[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 10:45 / Filesize : 356 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆若手人気女優総合スレッド1010☆(c)2ch.net



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/20(月) 20:20:58.60 ID:dTRgrBzP.net]
◆対象年齢は16歳〜25歳

前スレ ☆若手人気女優総合スレッド1009☆(c)2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1489404052/

テンプレ>>2-6ぐらい

851 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 20:30:58.58 ID:PVXLtNf8.net]
>>846
知名度の差はあるだろうけどな。 

しかし宣伝とか話題性とかの差が大きいだろね。亀梨は知名度も
集客力もあるだろう。

黒島のはそこまでのヒットは計算してないとは思う。

852 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 20:33:00.46 ID:PVXLtNf8.net]
>>848
母親役の常連は、かえって、今まったく目立っていない女優たちかも
しれんぞ。誰それ扱いされている人とか、今地味に舞台にいるひと。

853 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 20:35:01.81 ID:Luyz3aBw.net]
今若手女優の母親役の常連って誰だっけ?

854 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 20:36:16.23 ID:I9ZPcu9L.net]
普通に考えたら土屋なんかより黒島の方がかわいいんだけどな
野村とかいう支那ハーフへの拒否反応だろう

855 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 20:39:50.99 ID:dBG2iAfP.net]
PとJK、サクラダリセットの二つとも玉素ティナ出てるんだな
サクラダリセットは脇も弱すぎる
セーラー服より爆死はほぼ確定

856 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 20:46:39.89 ID:5Iwc1jYx.net]
>>837
能登のヘタレ女こと浜辺美波は10代の今でも体力が続かない(笑)

857 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 20:49:35.47 ID:5Iwc1jYx.net]
能登の白牝豚こと浜辺美波主演の「咲」は地元石川県の映画館
でも超ガラガラで集客力が全くダメダメ(大爆笑)

858 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 20:51:12.56 ID:PVXLtNf8.net]
>>853
いろいろいて常連となるとややこしい。
気になるなら自分で調べたら? 朝ドラなんて目安になるぞ。

高畑淳子、朝加真由美、風吹ジュンとかは常連のイメージがあるけどね。

859 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/26(日) 20:52:53.76 ID:7HhaXYSN.net]
>>841
ガールズステップとか知らないだろ?
どうせこの映画も数字出ないし忘れられるよ



860 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 20:59:05.79 ID:I9ZPcu9L.net]
ガールズステップ、イーガールズのブスが主演のやつだな

861 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 20:59:21.71 ID:5Iwc1jYx.net]
普通に考えたら能登の白牝豚こと浜辺美波なんかより津軽の
美少女こと駒井蓮の方がかわいいんだけどな(大爆笑)

862 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:02:10.98 ID:5Iwc1jYx.net]
能登の若年寄女こと浜辺美波は今からでも母親役というか
エロ主婦役を演れたりするのかよ(大爆笑)

863 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/26(日) 21:02:58.63 ID:inl42Mhy.net]
ガールズステップは数字が出ないぐらいの爆死だったな

864 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:06:08.39 ID:5Iwc1jYx.net]
>>833
能登の白牝豚こと浜辺美波は「咲」で主演でも脇役のアイドルとかが
目立ち過ぎていまいち主演という感じがしなさ過ぎ(大爆笑)

865 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:07:26.85 ID:dBG2iAfP.net]
セーラー服は最後8000万円いったんだよな

866 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:09:18.18 ID:IBtvBklY.net]
「男はつらいよ」さくら像の除幕式に行ってきました
ttp://djebeltotracer.blog.so-net.ne.jp/2017-03-25

「男はつらいよ」さくら像の写真撮ってきました
ttp://djebeltotracer.blog.so-net.ne.jp/2017-03-26

867 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:13:28.52 ID:UTvrODFg.net]
『CUTIEHONEYTEARS』

868 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:41:06.34 ID:5Iwc1jYx.net]
能登の白牝豚こと浜辺美波は美波像が造られたら「ブス」
だとか落書きされまくって終了(笑)

869 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:43:03.10 ID:5Iwc1jYx.net]
能登の白牝豚こと浜辺美波主演の「咲」は数字が出ないぐらいの大爆死(大爆笑)



870 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:47:04.43 ID:5Iwc1jYx.net]
>>808
能登の白牝豚こと浜辺美波のせいで石川県は小馬鹿にされる(大爆笑)

871 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:49:45.29 ID:5UWvCdIM.net]
>>840
有村だけ大爆死じゃねーかよw
何が三強だエラ隠してばっかりのデブがよ

872 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:50:52.88 ID:I9ZPcu9L.net]
有村だけエラエラ言ってやるな
有村、広瀬、土屋で3強ならぬ3エラなんだから

873 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 21:58:24.82 ID:IBtvBklY.net]
●葵わかな:朝ドラヒロイン起用の決め手は? 「藤山直美さんに次ぐコメディエンヌに」
 mantan-web.jp/2017/03/10/20170309dog00m200027000c.html

>制作統括の後藤高久チーフ・プロデューサー(CP)は、葵さんはオーディションの課題用の方言のテープを「ものすごく一生懸命、
>読み込んで考えて来てくれた。方言も違和感のない京都弁をしゃべっていただき、表現する演技力もあり、すごい人だなと」
>と起用理由の一端を明かした。

>後藤CPは「17歳から演じていただき、最終的には50歳前後までいく。そうしたとき、今は18歳の可愛い女の子だから演じられるだろうけど、
>その先、果たしてそれができるのか。スタッフの脳裏に、なんとなく『できるんじゃないか』と曖昧な自信が生じ、
>ぜひ葵さんにこの役をやってもらいたいなと思った次第です」と説明。

>また、「笑い」をテーマにした作品のため、後藤CPは「挑戦してほしいのはコメディエンヌとしての才能を発揮すること」といい、
>「(カメラテストの際に)ことさら大きく笑わそうということではないことができる人なんだなと分かった。
>コメディエンヌの才能があると思う。いかんなく才能を発揮すれば、藤山直美さんに次ぐコメディエンヌになれるんじゃないか
>と思っています」と期待を寄せた。

874 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/26(日) 21:58:44.09 ID:EeJuBnfF.net]
(U-25主演映画) ※W主演含む
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
22.0億 307scr 植物図鑑 運命の恋、ひろいました(高畑充希)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)  途中経過
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.2億 162scr クロユリ団地(前田敦子)
10.0億 352scr 貞子vs伽椰子(山本美月)
-----------------------------------------------------
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*9.1億 320scr もしドラ (前田敦子)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.3億 311scr ソロモンの偽証 前篇(藤野涼子)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*7.1億 253scr きな子 見習い警察犬の物語(夏帆)
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.8億 313scr ソロモンの偽証 後篇(藤野涼子)
*5.5億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈) 途中経過
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*5.3億 190scr レインツリーの国(西内まりや)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月)  途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  途中経過

875 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 22:17:44.76 ID:5Iwc1jYx.net]
>>873
能登の三流大根女優こと浜辺美波は違和感のない能登弁をしゃべってみろよ(大爆笑)

876 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/26(日) 22:19:30.20 ID:dhw3ffNl.net]
>>838
年上、同年代が広瀬に憧れる要素はないから年下(小中学生)狙いでアピールしたら?

877 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/26(日) 22:34:18.59 ID:lXur0ngU.net]
土日合算
99089 青空エール 1.97億
97583 チアダン 1.94億
93280 ぼく明日 1.90億
96144 PとJK
94933 ひるなか

熾烈な争い
ひるなかは公開館数少なめなので1.8億台か
金曜の約1億足せば10億はほぼ確実にいく
PとJKは今日既に失速してるから春休みでどれだけ稼げるか

878 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/26(日) 22:42:38.60 ID:BoEvyxfq.net]
>>876
同年代からはめちゃくちゃ憧れられてるよ

879 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/26(日) 22:56:54.25 ID:5IyhDVjy.net]
ガッキーは可愛いけど若手やないよね(笑)

広瀬すず様時代



880 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/26(日) 23:48:36.08 ID:GNCXuV2f.net]
同世代に人気無い広瀬すず
i.imgur.com/1t5SyKD.jpg
i.imgur.com/u3EjYtG.jpg

881 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/26(日) 23:56:20.87 ID:XA45SarS.net]
>>873
カーネーションのオノマチが最後交代だったのに、
なんで若い女の子なら年寄りも演じられるになるんだ。>朝ドラ

882 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/26(日) 23:56:24.21 ID:Yjg+Y3VS.net]
ジャニヲタ等の糞ブスの嫉妬
まともな子からは好かれてる

883 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 00:07:48.17 ID:ABbGfkpp.net]
中身が無いから大人になるのを許されないタレント=新垣結衣

884 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 00:09:11.88 ID:nC/sEdp/.net]
>>880
二枚目4人目まで整形女優じゃんww

885 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 00:14:46.32 ID:/YQMaCLa.net]
普通の子達だよ
普通の子たちがゴーリキや指原よりブスだと言っているわけだが

886 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 00:19:06.23 ID:ACxu13Xj.net]
>>884
石原や北川はともかくガッキーを整形呼ばわりするな

887 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 00:35:57.23 ID:KfyuRIPR.net]
ライオン……とりあえず有村のオッパイは
気になる

888 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 00:51:38.33 ID:roOTxcM6.net]
広瀬すず
現役セブンティーンモデルでは表紙登場回数2番目

一番では無い訳よ

889 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 02:34:06.53 ID:Cx3fh5F6.net]
>>886
整形してたらもっと美人だよな
歯茎婆ガッキー



890 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 04:09:34.39 ID:roOTxcM6.net]
おばちゃんはどーでもええねん

891 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 04:33:21.50 ID:8Q2xbEWz.net]
結局整形という話が出てくるのはあまりにもビジュアル重視になっているのがあるのでは?

892 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 04:45:43.84 ID:MrKcVnuN.net]
「明治アーモンドチョコCM」
新垣結衣の変な仮装がキモチワルイ
全く似合ってない
新垣がブスだったと気付かされたCMだった
下手糞なコントでチョコが不味そうに見えて買う気がしない
変で気持ち悪いCMが終わるまで絶対に買わない
お茶のCMで変な踊りをやらされているけど下手糞すぎる

CMもなんでもかんでも欲をだして出れば良いってもんじゃないね

三十路前の年齢だから若作りに必死なのかなぁ
それも気持ち悪い

893 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 04:52:37.19 ID:29Mgl3rD.net]
別に若作りじゃないよ
本人もあんなのしか出来ないし
クライアントもあんなのしか求めてない
要は誰も大人の女性とは見てない

894 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 06:52:21.10 ID:0rYAgArr.net]
能登の若年寄女こと浜辺美波は能登のおばちゃんみたい(笑)

895 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 06:53:08.29 ID:VIDSryWL.net]
葵わかなはたしかに若い頃の倍賞千恵子に似ている
         ↓
●さよならはダンスの後に 倍賞千恵子
 https://www.youtube.com/watch?v=3bm48FiDRnk

896 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 06:54:54.91 ID:0rYAgArr.net]
>>880
能登の白牝豚こと浜辺美波は訳の判らないヲタにしか人気無い(大爆笑)

897 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 06:58:53.44 ID:0rYAgArr.net]
能登の若年寄女こと浜辺美波はおばさんくさ過ぎて広瀬すず
みたいにSTモには絶対なれない(大爆笑)
て言うか広瀬すずよりもはるかに年上に見える(大爆笑)

898 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:00:46.67 ID:CZrsxU6v.net]
土佐犬でバックで犯される井戸田のVTRを見る飯豊

899 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:01:50.71 ID:0rYAgArr.net]
能登の若年寄女こと浜辺美波は咲やキミスイでの制服姿が
若作りしているみたいにしか見えない(笑)



900 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:06:22.88 ID:0rYAgArr.net]
能登の白牝豚こと浜辺美波は能登の白雄豚にバックで犯されろよ(大爆笑)

901 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:06:50.95 ID:mgoCtEAt.net]
逢沢りな 少女封じてオトコをたぶらかす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000276-sph-ent

902 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 07:08:07.70 ID:XmGpF0bn.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/846116823149903873/pu/vid/1280x720/TZx_Hwn0tJ70xLK6.mp4

903 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:09:43.71 ID:0rYAgArr.net]
能登の若年寄女こと浜辺美波はエロ主婦くさ過ぎて若手女優じゃ無いみたい(笑)

904 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:17:31.48 ID:0rYAgArr.net]
能登のおバカ女こと浜辺美波はいつも春休みボケ
しているみたいな顔つきが超笑える

905 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 07:20:56.95 ID:7esdMfZI.net]
>.897
広瀬は静岡県静岡市清水区の出身。

以前のことを聞かれて『ド田舎の田舎っぺでジャージしか着てこなかったような私』『顔はパンパンで髪形も誰かわからない』と極端に卑下していました。

今との対比を狙ってオーバーにしゃべったのでしょうが、ド田舎扱いしては、地元民はカチンときますよ。

清水区には、ドリプラの愛称で親しまれているショッピングモール『エスパルスドリームプラザ』があり、決してサビれてはいません。

広瀬も静岡いちご『紅ほっぺ』のイメージキャラクターを務めるなど地元の宣伝に積極的に参加しているのに、ド田舎はあんまりではないかと」(芸能ライター)

906 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:21:42.40 ID:0rYAgArr.net]
津軽の美少女こと駒井蓮は事務所の先輩の逢沢りなみたいに
ビッチ役が演れれば超完璧(笑)

907 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:31:50.88 ID:0rYAgArr.net]
能登の白牝豚こと浜辺美波は「石川県河北郡津幡町のド田舎
田舎っぺでジャージしか着てこなかったような私」(大爆笑)

908 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:38:50.93 ID:0rYAgArr.net]
能登の白牝豚こと浜辺美波は『石川県河北郡津幡町のド田舎の
田舎っぺでジャージしか着てこなかったような私』(大爆笑)
でも津幡町にはショッピングモール『アル・プラザ』があり、
決してサビれてはいません(大爆笑)

909 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 07:41:24.86 ID:DH9Fzd7/.net]
結局そのガッキーがいまだピンピンしてる現状
これで今年、映画もそこそこ稼がれたら
いろいろ面目丸つぶれだぜ、今年実写不調だし。
完全に映画は供給過多。俳優の逃避先に成り果ている。
いいからみんな民放TVドラマで勝負しろ



910 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:46:14.19 ID:0rYAgArr.net]
能登の白牝豚こと浜辺美波は津幡町産『おまん小豆』
のイメージキャラクターでも務めてろよ

911 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:53:21.91 ID:0rYAgArr.net]
能登の三流大根女優こと浜辺美波は民放TVドラマでは勝負する自信が全く無いから
深夜ドラマ主演とゲスト出演だけでお茶を濁して映画に逃避しているのかよ(笑)

912 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 07:59:02.92 ID:ge4ivkEv.net]
若手人気女優スレの皆さん

このたび、テレビドラマ板のワッチョイ導入に向けて
板全体での議論と投票が行われています。

奮ってご参加いただけると幸いです。

【テレビドラマ板】ワッチョイ議論導入スレ【age進行】
mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490149788/

913 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 08:08:26.26 ID:ACxu13Xj.net]
>>889
>>892
歯茎婆とか言う相手はガッキーじゃなくて戸田
ガッキーを誹謗中傷したら不敬罪で逮捕だぞ

914 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 08:29:44.11 ID:8Q2xbEWz.net]
今ってラブコメものの作品って流行らないのかな?

915 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 08:49:03.47 ID:pcUO9OpU.net]
逃げ恥がヒットするんだからそんなことはない
純粋なラブストーリーは流行らないけどな

916 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 08:54:04.37 ID:/axd7y/v.net]
TOHOランキング

*1位 V2 SING/シング
*2位 → モアナと伝説の海
*3位 初 キングコング 髑髏島の巨神
*4位 → 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
*5位 初 ひるなかの流星
*6位 ↓ ラ・ラ・ランド
*7位 初 パッセンジャー
*8位 初 PとJK
*9位 初 超スーパーヒロー大戦
10位 ↓ 3月のライオン【前編】

917 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 09:04:26.10 ID:KfyuRIPR.net]
>>902
とりあえず我が方は
貴族探偵の成功を願う

918 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 09:18:52.57 ID:hk+nE360.net]
>>915
なるほど
でも逃げ恥もし続編やるとしたら完結編にしてほしいと思う

919 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 09:22:41.26 ID:ACxu13Xj.net]
逃げ恥はもうやらなくていいよ
ヒットしても全部ガッキーのおかげなのに星野ヲタが調子乗るだけだから
でコケたら手のひら返しにガッキーのせいにされかねない



920 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 10:48:13.17 ID:KOoIbX0J.net]
有村架純、自身を変えた4年前の覚悟 上京ヒロインに共感「すごく重なる」

 女優・有村架純(24)がヒロインを務めるNHKの連続テレビ小説『ひよっこ』が4月3日よりスタートする。
認知度を急上昇させるきっかけとなった『あまちゃん』から4年。昨年末には『紅白歌合戦』の紅組司会を
務めるなどすっかり人気女優に成長した彼女が今度は自分の殻を破る主人公となって朝ドラに帰ってく
る。彼女の転機となったのは「20歳になった瞬間」だったという。

 有村は自身の上京を振り返り「誰も知り合いや友達がいなかったので緊張感、不安もありましたが
兵庫から東京に行くことに関しては楽しみで、『これから仕事が始まる、どんなことが待っているのだろう』
といろんな出会いが楽しみでワクワクした気持ちの方が大きかった」と語りながら「上京するまでは何も考
えていなかったけど、事務所の方やマネジャーさんと話していくうちに、自分を知ることは大事なのだと考
え方がポジティブな方にどんどん変わって。出会った人に影響されて今の自分があるので、そこはみね子
とすごく重なるところがありますね」とその変化に共感を示す。

ttp://www.oricon.co.jp/news/2087461/full/

921 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 11:01:28.98 ID:rztHfswZ.net]
>>913
馬鹿じゃね

922 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 11:19:17.96 ID:t3JKUSp7.net]
明治アーモンドチョコ
あの気持ち悪いコントCMを思い出して買う気が失せる
オエ〜(吐)ってなる

923 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 11:47:28.09 ID:8Q2xbEWz.net]
それにしても朝ドラヒロイン役の東西逆転現象いつまで続くんだろう

924 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 13:16:08.76 ID:/s8/AFvH.net]
中高生向け恋愛映画、似たような設定&顔ぶれなのにヒットするのはなぜ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170327-00000006-wordleaf-ent

925 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 13:17:08.05 ID:/s8/AFvH.net]
次期大河「西郷どん」に黒木華、桜庭ななみら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170327-01798466-nksports-ent

926 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 13:27:16.78 ID:0lS6OVp9.net]
芸能界一美人なのは山本美月、異論は認めない

927 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 13:28:24.23 ID:KOoIbX0J.net]
永野芽郁、ひるなかの流星大ヒットオメ
土屋太鳳、PとJK大ヒットヲメ

928 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 13:30:33.67 ID:TfTZUl6H.net]
アンビリ濃厚でヒットとはこれいかにw

929 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 13:34:12.63 ID:ACxu13Xj.net]
PとJKってPが亀梨でJKが土屋だったんだな
てっきりPが土屋でJKが亀梨だと思ってたよ
Pig=豚だしJK=ジャニーズ亀梨だし
タイトルが紛らわしい



930 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 13:40:28.20 ID:1nCTuK2t.net]
土屋豚緒をPigとは失礼な!

931 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 13:41:36.95 ID:nhDeeVro.net]
顔がデカイからや

932 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 14:32:26.66 ID:KfyuRIPR.net]
三強と呼ばれるお三方は映画で
(まあ有村はまもなく朝ドラスタートだが)
総帥、波瑠はドラマで

棲み分け出来つつあるってことか

933 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 15:28:14.44 ID:Ha6Zpooh.net]
永野はスクリーン数が少ないのに同時公開の土屋に勝ったな
スイーツ映画に主演女優の影響力はそれほどないにしても自信になるね

934 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 15:34:03.62 ID:ysfbttrd.net]
>>933
もう興収出たの?

935 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 15:34:29.33 ID:KOoIbX0J.net]
18年大河「西郷どん」盟友・大久保利通に瑛太、ヒロインは黒木華

 鈴木亮平が主演する2018年のNHK大河ドラマ「西郷どん」の出演者発表会見が3月27日、東京・渋谷の
同局で行われた。この日は、西郷隆盛の生涯の盟友でありライバルだった大久保一蔵(利通)に瑛太、
ヒロイン・岩山糸に黒木華が扮することが発表。さらに西郷の妹・琴を桜庭ななみ、弟・吉二郎を渡部豪太、
両親・吉兵衛と満佐子を風間杜夫と松坂慶子、西郷家の下男・熊吉を塚地武雅(ドランクドラゴン)、利通の
父・次右衛門を平田満が演じることが明らかになった。

「真田丸」(16年)以来、今回が2度目の大河ドラマ出演となった黒木が扮する糸は、幼い頃から西郷に思い
を寄せ、3番目の妻となる女性。「真田丸」では、出演した話数が少なかったこともあり「今度は3番目の妻
ということで、きっと最後まで生きていられるかなと思うので、1年ちょっと精一杯頑張りたいと思います」と
話し、「糸として、この撮影が終わるまで亮平さんをずっと愛し続けられればいいなと思います」とほほ笑んだ。

ttp://eiga.com/news/20170327/20/


篤姫と小松帯刀は出てくるのかな?

936 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 15:36:42.68 ID:ACxu13Xj.net]
花子とアンの時の義妹が嫁になるんだな

937 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 15:39:44.91 ID:+9UHOF0+.net]
>>933
永野のやつは東宝だから座席数と回数は多かったぞ
それにしても映画に関してはLDH安定して強いな
これから相手役での起用が増えるかもしれん

938 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 15:49:50.56 ID:Pd26Z0Ym.net]
*1位 V2 SING/シング
*2位 → モアナと伝説の海
*3位 → 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
*4位 初 キングコング 髑髏島の巨神
*5位 初 ひるなかの流星
*6位 初 超スーパーヒロー大戦
*7位 初 PとJK
*8位 ↓ ラ・ラ・ランド
*9位 初 パッセンジャー
10位 ↓プリキュアドリームスターズ!

www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

939 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 16:06:51.70 ID:3BHn2yNk.net]
20代の俳優ではLDH>ジャニだな
LDHは女優の下についてくれることも多いから使い勝手がいい



940 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 16:13:03.25 ID:Ue3sac+K.net]
LDHでも役者を片手間でやってる三代目やジェネは人気あるけど劇団EXILEの町田や鈴木は全く人気がない

941 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 16:16:42.64 ID:V3XQJ+Ck.net]
なるほど
LDHでも人によるのか

942 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 16:16:51.48 ID:JGGvuPFh.net]
桜庭ななみ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

943 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 16:25:20.49 ID:KfyuRIPR.net]
永野に例えたドーベン・ウルフ
元はガンダムMk-V

アクシズ=スタダのガンダムになるかな

944 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 16:40:06.23 ID:rsBkHkjd.net]
永野芽郁の勢いが凄いな。若手女優No.1美少女は平祐奈だけど、作品がイマイチだな。

945 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 16:42:06.94 ID:ACxu13Xj.net]
平祐奈が美少女だなんてよっぽどの物好きだな

946 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 16:49:55.46 ID:1nCTuK2t.net]
>>944
永野って、ユーキューパッのブスか

947 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 17:12:11.57 ID:Ue3sac+K.net]
平の映画サクラダリセットは歴史的大コケしてる
21世紀で一番酷いコケ方かもしれない
土日で1500万下回る推移
後編はやばそう

948 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 17:14:36.60 ID:gUJ9JBAW.net]
すずたん最強説

949 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 17:33:11.97 ID:rsBkHkjd.net]
>>947
野村の映画サクラダリセット



950 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/03/27(月) 17:40:53.28 ID:vwcgd3EO.net]
サクラダは黒島だろ
こいつほんとに負のオーラが凄い
何をやっても空回り。やーい。

951 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/03/27(月) 17:46:13.93 ID:Ue3sac+K.net]
三番手までは責任ある
黒島と平にファンがいたらこんなこけないだろ
セーラー服より悪い数字だから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<356KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef