[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 21:03 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 932
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NHKよるドラ土23時半】だから私は推しました Part9【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/26(木) 19:55:49.89 ID:XNf2WTkY.net]
2019年7月27日〜9月14日(毎週土曜日)放映
総合 よる11時30分から11時59分(全8回)

【作】
森下佳子
【音楽】
蔡忠浩(bonobos)
【出演】
桜井ユキ 白石聖 細田善彦 松田るか 笠原秀幸 
田中珠里 松川星 天木じゅん 川並淳一 榎田貴斗 
小原滉平 篠原真衣 土井玲奈/ 澤部佑 村杉蝉之介 ほか
【演出】
保坂慶太 姜暎樹 渡邊良雄
【プロデューサー】
高橋優香子
【制作統括】
三鬼一希 出水有三

公式サイト https://www.nhk.or.jp/drama/yoru/doruota/
サニーサイドアップ公式Twitterアカウント
https://twitter.com/nhk_sunnysideup

※前スレ
【NHKよるドラ土23時半】だから私は推しました Part8【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568660144/
(deleted an unsolicited ad)

80 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 01:16:02.89 ID:wOEianp3.net]
>>78
オタの心理はどうもわからない
メジャーと地下でまた違うかもしれないけど
地下アイドルならまだ恋に発展する可能性もゼロではないかもしれないけど、秋元系クラスの規模になってきたら、いくらつぎ込んでも無駄だと思う
それなのに応援する
恋愛感情があるのか、それとも成長していく姿を純粋に応援してるだけなのか、いまいちわからない
このへんどうなんだろうね

81 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 01:20:21.88 ID:7N1tyQfi.net]
ヲタの心理が分からない、ヲタの心理が分からない、初期から念仏のように唱えてる人、鬱陶しいわー

82 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 01:20:58.34 ID:wOEianp3.net]
>>75
ヨネさんとカッキーがフロダン(フロのス?)のTシャツ着てたのは悲しかった

83 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 01:28:37.01 ID:zqa4Op1I.net]
>>80
横レスだが、金で買えるのはあくまでサービスであって"愛"ではない。
そんな事は真っ当なドルヲタなら百も承知。
何らかのリターンが無いと「いくらつぎ込んでも無駄」という思考自体が非ドルヲタ的だな。

つまり、非ドルヲタには理解出来ない世界があるということ。

84 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 01:32:32.65 ID:wOEianp3.net]
Pと森下さんがどこを描きたかったのか気になる
ワイドショーのコメンテーターに瓜田と愛を「幼稚」と言わせてた
基本的にアイドルとヲタの世界に対して好意的に見てはいるが、同時に批判的でもあるよな
Pもドルヲタなので一概に言えないものの、後者に重点を置いてる気もする

85 名前:83追記 [2019/09/28(土) 01:33:31.79 ID:zqa4Op1I.net]
>>80
まあ、もっと言えば、投下した資本以上のリターンを求める感性から最も離れてるのがヲタのソレだ。
"推す"という行為は"投資"では決してない。

86 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 01:35:39.14 ID:mP8cRJLc.net]
リアルな部分を反映させたストーリーらしいからこれも現実的と言えば現実的なのかもね
ヨネさんカッキーは地下アイドルグループの中の誰かを推したいタイプなのかも

87 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 01:37:14.18 ID:zqa4Op1I.net]
>>84
どこをどう見れば「好意的」と思えるのか、理解に苦しむね。
Pも森下も、ドルヲタは「幼稚」、「共依存」、「スピリチャル」、「カウンセリング行け」と思ってるよ。

そもそも、このドラマ自体が、そうなってる。

88 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 01:37:37.73 ID:wOEianp3.net]
そこまでいくともう愛だな
有料だけど「無償の」愛
まあ俺も某アーティストの元ファンなのでわからんでもないよ

このドラマを見て感じたのは、きみたちヲタの姿はなかなかかっこいいなと
俺はヲタからは嫌われるタイプではあるが



89 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 01:38:50.52 ID:wOEianp3.net]

いつものあれか
眠いしどうしよ・・・

後者に重点を置いてると書いてるけどな

どうしよ
めんどくさいからNGでいいか

90 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 01:39:17.01 ID:zqa4Op1I.net]
>>88
アンカー付けないなら単なる独り言だな。
ソレがお望みなのかもしれんが、ならここにわざわざ書き込むまでもない。

91 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 01:40:08.11 ID:zqa4Op1I.net]
>>89
反論出来ずに逃げるなら書き込むなよw
ツマンナイ奴だなw

92 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 01:45:06.92 ID:zqa4Op1I.net]
書き込むという事は反論を許容するという感性とセットであるべきだ。
ドラマを創造するという事もまた然り。

反論を容れず逆ギレて相手の人格攻撃に終止するは、幼稚の誹りを受けて然るべきだな。

93 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 02:05:43.15 ID:h3WZGNZW.net]
>>84
自分は逆に、事件がツイッターで広まったりドラマのコメンテーターが批判的な意見を述べてたシーンは
実際に愛やハナや瓜田のことを知りもしない外の世界の人々が、よく知らず理解しようともしないまま表面的な所だけ見て
一面的に非難してるのを批判的に描いてるんだと受け取ったけどね
Pも森下さんも、地下ドル界隈のあれこれを興味深くかつ愛情をもって描いてると感じたし
まあ受け取り方は人それぞれだね

94 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 02:16:47.61 ID:OlxivKSo.net]
アイドルヲタってのは、「俺がこの子の支えになっているんだ」という勘違いを楽しむ遊びだと思うよ
その世界観とか自己満足を得る対価としてお金を払う
虚構を楽しめる大人の娯楽だ

>>75
ヨネさんはまずサニサイが好きで、「その中で活躍するのりたま」というキャラクターが好きだったんだろう
したがって、サニサイ辞めてしまえばただの人
とまでは言い過ぎかもしれないが、サイサイ時代ほどの情熱は注げない

95 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 02:25:42.57 ID:QONGMFWC.net]
世間一般からしたらアイドルオタクがアホなことやってんなあくらいにしか思わんだろw
事情も知らんのだからそう取るのが当たり前

96 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 02:27:18.72 ID:zqa4Op1I.net]
>>94
その勘違いは君独自のモノであって「アイドルヲタ」とドルヲタに一般化して欲しくないな。
オレは「この娘を支えてる」という意識は無い。

アイドルを推すことの醍醐味の中心は、あくまで自分だ。
"推す"という行為に拠って自分の中に存在する色々な恋愛の回路に気付かされる。
結局のところ推す対象はあくまで触媒だ。

もちろんコレはオレのアイドル論だが。

97 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 02:31:55.56 ID:h3WZGNZW.net]
>>94
なるほど
サニサイあってののりたまか…
ヨネさんに限らずフロダン推しになってた3人は(多分小豆も)、割と皆そうなんだろうね
それこそ花梨の言ってた、オタ同士でつるむ事が楽しくなってしまったというのもあるのかなと感じた
サニサイくらいの若さやマイナーさ加減を持つアイドルグループ、というものが好きなのであって、そのグループ内での
好みのタイプの子を見つけては推し続けて行くのかな
カッキーの新しい推しがミレイ「様」なのも、次の推しもクール系である事を示唆したんだろうし

98 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 02:40:19.17 ID:h3WZGNZW.net]
>>95
当たり前かもしれない、けどさ
瓜田と愛は世間から見れば一見同じような「盲目的になってしまったアホなドルオタ」に見えるけど
実際に彼らがハナに与えた影響は真逆である、というのもドラマ見てきた我々は知っているでしょ?
だから、現実には「当たり前」のように行われてる事ではあるけど、内実を知らない癖に表面的に見えた事柄だけで
分かった風な批判をする人々に対して、ドルオタと一括りにして否定的に言う事への批判を込めたシーンに思えた、という事



99 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 02:55:13.57 ID:zqa4Op1I.net]
森下やPは、瓜田をドルヲタの類型として表現する事を最初から放棄した。
なので瓜田がハナに与えた影響を云々する議論自体が非論理的だ。

瓜田の描写が、このドラマを救い様の無いほど浅くした。

100 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 03:01:15.79 ID:zqa4Op1I.net]
このドラマの最も大きい過ちは、ドルヲタが誰しも抱える欲望を怪物化して排除したということ。
瓜田の葛藤にフォーカスせずして「ドルヲタを描いた」などと、口が裂けても言って欲しくないね。

101 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 03:08:07.44 ID:zqa4Op1I.net]
>>98
オマエも>>95と大して変わらんじゃないの。
嗤わすなよw

102 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 03:30:23.86 ID:R7OtYrz5.net]
>>99
あなた自身>>83でドルオタはリターンを求めない事に言及してるじゃない?
私もそう思うし、ドラマ内でも愛をそういうオタの代表として描いてた
でも瓜田は最終回でハナと自分の思いの不均衡を嘆いて喚いてたよね
毎回チェキ買い占めてるような特別な自分がいるのだからハナは他のオタと親しくすべきじゃないとか考えてしまう
瓜田も、もっと言えば小金井のストーカー殺人(未遂)犯した岩崎もそう
一見ドルオタに見えて決定的に異ってるんだよ
ドラマの描き方は間違ってないと思うよ

103 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 03:58:58.21 ID:zqa4Op1I.net]
>>102
>>100で「ドルヲタが誰しも抱える欲望を怪物化して排除した」ってのが
まさに、ハナを拉致監禁した件を指す。
推しに対する実力行使はヲタの定義を逸脱する行為であるという認識はその通り。

ただ、オレが指摘してるのはソコじゃなくてハナを独占しようとしていた
冒頭部分の瓜田の行為を指す。

自分の中で肥大化し怪物化していく、瓜田のハナへの想いの葛藤を
もっと丁寧に描くべきだったということ。
そこらが完全に描き損なっていた。

104 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 04:00:40.99 ID:zqa4Op1I.net]
結論から言えば>>103みたいなことは無理だな

105 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 05:03:20.98 ID:ZKvFH/Ra.net]
一気見した、面白かった
きっかけはTBSで傑作を連発する森下佳子
ドラマ好きとして次世代の若手を発見するような気持で
サニサイメンバー、特にハナとリーダーに注目してたが
最終的には主役の魅力が一番の拾い物だと再確認した
表情豊かでもっと活躍する場面を見てみたい

106 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 05:12:16.09 ID:LFY6qcSc.net]
白石聖ファンスレあった

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1567953020/207-307

107 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 06:52:29.03 ID:Tu9nmN2Y.net]
>>93
同じく!
あれはテレビで偉そうにコメントしてるコメンテーターの薄っぺらさを描いていたと思う

108 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 07:02:26.53 ID:Tu9nmN2Y.net]
>>46
いまドキだけ時間指定録画してるんだけど松川星回だったから消さないでしばらく保存しておくことにした
塩ラーメンは偶然と思えないw



109 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 07:50:06.50 ID:0hTs1sTG.net]
暫く塩分濃い目の仕事が続くのか?

110 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 11:05:09.49 ID:izmznQzp.net]
名無し募集中まだいるんだな
それも独り言連投とか気持ち悪い

111 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 11:32:02.97 ID:0hTs1sTG.net]
何処のスレでもクセの強い人が
自分で消えると言って消えたためしがないw

112 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 11:43:46.15 ID:x8h6ph12.net]
主要メンバーでのりたまだけ名前に植物や農産物が入っていないのは何故なんだーい
凛さまも微妙っちゃ微妙だし、ただの偶然か?

113 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 12:04:28.95 ID:mP8cRJLc.net]
ノリコ→海苔と思ってたけど違うの?

114 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 12:40:28.62 ID:NV34/W8f.net]
>>107
同意、事件というのは世間ではこんな風に見られる典型、って感じた、背景もなにも知らず

115 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 12:41:12.28 ID:ZpmYJjM4.net]
>>112
海苔、では不足か?

116 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 13:12:58.37 ID:XxStcMPc.net]
凛様はサインにも茄子描いてたし偶然って事は無いんじゃ?

117 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 13:27:05.03 ID:x8h6ph12.net]
海苔かー。海藻も植物には違いないか
ちょっと変則的な感じもする

118 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 13:33:06.42 ID:7WMpwu2u.net]
真衣も海藻でないの?



119 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 13:46:05.73 ID:0hTs1sTG.net]
のりたま言いたかっただけだろうから
そこの引っ掛かるのも何じゃないの?
卵のフレーズ考えるのに苦心したんだろ

120 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 14:36:33.20 ID:uJTJx7HS.net]
凜さまは、苗字が那須だし

121 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 15:40:11.06 ID:C/NgPnUO.net]
実際の誕生日
天木じゅん 1995年10月16日(23歳)
松田るか 1995年10月30日(23歳)
松川星 1996年10月10日(22歳)
白石聖 1998年8月10日(21歳)
田中珠里 1998年12月14日(20歳)

来月10月はメンバーの誕生日ラッシュなんだよね
10日は松川星の23歳の誕生日。
16日は一番年長の天木じゅんの誕生日で今年で24歳。
つぎに2週間差で松田るか。彼女も今年で24歳。
意外なことに一番年少だったのはクールな田中珠里で今年12月で21歳。
白石聖と同い年なんだね

122 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 17:08:18.95 ID:b6Vnvdkz.net]
民放に小豆が出るのかと思ったら高良健吾だった

123 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 17:21:59.31 ID:uJTJx7HS.net]
未成年なんです。

124 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 18:29:50.68 ID:E3u+m42P.net]
TBSの感謝祭見ろ

125 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 19:49:10.41 ID:J6glgvSF.net]
クネクネしてるのか?

126 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 19:50:20.95 ID:1Glr/PM3.net]
>>124
桜井ユキさんを観るためにTBSドラマを観るかというと微妙だなぁ、主役なら観るけど

127 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/28(土) 20:28:15.24 ID:NnkMeJX0.net]
久しぶりに感謝祭見てるけどドラマは朝ドラ出てた俳優ばかりだな
オバハンも朝ドラ出て良い役掴めよ

128 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 22:21:45.28 ID:Qu90H6MaD]
桜井ユキは演技上手いしバラエティあんま出なくていいよ
ネプリーグも結構問題分かってなかったしw
ぼくらの時代に出てたけど昨年じゃなく今年出ればもっと注目度高かったのに



129 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/28(土) 22:15:45.99 ID:Y3ZzwoRM.net]
CO2食らった後にちょっと脇が覗き見えた(;´Д`)

130 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 00:01:06.30 ID:cO+n6k1s.net]
しおロス

>>122
感謝祭に小豆が出てると思ったらアンジャッシュだった

131 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/29(日) 00:08:25.55 ID:tKYG5+9p.net]
愛オバハンの隣が経費で落ちませんに出てた女優さんだった

132 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 00:10:10.56 ID:cO+n6k1s.net]
無意識のうちに愛の仕草をしてしまうようになった
エスカレーターで真衣を避けたときとかハナと松田さんの写真を見たときの顔とか

133 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 01:03:42.81 ID:QDn/Q4Dk.net]
このスレもとうとうレガシーになってしまったか。

134 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 01:05:03.46 ID:cO+n6k1s.net]
ただいまミライの曲が始まる前の映像はあまり見てなかった
愛とハナがガッツポーズしてるところで泣きそうになる

135 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 01:36:52.82 ID:O8QRZogx.net]
なにこの既視感ありありのポーズはw
https://i.imgur.com/EKWeb82.jpg

136 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 07:21:07.40 ID:ka0rXBVC.net]
>>133
再放送も終わったし、円盤発売まで思い出語りだよ

137 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/29(日) 08:28:28.15 ID:zCX6c3pC.net]
TBSの波瑠への接待ぶりが凄かったけどお陰で結構写ってたな

138 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 08:40:45.14 ID:4SSeokSJ.net]
というか意外とワイプに桜井ユキ抜かれててビックリ
あと来年正月のテレビ放談のドラマ部門にこのドラマギリギリ入れるかな?
NHKからだと、なつぞら、いだてんが入らず、
ガガガと経費が上位入りする事態になりそうだけど(笑)



139 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 08:50:15.11 ID:Q6fYSX8e.net]
感謝祭録画出来なかったけど見れば良かったな

サニサイのツイッターアカウントは明日までかな?
消える前に色々保存しないと

140 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 09:05:30.11 ID:R2J6/ZlZ.net]
>>135
前左端がオバハン?

141 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 09:09:07.79 ID:Q9bwFqNq.net]
>>139
マジかー、、、ちゃんと見とこ

142 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 09:09:09.17 ID:i9gHT8tA.net]
それは多分お局様

143 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 09:17:58.06 ID:Q9bwFqNq.net]
小木の横は誰なんだ
後ろのザイル一族が狙ってそうで嫌w

144 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/29(日) 09:24:45.11 ID:zCX6c3pC.net]
経費に出てた真魚って女優

145 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 10:16:21.06 ID:dLjGox3A.net]
更に言えばカメラを止めるなにも出ていたな

146 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 11:47:33.39 ID:Nh1gI12G.net]
ジョジョ苑の弁当100個か。。。

147 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 18:53:40.28 ID:M1hkzVK9.net]
まるで感謝祭がファイナルイベントみたいじゃないか

148 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/29(日) 20:08:12.91 ID:9+LP2yxK.net]
サニサイのサインが
https://twitter.com/YN_SPRISE/status/1177932422584795137/photo/3
(deleted an unsolicited ad)



149 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/29(日) 20:16:52.90 ID:IjBD7NfJ.net]
>>148
バカなのか!
ハナのサインに被っとるやんけ!

150 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 20:17:59.97 ID:ltW0IlV8.net]
Pollux Theater だな

151 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 21:21:50.68 ID:XD7HG6/4.net]
>>148
知らない子だなって思ったけどフォロワー3桁のガチ地下アイドルだな
確かかりんは1万くらいいたよな?

152 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/29(日) 21:34:53.18 ID:ltW0IlV8.net]
こういう子らって、部活の延長みたいな感じでアイドル活動をやっているんだろうな

153 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/30(月) 03:28:25.19 ID:1r04KYwQ.net]
解散ライブを見る愛と小豆の笑顔は素晴らしいね
俺も昔好きなアイドルの解散ライブを観に行ったが1人だったからただただ帰りは淋しくて悲しかった
やっぱり喜びや悲しみや寂しさを共有出来る友達や仲間がいる人生って素晴らしいよ、それは決してヲタクだけの世界じゃなくて

154 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 09:46:05.56 ID:rlri1Kl6.net]
>>153
んだんだ、人生ってそういうもんだわ

155 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 10:05:33.68 ID:aYXPT51E.net]
本当にサニサイの公式Twitterアカウントは今日をもって閉鎖されるんだろうか
なんか悲しいね

156 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/30(月) 11:13:44.28 ID:H6k15OSc.net]
>>155
削除されると、いろんな人のタイムラインの表示が変になるから残してほしいねぇ。
鍵をかけて残すか、NHK-EP へ管理を移行するか・・・。

157 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 13:54:11.02 ID:pWlG2hSk.net]
なかなかロス感が拭えないな
ツイッターみてるとまだある実在のグループのような気がするわ

158 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 16:35:45.96 ID:FhqZ1FL7.net]
>>157
スタッフの努力の賜物だな



159 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 17:02:15.77 ID:v5TlsPKu.net]
>>155
ほんとロスだよな

160 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 17:09:31.69 ID:XOqzsVcI.net]
小木のおばはん弄り期待したい

161 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 20:06:16.75 ID:Mr3NjfsX.net]
そのサインは客も閲覧可能?

162 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 20:10:18.92 ID:Mr3NjfsX.net]
やばい泣きそう
サニサイ公式ツイ遡り中

163 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/30(月) 20:16:58.65 ID:J4uK8Ia1.net]
このドラマ見てもいないのにドラマレビューで 評価を下げる投稿が多い。
わざと星一つ付けてる。 おそらく他ドラマの順位を上げたいだけだろうけどやめてほしいよ。
ずっと評価ランキングで3位に入ってたのにそんな奴らのせいで落ちてきて悲しい。
ちゃんと見てるかどうかはカキコミ見ればすぐわかるのに、
こういうの腹たつよね。
星5つがつくとうれしい。
https://www.ch-review.net/contents/3177

164 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 20:23:53.81 ID:Mr3NjfsX.net]
8月27日のハナが綺麗すぎてため息が出る

165 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/30(月) 20:25:28.81 ID:J4uK8Ia1.net]
https://www.ch-review.net

166 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 21:30:13.11 ID:EC3cGFXD.net]
>>165
中年サラリーマンが少年アイドルにハマりますか?ってレビュー的外れすぎでしょ…

167 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 21:30:53.12 ID:EC3cGFXD.net]
自分が知らない世界を理解しようとしない人って一定数いるからしょうがないな

168 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 21:33:21.15 ID:Mr3NjfsX.net]
ついにしおがめざましスタジオ生出演



169 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 21:38:32.45 ID:/sIhzvQf.net]
>>164
鏡の前の絵?

170 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 21:41:55.99 ID:Mr3NjfsX.net]
凛怜がbonobosのライブに行ったみたい

171 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 21:43:21.99 ID:Mr3NjfsX.net]
>>169
絵なの?

172 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/30(月) 23:46:06.66 ID:IQ5rN8LY.net]
松川さん、今日原宿駅前カフェに出てたんかな
ツイに目情が上がってるね

173 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/10/01(火) 00:04:13.03 ID:fu3Ym/pa.net]
>>172
めざましのイマドキの収録かな?

174 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/10/01(火) 00:08:20.80 ID:fu3Ym/pa.net]
>>168
ピンポイントでイマドキの時間しか録画してないから見逃した…

175 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/10/01(火) 00:11:07.92 ID:0XT5hD/z.net]
今のところ公式アカウントに動きはなし・・・

新サイトは・・・メンテ長すぎw
【消費税率変更に伴うシステムメンテナンスのお知らせ】
2019年9月30日(月)18時〜2019年10月2日(水)午前10時

176 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/10/01(火) 00:15:54.88 ID:ZFiJ5zKi.net]
>>174
今日(火曜)だから大丈夫
しおを知ってから、うちは番組名録画で毎日録画されてます

177 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/10/01(火) 00:22:26.01 ID:DHH+IWg0.net]
洗濯機の段ボールで拉致ったってことはハナは洗濯機を受け取らなかったのね

178 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/10/01(火) 00:24:22.80 ID:ZFiJ5zKi.net]
公式ツイの画像を保存してたら泣けてきた
スタッフさんは今日アカウント削除するのか
史上最高に熱い夏も終わりか



179 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/10/01(火) 00:33:34.64 ID:vg866Kie.net]
しおって結構目覚まし出てるの?
毎日録画が必要だな

180 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/10/01(火) 00:35:03.19 ID:ZFiJ5zKi.net]
>>179
出てるのを知って、録画しようと思ったら翌日にいきなり出てきた
毎週木曜に出演するのかと思ったら、そのあと1ヶ月くらい出なかった
インスタだといまどきガールズは20人くらいいるそうなので仕方ないのかと思ってたら、最近よく出てる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef