[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/05 01:10 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

The Good Fight/ザ・グッド・ファイト



1 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 03:30:01.39 ID:NxiVbFUk.net]
「グッドワイフ」の最終話から1年後、スピンオフ作品として、新シリーズ「GOOD FIGHT」が登場。
巨額の金融詐欺によって若き弁護士マイア・リンデルの評判はガタ落ち。
同時にマイアの師であり名付け親でもあるダイアン・ロックハートの貯蓄も全て消えてしまう。
ロックハート&リー弁護士事務所から追い出された二人は、ルッカ・クインに誘われシカゴの有名法律事務所に入る。

985 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/28(水) 14:44:11.86 ID:vhYkkslN.net]
>>966
おれもアマプラ無料で見始めた。ワイフもファイトももちろんそうよ

986 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/28(水) 20:33:48.07 ID:T4MpFZ4n.net]
ダイアンて弁護士引退考えてたくらいだから60以上だよね
その年齢でまだ旦那とセックスできるなんて凄すぎる
しかも行きずりまであるなんて

987 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/28(水) 23:02:11.70 ID:Er6aFVl3.net]
長年連れ添ったわけでもないし別居期間もあるし
日本人のセックス観を元に見ても意味ないし

988 名前:948 mailto:sage [2018/11/28(水) 23:44:00.33 ID:vASWdGdJ.net]
見終えた
サムネの三人のうちの一人がマイアなのはS1までだろうというくらいにS2では存在感皆無
FBIスー先生尋問時Bパーティが当日じゃなく前倒しだったことをルッカは「あなたの実力」と評価してたけど偶々だろうと思ったわ
コリン苦手だったけどルッカにしどろもどろなところが好きだし、なにより女子たちが仲良くて本当に良かった
GWの時は事務所内の対立がダルかったけどGFはエイドリアン筆頭に一丸となる雰囲気で良かった良かった

989 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/29(木) 20:20:56.98 ID:+t6uoCMu.net]
今日から何を見ればいいんだ…はよS3見たい

990 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/30(金) 15:14:08.25 ID:ONz0ozwz.net]
>>390>>435
コーエンが偽証を認めたって
何を(どう)偽証したかは報じられてないけど

991 名前:972 mailto:sage [2018/11/30(金) 15:57:14.05 ID:ONz0ozwz.net]
コーエンじゃなくてマナフォートだった

992 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 21:40:01.19 ID:EHStQEj/.net]
今7話、おもしれーー
配信だけなのもったいないわ
詳しく書きたいけどシーズン1の最中の人もいるんよな

993 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 01:20:20.60 ID:rIh6eJ+e.net]
ここはネタバレ禁止じゃないから書いて大丈夫
基本見終わった分ガンガン感想書く



994 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 01:45:02.29 ID:kHCIav+T.net]
cush jumbo好き

995 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 00:12:17.86 ID:6EnmsFfL.net]
マリッサのお母さんって今は何してる設定?

996 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 13:24:02.19 ID:3O12Jkwf.net]
アリシア役の女優さんていまドラマやってないよね?ダイエットランドは打ち切りみたいだし
シーズン3か4でゲスト出演しないかな

997 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 14:03:39.75 ID:6oyl5eZx.net]
>>978
ニュースサイトで何かのドラマにレギュラーで出るって見たよ

998 名前:979 mailto:sage [2018/12/12(水) 14:08:59.06 ID:6oyl5eZx.net]
と思ったけど検索しても出て来ないから勘違いかも

999 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 14:14:59.05 ID:mY8dUeDJ.net]
>>979
>>980
ドラマ主演が決まってるよ
撮影はもう終わってそう
https://dramanavi.net/news/2018/09/3-5612.php

1000 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 16:10:30.48 ID:v+TagB5Y.net]
ダイエットランドのマイケル好きだったのになぁ。

1001 名前:次スレ立てようとしたら規制だったから誰かヨロ mailto:sage [2018/12/12(水) 17:38:06.05 ID:VbHEqxnH.net]
タイトル:
The Good Fight/ザ・グッド・ファイト Part2

内容:
「グッドワイフ」の最終話から1年後、スピンオフ作品として、新シリーズ「GOOD FIGHT」が登場。
巨額の金融詐欺によって若き弁護士マイア・リンデルの評判はガタ落ち。
同時にマイアの師であり名付け親でもあるダイアン・ロックハートの貯蓄も全て消えてしまう。
ロックハート&リー弁護士事務所から追い出された二人は、ルッカ・クインに誘われシカゴの有名法律事務所に入る。

GOOD FIGHTシーズン2では、狂乱に満ちた世界でシカゴの殺人率は上がる一方。
そんなさなか、請求額が高すぎるとして別の法律事務所の弁護士がクライアントに殺され、
ダイアン、ルッカ、マイアと事務所のメンバーたちは精神的ストレスを募らせる。

現在Amazonプライム会員向けのプライムビデオにてシーズン1からシーズン2まで観られます。

■前スレ
The Good Fight/ザ・グッド・ファイト
egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1514399401/

■関連スレ
グッド・ワイフ The Good Wife Part27
egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1534659079/

Dlife専用スレ
【Dlife】グッド・ワイフ part3【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1523968980/

1002 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 13:57:23.42 ID:G0QQ9nPk.net]
グーグルCEOの公聴会で共和党議員が
「グーグルで『バカ(idiot)』と検索すると、
画像検索の結果にトランプ大統領の画像が出てくる。」と真剣な顔で質問したの
このドラマに関係ないけど笑った

1003 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 14:35:30.71 ID:r09Ge/W9.net]
このドラマに出てきそうな場面だね



1004 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 16:42:03.33 ID:qX7/n5CM.net]
ワイフの方でそういうような似たようなの無かったっけ?
検索結果を操作してるとかどうとか

1005 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 16:46:06.98 ID:K1oQtQ13.net]
ゴリラで検索すると黒人が出てくるってやつ?

1006 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 17:54:40.92 ID:G0QQ9nPk.net]
>>987
それは一般ユーザーがアップロードした黒人のフォトにゴリラのタグをつけた
https://jp.wsj.com/articles/SB10468926462754674708104581082773456994848
ファイトでこのネタ使ってたね
今回のはこれ
「ばか」と検索するとトランプ大統領の画像が出る理由、グーグルCEOが議会で説明
https://www.businessinsider.jp/post-181340

>>986
音声認識ソフトの会社の子がチャムハムを訴えた話あったね
検索結果の操作疑惑が公聴会の主題だったんだけど

1007 名前:のらりくらりと交わしてた

中国で検閲に協力してる疑惑も議題だった
これもワイフでやってたよね
[]
[ここ壊れてます]

1008 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 18:12:27.93 ID:G0QQ9nPk.net]
「バカ」の質問したのは民主党議員だった

1009 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 19:30:13.90 ID:G0QQ9nPk.net]
だ〜れか〜次スレ立てれる人いない〜?>>983

1010 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 19:41:06.70 ID:YjOENTng.net]
>>990
>>983見てスレ立てたから

The Good Fight/ザ・グッド・ファイト Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1544956827/

1011 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 19:49:30.25 ID:G0QQ9nPk.net]
>>991
GJ

1012 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/18(火) 13:15:43.69 ID:wFHio2o0.net]
これね
「バカ」検索でトランプ氏画像ズラリ 公聴会で議論(18/12/12)
https://www.youtube.com/watch?v=Cq19IS9ivic
トランプが大統領になって以降ニュースがお笑い番組より面白い

1013 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 20:12:51.82 ID:OEJAfngr.net]
リズはアリシアのロースクールでの同級生だった(ワイフs4e16)
なかなか感じが悪い女だ
アリシアがビショップの代理人で
レスターが証人を脅して証言を撤回させたりしたから
嫌味を言ってるのもあるんだけれど



1014 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 20:18:17.08 ID:+Iy87KNw.net]
リズは過去エピからいってビショップへの反応は自然だと思う

1015 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 00:40:21.90 ID:hS4Uc/UM.net]
ルッカ(字幕)の声可愛いな。

1016 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 00:54:49.88 ID:jzNyaxG+.net]
そこは地声でいいでしょうw
可愛いよね

1017 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 10:36:05.79 ID:7UdA5zZr.net]
>>995
アリシアに対しても感じが悪いんだよ
リズもビショップを有罪にするために偽証させようとしたし

1018 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 02:03:23.98 ID:/gLFWboe.net]
リズアリシアと同級なの!?
gfでビショップはムリポと言ってたけどgwでやってたか、もう忘れてたわ
リズとアリシアが同じ年代と思えなかったわー

1019 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 12:42:48.43 ID:a7o1BoqR.net]
>>999
リズの幼稚園に通う息子がレスター(ビショップ)に脅されたんだけど
アリシアの子は高校生だから世代が合わないよね

ファイトではボーズマンが昔ロースクールの講師をしてて
リズが教え子だった設定だよね
だとするとアリシアもボーズマンの教え子だったのか

1020 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 360日 9時間 12分 47秒

1021 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef