[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/07 21:12 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Amazonプライムビデオで見られる海外番組22



1 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/14(金) 18:13:00.05 ID:GIOys13k.net]
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

■公式 www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo


■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組21
egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1534683868/

122 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/17(月) 16:53:40.93 ID:J/5XXYCP.net]
ビッグバンセオリー 無料になってるけど これはミスかな

123 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 17:24:06.75 ID:46NgyI+d.net]
THIS IS US地味に楽しみ

124 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/17(月) 18:16:55.20 ID:J/5XXYCP.net]
ビッグバンセオリーのヒロインの声のんのんびより の このみちゃんの声じゃん
割と聞かないから物 珍しいな

125 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 18:18:30.35 ID:OTTMYrMI.net]
6フィートアンダー 母親が史上最高にウザイ 家族は良く耐えてるな

126 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 18:30:44.99 ID:9A8Ooo8S.net]
>>123
毒母育ちだと、ああいう陰湿な友人知人関係しか作れなかったりするんだろうな
耐えるっていうか、自分の置かれている環境を客観的に見られるようになるまで支配されるのは分かるわ

127 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 18:35:38.88 ID:SUtWDme1.net]
新谷と言えばもっと代表作があってだな・・・
昔は可愛かったなぁ

128 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 18:39:01.43 ID://FSQpF3.net]
気になってたザナイトオブやっと見たけど面白かった
好青年っぽい主人公が刑務所で生きてく中で容姿とかも段々サマになってきて変化していく感じとか見応えあって良かった
最後まで全力でぬこを見守ってしまったが余は満足じゃ

129 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 18:41:01.61 ID:ULKfmvqL.net]
よく本国アマゾンと日本アマゾンの料金の違いが話題になるけど
最近のチャンネル化を見てると、普通にHBOチャンネルとかアニメチャンネルに分けそうだよな

130 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/17(月) 18:47:30.52 ID:Y21nwgRr.net]
>>115
教えてくれてありがたや〜
出演者も何気に豪華で面白い



131 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/17(月) 18:55:57.13 ID:J/5XXYCP.net]
ザナイトオブは話が暗いけどなんだかんだで見ちゃうんだよね
あと シリコンバレー といい ビッグバンセオリー コメディドラマ は
吹き替えのキャスティングが良いな、うまくマッチングしてるし 演技が安定してる
中堅からベテラン多いし

132 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 19:12:35.82 ID:SUtWDme1.net]
>>127
安いからねー
チャンネル化はよそでも似たようなサービスしてる所が増えたからってのもあるけどね

133 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 19:17:34.86 ID:CIiqbc4y.net]
HBOチャンネルなら契約しても良い
もちろん日本最速配信な

134 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 19:50:10.40 ID:zMk5uk6J.net]
チャンネルってAmazonが運営してる訳じゃないぞ
既存の他社運営のチャンネルをAmazon経由で見れるってだけ
Amazonは紹介料を取ってるだけ
だから日本にHBOが上陸してHBO自身が有料チャンネルを始めでもしない限りは無い
まあ、HBOが独自SVODを日本で始めるなんて事が有ればAmazonからHBO作品を引き上げるだろうから、どっちみちAmazonがHBOチャンネルなんてできない

135 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 19:53:46.13 ID:wXQiP2/3.net]
バリー面白かったわ。

136 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 20:01:46.67 ID:SUtWDme1.net]
>>132
それは多分みんな知ってるんじゃない?
スカパー系は録画(一部BDに保存)してみたいから普通にスカパーで契約してるわー

137 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 21:12:33.38 ID:3BgZRgko.net]
ビッグバンセオリーの復活はS9が来る伏線と見た

138 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 21:39:02.90 ID:N44AWD50.net]
S9が来るのは確定でHuluと同時か3ヶ月程度遅れるかの問題だろうな
ビッグバンを持ってこないVODなんて無い気がする

139 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 22:27:22.89 ID:sPS+F94x.net]
3ヶ月じゃないよ
例年通りなら半年以上遅れるはず

140 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 22:45:24.84 ID:n0Pqu3y2.net]
フレンズなくなった



141 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 23:19:14.38 ID:ub+cINAS.net]
やべぇ、トムクランシーの面白すぎる

142 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 00:07:14.45 ID:OqkU4R2q.net]
ネイビー犯罪捜査のシーズン15の配信はまだか

143 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/18(火) 00:11:42.14 ID:8FZmlD78.net]
本当だ ビッグバンセオリーの吹き替えのんのんのこのみねぇじゃん

144 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 01:15:14.51 ID:VZ3lw9CE.net]
>>65
ドイツ1986は完成して10月から現地で放送予定

その日本語訳字幕作って権利関係処理しないといけないから
もうちっと待たないとダメだろう

ところで、最後のシーンで自殺したのは中将の息子でいいのかな?
中将自身も左遷間違いなしでキャリアが台無し
家庭も崩壊したから自殺する動機はあるけど

145 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 01:15:51.56 ID:vueVFJMk.net]
>>123
あの母親嫌いすぎて女優の甲高い声聞くだけでイライラする

146 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 03:22:51.81 ID:Rx28Wcmh.net]
あれ、僕のゲーム・オブ・スローンズが消えTEL!?
まだ途中何だが!?

147 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 07:22:50.34 ID:oqzk4S9U.net]
あるけど?

148 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 08:32:30.51 ID:+ey7Yen4.net]
あるね

149 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/18(火) 08:48:18.02 ID:8FZmlD78.net]
シトラス見てたら 理事長の声が吹き替えでよく聞く声だと思ってたら
ゲームオブスローンズ のティリオン公とブレイキングバッド のマイクの声
だった

150 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/18(火) 09:45:10.09 ID:BXFfYQRA.net]
>>104
そこまで見てダメなら止めたほうがいいよ。自分もシーズン3まで無理して見て、時間無駄にしたから。



151 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 11:17:43.41 ID:valx/OTx.net]
Veep面白過ぎ

152 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 11:22:38.85 ID:zDq8n/EQ.net]
バリーもエミー賞にノミネートされてたな

153 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 11:30:39.94 ID:5m7XOy8M.net]
CIAもののエイリアスが全シリーズ追加されてた
これは楽しみ

154 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 11:47:39.34 ID:pOQMiv1M.net]
ハリウッドゴジラの予告に
タイウィン・ラニスターの人が出てた

155 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 11:53:48.38 ID:4cLSY3ve.net]
ミセスメイゼル、エミー賞作品賞おめでとう!
ここのスレッドでおすすめされて

156 名前:観て大好きになったから嬉しい! []
[ここ壊れてます]

157 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 12:02:19.18 ID:FIQAl5a6.net]
ミセスメイゼル5冠おめ
コメディ部門ほぼかっさらっていった

HBOバリーも主演男と助演男とったね

158 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 12:02:38.70 ID:BzUHGnxb.net]
>>153
早くシーズン2見たいね
頼むぜアマゾン

159 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 13:04:09.80 ID:Rx28Wcmh.net]
>>144-146
良かった…、
救心飲んで横になるわ

160 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 13:39:04.61 ID:Q+v8V8jv.net]
>>148
わかる
自分もGOTシーズン3までがんばって観てみたけど、無理だったから諦めた
時間がもったいなかった



161 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 13:49:21.26 ID:whilU4ja.net]
GOTまたエミー賞取ったな

162 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 14:13:04.77 ID:vflDStdk.net]
基本S1見て合わなきゃやめるべきよね
その作品の面白さはS1に全て詰まってると言ってもいいし
シーズン重ねてダメになることはあっても
いい方向に変化することなんかほぼない

163 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 14:28:00.25 ID:vueVFJMk.net]
ミセスメイゼルの笑いは全然合わなかったけどおっぱいが綺麗でそれだけで観る価値があるなと思いました

164 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 15:10:41.49 ID:F9/0JdT5.net]
ミセスメイゼルはあえて字幕で見たが面白くなかった

165 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/18(火) 15:18:49.59 ID:8FZmlD78.net]
>>159ブレイキングバッド「すごいな まるで海外ドラマ 博士だ」

166 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 15:54:05.77 ID:n03uONEj.net]
>>154
おお❗凄いね
ケーブル解約したから、情報知らなくてエミー賞の季節なんだ

167 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 17:54:40.96 ID:37VmPfkp.net]
マンチェスターシティのやつきになるな

168 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 18:31:38.90 ID:oR3Ei7nz.net]
true detective見てるが、作品としての質の高さに衝撃受けてる

169 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 19:10:12.07 ID:7TXZeCFc.net]
ザ・ブリンク、バリー、ミセスメイゼル、ボードウォーク

どれもまだ腰据えて見れてないや
見たいの多すぎてついていけないや
取り急ぎマクマフィアを完結させないと

170 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 19:15:20.23 ID:7TXZeCFc.net]
エミー賞だったんだ
FOXで11時から再放送ある
録画予約した



171 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 20:00:26.27 ID:rauVpORV.net]
ミセスメイゼルの助演女優賞の人、getting onでも良い味出てるよねー
面白い女優さんだな

172 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 20:00:56.57 ID:5KOom11x.net]
エミー賞は確かピアニスト西川のドキュメンタリーノミネートあったな。
でもこの手のは吹き替えじゃない方が面白い。先に字幕版ってわけにいかないか。

173 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 20:43:53.86 ID:FIQAl5a6.net]
>>165
全話同じ監督(しかも優れた)で撮るとああいうものが出来るんだなと
リミテッドシリーズでしか難しいかもしれないが

174 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 21:25:45.21 ID:Hk0i/gHQ.net]
ジャックライアン面白かった
所轄アメリカx中東のドラマや映画って色々あってお腹いっぱいなんだけど、それでも面白かった
まあベタベタなストーリー展開なんだけどね
登場人物それぞれにストーリーがあって絡みあっていくのが海外ドラマはほんといいよね

175 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 21:42:26.57 ID:QyizPyw7.net]
True Detectiveは同じ脚本家で監督が変わったS2でクオリティが全然別物だったのも衝撃だったw
監督のセンスって重要なんだな

176 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 21:48:37.68 ID:Glxtln9q.net]
料理長が変わったレストランみたいなもの

177 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 21:51:59.41 ID:2gbEzstD.net]
>>171
所謂って書きたかったのかな?

178 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 22:03:14.91 ID:bKHeEbbv.net]
ショカツwww

179 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 22:09:35.04 ID:xMrfc0l9.net]
倒壊する巨塔がすごい面白かったんで

180 名前:中東つながりでザ・ブリンク見たけど
排泄物やらなんやらネタが多すぎてE2の途中で挫折
[]
[ここ壊れてます]



181 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 22:10:05.00 ID:epWfvjnR.net]
>>172
S1で大満足だったのでそう言われているS2は未だにスルーしてるw
登場人物も違うしなぁ

182 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 22:15:24.68 ID:bKHeEbbv.net]
>>177
マジ時間の無駄だから見なくておk

183 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/18(火) 23:08:42.54 ID:8FZmlD78.net]
メンタリスト「俺、消えっから!」

184 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 00:04:02.68 ID:Q4mJLiHa.net]
ダイエットランドも良い

185 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 01:01:16.82 ID:O/bc68e6.net]
true detectiveの新作がオザークが舞台て聞いたけどもう制作はしてるの?

186 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 04:32:40.16 ID:Qw7x2IPL.net]
フレンズ途中で終わってしまったからちょくちょく名前でてるゲームオブスローンズの1話だけみたんだけど
これって話自体は面白そうなんだけど首チョンパとかグロいシーンがあってこれからもそっち系の描写多いの?
どうも苦手で、、、

187 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 05:14:15.15 ID:QX3iSw0a.net]
>>182
シリコンバレーとかラウダーミルクみたいなコメディーがいいよ
声だして笑えるし
ビッグバンセオリーも面白いって聞くよ

188 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 06:00:57.03 ID:8NvovW7o.net]
「FOREVER Dr.モーガンのNY事件簿」なかなか来ないからAXNで予約しちゃったよ
字幕版の放映予定がなくてショボーン

189 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 06:06:30.83 ID:SXlJMsal.net]
>>182
グロ/グロ/エロ/グロ/エロ/グロって感じ
苦手なら無理には勧めないが
なかなか面白いので 是非見て貰いたい

190 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 06:33:14.69 ID:xzd8BLeS.net]
>>182
そんなんばっかだよ
頭がザクロのように割れたりする



191 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 08:03:32.14 ID:kLLuHz0S.net]
>>182
ずーっとエロ⇄グロだよ
話は面白いからもう一度見たいけど、グロがきつくて躊躇する
グロ抜きバージョン作って欲しいわ

192 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 10:19:44.80 ID:UDILpuMo.net]
バリー面白いよ
主役の柴俊夫みたいな人もエミー賞も獲ったし

193 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 11:10:44.85 ID:w4eYAFsf.net]
海外ドラマってHBOじゃなくてもグロが出て来るよね。
NCISとかフリンジとかでも。
アメリカな人達は大好物なのかな…

194 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 12:16:51.60 ID:CxJoLH7K.net]
漫画とかでもそうだけど、見てみたいと思っても長いのはそれだけで躊躇しちゃう

195 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 12:44:35.56 ID:znO1S+UP.net]
逆に1シーズンで終わってるのが分かると
見る気失くすってのも自分はある

196 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 12:58:43.84 ID:oMfPWMER.net]
衝突(Collision)っていう英国ドラマが追加されてる

197 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:10:04.74 ID:7PTw0mnj.net]
自分もS1とか2で打ち切りが決まったドラマは何となく見る気なくすなぁ
でもエクソシストはS2早く見たいからアマゾンさんお願いします
何でS2で終わっちゃったんだよこのドラマ

198 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:11:32.52 ID:c2AR/Nz/.net]
ボストンリーガル見れないやん
唯一見れるのがアマプラだったのに...

199 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 14:16:36.01 ID:itpJhgRD.net]
>>172
監督の他の作品はネトフリなんだよねー。残念

200 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 14:39:46.40 ID:rAW+V0X+.net]
オリーブキタリッジは4話だけのつくりだったけど良かったな



201 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 15:20:00.47 ID:kxhyJsUn.net]
あーシリコンバレー早く見てー

202 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/19(水) 16:43:07.04 ID:rBgRF3q5.net]
>>196
同感。余韻が残る大人のドラマだった。
エンパイアフォールズも良かったなあ。

203 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/19(水) 16:50:07.96 ID:bahIuEi9.net]
>>196
オリーブほんとにいいドラマだった

204 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:12:28.58 ID:tWLCkeeh.net]
NCIS S8のマクギーは病的な痩せ方で怖い
何でこんなに太ったり痩せたり激しいんだろ

205 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:16:15.91 ID:bny/Qvki.net]
打ち切りで言えばラストタイクーンは続きが見たかった

206 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 19:08:07.87 ID:lVKHlrEq.net]
>>200
痩せたのはトレーナーつけて、食事も健康的に変えたとかなんとか

207 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/19(水) 21:00:27.58 ID:i6+INfWk.net]
>>188
柴俊夫!バリーの人の顔がなんだか気になってずっともやもやしてたからスッキリしたわ
ありがとう

208 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 21:51:48.72 ID:r8ESJ+rR.net]
ミセスメイゼル見始めたけど面白そう
ブレイキングバッド一気見でうなされた後だから(超絶面白かったけど)なんか救われる
コメディでひたすらリラックスして見られるやつもっと増やしてほしい、アルフみたいなの

209 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 21:54:26.74 ID:9j2uWr3+.net]
>>192
ありがと
刑事フォイルのクリエイターのミニシリーズだ

210 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 21:58:36.01 ID:2Gkabqcn.net]
>>205
そうなんだ!たのしみ



211 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 22:00:40.75 ID:aFzxhqAW.net]
アルフ!ちょうど探してたんだけど今どこも配信してないんだよね
最悪購入でもいいからDVD以外で手軽にいつでも見られるようになってほしい
動画サイト漁っても吹き替えフル全然ないし

212 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 22:02:10.91 ID:9j2uWr3+.net]
フォーエバー 人生の意味 見終わったけど
HBOドラマといっても分からない位似たテイスト
シックスフィートアンダーのあの世界ってこんなんなのかな…みたいな
地味でも会話が面白いならいいけど微妙すぎる
レビューにもあったけど6話目だけ出色の出来

213 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 22:42:42.71 ID:tkKJMZkP.net]
6話の2人が主人公で作ればよかったのに

214 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/20(木) 00:33:05.41 ID:kFJmL7tO.net]
NBCのThis is Us 36歳、これから(字幕)
きてるね

215 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/20(木) 00:38:06.98 ID:PbMy62pG.net]
作品選んで見るを押すとAmazonとNetflix選ぶ選択肢が現れる
うっかりAmazon押しちゃうと高確率で松本のドアップ見せられるから注意な

216 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/20(木) 01:02:14.35 ID:v3hOpcfE.net]
松本とかに使う金あるなら、海外ドラマにまわせよな

217 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/20(木) 01:32:28.98 ID:0HUb5dY1.net]
ネットの動画配信は別に海外ドラマファンのサンクチュアリではないし
多くの日本人が好むバラエティに力入れるのは当然の成り行き

218 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/20(木) 02:57:31.86 ID:4Zxm8YyH.net]
THIS IS US無料に入ってた
字幕初めてだから楽しみです

219 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/20(木) 05:46:15.68 ID:gpOTA4F6.net]
吹き替え版は有料かよ
さすが高橋一生

220 名前:奥さまは名無しさん [2018/09/20(木) 06:10:10.52 ID:xbu5EKT+.net]
>>192
色々試したけど、
ARROWとかしか出て来ない
なんでだー泣



221 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/20(木) 07:13:03.04 ID:eTXAzc1k.net]
>>213
多くの日本人が好むバラエティ

民放にたくさんあるからそっちだけで満足してほしいな

222 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/20(木) 09:15:12.16 ID:U70OFdeY.net]
>>213
もうホントあのキモ顔勘弁
Apple TVだと必ずトップ画面になるから毎回ウンザリしてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef