[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/29 05:57 / Filesize : 401 KB / Number-of Response : 806
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

天地真理



1 名前:なんてったって名無しさん [2006/04/23(日) 16:59:49 ID:uXFx/RcC]
醜態を暴け!

599 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/04(土) 11:27:00 ID:kaQlQPy6]
>>598
>>595みたいな馬鹿相手にしないほうがいい

600 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/04(土) 12:17:30 ID:GGczoTy/]
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 <♪さよならの  
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、お歌のじゃまをしてしまいましたよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
ぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ


     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴


601 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/04(土) 12:46:54 ID:oasyfiTq]
↑しつこい正確だね。陰湿で暗い、終ってる。

602 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/04(土) 14:12:04 ID:C1ERud18]
まったくだ。

603 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/04(土) 17:47:19 ID:C1ERud18]
天地真理さんの思い出を語ってください。

604 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/05(日) 01:20:39 ID:fER9K/CN]
34年前、当時21歳でした。
www.youtube.com/watch?v=enrrS-RYH14&modo=related&search=

605 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/05(日) 02:09:21 ID:pE1jRULY]

       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」





606 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/05(日) 10:40:25 ID:8ZmQWIqN]
>>593 オラも見た。 ルミ子の涙は、真理ちゃんの激変ぶりを
    雄弁に……。もう後は言うまい (;つД`)

607 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/05(日) 11:03:04 ID:Zqms4ANS]
 _, ,_  パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) ←>>600>>605



608 名前:吉川潮 [2006/11/05(日) 17:45:44 ID:+ge/SZ4n]
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

どうだ、これが俺の名作だ。文句あっか!



609 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/05(日) 18:00:40 ID:2n5jsqPR]
似てね〜んだよボケ

610 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/05(日) 22:41:35 ID:fER9K/CN]
たしかに。

611 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/06(月) 00:46:43 ID:hABL4dH3]

♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかな /⌒ヽ たのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーこ / ´_ゝ`)真理ちゃんが55歳になったので  おぅぅぅ
しらゆきひめぇぇー ーみたあ|    / ちょっとここを通りますよ  ーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとに | /| | みだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥ// | | オゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えなU   .U ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」




612 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/06(月) 21:23:38 ID:dZGzR/1/]
さっき放送していたテレビ東京の8時の番組のエンディングで「ひとりじゃないの」が流れていたね。


613 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/06(月) 23:18:24 ID:WnOM3Dya]
最近、徐々にではあるが関西系の番組や関東のメジャー番組に出演されて、さらにテレ東で今日エンディングに
音楽だけでも流れたと言うことは、真理ちゃんにとっても励みになりますね。
本格復帰ももう少しかな!頑張って欲しいです。

614 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/07(火) 00:27:42 ID:CjH9okZ1]
この人メンへラで私の住む地方の精神病院に入院してたらしい

昨日のえみちゃんねる出てたけど、凄い太ってたね。

全盛期から悪い評判しかきかないけどねえ。。

のっけら精神病院とか、人の不幸は蜜の味シリーズですか?さすが鬼女コーナー
に書き込む方は、観察力が素晴らしい。暗いですね

超スーパーアイドルだっただけに花の芸能界みたいな
暴露番組にはあまり出てほしくないなあ
カーセックス宣言だの私のおならは超くさいだの・・・
マジ簡便

モナムールから
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/mari/index.htm
現在えらい事になってる真理ちゃんのインパクトに…

これはもはや人間じゃないよ・・・・

すごく小さいころの記憶だったのだが汚い人だなというイメージしかないなあ

足立区から引っ越したんだね
足立区のセブンで大騒ぎになって
パトカーまで出動したって話もあったけど
親身になってくれる人がいなかったから精神が崩壊したのかな
後、プロ意識はすごく強かったね、昔のアイドルは
今はすぐに合コンとかチュープリとかブブカに載せられる

真理ちゃん「嫌われ松子の一生」の松子とかぶるわ。特に晩年・・・。

真理ちゃん、躁鬱病?

真理ちゃん近頃TV画面からdとご無沙汰ですね
おげんこかしら
太りやすい体質みたいだから
すごいことになってんのかな?





615 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/07(火) 00:38:29 ID:CjH9okZ1]

かといってその反動で暴露番組ではっちゃけられても。。

別れただんなさんのことをボロクソに言っていた…

20キロお茶で痩せたと言っていたが今でも75キロ以上はあるだろう…
なのにめちゃくちゃ太って見える衣装で出演…
上沼恵美子の嫌がらせ出演かと思った

何か徳するものがあればいいかもしれないが、何もないよね。
メディアを使って言うものではないし、マイナスしか作用しない。
悪口言いたくなるような男と結婚したのも自分だし女を下げるね。

私もえみちゃんねる見たんだけどショックだった。
体がブクブクなのはまだしも、しゃべり方が・・・
なんていうか、典型的なデブのモノマネそのもののしゃべり方。
まず口をOの字にして空気を吸い込み、ほおを揺らしながら口を大きく縦に開閉しながらしゃべる。 だけど言葉は不明瞭。
旦那は「ほおの内側のぜい肉が邪魔なんじゃね?」と言ってました。

口を縦に開閉って、鳥みたいだな。

この人ほど全盛期とイメージが違う人って思いつかない。
そりゃ劣化した人は多いし昔は知的に見えたけどほんとはあほだったって人も多いけど
真理ちゃんは…真理ちゃんは…あまりにも人々の夢をぶち壊した。

ヌード写真を出版した時も失笑物だった

何かで1枚だけ見たけど本当に悲惨だった

あのヌードは写真集史上に残る珍作でしょう。
腹まで垂れさがった乳房に肥大した乳輪、
真っ黒に変色した乳首。
擦り切れて薄くなったヘア。
凄いです。

その写真集を出したころ
明石家さんまに目をつけてもらって
まあ、なんちゅうか浅田美代子のようにいじってもらっていたのに
「さんまがばかにする」ってマジで怒っていて
スタッフも「コメディアンじゃないしお笑いの番組なんかに出て馬鹿にされるようなことは絶対にさせない」と
マジ語りしていてびっくりした
商品価値をわかってない



616 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/07(火) 00:52:09 ID:Lq3elFYq]
それでも1970年代前半の人気はすごかったよね。
元祖アイドルはなんといっても天地真理だと思う。

617 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/07(火) 01:19:32 ID:/aENTPUY]
615
よく言った そのとおり!



618 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/07(火) 06:15:59 ID:oQnLGbgl]
懐メロ板・ゲイ板からのコピペじゃん


619 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/07(火) 07:50:23 ID:/kMklMTh]
明石家さんまにいじってもらって再起したタレント、多いよね。浅田美代子、長島一茂、中村玉緒とか結構いるよね。
ただ真理ちゃんがお笑いネタに担ぎ上げられたのは、結構前だし、今と状況違うわな。しかしそこで笑いながら耐えたら
浅田美代子とか中村玉緒になっていたかも知れない。
真理ちゃんに限らず歌手でず〜っと生きていく人なんか一握りだし、また演歌歌手じゃないからタレントとか女優に途中で
切り替える術が上手くいってれば今頃、下手なんだよ、真理ちゃんは!回りもけないわな。

620 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/07(火) 17:55:23 ID:K9HPNdCk]
なんか汚いんだよね

621 名前:夏を忘れた海 [2006/11/07(火) 18:23:32 ID:2BzYClYk]
要するに 不器用なんだ 世渡りが下手。要領がよくてバイタリティーのある小柳ルミ子とはまさに対照的だ

622 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/07(火) 19:35:34 ID:rKo/nvDT]
つか、芸能界でやる気無いんじゃないの?

623 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/07(火) 20:24:58 ID:t4Nk9xmz]
本人が努力しなさすぎ。

624 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/07(火) 21:22:45 ID:Mnbyci64]
やはり清純、純白のイメージを着せ過ぎたんだよ、周囲が。
20代前半だったでしょ、全盛期が。
オリの感覚だと72〜73年頃って女性の結婚適齢期が20〜25才位?30才だと完全に晩婚って感じか。
何が言いたいかというと、当時は大人になるのが早かった気がするんだよ、今より。
そんな年令でありながら純真無垢みたいなイメージを着せられたら、現実とのギャップがありすぎて精神に破綻をきたすような気もするな。

625 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/07(火) 21:51:57 ID:/kMklMTh]
624さんの言う通りだと思いますね。真理ちゃんは確か年を1才かなごまかしたよね、事務所の方針で。
今であればどうでもいいことだけど、10代でデビューと言う事に事務所が拘り過ぎたのでしょう。
西城ヒデキなんて何歳ごまかしてるって。1才どころじゃないはずだよ。
後で年齢詐称疑惑が出ようが、その場しのぎなんでしょうね。アイドルの賞味期限は当時から長くて3〜4年
ですから売れてる間バレなければいいやと言った非常にアバウトな世界ですね。
今のアイドルは、フライデーで異性との交際が暴露されようが、さほどイメージダウンには
ならないけど、当時のアイドルはプライバシー皆無でしょ。睡眠も2時間程度しか取れず、
精神が破綻するのは当たり前かな。小柳ルミコとか南沙織などは程ほど売れてでしょ、
真理ちゃんは、むしゃくちゃ売れて忙しくだからプライバシーどころじゃない、そして突然
売れなくなったらポルノ出演でしょ、これは正しく精神の破綻だし事務所の使い捨ての典型だよね。

626 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/07(火) 22:17:32 ID:B9O8PNNG]
>625
 
 天地真理さんて昭和26年11月生まれですか?
だとしたらレコードデビューはぎりぎり10代ですよね?

627 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/07(火) 22:22:12 ID:/kMklMTh]
デビューが10月1日だとすれば、確かに19才だね。当時18才でデビューという事でしたっけ?



628 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/08(水) 00:36:04 ID:bDu2kOBc]
真っ白で綺麗だった歯が無残なことに・・・
たぶん歯周病だよね 歯だけでも綺麗にしてほしい。
前にすんでた近所のセブンイレブンで騒動を起こしたらしい。
それで、お祭りで神輿が近所に来たとき「私は天地真理よ!」
って絶叫してたらしい。
身に余る奇行ぶりだよ。。。
元がすごく可愛かっただけあってショックは大きかった

かつての真理ファンとしては、首里エイコみたいな終わり方をしたら余にも忍びないね。
当時の真理ちゃんの話し方にしてもしっかりしていたし頭悪そうに見えない。
お馬鹿なアイドルは可愛くても顔に表れるよね。最近では小倉優子なんぞ典型的お馬鹿な
可愛い顔している。しかし真理ちゃんは明らかに違う。顔に知性があったよね。
今の姿は太れど知性をあまり感じない。原因は長年のストレスか、それとも薬の副作用か
知らないけど治して欲しいです。多少太っていようが会話がユニークで知性があれば
かつてのファンがあれだけいたのだから支持されると思うよ。今のままで行ってしまうのは
怖いもの見たさのキャラになってしまう。

肝心の真理ちゃんは、
精神をわずらいながらも真帆ちゃんを育てることが出来たのかが心配

すっかり変わり果ててしまった真理ちゃんを見て
ぼろぼろ泣いていた小柳ルミ子が忘れられません。

私でさえ、真理ちゃん見ちゃったあとは小一時間くらい放心状態になるもの。


629 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/08(水) 00:40:31 ID:bDu2kOBc]
3年ぐらい前、テレビ朝日のスペシャル番組で、
天地真理が再婚を考えている相手が登場。
デートシーンは、多摩川の土手みたいな所で仲良く座ってお喋り。
その時は相手の男性にモザイク入りだったけど、
スタジオに登場した時はモザイク無し。
丸々と太った真理ちゃんと並ぶと一回り小柄な貧相で初老の男性。
「小綺麗なホームレス」みたいな人だった。
真理ちゃんは、相手のことをペコちゃんと呼んでいた。
あれはヤラセ?
いくら落ちぶれた真理ちゃんでも、あんなに貧乏臭い初老の人と再婚は
有り得ないと思った。

上がって下がってまた上がっての繰り返し、ドラマにもなるよね。ドラマになれば絶対見ちゃう。
しかし今のままじゃ洒落にならないもんね。

確か荒川区から杉並区に移転したとか、書かれていたけどいい事ですよね。
復活するにも荒川区には申し訳ないけど芸能人が住むにはちょっと下町すぎるよね。
それだけ彼女が病んでいたと言う事です。
杉並区とか世田谷区であれば生活のテンションも上がるし真理ちゃんの意識向上の表れかも!
ちょっと差別的だったかな、失礼!

えみちゃんねるは観てらんない感じだった。
凄い肥ってる&明らかにアレな化粧…。
「アレな人の典型」みたいな化粧で満面の笑み。
(アイシャドーべたーっと塗って真っ赤な口紅)

何か、痛々しい気分になりました。

もう、真理ちゃんを出演させる番組は、
笑いモノにしているとしか思えないけど‥。ブサ

あの真理ちゃんが・・・こんな事になろうとは・・
そういえば、こないだZARDの肥満体の現在写真見てびっくりした

ZARDも肥満体になってしまったの?うっそ〜でしょ。真理ちゃんの場合センスの良い
肥満体じゃないからな、そこが辛い。年を重ねれば誰でも太るのは避けがたいけど、
真理ちゃんであれば身長からして60キロまで、それでも太いか55キロまで絞りましょう。
ガンバッテ!!

このまま真理ちゃん、ダイエットも進まず行ったら、朱里エイコの二の舞になりかねない。
心配、本人自覚してるのかな今なら間に合う。急げ救援隊!

でもわれらが真理ちゃんはいつもハイテンションで妙に明るい。


630 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/08(水) 00:44:43 ID:bDu2kOBc]
山田邦子は下手くそでも必死になって収録日に間に合うよう
与えられた課題は覚えてくるけど、真理ちゃんは曲も満足に歌詞を
覚えてこなくて全然ダメだったと、番組関係者が後に語っていた。
ダイエットの問題以前に、タレントとしての自覚の問題かも。


冷静に見て、可愛いとは思わなかったな。
ファニーフェイスって感じ。
つか、鼻がデカすぎ。
整形するなら高くするんじゃなくて
小さくしたらよかったのに。

「時間ですよ」の久世さんが亡くなったとき告別式に往年のタレントがずらっと来ていて
壮観だった。
でも真理ちゃんいなかったよね。コメントもなかったと思う。
恩人だよね。
出てこれない事情があるのかなとも思ったが、えみチャンネルに出てたんだ。

人間関係の中で生きていくのが
不器用だったのでしょ。
また性格が身近な人にも引くような点があったじゃないだろうか?
だってあの時代はアイドルっていい彼氏見つけて結婚してたよね。
別れたけどミヨコとかも拓郎と結婚した。この人は世渡りがうまい。
百恵ちゃんは真理の後のアイドルだけど友和さんと結婚。
劣化したがまあしあわせそう。
真理ちゃんも結婚したけど落ちぶれてだからどうもそのへんが
理解できない。

真理ちゃんて人気絶頂の頃、週刊誌に整形疑惑スクープされてたの覚えていない?
前後の顔が何枚も載ってたよ。

上沼恵美子が
精神状態が健常でないのを知っていて天地真理を
テレビに出演させているとしか考えられない‥‥



631 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/08(水) 00:52:53 ID:7SOMYdGE]
小倉優子は偏差値63

632 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/08(水) 02:00:46 ID:nFXRQPFg]
西城秀樹は6歳サバをよんでいます。

633 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/08(水) 08:51:18 ID:7ODYAp9Z]
日本歌謡史に燦然と輝くアイドル歌手・天地真理は永久に不滅です!

634 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/08(水) 14:15:30 ID:0QqVarX7]
真理ちゃん頑張れ!!

635 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/08(水) 14:16:58 ID:m+Wx0SM9]
そうそう、俺なんて まだ彼女でぬけるもんね

636 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/08(水) 17:50:04 ID:FTtYKGRQ]
↑ 神!

637 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/08(水) 20:53:28 ID:Fk55eHov]
神というより物好き



638 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/08(水) 21:55:37 ID:7ODYAp9Z]
近々、テレビに出るとかコンサートをやるとかっていう情報ないですか?

639 名前:ペコちゃん mailto:sage [2006/11/09(木) 01:34:19 ID:oLtBKZUk]
  _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \   
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \   <あら、ペコちゃん、こんにちは 
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ







640 名前:ペコちゃん mailto:sage [2006/11/09(木) 01:35:36 ID:oLtBKZUk]
         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」



641 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/09(木) 01:42:11 ID:xkB+mYCU]
ここの近影見ると昔よりなんで目が小さく見えるんだろう
歳とったから?ぱっちり二重じゃなくなったね

太ったからじゃないかな?

やはり今は昔の華やかさと比べていかに落差が激しいかを売りにしているような
感じがなんとも切ない感じがしてしまします。

覚えてますよ>>ソープ疑惑
声がどんどん出なくなって、歌手でやっていけないから
そっちへ行ったと聞きました

上の歯は安い差し歯。
下の歯は自分の歯みたいだけど、真っ黄色だった。
親知らずが斜めに生えてきて、押し出されるように歯並びが悪くなったのか、
かなり酷かった。

歯並び見たい!ぐぐってもみつからん・・・

アイドル時代は綺麗な歯並びだったけど、時が経つとね〜。本人しか分からないご苦労が
あったのでしょう。外野は勝手な事言えるけどね、せっかくメジャーな番組に出たのだから、
これをきっかけに本人綺麗になろうと努力してほしいな。

見た目はアメリカのアニメに出てくるブタさんだった。

会話は確かにまともだったけど、まるで普段着みたいな服で残念。
スタイリストさんは付いていない様子。

伊藤家の真理ちゃんでの衣装は、私服じゃないかな?どう見てもスタイリストが付いているようには思えないですね。
確かに太っているけど顔の造作はあと15キロ前後ダイエットすればどうにかなりますね。年相応の皮膚の張りとか無くなって
いるし動作にしても太った方特有の鈍さがあるよね。しかしかつてのイメージは完全に消えたかと思ったけど以外や綺麗に
なろうと言う意志、細くなろうと言う努力で結構元に近づくと思いますよ!話し方も落ち着いていたし、頑張りましょう。
何かPTAみたいですね。




642 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/09(木) 01:52:21 ID:xkB+mYCU]
真理ちゃんは、生活に困窮しているのか、それに近い状態では?
お金に余裕があれば、美容歯科へホワイトニングだけでも何度か通えば、
結構マシになると思いますが。
下の歯がひどすぎて、あれでは‥。
体重面よりも、全体が貧乏臭く見えるのが一番のマイナス要素と思えます。


旦那とラブホテルに遊びに行った時ハッケーン!
オォ!?ってびっくりしましたよw

テレビ写りでは、芸能人としての華やかさがなかったね。普通のおばさんモードになっていた。
少しの時間でもメジャーな番組に出たと言う事は、本人にとってもこれからの方向性を決めるのに
いいんじゃないかな。本人もVTR見るでしょう。年上の五月みどりとか還暦を過ぎてもそれなりに華やか
だし綺麗ですよね。真理ちゃんだって元は愛らしく綺麗だったのだから十分再生可能です。
しつこいようですがダイエットそして意識改革です。

ヘンテコなおっぱいだったような記憶が・・・
池脇千鶴みたいなへんな形のおっぱい

動作が鈍いのは、もしかすると膝が痛いのでは?
若い頃より30キロぐらい太ったと推測できるから、
加齢と体重増加に伴い、変形性膝関節痛を発症している可能性が有り。




643 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/09(木) 01:59:55 ID:xkB+mYCU]
真理ちゃんがいいともかなんかでちょっと可愛そうな使われ方をしてたときは
こっちも寂しかった。で、ダイエットしたよね?
やっぱりリバウンドしたんだねえ。
あの人は不器用さと必死さがまるまる見えてしまう。

確かに真理ちゃんは不器用に見えるね。世渡りが下手と言うか、ただこのまま行っちゃうと
可哀想だよね。本人も必死になって痩せようとしてもなかなか痩せないのかな?
一度ダイエットに成功した時、結構綺麗になったよね、ただその時の発言とかが反比例して
あまり良くなっかた、アンバランスなんだよね。日テレの番組では落ち着いてお話していたから
今度こそダイエットに成功してアンバランスを解消しましょう。

それにしても天地は叩かれたし忙しかったし病気になったし
その上で失恋とか重なって変になったのかも…。

風俗とかソープとか長年勤めてる人が年取って精神がおかしくなることって多いらしいけど
そういうことや枕営業でのし上がってきても長年おかしくならない芸能人って
本当にタフだと思う。

日テレに出演した際の真理ちゃんの声がアイドル時代に比べ低くかすれていたよね。
あれでは歌でのカンバックは厳しいから面白キャラでもいいから復活して欲しいな。
でもルックスはある程度スリムで綺麗になってもらわないと、かつてのファンは戻って来ないかな。

歌唱力の衰えが明確だから、
真理ちゃんは、もう歌手としては無理と思う。
どすこい体型を生かして、グルメリポーターとか、これから長く出来る分野が
見つかるといいけど。

ああいう番組で、人柄の良さや、一宿一飯の恩義で真剣にお手伝いする
真理ちゃんの姿を見てみたい。

たぶん、部屋が汚いだろうから、一代に行ってもらって、説教されたらいいんじゃなかなあ。

運気が下がっている汚部屋の住人=真理ちゃん。

しかし私は真理ちゃんに綺麗になって欲しいので
和田アキコさん司会のビュティーコロシアム(フジTVかな?)にお願い出来ないかな。
何故かって!美容にはお金がかかるでしょ。伊藤家の食卓では身なりもみすぼらしかったので
あの番組であれば美容も衣装も無料ですよね
歌声は元には戻るのは難しいけど容姿は綺麗に、復活祭ですよ!

本人が真剣に痩せて綺麗になりたいという強い意志がなければ、
難しいですよね…。

644 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/09(木) 09:09:17 ID:vr/t8XDe]
がんばれ、真理ちゃん。

645 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/09(木) 18:41:03 ID:URkxtkCN]
643さん、貴方の書き込み今までにあった書き込みの寄せ集めじゃないですか。
ご自身の意見を!

646 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/09(木) 18:51:39 ID:vr/t8XDe]
青春の思い出とともに真理ちゃんは永遠に輝き続けています。

647 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/09(木) 19:06:19 ID:URkxtkCN]
永遠に輝き続けるのは過去の栄光。これからどのように輝くようにするか方策を
考えなければいけません。それは歌じゃありません。デブキャラは絶対だめ、スリム
な天然面白キャラで行くしかありません。過去の真理ファンは嘆くでしょうが生きていく
為には仕方ありません。どのような形であれ再びテレビ画面に戻ってくれれば一安心です。



648 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/09(木) 19:37:23 ID:ZAhBBegK]
>>646
過去も読んでみろ。こいつはちょくちょく登場している。
全て寄せ集め。長い文章だとだいたいこいつだ。

649 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/09(木) 20:19:41 ID:vr/t8XDe]
デビュー当時の真理ちゃんが復活することを願っています。


650 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/10(金) 03:45:57 ID:pPfFQyH0]
真理ちゃんはデヴュー当時から整形疑惑があった。

化粧のせいなんかじゃないの。
鼻の横、ほっぺたの筋肉が固まってて、
唇の上の頬が全然動かないのよ。
あれって、整形の失敗なのか、やりすぎなのか。
あんな顔になりたい人なんて絶対いないと思うよ。
訴訟起こしててもおかしくないよ。ばk○ものみたいだもん

大竹まことが全盛期の時ファンだったらしく、某芸能人の結婚式に居合わせた真理ちゃんを指差して
「俺は昔天地真理のファンだった。でもそれはお前のことじゃないっ!」
と罵倒したと自分で言っていた。

「いいのぉ、私は、気にしていないのよぉ」ってあの独特の鼻の下を伸ばした顔して
言いそうだな、真理ちゃんは。

娘にお金もかかるだろうし
そんなに残っていないんじゃない?
当時月給一千万円はアイドルとしても破格だったけど
その期間は五年に満たなかったろうし。




651 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/10(金) 03:50:40 ID:pPfFQyH0]
真理ちゃんには失礼だけど、
声が潰れてまるっきり声が出ない。酒か煙草かそれとの声帯の病気したのか知りませんが、本人ボイストレーニングをして
これからも歌って行きたいと言っていたが、過去の栄光を潰すだけ。可哀想なくらい声が出ないし、
別人の声。だれか側近で歌は諦めたほうがいいよと助言できる人いないのかな。

もうだいぶ前から声はつぶれてました・・・
まだ歌っているのには驚きです。本人が知らないわけがない。
もうどうでもなれー居直りとしか受け取れません。



652 名前:ペコちゃん mailto:sage [2006/11/10(金) 03:55:40 ID:Feb032aw]
   _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \   
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \   <あら、ペコちゃん、こんにちは 
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ









653 名前:ペコちゃん(天地真理の再婚相手) mailto:sage [2006/11/10(金) 03:58:20 ID:Feb032aw]
           
         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」






654 名前:吉川潮 mailto:sage [2006/11/10(金) 05:13:01 ID:Feb032aw]

           
         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの心の中にいるソニーの白雪姫」と呼ばれていたの
2.あのひと(小柳ルミ子)すぐ泣くの。私泣かないから〜
3.その当時月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.私あの当時はあれだったの。男知らなかったの
6.料理は得意、里芋の煮付けとかサラダとか大根おろしとか
7.自転車でお買い物するのが楽しみ♪サイクリングサイクリング〜
8.ルミ子ちゃんとはあまり仲良くなかったの。それも嘘
9.私のファンってオカマっぽい男性が多いの。不思議ね〜
10.私どんなことがあってもいつもにこっと笑顔。そう笑顔が一番!




655 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/10(金) 08:47:10 ID:MePCXhxD]
↑なんかすごいですね。

656 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/10(金) 17:44:42 ID:GJyTQc5j]
いつもの事、ほっとこう!

657 名前:吉川潮 [2006/11/10(金) 22:19:39 ID:7udlVcXg]
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの心の中にいるソニーの白雪姫」と呼ばれていたの
2.あのひと(小柳ルミ子)すぐ泣くの。私泣かないから〜
3.その当時月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.私あの当時はあれだったの。男知らなかったの
6.料理は得意、里芋の煮付けとかサラダとか大根おろしとか
7.自転車でお買い物するのが楽しみ♪サイクリングサイクリング〜
8.ルミ子ちゃんとはあまり仲良くなかったの。それも嘘
9.私のファンってオカマっぽい男性が多いの。不思議ね〜
10.私どんなことがあってもいつもにこっと笑顔。そう笑顔が一番!








658 名前:張本勲 [2006/11/10(金) 22:22:22 ID:7udlVcXg]
     
         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの心の中にいるソニーの白雪姫」と呼ばれていたの
2.あのひと(小柳ルミ子)すぐ泣くの。私泣かないから〜
3.その当時月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.私あの当時はあれだったの。男知らなかったの
6.料理は得意、里芋の煮付けとかサラダとか大根おろしとか
7.自転車でお買い物するのが楽しみ♪サイクリングサイクリング〜
8.ルミ子ちゃんとはあまり仲良くなかったの。それも嘘
9.私のファンってオカマっぽい男性が多いの。不思議ね〜
10.私どんなことがあってもいつもにこっと笑顔。そう笑顔が一番!

天地真理に喝!



659 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/10(金) 22:27:40 ID:MePCXhxD]
↑またですか。

660 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/11(土) 00:41:00 ID:ujAgXww6]
「ひとりじゃないの」
www.youtube.com/watch?v=enrrS-RYH14&modo=related&search=

661 名前:高須基仁 mailto:sage [2006/11/11(土) 02:55:19 ID:sifzjwfy]
         
     
         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの心の中にいるソニーの白雪姫」と呼ばれていたの
2.あのひと(小柳ルミ子)すぐ泣くの。私泣かないから〜
3.その当時月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.私あの当時はあれだったの。男知らなかったの
6.料理は得意、里芋の煮付けとかサラダとか大根おろしとか
7.自転車でお買い物するのが楽しみ♪サイクリングサイクリング〜
8.ルミ子ちゃんとはあまり仲良くなかったの。それも嘘
9.私のファンってオカマっぽい男性が多いの。不思議ね〜
10.私どんなことがあってもいつもにこっと笑顔。そう笑顔が一番!



662 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/11(土) 03:02:54 ID:xzRncKN9]
吉川潮に続いてなんかヘンなのいぱい出てきたwwwww

663 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/11(土) 14:01:34 ID:DobV2XvK]
でも歌はうまいよね

664 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/11(土) 15:34:18 ID:oqPtceTc]
「時間ですよ」で歌っていた。上手いね。あと魅力もあるし。

665 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/11(土) 20:41:53 ID:ujAgXww6]
今度、コンサートいつやりますか? できれば日本武道館でコンサートをやってほしいな〜。


666 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/11(土) 21:30:40 ID:FOel8Jwn]
歯、すごいことになってるね
口臭がすごそう
C−C−Bのボーカルの人も歯抜けのままテレビに出てたけど
歯は汚れちゃいなかったよ
世代が違うので何の思い入れもないんだけど
誰かなんとかしてやってくれって心配になった
笑えるレベルじゃないよ

667 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/11(土) 21:48:52 ID:wEZ7eZ2V]
口臭がすごくったって、俺真理ちゃんとならキスできるよ
ペコちゃんがうらやましいよ




668 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/12(日) 03:42:23 ID:sRW20XvU]
天地真理って整形してるの?

669 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/12(日) 04:51:02 ID:rg18qBgy]
>>661
高須基仁って脱がせ屋の人じゃないの?

670 名前:ペコちゃん(天地真理の再婚相手) mailto:sage [2006/11/12(日) 05:00:45 ID:rg18qBgy]


           
         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの心の中にいるソニーの白雪姫」と呼ばれていたの
2.あのひと(小柳ルミ子)すぐ泣くの。私泣かないから〜
3.その当時月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.私あの当時はあれだったの。男知らなかったの
6.料理は得意、里芋の煮付けとかサラダとか大根おろしとか
7.自転車でお買い物するのが楽しみ♪サイクリングサイクリング〜
8.ルミ子ちゃんとはあまり仲良くなかったの。それも嘘
9.私のファンってオカマっぽい男性が多いの。不思議ね〜
10.私どんなことがあってもいつもにこっと笑顔。そう笑顔が一番!




671 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/12(日) 11:35:46 ID:/bph61QR]
またおいでになりましたか。

672 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/13(月) 21:02:00 ID:W0eZV0VQ]
やっぱり芸能人は歯が命かw

673 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/13(月) 22:31:13 ID:D6s2n03O]
670、名前を変えてもダニはダニしつこいな。はよ〜死んでくれ!情けない人間のクズ。

674 名前:加納典明 [2006/11/13(月) 22:38:22 ID:+tOL55DD]
           
         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴




675 名前:加納典明 [2006/11/13(月) 22:40:19 ID:+tOL55DD]
<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの心の中にいるソニーの白雪姫」と呼ばれていたの
2.あのひと(小柳ルミ子)すぐ泣くの。私泣かないから〜
3.その当時月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.私あの当時はあれだったの。男知らなかったの
6.料理は得意、里芋の煮付けとかサラダとか大根おろしとか
7.自転車でお買い物するのが楽しみ♪サイクリングサイクリング〜
8.ルミ子ちゃんとはあまり仲良くなかったの。それも嘘
9.私のファンってオカマっぽい男性が多いの。不思議ね〜
10.私どんなことがあってもいつもにこっと笑顔。そう笑顔が一番!


676 名前:加納典明 [2006/11/13(月) 22:42:49 ID:+tOL55DD]
_,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \   
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \   <あら、東さん、こんにちは 
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ








677 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/14(火) 01:35:49 ID:VHW3Uehb]
ボイトレして声が出るようになったり、容姿がマシになったりしても、
決してそれで売れるとは思えないよ。
50のババアがフリフリの服着て可愛げな唄を歌っても、誰も振り向きはしないよ。
曲がりなりにも芸能界に残ろうとすれば、
今よりモリクミ以上に太って、唄も今よりもっと下手になる。
これしかないよ。
要するに、あの清純可憐な真理ちゃんが
こんなになっちゃったっていう落差で売るしかないと思われ。

むか〜し「俺たちひょうきん族」にチラっと出てたけど
ただニコニコ笑ってるだけで機転が利かないヒトだった。
バラエティでも無理だと思う。

ホントだよ。数回コントに出てたよ。
面白くないから降ろされたんだ〜と当時思った。




678 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/14(火) 01:36:03 ID:Q8TMylLK]
次のコンサートはいつかな?

679 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/14(火) 01:39:49 ID:VHW3Uehb]
真理ちゃんのギャラは
サッポロ一番みそラーメン(5袋入り1P \248)
王将の餃子1ダースでもいいかも

もう音楽になんか興味ないでしょ。
金だよ金。

>歌は真理ちゃんにとって命かも知れないから

これまで、どうしてその命を粗末にしてきたの?

声が変わってかつての歌声が出ないのに、なぜ出口の見えないボイストレーニング
を行っているか分からない。声がここまで変わると言うことは、確かに歌手として命
を粗末にしたと言われても仕方ないですね。元総理じゃないけど人生いろいろとか人にも
いろいろあるけど、ここまで変わってしまうのは、いかなる事情があろうとも真理ちゃん
の自己責任であると思います。澄み切った声を失って初めて分かる歌手としての生命線!

粗末にしてきた、というより声帯はく離?とかいう病気なので
仕方がないよ。
でも彼女はそのことは一言も言わない。。



680 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/14(火) 01:42:02 ID:VHW3Uehb]
『真理鍋』(4人分)
ささみ・・・・・4切れ
にんじん・・・・・1本
しめじ・・・・1パック
糸こんにゃく・・・1袋
生しいたけ・・・・4枚
春菊・・・・・・・1束
ごぼう・・・・・・1本
水煮たけのこ・・・1缶
だし汁・・・・6カップ
赤みそ・・・・・80g
@ごぼうをささがきにし、水につけてアク抜きをする。にんじんは皮をむきイチョウ切りに、たけのこはせん切りに。
 糸こんにゃくは水切りし、食べやすい長さに切る。
Aしいたけとしめじは食べやすい大きさに切る。
B土鍋にだし汁を入れ、ささみと@を入れ煮込む。
C沸騰したらAと、赤みそを入れ10分ほど煮込んだら春菊を入れて火をとめる。

本当に真理ちゃんが考案した料理かは定かではないわ。だってまりちゃんの得意料理、
大根おろしだからw 里芋の煮物も得意だよ

追加です。「真理ちゃんのこぶし振り回して熱唱三部作」
改め「真理ちゃんのこぶし振り回して熱唱四部作」
「若葉のささやき」
「陽のあたる窓辺」
「青春のうたごえ」
「恋と海とTシャツと」(「DVDを見よ)

見ました!確かにこぶし振り回してますね(笑)
あのとき、笑顔が不自然ですがもう精神が危ない状態だったのでしょうか・・・





681 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/14(火) 01:46:38 ID:ASH0FzHG]
PS3は欠陥品
etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/

682 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/14(火) 09:20:07 ID:MSiYO1dP]
細木の番組には出ないの!?

683 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/14(火) 09:33:38 ID:saU3OP4/]
そうだね 細木の番組に出てほしいよ
あとオーラの泉にでてほしいね

684 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/14(火) 14:34:17 ID:Q8TMylLK]
日本の歌謡界史上最高にして最強のアイドル歌手は天地真理だったね。

685 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/14(火) 15:38:09 ID:OZEdZzYi]
今晩、真理鍋にします

686 名前:大竹まこと mailto:sage [2006/11/15(水) 01:34:41 ID:U/5M7p70]

_,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \   
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \   <あら、ペコちゃん、こんにちは 
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ







687 名前:大竹まこと mailto:sage [2006/11/15(水) 01:36:01 ID:U/5M7p70]
           __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴




688 名前:大竹まこと mailto:sage [2006/11/15(水) 01:37:02 ID:U/5M7p70]
<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの心の中にいるソニーの白雪姫」と呼ばれていたの
2.あのひと(小柳ルミ子)すぐ泣くの。私泣かないから〜
3.その当時月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.私あの当時はあれだったの。男知らなかったの
6.料理は得意、里芋の煮付けとかサラダとか大根おろしとか
7.自転車でお買い物するのが楽しみ♪サイクリングサイクリング〜
8.ルミ子ちゃんとはあまり仲良くなかったの。それも嘘
9.私のファンってオカマっぽい男性が多いの。不思議ね〜
10.私どんなことがあってもいつもにこっと笑顔。そう笑顔が一番!




689 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/15(水) 12:41:28 ID:1sKrY9Xv]
天野真理って誰?人気あったん?

690 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/15(水) 16:10:06 ID:qjq362o/]
70年代前半の超ビッグアイドルだったよ。

691 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/15(水) 19:18:43 ID:HedmwYBj]
今は、頭がいかれた歯の汚い太ったババアだけどな。

692 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/16(木) 12:51:50 ID:Z/y8g1U7]
小柳ルミ子が泣いたっていうけど あれもそれほど立派とはいえないだろ。
天地真理よりましな程度。

693 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/16(木) 17:31:24 ID:SIRrEWGD]
しかし真理ちゃんよりマシじゃない元アイドルっているのかな?。。。。
・・・・・・・・・・・・・・・・いねーな、、。

694 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/16(木) 19:39:03 ID:9S+numQd]
確かに・・w

695 名前:なんてったって名無しさん [2006/11/16(木) 19:40:11 ID:tjeAFIzf]
天地真理の右に出る元アイドルなんていないでしょ。

696 名前:テリー伊藤 mailto:sage [2006/11/17(金) 01:36:07 ID:rQ+gewyv]

           
         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴






697 名前:テリー伊藤 mailto:sage [2006/11/17(金) 01:39:45 ID:rQ+gewyv]
<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの心の中にいるソニーの白雪姫」と呼ばれていたの
2.あのひと(小柳ルミ子)すぐ泣くの。私泣かないから〜
3.その当時月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.私あの当時はあれだったの。男知らなかったの
6.料理は得意、里芋の煮付けとかサラダとか大根おろしとか
7.自転車でお買い物するのが楽しみ♪サイクリングサイクリング〜
8.ルミ子ちゃんとはあまり仲良くなかったの。それも嘘
9.私のファンってオカマっぽい男性が多いの。不思議ね〜
10.私どんなことがあってもいつもにこっと笑顔。そう笑顔が一番!







698 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/17(金) 01:52:14 ID:T2T3Rr/1]
若い時は、よほどの不細工でない限りチヤホヤされるけど、
年齢を重ねるほどに、秀でた才能か、人間的な魅力がないと厳しくなるから、
今の真理ちゃん再生計画は難しい。。。

真理ちゃんの歌での再生は、確かに厳しいかも。なぜならあまりにも声質が違いすぎて
かつてのファンへの理解は厳しいでしょう、では新たなファン獲得といっても50才代になって
新たなファン獲得は真理ちゃんでなくても厳しいのが現状。
しかし実際に目の前でお目にかかれるとイメージ変わるよ。結構面白いしスリムになり綺麗になれば
天然面白キャラで浅田美代子食えるかもしれないぞ。一にもニにもスリムに、それだけです!

信じられない話ですが、真理ちゃんがセルフカバーしたCDが
11月に発売されました。
歌っているのではなく、吠えているようです。
怖くて夜トイレに行けなくなります。

真理チャン、芸能界復帰したいの?
諦めて大人しく暮らせば良いのに…過去の栄光は過去だよ

ボイトレして声が出るようになったり、容姿がマシになったりしても、
決してそれで売れるとは思えないよ。
50のババアがフリフリの服着て可愛げな唄を歌っても、誰も振り向きはしないよ。
曲がりなりにも芸能界に残ろうとすれば、
今よりモリクミ以上に太って、唄も今よりもっと下手になる。
これしかないよ。
要するに、あの清純可憐な真理ちゃんが
こんなになっちゃったっていう落差で売るしかないと思われ。

むか〜し「俺たちひょうきん族」にチラっと出てたけど
ただニコニコ笑ってるだけで機転が利かないヒトだった。
バラエティでも無理だと思う。

ホントだよ。数回コントに出てたよ。
面白くないから降ろされたんだ〜と当時思った。





699 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2006/11/17(金) 01:55:06 ID:T2T3Rr/1]
ウチの婆から聞いたんだけど、マリちゃんは昔香原知美みたいなことあって
頭がおかしくなっちゃったって。トモちゃんはまだ若くて立ち直るための
適切なサポートがあったから今ああやって「まとも」になったけど、マリちゃんは
あれから尋常とは思えない言動が直らないそうだ。
離婚しなければ「昔芸能人だった、ちょっとアレな奥さん」ってことで
ご近所には認知されるだろうけど、今食べるためにああいうのをさらして
るのは本当にお気の毒。

真理ちゃん、久々「いいとも!」出演でお腹に太いゴムでつるされて
びよ〜んびよ〜ん!って飛ばされてる姿見て・・・笑えなかった。

私オカマ大ッ嫌い><。人間として最低!

それはちょっとひどいと思う。そんなことを今時言う方が最低だと思う。

そんな注射があるの?恐い話だ。
でも子供の頃にあまり睡眠をとらずに夜更かししてたら身長が伸びない。
だから超売れっ子だった子役って大体小さいよね。
一時的に売れても失うものの方が大きい気がする。

無知はやだねえ。こわやこわや。 >人間として最低!

どうしてか最低か? 説明してください。

もっと世の中のことを知ったほうが、
貴方が恥をかかなくて済みますよ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<401KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef