[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:09 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Amazonプライムビデオで見られる海外番組21



1 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 22:04:28.37 ID:6RLUY5k90.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

■公式 www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組20
egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1533101246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

183 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 16:13:15.79 ID:vH4Lzgi50.net]
ドラマ内ではCIAの下部組織だったけど
架空機関だからあんまり現実のと比べてもしょうがないんじゃないか
国内テロ対策て実際はFBIがやるんだよね

184 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 18:21:47.94 ID:bZu05M3D0.net]
でも拷問されても口を割らないための訓練で拷問されるだろうし怖すぎる

185 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/24(金) 20:12:06.45 ID:6+Nvl3XT0.net]
NCISが一番好きかもと思ってたけど、ここでボロクソ言われてて悲しいな

テレビ放送でカットされてんのかと思ったらカットじゃなくて話がバッサリ終わってるんだと知って驚いた

186 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:22:44.43 ID:zPILweFO0.net]
こんなスレで、しかも一部の連中にボロクソ言われたくらいで
一番好きな作品のランクを下げようとしてるのか
くっだらねw

187 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:25:32.19 ID:U23xe1iOa.net]
>>183
自分はFOXでずっと見てたし好きだよ
人の好みはそれぞれだからね

188 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:41:06.16 ID:sEVzhwno0.net]
私もやっぱNCIS好きだな
ギブスは普段は高圧的だけど
いざとなったら命がけで部下守るし大好きだった
それを分かってるから部下たちも慕ってたわけだし
そういうの自分には伝わってたけどなあ

189 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:49:40.60 ID:+M6biokD0.net]
トニーが言うマクギーの冗談が酷い

190 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 21:19:16.96 ID:Q5wyGIthd.net]
アビー降板のいきさつとか劇中でも頑なにギブスとの共演が無くなって、なんかショックで見なくなったわ
昔のシーズンは好きだけど

191 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 23:21:38.01 ID:Fj2k9Iym0.net]
>>184
悲しいとランクを下げるお前の思考がくだらん



192 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 23:33:13.55 ID:zPILweFO0.net]
いや本人がそう言ってんじゃん
一番好きかもと思ってたけどって
実際たまにいるのよ
批判の声聞くと自分の価値観は間違ってるんじゃないかと不安になる人

193 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 23:40:13.10 ID:4FDf5i/d0.net]
トニーの後輩いびりはちょっとやりすぎと思った

194 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 00:22:01.16 ID:/X2yBYsPa.net]
NCISでLAのパイロット版見たからLA見たけどビックリするほど画質綺麗

本家も綺麗にできるだろうに何故か薄暗い低画質

195 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 01:35:11.08 ID:lBPXgjQEa.net]
マクギーはトニー、ケイト、ジヴァに弄られてこそ存在価値がある
それがなけりゃマクギーいらね

196 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 01:48:13.63 ID:XvtmUTEA0.net]
NCISはだいたい事件よりも冒頭の弄り合いが楽しみだったな

確かにトニーは今だとパワハラ認定されるレベルではあるが
だいたいにおいてブーメランがきっちり帰って来るし
口とは裏腹に仲間として実力は信頼してる、って感じはきっちりでてるのに

降板したキャラ「全員」の扱いが一切擁護できない惨さなんで切ったけどな

製作者にとっちゃ視聴者の思い入れなんて心底どうでもいいんだろうな、多分…

197 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 02:38:58.27 ID:mx6f0EcH0.net]
NCISは海軍の組織なんで、FBIや警察などほかの組織との違いをいろんなところでアピールしている
仲間意識が強く、上下関係が厳しくて上官の命令には絶対服従なのもその一面

軍隊のこういった身内びいきと上下関係の厳しさは、ほかの海外ドラマ(グッドワイフやスーツなど)でもよく描写されるので、アメリカでは定番なんでしょう

そういった目で見ると、ギブスがパワハラやるときは大抵、下の連中が生意気なこと言ったり、友だちみたいな態度をとったりしてる
女なんか反論したり歯向かったりして、まあ他の組織だと上司の間違いを正すのは良いことかもしれないけれど、でも、軍隊だとあり得ない(だからお返しに強烈なパワハラ喰らう)

ギブスの仕返しのしかたが嫌らしい、というより、オトナな対応なんで分かりにくいけど、
ギブスのパワハラは、軍隊っぽさを表現しているのだと思うよ

198 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 03:10:40.67 ID:/X2yBYsPa.net]
軍隊組織でパワハラなんて言われても、、、

そもそもそれが気になるならこのドラマ見ないだろ

199 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 03:28:25.31 ID:1GFrdidRd.net]
トニーはパワハラとかよりしつこいのがウザい
あー、もうわかったから!って言いたくなるw

アーノルド坊やは人気者が見たいんだけど、こないよねぇ
吹き替えで見たいわ

200 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 06:14:06.76 ID:NA4oGwj0M.net]
冗談は顔だけにしてよ

201 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/25(土) 07:14:47.67 ID:GWZrj2br0.net]
上下関係うるさいといっても、最初のうちはギブスはアビーに対しては
甘々だったのにリアルで険悪な関係になって
降板決まったら共演シーンも別撮りになって萎えたなー
本当に残念



202 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/25(土) 07:52:31.04 ID:ftPqsVJh0.net]
NCISのスレないの?

203 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/25(土) 09:17:28.75 ID:StS3w9hn0.net]
スケール違うが、ギブスのおっさんは相棒の水谷豊に似てるとこがある。共演者を切っていくとことか。両方とも見なくなって久しい。

リゾーリアイルの人はS2でさよならしたけど、今思えば賢い選択だった。

204 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:58:23.72 ID:Pqm24/F00.net]
アマゾンオリジナルもここでいいのかな?
ゴーティマー・ギボン本当に良かった
子供向けかと思ったら含蓄のあるいい話で特に脚本が素晴らしい
終盤に行くほど味が出てきて楽しかったのに子役が育ち過ぎる前にきっちり締めたのもいいね

205 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 10:22:04.15 ID:KVuHn7X10.net]
キャッスルS7見てたらホッジス出てきて草

206 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 10:45:15.51 ID:3R3mzu+W0.net]
>>202
まほうのレシピ系かな?
面白そうなのでウォッチリストに入れた
ありがと

207 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 11:15:38.33 ID:Pqm24/F00.net]
>>204
笑いあり涙あり冒険ありミステリーやコメディもありで楽しい作品だからぜひ
ノーマルストリートに住みたくなったよ!

208 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/25(土) 12:17:48.66 ID:aaMu2hzP0.net]
six FEET UnderってどうなんAmazon レビューやたら低いけど

209 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 12:37:19.67 ID:pPsnds4dp.net]
メンヘラ家族のゴタゴタ話だから合う人と合わない人で別れる
てか別にレビュー低くなくね

210 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 13:39:54.72 ID:5OkGDrndF.net]
>>206
俺は好きだよ
最終回は今まで見た作品の中で一番インパクトある出来だったんで見て良かったよ

211 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/25(土) 14:17:14.40 ID:aaMu2hzP0.net]
ワイ「海外ドラマ観るかー」 海外ドラマ「全100話。打ち切りエンドやで〜」



212 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 14:48:53.95 ID:0LRrSz7o0.net]
話数が多いシリーズはネタバレ覚悟で最終話にきっちり終わってるという作品だけ見る

213 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 15:15:42.42 ID:G4QUot8a0.net]
NCIS見始めたばかりだけど
アビー降板、でググっちまったことを後悔してる

214 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 15:22:26.30 ID:GqRE51qz0.net]
>>206
4人しか評価してないじゃん
少なすぎて全くあてにならない
隣のIMDbの評価を参考にしたほうがいぞ

215 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 16:01:12.84 ID:iPw9uo65a.net]
いや荒しでしょこれw

216 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 16:04:47.23 ID:iPw9uo65a.net]
>>210
てか大作もんは打ち切られることは少ないジャンプみたいな漫画と同じだよ

217 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 16:21:25.75 ID:oRffBmoo0.net]
ハップとレナード s3まで見終わった

いくら暖かいアメリカ南部でも
年末に1週間トランクに放置されてて生きてるのは変
黒人へのリンチもあえて暴力シーンは省いていて
s3はミステリーというよりファンタジーだな

細部で雑な処理が目につくけど
出てる役者陣がみな魅力的なのが良かった

218 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/25(土) 16:43:25.40 ID:aaMu2hzP0.net]
ワイヤー シーズン4の評価はやっぱりギャップがあるわ
逆に あっちの国でつまらないって言われてた xfile のシーズン6は
新鮮で一番面白かったしね

219 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 17:02:42.27 ID:sAm1slxla.net]
>>212
昔、Huluでやってた時見たけど面白かったよ
家族問題とか嫌いならお勧めはしないが良く出来てる

自分は年取ったせいか、家族ネタ、個人問題の話がうざいから
ロー&オーダーとかストーリー中心で進むやつが好きだ
最近そういうの少なくて残念

220 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 17:59:10.39 ID:YWl8fWsi0.net]
新作大量追加まだか

221 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 18:28:23.92 ID:hQ9ID1aY0.net]
グッドワイフ、吹替で見てたけど脇役の声優の演技酷すぎて字幕に切り替えた
いつぞやのスーパーナチュラル並だな
調べたらみんな結構思ってたのね



222 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 18:52:13.92 ID:kUbZBpB10.net]
>>206
自分は好きだった。
面白かったよ。

223 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 20:53:18.74 ID:tpOGK3RY0.net]
メンタリスト4まで消えるリストに入ってるね
前からあった?

224 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 21:10:10.95 ID:KTlDZQgU0.net]
>>221
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1533101246/861

8月17日に削除候補入りが観測された模様。

225 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/25(土) 21:19:32.20 ID:aaMu2hzP0.net]
有料になる前にメンタリスト 全部見るか
→全160話 無理やん

226 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/25(土) 21:29:02.03 ID:ftPqsVJh0.net]
グッドワイフの主人公の女優の地声サイアク
顔はもっとサイアク

227 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 21:52:10.51 ID:sAm1slxla.net]
>>223
Netflixで見たら?

228 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/25(土) 21:54:05.89 ID:aaMu2hzP0.net]
Netflix月額1000円超えて 高くなってるじゃん

229 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 21:58:01.20 ID:sAm1slxla.net]
見られればいいなら安いやつでいいじゃん

230 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 22:00:04.34 ID:6HHP2yxF0.net]
そもそも税込みですでに千円超えてたんですが

231 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/25(土) 22:13:10.24 ID:aaMu2hzP0.net]
安いやつでも 税込900円 超えてるでしょ



232 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 22:29:20.65 ID:sAm1slxla.net]
たいした金じゃないじゃん
アマプラと比べるから高く感じるだけで
シーズン全部たいなら損はないと思うがな

233 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:40:39.52 ID:tpOGK3RY0.net]
>>222
ありがとう

234 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:08:16.73 ID:yb5p4Lue0.net]
ダイエットランドは主人公が酷い

235 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/26(日) 00:52:24.21 ID:0tXh83da0.net]
コンビニで適当に買ったら1000円いくのにネット配信の月1200円は渋るってのはなんかわかる
まぁネトフリ入ってるけど

236 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 01:07:29.45 ID:tr10YseZ0.net]
配信とか登録制サイトがわずかしか存在しないならそうだけど、
今の時代、月数百円とか千円って感じのとこに複数払ってる奴多いだろう。
1つ1つ慎重になるわw

237 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 01:16:53.02 ID:AqRH+6P10.net]
複数入っていると「今月は1回も利用しなかったなあ」ってサービスが出てくる
それが何回か続くとすごくもったいないなあって気持ちになる
貧乏性でみっともない話だけどねw

238 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 01:34:34.60 ID:WXVw47ESa.net]
見たいの見終わったら忘れずに退会すればいいのよ
すぐまた入会出来るんだから
ネトフリはそうしてる

239 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 01:38:05.69 ID:K1duUpr30.net]
「嫌なら見るな」を考えて運営してるネトフリなんだから、本当に嫌なら退会しろよ

240 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 02:14:53.52 ID:wo6xenLH0.net]
LOOMING TOWER面白かった
911よく知らなかったけど勉強になった
ほぼ実話と思うとゾッとする

241 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 02:46:06.95 ID:brtYD8170.net]
>>192
わざと古くさい、赤い仕上げにしてると聞いたことがあるよ。
一昔前の映画やドラマの雰囲気出してるとかなんとか。



242 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/26(日) 04:54:45.66 ID:L0xgeKsEa.net]
>>211
全く同じ
アビーよりも主人公役がパワハラ野郎なんて知ってしまったらもうまともにみれなくなった

243 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 09:57:45.28 ID:bhYrd1Vx0.net]
>>223
急ぐのはシーズン4まででいいじゃん。90話くらいだ

244 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 11:22:12.10 ID:KVvXHR1W0.net]
>>241
レッドジョン捕まえるとこまでは入れないのかよw
納得でわろたw

245 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 13:33:25.51 ID:j5ULayKDd.net]
友人はテレビ捨てて4Kモニター買って尼プラネトフリDAZNアベマで地上波からサヨナラした

246 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/26(日) 13:46:18.31 ID:fK/MSTb20.net]
CTU 職員は家族に問題がある人が多すぎる

247 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/2 ]
[ここ壊れてます]

248 名前:6(日) 14:06:44.85 ID:u84/qpjxF.net mailto: >>243
ニュースと天気予報がどこかで見たい(笑)

俺はB-CASをスカパー解約した時、嫁が間違って送って以来、地上波とBSなしの生活たが、上の2つ以外は何の問題もない。ネットでもニュース天気見れるから、実質何の問題もない。
[]
[ここ壊れてます]

249 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 14:15:24.81 ID:67rnoaOF0.net]
堂々とNHK受信料払わないでいいし無駄な情報の断捨離できてスッキリしそうだな

250 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 15:58:25.61 ID:om7C9zpf0.net]
>>246
ところが奴らは接続していなくてもテレビが有るから払えって言うんだよ。
スマホもワンセグ付いてるだけで同じ事を言う。

251 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 17:36:03.03 ID:zs79HHfG0.net]
地上波なんて見てないけと、モニタだとリモコンがね…。



252 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 17:59:13.06 ID:tL7guwo80.net]
4kなら50型ぐらいは欲しいなあ

253 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 18:13:36.86 ID:Ns0yMaoR0.net]
>>241
正直シーズン3まででいいと思う

254 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 19:18:59.86 ID:mohOzWm50.net]
>>250
後半のFBIのが好き

255 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 19:41:36.89 ID:10GdWgi40.net]
>>251
CBIからFBIになったのは何で?
レッドジョン話は飛ばして見てるからわからない

256 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/26(日) 19:43:21.16 ID:DJbxxKLvF.net]
>>250
異議なし

257 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 19:45:39.23 ID:mohOzWm50.net]
>>252
特に意味はない

258 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 19:53:47.59 ID:Ns0yMaoR0.net]
>>252
制作の都合

259 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/26(日) 23:28:46.31 ID:NmXGZp430.net]
少し追加されてるね
HBOとか

260 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 23:36:24.90 ID:1OIxsG200.net]
トムクランシーの新しいドラマ面白そう。
この勢いで主演が出てるthe office USも出してくれや

261 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 23:53:59.85 ID:RcOosgAC0.net]
>>256
追加はどれ?
HBOでざっと見たけどわからなかった



262 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 00:07:35.62 ID:+7YRQ5eT0.net]
面白そう

263 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 00:10:48.02 ID:rdILOOBP0.net]
>>258
>>1くらい読め

264 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/27(月) 00:29:57.73 ID:P9Zov+sS0.net]
ワイヤーのオマールってジャックバウアーでも倒せるのかね
アベンジャーズ 参戦 まだですか

265 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 00:58:01.40 ID:zwD9GQ+8a.net]
>>248
fireTVならリモコンあるじゃん

266 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 02:41:48.88 ID:pze5pjR80.net]
マクマフィアネタバレ



セミヨンの破滅工作は結局ギャラリーのオーナーがゲイネタをヴァディムに売って裏切ってたってこと?
話を進めるためとはいえ、セミヨンがカルテルの存在をチラつかせて
ヴァディムを煽ったのは残念だったわ
アントニオ曰く金にしか興味がないセミヨンが、経済的な痛手を引き受けて感心したあとにあれ
最初に出てきたイスラエル美女もパシリだし、モサド勤務の娘はドコー

後半も面白かったけど、前半のイスラエル、チェコパートと比べちゃうとなぁ
当初脚本のブレーンだった人物が外された影響なのか、なんか筋が通ってない
リュドミラとジョセフが生き残って良かったけどどうみても続編の死亡要員で鬱
ボリスとイリヤの俳優が良かった

267 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 03:45:26.83 ID:Zj3vweLCa.net]
ネタバレ禁止スレで、ここまで長文でネタバレって性格悪すぎだろ

268 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 04:21:20.23 ID:thgt6tOoa.net]
最初にネタバレと書いてくれたので読む前にNGぶっ込めたから良心的

269 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 05:59:30.83 ID:QOt8MXFl0.net]
マクマフィアS2来たのか?
S1は人さらいがリアル過ぎて怖かった。
中東の土人に性奴隷として売り飛ばされるおそロシア。

270 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 06:15:22.60 ID:thgt6tOoa.net]
一人が書くと立て続けにネタバレする人が現れるのがこのスレの特徴
同じ人が何度もネタバレ書くからNG推奨

271 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 08:35:45.24 ID:KVHiefzu0.net]
グレイズ・アナトミーっておすすめ?
しーずんいくつまであるんだ、これ



272 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/27(月) 09:52:52.98 ID:P9Zov+sS0.net]
シーズン10以上あった気がした
ER とか スタートレック は 全話見る気しないよ 長すぎて

273 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 12:39:59.40 ID:L5XVkKZ00.net]
死ぬとか死んだとかNG入れとけば大丈夫だろ

274 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/27(月) 13:21:03.23 ID:dl+qIFxd0.net]
>>269
それらは、ベストエピソードの一覧を探して、つまんでみるとよろし

気に入ったシーズンは全部見たくなる

275 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 16:28:55.94 ID:+GnKuE+w0.net]
ファーゴ シーズン2  4話 まで見たけど おもしれー
シーズン1より おもれー

ファーゴ 俺のベスト5ドラマ に入るわ 


276 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 16:31:31.11 ID:r1XTt5fPd.net]
ファーゴそんな楽しくないよ

277 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 16:39:54.00 ID:VGl1zeNu0.net]
ファーゴ1の方が好きだったけど、2も肉屋の夫婦がおもしろかったw
3はあまりおもしろくなかった

278 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/27(月) 17:12:17.79 ID:IJUibQ4N0.net]
フリンジ観てる人居るかー?

279 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 17:26:38.30 ID:sPmSkd9f0.net]
>>269
スタートレックはシーズン10超えたことないよ
何と勘違いしてるの?あたまおかしい?

↑こういうこというやつが見るドラマなので、見ないほうがいいよ

280 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 17:45:51.39 ID:a9ONeXYb0.net]
スタトレは映画以外はすべて面白くなかったな
評価高いから見てみたがエピソード別の評価だと6点台でやんの

281 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/27(月) 18:10:03.33 ID:P9Zov+sS0.net]
あっちの国だとスタートレックって日本の ONE PIECE みたいな扱いなんだろ



282 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/27(月) 18:13:21.54 ID:P9Zov+sS0.net]
ファーゴs1はイライラ ポイントとクズが多すぎること以外
は結構面白かったよ
s2はブレイキングバッド のカルテルとの抗争シーンが好きな人は今 ハマる

283 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 18:20:34.72 ID:r1XTt5fPd.net]
ブレイキングバッドの抗争シーンとは全然違う
ファーゴのシーンは単なるお遊び






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef