[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 04:45 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Amazon】アップロード



1 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 03:32:44 ID:pl1rjKE7.net]
アップロード 〜デジタルなあの世へようこそ〜』(Upload)はアメリカ合衆国のSF風刺コメディテレビドラマである。2020年5月1日にAmazonオリジナルテレビドラマとして全世界に配信された
製作総指揮、原案
グレッグ・ダニエルズ
出演
ロビー・アメル
アレグラ・ローズ・エドワーズ
アンディ・アロー

225 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/23(木) 10:01:11 ID:otL3Qpx4.net]
>>223
クローン作るのに必要なのは自分の肉体なわけでして…

226 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/23(木) 13:09:28.54 ID:5kF7ZkyY.net]
クローンも描かれてない想像だよね
魂は肉体に宿る・復活祭のあるキリスト教徒が頭部砕く発想も凄い
そりゃホライズンにイスラム教徒いないわー当たり前かw

最近のボリコレ過激化で有色人種だけのバス風景とか変わらないか不安。
まぁドラマで言いたいことは「地獄の沙汰も金次第」だけだろうけどwヤダヤダ

227 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/23(木) 14:59:34.56 ID:IX3NEOGr.net]
すげえ面白かった。闇ゾーンももっと活用して遊んで欲しいなw
ところどころAmazonへの皮肉も入ってたりしてすごい疾走感だった。

228 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/23(木) 20:46:20 ID:9uYKf/LH.net]
>>226
地獄のさたも金次第
日本だけのことわざじゃないのん?

229 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/25(土) 02:24:09.15 ID:F2aytHHD.net]
>>223
肉体は末期の癌とかの宿主のだから治療法が見つかればダウンロードして復活させる為必要

230 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/25(土) 10:27:17 ID:KA/nkJWw.net]
https://dot.asahi.com/amp/aera/2020072100020.html?page=1&__twitter_impression=true

よかったな。おまえらとアップロードで会えるかもな。

231 名前:奥さまは名無しさん [2020/07/25(土) 22:18:18.44 ID:UZ8F+x7s.net]
なんか見た事あると思ったら鈴木光司のループだった
あっちはニュートリノで意識を読み取る話だった

232 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/29(水) 19:43:06.53 ID:9e3OuX72.net]
ネイサンのエンジェルが杏に見えてしょうがない

233 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 09:57:17.32 ID:bIilIXj3.net]
アリーシャのキャラが面白すぎる
ロッカーで号泣してるノラを慰めながらチャラ男の股間をバックキックで蹴り上げてたシーン爆笑したわ



234 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 10:24:15 ID:vN+C5+l5.net]
>>233
文字での説明だけで笑いが出る

235 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 13:22:01 ID:nBBYw2cc.net]
>>233
確かにいいキャラだよね
彼女が出てくるの楽しみだった

236 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 16:42:36.77 ID:Wy9XSrBi.net]
アリーシャ、ルークの両手の指取りあげて
片方の手に返すセンス好きw

237 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 17:36:46.82 ID:1qGcmAj7.net]
>>236
男性のアレも取り上げてなかったっけ?(笑)

238 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 19:09:46.00 ID:bIilIXj3.net]
>>208
結構お洒落さんだし親切だよね
いいように利用されてて可哀想…

239 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/03(月) 18:53:58.51 ID:mAIKlny9.net]
専スレあるのうれしい〜!
最後ってイングリットタヒったでおk?

240 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 19:23:27.77 ID:ADc+KMB8.net]
もう一周見直せ

241 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 01:09:42.56 ID:ypDCehJL.net]
>>230
このドラマ観てアップロードしたいと思うヤツがいるだろうかw
父ちゃんみたいにマイクラモードは体験してみたいな

242 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/04(火) 01:15:41.80 ID:b9AvfW3G.net]
突然死事故死はアップロードできないんだな
ほぼ老人の世界か
特に何の理由もなく五体満足でアップロードするやつっているんかね
自殺だよね

243 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 09:08:14.28 ID:ZHiF8Ar3.net]
原作日本のアニメかと思ったわ
ドラマ実写化できるGAFAの資金力すげー
このドラマ好きな人でオススメあれば教えてよジャンル媒体問わず。



244 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 11:51:13.19 ID:sPEG6e7B.net]
>>243 ブラックミラー

245 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 12:23:11.21 ID:yHQ3ae78.net]
>>243
The Boys
フリーバッグ
モダンファミリー

246 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 12:29:36.57 ID:ZHiF8Ar3.net]
>>242
> 自殺だよね

うむ
膨大な資産があってウツの奴は簡単にアップロードしそう
ビル・ゲイツとか

247 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 12:29:45.01 ID:g0LOR2kP.net]
似てるのはブラックミラーだよね
このドラマはブラックミラーにコメディ入れて明るく万人向けにした感じがする
ブラックミラーは胸糞悪い話が多すぎるからなあ

248 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 12:35:07.30 ID:ZHiF8Ar3.net]
>244 >245
ありがとう
全部見てるなぁーブラックミラーは途中まで
Amazon内でTheBoysをエンタメ寄りに練ったらアップロードになった感じだ
この面白さは久々だったからレアなのかもな

249 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 14:11:22.79 ID:iWuJVolv.net]
>>243
BBCだけど「ゴースト ボタン・ハウスの幽霊たち」

250 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:59:51 ID:x30MQV+u.net]
ネイサン事件です!

251 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 20:46:34.88 ID:7g2349lb.net]
>>250
what's?!

252 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/07(金) 13:39:50 ID:UDMyNUDa.net]
レイクビュー内の初期スキンみたいなラウンジウェアめっちゃ欲しいんだけど、なかなか見つからん
どこで売ってるんだろう
ロールスミスに似た感じのはあったけど

253 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/07(金) 15:05:37 ID:UDMyNUDa.net]
ロールスミスってなんだポールスミスだわクソ変換が



254 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/07(金) 17:09:13 ID:lnUT3pM+.net]
1文字目から間違ってんのに変換のせいは無理あんだろ

255 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/07(金) 17:31:57 ID:UDMyNUDa.net]
>>254
ご査収ください
https://i.imgur.com/kiwUqH1.jpg

というかマジであの部屋着の感じ理想だから欲しい
衣装協力とか載ってなさそうなんよな

256 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/07(金) 18:16:32 ID:hvacbfJN.net]
ラウンジウェアの画面キャプチャかと思って開いたのに(笑)

257 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/07(金) 19:26:14.85 ID:UDMyNUDa.net]
ああごめん笑
欲しいのはこれね
https://i.imgur.com/M3sipWW.jpg

258 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/07(金) 20:07:30 ID:CGXpNQub.net]
https://www.shopyourtv.com/tag/nathan-brown/
靴ならわかったw

259 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 00:54:41 ID:3q//L/Lr.net]
>>257
エエェェエエどこにでもある只のスウェット…
オサレ番長には喉から手が出るアイテムなのか?!

260 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 01:08:36.13 ID:7qqZPuTu.net]
>>259 調べたけど、クルーネックのジップアップってみつからなかったよ。>>257が欲しいって言ってるポイントがどこなのか知らないけど。セオリーとかにありそうな上質な感じはする

261 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 06:48:43 ID:560G9eTW.net]
部屋着として欲しいだけだしな

>>260
わかってんねー。
素材感がよくてと上下セットでベースボールカラーのジップアップっていう組み合わせがありそうで全然売ってない

去年のポールスミスの冬物にあるんだけど探しても探しても薄いグレーのほうは全く売ってないんだよな
https://i.imgur.com/Yn9Ap8I.jpg

262 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 16:32:16 ID:7SXeRsr/.net]
部屋着なら人に見せないからいいけど
これネイサンの人だからまともに見えるやつだよね

263 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 20:06:26 ID:8pgPN/8c.net]
確かに
ガタイがいいから服がミッチリしてて生地の質感が良さそうに見える



264 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/08(土) 21:05:39 ID:13sQUMhF.net]
こんな服普通の日本人が着たら安いパジャマだよ

265 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 21:19:30 ID:UaYY3JFM.net]
ユニクロ着やすいよね〜って言われそう

266 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 21:42:27 ID:560G9eTW.net]
うわぁ、性格悪いなー

267 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 01:02:34 ID:rYGoWug+.net]
いままで字幕版、吹替え版とあったのに、統合されてNetflixみたいに選択制になったね

268 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 02:00:22.65 ID:rYGoWug+.net]
>>261 エピソード1を見直してみたけど、スウェットじゃなくてカシミアみたいだね。
売り切れてるけど、これがそっくり
https://images.app.goo.gl/zFizxQrpCXiV9PoH9

269 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 23:06:45 ID:rMc21CGf.net]
あれがブルネロクチネリとかマジか
めっちゃ高い

270 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 18:37:41 ID:VZkIsWv3.net]
>>268
横からだけど見つけられるの凄いね
オサレさんなんだろな―

271 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 19:24:03.78 ID:IS+GVHlS.net]
マッチョバカなキャラなのは理解し欲しがってるのか?鍛えてるんだろーな?

俺?ガリガリだから全身GU

272 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:12:41.34 ID:0xqZw3kt.net]
ルークくらいアホな奴を連れて歩けば問題なし

273 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 14:05:59.48 ID:POWgkVFL.net]
そういえば帰還兵の金出してるのは誰?軍?



274 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/20(木) 14:54:15.67 ID:RLCtbhmG.net]
これめちゃくちゃ面白いな。最後、ノラがネイサン愛してるって言って
ネイサンがフリーズしながら涙流すシーンで感動してしまった…
>>273
たぶん軍。現実でも戦争に出た退役軍人の保障はめちゃくちゃ厚いからなりたがる人多いよ。
ノラたちの上司がルークのことを彼は退役軍人だからみたいな
言い方してるから国による保障でレイクビューにいられるだと思う。

275 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 10:37:29 ID:28EVHPx/.net]
>>274
> ネイサンがフリーズしながら涙流すシーンで感動してしまった…

コレ読んだら次シーズンもノラ&ネイサン編引っ張ってもいいよーと思った
死の真相つか、婚約者の父親がらみのエピソードもういらんが

キャスト入れ替えてシーズン2かなぁ
どっちにしろ楽しみだー

276 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 15:40:39 ID:eOGFutOz.net]
え、なんでキャスト入れ替えって思うのか不思議

277 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 17:04:18 ID:l2Xbp5mM.net]
うん なんでそう思ったんだろう?

278 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 17:36:34 ID:Kr2qjy5C.net]
記憶ファイルが一部消されてる

279 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 22:52:13 ID:28EVHPx/.net]
キャスト入替えは今シーズンのオチが秀逸だったのと、ブラックミラーみたいなモヤッと短編をイメージしたからかな
そうか記憶消されたか

280 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 09:20:54 ID:YVh81yF0.net]
自分が本物なのか不安になって来たら公衆トイレで小便しながら回転してみようね

281 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/22(土) 16:50:40 ID:LxluJ/92.net]
レイクビューって朝食バイキングの1食のみなのかな

282 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/24(月) 11:51:54.64 ID:iXJJEG9+.net]
もう2周したわ
続き配信はザ・ボーイズの後で被らないのかね?撮影中とかコロナ延期とか記事出てるかね?

283 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/24(月) 22:52:51 ID:Y1MFa37h.net]
>>282
自分、4周しましたwレイクビューで過ごしたいw
シーズン2は2021年らしいけど待てないですわ



284 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 08:53:27.40 ID:+H8ZfrxK.net]
もっと巨悪ってなんだろ
全人類アップロードさせて支配しようとする組織とかそっち系に話進むんかな

285 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/14(水) 19:43:33.02 ID:vVyO1MUW.net]
ヒロインの家の家庭菜園酷いw
あんなの誰でも容易に不法侵入出来るwww

286 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 12:26:10.32 ID:+RuFCgfr.net]
undone見てたらルークの人が出てきた
なんだろう、無意識に吹き出してしまった

287 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/29(木) 07:59:24.46 ID:VTIbkyDv.net]
デジタルおしっこwww
おしっこが出るならアレもしたいよね

288 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/29(木) 08:02:02.60 ID:VTIbkyDv.net]
呼んでら秒ででてくるアシスタントはグッドプレイスのジャネットみたいだが
元からコメディの執事はあんな感じかも
「え?どこから出てきたの?」ていう演出

289 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/29(木) 08:10:33.01 ID:VTIbkyDv.net]
ださい留置場ジャージ脱却にもたぶんお金いるんだろうね

290 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/30(金) 16:23:01.55 ID:82ixaUoD.net]
ダウンロード失敗した爺さんは死んだの?
保存はHDDなんだから何回でも出来そうなもんだが

291 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/30(金) 16:27:06.50 ID:82ixaUoD.net]
黒人(?)の姪っ子が妙に白いのが気になる。
そもそも黒人じゃないのか?

292 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 23:07:16.64 ID:jGVB0vNb.net]
伸びてるからS2キタ!?かと盛り上がっちゃった…

293 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 08:37:23.58 ID:Aj4semFI.net]
>>292
すまん、最近見始めて投稿したんだ
汎用ブラウザでやってるからsageもほとんどできてない

たぶん他の人も感じてるだろうけど
主演がトム・クルーズぽいよね
ヒーローでも正義の人でもないオーラを消した一般人役の

現実と思ってる世界も実は仮想現実とかいうのはやめちくれー



294 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 08:40:58.45 ID:Aj4semFI.net]
2GBの世界、つらすぎだろ
凍結or削除にしてやれよ

295 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 10:58:19.96 ID:UPv4d2Ej.net]
アップロードされた主人公の嫁は金持ち娘なのになんで2ギガに主人公が移されたのか分からん

296 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/31(土) 20:35:45.99 ID:Aj4semFI.net]
>>295
飛ばし見したせいか俺もよくわからんが
わかれたから入金が途絶えた(と主人公は思った)のではないかと

イングリットのほうはたぶん死んでないんだよな
エンジェルと同じ方法できたんだろ

それからイングリットは嫁でもないし婚約者でもない
いい彼女ですらない

297 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 22:55:30.37 ID:hW/NmSwn.net]
何を見てたんだ

298 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 23:10:02.82 ID:KNv0lju6.net]
設定にワクワクしショートストーリー的なオチにニヤッとするのが一周目
細かい所は2周目で確認するのがセオリーどす

299 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 23:21:44.40 ID:GknTH9yk.net]
世にも奇妙な物語辺りがパクりそうな設定だな

300 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 11:13:33.18 ID:fsyR47b/.net]
自分が最初に見た印象は星新一より>>243だったな

301 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/01(日) 23:07:15.42 ID:8NWuGS1/.net]
コンピュータシミュレーションで死後の世界を管理自体はありがちな設定や描写だが
気合いれたCGと演技でエンターテインメントになってるんだろ
ネトフリのグッドプレイスも好きだ

302 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 23:41:04.05 ID:cOVDBe/T.net]
淡い恋もいい要素になってますわよ
(*´∀`)

303 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/02(月) 10:18:44.97 ID:RBJqmhy9.net]
あちこちに入るギャグが冴えてる



304 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/02(月) 13:29:51.44 ID:NkaLxzEx.net]
久々にビッグ・リトル・ライズを見直してたら
ゾーイ・クラビッツの娘役の女の子が
ネイサンの姪っ子の髪がクリクリの子だった!
やっぱり可愛い、あの子役さん

305 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/03(火) 16:34:31.14 ID:HTKwr3Dx.net]
>>304
あの子は「マイスパイ」て映画でもいい味だしてたわ
https://movies.yahoo.co.jp/movie/371186/

あの髪天然なんかな、すごいボリュームだ

306 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/03(火) 18:23:29.18 ID:HTKwr3Dx.net]
全体がユルめのSFコメディなのに
頭部バーンが不意に入るのがザ・ボーイズ以上にぐろい

307 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/04(水) 21:26:35.60 ID:UnnTKrBt.net]
続編まだかの?

308 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/05(木) 17:38:06.43 ID:yQRfjNzG.net]
>>306
アップロードの時に
頭レーザーで焼き落とされたりなw

309 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/05(木) 21:20:59.03 ID:1QMnoodI.net]
>>308
ドラマ本編には映ってなかったけど、あの婚約者の美女も…
グロい…。
肩甲骨削った後のシーンも気持ち悪かったな、そういえば…

310 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/12(木) 08:37:06.55 ID:ofFUEBkr.net]
XXホルモン注射された子の女バージョンもっとみたかった
もどさんでいいがな

311 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/17(火) 00:17:25.81 ID:4CAPIv4T.net]
Amazonドラマ『アップロード』シーズン2 製作が決定! ネイサンとノラの“次の物語”描く 監督は2シーズンのつもりで作っていた【アップロード 〜デジタルなあの世へようこそ】

アメリカ時間の2020年5月9日(土)、米Amazonスタジオはドラマ『アップロード 〜デジタルなあの世へようこそ』のシーズン2製作を発表した。

312 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/17(火) 06:04:18.61 ID:eqHHEIjs.net]
>>311
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

313 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/17(火) 10:03:01.24 ID:dKGMitP7.net]
>>311
すごい嬉しい!!!
ルークが地味に好きなので出番が多いといいなぁ



314 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/17(火) 10:05:54.57 ID:dKGMitP7.net]
>>310
性別変えるのは大した事ない作業みたいだよね。
そしたら沢山いるご老人の皆さんは若返りしたくならないのかな…?

現世に蘇った時にまた老人に戻るのが鬱だからそのままでいるのかな…??

315 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/17(火) 11:54:58.01 ID:ptfB/Dul.net]
半年前の発表かよ!

316 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:56:58.07 ID:mZYIRjAO.net]
トムクルーズ
マーゴットロビー
ウィルスミス
が出てるな・・・


かなり意識して寄せてるよな
場合によっては修正もしてるのかな

317 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:59:16.07 ID:mZYIRjAO.net]
アニーも居るな
他にもあるかな

318 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/18(金) 19:19:17.65 ID:ZaDoEMIH.net]
ウォッチリストのタイトル サムネ画像が変わったけど何かある??
Amazon Prime Videoで初めてかも知れん

319 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 12:51:38.22 ID:/7HW8KIe.net]
サムネの画像がよく変わるタイトルあるよね

320 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 16:17:16.73 ID:Zgec0aF7.net]
もとに戻ったと思ったらまた別のサムねになってる
タイトルによってはサムねが変わることもあるのか
新しいシーズンかボーナスエピソードかと期待したけど
特に意味はないのね

321 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 21:37:55.01 ID:VKoaGFPZ.net]
3日くらいで一気見したけど下手な異世界転生より面白かった
恋愛メインと思わせてSF仮想現実ミステリーだよな
俺も今こんな感じのセカンドライフ状態だからネイサンに感情移入しちゃったわ

322 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 21:41:43.70 ID:VKoaGFPZ.net]
結局、誰がネイサンの記憶消してデブ殺して爆破事件起こしたり殺し屋雇ってたの誰なんだ
犯人分からずじまいのサスペンスだよな
イングリッドって、そいつからネイサン守る為と私物化の為にアップロードさせたんだろ?

323 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 22:55:31.04 ID:FeiY0CAT.net]
>>322
イングリットの父親が黒幕なんじゃないっけ?
そんな匂わせがあったような…



324 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 01:58:25.50 ID:RnulhyaW.net]
物語の肝のサスペンス部分は割と適当だよな、エレベーターアクション殺害事件とかサイバーコップでもいないと解決できんw

325 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 16:38:55.99 ID:EClwuRzz.net]
サムネ変わるたびに2が来たかとドキッとするわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef