[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 22:41 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Netflix】コブラ会 Cobra Kai【ベスト・キッド】



1 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/28(金) 14:07:10 ID:g9hwVBp+.net]
Netflixのオリジナルシリーズ『コブラ会』を語るスレです。

1984年のカラテ選手権大会から30年。ジョニー・ロレンスは問題だらけの生活にもがきながら、常につきまとう暗い過去を忘れようとしていた。
しかし、ダニエルへのライバル心が再燃し、悪名高いカラテ道場「コブラ会」を再開して巻き返しを図ることに。
かくして、ジョニーとダニエルの人生が交差し、新世代の「ベスト・キッド」が始まる。

人生を変えた因縁の大会から30年以上経った今、永遠のライバル、ジョニーとダニエルが再び火花を散らす。名作映画「ベスト・キッド」の続編シリーズ。
ウィリアム・ザブカとラルフ・マッチオが映画「ベスト・キッド」と同じ役で再共演し、エミー賞候補となった続編シリーズ。


原作・制作
ジョシュ・ヒールド、ジョン・ハーウィッツ、ヘイデン・シュロスバーグ

出演
ラルフ・マッチオ
ウィリアム・ザブカ
ショロ・マリデュエニャ
マーティン・コーヴ
メアリー・マウサー
タナー・ブキャナン
コートニー・ヘンゲラー
ジェイコブ・バートランド


コブラ会 | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/81002370

TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
(deleted an unsolicited ad)

727 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 15:38:47.43 ID:cI5S95i6.net]
Yes sensei とno senseiスタイル流行りそうだな

728 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 15:46:54.90 ID:IjmpnTqg.net]
>>727
何度も言われてるわりには5chでは流行ってない

729 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 16:21:55.69 ID:cul2y01Q.net]
足軽女が通じるのはなんJや嫌儲のような5chの中でも下層な住人が多い板ぐらいだよ

730 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 16:41:04.32 ID:tkRp2/vY.net]
>>726
ごめん実はあんまよく分かってない

731 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 17:06:01.42 ID:/bgxMVy2.net]
>>726
バカなのか
レス乞食なのか

732 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/18(金) 18:31:00.01 ID:HwtmpOkO.net]
コブラ会シャツ購入しました

733 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 18:58:40.82 ID:LcDgbsAg.net]
コアラ会のもあるよ

734 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 19:20:14.16 ID:GHscDS2q.net]
ジョニー負けて人生狂ったとか荒んでたけど
正直大会接戦の準優勝だから自慢レベルであっても
負け犬では絶対無いだろ、序盤の逆恨みこそプッシーw

735 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 19:31:32.02 ID:6loOL4Br.net]
>>734
師匠にコテンパンにされたの見てないんか?



736 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 19:43:12.59 ID:gsSzaZ4v.net]
S3はクリーズが共通の敵になって共闘?
みたいな展開になっても
クリーズも負け犬だから素直に憎み切れない感じだなあ
中途半端に同情させる境遇にするなよという

737 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 20:47:45.15 ID:lkFR+Ny2.net]
このドラマのせいで口癖がクワイエット!!になってしまったんだが

738 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 20:51:16.36 ID:uA8CPMKX.net]
ミゲルの父親がテリーシルバじゃないかと噂されてるけどクリーズと再開してコブラ会がまた滅茶苦茶になりそう

739 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 21:39:05.25 ID:xHErxXy7.net]
NETFLIXの予告編でシーズン3にちょっと触れてるな。
ミヤギにはダニエルも知らない秘密があるとの事なので
ミヤギの隠し子が登場してミヤギ道の正当後継者を決める戦いが始まったりして。

740 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 21:45:38.44 ID:T+9xkHCv.net]
>>736
ベトナム帰還兵と442連隊とか
結構重いもの絡めてるよな

741 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 23:00:36.83 ID:6kSK0zw+.net]
ベストキッド2久々に見たけど、あの段階でアリとは別れてたんだね
デンデン太鼓の演出はダサいよな

742 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 23:03:09.30 ID:6kSK0zw+.net]
>>710
あれ別の日だと思うんだよね

743 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 23:10:15.12 ID:3JOTspuH.net]
クリーズの人はやっぱ鍛えてるせいかベビーブーム世代にしては若く見えるな

744 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 04:46:58.26 ID:a4O/mHzk.net]
焼いただけのハムはうまい

745 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 09:07:13.71 ID:g+EMc2xS.net]
DVDにはオマケとして削除シーンが入ってるそうだけど
シーズン1前半のチラシを配るエピソードでは
ブラジリアン柔術の道場前で勧誘するなんてシーン撮ってたんだね
https://youtu.be/7zNwweZIEYM



746 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 12:55:13.67 ID:8NS3EDBO.net]
>>745
中国のショッピングモール内のテコンドー道場の前で中国武術の一団が勧誘のビラ配ってトラブルになって、テコンドー側がボコボコにされたってニュースがあったなw

747 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 13:03:41.13 ID:1M9VM4H4.net]
>>745
パトカー来なかったらどうなってたんだろうなw

748 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 15:05:23.66 ID:9iw5TvOu.net]
ジョニーにはラストで幸せになってほしい。ダニエルは心配しないw

749 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/19(土) 18:20:49.62 ID:Bofoh8uP.net]
映画1のラスト、ツルのポーズから顔面キックて連続じゃないのね
俺の脳内イメージだと全身ショットからのツルキックだとばかり

750 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 18:23:11.02 ID:osuHGrJ1.net]
>>746
まんまベストキッドの世界観で死屍累々になってるのがシュールすぎた。

751 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 18:35:14.26 ID:JYu+9/qy.net]
アメリカ人がミスター宮城にこんなに入れ込んでたとは知らんかった。日本人から見たらかなり胡散臭いのに

752 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 18:52:05.63 ID:G9ITQmaB.net]
>>751
知り合いのアメリカ人、20〜30代でさえ、殆どベスト・キッド知ってる

753 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 19:56:59.47 ID:oLnnfgs4.net]
リブートものはあんま期待してなかったんだが面白いなこれ

754 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 20:58:32.66 ID:FB0Pdf5w.net]
>>753
リブートではない

755 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 21:06:46.96 ID:G9ITQmaB.net]
出演者昔のまま
しかも現実と同じ年を取ってる設定
なかなかある様で無いよな



756 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/19(土) 21:10:46.33 ID:D3gogvjZ.net]
ダニエルがミヤギの回想シーンで涙ぐむシーンがあるけどやはりマジだよな。

757 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 21:12:32.90 ID:cUnNuEVU.net]
ジャッキーチェンのリブートのやつは無味無臭だなと思う。
流れがベストキッド1とほとんど同じだし。

758 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 21:34:52.31 ID:/xqSJ/w3.net]
ジャッキー版はリブートじゃなくてリメイク

759 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 22:02:54.29 ID:Tj4DDAnQ.net]
youtubeはコブラ会を手放したことを今頃後悔してるだろう
愚かな奴らだ

760 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 23:13:15.64 ID:PuidwuDu.net]
そもそもドラマ制作自体やめたろ

761 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 02:07:16.23 ID:voPMJhgE.net]
>>759
手放してはいないよ
一応まだYouTubeからも見る事は出来る

762 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/20(日) 03:21:22.84 ID:5R1cY6zr.net]
>>749
連続でしょう
コブラ会のオープニングのは映画での別カット使ってるっぽいのでオリジナルとは違いますよ

763 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 05:55:29.02 ID:+MSCLWLx.net]
ちっちゃいブルースリーが抱えられて連れてかれるのが可愛い

764 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 11:04:54.16 ID:vexQ3f3J.net]
>>752
80年代末ごろはほぼ毎日のようにベストキッドがテレビで放送されてたってなw
日本人が適当な空手の型をするだけで尊敬されたという

765 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 16:12:17.30 ID:Lfh6Kq98.net]
shochukeikoはそのまんまなの笑ったけど、トレーニングとしてはダメだろ



766 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/20(日) 16:41:50.56 ID:3gKIdxlE.net]
イエスセンセイ!!

767 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:13:36.63 ID:vexQ3f3J.net]
Amazonで検索するとオフィシャルから怪しいやつまでグッズが揃ってるな

768 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:41:47.71 ID:+MSCLWLx.net]
死んだ女との約束を守るジョニーの継父がカッコいいな

769 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 21:32:57.89 ID:rNf/rQ7N.net]
エリザベスシューのザボーイズがどうたらとか書かれてるから
アマプラで観てんだけど
ヒーローモノとクライムサスペンスが融合されてスゲエ面白いw

770 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 23:41:49.27 ID:AOxHB0wS.net]
ジョニーがセンセイをド派手な車で尾行するシーンはわろた

771 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 23:59:22.69 ID:2oROoIs2.net]
礼で毎回このAAを思い出した、とレスしようとしたら今ってもうAA貼れないのな
ttp://azeria.jp/aa_prev/3/1888571161-0.jpg

772 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 00:06:21.59 ID:HjXbeC7o.net]
>>771
外人は他の武道でもこんな礼をする

773 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 00:14:57.89 ID:88RhoeSB.net]
空手家のお辞儀としては相手の顔を見ながらお辞儀をするのは正しい。
相手がいつ攻撃してきても対応できるようにお辞儀のときでも相手からは目を離さないためだ。
昔、極真空手でそう教えられた。

774 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 09:26:24.34 ID:+7mZ0OBS.net]
なるほど。アメリカのインチキお辞儀だと思ってた。礼の時に顔だけ倒さないのは正しいの?アレがなんか不自然に見えるのよ。

775 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 09:58:45.07 ID:brAFKM4L.net]
自分も極真会で空手やってたけど
お辞儀を教わったことはなかったな
両手を交差させる押忍はやってたけど



776 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/21(月) 10:52:39.46 ID:08Ra2DHi.net]
みんな強そうだなw

777 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 12:29:49.77 ID:KKWtQXq5.net]
コブラ会が寿司アレンジしたカリフォルニアロールみたいなアメリカ流空手って感じだ

778 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 12:41:11.92 ID:uAYmiWFq.net]
極真じゃないフルコン空手やってたけど、>>773と同じ様に教わってたから違和感なかったな
むしろちゃんと再現していて感心した

779 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 12:47:25.05 ID:9gwZc3Ih.net]
>>774
アメリカで空手やってた時に、先輩(日本人)にそう教わったけど他の人達は普通にお辞儀してた。

780 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 16:17:09.32 ID:0c0wJKag.net]
Redditのcobra Kaiグループで
ディミトリ=ジャージャービンクス説出てて泣けるw
本人はサム・ターリーのつもりだし
せめてそこはC-3POでおなしゃす…

781 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 16:25:57.22 ID:al7i39EU.net]
ディミトリのファンなんているんだな

782 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 16:43:22.43 ID:G9EdXdL0.net]
このドラマの影響で海外で空手習う子供増えてそうだね

783 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 16:56:51.28 ID:PJCpuesI.net]
Karate is Back!

784 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 17:46:25.35 ID:xds7tRjd.net]
カラテのつもりがテンコドー

785 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 19:12:21.75 ID:KKWtQXq5.net]
シーズン2の最後の階段の件は空手の残心を怠ったな。まあ師匠の教え守ったからが一番の理由だけど



786 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 20:01:04.06 ID:gNy5z0LE.net]
このドラマのせいか知らんけど
洋ゲーのPVPギルドに入ってる俺
仲間にsenseiって呼ばれてるw

787 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/21(月) 23:01:13.90 ID:tmP7PcJZ.net]
小学生でもわかるストーリーだな

788 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 07:59:28.21 ID:7BZH8aKu.net]
だからいいんだよ

789 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 08:59:57.21 ID:HP9yKwKd.net]
そうそう
分かりやすさは大衆娯楽には重要

でもこの作品はそれだけじゃない
正義vs悪の戦いが見方によってはその逆だったり、子供の頃からの成功者と非成功者それぞれの苦悩が上手く描かれていて、大人だからわかるところもある

790 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 09:57:17.22 ID:+AsBKTdN.net]
厨二病(笑

791 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 11:12:58.06 ID:o8zCoKWg.net]
>>773
ウソつくなよ、極真は十字切ってのオスが基本だ、あんなへっぴり腰のみっともない礼なんてするか
それと試合等で頭下げる時は普通に視線落とすわ、長島一茂とか頭の下げかたが不十分だから何度もやり直ししてたぞ

792 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 11:28:15.08 ID:7BZH8aKu.net]
菅総理の空手の師匠はミヤギさんのモデルになった人

https://news.yahoo.co.jp/articles/840ad8401e05cf7bd61ada197179445ca7dc4752

793 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 13:26:43.07 ID:m/RQCrq9.net]
>>792
沖縄編のトグチは渡口政吉先生から取ったんかな

794 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 01:36:11.70 ID:KYquJI/T.net]
ベストキッド見てるんだが
アリ男の趣味おかしくね?
どっちも無いわとしか思えん

795 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 03:12:07.46 ID:wcCi+NoJ.net]
男の趣味悪いヒロインの伝統をサムを受け継いでいます



796 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/23(水) 08:46:37.88 ID:oq0CSJ7G.net]
ジョニーはともかくダニエルもアリを引きずってるけど今の奥さんとの馴れ初めとかどうだったんだろう

797 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 09:14:54.04 ID:aIngcVTI.net]
ダニエルの奥さんはアレいい女房すぎるだろ
ダニエルもっと尽くした方がいいわ

798 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 09:23:38.53 ID:zU/HXN2o.net]
クァィェッ!!

799 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 09:46:25.39 ID:09mOCXhI.net]
>>794
ザボーイズでも趣味がー
てか好きだったエリザベスシューが36年あんまり変わらなくて嬉しいw

800 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 14:40:35.57 ID:9SU/zOz2.net]
シーズン3はまだか?

801 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 15:30:22.99 ID:CQa4RWij.net]
>>794
だから2であっさり別の男に行ったやん

802 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 15:56:01.97 ID:6PwvAUxQ.net]
>>791
それはもちろん知っているが当時は師範代からお辞儀について指導された。
君の道場と教えが少し違っていたのかもしれないな。

803 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 18:26:12.89 ID:u3G+K8ux.net]
空手って沖縄が発祥なの?
確か中国だったような…

804 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 18:50:50.17 ID:+MEBr7/c.net]
空手は元は「唐手」といって
中国武術と琉球古来の古武術とが合流してできた武道

805 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 18:53:22.87 ID:KYquJI/T.net]
噂の謎沖縄初めて見た
戦前のパラオに米軍進駐して日本人残ったら近い感じになったんかね



806 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 19:24:40.85 ID:lUlfz7yq.net]
武道では相手を尊重する気持ちや礼法を大切に考えることが重視される
だから礼をする時は頭を下げる
これは油断してるわけではない試合での不意討ちは武士道に反する卑怯な振る舞いだから御法度なんだよ
相手から目を離すなって教えは最もらしいようで全く日本武道精神に則さない妄言だ
だからといって全く実戦精神がないわけではない日本武道には残心がある、決して心は途切れない
残心とは相手のどんな反撃にも直ちに対応できる身構えと心構え

807 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 20:07:09.16 ID:/rXtCeAd.net]
>>803
沖縄県発祥だよ
極真のせいで、大陸発祥みたいなイメージがついてるのは気の毒

808 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 20:13:48.65 ID:/rXtCeAd.net]
>>806
深々と頭を下げる=背中や髷の後ろに武器を隠してませんよ〜と示す行為だと聞いたことがある
日本の武士道のようなルールやマナーが存在する世界の話であって、
コブラ会の中の殺るか殺られるか的世界観ではまた話は別!ということなのかなw

809 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 21:44:32.22 ID:lUlfz7yq.net]
しょせんはいじめられてたギークが空手デビューでイケてるグループになって粋がるガキの話、殺るか殺られるかなんて表現を使うのは実にバカらしい牧歌的世界だ
大体アメリカなら本気で殺るなら銃使うからな、コロンバイン高校のトレンチコートマフィアも自動小銃でジョックどもブチ殺した

810 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 22:06:15.11 ID:l6MKSM5X.net]
ミヤギ道は型重視の古流空手てやつかな?
子供のときは中国拳法とか空手の型とか格好良く思ったけど
K-1とか異種格闘技戦で活躍見たことないから
使えないんだなとはおもた

811 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 23:40:19.23 ID:fDrJOTu5.net]
たしかに銃社会だと武術は滑稽にも思えるな

812 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/24(木) 00:15:49.75 ID:kxkhCrvR.net]
空手を極めれば向かってくる銃弾を止めることくらい造作ないこと。それをやってしまうとマトリックスっぽくなるのでドラマではカットしている

813 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 00:25:50.57 ID:AfOVDc3K.net]
>>809って
誰かのレスに噛み付かないと死ぬ病気かな?
他スレでも暴れてるよね

814 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 00:35:06.93 ID:3WULmjO8.net]
たぶん引きこもりか主婦のストレス発散

815 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/24(木) 00:43:23.83 ID:kxkhCrvR.net]
スターウォーズほど科学の発達した世界でも剣で戦っているからね。銃は人命以上に戦いのロマンを奪っているわ



816 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 01:26:59.17 ID:f/dX4fMx.net]
オリジナル別に好きじゃなかったが、
これは面白すぎてイッキ見してしまった。
飲酒運転し過ぎだろこいつらw

817 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 02:03:22.98 ID:mR9Oe115.net]
ベストキッドは1だけ見れば充分?
4まで見たほうが楽しめるの?

818 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 06:37:22.75 ID:eg1unCbi.net]
2は特に見る必要ないかな

819 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 07:14:57.23 ID:3WULmjO8.net]
>>817
全作見るのオススメ。

820 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 07:19:17.52 ID:J9tJjI/R.net]
意外と2以降のネタもコブラ会に出てくるから観といて損はないんじゃないかな
真面目に観るもんじゃないけど

821 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 07:21:10.41 ID:F/ZKku64.net]
結局ラルーソオートの看板にチンコ書いたやつは誰だったのか分からなかった…

822 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 07:29:00.59 ID:WFaeayh5.net]
ジョニーが書いたんじゃなかったか

823 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/24(木) 07:36:44.21 ID:PUpTnpZe.net]
完璧主義で小ネタ全部追いたかったら1以外も見るべき
でもそんなの2週目以降でいいから1だけ見たら再生開始した方がいいよ

824 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 09:54:25.22 ID:j6XLzbBh.net]
礼の所作の発祥はわからんけど元は殺し合いの技術を高めるものだったんだろ?目を離さない云々の方が腑に落ちるな

825 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 10:00:47.12 ID:+jESxfTb.net]
ラルフ・マッチオが語る、『#ベスト・キッド』続編ドラマ『コブラ会』製作秘話 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600898230/



826 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 10:55:37.84 ID:VHau6IJH.net]
礼をするときも目を逸らすな!ってブルースリーの影響じゃないの?

827 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 14:37:51.10 ID:Uo+zaUT6.net]
>>817
1と3は押さえておいた方が楽しめるかと
ダニエルのコブラ流トレーニングとか
ハッサーハッサー言ってるテリーシルバーがカッコいい
ロバートガルシアにも似てる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef