[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/25 04:16 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ナルニア国物語 ライオンと魔女 〜第3章〜



1 名前:名無シネマ@上映中 [2006/01/29(日) 23:25:11 ID:qunto0HR]
シリーズ第一作「ライオンと魔女」映画化。
全米公開:2005年12月9日
日本公開:2006年3月4日(土)
日本先行上映:2006年2月25日(土)

英語公式サイト www.narnia.com/
日本語版公式サイト www.disney.co.jp/movies/narnia/
岩波書店 www.iwanami.co.jp/hensyu/jidou/narnia/index.html
映画情報サイト(英語) www.narniaweb.com/
全米興行成績 www.boxofficemojo.com/movies/?id=narnia.htm

原作:C・S・ルイス「ナルニア国ものがたり」(全7巻)
監督:アンドリュー・アダムソン(シュレックなど)
企画制作:ウォルデンメディア(Holes 穴 、ウィン・ディキシーなど)
配給とマーケィング:ウォルト・ディズニーピクチャーズ
出資:ウィルデン(フィル・アンシュッツ)&ディズニー
特殊効果:Sony Pictures Imageworks、ILM、Weta Workshop、Rhythm & Hues
日本語字幕:松浦美奈

前スレ ナルニア国物語 〜第2章〜
tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1134356092/

関連スレ・過去ログ・FAQなどは>>2-5参照

443 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/20(月) 16:03:51 ID:Xj0cefp2]
>>439
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%d5%a5%a3%a5%ae%a5%e5%a5%a2

444 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/20(月) 21:02:29 ID:S3ias7pl]
ウィリアムモーズリー君がハリポタシリーズのルパートグリントと共にイギリスの映画賞のプレゼンターで出てた

445 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/20(月) 23:41:38 ID:B7MFLav+]
さいごの戦いはアレンジ次第では傑作になりそうな気がするんだけど
そこまで行くかな

446 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/20(月) 23:45:23 ID:0vSmtifG]
前売りおまけのケータイストラップ、電池換えてもつかねぇよ

447 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/21(火) 02:04:46 ID:tn0S7Fc2]
初期不良が多いってヤフオクでも言われてたよ。

448 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/21(火) 05:06:04 ID:pDlVkBeC]

なんだこのasahi.comの「ナルニア国物語特集」は!!!!
ttp://www.asahi.com/culture/entertainment/hobby/TKY200602200150.html


449 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/21(火) 06:37:51 ID:DCm401Dt]
ファンタジー映画が嫌いな人→→→→→→→→→→→
tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1135752798/

450 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/21(火) 13:33:25 ID:x/7Pp03p]
>448
便乗商売特集、とでも。
映画自体の紹介がほとんど無い点が、いっそ潔い・・・か?

451 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/21(火) 13:52:28 ID:YtmJz5E8]
>>448

昨日の朝日夕刊のファンタジーについての作家か誰かのコラムは良かった。
古きよきファンタジー好きって感じで。



452 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/21(火) 14:49:32 ID:QrzLf4Wt]
>>450
便乗じゃなくて、単なる関連商品の紹介でしょ。
便乗というのは、その人気に便乗して、パクリモンを売ったり宣伝したりしてること。

453 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/21(火) 22:12:07 ID:yD2ODef0]
「パクリ」は言い過ぎだが―むしろあちらのほうが先口―、BBSドラマは原作が同じだという以外に、映画との関連性はないと思う。

フィギュアといえば、魔女の城(≠ケア・パラベル)はもう日本発売されたの?


454 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/21(火) 23:34:24 ID:blKeWSO8]
>>452
つーかそこ元々「ホビー・おもちゃ」のページだし。
関連商品特集してて当たり前

455 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/22(水) 00:08:46 ID:Qk6a5WvG]
>>453
入荷禁止になったようだ
なぜかは知らないけど

昔 銃刀法違反の指輪物語の聖剣の玩具売ってたこともあったけど

456 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/22(水) 00:15:08 ID:2PdFSW6M]
、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フゥゥゥオオォォナルニアァァァ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

457 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/22(水) 03:43:54 ID:zUy8NewM]
普通につまんない

458 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/22(水) 04:09:14 ID:RQopPpPN]
小1の頃に小説全部読んだけど面白かった
でも大人はきついんじゃなかろうか

459 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/22(水) 10:33:41 ID:lCRjM0yG]
主役の子供達が微妙

460 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/22(水) 18:47:14 ID:ptNqrmK8]
試写会行ってきた@札幌

ピーターとスーザンがブサイクで嫌だった。
エドとルーシーはカワイイので一瞬腹違いかと思ったくらい。
本読んでないしあまり興味ないジャンルだったけど、
ガブリエルの中の人が良かったのでまぁまぁ楽しめた

461 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/22(水) 19:27:28 ID:2eVwYqhn]
スーザンもルーシーブサカワ



462 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/22(水) 19:42:44 ID:CmIprNBF]
映画の中のお菓子シリーズの本見かけたけど
ナルニアのがプリンになってたから買うのやめた

463 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 01:47:21 ID:hMHoJMKV]
伊勢丹のナルニア展でターキッシュデライト販売されるんだね。
帝都から遥か離れた田舎の地に住んでるから行けないよ…_| ̄|○

464 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 01:49:24 ID:iUK8iEmq]
www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjyuku/event/narnia/p02.jsp
これか〜どんな味なんだろうね

465 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/23(木) 03:41:29 ID:BXinIIpA]
>>464
4個で525円もする!
高級菓子なのですね。

466 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 03:45:55 ID:S0KQJIXU]
吹き替えの声優、普通に上手いね。
びっくりした。本当にしろうと?

467 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 07:51:58 ID:raZG+WX9]
ワーナーマイカルで予約できるようになってた。
朝一番のを予約完了。

468 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 07:57:20 ID:UhFkD8ux]
今朝目覚ましTVで見たんですが魔女役の女優は何て人?

469 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 08:04:01 ID:niHnkSK3]
>>468
ティルダ・スウィントン(Tilda Swinton)さんです。


470 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 11:00:51 ID:fQp/c39F]
エドマンドの吹替の子供は、芸能人よりもうざい。

471 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 14:28:19 ID:ywKiTobe]
>>470
今朝のめざまし見たけど死ぬほどうざかった。
久しぶりに他局にチャンネル変えた。



472 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 14:42:20 ID:F9mtHUf2]
スーザンブスです

473 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 17:20:32 ID:m2FDdtlm]
椎間板ナルニア

474 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/23(木) 21:17:22 ID:D1KAkx4C]
夜中にテレビで予告編やる

475 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/23(木) 22:49:18 ID:apyjvz7w]
夕張で見てまいりました。
完璧子供向け
大人は見なくていいだろ


476 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/23(木) 22:54:05 ID:/+iLBPCB]
>>470 芸能人だよ。

477 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/24(金) 01:40:31 ID:9gXyls+Y]
>>475
アメリカでは大人のほうが多く見てた。

478 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 02:49:11 ID:UWiDCLRZ]
なんか面白そうだなあ。
ロードとかハリポタも面白いとは思ったけど
ナルニアのほうが面白そう。子供たちが違う世界
に行って〜っていう展開好きだからな

479 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 04:37:05 ID:8BMO7Wqy]
BBC制作のTVドラマ版DVD観た。ルーシー、酷すぎw

480 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 04:38:29 ID:hMO/q7aQ]
小さいおばさんのことは言わんといたって!

481 名前:479 mailto:sage [2006/02/24(金) 04:42:49 ID:8BMO7Wqy]
でも女王になって大きくなったら美人になっててワロタ。



482 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 05:02:41 ID:W51sbQCq]
子供のころは不細工なほうが安全に生きられるが
大きくなって美人になると周りの見る目の変化に対応できないらしい

483 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 12:16:01 ID:igcCpJ8e]
指輪みたいにファンタジーファンタジーしてないんだね
迷い込んだらそこは的な感じなのか。

ドラクエ5の雪の女王はこれからインスパイヤされたのかな?w

484 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 12:30:53 ID:Wyu7YaWc]
ドラマのほう見たが、パッケージに騙されては駄目だな。
妖精とか絵じゃん。CGかと思ってたよ。
素直に映画でみたほうがいい

485 名前:395 mailto:sage [2006/02/24(金) 12:56:37 ID:X9KZ/ryi]
BBCのは、
製作年度とドラマの予算ということを頭にいれてみれば、
原作に忠実だし、よくできてる方だと思う。

映画と比べるのが間違いかと。


486 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/24(金) 17:17:53 ID:A+GD/Oyj]
予告はBGMや画面の切り替わりの組み合わせやコーラスの迫力がすごくて面白そうに見えるがどうなの?

487 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 17:33:06 ID:3G3qlKHY]
そういう編集するから、どの映画でも

488 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 18:09:45 ID:PsCqJ9sq]
予告編はほとんど別のサントラの音源の方が多いんじゃない?

ところでサントラの感想は

489 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 18:26:44 ID:VGMuY7k3]
ヘルニアにナルニア

490 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 18:52:13 ID:4hwpYxfD]
予告の最後、「ナルニア国物語」というタイトルが出るときのデデンデンという音楽はどこの音楽だろう。

491 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 18:54:15 ID:zQ7lJS0X]
期待してる人はガッカリするだろうな



492 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 19:14:00 ID:hMO/q7aQ]
予告の最後「ナルニア国物語」っていう石の塊みたいなのが手前から出るところ
テレビPCで観るとフーンだけど映画館で見るとなんかすごいと思ってしまった。

493 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 19:51:25 ID:AC9Xor+x]
うん あのタイトルの出方はなんか燃えるね

494 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 21:44:06 ID:fyUzJpqh]
週刊iガイドで特集組んでるよ。流石にハリポタみたいにiMenuのトップFlashを
貸し切る金は出せなかったみたいだけど。

アクセス
iMenu→2.週刊iガイド

495 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 22:07:10 ID:s3nrmt0M]
六本木は24時からやるのか。
自分は9:30から見てくる。

496 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/24(金) 22:53:05 ID:wykuXsTw]
>>483 そんな感じ。

497 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/24(金) 23:07:45 ID:N6sIAAC4]
指輪とナルニア、どちらも原作読んでないで見てみた。
こっちのほうが俺は好きだー

というかあぁディズニーだなwって感じの始まりと終わりだった

498 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/25(土) 00:11:59 ID:OOSF/WTl]
>>497
> というかあぁディズニーだなwって感じの始まりと終わりだった
>>5

499 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 00:12:55 ID:MQ/8ExnZ]
別会社なのにディズニーディズニー言う奴が複数いる理由を考えろよ

500 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 00:14:20 ID:R/P6tU+o]
オールドディズニーが送るとかって言ってるからね

501 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 01:07:04 ID:m/Kxb1Aq]
全体的にあちこち「惜しいな・・・」と思う出来だな。

盛り上がるはずのところをあっさり流し、
見せない方が緊迫感が出るであろうところをしっかり見せ、
じっくり見たいところで唐突に別の場面に移り、なかなか戻らない。
あと、どうでもいいスローモーションがウザい。敵の将軍が武器を振りかざして
吠えるところとか、そんなに何度もスローで見たくねえよ。

まあ、単に監督の演出プランが、俺の趣味と合ってないだけかもしれない。
オフビートっていうのかな。笑いは少なめだけど。
良くも悪くも淡々とした映画です。「ロード〜」がコテコテの油絵だとしたら、
水彩画みたいな感じ。(水彩画を貶めて言ってるんじゃないよ。念の為)



502 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 01:24:21 ID:ZzgE2RlH]
指輪を全然楽しめなかった俺向きってことですか

503 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/25(土) 01:29:11 ID:UqrC+Fsv]
ロードよりもだいぶ低い年齢層まで狙ってるせいなのか、戦闘シーンはイマイチ
俯瞰的なシーンは迫力あるけど



504 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 01:52:16 ID:0k6yNYoe]
編集がヘタクソなんだよな

505 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/25(土) 02:14:04 ID:cLravxd9]
ゲーム脳にはちょうどいい塩梅の映画ですか?

506 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 03:50:25 ID:NHounTeO]
糞認定したよ


507 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 05:02:07 ID:oZ0fgJ9+]
ヤソ教臭いことへ批判が主になると思ってたんだが、
どうもそれ以前に映画としてつまんないって切り捨てのほうが多いのう
結局原作ファンが動く挿絵を見にいく以上のものじゃないってことか

508 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 06:09:44 ID:Sk7A+CnE]
ブエナからのメルマガ…

「(中略)…多くのギャラリーが見守る中、続々と駆けつけるセレブたち。そして、ラストを飾るのは監督、
キャストをはじめとするナルニアチーム! 彼らが車から降り立つとギャラリーから一斉に歓声が!」って(苦笑)
当日予定よりゲストの到着はかなり遅れるわ雨は強くなるわで、
彼等が到着した頃には、最初の1/5くらいしかギャラリーも残ってなくて
叫んでたのも2、3人の腐女子だけ。 
さすがブエナ、レッドカーペットの仕切りの下手さは「シンデレラマン」&「フライトプラン」でも立証済み。

509 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 06:11:44 ID:ELjnKQmw]
そういや指輪も動く挿絵って感じだったな。
これは、映画の時間に話を詰め込めるわけがないのが原因だけど。

510 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 08:06:02 ID:MTt7GzgH]
あっさりと流したんだよ

511 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/25(土) 11:27:32 ID:/UvBf+I5]
今日の先行は混んでますか?



512 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 12:14:02 ID:umXKbKZJ]
見てきました@さいたま
あんまり込んでなかった。これって続くの?完結みたいな終わり方だったけど

513 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 12:16:07 ID:umXKbKZJ]
×込んで
○混んで

逝ってきまつ

514 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 12:57:27 ID:QzspSrkx]
モーニングショーで見てきたin北海道。
個人的には好みだけれど、ちゃねらーには評価低いかもな。

ルーシーたんハァハァ

515 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 13:13:45 ID:2W2WbZeb]
今から要塞警察と連チャンで先行逝きます。

予告は半年以上前から見ているけど
ロードオブザリングに比べ高級感?が無く低年齢を対象にしている感が否めない

あま期待はしません

516 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 13:22:40 ID:gm/ILcYO]
楽しめた。文句はない。

517 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 13:29:41 ID:R/P6tU+o]
微妙だな。
スーザン・・・
CGもなんかショボス

518 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/25(土) 13:34:05 ID:G/Mer/Yj]
アクションが少ないかな。子役だから仕方ないけど

519 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 14:09:29 ID:H22BhKRa]
ラストで大人になったのにぶっ飛んだよ
爆笑しかけたw

520 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 14:21:25 ID:ELjnKQmw]
あらかじめ原作を読んでから見に行けば非常に楽しめる。
というか原作を知らないと、本編が始まったことに気付かないかもしれないw

521 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 14:22:35 ID:ELjnKQmw]
ちなみにワーナーマイカルだったけどガラガラだった。
1/5程度しか入ってなかった。



522 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 14:23:50 ID:R/P6tU+o]
コケるなこれ

523 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 14:26:08 ID:ELjnKQmw]
ちなみに本当に一番最初のところで思わず泣いてしまった。
「これからエドモンドが成長するんだなぁ」って想像してw

一番好きだったのは、ピーターと魔女の一騎打ち。
魔女の剣捌きがあまりに見事でつよきすだったw

524 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/25(土) 14:56:50 ID:7Vg+vn/e]
エンドロール流れてすぐに席立つなと!
原作読んでないからわからないけど話しに続きあるのかな?

525 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 15:00:44 ID:fAza/1rU]
先行見てきたけど凛々しく美しい白い魔女と要所で不細工振りをアピールする
姉ちゃんの差が印象に残りました(;´Д`)

で聞きたいんだけどアスランって王様じゃないけど今回の時点でナルニアだとどういう立場なの?

526 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 15:23:24 ID:ELjnKQmw]
>>525
ナルニアの住人のリーダーって感じじゃないかな。

>>524
全7巻。
ヨーロッパじゃ成功してるみたいだから、一応全部作られるんじゃない?
でも1年1作じゃ、主人公たちが成長してしまうわな。
第7部を先につくるとかするのかな。

527 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 15:33:10 ID:45K7+J88]
全7作で作るかは微妙
www.sanspo.com/geino/top/gt200601/gt2006010404.html
次はとりあえず2008年夏の公開を目指し、カスピアン王子・・を作るらしい。
こっちのほうが戦闘シーンは豊富で映画に向いているかもしれない。


528 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 16:05:02 ID:Ijk99Hpa]
アスランはナルニア含めたあの世界全部作った存在で普段は
好きなところをウロウロしてる。
一応神様みたいな存在。

話は続いてるけど一話完結。
次のは兄弟姉妹にとっては一年後に話が始まる。

529 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 16:26:06 ID:zrkQDDDA]
フォー、アナルニア、フォーアスラン

530 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 16:26:33 ID:q/WOhglg]
猛烈な尿意を我慢しながら見てた人や
用事がある人だっているんだから
エンドロールの途中で立とうが最後まで見ようがどっちでもいいよ…
指輪の時も「最後まで見ない奴がいて〜」って流れになったな

531 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/25(土) 17:03:24 ID:EJLn2cZ5]
1〜4巻までをごちゃ混ぜにして映画化するゲドよりはましかと思う。



532 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 17:07:25 ID:aS1vHoaU]
先行見てきたんだが、正直ちょっと微妙…
無理に壮大な、派手な演出にしてるようで違和感あった

ペベンシー兄弟は良かったな
あとモーグリム長官のフサフサな尻尾がたまらん

533 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/25(土) 17:16:03 ID:Q1FG6HTD]
兄弟全員がナルニア入りするとこ
「これで許したげる」と雪を投げつけるシーンに和んだ

534 名前:名無シネマ@上映中 [2006/02/25(土) 17:36:47 ID:5l0mwpK8]
戦いのシーンの敵兵、なんか小さいのが多くてちょっとだけおかしかった(^^;)


535 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 17:46:52 ID:KJAD+5+d]
身体障害者を笑うなんて許せない

536 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 17:58:14 ID:fAza/1rU]
>>534
俺はどう見ても以前はチンギスハンに仕えてましたって感じの奴見てフイタ

537 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 18:01:22 ID:KJAD+5+d]
モンゴロイドを笑うなんて許せない

538 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 18:13:29 ID:turaXtH2]
脊髄反射レスばかりの ID:KJAD+5+dにワロタ

539 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 18:16:30 ID:bc70N8ze]
>>538
知能障害者を笑うなんて許せない

540 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 18:17:34 ID:pQ5WDXdk]
「魔術師のおい」は映画化されないっぽいかなぁ、好きだから残念。
でもジェイディスが魔女の中の人になるなら、まぁいらないと思っとくか・・・微妙だ。

541 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 18:30:49 ID:8WeDzmnG]
ウンパルンパこっちでも活躍したな



542 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 18:31:20 ID:I9d/3q6B]
先行見てきたけどロード・オブ・ザ・リングよりさっぱりしてて良かった気がした。

543 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/02/25(土) 18:34:06 ID:u1YkXwYr]
>>542
エッチなシーンあった?(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef