[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 06:49 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プライムビデオで見られる海外番組38



1 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ b276-+PrO) [2020/03/14(土) 07:27:01 ID:rPRjNOVw0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
公式 www.○mazon.co.jp/pv/
新着予定 https://www.○mazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=5936596051

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費4,900円または月額500円 30日間無料体験可

アマゾン海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
アマゾン海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

※前スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1581688080/
. VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

652 名前:奥さまは名無しさん (ブーイモ MM6b-rk7K) mailto:sage [2020/04/03(金) 12:02:47 ID:d6rhxhddM.net]
>>625
新型コロリで人類滅亡寸前だー
過去に戻ってドラマで啓蒙作戦だ
な感じ

653 名前:奥さまは名無しさん (オッペケ Sr01-FM8v) [2020/04/03(金) 13:42:02 ID:VPktCsAyr.net]
フリンジなんか分かりづらいドラマでなんか嵌まれないな。エイリアスもレボリューションも途中までだけど楽しめたからまた見れるようにしてほしい。

654 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 14:28:45.30 ID:S9vNZH/W0.net]
エレメンタリー観始めたんだけど
1シーズン24話で7シーズンってなかなか消化できない
イギリスの1シーズン6話あたりがちょうどいいな

655 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 14:35:27.06 ID:b9/5wmG70.net]
エレメンタリーは完全に1話完結じゃないからね
サブキャラも次々と登場しては消えていくし
それでもまあ継続視聴し易い方だと思う

656 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 14:38:08.96 ID:b9/5wmG70.net]
フリンジ見始めているけれど独特な間があるな
フリンジもコールドケースは話もだけれど画面が冷たくて暗い

657 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 14:39:06.97 ID:b9/5wmG70.net]
チャックのふりふりスカートと交互に観ているせいもあるが

658 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 14:42:40.68 ID:9CadoKKV0.net]
昔で恐縮なんだが「ゲームの達人」好きにおすすめなドラマないすかね

659 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 14:47:48.06 ID:X03kynTp0.net]
たぶんダラスなんだろうけどアマプラにないや

660 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 14:52:05.12 ID:LRtGKrOw0.net]
クリミナルマインドてこれ全部観るならダイブかかるなw



661 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 14:52:51.23 ID:pIiV1sGEd.net]
チャック初めて見たけど面白いね
気軽に見れていいや
リッパーストリートと並行してみてるけど、チャックの方が進んでいく

662 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 15:11:22.13 ID:pv9YzgFj0.net]
ザ・ボーイズ面白いな
ヒーローがドンパチするアクションバカドラマかと思ったら
ヒーロー要素はおまけで葛藤や人間模様を描くドラマだった

663 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 15:25:27.65 ID:C8xJbT7l0.net]
>>637
フリンジ、コールドケース、チャックの順に見てるわ
コールドケースは重すぎて1日1話で限界

664 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 15:37:24.59 ID:4c5inU8vM.net]
>>630
アメリカ版のwikiに話数もあったわ
S4のEP23に出てるみたい

665 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 15:58:00.58 ID:6Jt1cKfGr.net]
ゲームの達人は本も読んだけど、テレビドラマ版また見たいな
ドラマ面白かったのに、配信してんの見た事ないわ

666 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 16:00:56.40 ID:C8xJbT7l0.net]
>>644
詳しくありがとう
今、見直した。確かに出てたね
何でか記憶の中で男性陣しか覚えてなかったわ
普通なら、美人なら覚えてるはずなんだけどな

667 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 16:14:16.03 ID:vsdP7y8G0.net]
定番だけどIMDbっていう米映画ドラマ

668 名前:フデータベース、無茶詳しい

Amanda Schull
https://www.imdb.com/name/nm0776040
[]
[ここ壊れてます]

669 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 16:16:41.57 ID:fQ04ydaK0.net]
>>647
なんとかヌードシーンやってくれないかね

670 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 16:39:24.64 ID:C8xJbT7l0.net]
>>647
ありがとう。海外ドラマ歴長いけど
ほとんど検索しないだよね
知ってはいたんだけどサンクス

ブラインドスポットのレンタルシーズン4まできたけど
なんならプライムになってもいいんだよ



671 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 16:57:43.53 ID:PsI4gMaL0.net]
この役者絶対あのドラマのあのキャラクターだ!って思ってimdb検索して全然違う人やん…っていうのを何回もやってる

672 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 17:06:30.61 ID:nSOeIcBs0.net]
>>650
あるあるだよね
逆に絶対見たことあるのにいくら考えても思い出せなくてずーっと調べてやっとわかった時のスッキリした気分といったらw

673 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 17:17:46.48 ID:d6rhxhddM.net]
imdb 日本語ローマ字問題

674 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 17:23:33.47 ID:OLb+qOXf0.net]
CSI: Kagaku sosa han

675 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 17:38:58.91 ID:XdaOCjRS0.net]
>>652
「ウィッチャー」とか日本語対応してるのもあるのが謎

676 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 18:02:15.09 ID:NunLh4bW0.net]
>>628
そこまで酷くないと思うがな

677 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 18:02:34.58 ID:m1BmQWcwd.net]
>>643
コールドケースは確かにS1のE1の犯人から胸糞だったw

678 名前:奥さまは名無しさん [2020/04/03(金) 18:08:32.69 ID:im3Rb9pY0.net]
どの局だったか忘れたけど

もう飽きるほどチャック放送してたんで大嫌いなドラマのひとつ

679 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ a39c-bVUD) mailto:sage [2020/04/03(金) 18:35:20 ID:Vfep+iVp0.net]
知らんがな

680 名前:奥さまは名無しさん (アウアウウー Sae9-2PM2) mailto:sage [2020/04/03(金) 18:39:51 ID:ex8qeSr/a.net]
こんな時こそ
大草原の小さな家



681 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 19:09:01.09 ID:C8xJbT7l0.net]
>>657
しかし、チャックのファンは熱心なようで
wikiがすっげー長い書き込み

682 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 19:22:16.93 ID:CE4K1f2G0.net]
DLIFEがいつの間にか無くなってたわ

683 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 19:31:07.92 ID:gF5atZNna.net]
チャック初回放送当時も好きだったけど、今見ると更に愛着がわく
暗いニュースばかりの今モーガンとケイシーに助けられてるわ
サラはほんと綺麗な体だよね、鍛えててかっこいい

684 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 19:42:45.22 ID:WGwLOP4k0.net]
サンドラよりリリーのが美人だけどコールドケースよりニュートリックスのが面白いな

685 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 19:42:47.92 ID:82jrwF9vM.net]
ただ、ブライス生きてた、父生きてた、母が〜って…ちょっとまたかよって展開がな…
シーズン長くなるとしゃーないのかもだけど
キャラたちしてて、キャストはみんな好き
チャックの人、他のドラマで見たら結構イケメンで驚いた

686 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 19:44:18.06 ID:VyfxWhqo0.net]
アメドラはシリーズ前半までがピークのことが多いからね

687 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 19:45:10.77 ID:TudHeTxE0.net]
>>661
先日終わったで

688 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 20:25:49.50 ID:qs7l6dWY0.net]
>>652
今はそれなくなって普通に日本語表記
日本語タイトルで検索もできる

689 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 20:26:41.01 ID:b9/5wmG70.net]
フリンジに柳沢慎吾
モブだと思っていたがなんか臭いな

690 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 20:30:00.69 ID:b9/5wmG70.net]
グロいわフリンジ



691 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 20:56:25.90 ID:0ULRxh5pd.net]
>>664
ちょっ!
ネタバレ禁止

692 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 21:03:40.96 ID:F/mXfhiQ0.net]
アメドラは死んだはずの親が生きててエージェントでしたって展開多いよね

693 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 21:08:52.38 ID:rcxflQ2T0.net]
ハワイファイブオーとブラックリストとかもやな 他にも沢山あるやろ

694 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 21:17:37.21 ID: ]
[ここ壊れてます]

695 名前:mjTlLKr30.net mailto: >>671
キャッスルの父親もそんなだったね
[]
[ここ壊れてます]

696 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 21:18:15.09 ID:VyfxWhqo0.net]
>>673
エージェントではないが、ボーンズもそうだったな

697 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 21:18:21.92 ID:8soOVnry0.net]
あれもこれもだが言うとネタバレにw

698 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 21:27:21.94 ID:X03kynTp0.net]
何個かウソを混ぜれば紛れるはずw

699 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 21:34:01.07 ID:E5QYzrsud.net]
ネタバレと言えないないくらい色んなドラマで実は生きてたって現れるよな

700 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 21:54:54.74 ID:75t7zAf60.net]
トゥルーは母を殺したのが父親だと知り
まで読んだ



701 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9bb4-kVLW) mailto:sage [2020/04/03(金) 22:49:26 ID:WyoEURWY0.net]
そうだっけ
全部見たけどなんも覚えてないわハハハ

702 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5b1-fXJV) mailto:sage [2020/04/03(金) 23:23:08 ID:gqPx2dMr0.net]
クローザーのブレンダの吹き替え声優ほんまに下手
ずっと(;´Д`)ハァハァ言っててキモい

703 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5d9a-5NBh) mailto:sage [2020/04/03(金) 23:32:42 ID:38Rmh8To0.net]
メモ
>>589
>>601
Cold Case見始めてS1-Ep2の最初の曲はなんだろうとググった際に
使用曲の一覧を紹介してるサイト見つけた。
Cold Case Soundtrack
https://www.tunefind.com/show/cold-case

ちなみにS1-Ep2の最初の曲は
YES - Owner of a Lonely Heart
だった。

704 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 63fb-trDy) [2020/04/04(土) 00:34:31 ID:B1gEtA490.net]
cold case

古い割に画質良い。
主人公らしきパツ金のネーちゃんの美しさに溜息。

705 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2311-CDO2) mailto:sage [2020/04/04(土) 00:41:43 ID:yGCtI3wO0.net]
>>682
子供は双子

706 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 01:57:55.44 ID:ctT0EYs/0.net]
コールドケースは選曲のセンスがいい
物語と曲が一体化していて素晴らしい

707 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 02:26:05.86 ID:XnVn1nO20.net]
>>681
おおすばらしいー。

トンプソンツインズとか、当時コンサートに行ったなぁ
外タレがあんな田舎に来てくれて狂喜乱舞したわー
クランベリーズも死んじゃったし。
懐かしさで涙がでる。

708 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 08:07:05.75 ID:EbOWIF/j0.net]
>>682
DVD化無し、再放送以外で見られない
ブラッカイマーのドラマで有名なのに知らないのか

まあ、リリーの美しさがなけりゃ見てらんない鬱々とした事件ばかりだからな
自分は、ダニーピノが出てくるから
それだけが救い

709 名前:奥さまは名無しさん [2020/04/04(土) 08:56:00.32 ID:Hhve26De0.net]
おすすめの刑事モノ海外ドラマをご紹介!濃厚なミステリーからガッツリ爽快アクションまで

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585915352/

710 名前:奥さまは名無しさん [2020/04/04(土) 09:06:39.13 ID:LdFi3mym0.net]
リリーっていつもシャツ着てるでしょ
ついボタン外したい気分にならない?
そればっか気になる



711 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 09:32:55.60 ID:MJfukUvk0.net]
24って奴も続いてるから面白いかもな・・・ウォーキングデッドはいまいちだったが

712 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 09:36:51.68 ID:S+ROsUM20.net]
24知らない世代の人かな
めちゃくちゃ人気だったよ
ただ日常シーンというのもがなく毎回が最初から最後までクライマックスなので
配信で続けて観ると疲れる

713 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 09:50:06.43 ID:EbOWIF/j0.net]
24とか、むちゃくちゃ過ぎてリアイアしたわ
わざとらしいカウントダウンとか
娘とか国家の危機とか
キーファーじゃなきゃヒットしなかっただろ

714 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b7e-0yov) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:10:38 ID:HWxYcnr ]
[ここ壊れてます]

715 名前:t0.net mailto: 正直、24は今見ても面白い
最近のリアル志向も良いけどね
[]
[ここ壊れてます]

716 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ b5b1-kVLW) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:24:56 ID:ctT0EYs/0.net]
あれはあれでどうしても次のエピソード見たくなっちゃうんだよね

717 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ e536-tb4t) mailto:sage [2020/04/04(土) 10:28:45 ID:8nyOUuOe0.net]
決着つくのがシーズンラストだから最後まで見ないとスッキリしないんだよね
あのタイプが流行った反動で1話完結タイプが流行ったんだと思うわ
で、今また1シーズンぶっ続けタイプが増えてると

718 名前:奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMb1-PGZ5) mailto:sage [2020/04/04(土) 11:53:01 ID:f8vfqlHzM.net]
>>691
俺は好きだわ
吹き替えが最高

済まないと思っている
4cc!!!

719 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 25b1-AfIK) mailto:sage [2020/04/04(土) 12:12:14 ID:5vTSthXF0.net]
掛け持ちで見ているからなかなか進まない
ブラウン神父
コールドケース
チャック
フリンジ
これまでは1作品通して見ていたんだけどね
スレを覗いたせいだと思う

720 名前:奥さまは名無しさん (アウアウクー MM81-22bE) mailto:sage [2020/04/04(土) 12:20:30 ID:ctE+VUdlM.net]
>>696
重たいコールドケースの後にブラウン神父やチャックで気分転換できていいと思う
自分はニュートリックスとチャックを交互に見てる



721 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4bc0-6ZAj) mailto:sage [2020/04/04(土) 12:26:19 ID:hT3X6+YF0.net]
掛け持ちは一つ一つが長く楽しめていいかも
世相が暗いから何か明るいドラマ見たい
人気のやつは大体見てしまったし、CHUCKの次は何見ようか悩む

722 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 25b1-AfIK) mailto:sage [2020/04/04(土) 12:30:27 ID:5vTSthXF0.net]
中学生並みの動体視力があればとチャックを見ていて思う
いちいち止めて黒スパッツとか残念過ぎる

723 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2311-CDO2) mailto:sage [2020/04/04(土) 12:32:21 ID:yGCtI3wO0.net]
>>699
やってることが中学生じゃねーかw

724 名前:奥さまは名無しさん (スフッ Sd43-WZqq) mailto:sage [2020/04/04(土) 12:52:18 ID:uGOUO08Gd.net]
リアル中学生かも

725 名前:奥さまは名無しさん [2020/04/04(土) 13:35:24.11 ID:lvydhCcb0.net]
中学生なら普通に無修正エロ動画見てるから
わずかなエロを見つける機微を会得するのは人生経験つまねばならぬ

726 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 14:15:21.61 ID:5vTSthXF0.net]
チラッと何か映れば気になるでしょうが
確認しないと

727 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 14:19:11.91 ID:5vTSthXF0.net]
>>698
笑いに全フリというのは思いつかないけれど
スコーピオンとクローザーは笑える場面多々
ダウントンアビーも起伏はあるけれど婆さん連中が通して面白い

728 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 14:23:07.63 ID:5vTSthXF0.net]
電話機やトースターに怯えたりする姿も和めるかも

729 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 14:27:38.65 ID:EbOWIF/j0.net]
フリンジ、チャック、コールドケース来て
1話見ても何故かクリミナルマインドを見てしまう
もう、20周くらいしてるけどやめられない

730 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 63fb-trDy) [2020/04/04(土) 15:16:44 ID:B1gEtA490.net]
いやぁ、リリー本当に綺麗だなぁ。
コールドケースの邦題「靴下」で泣けた。



731 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 17:15:24.15 ID:gVd3MIBAd.net]
>>691
リアルタイムで見てたけど娘だか嫁だかが記憶喪失になった所でリタイアしたわ
続き見たさよりなんじゃそりゃ感が勝った

732 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 17:22:22.47 ID:f8vfqlHzM.net]
>>707
12モンキーズのライリー博士

733 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:37:56.99 ID:lwNYn//d0.net]
アメリカの日常というか社会がよくわかるドラマ教えてくれ!
好きなのはブレイキング・バッド

734 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:39:12.60 ID:hT3X6+YF0.net]
>>704
ありがとう
クローザーとスコーピオンはすでに見てしまった
クローザーは爺さんたちが好きだw面白いw
ダウントンアビー見てみようかな

735 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:39:39.69 ID:a/Yj4+790.net]
>>710
バンシー []
[ここ壊れてます]

737 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:45:44.15 ID:e3VPvAU70.net]
>>711
ミスパラは?
ギャグをぶっ込んでくるってわけじゃないけど
ゆる〜い感じ
音楽も明るい

738 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:49:00.11 ID:f8vfqlHzM.net]
>>710
24
ウォーキングデッド
リベンジ

739 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:50:23.46 ID:DWgEbKJJr.net]
刑事もので警官が殺される事件のエピソード好きだわ
逮捕に全力上げる感じが

740 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:56:51.32 ID:hT3X6+YF0.net]
>>713
ありがとう、そっちも見てみる!
アマプラのゆるコメも大体見たかなぁと思ってたけど
まだまだあるんだな嬉しい
ブラウン神父とニュートリックスの続きも
早くプライム対象にならんかな



741 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:58:46.61 ID:WzqNSjpRM.net]
>>710
アメリカの日常っても、NYのような都会なのか、地方なのかで全然違うしな…

742 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 19:07:31.48 ID:Aumxx2qp0.net]
しかも人種でも違う

743 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 19:19:40.20 ID:EbOWIF/j0.net]
ラテン系の俳優が大好きなんだが
やっとコールドケースにダニーピノ出てきた
今日は土曜だったからコールドケース
2話見てて良かった。しかし話は重いなあ
1話の内に当時の曲が最低3曲以上使われてる感じなんだね
それじゃDVDとかには出来ないのはわかる

744 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:04:16.96 ID:lwNYn//d0.net]
>>712
Thank you!
>>714
24はそのうちみたい
ウォーキング・デッドは今観てるけど疲れてきた

745 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:11:10.95 ID:5M2SlCNg0.net]
>>710
ベイツ・モーテル

746 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:15:06.32 ID:yKhJPi3c0.net]
>>710
ワイヤー
ハップとレナード

747 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:26:27.28 ID:lwNYn//d0.net]
>>717
NYはエレメンタリーのイメージだな
個人的にはポールオースターを読むのでその印象がある
アメリカの田舎はツイン・ピークスの印象もあって雰囲気は好きだわ
あとスティーブンキングとか
ベイツモーテルの雰囲気もいいね
ヒッチコックとかポーとかもうそうだが結局のところアメリカってホラーがベースみたいになってるよな
何がアメリカ人の恐怖心を抱かせるのか

748 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:32:06.43 ID:snIc49rWa.net]
そこでCSIですよ(^ω^)

749 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:32:44.65 ID:S+ROsUM20.net]
>>723
原住民虐殺して乗っ取った若い国だから

750 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:54:10.36 ID:EbOWIF/j0.net]
>>724
CSIは全シーズン利用不可だよ



751 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 22:01:33.62 ID:hT3X6+YF0.net]
もうcsiは戻ってこないのかな
戻ってきたらホッジス回を中心に見るぞ

752 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 55fa-Hqxw) mailto:sage [2020/04/04(土) 22:19:59 ID:Jl8Ysuhe0.net]
クローザーこれブレンダがいろんな意味できっついな
若作りの婆さんはクリマイのガルシア並みにキツイわ
ガルシアはそこまで画面に写らんけどブレンダは主人公だからちょっと辛い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef