[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/24 15:09 / Filesize : 114 KB / Number-of Response : 382
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

沢尻エリカと朝鮮総連 PART2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/08/08(火) 23:20:14 ID:t9BI2A2h]
井筒の犬。

PART1
tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1152459041/←言論弾圧の恐怖

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/18(月) 07:41:58 ID:LrR52AlS]
===沢尻会の活動内容 ===

@ジャニーズを合コンなどに誘う(狙う。目標ジャニーズと結婚らしい)
Aライバルわ長澤まさみ。
Bジャニーズファンをばかにする。(キモいんだよなど)
C沢尻会の人ゎ沢尻エリカに許可なく、ジャニーズに関わると、集会に呼ばれなくなる。
などなど、これからわ沢尻会の実態、近況情報をお伝えします。
最近、関ジャニ∞とかKAT-TUNと沢尻会メンバーが合コンしたそうです。
ジャニーズが断っても、強引に企画するそうです!!
以前ゎそれで、錦戸亮が沢尻エリカ本人の獲物となり、やがて「ものたりないのよ」と言われ、
捨てられたそうです。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/18(月) 08:50:49 ID:Y2oGhuaZ]
>>358
☆沢尻アンチの活動内容☆

@有りもしないねつ造ネタで叩く
A同世代女優を引き合いに出す(両オタ同士を揉めさせる目的)
B@と同様、ジャニタレネタで揉めさせる(対ジャニオタアンチ誘致の目的)
C根本的に沢尻会の解釈が違う
 ガセスポ等三流雑誌のガセネタを拡大解釈してネタに使っている。
 もう救いようがないほどのレベル。逃亡殺人犯と同レベル。

などなど、沢尻エリカアンチの実態、近況情報、犯罪情報をお伝えしました♪

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/19(火) 07:09:58 ID:d20rHDMr]
と朝鮮人が叫んでいますw

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/19(火) 07:21:04 ID:QHCQ9a7j]
>>358
沢尻会の実態近況情報を、もっと教えてください。


362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/20(水) 20:31:23 ID:9iDkt+Z7]
北朝鮮
サントリー
オウム真理教
ソフトバンク
創価学会
ドミノピザ
統一教会
大手門学院大学
織原城二(本名:金聖鐘)
avex
山口組
リーブ21

363 名前:名無し [2006/12/20(水) 20:40:12 ID:FQBltYjm]
沢尻エリカキモ過ぎ!死ね・・・・

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/20(水) 21:17:08 ID:27UC6mUc]
沢尻エリカキモく無さ過ぎ!死ぬな!

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/20(水) 21:17:09 ID:Wl81gX0Q]
お前がリアルに死ねよ
人でなし

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/21(木) 00:15:16 ID:/OPydiJ9]
高城剛(ホリエモンの友)



367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/22(金) 01:30:16 ID:CTv9f/zK]
702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:25:32
・さっきまでホテルに彼と居て起きられなかった。と、撮影に大遅刻の若手女優
 彼も芸能人
  沢尻?でももう別れちゃった。


705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:32:04
沢尻で松田だろ。
遅刻するのは有名
上野で藤森(別れた)の可能性もあるけど、
普段は関西弁


706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:34:16
多分沢尻だね。
前の事みたいな話し振りだった。

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/22(金) 01:54:36 ID:QRYgtiuq]
「民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。」

「日本人に一泡吹かせるどころかコリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。」

「我々は民族の誇りをかけて日本を変えていく。」

www.city.kishiwada.osaka.jp/keijiban/Main.asp?Menu=Mes&GroupID=1&MesID=1211

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/24(日) 07:49:47 ID:2K3M/3v0]
【在日】韓国市民団体が声明「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」
anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166908323/


370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/25(月) 10:00:34 ID:1MtVmAmX]
ttp://www.delabit.com/nekobaba/src/nkbb20061127235638.jpg


371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/26(火) 11:25:47 ID:Un5WSSxY]
うんこすれ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/26(火) 15:11:48 ID:Y+17WutB]
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up3608.jpg

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:,, [2006/12/26(火) 15:14:10 ID:IL0k/1d8]
この人ヤンキーっぽいから嫌い。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/26(火) 17:00:52 ID:z7QqIFmb]
性根の悪さ北朝鮮の軍隊でも入隊して直して来たら!?
そしてそのまま帰ってこなければ誰も嫌な思いしなくて
いいんだよね・・・もうお前と仕事したくない

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/26(火) 19:20:05 ID:7B9nycTK]
お前ら書くからには責任もって書けよ!
逃げんなよ

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/26(火) 19:22:12 ID:Z9PdR8E0]
>>373
そんなヤンキーっぽいんだ。

一リットルの涙のときはめっちゃくちゃかわいかったのに。

もう終わりか。最近色気堕ちてきたのにね。

一リットルの涙のときがエリカちゃんのピークだったか。



377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/26(火) 19:22:56 ID:Z9PdR8E0]
>>375
それは、徹底的に阻止してやる。
法案にするにしても曖昧だからな。

言論弾圧は絶対に許さん!


378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/28(木) 08:54:10 ID:Xqh8jH1B]
旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ
2006年12月28日08時00分

在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理をめぐり、預金保険機構は、
41億8千万円余の公的資金を28日に追加投入する方針を決めた。
ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払い戻す必要が生じたことが原因。
脱税行為は7年以上前ですでに時効が成立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。
訴訟記録によると、東京都内でパチンコ店を経営する男性(81)は、長年にわたり飲食店やパチンコ店の収入の一部を裏金にして脱税し、
朝銀東京に設けた架空名義の口座に預金。その残高は50億円を超えた。
朝銀東京は99年に経営破綻し、預金の一部を男性に払い戻したが、02年4月以降は架空名義だったことを理由に男性への払い戻しを拒否。
同年12月、架空名義預金は整理回収機構に引き継がれた。
これに対し男性は03年12月、34億円余の払い戻しを求め、整理回収機構を提訴。預保機構は「脱税資金を貴重な公的資金で払い戻すのは正義に反する」と反論したが、
今年9月、最高裁で原告の勝訴が確定した。
整理回収機構は、二審判決のあった今年5月に、遅延損害金6億7千万円を含む41億円を男性に仮払いした。
これに訴訟費用などをあわせた41億8400万円を補填(ほてん)するよう今月21日に預金保険機構に申請した。
朝銀東京の損失穴埋めにはこれまでに公的資金2060億円が投入されたが、申請が通れば、2102億円に膨らむ。
ttp://www.asahi.com/national/update/1227/TKY200612270371.html

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/28(木) 16:14:18 ID:RtghP3Tc]
愛人の子Aセット 中谷-柴咲
愛人の子Bセット 沢尻-北川

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/28(木) 16:27:15 ID:p3FHEqbu]
顔が似ている…アルジェリア人と在日のハーフがエリカ?

■滝浪を10年間の資格停止=スコア改ざんで女子プロゴルフ協会■

滝沢 愛(26)出身校=東京朝鮮中高級学校

ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061228&a=20061228-00000049-jij-spo

ttp://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2005&cd=643

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/28(木) 20:08:08 ID:O3Y6o0W1]
>>380
そのプロゴルファー酷いな。
こいつも捏造がお得意な民族朝鮮人だったのか。
まさに捏造民族だな。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<114KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef