[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/04 00:55 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 865
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

同和地区(被差別部落)出身の芸能人



1 名前:名無しさん [2006/06/29(木) 10:36:55 ID:BzSqKExA]
「在日の芸能人」スレが盛り上がっているようなので
こんなのも立てました。
実は在日よりこっちの方が圧倒的に多いらしいですよ。

394 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/13(土) 13:48:00 ID:Spaw2rZA]
長嶋一茂 あの性格の悪さ・図々しさ・色黒さは 部落出身の典型です

395 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/13(土) 15:05:17 ID:RdjmQqUO]

チャンネル桜「人間の杜」
(著作権フリー)

「在日特権をなくせ」 4−1(H19.1.8)
ttp://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
「在日特権をなくせ」 4−2(H19.1.8)
ttp://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM
「在日特権をなくせ」 4−3(H19.1.8)
ttp://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M
「在日特権をなくせ」 4−4(H19.1.8)
ttp://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKl

396 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/13(土) 22:32:05 ID:iOE5Z+iF]
性格悪いから部落、ってどんだけアホな発言だよw

397 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/13(土) 22:58:47 ID:0rqOxNJo]
下手なくせに親の七光りで巨人の要職についてるずうずうしさ(周りも明らかにそう思うと自覚しながら)なかなかないぜ

398 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/14(日) 22:15:50 ID:Gdc9962b]
もはや何でも有りだなw

399 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/15(月) 03:09:33 ID:V+GA7E5L]
信越では小橋、橋本、高橋の一部といった橋がつくの。
住まいも川向こうにあって、橋を渡らにゃ行けなかった。

400 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/15(月) 03:13:47 ID:V+GA7E5L]
都市部だと混在してるけど地方に行くと
はっきり別れてるから一発で分かる。

そこそこの学校出した子供がいて年頃になると
引っ越すのがいるから、転居前の住所も調べないと分からない。

401 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/15(月) 06:44:03 ID:0iXlT21I]
児童ポルノは児童拉致監禁を防ぎ児童買春売春を防ぎ児童強姦、殺人を防ぎ、部落差別。在日差別。戦争を防いでいる。

こんなけっこうなもの神棚に飾って柏手打っておきたいぐらいなもん

部落差別在日差別戦争をするべきという男はみなおなじ、もてない男なのだ。
差別をすればその地域のものは結婚が難しくなり自分に女がわまわってくると思っている。戦争を起こそうとするものもそうで戦争がおきれば男が死ぬので女が自分に回ってくると思っている。

そういう場合児童ポルノを与えておけばいい。


402 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/15(月) 12:10:25 ID:GEWk9mcs]
部落差別を無くすには、一度パンピーとBの最終戦争をやるしかありません



403 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/15(月) 15:32:47 ID:F8fIWCLz]
田原俊彦はガチ

404 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/15(月) 18:24:24 ID:Bbz0kFHR]
西城秀樹

405 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/01/15(月) 20:19:02 ID:57rkac4s]
>>404
在日韓国人です。
Bではないです。

406 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/15(月) 23:41:53 ID:dXfX3O3Y]
野比のびたとドラえもん

407 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/15(月) 23:43:03 ID:dXfX3O3Y]
魔人ブー

408 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/15(月) 23:45:01 ID:dXfX3O3Y]
ドドリア・キウイ・グルト・ナメック星人

409 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/15(月) 23:47:21 ID:dXfX3O3Y]
顔と色で言えばディビッドオルティース アルフォンソソリアーノ シャキールオニール

410 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/16(火) 02:08:38 ID:pKOstlZu]
魔人ブウでしたゥブーは間違い

411 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/16(火) 03:06:13 ID:Pt5Thlv6]
フリーザの近くにいる雑魚キャラ  ナッパ 栽培マン 亀仙人

412 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/16(火) 03:10:10 ID:Pt5Thlv6]
ジャイアン ジャイ子 ブタゴリラ 幽助 飛影 戸愚呂 



413 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/16(火) 07:29:09 ID:g+IvgwfI]
オノヨーコ

414 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/16(火) 18:01:16 ID:g3TyCbhE]
ちなみに>>68の神奈川県部落民は基地外で有名w

415 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/16(火) 19:05:48 ID:Pt5Thlv6]
マイクタイソンは部落民です

416 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/16(火) 20:10:01 ID:Ho0EsqXk]
ホソッキー ホソカズ オニクソババー

417 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/16(火) 23:18:49 ID:Pt5Thlv6]
ビクトリアベッカム ジェニファーロペス パリスヒルトン ブリトニースピアーズは部落民です

418 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/17(水) 21:43:57 ID:7efjDdwQ0]
細木数子

419 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/18(木) 10:56:07 ID:VbYfyRIe0]
細木数子

420 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/01/18(木) 15:45:35 ID:7LZI9elA0]
>>413
安田財閥はチョソじゃないのでFA?

421 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/18(木) 16:12:57 ID:c+CFDnqa0]
なんか部落民という判断に欠ける条件ばかりだね。
美人で色黒でとか、淫乱とか。。
私も名字にYがつくし、家系図なんてないし、
もっと これだっ!  ていうのないの?
でも、ユーミンとか部落じゃないとおもう。矢沢永吉がどうして部落ってわかるの?
中山美穂も?沢口靖子も三田寛子もちがうとおもう。

422 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/18(木) 17:53:50 ID:czBvySFDO]
死国学院大学の学生はみんなブラッキーなの?



423 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/18(木) 20:40:40 ID:fZe/5I0E0]
代々続く呉服屋さんの娘(ユーミン)が部落民のわけがないし、
オノヨーコは旧華族。1番ありえない設定。
だいたい昔は生母の名は戸籍に記載されないから(正妻の名が母となる)
血筋がはいって無いとは日本人全員証明できない。
部落民出身の遊女も多かった。

424 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/19(金) 10:39:54 ID:33eSauvm0]
細木数子

425 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/19(金) 19:40:58 ID:y+PKsQSC0]
細木数子

426 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/01/19(金) 22:18:03 ID:pWRBGCQI0]
京都生まれで河原芸人と結婚する三田はB。
沢口は大阪では有名な話。

427 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/19(金) 23:16:06 ID:1WMJ3NAj0]
辛坊治郎キャスター

428 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 00:03:41 ID:gs8eCAoi0]
ナメック星でべジータの治療時にわきにいてすぐ殺された雑魚キャラは部落民です

429 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 00:06:42 ID:gs8eCAoi0]
天下一武道会で臭い息攻撃をしていた奴・予選でピッコロに片手で首持ち上げられてた黒人および鶴仙人は部落です

430 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 00:09:52 ID:gs8eCAoi0]
キテレツの隣に住んでる勉三さんは部落出身です

431 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 00:10:15 ID:AOTqaN8I0]
1は馬鹿みたいなスレ建てるな!
お前は同和差別が正しい行為と思うのか。
解らんのなら、ジョン・レノンの「IMAGINE」よく聞いてみろ。

432 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 01:17:56 ID:NL2KdPGSO]
俺は同和地区の者です 少しおじゃましますね 多分今も昔もこれからも皆自分を否定したく無いから誰かを否定したくなるんでしょうね。



433 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 01:22:38 ID:65E47ghmO]
オノヨーコは部落丸出し。

434 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 02:03:33 ID:Srye6NBWO]
>>1
最低だな

435 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/01/20(土) 02:19:35 ID:kTl4Irq8O]
>>430
一人で連投して楽しいか?


436 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 02:51:15 ID:iFfOVOkdO]
最悪 おまえ何様だ

437 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 08:27:54 ID:ulCYAsyl0]
辛坊治郎確定。

438 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 11:40:24 ID:Eke17Z41O]
>>346
なかなか鋭いにゃ

439 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/01/20(土) 11:48:23 ID:kTl4Irq8O]
>>436
お前こそ何様だ?
スレタイ違いのレスするヤシに本当のことを言ったまでだ

440 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 11:52:36 ID:GDxmkTvd0]
細木数子

441 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 13:07:09 ID:vvMnr76M0]
 ↑
地獄へ落ちろ!

442 名前:反対 [2007/01/20(土) 13:39:09 ID:g7XZv0yoO]
誰が部落とか関係ないでしょう。昔のことを今も騒いで差別するのは良くないです。こんなことをしていても幸せにはなれません。




人間はみんな平等だと思いマッスル



443 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 17:20:58 ID:uf+WmI4R0]
母方の祖父母は結婚する時は興信所で部落じゃないと調査してからしたそうだ(よって父と母が結婚する際も) 父方の祖父母はそういうことは気にしなかったと思う
父も母も同じ県だが地域によって違うんじゃないかい 親の片方の家系が気にしてたらそういう人との結婚は自然と避けることになるんだが  差別はしない前提だが現実問題として
遺伝子を残すわけだから誰が先祖かというのは誰でも結婚の際にはある程度気にするんじゃないかな 部落の先祖も子孫の代まで自分の影響があるとは思わなかっただろうね 
この話の教訓だが悪いことはなるべくしないということだな 自分だけの問題じゃなくなるから(現世でも後世でも) レッテルを貼られてそういう環境におかれるとまたその家系は同じことを繰り返す
これが永遠と続くと子孫にも影響するし どこかの世代で止めなきゃいかんのだが今の現状を見てるとそうはなっていなく部落の子は部落と思われることをしている奴も多い(やくざだったり凶悪事件だったり)

444 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 17:36:07 ID:uf+WmI4R0]
>>442 人間は平等だが同じ能力・資質では無い 良い奴と悪い奴 賢い奴と馬鹿な奴 区別はしなきゃならん(犯罪者は刑務所に行くし馬鹿は一芸が無ければ貧乏になる) 
現実には部落は悪い奴が多い(税金食いつぶしなど)こういうことしてる限りレッテルは剥がせない 自分の代だけでなく子孫も同じ道を辿る
資質が悪いからこういうことをするんだと思われてもしょうがない これは差別ではなく事実だからだ 差別だというなら自分の世代でしっかりせいや
 

445 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/20(土) 22:07:31 ID:eBo01Xy8O]
部落民をきちんと隔離しておかないから、八尾の投げ落としみたいなことになる

446 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/21(日) 12:22:09 ID:wwldAod90]
細木数子

447 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/21(日) 16:43:16 ID:3j4ZtLcy0]
京都最大の花街である祇園甲部の舞妓や芸妓は、部落出身者が非常に多い。
祇園甲部[伝統芸能]のスレを見るとその多さに驚く。
先祖はエタや非人などいろいろだ。


448 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/21(日) 18:31:59 ID:myljBZ0l0]
人間やこの地球のすべてにおいて平等なんてありえない。
人間は本来、産まれた時から、
平等でないから、平等にとわめくのだ。

平等の身体、平等の力、平等の運…なにもない。
建前はやめよう。



449 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/21(日) 23:56:33 ID:XtEoEKn+0]
辛坊治郎氏

450 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/22(月) 00:10:30 ID:VL8yaW8d0]
ここの住民きも〜い

451 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/22(月) 02:38:27 ID:qoAtBHsU0]
幽遊白書 桑原 これガチ

452 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/22(月) 02:41:33 ID:qoAtBHsU0]
ロナウジーニョ ドログバ 勃起ペニス並みにガチ



453 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/22(月) 03:52:41 ID:FTcnYfX7O]
>448
在日とか同和とか一般人より優遇されてるしね

454 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/22(月) 09:41:21 ID:QKKqoAfE0]
細木数子

455 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/22(月) 11:05:23 ID:pLQU00s00]
辛坊治郎氏は公務員批判のしすぎで敵多し

奈良の同和団体の職員のこともかなり強く言ってましたね。

456 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/22(月) 12:20:06 ID:5BHN8wYmO]
きもちわる

457 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/22(月) 19:25:37 ID:SGodwTQk0]
細木数子

458 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/22(月) 20:46:05 ID:SGodwTQk0]
田嶋陽子

459 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/23(火) 01:33:57 ID:BNB4gT3J0]
坂口健二

460 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/23(火) 10:17:19 ID:zyH/fgyQ0]
細木数子

461 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/23(火) 23:27:06 ID:v3exXH55O]
マジレス
たぶん向井千秋さんもなんだよね…
鞄やさんやし

462 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/24(水) 00:37:00 ID:fQ0Xo3kaO]
エッタ美人



463 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/01/24(水) 07:18:45 ID:Fd2fggkPO]
えっ!優遇されてんの、何を、誰が、教えて下さい、お願いします

464 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/24(水) 10:53:38 ID:F/oK8m+S0]
細木数子

465 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/24(水) 12:32:42 ID:1IE8KG/w0]
質問していいですか?
私は両親が離婚しているのですが、今は母方なのですが
お母さんは先祖が商人だそうなのですが、
お父さんは先祖がエタ、非人らしいと昔チラッと聞いたのですが、
私の結婚とかには影響があるのでしょうか?
ちなみにお父さんの出身は大阪南部(ヤタって名前?)です。
ここは同和地区なのでしょうか?
一度子供の時にいったのですが、あきらかに普通の町並みではなかったきがします…。

466 名前:たろう [2007/01/24(水) 12:39:04 ID:PuHgJ4NmO]
気にするな。生まれがどこであろうと、お前はお前だ!!自信を持って生きろ!!

467 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/24(水) 12:44:58 ID:1IE8KG/w0]
>>466
ありがとう!!
でもお父さんが本当にエタ・非人の子孫なのか知りたいんです。

468 名前:たろう [2007/01/24(水) 12:49:15 ID:PuHgJ4NmO]
知ったところで何も変わらんだろう??
もしお前の先祖が部落出身者でもお前の友達からすれば、お前は大切な友達に変わりはないだろうし、あんまり気にすんなよヾ(^▽^)ノ

469 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/24(水) 12:52:24 ID:1IE8KG/w0]
>>468
そうですね^^
まだ結婚していないので無性に不安になってしまいました。
気にしないのが一番ですね!
ありがとう^^

470 名前:たろう [2007/01/24(水) 13:04:46 ID:PuHgJ4NmO]
俺の友達で部落出身者の奴いてるけど、すげぇ良い奴やし、いい友達やで(^-^)v
生まれがどことか親がどこ出身とか、全然関係ないよo(^o^)o
就職とか結婚とかで差別されたりしたら、そんな会社とか人間と縁切ってもっと自分を大切にしてくれる所や人を見つけたらいいだけやでo(^o^)o普通に生活したらいいよ

471 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/24(水) 13:18:06 ID:1IE8KG/w0]
>>470
そうですね^ω^
実は他のスレでも調べてたんですが、
どうやら私の父は部落出身者だということが分かりました。
でも逆に分かってよかったです。ふっきれました!
分かったからと言ってお父さんを恨むわけでもないですし。
自分は自分ですから^^

472 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/24(水) 18:54:54 ID:Cc/E8+MsO]
>>471
美人?



473 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/24(水) 20:26:20 ID:PTm/fA2r0]
細木数子

474 名前:たろう [2007/01/24(水) 22:00:50 ID:PuHgJ4NmO]
そう、自分は自分やね!お父さんを大切にしてあげてなぁ〜o(^o^)o
これからも頑張って!!

475 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/24(水) 22:01:57 ID:6M7WwI6h0]
細木数子

476 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 00:57:46 ID:pVsnMVNpO]
私の所もそうだし、授業で習った。中学校で給食の学校は鉄板だよ。高校生のとき、同和人は赤い血じゃなく黒い血だと他の子が、イジメられてたんだけど、私そうやけど見せてあげるってカッターで少し腕切って赤い血みせつけたったよ

477 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 09:27:15 ID:U9ke5sWU0]
細木数子

478 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 09:42:57 ID:g+JT5GS00]
>>472
残念ながら、そこまで可愛くはないですー…。

479 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 10:06:30 ID:TdgcAZZ8O]
神戸の長田ってぶらくですか?

480 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 10:07:59 ID:TdgcAZZ8O]
>>478
てかいろんなとこで相談してるよね マルチは嫌われる

481 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/01/25(木) 10:16:55 ID:UtzAd/47O]
モー娘。の誰かが差別を受けた地域の出身だと聞いた。
どこ出身だろうと芸能界みたいな華やかな仕事も出来るってことは
今はもう差別ってほとんどないんだろうな。

482 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 10:23:36 ID:TdgcAZZ8O]
若い人は気にしないと思う
でも差別する以前に治安が悪いとこ多いから危険ではあるでしょ



483 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 11:10:37 ID:TNqiN9QZ0]
そう!? まるでブロンクスみたいw

484 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 12:17:10 ID:XtBGvXNU0]
先祖が武士か農民か商人のどれかで、現在何か社会的差別受けてるか?
それと同じことだ。



485 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 13:00:36 ID:qnyKubHZ0]
>>479
神戸の長田区は朝鮮人と部落民しかいない町。
震災でその事がよく分かったでしょ。
だから、日本で一番靴関係の会社が多い。アシックスも長田。
神戸は山口組の本部があったり、肉産業、靴産業で有名な所だから神戸がいかに部落都市か分かると思うが。







486 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 13:07:18 ID:+/1lW8oXO]
本部ないからさw所詮南京

487 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 13:21:02 ID:SD5L2QrwO]
中上健次、新庄、共通の顔があるね
エラとか奥目とか

488 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 13:27:00 ID:Io0NdITs0]
>>182
矢沢は日本国籍のパスポートを公開し、帰化したら官報に載るはずなのにのってない。
「キャロル闘争宣言」はいわば芸能人のイニシャルトークのような内容で、具体的証拠を
挙げて、矢沢は韓国人であると書いているわけではない、名誉毀損の対象外のような本である。
また作者の龍村氏がこの本の根拠について語ったことは調べたが一度もないようだ。
更に作者の氏の事務所にこの本の根拠についてメールを送った者達も(なかには3回も)いたが
いずれも無視され返事はなかったという。氏は噂があるから書いただけと思われる。
いまだに韓国新聞は平気でインチキな在日認定を繰り返しているし、
美空ひばり、山口百恵をはじめウソ在日認定被害者は多い。家庭や家系に複雑な問題のある人は
泣き寝入りのようだ。それに何でジョニーが同胞のためにスパッと暴露しないのかも疑問である。

結論、このネット時代に関わらず具体的証拠もって矢沢は韓国人であると説明できるものは誰もいない
具体的証拠があるなら認めざるをえないが、そんなもの何もないが調べた結果である。




489 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 13:40:47 ID:TdgcAZZ8O]
>>485
そうなんですか。
ガガガSPのボーカルのコザック前田さんが長田の人です。
私ずっとすごいファンなんで全然気にしないですけどね。前田さんも長田行進曲とか出したり長田で野外ライブやったりして誇りもってるみたいです。
肉屋さんと靴屋さんとブラクのつながりってどうあるんですか?

490 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 13:49:58 ID:+/1lW8oXO]
部落って記憶なくす薬を大量生産してるところですか?

491 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 14:44:07 ID:5NSKAMQ7O]
部落にのぞんで産まれた人がいないのは理解してますが…

自ら部落な特典を利用してきた人達は好きじゃない

自分のおいたち語る話に部落出身話をさも可哀相風に語る人も好きじゃない
だって平等なんてのぞんでないんだよ〜ほんとは

492 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 15:54:32 ID:O9j7RYPd0]
>>491
うむ・・・真実かも。
オヌシ頭いいな。



493 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 16:28:37 ID:+/1lW8oXO]
記憶をなくす薬を大量生産してるところですよね?

494 名前:通行人さん@無名タレント [2007/01/25(木) 16:58:49 ID:+/1lW8oXO]
安里と新城部落は薬を大量生産して記憶をなくすみたいですね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef