[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 20:07 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネタバレ禁】ブルックリンナインナイン★2



1 名前:奥さまは名無しさん [2019/09/29(日) 09:47:56.18 ID:a78Cq9jz.net]
※ ※ このスレは転載禁止です※ ※
危険渦巻く大都会マンハッタンの喧騒から離れたのんきなブルックリンの警察署を舞台に、個性豊かな刑事たちが繰り広げるドタバタ劇を描くコメディ

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1502107588/

539 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/29(水) 01:44:54.23 ID:oQOtpzdA.net]
>>520
まじでどういう意味?

540 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/29(水) 14:12:23.32 ID:Z+aCoCfA.net]
>>522
あれケヴィンと署長らしいやりとりで好きだわ
吹き替えだとウジ虫になってる

541 名前:奥さまは名無しさん [2020/07/31(金) 14:41:22.13 ID:cfARuwjN.net]
英語

542 名前:セとゴミ袋がメジャーな侮辱語なのか
日本語だと、クズだのダニだのいうレベルの

たしかにゴミ袋が誉め言葉だとは思えないが
ゴミ袋そのものはわりと清潔な感じのものだよな
[]
[ここ壊れてます]

543 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/01(土) 16:39:07 ID:xSG2CVFQ.net]
クレイジーエックスガールフレンド、新エピソードのお知らせで見始めたけど
ブルックリン99に近いテイスト

ブルックリン99のフィリピン人(?)ハッカーもたまに出る

544 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 03:36:50.40 ID:AXU31hi6.net]
お喋りワンコもお手伝いぃ

545 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/02(日) 08:19:18 ID:SYlVxWSM.net]
頭頂部が見えるときはたいてい顔は見えないし、なんらかのアクションシーンなんだから
スタントマン使えばいいのに、ケヴィン頭頂部専門の

546 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 13:16:37 ID:J9xCiYZc.net]
ストレンジャーシングスの子役に車売ったという台詞出てきて嬉しかった
両方好きだからクロスオーバーみたいだなってなった

547 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 16:30:28.31 ID:eFKBevuh.net]
例年通りなら9月に新シーズンがNetflixに来るだろうか?ネトフリさん、早くアナウンスを・・・



548 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/03(月) 16:45:42.44 ID:LyjVDaEn.net]
吹替も難航するかもね、新シーズン
コロナゆるさん

549 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 19:10:58.31 ID:4YR0Ia/Y.net]
字幕だけでもいいから、新シーズン配信してください
繰り返し見てるけど、そろそろ我慢の限界です。

550 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 21:18:19.34 ID:Mae4Re5P.net]
前シーズンまでの反省で一気見やめて思い出した時に一話だけ見るルールにしたら、サボり過ぎてまだ見終わらない

551 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 07:50:28 ID:uXnevPRh.net]
吹き替え作業にコロナの影響とか関係あるのか?

552 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 07:58:16 ID:T49cEsBa.net]
単に不景気で声優の費用が払えないとか?
声優を個別に集めるとスタジオ、編集代がかかるとか?
コロナ関係なくても吹替より字幕の方が早くて安いイメージ

553 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 10:42:14.35 ID:aJs1MJFh.net]
人集まるのがだめなんでしょう
フラーハウスも字幕版だけ配信になった

554 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/05(水) 04:09:19.72 ID:c7BUcQ7N.net]
スタジオは密閉状態じゃないと収録できないから
普通は数人まとめて収録するんだけど今だと1人ずつ録るしかなくて時間がかかってるみたいだね

555 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/07(金) 23:14:38.12 ID:zZRavQNJ.net]
テリーはFOXでやってるアメリカズ・ゴッド・タレントの司会やってんだな

556 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 04:21:34 ID:pf5j/Vu9.net]
パームスプリング見たいけどHuluに入ってないんだよな…

557 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/08(土) 08:43:35 ID:gkphM90t.net]
吹替の機材や環境ってそこらへんではできないんだろ<コロナ吹替難航>
日常じゃ気にならない車の音やセミの声なんかも絶対ダメだろうし



558 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/08(土) 12:38:34 ID:OKoDTHVZ.net]
ニュートリブーム8000ドル分って、ザックリ計算して80〜90万円くらい?ジェイクって金欠なのによくこんな大金出せたなぁ。

559 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 17:01:02 ID:EDOriMzr.net]
新婚旅行の費用

560 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/11(火) 12:43:03.35 ID:GDBZ7Ig4.net]
シーズン6の情報そろそろかなーって思ってここ来たけどまだかあ
前吹き替え声優の人がTwitterでブルックリン99メンバー揃った画像上げてたから吹き替え作業は始まってるか終わってるかしてると思ったのに

561 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 19:21:00 ID:mZCn6bcp.net]
既出だがcloser season2の2話にスカリー出てきた

562 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 19:39:21.46 ID:11/gHh7M.net]
>>544
まだなのかね
楽しみにしてるけど、今の所は新情報ないから配信はないのかね

>>545
髪型同じだよねw
あれが本人の好きなカットなんだろうな

563 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/17(月) 15:07:18 ID:T2OnFuR/.net]
キャストの紹介順、エイミーよりローザが前なんだよね
当初はローザ役のほうが有名だったり重要な役だったのか

564 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/17(月) 15:09:14 ID:Znzp35Ge.net]
シーズン6まだかなー
もう英語わかんないけど本家DVD買っちゃおうかな

565 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 19:34:47 ID:jRQoHwo9.net]
あれはパイだ

566 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 19:38:24 ID:DgRoWzsE.net]
パイと言えば
アップルパイの美味しいのを食べてみたい

567 名前:sage mailto:sage [2020/08/22(土) 01:03:47 ID:IcncwRRU.net]
悲しげな墓石みたいだった



568 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 04:49:39 ID:Z+KBoR41.net]
すごく古い木みたい

569 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/22(土) 23:59:37 ID:YMz1MEtq.net]
悲しげな墓石好き

570 名前:奥さまは名無しさん [2020/08/23(日) 07:54:46 ID:Cu0DcuIh.net]
チャールズが意外と良く描写されてるよね
単にダサいうざいキャラじゃなく人を観察し適切なアドバイスをたまにくれる

571 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/23(日) 15:40:08 ID:DTFoda8C.net]
ケベック版が放送するみたい
https://www.denofgeek.com/tv/brooklyn-nine-nine-quebec-remake-series/

572 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/23(日) 17:11:27.20 ID:Eysih8EC.net]
>>555
東欧版TBBTとか南米版BBよりマシかな
あっちのチャールズポジのチャールズ感がすごそう

573 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/24(月) 22:50:04 ID:LZ6/aMOM.net]
ケベック版!?お、面白いのだろうか・・・?

574 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/08/30(日) 23:08:48 ID:ukYyhw0j.net]
ケベック版の事でツイート遡ってみたけどB99の俳優達はなにこれ?はい?みたいになってるの何で?

575 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/07(月) 16:26:48 ID:L5RE2fzx.net]
休みの日に繰り返しみてるがもう限界だ
結婚後エピソード早くしてくれ
出産はそのまたつぎのシーズンか

576 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/07(月) 16:32:05 ID:L5RE2fzx.net]
アメリカ以外版のB99てけっこう厳しくないか
本筋も面白いが
ポップカルチャー、人種問題、LGBT、カナダネタ、ヨーロッパネタとアメリカっぽさが
売りなんだと思う。あとダイハード

577 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/07(月) 20:01:29 ID:dRZUrHhX.net]
>>559
ほんと、ずっと待ってるのに
来ないねえ
インスタやTwitterで新しいシーズンの情報見ると、気になって仕方がない



578 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/07(月) 21:26:05.84 ID:vXs7LTiT.net]
シーズン8の予定も出たというのにね

579 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/08(火) 18:30:51 ID:BRES/q5T.net]
エイミーみたいな大人でもかわいい嫁さんがほしい
かなり豊満だがかわいさが勝ってる

580 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/08(火) 19:19:05 ID:ggZbCiTf.net]
まず、ジェイクみたいに最高に面白くてイケメンじゃないと
そんな人は振り向いてくれない

581 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/08(火) 19:36:36 ID:tBEBfcx9.net]
ジーナの好みがわからない

582 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/09(水) 08:19:35 ID:KpGxTYBd.net]
>>565
ボイル一族の負け組ブサイク
https://front-row.jp/_ct/17097762

583 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/09(水) 08:22:10 ID:KpGxTYBd.net]
ジーナの結婚・出産エピソードがほぼなしなのはなんでだ
とくに結婚したという話もなくいきなり妊娠、旦那は一回きりの出オチ感あふれる出演

584 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/09(水) 08:25:41 ID:wM1/AvTl.net]
>>567
ジーナの場合はジーナの役者さんの希望による準レギュラー化じゃなかった?

585 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/09(水) 08:26:17 ID:wM1/AvTl.net]
そろそろ秋だしシーズン6がいつぐらいにくるかわかるかな

586 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/09(水) 11:08:02 ID:KpGxTYBd.net]
>>564
お前、チャールズだろ

587 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/09(水) 11:19:37.88 ID:KpGxTYBd.net]
>>555
ジーナが雇った偽物より偽物感あるな
ローザの前にいるひとがエイミー?ジーナ?
ハゲが二人にマッチョじゃない黒人か
ネタがだいぶ狭められるな



588 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/11(金) 19:09:05.30 ID:ix2BVsFo.net]
今月の下旬にシーズン6が見れますように

589 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/11(金) 23:01:35.92 ID:/OBi868k.net]
シーズン6はまだかまだか
吹き替え版のBD欲しいな

590 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 13:51:02.13 ID:YpcdHrtR.net]
スカリーの歌ネタが好き

591 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 14:33:45.46 ID:9MfnmFMb.net]
めっちゃ上手いよな
クリスマスのシーンと署長とケビンの前で歌う所が好き

592 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 21:42:39.37 ID:6mt23A4/.net]
クリスマスの話はスカリーがめっちゃいいやつでちょっと異色だけど好き
向こうの人のクリスマス観も垣間見えて良き

593 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/15(火) 09:34:29.71 ID:tkr8KMkv.net]
シーズン5、ネトフリでみてるが2017年なんだな
ローザが感謝祭ネタ家族と過ごす〇〇2017てTシャツきてたから

間が空きすぎだろ、吹替でなくてもいいから見たい

594 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/15(火) 12:39:57.36 ID:rcPbN1ly.net]
ワンチってなんで途中からでなくなったの?

595 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/15(火) 14:06:38.23 ID:1fckvEHO.net]
>>577
日本のネトフリは2、3年遅れで配信してる
ネトフリオリジナルじゃないからなのか宣伝にもそんなに力入れてないみたいだし

596 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/15(火) 17:03:17.57 ID:5R4yYVRF.net]
>>578
元々、ゲストだからなあ
このドラマ放送時のどこかで
キーラ・セジウィックはレギュラードラマがあったはずだから
忙しくなったとかじゃないかな

597 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/15(火) 19:24:02.92 ID:5R4yYVRF.net]
ドラマじゃないや、映画だな



598 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/15(火) 20:30:09.08 ID:tkr8KMkv.net]
ユーチューブ公式ワンチ、ハゲタカ、CJが一堂にあつまるシーンあったから
S6以降でワンチでるだろ
めちゃめちゃ豪華なゲストだな

599 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/15(火) 20:31:06.09 ID:tkr8KMkv.net]
ワンチはセクシーなばーちゃんだな

600 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/15(火) 20:42:47.65 ID:5R4yYVRF.net]
>>582
CJって誰だっけ?
ワンチ、ハゲタカ、ピメントが好きだ
ギャラ高そうだけど

601 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/15(火) 22:19:05.97 ID:tkr8KMkv.net]
>>584
「Captain Jason "C.J." Stentley」
ステントリー署長だね

「Meet the Suicide Squad - Brooklyn Nine-Nine 」

602 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 09:17:42.46 ID:8sL/DhAl.net]
>>585
ありがとう
でも、うっすらとしか記憶がよみがえらない

603 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 12:32:28.42 ID:tz0DFa0T.net]
シーズン6から放送局変わったのか。Netflixにはいつ来るのかねぇ…

604 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 14:02:00.24 ID:ezdGbZqD.net]
CJ大好きだ、何でもあげる無能署長だけど
フロリダから帰ってきたメンバーに夜勤言い渡す場面は何度見ても笑う

605 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/16(水) 19:38:32.72 ID:X4dLDpHM.net]
>>582
その3人が集まるとか濃すぎて、署長とジェイクが爆発しそうで楽しい。

606 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/17(木) 19:20:06.25 ID:SHoUqQbv.net]
今日はパーティナイッ

607 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 20:19:49.94 ID:FMqKdJUT.net]
ニコニコ大百科のエイミーとローザとスカリーの説明文が一回しか出てないキャラより短くて笑ったw



608 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/19(土) 18:26:03.49 ID:Bofoh8uP.net]
CJって署長(Captain)やめてもCJなんか

609 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/19(土) 18:28:33.26 ID:Bofoh8uP.net]
ハゲタカはハンサムだよな、ごつごつしてる系の

610 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/20(日) 10:43:30.02 ID:EHpuUAc1.net]
>>590
今夜だぜっパーティナイッ

611 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 12:15:34.74 ID:M6AE5MQe.net]
ロー&

612 名前:Iーダー SVU見てたら
署長出てきたわ
ちょっと嬉しかった
[]
[ここ壊れてます]

613 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 12:55:44.59 ID:bUiI86Ig.net]
>>590
こいつは尾を引くぞ

614 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/23(水) 15:35:52.28 ID:MXljzorl.net]
ジーナってガガに似てるよな、なぜかネタにしないが

615 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/23(水) 19:09:31.06 ID:MXljzorl.net]
ローザ役のひとは本当にバレエやヨガの素養があるみたいね
小ネタのためにやってるシーン、なんなくこなしてる

616 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 19:16:34.06 ID:aKgAr4oY.net]
似てるかなあ
なんかアニメのキャラっぽい

617 名前:奥さまは名無しさん [2020/09/23(水) 21:13:12.32 ID:MXljzorl.net]
>>599
鼻とかw



618 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 03:45:36.39 ID:tCuf6CUD.net]
人種差別についてあんなに教えたのに

619 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 12:58:23.57 ID:8Am9MWOX.net]
ローザの人はバレエは素人とわかるけど
ヨガはかなりやってるみたいだね、綺麗

620 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 05:40:47.18 ID:HHg8mAoj.net]
S6はいつ来るのか

621 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 08:24:00.15 ID:XKfPBmuu.net]
新シーズン来る情報ないねえ

622 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/01(木) 16:45:59.31 ID:qEI2b+XF.net]
せめて年内にはきてほしい

623 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/01(木) 19:56:20.59 ID:cJRpUGoZ.net]
https://www.youtube.com/watch?v=du9OxIC6ku8
観た覚えはあるからネットフリックスリリース分だとは思うが
チャールズはわりとクロエ@24と長くつきあってるよな
いつ頃の話だろ、浮気エピソードだったけか?

624 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 20:13:37.25 ID:sA2ajDHt.net]
>>606
シーズン3の2話

625 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/01(木) 21:12:54.00 ID:cJRpUGoZ.net]
>>607
ありがとう

626 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/03(土) 08:35:43.85 ID:IT+nCgKm.net]
はよシーズン6以降リリースしてけれ

627 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/03(土) 17:03:12.35 ID:IJoiXmSN.net]
vpnでシーズン6の2話まで見たけど、英語力あんまりないから話がよくわからなかった



628 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/03(土) 19:13:06.77 ID:IT+nCgKm.net]
ホルト所長、みたら公開するといわれてる映画ミストにでてるみたいね
黒人だから序盤に殺される役か?

629 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/03(土) 19:36:23.72 ID:pEPgXbtP.net]
カタブツな役回りでふざけるな私が見てくるとか言って死ぬイメージしか湧かない

630 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/04(日) 01:19:49.22 ID:4QUe/4M2.net]
>>610
日本語字幕はまだ追加されてない感じ?

631 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/04(日) 05:57:08.03 ID:uQFadruP.net]
いつもなら海外で日本語追加されて1ヶ月くらい経ってから日本に来るんだけど
今回はまだどこにも日本語は追加されてない

632 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/05(月) 18:32:48.57 ID:5VzC7idH.net]
まじかー
日本語字幕あれば吹き替えもそろそろかなって思えたけど
ほんと早くシーズン6見たい リクエスト送りまくろ

633 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/06(火) 19:11:51.60 ID:NXo27Gam.net]
そういやs5は今くらいにきたか
コロナのせいで遅れてるのかな?

634 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/06(火) 20:37:41.92 ID:3qrz2r1a.net]
少々言葉がわからなくても語感とリアクションで8割くらいは楽しめそうだが

635 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/06(火) 21:08:21.11 ID:3qrz2r1a.net]
設定だけ存在してるサンティアゴ家の男兄弟たち、いつ出るんだろ

636 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/07(水) 09:45:44.83 ID:01jxAJ8k.net]
>>611
俺はミスト普通にnetflixで見たが今は無いんか?

637 名前:奥さまは名無しさん [2020/10/08(木) 08:12:45.73 ID:chX0KNEs.net]
>>619
すまん一部誤字
「見たら後悔する映画」だ

割と有名だよな。ミストはみたら後悔するって
善人のイケメン主人公が悪戦苦闘して勝利しない
むしろ誤った決断でバッドエンドなんて



638 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/11(日) 18:43:57.52 ID:sPh1ym2v.net]
ミストはモンスター好きにおすすめだよ

639 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/12(月) 02:38:13.32 ID:X4jJ1un4.net]
ネタバレにはならない分だけ書くけどエイミーのお兄さんS6に出てくるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef