[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 17:12 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ユースケ】UDON 3杯目【コニタン】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/27(日) 13:32:20 ID:+Z6NlBti]
東宝系より全国公開中

www.udon.vc/

製作:亀山千広×監督:本広克行

2杯目:tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1150980350/
1杯目:tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1134571088/

163 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 11:13:54 ID:6KmvHceo]
嶋田久作ってどこに出てた?

164 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 11:18:16 ID:LIMMzldL]
顔のデかいアップ移ったよな、どこだっけ
コウスケの部屋のドアに貼ってある怪しい二人組のポスター何あれ?


165 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 11:37:05 ID:EM4bKn8E]
麺痛団w

166 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 11:49:34 ID:Ar+ZxtVL]
1週目興行収入第4位
「きたでしょ!!UDONブーム!!」


167 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 11:54:06 ID:4F3g5UWw]
見どころナシ

金の無駄


168 名前:127 [2006/08/28(月) 11:58:31 ID:yI8W6R6z]
>132
持ち込みだったのか・・・
八百屋が配達に来てそのまま食って帰ったのかと思ったよ
あんがと

南原は老けたなあと思った

169 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 11:59:14 ID:Xx5X3kG1]
4位のソースは?

170 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:01:01 ID:Hf+3XNLi]
順位も中途半端…。
でも「大ヒット上映中!」とか打つのかな。
宣伝やブランドじゃごまかされない出来だけど。

171 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:02:03 ID:fEhAf8/Z]
>>27 >>163
ハーレー軍団のリーダー ←嶋田久作の役

サングラスとバンダナのせいで彼だとはわかりにくかったね。残念



172 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:08:38 ID:FwH/vY+D]
というか最初この映画の宣伝観たとき
まさかこんな規模で公開するとは夢にも思わなかった

173 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:10:50 ID:4F3g5UWw]
誰が責任取らされるんだろう?

174 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:17:01 ID:EM4bKn8E]
亀P

175 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 12:18:30 ID:Ar+ZxtVL]
朝イチの回観た・・・500人キャパで10人チョイしかいなかった、
シネコンで300席ある大きなスクリーンで見てきたけど1/4ぐらいの席しか埋まってなかった
19時始まりで、定員265人の箱に19人だった。
一番大きな箱で370席中50〜60人ですた。
シネコンで100ぐらい入る所に10人ぐらいしかいなかったぞ
観客席の1/3も埋まってなかったような。
定員429席で30人以上40人未満ってのは・・・。
俺が見た回は夜6時台の上映で、着席率3割弱でした。
開始まで10分切ってるのに30人居ないんだけど・・・

これで本当に4位か?5位以下は糞だな。

176 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:24:11 ID:FwH/vY+D]
>>175
チミ普段映画館行かないでそ

177 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:28:00 ID:xXhFs4S8]
俺はもっと口コミで広まっていくような小規模な映画だと思ってたが
まさかこんな大々的に売り出されるとは

178 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:29:17 ID:8C0icy8c]
>>161
ラーメンズネタかよw

はまんどではラーメン食べて欲しかったよな

179 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 12:35:29 ID:Ar+ZxtVL]
>>176
たしかに映画関係の仕事してるわけでもないから普段は行かないな。
新作を観に月4,5回行く程度だが。

180 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:36:48 ID:wtcgYs5X]
>>175
先週の1位(ゲド)も上映一回ごとの平均は7、80人になる。
わりとそんなもんです。

181 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:46:53 ID:wtcgYs5X]
ランキングの先週の1位はスーパーマンだった。
先行足されてそうなったの忘れてた。

ついでだから言うがそのスーパーマンは一回平均40人くらい。
まあ都心だとガラガラには出くわさないんだろーけど、
地方だと>>175みたいな入りはちょっと不入り程度でも普通に出くわすよ。
今回の状況だと4位っぽいなと思う入り。

5位以下は糞というか、夏映画の持久戦か
中規模公開作しかないから負けたら一大事。

映画板にいても興行のことを知らない人は多いのかな



182 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:47:52 ID:Xx5X3kG1]
4位のソースを教えて〜

183 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:48:44 ID:hrU3MMsF]
ラフに勝ったどー!

184 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 12:51:45 ID:FwH/vY+D]
>>181
出くわすはずだよねぇ

185 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 13:01:37 ID:rIsXx/4X]
四位ってマジ?
それ大コケじゃんw

186 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 13:09:23 ID:FwH/vY+D]
香川県でのみセカチュー並みに入ってるらしいwww

187 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 13:09:34 ID:6KmvHceo]
>>171
サンクス!
すっきりしたよ

188 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 13:11:51 ID:/Jp+z465]
香川以外はボクチュー並み。

189 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 13:17:16 ID:/3E61mLO]
そろそろID:wtcgYs5Xがうざいな。
「4位はありえない」と言ってたわりに、あっさり「4位っぽい」とか変わってるし。
まあ、フジの工作員なんだろうけど。

190 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 13:25:55 ID:/7BfJujh]
すげーありえそうだけど、明確なソースが出てない以上は保留だろうな

191 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 13:34:51 ID:wtcgYs5X]
>>189
俺のID遡ってみろw
まあもちついて考えろ、本当の工作員だったら、
「4位でも充分」とか言うだろ。

「ありえない」ってのは別に信じてないわけじゃないw



192 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 14:18:06 ID:6mBclro2]
みんながボロカス言うほどひどくは感じなかったが。
まあ、よくも悪くも普通の邦画っていう感じ。

193 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 14:35:32 ID:K6T53jxS]
なんで大々的に売り出そうとしたんだろうな…
どう考えても一般受けしそうな内容だとは思えないのに
一番デカイスクリーンとか使ってて意味不明。
口コミで広げよう方針にしとけばよかったのに。

よく行くシネコンの1番スクリーンは
いつもはその時話題のビッグタイトルに使われて、
日曜なら全席チケット売り切れがザラなのに
昨日はUDONは朝から夜まで全てチケット売れ残ってた

194 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 14:41:19 ID:Y/Un3BQt]
こんなの観に行って「つまらんかった、宣伝に騙された」とか言ってんのって
フジ系局の無い地域から今年上京してきた人なんだろ。

195 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 14:44:00 ID:gzA+qGyV]
最後の香助とタクシー運転手の水原とのやりとりが最高だったw
千円てww

親父さんは子供達が幸せそうに笑顔でうどん食ってるのを見るのが好きだったんだろうな。
最後の笑顔は本当に良い。
「人を笑わせるのは簡単だ。うまいもん食えばお前かて笑うやろ」
久しぶりに胸の奥が熱くなる映画に出会えますた

196 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 14:52:14 ID:PIiM0xlY]
見て叩いてるのは「捜査線」オタだろ。

197 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 14:57:12 ID:BqYhjL8K]
結構楽しめた。メンズデーで千円で観たので損した気はしなかった。
コニタン可愛い。主役はユースケじゃなくてウルフルズの人の方が
良かったと思う。NYでストリートミュージシャンやっていて
夢破れて帰ってきたみたいな感じがいいかな。
いろんなウドンを見られて楽しかった。あれが地元じゃ100円で
食べられるなんていいな。
映画みたあと和食レストランでウドンを食べようと思ったが
高いので止めてマックをサービス券でたべました。


198 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 15:20:50 ID:l4uDGglW]
キャプテンUDONとか下らない部分が長過ぎ。
もっとウドンそのものについて掘り下げて欲しかった。

199 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 15:28:56 ID:IcsCvra3]
見てきた。
見たことある風景ばかりで吹きまくったwwwww
確かに長いが香川県民なら面白さ0.2%増

200 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 15:36:03 ID:IcsCvra3]
あ、面白さってのは
ストーリーのほうじゃなくて、
知ってる店が出たりとか、オヴァチャンが出たりとか


それより一鶴に行きたくなったよ

201 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 15:36:40 ID:Y15Q8Ayt]
スペトラやサトラレよりは動員できそうかい?



202 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 15:52:52 ID:ozjVvaNs]
SMTBが良かったのですごく期待していたのに非常に残念。
SMTB>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>Udon
SMTBは脚本が良かったからか?


203 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 15:55:41 ID:5FoRbAqw]
SMTB>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>UNKO

204 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 16:06:43 ID:wOGvPW/O]
こんなの四国で限定公開しとけ

205 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 16:10:16 ID:EM4bKn8E]
3位だって

206 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 16:11:51 ID:4ZvDSiA8]
うどん部かっこいいこいた。

207 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 16:31:46 ID:75QfjhRL]
UDON>>>>>越えられない壁>>>>>スーパーマン

208 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 16:34:35 ID:mICQhApK]
醤油うどんを汁まで完食した孝太郎を見て、何の疑問も感じないで微笑む恵麻ちゃんワロス。

209 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 16:47:16 ID:mgtUG3nl]
箱の数と回数が多いから1回当たりの客が少なくても、
トータルでいっぱい入ってるってことか?

210 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 16:56:32 ID:nUfUKT0y]
これは

ひどい

211 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 17:08:17 ID:6qaQgMEV]
UDON 3位だったね。
上にゲドと海賊。直下に超男。



212 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 17:09:29 ID:/7BfJujh]
ゲドつよいなあ

213 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 17:10:09 ID:bZjTCx0z]
そりゃそうさ
1店舗で100席満席でも100人
10店舗で100席で10人ずつしか入らなくてもトータルは同じ100人

214 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 17:20:08 ID:dkS/DBVU]
1回の上映で平均50人×土日10回×300スクリーン×1350円=20250万
こんなんでも2億は越えるしな。

300席超の大箱ばっかで上映してりゃ、どこもガラガラだわな。

215 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 17:22:26 ID:EM4bKn8E]
二億いくかいかないかだな

216 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 17:40:03 ID:+UuHsZay]
県庁の星とどちらが面白いのだろう。

217 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 17:52:22 ID:09ztjNDe]
県庁の圧勝
そもそも主演&助演の俳優の吸引力が段ち
織田柴咲>>>>>ユースケ小西

218 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 18:02:04 ID:Knonj04t]
亀P、縄やるから首吊って死ね

219 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 18:10:50 ID:ESA2aQsr]
上にあったが、オレも嶋田久作がわからなかった
コレも上にあったが、エマがしょうゆうどん喰うのが見たかったな

220 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 18:12:41 ID:b1U0a/l8]
出たよ織田ヲタ
県庁コケで亀本広組の新作にビクついてたもんな


221 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 18:18:25 ID:/7BfJujh]
面白さで比べるなら、UDON>県庁かなあ。
変に説教臭くないから気楽に楽しめる。



222 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 18:25:34 ID:EM4bKn8E]
オワタ

223 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 18:46:07 ID:B4Oc265e]
1(2) ゲド戦記
2(3) パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト
3(New) UDON
4(1) スーパーマン リターンズ
5(4) 日本沈没
6(New) ラフ
7(5) 花田少年史 幽霊と秘密のトンネル
8(6) ポケットモンスター・アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子マナフィ
9(7) 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/轟轟戦隊ボウケンジャー
10(9) ユナイテッド93
www.cinemanavi.co.jp/info/last.html

224 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:05:46 ID:GJlsoyTE]
よくこんなクソ映画見られるな。
広告代理店に踊らされすぎ。

225 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 19:09:21 ID:/7BfJujh]
>>223
公開規模やフジのプッシュ具合考えると、全然ダメって感じね

226 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 19:11:56 ID:ftru7McT]
>>224
あなたは見ましたか?

227 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 19:14:58 ID:XwnOEcc5]
何位だろうが内容がイマイチだろうが
観終った後うどん食いに行こうと思わせたら
この映画は成功なんだと思う

228 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:16:41 ID:Knonj04t]
アホか、フジヲタは亀と心中しろ。

229 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:16:53 ID:PZlfSekq]
今日見てきました。純粋に面白いと思う、批判やひどい評価
してる連中は心が病んでるな。小西真奈美はかわいいと思った。
次の休みも見てきますわw

230 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:19:03 ID:Knonj04t]
感受性がが病んでるオマエよりマシ、ドラマでもみてオナってくださいね

231 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:21:26 ID:GJlsoyTE]
こんな自作自演でブーム捏造してるフジのマッチポンプ映画をよく見る気になるな。
「これだから大衆はバカだよなw」って裏で高笑いされてるのに。



232 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:22:37 ID:wd0Hei0c]
佐々木蔵之介はどの場面のどんな役で出てるの?

233 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 19:22:52 ID:/7BfJujh]
>>230
>>231
なんでこのスレに張り付いてるの?

234 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:26:30 ID:qgG2WdwL]
小西真奈美のグビなまCM、フジ以外で初めて見たがユースケ出ないんだな。

235 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 19:27:36 ID:1ygH7izl]
親父煙草吸ってたが、うどん作りに影響しないのか?

236 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 19:28:02 ID:Dcw0VXLf]
土曜に観てきた。
独特のフジテレビ臭が鼻についた。
有名人をたくさん競演させて
観客をニヤリとさせるって手法。
27時間テレビみたいだった。

サマータイムマシンブルースの
メンバーが出てたけど、観てない人
は「誰?」って思うんじゃないかな〜。
その前にゆれるを観てたので、真木よう子
が出演してたのはウケてしまったけど。
個人的に注目していた永野宗典が
ただの脇役だったのも納得できない。

映画のラストも何が言いたいのかわからなかった。

沖縄に旅行いくと、小さいおばあちゃんが
やってる定食屋があって、飯食ってるとき
こののんびりした感じいいな〜って思ったり
するんだけど、そういう脱力系のつくりだったら
また観にいったかも。

237 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:29:59 ID:Knonj04t]
亀、責任とって腹かちんぽ切れ

238 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 19:30:47 ID:otN0vs2g]
俺も面白いと思ったよ。もう一度観たい。
面白いと思ったのは俺が盆にうどん食いに香川に行って香川大好きになったのとSTMBが大好きだからかもしれないが。
まぁ残念な部分も確かにある。少し長く感じたのと笑いが3割程滑ってたところが。
でも後味はいいよ。

239 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:32:37 ID:7sIUHuQJ]
それにしても東宝は大当たりだな。

240 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:37:56 ID:DLXegDco]
この映画見た後に"うどん"が食べたくなって、
間違って"きしめん"を食べてしまった俺が来ましたよ…。

きしめんダシが濃い…;;

241 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 19:41:41 ID:BebXECv2]
なんか、香川に行っても、食べ方分からなくて戸惑いそうw

キャプテンウドン、なかなかよかったw
でもちょっと、長かったかな。



242 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 19:50:26 ID:ESA2aQsr]
>>232
STMBと同じキャラ
大学で教鞭取ってるチョイ役

243 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 19:53:40 ID:1Omt5oO9]
こないだのいいとものUDONの宣伝で、久しぶりにバラエティのユースケをみたが
すげー感じ悪かったな。あんな偉そうな態度の人だったっけ。

244 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:54:31 ID:KwdSr37r]
しかし、フジの煽りによくホイホイのる馬鹿がいるよなあ・・・。

245 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:56:13 ID:PZlfSekq]
>>230死んでおk

246 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 19:57:00 ID:GJlsoyTE]
>>244
だな。
ヒョンヤン放送を真顔で信じ込んでる朝鮮人みたいなもんだ。
アホというかなんというか・・・。


247 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 20:01:39 ID:Q39z09Lv]
UDONと県庁を1時間半ずつにして二本立てで1000円が妥当なところだろ。
いたいけな青少年をCMで乗せてカネをぼったくって、フジテレビもいいのか?!
こんな商売ばっかやってて。


248 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 20:08:21 ID:yN4v7oHX]
とりあえず、麺通団のサイトで存在を知った。

2chでの書き込みを見る限り、タダで観られるのなら観てやってもいいって感じか?

まあ、香川県民100万人は全員見るんだろうな?w


249 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 20:14:51 ID:BcERN0XF]
>>248俺は行かね。県庁・サマタイブル・セカチュも行ってねーょ。

250 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 20:19:16 ID:bUyxNSxZ]
香川県はめっっちゃ映画館が少ない。
上映する館はもっと少ないのでは。

251 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 20:21:24 ID:/MOOkgIj]
UDON見たいけど、お金もったいない!と思う人は割引券を見せた方がいいかも。
いっつも見終わってからあるのに気付く…

携帯サイトにあった気がする



252 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 20:32:35 ID:e+gS5Gif]
特にひいきの役者が居ない人なら500円が妥当だな。

253 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 20:35:59 ID:BcERN0XF]
>>250高松ワーナと宇多津ワーナで上映中。ワーナに淘汰されて、きのこっているのは、ソレイユ1、2とロッポニカのみ。

254 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 20:46:14 ID:LFrFPK07]
>248
自分は面白いと思ったよ
暇ならどっかで割引券手に入れて行ってみ?

255 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 20:46:31 ID:YEhgZ/VG]
ワーナに淘汰されてから非常に不便を強いられている離島民が来ましたよと
うどん食いたい

256 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 20:48:09 ID:5RkNCrOY]
235さん。
私もそう思いました。
あんな味にうるさい頑固オヤジがタバコ吸うとは思えない。
あのへんの描写はなんも分かってないね。



257 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 20:54:01 ID:GxKIqBMF]
所詮、亀バカのフジ作品。金払て観るモンじゃないだろ。
ドラマばっか見てる障害者向け

258 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 20:59:17 ID:PZlfSekq]
>>257障害者乙!


259 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 21:01:24 ID:GxKIqBMF]
↑障害者、一匹釣れたw

260 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 21:24:16 ID:miiktku9]
夕陽のドラゴンを見ていた人間にとってはトータスとユースケのライブシーンは懐かしかったな。
すごいレアな人間しか分からないだろうけど


261 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 21:30:40 ID:/7BfJujh]
>>260
元ネタ知らないから、無意味なシーンにしか思えなかった



262 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/08/28(月) 21:35:58 ID:BebXECv2]
祭が終わっちゃう前の大騒ぎっていう感じかな?<ライブシーン
意味も分からないようじゃ、観る側にも問題ありだなw

263 名前:名無シネマ@上映中 [2006/08/28(月) 21:39:43 ID:YEhgZ/VG]
「UDON」は初登場3位、「ゲド戦記」が首位に返り咲き!
 初日2日間で興収1億8500万円、動員13万人を記録した話題作「UDON」。
「踊る大捜査線」シリーズのスタッフが集結し、日本の国民食“うどん”をテーマに
描き出した人情劇で、香川県出身である本広克行監督が自ら徹底リサーチしたと
いうオリジナル・ストーリーだ。既に香港、タイ、シンガポールでの海外配給も決定
している同作だが、今後はイタリアを始めとする“麺文化”のある国での公開も予定
しているそう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef