:51.56 ID:CxqOEOfu.net]
>>858
ラストシーンの武蔵は娘の彼氏に対しての父親の気持ちも含めて大混乱に見えた
「二股?!」って言ってたのも娘じゃなくて春田を娘の父親の立場から責める台詞かもなと



888 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:19:36.37 ID:488dEWxj.net]
だからあ、春田が序盤で早くも成瀬のフォロー役で走り回って
ハグまでしちゃうってのが引っかかるんだよなあ
こういう場合大抵 後半で主人公は別の人と結ばれる。勿論 成瀬との友情は続くけど

889 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:20:58 ID:NG9Y8Q8+.net]
SNS云々はやめて欲しかった
あんな醜い女ばかりじゃないのはわかってるけど

890 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:23:24 ID:vsq9669C.net]
>>865
春田の影が薄くなってるのは同意
でもその理由は成瀬やシノてより機長がパワーアップしてるからに見える

891 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:23:30 ID:DuynMaYW.net]
>>871
全然序盤じゃないよ
あらすじだとあのハグは3話のラスト、次は4話だから既に半分まできて残り4話しかないんだよ

892 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:23:44 ID:CxqOEOfu.net]
>>871
別の人と結ばれるのにあんな雨降らしてロマンチックなハグシーンいれるかなぁ
やだなあそれ

893 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:26:17 ID:DuynMaYW.net]
>>875
だよね
あんなロマンチックな気があるようなシーン出しといて残り4話でやっぱり他の人が好きですって展開は引く

894 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:26:19 ID:7kigpgqy.net]
>>875
そのシーンを目撃するのが四宮
だから四宮ルートは十分ある

895 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:27:01 ID:nDYN41XK.net]
ちずとハグして牧ショックって展開もあったから読めないなー
機長ルートはないんだろうかw

896 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:27:43 ID:6dwPZfQR.net]
>>873
はげどー
頑張ってるけど、他が濃過ぎていまいち印象に残らない感じ

897 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:27:48 ID:Kh46PBIa.net]
冒頭のシノさんは春田を描いてるのかと思ったらアリバイ工作のため急いで他の人達描いてたのか
イチゴを食べられちゃったときの動揺っぷりといい戸次さんの演技面白いね



898 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:28:03 ID:CxqOEOfu.net]
悲恋物ならあるかもしれないけど基本ハッピーラブコメじゃないのか
シノさんが目撃してせつないシノさんルートになるのは春田→成瀬の気持ちがない場合では?

899 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:28:27 ID:3ObnHk87.net]
無自覚で人を振り回すのが今の春田

900 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:28:38 ID:TXKWMqZt.net]
>>873
それもあるかもな
どっちにしても春田要素もっと強くしてほしいわ
新人なのにうまくいきすぎてる

901 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:29:19 ID:egk5wrNo.net]
musashis_room

緊急事態発生中??
休日に自宅のふすまをあけたら、そこにいたのは私の娘と私の好きな人でした。
#

902 名前:スぶんなんだけど
#キス的なことをしようとしていました
#おかしいおかしいだってだって
#私の好きな人は
#告白をさせていただいた際に
#マル??ってしてくれたはずなんだもの
#どういうことなの?ねえどういうことなの?
#いったん心を落ち着けて
#娘との2ショットあげてみます
#可愛いでしょう我が娘の緋夏??
#いや待てでもさでもさこれってさ
#俺と娘は恋のライバルということなのでしょうか
2時間前


荒ぶるタグ(´▽`)
[]
[ここ壊れてます]

903 名前:周作 ◆vKxFJuGC5U mailto:sage [2019/11/10(日) 02:29:51 ID:m7S4fTp3.net]
しかしおめえ、床の間の横に置いてあったデ・ハビラントDHC2ビーバーの下駄履きの模型は
意味深だったよな、ええっ。
水陸両用ってんだからよう。

904 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/10(日) 02:29:58 ID:e7ovz69U.net]
>>872
あの女の人、成瀬が元カレから春田に行ってくれたから元カレと復縁できるかもしれないのに春田にキレてるの謎
元カレを男に寝取られて、混乱してるのかな?

905 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:30:24 ID:CxqOEOfu.net]
>>884
武蔵全然落ち着いてないし全然大人気ないw
マルってしてないおw

906 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:30:37 ID:5WIvMMBJ.net]
とりあえず言えることはシノさんの字幕は白色だという事実
もう寝よっと

907 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:32:40 ID:488dEWxj.net]
>>874
中盤近くになれば成瀬からも少しは春田へ向いてくるのが定石と思うんだが
このまま成瀬がツンとしたままなら春田は離れると思う
>>875
どうなるかなあ。上にも書いたけど、春田がハグまでして、
それでも成瀬が振り向かないなら春田の気持ちは離れると思うノンケだから



908 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:32:46 ID:3ObnHk87.net]
字幕気付いてなかったんかーいw

909 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:33:18 ID:CxqOEOfu.net]
>>886
あれは春田じゃなくても「なんでぇ?!」って言う
あの女イミフすぎるw
春田あのとき内股になっててかわいかった

910 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:34:52 ID:6dwPZfQR.net]
ねこさん頼もしいw

911 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:36:27 ID:qh12SZf7.net]
>>889
いや2話で成瀬ちょっと笑ったり春田も成瀬に突っ込んだり追いかけっこしたりBGMも明るくなっていい雰囲気だったじゃん

912 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:36:29 ID:7kigpgqy.net]
>>881
後半シリアス展開らしいしわからないだろ
ていうかわからない展開の方が面白いに決まってる

913 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:37:10 ID:CxqOEOfu.net]
>>875
自分で書いといてなんだけど
武蔵とのシャボン玉のシーンも無駄にロマンチックだったか
シャボン玉を前は手作業?で吹いてたのに今回は機械みたいなのから飛ばしてて予算増えたなって笑った

914 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:37:41 ID:6dwPZfQR.net]
>>887
どの次元でも全力の武蔵は見てて清々しいし、応援したくなるお!

915 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:39:18 ID:4d4yusZg.net]
面白いわー
シノさんも成瀬もいいわーどんな構図になるか楽しみだ
いい意味で裏切られたい

916 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:40:15 ID:E9gvytz5.net]
前回は#おっさんずラブintheskyでトレンド入りして
今回は#おっさんずラブと#おっさんズラブintheskyで別々でトレンド入り
もうわけわからんな

917 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:41:36 ID:egk5wrNo.net]
>>887
一つの投稿で私から俺に一人称が変わってるのも相当動揺しているw



918 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:44:34 ID:WIKQfQI6.net]
1話も2話も多分予告からして3話も四宮に視聴者の同情(応援目線)がいくように進んでるね
これが後々どうなっていくのか期待

919 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:45:15 ID:488dEWxj.net]
>>893
そお?
自分は春田が成瀬に無視されながらも成瀬成瀬っていってたように見えたなあ
で、このまま成瀬の無視が続くなら春田成瀬のエンドは無いと思った

920 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:45:20 ID:CxqOEOfu.net]
ヒナと春田と武蔵が対面したところでバサバサバサって鳥の飛び立つ音入れてたよね
あれもシンデレラのシーン思い出すからしんどいw

921 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:47:03 ID:OPs4eAQq.net]
>>820
林の歯並びも悪かったし、しかも笑うと気持ち悪かったよ

922 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:49:38 ID:DuynMaYW.net]
>>901
あれのどこが無視してるように見えるのか全く理解出来ないんだけど
本当に2話最後まで見たの?

923 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:52:16 ID:488dEWxj.net]
>>904
見たよ

924 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:52:26 ID:hFnhFzT/.net]
>>496
うん、そうして欲しい。
それか新スレが立ったら、すぐ貴方が書き込んでくれるか。

925 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:52:28 ID:qh12SZf7.net]
>>904
2話後半はかなり距離縮まってたよ>春田成瀬
笑った笑ってないのやりとりとか
3話予告ロングverではじゃれ合ってるし

926 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:54:05 ID:vsq9669C.net]
成瀬→シノ否定されるけど2話観た限りその線は濃厚だと思う

927 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:56:56 ID:488dEWxj.net]
>>908
成瀬→シノ
シノ→春田
ってことだろうね



928 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:57:39 ID:EmTbBwxt.net]
四宮が春田成瀬のハグを目撃していたとしたら四宮エンドの可能性が高くなったと自分は感じるかもしれないな
ピアノシーンだけじゃなくて更に雨シーンでも四宮に同情が集まるように物語を進める理由がわからないからね
四宮が2人のハグを見ていなかったら成瀬エンドかな

929 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 02:58:17 ID:qh12SZf7.net]
成瀬が唯一笑顔見せて動揺して走って逃げたりするのが春田なんだから普通に成瀬→春田になると思うけど

930 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:00:24 ID:qh12SZf7.net]
>>910
それ言ったら武蔵は春田成瀬のキスだけじゃなく春田と娘のキス寸前も見てシノさん以上に可哀想なんだけど

931 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:01:58 ID:CxqOEOfu.net]
最後に春田とくっつく相手とのラブだけにスポット当てる作りじゃなさそうだと思う
今回は五角関係って言ってるし群像劇のように各キャラの恋心それぞれ描くんじゃない?

932 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:04:18 ID:DuynMaYW.net]
春田役の田中がずっと成瀬、千葉推しなのは成瀬エンドだから成瀬に気持ち集中させてるんだと思う

933 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:04:22 ID:FvP+dbC1.net]
>>912
可哀想に見える?
機長のシーンコメディ全振りなんだけど

934 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:06:38 ID:CxqOEOfu.net]
武蔵は悲喜劇
しかも春田のほうはそんなつもりないから一人芝居に近いw

935 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:07:41.02 ID:EmTbBwxt.net]
>>912
武蔵はなー
春田に振られてなんぼだと思ってるからなんとも言えん
四宮は1話からヒナの相談役やったり2話も切なさと成瀬庇う良い人感が全開で同情を買うシーンばかりこちら側に見せてきてる
四宮の味方を沢山作りたいんだなっていうのがビシビシ伝わってくるんだよ

936 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:07:43.52 ID:FvP+dbC1.net]
成瀬ヲタはまるで成瀬確定のように言うのうざすぎる
それお前の願望だろっていう
田中は今回はわからんて言ってるのに

937 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:12:37.13 ID:qh12SZf7.net]
>>918
それはシノさん派も一緒でしょ
成瀬sageてシノさんの方がとかあのハグは同情で恋愛感情はないシノさんとくっつくとか
シノさんに同情集めてるから最後はシノさんととかばっかりじゃん
少なくとも成瀬派はシノさんsageたりしてないよ



938 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:15:26.70 ID:FvP+dbC1.net]
うぜー

939 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:15:54.13 ID:fDm9dt7f.net]
変なのはどこも一定数いるもんだなあ

940 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:30:08.07 ID:EmTbBwxt.net]
主題歌が始まる前は武蔵目線だと思っていたけど今となっちゃ四宮目線のように感じる
主題歌の最後が切ないままなのか報われるのか知りたい

941 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:38:43.81 ID:s3U6NXTj.net]
今回変な撮り方なくて見やすかったし面白かった
瑠東監督はちょっとやりすぎだと思う

942 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 03:48:48 ID:/r7B0ZEH.net]
春田は成瀬と一旦距離おくって田中が言ってなかった?それなら中盤以降で成瀬が春田を好きになる可能性高いと思う

943 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 04:00:22 ID:fw8IUj5V.net]
>>917
それはなんとなくわかる
シノさん応援してるからこそちょっと不穏なんだよね

944 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 04:06:40 ID:Yqt3DMMv.net]
お父さんと来たかー

945 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 04:39:06 ID:9GzdnaHG.net]
ポップコーンのパンツワロタ

946 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 04:43:37 ID:Fs/j2s1t.net]
小道具や衣装の使い回し多いね
経費削減と前作から継続視聴してる層へのネタ提供で一石二鳥か

947 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 04:49:45 ID:zyHlxio2.net]
17100 G線上のあなたと私 -2400(7.3%→6.9%)
14600 4分間のマリーゴールド +200(6.2%→?%)
11500 モトカレマニア -1100(4.1%→3.0%)
10929 おっさんずラブ -2388(5.8%→?%)
*7100 いだてん -1300(7.0%→6.6%)



948 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/10(日) 04:57:02 ID:U0IOxnwb.net]
ツイッターのトレンドにタグ来てたから検索してみてたけど
どーでもいい無関係の動画や画像におっさんずラブのタグつけて貼ってんのほんと邪魔
外国の動画とかに勝手に貼って流してんのまじで邪魔
普通に色んな感想読みたいのに

949 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/10(日) 05:09:30 ID:K/VPlxyT.net]
このドラマ、結ばれる人としかチューしてないよ
成瀬路線は規定だな
ただ今の地点では成瀬→四宮は濃厚だろうけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef