[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 05:06 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AXN】私立探偵マグナム【ネタバレ禁止】



1 名前:奥さまは名無しさん [2020/04/04(土) 16:04:57.06 ID:PSuzT63H.net]
AXN公式サイト
https://www.axn.co.jp/programs/magnum_pi

私立探偵マグナム(全20話)
字幕版:4月7日(火)11:00pmスタート 毎週火曜11:00pm
二カ国語版:4月8日(水)11:00amスタート 毎週水曜11:00am

1980年代に一世を風靡した人気ドラマ「私立探偵マグナム」が現代版となって登場! 元海軍出身のトーマス・マグナムがハワイで起こる様々な事件を解決する。

トム・セレック主演で1980年代に人気を博した往年のテレビドラマ「私立探偵マグナム」がリブート版となって現代に復活!
大ヒットシリーズ「HAWAII FIVE-0」を手掛けたピーター・M・レンコフと映画「ワイルド・スピード」シリーズのジャスティン・リンが製作総指揮を担当!
アメリカ海軍特殊部隊出身のトーマス・マグナムは、ハワイで私立探偵として新たなキャリアをスタートし、トレードマークの赤いフェラーリを乗りまわし、元軍人仲間達と数々の難事件に体当たりで挑む。
ハワイの素晴らしい大自然をバックに、熱い友情をテーマにしたスタイリッシュな探偵ドラマ。

639 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/24(火) 14:02:05.37 ID:oJXLKmpx.net]
犯罪は嫌
偽装結婚も犯罪だけど?

ここの脚本家なら合法設定で突っ走るかと思ってたわw

640 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/24(火) 14:14:39.71 ID:zSinSIpj.net]
いきなり全裸玉突きw

641 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 14:25:51.14 ID:62jtfo55.net]
ジンの全裸とか誰得…

642 名前:奥さまは名無しさん [2021/08/25(水) 16:06:42.01 ID:g/VXeTZ7.net]
全裸でビリヤードしてるだけで面白いんだから
ジンってやっぱりいいキャラだわw
このシーズンで何度も登場してるってことはジンは人気あるんだろうな

643 名前:奥さまは名無しさん [2021/08/26(木) 00:08:52.99 ID:mt/EttPD.net]
>>642
本土で有名なコメディアンだよ。
人気あるよ。通いでハワイに来てるからレギュラーが無理なんだよ。

644 名前:奥さまは名無しさん [2021/08/26(木) 05:58:16.84 ID:ZmnZWZeP.net]
>>622
マグナムが「俺とやるのが気持ちよかった」って認めろよとかいうだろ

645 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/26(木) 12:17:22.34 ID:EdoKjwqG.net]
S1の最初に出てたライバル探偵のおっさんもベテランコメディアンらしいけど続かなかったね
ジン投入で東アジアンのコメディリリーフが欲しかったんだなと理解したし、ジンの人がハワイ通勤を継続してくれて良かった
ジンの声優さんも上手いから安心して見ていられる

646 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/26(木) 12:32:55.74 ID:fYsXR8b0.net]
コメディ出来ると使い勝手が良いので、そんな人材は探していただろうが
何故人種も指定で勝手に理解したのか理解不能だわ
根底に見え隠れするモノが気持ち悪い

647 名前:奥さまは名無しさん [2021/08/26(木) 13:54:20.29 ID:2ly/DBiY.net]
>>645
ファオブオーでもマックス役の人が
「ハワイ通勤が苦痛だから。」って理由で降板しちゃってるんで
役者にとって現地ロケっていうのはけっこうキツいんだろうね

そういう意味ではマグナムやヒギンズも含めた
レギュラーメンバーって現地ロケでがんばってるんだよなぁ・・・



648 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/26(木) 16:07:58.59 ID:54PRI0AX.net]
てか海外ドラマは近在の役者を使うのがセオリー
全部東京の日本とは構造的に違う

649 名前:奥さまは名無しさん [2021/08/26(木) 16:47:09.35 ID:ZmnZWZeP.net]
カナダの俳優ってギャラが低いの?
スティーブン・アメルは、アローで主役張ってたけど、カナダ俳優ってだけで周りのキャストよりも明らかな差でギャラが低いってTwitterで言ってたけど

650 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/26(木) 17:40:40.12 ID:3S2Cx45h.net]
>>647
日本でいえば毎回ベトナムくらいまで行くようなもんだし(西海岸からで)
そりゃしんどいわ

651 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/26(木) 21:48:04.80 ID:c9TlR13t.net]
ついにハワイのNCISが始まるけどボビー・リーはどうするんだろう?

https://www.youtube.com/watch?v=uEV0K2xRlEQ

NCIS: Hawaii (CBS) Promo HD - Vanessa Lachey series
https://www.youtube.com/watch?v=Hygjgn4GunI

652 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/26(木) 22:10:16.43 ID:EdoKjwqG.net]
>>646
書き方悪かったかね
S1のベテランコメディアンも東アジア人だったから、そういう人が欲しかったんだなと思っただけだよ

653 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/26(木) 22:38:59.68 ID:54PRI0AX.net]
>>649
組合の影響力は国によって違うからね
アメリカのは民主党がタニマチだから馬鹿みたいに強い
オリジナルマグナムはエクスペンダブルズの上を行くガチガチの共和党だから、そのせいで随分損をしてきた面がある

654 名前:奥さまは名無しさん [2021/08/26(木) 22:51:29.13 ID:mt/EttPD.net]
撮影で週の3日ハワイで過ごして移動抜いてで本土約3日間

しんどいよ。若くないと

655 名前:奥さまは名無しさん [2021/08/29(日) 21:53:01.50 ID:+CSdwDdX.net]
ヒギンズの結婚相手、もしかしてジンかと思ったらTCかよ
というかジンのアドバイスが役に立ってて意外と有能だったなw

656 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/30(月) 06:34:00.78 ID:4n+oHIF+.net]
TCに代えたところで偽装だしバレるんじゃないのかね?

657 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/30(月) 08:28:09.55 ID:66SbfVIm.net]
バレたら捕まるんだしマグナムを巻き込みたくなかったんじゃない?
だとしたらTCなら良いのかって話になるけど



658 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/30(月) 10:03:55.28 ID:95ELa3XZ.net]
まぁあの中でならTCだろう

659 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/30(月) 10:36:29.91 ID:O4UBV+v7.net]
ブロンドのイギリス女と黒人大男の組み合わせはある意味定番だから現実でもバレにくいってのはある

660 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/30(月) 12:58:08.26 ID:aXjsJPQ4.net]
現実的にはあの中で一番ビギンズとうまくやっていけるのはTCだな
アートの素養あるし

661 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/31(火) 14:53:28.35 ID:OZj6EE25.net]
燃料代を一度も払ったこと無いクズのくせにgdgdと未練がましい
素直に「好きだから本気で結婚したい」とか「偽装結婚でワンチャン狙ってた」とか言えば褒めてやるのに

662 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/08/31(火) 15:14:37.04 ID:DnliKUUV.net]
たぶんロビンのコネで丸く収まるんだろ

663 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/02(木) 22:40:58.95 ID:wqY16wOT.net]
AXNでさっきやってたアンフォゲッタブルに
TCが立てこもり犯グループのメンバーとして出てたんだけど
あのイカつい体にダークスーツ着ててめっちゃ迫力あったわ

TCってこのドラマでは優しいキャラだけど
よく見ると怖いというか悪人役のほうが似合ってる気がする

664 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/02(木) 23:22:12.71 ID:FXgkijx7.net]
肉体の厚みもあってものすごい迫力だもんね
マグナムメンバーで結婚したい相手はTCだわって思うw

ところでここ最近はマグナムヒギンズ組とリックTC組に分かれた撮影とエピソードが続いてるね
撮影時にコロナの影響はない時期だったと思うんだけど

665 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/03(金) 00:29:00.38 ID:7EomxSb1.net]
>>663
TCに似てると思ったら、やっぱりそうだったのね

666 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/03(金) 00:31:36.91 ID:xYba+z5k.net]
>>664
わかる、私もTCと結婚したい。

私にとってはリックとTCパートがメインで、マグナムヒギンス側より好き。
リックいると楽しい

667 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/03(金) 04:04:37.79 ID:g2pkohID.net]
ヒギンズが女ってのが結局リブートで大きく性質の変わった一因なんだよね
オリジナルではヒギンズは軍人の先輩として保護者兼師匠みたいだった
勿論、どっちが上という話じゃないが



668 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/03(金) 05:09:56.18 ID:TIYZwdyB.net]
来週最終回か

669 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/03(金) 16:31:16.14 ID:i9BQB/Qm.net]
アダムが出てくるのは最終回か

670 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/03(金) 18:27:31.37 ID:zEoAY3Rs.net]
>>667 オリジナルのヒギンズは、厳格な英国紳士で軍歴とか色々あって
バトラーとしても完璧だった。
いい加減なアメリカ人のマグナムに皮肉ばっかり言って、リックとTCも見下していて
敵対してるようでちょっとした緊張関係にあったんだが、実はツンデレだった。
うんちく語りで皮肉屋が、何かがきっかけでコロッと人情派に代わるのが見ものだったんだ。
リックの役もオリジナルとは全然違う。

ところで、今週のマダムセクレタリー、カツモトがいい役で出てるよ

671 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 11:03:20.15 ID:F8U2ajPn.net]
ヒギンス可愛いよね

672 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 11:39:24.18 ID:F8U2ajPn.net]
バック走行かっこいい

673 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 11:46:24.27 ID:F8U2ajPn.net]
ヒギンス残った〜

674 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 13:12:28.55 ID:YlRyngbm.net]
ヒギンズ社長 
クム専務 
アポロ・ゼウス部長

マグナム平社員

675 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 13:52:07.54 ID:ddicWiNh.net]
従業員5人以上って足りないやん思ったらリック&TCじゃなくてイッヌ入れるんかーい

676 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 14:11:33.05 ID:yZP5VFVX.net]
リックは全然悪くないのに可哀想…???
いやいや、お前…
強盗計画の存在を知っていたのに黙ってた事の何が悪くないんだ?
父親同然の奴を引き留めたからそれでok?
そいつの計画ならともかく、相棒の計画でそっちはノータッチなのに?
遵法精神の無い奴らの感性は意味不明すぎて笑えるw

677 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 16:39:59.50 ID:R4WVp7oW.net]
ノシムリあの1シーンだけかいな



678 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 17:09:48.92 ID:A7OrjAE/.net]
アダム経由ヤクザ弁護士の裏技活用法かと思ったら何の役にも立ってなかったとは
エディもアポロとゼウスも名犬役者揃いですなあ

679 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 20:19:47.51 ID:rxPBUltS.net]
ゼウスとアポロかわええ
出番少ないと思ったら、最後にあった!
ゼウスとアポロもっと出してほしい!

680 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/07(火) 21:09:59.73 ID:sO+uqEol.net]
結局、5-0ノシムリのコネは当てにならず、ヒギンズの件はロビンの財力で解決か

5-0ダノの人はCBS局でLA私立探偵ドラマの主人公やるみたいだし、
私立探偵クロスオーバーやる可能性あるからマグナム負けてられないな

681 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/08(水) 04:04:35.53 ID:4/szW5TM.net]
本土に戻る前にさらっととった感じだよね
アダムのシーン

682 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/08(水) 07:15:19.64 ID:pA2ASo1Z.net]
新シーズンあるんだっけ?
ここで終わっても全然いい感じだったけど

683 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/08(水) 11:56:28.52 ID:oKu48bJx.net]
>>680
解決策を提示した弁護士はアダムのコネだろ

684 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/08(水) 14:08:24.57 ID:qZXHGIAr.net]
弁護士は床屋の人に出てきて欲しかった…

685 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/09(木) 02:21:56.51 ID:Yem0TQft.net]
>>682
ただいまシーズン4制作中

686 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/09(木) 07:52:35.61 ID:kD0XrEdB.net]
マグナムの髪型真似したら、シンガポールで商店やりながら裏稼業してる華僑みたいって言われてしまったw

687 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/09(木) 22:00:12.09 ID:FT+QF4F9.net]
フェラーリでバック走行から犯人転落までの流れが
アクション映画みたいな感じで見ごたえあったわ
フェラーリ降りたヒギンズとマグナムが見つめ合うシーンでは
あのままキスしてもおかしくない雰囲気だったな



688 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/09(木) 23:55:58.81 ID:OL4edsQS.net]
けど、何でアメ車じゃなくてフェラーリなんだろ
フェラーリはあんまりアメリカの金持ちは買わないし、トム・セレックみたいな人種なら尚の事

689 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/10(金) 01:25:16.72 ID:P699gMtw.net]
アダムは後でもう少し出番あるのかと思ったら
ほんとに最初のちょい役だけやんか
アダムのシーンを撮影した時点で5-0って終了してたのかね?

690 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/10(金) 01:27:44.81 ID:wr/o1ktn.net]
そもそもアダムは通いだったのが驚き

691 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/10(金) 02:45:56.35 ID:wCQZImQM.net]
>>689
1ヶ月前に放送終わってる。
あのシーンは本土で撮影

692 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/10(金) 17:39:25.04 ID:av3k7WNb.net]
>>691
放映順に撮影してるわけじゃないからファイブオーの打ち上げ終わって、本土に帰る前にハワイでちょこっと撮影してから戻ったんじゃないの

693 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/11(土) 05:46:02.46 ID:O5/EBPJE.net]
ファイブオーのクロスオーバーから観に来たけどイントロが最高すぎて一気に引き込まれた
ドラマのOPなんかいつも飛ばすのにこれはずっと聞いてたい

694 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/11(土) 12:08:52.47 ID:WTnSZHyZ.net]
アメリカ人にとっては暴れん坊将軍なんかのメインテーマみたいなもんだからな
ヘリコプターに乗ればマックスのように歌いはしなくても脳内に流れないって言ったら嘘だ

695 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/11(土) 12:21:15.61 ID:mdX8uIZI.net]
ヘリで歌う定番はワルキューレの騎行でしょ

696 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/12(日) 02:07:46.47 ID:dABIajMW.net]
>>695
エアウルフも良いぞ

697 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/12(日) 07:47:50.06 ID:fl1t575F.net]
渡辺えりとチョウが気になって仕方ない



698 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/12(日) 14:10:51.43 ID:EEi3qraG.net]
本国ではシーズン4やってるんだっけ?
AXNで続けてシーズン3も放送してほしかったけど
年内にはシーズン3やってくれるのかな

699 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/12(日) 14:26:33.71 ID:xRboVjce.net]
米国S4は今月末から放映開始
AXNのS3は来年4月じゃないかな
2年遅れじゃなく1年遅れぐらいで見たいよね

ちなみにNCIS hawaii S1も今月末開始でS1でのクロスオーバーはやらないと発表してたよ

700 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/12(日) 21:57:02.97 ID:zVkh9kRq.net]
>>698
米軍基地に行けばCBS見れるから
そこで見て見るといいよ

701 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/13(月) 00:00:04.28 ID:nIbGPBVn.net]
5-0とか被害者が殺された次の瞬間から爽やかなOPなの草

702 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/13(月) 00:02:10.32 ID:JF+2sPAe.net]
https://youtu.be/LBIgXhiOpeQ

マグナムOPはオリジナル版のカバー?

703 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/13(月) 09:54:48.92 ID:I/wFc9uc.net]
リッキー可愛いなぁ

704 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/13(月) 10:44:13.51 ID:VgZxmaSk.net]
今シーズンラストの流れは
アダムから紹介された弁護士の提案を
ロビンが了承してヒギンズの問題解決、ということでいいのか?
最後のほうでロビンがヘリでハワイに来てたようだけど
話に出てくるだけでロビンが姿を見せたことって一度も無いよな

705 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/13(月) 12:45:26.17 ID:6GTFh2Rw.net]
>>704
ロビンの姿はみんな自由に想像してくれという演出なのでしょう。

706 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/13(月) 15:05:38.10 ID:dQsFTunD.net]
オリジナルのロビンもたまにしか出なかったんだよね?
終了までにロビンの出番があるといいな
オリジナルリックとTCの人が出演してるから、トムセレック=ロビンを個人的には期待してしまうw
でもブルーブラッドがあるから難しいかな…

707 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/13(月) 16:42:00.04 ID:lzxhvyXT.net]
オリジナル版のロビンは声だけ(オーソン・ウェルズ)が数話で、顔出しはなかった



708 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/13(月) 18:42:23.49 ID:I/wFc9uc.net]
ハンナ役の女優っていつも裏切り美女やらされてるなw
カツモトもそうだけど海外ドラマって同じ人を同じような役でキャスティングすること多いよね

709 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/13(月) 18:51:36.83 ID:dQsFTunD.net]
オリジナルロビンは声だけだったんだ
エンジェル諸君のチャーリーみたいなものか

710 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/14(火) 10:34:40.09 ID:0SJMKu6u.net]
>>708
別ドラマでも刑事役とかな

711 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/14(火) 17:53:10.97 ID:oBJomT9+.net]
既出かも。バーナビー警部に18歳くらいのヒギンズが出てたけど全然今と変わらなくて美しい。
サイコパスな感じがよかった

712 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/14(火) 22:13:16.52 ID:pmH/1Luz.net]
18歳のヒギンズというだけでワイのチンポはフル勃起や

713 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 00:11:58.57 ID:pag8p8lN.net]
s1見終わっちゃった
調べてみたらアマプラ来たの4月みたいだしs2はまだまだ先か〜

714 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/25(土) 10:51:34.36 ID:2jZz0oSn.net]
ファイブオー終わってしまったと嘆いていたらこれを教えてもらった
ファイブオーs10 12話をもう一度見直してこれみ始めた
まあまあ面白いかな
まだ6話くらいまでしかみてないが継続すると思うがマグナムの吹き替えが苦手

715 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/25(土) 20:06:20.24 ID:Wt2p/iPS.net]
字幕で観ろよ

716 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/25(土) 20:23:03.15 ID:sB+jbwq0.net]
ハーシュの人亡くなったのか…

717 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/25(土) 21:13:23.18 ID:/pxJNf93.net]
>>715
そんなに暇じゃない なんでそんなに怒ってんだ?



718 名前:奥さまは名無しさん [2021/09/26(日) 17:49:10.99 ID:9snAyc8a.net]
このドラマにハーシュ役の人が出たときは元気そうだったけど
あれからそれほどたってないのに死んじゃうなんて
一気にガンが進行したとかでどうしようもなかったのかな

719 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/26(日) 19:02:29.46 ID:p8InM6P6.net]
息子さんによると、ずっと闘病していたって話みたいだったけど

720 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 00:43:29.08 ID:rmV+Yqvi.net]
ハーシュが出たマグナムS2は、ファイブオーS10と同時期だから去年の年明け頃の撮影だよね

膵臓は気づいたときには手遅れパターンになりがちだし、セックスアンドザシティの新作にも出演してるらしいから
1年前とか今年に入ってから具合が悪くなったのかな?

721 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 04:21:33.20 ID:EiNDLkvd.net]
シーズン毎のゲストになると思ってたのに

722 名前:奥さまは名無しさん [2021/10/04(月) 01:32:20.88 ID:g6oHNvtL.net]
シーズン3やらないならせめてシーズン1から再放送やってくれんかね
テロや陰謀みたいな大げさな内容じゃなくて
気楽に見られるマグナムみたいなドラマって意外と少ないんだよな

723 名前:奥さまは名無しさん [2021/10/04(月) 03:38:46.00 ID:8Fc12T1I.net]
探偵ドラマだから気楽にやれるんじゃね?
テロとかだと警察や軍が介入するから、大事なる前に事件解決の話がこの探偵モノだし

724 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/10/04(月) 04:01:25.28 ID:P4D9h6Xc.net]
無理だろ
軽いモノを扱うという概念が制作側に無いw

725 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/10/06(水) 14:50:19.27 ID:UgC1q537.net]
向こうではS4が始まりましたね

726 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/10/06(水) 16:38:17.61 ID:LP413TmZ.net]
マグナムの髪型にしてみようと思うんだが、なんてオーダーすればいいんだ?
美容院や床屋で写真見せて「これにしてください」って言うの恥ずかしいんだw

727 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/10/06(水) 16:59:12.79 ID:IL5VbkZX.net]
最近の金正恩みたいな感じで。といえばいいんじゃないか



728 名前:奥さまは名無しさん [2021/10/07(木) 14:40:14.36 ID:zbka57rB.net]
>>726
マジレスするとツーブロックにしたあとで
トップ短めに仕上げるとまさにマグナムっぽい感じになる
あの髪型はトップの長さがスタイルのキモだから
まずツーブロックにしてからトップの長さを調整しつつ仕上げるのがポイント
俺の場合はこのやり方でマグナムヘアーを完成させたわ
あとはヒギンズみたいな金髪美女を見つければパーフェクトや

729 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/10/07(木) 15:12:39.83 ID:2P+URViT.net]
金正恩もこのスレに来るのか
Five-0って北朝鮮ネタばかりだったから気になったのか?

730 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/10/07(木) 18:47:52.10 ID:ggmJsLis.net]
>>728
アドバイスありがとう
ツーブロックでトップ短めでこんな感じにって言いながらマグナムの写真見せるわ

金髪のカワイイ子はもう見つけてあるw

731 名前:奥さまは名無しさん [2021/10/08(金) 04:34:53.29 ID:V/wC4obS.net]
>>730
10年近くツーブロにして髪を戻そうとしたら、明らかに両サイドの内側だけ伸びるのが遅くなって、髪が耳に覆う様になってひっかかる

732 名前:奥さまは名無しさん [2021/10/27(水) 05:13:58.20 ID:CqvDBk2h.net]
もうすぐバリューパックが出る

フヒヒヒヒ

733 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/01/10(月) 03:52:13.13 ID:paPlNDMa.net]


734 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/01/10(月) 03:54:28.82 ID:paPlNDMa.net]
シーズン2の1話か2話ででてくる
黒人の女の人わかりませんか
髪が短い人

735 名前:奥さまは名無しさん [2022/02/01(火) 19:51:05.18 ID:6bL/C4pC.net]
https://www.axn.co.jp/osusume/sakidori
私立探偵マグナム シーズン3
4月放送予定

736 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/01(火) 20:02:42.14 ID:U9KM06fI.net]
わーい

737 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/01(火) 22:46:35.08 ID:+whkNhMc.net]
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



738 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/14(月) 09:04:34.74 ID:F0o1fbRx.net]
もぅ飽きたし、つまらん

739 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/14(月) 09:31:20.51 ID:D23R3zXB.net]
そお?カツモト目当てで見てるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef