[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/26 11:30 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 115
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WOWOW】プロディガル・サン 殺人鬼の系譜



1 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/12(木) 09:49:44.35 ID:EEKT0FGx.net]
※WOWOW未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい
※ドラマ以外の話題は極力お避けくださいますようお願い申し上げます

>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい

関連サイト
■WOWOW公式サイト
ttps://www.wowow.co.jp/detail/170641
■FOX
ttps://www.fox.com/prodigal-son/
■IMDb
ttps://www.imdb.com/title/tt10327354/

2 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/12(木) 09:56:37.68 ID:q1JCfQ+Y.net]
期待してたが1話微妙だった
最近のアメドラ面白く作品がなくなってきてる

3 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/12(木) 11:16:53.78 ID:UTaiCKi8.net]
面白くないってほどじゃない
まあ2話も見る

4 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:50:27.18 ID:QWzcbrAh.net]
クリマイ最終話よりは面白かったよ

5 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:53:09.72 ID:+i/3F8DV.net]
犯罪捜査系はもう飽和状態だからキャラの濃さで勝負だな

6 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/12(木) 17:13:46.60 ID:23igHC+N.net]
主人公がスティーブ・ブシェーミ風味

7 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/12(木) 17:46:31.29 ID:ECtPLbgO.net]
主役の人はウォーキングデッドのジーザス役では魅力的だったけどこのドラマでは普通だな
それに今頃小柄なことに気付いた

8 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/12(木) 18:24:18.18 ID:JI3y/wxo.net]
シリアルキラーを父に持つ捜査官てクリマイでいたよね。あっちは女性だったけど。確かS5かS6あたりで出てきてすぐに降板しちゃった。

9 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/12(木) 20:35:21.13 ID:gSiPIYHQ.net]
グロいシーンはありますか?

10 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/12(木) 20:39:55.53 ID:NvvELeHR.net]
>>8
いたいた、アシュレイ・シーバーだね
そのあとカナダで警察官になってタイムトラベルしてたよ



11 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/13(金) 12:28:36.34 ID:7fiqK6DQ.net]
ハンニバルみたいなのかと思ったけど
よくある捜査物ドラマにシリアルキラーを絡ませてみましたって感じだな
ありきたりでもうお腹いっぱいだし内容もたいしたことなかった

12 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/13(金) 15:39:39.59 ID:RzHIcM6u.net]
ニューヨークが舞台の捜査もので、主人公はちょっと精神を病んでて
刑事ではなく市警を助ける立場でイギリス人俳優が演じてる
ということでエレメンタリーと比べてしまうんだけどちょっと思ったより弱いかな
でも切るほどじゃないから次の回も見るけどね

>>9
あったよ
死体の頭部が瓶詰めされてた

13 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/13(金) 16:00:37.98 ID:VBVAj9YV.net]
ずっとシリアルパパがアシスタントなん?

14 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/13(金) 16:07:46.85 ID:RzHIcM6u.net]
コーンフレーク食べてそうなパパやな

15 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/13(金) 16:47:59.17 ID:S8cllKVj.net]
パパじゃなくママをシリアルキラーにすれば良かったのに。

16 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:11:49.02 ID:udpiqVdU.net]
あのママは怪しい

17 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:29:56.30 ID:BJYVq7ds.net]
ラスボス感はあるw

18 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/13(金) 20:01:30.71 ID:40q15PYU.net]
スキャンダルの大統領の嫁の人か

19 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/13(金) 20:26:33.08 ID:RzHIcM6u.net]
ホッチと付き合ってたこともあったな、あのママさん

20 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/13(金) 20:52:23.61 ID:EBdzKUqN.net]
>>12
ありがとう



21 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 02:46:10.69 ID:04LXYsNZ.net]
メイク落としたアジャコングかと思ったら違った

22 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 23:51:39.69 ID:nfLmVNdY.net]
ルーダイアモンドフィリップスの顔がパンパンだった

23 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 00:35:48.22 ID:kVcmo1pp.net]
お母さんやばそうじゃんw

24 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 04:06:54.98 ID:zh3qgwwg.net]
「僕の見立てだ」と言いそうw

25 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 05:46:18.22 ID:5gbC9U9I.net]
ママこえー
とーちゃんあんま役に立ってないな

26 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 16:24:40.84 ID:l5f6H804.net]
母親の方が怖い

27 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 17:08:36.27 ID:yqCFcJWL.net]
父親にあまりシリアルキラー感が無いんだよな
一生懸命目を見開いてサイコっぽく演じてるけどどこか人が良さそう感が漂ってる

28 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 17:25:06.50 ID:pZuyFfae.net]
クリミナルマインド風だと妻が夫の共犯ってな感じに見えるよw

29 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 18:26:13.36 ID:lJEMEZu/.net]
主演が毎回パニックなるのが見せ場か
女刑事の人、美人で優しくて好きだわ

30 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 19:48:53.90 ID:zh3qgwwg.net]
箱の中に入ってた女性を殺して隠したのは実はママ、とかありそうw



31 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 19:50:21.73 ID:K9hym8wj.net]
ママは夜驚症になった息子の為に監視していただけで実は優しい人よ
床に叩きつけて壊れる程の安いスマホ使っている方が問題

実は妹の方がパパの遺伝子を継いでいたパターン来るかもよ

32 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 20:31:51.56 ID:lJEMEZu/.net]
妹の声優がちょっとガキっぽいな

33 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/19(木) 01:02:43.08 ID:9x8HD3V3.net]
ラスト、女刑事が拘束具つけてあげるシーンがちょっとエッチだった

34 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/19(木) 07:32:22.28 ID:I0jgvxvm.net]
ハンニバルはマッツ・ミケルセンが出てたから見れてたけど
これはちょっとキツくなってきた
もう少し頑張ってみるが…

35 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/19(木) 23:12:52.08 ID:cmbTHuKR.net]
タナカっていう検死医、仕草、表情がが日本人ぽいなと思ったらハワイ出身の日系人なのね

36 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/19(木) 23:40:03.49 ID:bzKgHPIt.net]
ハンニバルはマッツもよかったけどプロダクションデザインが素晴らしかったからね
特に料理の妖しい美しさ

37 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/21(土) 16:21:14.65 ID:K0SRsfxA.net]
殺したのは自分か?と煽るのかね

38 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/22(日) 15:36:20.42 ID:ciNmMj/a.net]
>>35
俳優の人の名字は日本語じゃないのかな?

39 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 15:09:59.39 ID:WbP9qaKE.net]
ママの職業は何だろう?
かなり裕福みたいだけど、今のところは明らかになってないよね?

40 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 17:28:11.67 ID:HAJTDeE7.net]
脳みそクパァの時のタナカの顔なんだあれw



41 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 19:27:30.79 ID:aw1CQyjL.net]
事件そのものは陰惨でも解決あっさり。
7割くらいは主人公とパパとの昔話費やされる。
シリアルキラーに現在進行形の犯罪情報なんてごちそう。
見てるこちらがストレス。

42 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 00:00:51.07 ID:MSjZdWpk.net]
>>39
実家が太いという話じゃなかったっけ

43 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 01:17:54.21 ID:7k//akU8.net]
主人公の病み話ばかりでプロファイラーとしてのすごさが1mmもわかりません
パトリック・ジェーンカムバック

44 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 08:53:32.94 ID:ZFGvMIMT.net]
主人公もパパも魅力を感じんが、ママは好きだから見る

45 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 13:27:15.10 ID:g5FgRBZk.net]
ママは家が裕福って感じだったね

46 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:35:42.11 ID:Eg+Ob5qS.net]
>>44
わしは妹が好き

47 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:46:15.81 ID:KeIR1Tda.net]
>>41
確かに。今回は特に回想シーンがウザかった。解決するまで小出しにして行くんだろうな…。
JTことジャイアン刑事だけが癒やし。

48 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 23:10:05.15 ID:vCAdATrX.net]
ママの吹替、スキャンダルのメリーと同じ人なんだな
ささやかな事だけどこういうキャスティングちょっと嬉しい

49 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 06:45:15.18 ID:OXqUvkpo.net]
どうしても最後まで起きていられない
脱落だろうか…

50 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 15:45:14.93 ID:pYO5nyN5.net]
死体遺棄現場でタナカさんが嬉々として頭皮を開けて見せる場面、警察3人の反応が良いタイミングだた



51 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 21:56:04.79 ID:K6GsJz4i.net]
タナカさんって井戸リサとか呼ばれてない?
井戸リサって名前なの?

52 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 22:40:19.89 ID:8xejFb30.net]
Dr.Edrisa Tanaka

53 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 22:48:53.88 ID:4+dN8/jF.net]
江戸理沙田中?

54 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 23:59:46.03 ID:FF8fuUcV.net]
マルコムから貰った飴でチュパチュパセックスアピールしてた事が気になった

55 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 01:20:14.62 ID:sCSfjkJ+.net]
イドリサでググるとセネガルのサッカー選手が出てくるけど、男女どちらでも使える名前なのかな?
語感がなんか好き

56 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 01:41:46.70 ID:g8IH24x5.net]
男だとイドリス 女だとイドリサ
旧約聖書のユダヤの預言者エノクのアラビア名で
大天使メタトロンだとも言われている 

57 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 01:43:26.23 ID:DuodWzB6.net]
博識ですな

58 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 01:52:44.81 ID:g8IH24x5.net]
イドリサという知人がいて由来を聞いた

59 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 07:53:51.09 ID:sCSfjkJ+.net]
>>58
おぉ、わざわざありがとうございます
そんな壮大な由来のある名前と、日本でごくありふれた名字の組み合わせがなんかイイ!

60 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 13:35:29.42 ID:odtIJYFy.net]
>>56のおかげで イドリス・エルバの名前の由来がわかった



61 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 22:20:12.76 ID:cbL1fU6N.net]
マルコムが使ってるスマホってなんだろ?
薄くていいな

62 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 02:46:37.15 ID:uqbLa6IE.net]
お母ちゃんいいやつだったな
妹が何か企んでる

63 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 02:54:46.34 ID:ECjhb/aY.net]
妹ちゃんが系譜か

64 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 07:23:37.32 ID:5ml8hK4J.net]
あんなごっつい黒人の犯人が遺体にスパンコール貼りまくるとか細かいこと出来るのか?w

65 名前:奥さまは名無しさん mailto:nu [2020/12/02(水) 07:28:08.01 ID:S4bSDH5I.net]
じゃ

https://ameblo.jp/blitzraven/entry-12522145119.html

66 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 09:54:53.90 ID:ECjhb/aY.net]
>>64
それなw

67 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 16:23:38.88 ID:ouEwmFMg.net]
マルコムのトラウマさっさと解決しろや

68 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 19:57:51.37 ID:fRndX6JG.net]
ママの供述ビデオ、もっと早く見せてあげてれば
マルコムここまで苦しまなくてすんだのでは?
んなこと「言ったらドラマになんないけどw

69 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 20:01:24.17 ID:d3RilqBg.net]
ママの芝居くさいんだけどな、、涙してる息子には悪いが

70 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/05(土) 18:40:05.14 ID:tBPIOYSC.net]
ママとの確執が解決したらあとどうするの?



71 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/05(土) 19:37:08.12 ID:Ie9QHaO8.net]
箱の中の女性が消えたことに変わりはないので
その謎を解くってことになるのかな

72 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/07(月) 00:00:29.10 ID:a2WeecKn.net]
マルコム凄いな ビデオテープを再生できるとは

73 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 16:21:43.62 ID:LS8eZ5ke.net]
あの後にママがニヤっと笑ってたりするんでは?

74 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/10(木) 07:22:05.86 ID:+EQMd+2Q.net]
ストーリーからしてしょうがないとはいえ、
フラッシュバック演出はもうお腹いっぱい(´・ω・`)

75 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/10(木) 14:49:52.59 ID:67P26rWu.net]
>>74
同意。
さすがにしつこいし、トラウマなんで解決しようがない

76 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/10(木) 15:21:49.67 ID:VnCbGng7.net]
今回はパパの出番すら無くなってた

77 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/10(木) 15:51:06.96 ID:rF2vhTd8.net]
マルコムが最初にさらっと言った「怒りに駆られた復讐」ってプロファイルがドンピシャだったとは

78 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/10(木) 20:02:30.09 ID:acHQR5t1.net]
前回はJT回、今回はダニ回、次回は妹回?
タイトルが放蕩息子で父子のOPだからこの調子が続いて辛いけど
ママの寄付金を貰いに来たイブ弁護士とマルコムがムフフになる予感

79 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/10(木) 20:11:41.23 ID:Hbd645v6.net]
ダニとくっつくのじゃないのかな

80 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/10(木) 21:33:46.83 ID:y7QQy/We.net]
ダニは美人で優しいけどワトソン的なあれじゃないかな



81 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/13(日) 03:13:40.59 ID:v6Y3fJ2r.net]
イブ弁護士は何か本当の目的を隠してお母様に近づいてるような気がしてならないなー妙にノリが良すぎて
ダニ素敵な女性だよね

82 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 08:16:34.14 ID:hUztvGdh.net]
今回の犯人、ドラマ見てる大半の人が「あ、こいつだ」って出てきた瞬間悟っただろうなw

83 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 09:02:44.82 ID:8pzbn7G8.net]
科学捜査できるんだから犯人の衣類からDNAくらいとれと叫んだよw
100回も人刺したら汗くらいかくだろう。
妻が犯人じゃないなら守るのは子どもしかいないだろうに。

84 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/17(木) 11:25:14.55 ID:jF+sdFjQ.net]
脚本が弱いな
バレバレすぎるわ

85 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 12:45:09.02 ID:fvtQ2+ad.net]
主人公に魅力がない

86 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 14:34:05.45 ID:V7cakEae.net]
マルコムのトラウマで子供を疑いたくない心情を描きたいのは分かるけど
ここまで条件揃ってるベタ中のベタ展開をNY市警の3人全員が候補から除外してるのはちょっと不自然すぎるよな
また最初の「覚えたてサディズム初めての犯行」ってプロファイルも当たってたし

>>83
鑑定結果出る前に自白したし急展開に鑑定結果が間に合わなかったんじゃね知らんけど

87 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 15:28:37.45 ID:3QAgb0sM.net]
>>85
同意

88 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 20:21:32.99 ID:43FBHs8n.net]
主人公の魅力のなさはニュー・アムステルダムといい勝負

89 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 20:28:09.60 ID:3QAgb0sM.net]
>>88
えー、ニューアムステルダムのマックス好きだよ

90 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 20:57:51.02 ID:Mv8zS6/6.net]
なんかここのところWOWOW海外ドラマ不作な気がする



91 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 21:19:27.10 ID:JPsFosHs.net]
好みはあるがニューアムステルダムもルーキーも面白いから個人的には久しぶりに当たりが多いかな
これはハズレっぽいがw

92 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 21:43:57.40 ID:ciE2T2JC.net]
>>88
え、マックスめちゃくちゃ魅力あるじゃん

93 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 21:48:08.85 ID:ciE2T2JC.net]
>>91
ルーキー面白いらしいね
ちゃんと録画してみればよかった・・・後悔してる

94 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 21:50:09.00 ID:43FBHs8n.net]
>>89>>92
少しマシになったかな
一時しみったれてて、見てるこっちがつらかったわ

95 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 22:16:02.58 ID:WUjmaQ+M.net]
これとルーキー見てるよ
こういう主人公と見てるからか面白くないってことはないよ

まあ見てられないと思ったら脱落するからなあ

96 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 22:43:14.38 ID:3QAgb0sM.net]
>>94
しみったれててって、S1は癌の治療中だしS2は奥さんが急死しちゃったんだから仕方がないじゃん

97 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/17(木) 23:01:00.35 ID:jF+sdFjQ.net]
俺にはルーキーは久々の大ヒットだな
でも黒人バディさんが降板で次シーズンはちょっと心配で残念
ルーキーが面白いのは無駄に引き延ばさずに次々展開していくところ
小気味よい

98 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/18(金) 05:58:50.04 ID:petYeHz6.net]
主人公がリア充過ぎてムカつくんだよなルーキー
なんかハングリーさに欠けてて脱落した
アムステルダムはLGBTとか人種問題?に配慮し過ぎ

99 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/18(金) 11:48:30.74 ID:iqIeE17V.net]
>>86
警察がとことん無能だよな
まあFBIやプロファイラーが活躍するドラマって大体そんなものだが

100 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/18(金) 11:49:15.50 ID:qyH49F+P.net]
マルコムの母ちゃん少し研ナオコに似てるね



101 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 13:30:38.87 ID:oOZ7t6qF.net]
>>88
マックスも自己憐憫強いタイプね
あっちの方がヒーロー気取りで苦手だ

102 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 03:10:54.74 ID:3yXbXwJ5.net]
えええええルーキーなんて近来稀に見るクソドラマじゃん
そよのスレだとボロクソだぞ

これいつまでトラウマ引っ張るんだろう
いい加減にしてくれ

103 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 03:27:30.64 ID:5XcLJJPZ.net]
ルーキーの他所のスレなんかあるんか

104 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 15:29:04.63 ID:yagxsSLK.net]
ルーキーのスレは普通に盛り上がってると思うが

105 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 21:42:35.45 ID:cQ/i902w.net]
連続殺人犯の息子が主人公なのにトラウマなくなるわけないじゃんw

106 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/23(水) 09:34:12.46 ID:gX8Hp8Fr.net]
母親が父親以上のサイコパスに思えるんだよな

107 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 12:32:39.58 ID:eX/rbAun.net]
海外ドラマではいがちなキャラだけど
妹みたいな簡単に絆されて痛い目見るまで止まらない強情な女見てるとイライラするw

108 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 15:43:25.26 ID:PSzdghWx.net]
これはイライラさせる演出なんだ!って
自分に言い聞かせて最後まで見たけど
よく考えたらそこまでして見続ける価値あるのって
タナカのボケくらいだった

109 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/23(水) 15:49:36.68 ID:A6NeOTR8.net]
僕が殺したんだ!殺したのは父さんじゃなくて僕なんだー!だけは無いように願うわw

110 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/23(水) 16:21:36.74 ID:gX8Hp8Fr.net]
母親が父ちゃんや息子を洗脳してサイコパスに仕上げたって線はないかね?



111 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 19:17:43.74 ID:t3mR2BI0.net]
昨日ついに限界がきて予約取り消して録画も消去。
父ちゃんの存在がともかく嫌でカタルシスナッシングだったよ。

112 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 19:25:48.61 ID:PSzdghWx.net]
imdb見たらS1が20話あるんだな…
てかS2もあるんかい…
てかS1最終話のタイトルがもう…

113 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/24(木) 18:44:07.43 ID:LPb6PHSm.net]
これからおもしろくなるんじゃないのか

114 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/24(木) 23:44:33.00 ID:GzYBHeyX.net]
>>108
だよなあ
ほんとオヤジパートはイライラするだけ
俺も見るのやめよかなあ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef