[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 21:35 / Filesize : 38 KB / Number-of Response : 211
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Netflix】The Sinner ―記憶を埋める女―



1 名前:奥さまは名無しさん [2017/11/07(火) 20:40:47.97 ID:dwo3Y/XH.net]
NETFLIX(ネットフリックス)のオリジナルドラマ『The Sinner ―記憶を埋める女―』を語るスレです。

夫と息子に囲まれ平凡な暮らしを送っているごく普通の主婦コーラ。ある日、家族と一緒に遊びに来ていた湖で、まるで物の怪に憑かれたかのように見知らぬ青年をめった刺しにしてしまう。
犯行は認めるものの動機に関しては自分でも全くわからないという。ただの衝動殺人で片付けようとする署に対して刑事ハリーが待ったをかける。
前科もなく夫と子どもに恵まれ一見幸せそうな主婦が自分でも理由のわからない残虐な殺人を犯してしまった理由とは一体?

「ケルンのアガサ・クリスティー」とも呼ばれるドイツ人の人気推理作家ペトラ・ハメスファールによる同名のベストセラーを原作とするドラマで、パイロット版の脚本はデレク・シモンズ(『The Astronaut Wives Club(原題)』)、
監督はアントニオ・カンポス(『マーサ、あるいはマーシー・メイ』)が担当している。
コーラの夫を演じるのは、『Girls/ガールズ』のチャーリー役で知られるクリストファー・アボット。刑事のハリーはビル・プルマン(『インデペンデンス・デイ』)が演じる。

2 名前:奥さまは名無しさん [2017/11/07(火) 20:58:03.58 ID:5OF/wggG.net]
面白そう

3 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 20:58:37.56 ID:nsNB5IfO.net]
これ明日からじゃない?

4 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 20:59:05.84 ID:OKqqeMCQ.net]
https://www.netflix.com/title/80175802
imdb.com/title/tt6048596/
>>1 おつ

5 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 21:00:31.82 ID:nsNB5IfO.net]
ごめんもう公開されてるのか

6 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 21:54:07.45 ID:nK8YP1ZA.net]
またの名をグレイスが来たばかりなのに、また同系かな・・・

7 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 22:20:16.90 ID:ACOU3Ogr.net]
こいつは間違いなく家族揃ってみるべき案件

8 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 23:53:45.58 ID:VcwhlRKC.net]
最後まで見たやつ感想はよ

9 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 03:18:21.68 ID:71jE0n2G.net]
ヒゲ刑事の倒錯話は必要だったのか?

10 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 08:42:28.75 ID:pEUSWVfO.net]
>>9
どう面白かった?



11 名前:奥さまは名無しさん [2017/11/08(水) 15:04:14.33 ID:G6PR7j3PH]
コーラの子供時代が不憫すぎてつらい

12 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 19:06:41.26 ID:GT687DJz.net]
ジェシカと太めのウェイトレスのケツが目の保養になった

13 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 23:02:55.35 ID:kcWlCeD8.net]
割とエロ描写多めよね

14 名前:奥さまは名無しさん [2017/11/09(木) 00:43:38.83 ID:yGzM9/cZ.net]
事前情報一切無しで3分の一ぐらいまで見たけど、最初はどんな話なのかと思ったら
突然事件が起こってマジビビって、このスレ探しちゃった。

15 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 01:20:18.35 ID:Q9ZW5kqJ.net]
おっさん警部補の性表現シーンとか誰得なんだよwwww

16 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 01:40:48.55 ID:3Zi7W2bD.net]
>>15
あれめっちゃワロタwww

17 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 05:38:51.58 ID:CfvvHZJ6.net]
連続ドラマというか長いサスペンス映画って感じ
キリングはリタイアしたけどこれはちょうどよかった
きっちり完結したのも好印象
見所は太めのウェイトレスのエロい体だな

次はパラノイドでも見ようかな

18 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 06:07:19.28 ID:pN2Ofkni.net]
おっさんのMセックスはなかなか見たことがない

19 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 14:02:42.79 ID:TupW2Bb0.net]
最後まで見たけど、刑事の変な性癖持ってる設定必要だった?
ただの引き伸ばし要素でしかないじゃん

20 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 18:23:50.68 ID:aFWGsIsc.net]
>>19
>>9



21 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 23:21:21.86 ID:vONRoRym.net]
見終わった
デブ女との絡みは全くいらんな

22 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 01:08:54.64 ID:8m6QpOAU.net]
夫がジョン・スノウにクリソツ

23 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 02:40:21.73 ID:64Tcmk+D.net]
別の話でS2あるのかな?

24 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 12:57:16.77 ID:+QImddWT.net]
刑事のデブ専には笑ったぜ

25 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 13:27:43.25 ID:zMEFDXAA.net]
>>23
リミテッドシリーズだからおそらくないだろう

26 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 07:29:28.95 ID:VNx5FMKW.net]
>>17
キリングは合わなかったのか。
大好きなドラマだけどな
でも、好みは人それぞれだから押しつけるつもりはない。

27 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 03:18:39.19 ID:heEIfIBy.net]
今5話まで見たけど、回想シーンの妹がかわいくなくなったのが残念。
後、主役の20代前半の恰好はちょっときついな。
まあ、話は面白いけどね。続きは気になる。

28 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 03:20:36.18 ID:heEIfIBy.net]
上で書き忘れてたけど、ビルプルマンのハードSMはよかった。
やめろぉがどっちなんだよっていう。

29 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:19:26.59 ID:QZsXK8Ur+]
ジェシカビール35で23歳の役やってんだな
モンゴロイドっぽい馬面で老けてるほうだからきついよな

30 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 14:21:03.80 ID:0Pcrp4+z.net]
結局DJ殺したのは誰だったんだろ?
弁護士派遣したのは脅されてた医者なのかな

女を麻薬漬けにして飼う大きな犯罪組織なのかと思ったら、しょぼい話でかえって新鮮だったw



31 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 17:00:13.29 ID:IDLFz62M.net]
>>30
最後の方まで見て、そんなスケールの大きい話期待しないし、いらんわwww

32 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 17:05:01.14 ID:IDLFz62M.net]
「今みたいに意識を失うまでやるのは逝き過ぎよ。」
エピソード6で刑事がデブ女とのセックスで、首を絞められて意識を失った後にデブ女に言われた台詞。
これは名言だった。

33 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 02:10:34.30 ID:NCZtRG9E.net]
ビル・プルマン好きな人は是非見た方がいいね
病気でほぼ寝たきりの姉妹がいて性的な事も話してっていうのは
既視感あったけど、何だったのか思い出せない
思ってたよりも面白かった、抑え気味の雰囲気が良かったのかな

34 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/12/04(月) 21:37:50.69 ID:zXK4GBie.net]
個人的にビル・プルマンのイメージはインデペンデンス・デイやロスト・ハイウェイの頃で止まってただけに今作の熱演?怪演?ぶりに苦笑した
他には妹役のナディア・アレクサンダーの熱演が印象的だったな

35 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/12/15(金) 08:52:39.02 ID:r9TnSkEE.net]
GG作品賞、主演女優賞ノミネートおめー
地味な作品だから入れるとは思わなかったわ

36 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/12/15(金) 23:59:13.10 ID:ZJeUL1fM.net]
ミニシリーズ、テレビ映画とかいう部門だったね

37 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 14:54:43.78 ID:S9DlRTxC.net]
ゴールデングローブ賞でノミネートされたのは

リミテッドシリーズ作品賞
同作で主役のジェシカ・ビーエルの主演女優賞

話題になってなかっただけに得した気分になる

38 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/01/11(木) 09:04:49.71 ID:tlpq0fGO.net]
妹赤ちゃんはずっと入院しなくちゃいけないレベルの顔色の悪さだったわ…
刑事のSMシーン?全部飛ばしちゃった

39 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/01/25(木) 00:32:41.84 ID:OKH85IxD.net]
デブ女との変態プレイは正直いらなかったと思うが
一見平凡な主婦の衝動殺人にこだわるにはそれなりの理由が必要だから
ああいう設定で刑事のドツボにはまった状況を強調したんだろうな。
いずれにしろ、鬱々としたストーリー展開だから最後に救いがあってよかった。

ビル・プルマンは深刻なときでも笑ってる(ニヤけてる)ように見える顔が気になる。

40 名前:奥さまは名無しさん [2018/02/08(木) 20:43:01.96 ID:8JQrVCbL.net]
吹き替えが酷すぎる



41 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/02/11(日) 22:34:34.18 ID:eGzZzYyz.net]
吹き替えでながら見せざるを得ない

42 名前:奥さまは名無しさん [2018/02/12(月) 23:12:02.88 ID:1Gh5KV19.net]
旦那の吹き替えヒドいよな

43 名前:奥さまは名無しさん [2018/02/13(火) 01:09:33.21 ID:gAKVa10W.net]
殺すほど悪い人じゃなかったのに
病気の妹連れましたの自分くせになんなんだ

44 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 22:23:33.65 ID:l7+2V5p0.net]
ビル・プルマンの変態セックス
デヴィッド・リンチっぽい雰囲気を出したかったのかな?
俺は嫌いじゃなかった。

45 名前:奥さまは名無しさん [2018/05/04(金) 10:04:55.02 ID:jHCrTvBq.net]
いま第三話まで見てるけど、何なんだこれ?すげー男性差別の内容で驚愕したわ

犯罪犯した基地がい女を女性呼ばわりで擁護するような内容だし、被害者男性を男呼ばわりもして、もしこれが男女逆ならクソフェミが発狂して中止になるような内容だな
やっぱり女は糞だわ

46 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/22(土) 06:10:48.53 ID:FNbLIjNh.net]
面白かったけど
3話まで観たあとさっさっと結論知りたくて
最後の2話観ちゃったわ
CSテレビで毎週楽しむのと違って
ネトフリだと最後まであるからやっちゃうわね

47 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/09/22(土) 06:13:12.43 ID:FNbLIjNh.net]
>>43
被害者男は殺されるほど悪い奴じゃなかったんだけど
息子を守ろうとした親の行動が主人公女にPTSD負わして
結果的に息子を殺したという皮肉な結果を招いちゃったという悲しいお話なのよ

48 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/10/01(月) 21:08:55.62 ID:Q9Z/ipIV.net]
途中だれたけどカタルシスは得られたから結果面白かった。
原作者がケルンのアガサ・クリスティと言われてるのに納得。

49 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/10/16(火) 00:22:08.13 ID:6OmT3a5U.net]
S2 来るー。

50 名前:奥さまは名無しさん [2018/10/19(金) 21:37:17.11 ID:+7o0Q9RR.net]
ほんまかいな



51 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 16:07:57.24 ID:Ql/gxkkF.net]
https://i.imgur.com/3e166XG.png

52 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 19:15:27.69 ID:mghwE2cu.net]
来るねー
楽しみw

53 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/10/26(金) 23:48:32.40 ID:0KaeaPkZ.net]
S1で完結してるかと思ったけど
S2があるんだね

54 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/10/27(土) 12:24:00.20 ID:CAGOREAK.net]
S1 は原作小説あり、S2 はドラマのオリジナル、S2 はかなり高く評価された……というのを何かで読んだ覚えがある。

55 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 08:57:14.48 ID:hEYsNAAY.net]
勝手に副題つけて勝手に副題変えるとかウケる

56 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 15:55:44.38 ID:maX8z51q.net]
シーズン2一括配信じゃないのか、がっかり

57 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 17:17:15.52 ID:HfeJnucI.net]
>>56
番組スレで否定されて今確認したら全話来てるよ
なんか狐につままれた気分
でも全話きて良かった

58 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 23:22:41.94 ID:s/ssiKcR.net]
>>55
もうネット上では「記憶を埋める女」で拡散してるのに
なんで今さら変える必要があったんだろうね
シーズン1とシーズン2で副題が違ってても違和感ないのに

59 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 00:26:18.30 ID:XxNBZ5GE.net]
>>57
今知った
ありがとん

60 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/11(日) 23:14:46.02 ID:gtbLbQfv.net]
見終わったけど結局ジュリアンが二人を殺した理由がわからん
知識があったのはわかったけど
見た方教えてプリーズ



61 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 08:44:03.40 ID:psdQAASt.net]
まだ3話目だけど母親と妹がクズ過ぎてツライ。
父親も空気だし。チョコレート埋めるとこ悲しいわ。

62 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 20:20:29.93 ID:CCOnlgQe.net]
ジュリアン役の子の演技が凄いな
気色の悪いガキだった

63 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 21:27:52.14 ID:x2LPy6tv.net]
黒人刑事の親父とヴェラは実生活で夫婦。

64 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 21:59:40.11 ID:mDCNFIm5.net]
>>63
まじで??
最後まで見たからあの親父さんキモイ〜〜!

ってか娘が黒人なのは養女だったの?
聞き逃したのかな

65 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 15:48:45.52 ID:YMo1qpqG.net]
姉妹レズセックスは必要だったか?

66 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 19:22:55.51 ID:yaPZlTGD.net]
シーズン2の方が面白そう。

67 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 03:09:51.60 ID:lUJdQWHk.net]
>>65
おっさんのドMシーンのがいらないんじゃ・・・

68 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 20:18:27.57 ID:uuH56g7M.net]
>>67
あれ多過ぎてツライ

69 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 21:43:33.58 ID:NpnQa8GB.net]
なんで辛いのか意味がわからない

70 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 23:23:52.14 ID:lUJdQWHk.net]
お相手もおデブのおばちゃんだし誰得なんだw



71 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 17:45:00.87 ID:MdMXmjeP.net]
シーズン2まあまあおもしろかった
おっさんの濡れ場なくてよかった
ヴェラ見たことあると思ったらファーゴの保安官?警察官?かあ
てっきりジェシカビール主人公かと思ってたけど
おっさん主人公なんだね
シーズン3あるかなあ
あるといいな

72 名前:奥さまは名無しさん [2018/11/18(日) 20:49:13.53 ID:fXPNXg0x.net]
>>60
あの二人は嘘ついたから殺したって、どっかで言ってたよ。
>>62
子役の演技よかったよね。

中だるみするところはあったけど、シーズン2はシーズン1とともに第一話と終盤は面白かった。
ただ、途中で主人公の刑事がワークを受けて意識をなくした後、モーテルまで自力で帰った時の記憶がない理由はよくわからなかった。

73 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 20:57:30.60 ID:tW8F08Wa.net]
>>72
二人に対しては洗脳解けたときの反動がかわいそうでみてて辛かった

74 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 21:03:00.10 ID:adCeTUgj.net]
>>71
ファーゴの時から美しさにうっとりしてたから
このドラマはかじりついて見たわ

75 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/19(月) 04:34:13.17 ID:N6+y6FCJ.net]
あのSMプレイは放火した自分を罰してたんだなと思うと、なんともやりきれない気持ちになるな
ジュリアンは救われて良かったけど、育ての母は指導者殺してないの?その辺うやむやで気になる

76 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 02:19:00.84 ID:XcDBkC8Z.net]
初めてみたけど気持ち悪いドラマだった
ジュリアンがグリーンデイのボーカルに見えて仕方なかった

77 名前:奥さまは名無しさん [2018/11/20(火) 11:23:46.53 ID:6NJRCSKL.net]
>>75
最後にお茶出したシーンで終わったからそれで毒殺したんだと思う

78 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 20:43:48.49 ID:Tu6DtM66.net]
後味の悪い話だった。
警官のオヤジがどうも怪しいと思ったらやっぱり。


79 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 22:12:27.41 ID:F0tWapuQ.net]
シャドウジュリアンてなんやったんや
あの子がぐりぐり書きなぐってた絵はなんの意味もなかったんかい

80 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 21:06:13.79 ID:7b6TKSGt.net]
>>79
ミスリードだろうね



81 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 00:15:29.15 ID:Vm63Gw1O.net]
結構伏線を回収してないし、あのシンボルの意味もわからないし、描き切れてない事も多い印象。観てる時は面白かったけどね。

82 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 19:14:18.70 ID:rNM3VgWG.net]
続きあるのかな。

83 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 23:10:35.75 ID:WT2Rzjbt.net]
子役が凄すぎだろ

84 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/23(金) 11:25:39.00 ID:/XQA2sqK.net]
育ての母が松下奈緒に似てる。

85 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 04:00:00.05 ID:Jdur8MI3.net]
誰かに似てると書きたくなる

86 名前:奥さまは名無しさん [2018/11/25(日) 14:40:19.23 ID:j+bbmKZW.net]
ジュリアンってヒスパニック系の顔してるような気がするけど
あの二人から生まれるのかね

87 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 15:12:16.29 ID:PMS53Slf.net]
それな
マリンが同じような時期に孕んだんならジュリアンの父親は
指導者かヘザーパパかはっきりわからんだろ
なんで「あれは俺の子だ」って勝手に断言してるんだろって思ったよ

88 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 22:41:19.95 ID:WziIwNwN.net]
そんなん言ったらヘザーだってあのスケベ親父の娘に見えないわw

89 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 19:05:03.10 ID:9a7BdeoG.net]
かーちゃんが黒人なのかな。

90 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 21:58:26.74 ID:rN7FdKQW.net]
勝手に養女だと思いこんでる



91 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 23:55:35.98 ID:aQHn6siu.net]
養女だったらやっちゃってるだろう
あのスケベ親父

92 名前:奥さまは名無しさん [2018/12/11(火) 13:49:26.51 ID:0W1WtYZW.net]
結局ジュリアンはなんで二人を殺したのかさっぱりわからん。指導者はどこに行ったのか。

93 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 23:57:39.73 ID:e9md1D0L.net]
くっそ暗い話なんで4話くらいで途中で切ってしまったんだが、最後まで見たら面白かった?

94 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 00:24:31.90 ID:aJJHQ+yd.net]
>>92
よーわからんよね
嘘ついたからってそれで殺すかね?
目に石乗せてたのも何なんだか

>>93
あんまり・・・
1は同じく暗かったけどまだよかった

95 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 16:27:23.13 ID:asJw3PRs.net]
>>94
そっかー
ありがとう
とりあえずこのドラマはこのまま放置処分にします

96 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 22:05:40.05 ID:RLHQp8+D.net]
>>95
1人の意見だけを参考にして放置ってなんなの?
自主性とか全くないの?
人生他人任せなの?
それでいいの?
どうなの?

97 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 22:19:02.98 ID:PnWOY7Tf.net]
閑散したスレだからほかにレスくるとも思わんかったぞ
他にもたくさんドラマあるわけだから、これに執着する理由はない
俺自身の意見としてはつまらんからもう続きは見ないと思ってたわけだが、それを一人のレスで補完しただけだよ
君はこのドラマが好きだから怒ったの?

98 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/12/13(木) 06:18:34.34 ID:ZYxqAiRL.net]
別に怒ってないよw
ヒマだから書いてみただけ
確かにこのドラマ今ひとつだったね
途中までのエピソードがダラダラしてたわりに
最終エピソードは完結させるために急ぎすぎた感がある
いくつかの伏線が視聴者に納得いくように回収されていないし

99 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 21:17:48.19 ID:IeYkAM/u.net]
まちがってS2から見たんだけど、正直微妙過ぎた。
ジュリアン君は快演というか怪演というかやるなぁと思ったけど
肝心のストーリーの方が、8話じゃなくて4話くらいにまとめてくれたら
もっと印象良かった気がするけど……

S1見るかどうか迷う

100 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/03/15(金) 10:33:45.95 ID:VKh80eGi.net]
>>99
無理には勧めないけど
S2よりS1の方がいいのは確実。



101 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/03/25(月) 17:07:27.09 ID:XlXUPbDR.net]
アンパン中毒か

102 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/03/31(日) 12:45:43.18 ID:G7/fRywU.net]
WOWOWで放送ナウなんですけど、
ついさっきオッサンSM見かけて、ドン引きしながらこのスレを見つけました。

103 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/04/01(月) 01:34:18.47 ID:jBdnBNe0.net]
はいはい

104 名前:奥さまは名無しさん [2019/04/01(月) 13:09:30.44 ID:FKOBtw6a.net]
シーズン1最後まで見たけどガッカリ。
この女、確かにトラウマで衝動殺人だけど、元々の妹の死んだ時見てたって
あの妹の状況であそこに連れて行くなんてありえないしただの人殺しの危ない女じゃない。
まともな人間はどんな事があっても自分から人を殺すような行動なんてしない。

撮り方と見せ方が上手だった。それに尽きるね。

105 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/04/18(木) 22:00:24.53 ID:2+TU7F5I.net]
S1見たけど壁に書いてある“Winter"がマディを見つけるヒントになったのがよくわからない

106 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/04/20(土) 08:04:47.94 ID:zRYmIncf.net]
子供が産まれたらwinterって名付けると言ってたから
珍しい名前+年代が合致する子供を調べたのかな

107 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/04/21(日) 04:48:06.55 ID:GsuULQi3.net]
ありがとう。すっきりしました

108 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 16:26:41 ID:d0oe27mc.net]
シーズン3早く見たいなあ

109 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/12/24(火) 22:02:34.74 ID:974Kqrf1.net]
初老の刑事が活躍するドラマ結構好きだから、楽しく観れた

110 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/12/24(火) 23:09:50 ID:BzxXHX+o.net]
でもドM趣味は必要なかった
きちゃない



111 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/01/09(木) 19:08:41 ID:Wpy35t9J.net]
2月6日にシーズン3来るね

112 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/01/09(木) 23:48:47.70 ID:sw+D04oo.net]
朗報!

113 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/01/10(金) 08:24:05 ID:S3qewlkX.net]
来るんだよかったー
来ないって書き込み見たから諦めてたんだ
マットボマーが今度は出るんだよね

114 名前:奥さまは名無しさん [2020/02/04(火) 20:31:18 ID:/WmYsLcu.net]
明後日配信なのに予告編すらまだ来てないんだけど、本当に配信されるんかな

115 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/02/06(木) 02:24:48.70 ID:G89qYaDL.net]
二月の配信リストに入ってない…延期かね

116 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/02/06(木) 09:09:58 ID:6MT00NuA.net]
アメリカでの配信で日本と同時配信じゃなかったとか

117 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/02/06(木) 12:06:26 ID:hMA5fuge.net]
オザークなんか新シーズンはまだまだ先なのに
ホーム画面には「3月27日 シーズン3配信開始」とか出てる
sinnerはそんな告知はまったく出てないね
どうしたんだろ?

118 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 12:07:07 ID:0XsrBGAi.net]
分かった!
2月8日にビル・プルマン主演のネトフリ・オリジナル映画
「ザ・コールデスト・ゲーム」が配信されるから
それと重ならないよう配慮していると推測

119 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 12:44:50 ID:RkpRh5j5.net]
吹き替えが間に合わなかったのかも
来月にはきてほしいな
てか楽しみにしてる人が少なからず他にもいるんだとわかって嬉しいw
人を選ぶドラマだからね…暗いし

120 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 17:36:42.15 ID:VuQB1jLN.net]
どっちにしてもオザークと近い時期に来るんだろうと思うと楽しみだわ



121 名前:奥さまは名無しさん [2020/03/06(金) 17:28:58 ID:+CCQqRQG.net]
なんか今日配信予定だった?らしいぞ
サバイバーみたいに急に延期になったみたいだけど

122 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/03/06(金) 19:17:47.67 ID:Qy+pTMEt.net]
みたいだね
そもそもがガセだったのかなあ

123 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/03/06(金) 20:53:11 ID:6U5CPBoW.net]
まだアメリカも途中だし、今までも全話まとめてきてたから間違ったんだろうね
吹替え、最近減らされてるけどちゃんとついてるだろうか

124 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/03/10(火) 19:40:22.64 ID:4rO8dybY.net]
S2見終わったけど面白かったな。
ビル・プルマンの無言で佇んで顔の表情だけの演技が良いね。

125 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 07:33:57 ID:eLVVeN+C.net]
新シーズンとっくに完成してるのに配信まだなの?
どうなっちゃったの?
コロナ終息するまで待つの?

126 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 22:09:01 ID:QupxRXmj.net]
どうなってるんだろね
コロナとか関係あるのかな?家にいる時間長いから今配信してくれたら助かるw

127 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 22:20:29 ID:O+vYKGUG.net]
シーズン3のマットボマーのは見たいんだよなあ
シーズン1は良かったけど、2は微妙だったからシーズン3は面白いかなあ

128 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 18:26:07 ID:gn1aXVeY.net]
「○月○日に配信」とか一度はアナウンスしといて
数日後には何もなかったかのように削除し、
それに対するコメントも一切なし
サバイバーの時と言いなんで何の説明もないんだか

129 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 20:00:53 ID:sGP6PfZi.net]
いかにも配信するような事を書いておいて
その後何も情報さえ無しとか
いい加減なんだよなあ日本のNetflixのスタッフ

130 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/09(木) 18:40:30 ID:az6nwZg4.net]
アメリカでは2月から3月にかけてテレビ放送があり
アメリカ以外の国では放送後の4月下旬から5月にかけて
Netflixオリジナルとして配信されるという情報を見たけど



131 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/09(木) 21:42:34.75 ID:np9k+qYN.net]
キャリー・クーン美熟女すぎて旦那さん羨ましい・・・
実生活で夫婦なんだよなあの爺さん

今作だとただのスケベ爺役だが

132 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/10(金) 10:44:13 ID:O9c1otx2.net]
>>131
へぇ、いいこと教わった
トレイシー・レッツってキャリー・クーンの夫君だったのか
レッツはレディ・バードで娘思いの父親を演じてたんだね
髭ありなしでは別人に見えたから気付かなったよ
ついでながらキャリー・クーンはファーゴの警察署長が際立ってるね
この人に女刑事ものなんかでドラマシリーズやってほしいな

133 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 07:29:20 ID:45aSU4ss.net]
シーズン3は配信する気ないのかな

134 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 19:22:10 ID:PFbZOfIs.net]
マットボマーがイギリスで6月に配信つて書いてた
日本もその内来るかなあ

135 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 09:04:56 ID:a+q4V8Lr.net]
そのうち来るでしょ
それまで主演俳優ビル・プルマンの
「ザ・コールデスト・ゲーム」でも観てましょ
これなかなかオススメ
ポーランドっぽいクールな映像がいいね

136 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 10:07:50.41 ID:5LgHqRRB.net]
知らなかったありがとう面白そう

137 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 21:22:14 ID:CVqx3Jbl.net]
6月19日配信だって!

138 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 08:27:16 ID:TpI3poCT.net]
やったー!

139 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 10:50:10 ID:HldHOtLW.net]
>>137
まじかー!イギリス配信で終わると思ってんで嬉しい

140 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:28:13 ID:Ogeduvxh.net]
吹き替えは状況的に難しいかな



141 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 17:47:35 ID:r+JaVS1F.net]
とりあえずシーズン1だけ見たけど良作だなこれ

142 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 01:07:43 ID:/XFdsd2U.net]
まじかー

143 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 05:26:27.95 ID:fanvdIqt.net]
マットボマー好きだから楽しみにしてたけどIMDb見る限りシーズン3の評価ボロボロやな…

144 名前:奥さまは名無しさん [2020/06/05(金) 23:46:48.37 ID:bqIt50HJ.net]
>>140
予告編観たけど吹き替えだったよ
マット・ボマーの声はホワイトカラーのニールと同じ人

145 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 10:06:30 ID:Gp6rDhPZ.net]
>>144
ニールと一緒とか気が利いてるね

146 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 13:26:45 ID:2tYOm/1x.net]
>>143
え〜そうなの?
予告編見た限りでは今度のがいちばん面白そうな気がするんだけど

147 名前:奥さまは名無しさん [2020/06/16(火) 07:05:35.40 ID:W2kypuTt.net]
シーズン4への更新が決まったな
https://www.hollywoodreporter.com/live-feed/sinner-renewed-season-4-at-usa-1298390
https://tvline.com/2020/06/15/the-sinner-renewed-season-4-usa-network/

148 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 09:19:38 ID:UMDC32/T.net]
凄いな
誰がゲストか気になるな
シーズン2までしか知らないけど、内容はかなり地味なのに視聴数は多かったって事か

149 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 09:21:17 ID:UMDC32/T.net]
リンク先の記事読んでないから
ゲストの名前書いてたらごめん

150 名前:奥さまは名無しさん [2020/06/16(火) 22:31:49.92 ID:MHM708xA.net]
13の理由も予告編だけ吹き替えありだったし本編はわからんよね



151 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/17(水) 07:18:35.55 ID:LDRinfsO.net]
>>147
こういった地味なドラマが続々シーズン更新っていいね
これとは関係ないけど「ヒンターランド」なんかもシーズン復活してくれないかな

152 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/17(水) 10:47:16.36 ID:9dWiSENk.net]
>>151
地味なドラマいいよね
静かでストーリーが奥深くて、どっぷりその世界にはまりこめる
ヒンターランドも、すごく地味だけど
しっかり事件解決するし、部下は有能
主人公を、取り巻く世界は暗いけど救いが決してない訳ではない暗さ

もう少し軽めのシェトランドは来ないのかなあ

153 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/20(土) 03:16:59.79 ID:/S2zWAEv.net]
実は一番Netflixで好きなドラマかもしれない

154 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/20(土) 03:37:39.19 ID:9//wNmmt.net]
>>153
どこらへんが好きなの?
シーズン4きたら見るけどそこまではまれないや

155 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/20(土) 10:18:41.46 ID:OqntdGDm.net]
いつのまにかs3来てるやないか!

156 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/21(日) 00:44:22 ID:TMyuRJq/.net]
S3、マットボマーの動機が結局よくわからねぇ。

157 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/22(月) 11:24:42 ID:GL+sBNmT.net]
でもあんな変な奴訪ねてきたら殺すけどな

158 名前:奥さまは名無しさん [2020/06/26(金) 02:55:16.50 ID:2EhwTFb0.net]
びっくりするくらいつまらなかった…
楽しみにしてたのになぁ

159 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/26(金) 19:16:12.56 ID:x5jBSNy5.net]
2話まで見たけど、ゲイのイザコサなの?それならもういいや。

160 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/28(日) 03:51:00.45 ID:3G5hVSWx.net]
今回のアンブローズはいまいちだったな
マットボマーは上手かったけど
動機とかわからないし
謎は解決してないままいきなりエンドかよ
よくこれで、次のシーズン更新出来たな



161 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/28(日) 06:10:32.88 ID:Vz7xG4ub.net]
シーズン3は雑だったな
アンブローズが無実を証明するのが恒例だったのに

162 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 16:33:35.27 ID:w573vfjI.net]
あのババアがウザすぎて辛かった

163 名前:奥さまは名無しさん [2020/07/01(水) 22:44:00 ID:Sv8HUPtW.net]
S3はヘッセのデミアンがモチーフっぽいな
ヘッセはニーチェの影響も強かったし

164 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 12:27:15.55 ID:0qQECfQi.net]
S3謎解きが少ないとか最初に逮捕されないとか変えてきたからか微妙だった
S1S2の、アンブローズ警部補と犯人の付かず離れずの絶妙な距離感が好きだったけどそれも変えてきたし
全く別のドラマのS1としてならもう少し面白く感じたかもしれない

165 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 10:25:03.91 ID:HQ+lV2Yi.net]
S3は微妙

166 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 19:09:54.11 ID:QcbttfPN.net]
S3は微妙どころか全く面白くなかった
精神世界の話にちょろっと殺人混ぜてみましたーみたいな
謎解き要素も無く魅力的な人物もいない

167 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/24(木) 13:46:36.95 ID:+n3Ur0nV.net]
シーズン3が 「2020年の残念だった海外ドラマトップ10」 に選ばれちゃったな

米TVメディアが選ぶ2020年の "残念だった" 海外ドラマ10選
https://dramanavi.net/drama/column/2020/12/tv202010.php

168 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/25(金) 19:18:28.74 ID:4Ozju0Nx.net]
そもそも時分の中ではこのドラマシリーズ自体たいしたことないんで
シーズン3がいちばん楽しめた自分は異端児かな?

169 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 15:43:39.37 ID:Dx5LlCc4.net]
自分もシーズン3が1番グッと来たわ
サスペンスとしてはイマイチかもだけど、ドラマとしては秀逸

170 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/02/13(土) 18:29:47.13 ID:wF/7TxOu.net]
シーズン3のマット・ボマーの瞳の美しさに見とれた俺って・・・



171 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/02/14(日) 01:08:06.97 ID:OboXfg6F.net]
シーズン3はツインピークスのボブを思いだしたわ
こんどは刑事にのり移るのかと…

172 名前:奥さまは名無しさん [2021/02/17(水) 00:41:44.30 ID:VTx7eOFc.net]
ネトフリのエピソード普通に上から見順にたら話が逆になってるの何なんだよ

173 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/02/17(水) 13:16:59.51 ID:Hp3IfZj8.net]
s2e1
s2e2
s2e3
s1e1
s1e2
s1e3
こんな並びややこしいわ!

174 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/02/17(水) 19:10:37.23 ID:b9cYQ8up.net]
>>170
見所はそこぐらいしかないな…

175 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/02/18(木) 10:15:00.53 ID:v4RqzBTD.net]
マットボマーって、昔はもっとブルー味が強い瞳だった気がしたけど、カラコンだったのかな?

176 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/02/20(土) 15:58:17.71 ID:eP+EprnB.net]
s1すごく良かったけどマディの子供の名前がウインターってわかった理由がよくわからなかった
ニセ病院?の落書きからっぽいけど
s2観ます

177 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/03/28(日) 11:30:15.86 ID:zWtdjFlz.net]
マット・ボマーの瞳ってほんと綺麗だな
男だけど惚れるわ

178 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/10/29(金) 16:41:02.77 ID:0LpYdXew.net]
シーズン3マットボマーじゃなかったらラストまで見なかったな

179 名前:奥さまは名無しさん [2021/11/18(木) 07:14:36.27 ID:2b8Y4H2E.net]
シーズン4で終了が決定
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv-news/usa-network-sinner-ending-season-4-1235049220/
https://variety.com/2021/tv/news/the-sinner-season-4-usa-network-1235114308/
https://deadline.com/2021/11/the-sinner-canceled-end-season-4-bill-pullman-usa-network-programming-strategy-1234876043/

180 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/11/20(土) 00:16:49.58 ID:O0O21cb+.net]
もうええて



181 名前:奥さまは名無しさん [2021/12/13(月) 04:32:22.64 ID:s61G7Twbt]
https://www.youtube.com/watch?v=jfY8RsY7_jw
『NERO ザ・ダーク・エンペラー』 予告編
12,478 回視聴2017/06/01

https://www.amazon.co.jp/dp/B000AMZ3G4/
NERO ザ・ダーク・エンペラー [DVD]
ハンス・マシソン (出演), ラウラ・モランテ (出演), ポール・マーカス (監督)  形式: DVD
5つ星のうち1.8    3個の評価

182 名前:奥さまは名無しさん [2022/01/17(月) 15:28:29.54 ID:RznibM1F.net]
https://dramanavi.net/drama/news/2022/01/the-sinner-121.php
シーズン4は1月26日(水)より配信スタート

183 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 08:41:09.38 ID:B3dXKYlW.net]
来たよ
でも、きっと重い話だろうから気持ちが上向きな時に見るかな

184 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 15:03:12.38 ID:TNE0INM6.net]
オバサンが誰か覚えてないけど見直すのめんどい
誰か教えて

185 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 15:48:23.99 ID:gCaDW7po.net]
シーズン1の母親、うちの母親とダブって見えてすごくつらかった
病弱ではなかったけどうちも妹ばかり可愛がって自分にはつらく当たられた
自分が何で成功したとしても文句言う気がする

面会に来た時の老けた感じの母親とかほんとそっくり

186 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 02:25:07.41 ID:l4o/I6ql.net]
S4、自業自得、ブーメランって感じ

187 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 14:09:10.31 ID:340xvjm2.net]
シーズン4見終わったけど
防犯カメラに映ってた映像の
パーシーが砂浜で誰かに遭遇して動揺してた
その誰かが分からなかった

188 名前:奥さまは名無しさん [2022/01/30(日) 18:30:31.23 ID:V05M47eF.net]
どのシーズンも無理やし話を引き伸ばしてるよね。
1話1話の中身がスカスカなドラマ。

189 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/01(火) 08:44:10.75 ID:WxTbPl+u.net]
>>187
最後の方の崖の上にいる時の回想シーンに出て来るよ
ハリーが撃った奴

190 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/01(火) 08:46:15.29 ID:WxTbPl+u.net]
過去をほじくったらパーシーが何で悩んでるかバレるのに捜査させる婆さんおかしい



191 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/01(火) 16:09:41.79 ID:Ipc62/og.net]
このドラマ、シーズン1みたんだけど、4まで飛ばして見ても大丈夫?

192 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/01(火) 22:14:00.85 ID:2Cszngmd.net]
基本話は繋がってないから大丈夫

193 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 20:12:52.11 ID:0xuhj5b2.net]
>>190
自分で飛び降りたと思ってなかったから
誰かに突き落とされたと思ってたからじゃない?
身内としては誰かのせいにしたかった

194 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 22:24:59.16 ID:fvrbvPQG.net]
>>193
だとしてもファミリーの過去はバレるだろw
バレそうになったら急にやめろって言い出して本当アホw

195 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/03(木) 09:27:50.87 ID:OtK6kXPA.net]
人身売買に関わってたのはパーシーが飛び降りた時点では、祖母は知らなかったんじゃないか?
中国人家庭とのイザコザはお互いの家族で納得してたからバレないと思ってた

196 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/04(金) 05:33:39.25 ID:1meAoMZd.net]
幽霊が語りかける演出はちょっと萎えるけど前シーズンより出来良かったな

197 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/17(木) 10:57:20.72 ID:JUCPF+nN.net]
S1が面白かった記憶あったからS2見たけど
子役の演技が凄かったな脚本もオモロいんだけど
これ最新シーズンまでこの勢いでオモロいの?

198 名前:奥さまは名無しさん [2022/02/22(火) 22:07:20.34 ID:4XzhmjJL.net]
4は微妙だったなあ

199 名前:奥さまは名無しさん [2022/02/23(水) 09:50:30.95 ID:Ca/7Nr23.net]
>>191
4観ると3の結末わかっちゃうよ。

200 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/02/23(水) 17:18:58.86 ID:0xHvawLg.net]
全部見たけどそれほどでもない
病んでるオッサンが主人公で疲れる



201 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/03/05(土) 22:59:38.75 ID:p9yS8HVp.net]
4一気に見た
なかなか良かった
また1から見直そうかな

202 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 13:26:16.60 ID:uPUuhhVK.net]
4よかったね
毎度、スッキリした終わりではないけど

1-3も忘れてること多いしまた
見返すのもいいかもな

203 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 01:59:29 ID:N0wa+NBD.net]
賞獲っただけある、面白いわ

204 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/13(月) 19:41:38 ID:/OrpgcK7.net]
めっちゃ面白いけど3でちょっと集中が切れて
4でまた面白くて3を見返したらめちゃくちゃ面白かった

すごく変な人が出てくるのがたまらないね

205 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/07/16(土) 15:51:07 ID:0weieR65.net]
シーズン4良い感じだな。
作品の静粛な雰囲気が良い、

206 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ベタコ目当でネトフリひと月、契約あまったんで観てる
ファーゴ女刑事、ホワイトカラー主役と既視感あるドラマ、嫌いではない

207 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
sinner 見終わった
流し目刑事の謎行動もあったが楽しめたな
実在の街かわからないがオザークな感じも良かった

208 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2023/02/01(水) 14:16:17.40 ID:Ar31N4mn.net]
配信されてすぐ見たきりで見直してなかったけど1シーズンの話数が多すぎだな
アンブローズの私生活とか興味ないし
時間が前後するのもあまり効果的には感じない

209 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2023/07/04(火) 21:00:33.78 ID:LaRaWun8.net]
シーズン2全員アホすぎて、びっくりした

210 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2023/07/05(水) 01:09:43.75 ID:WSgjUQU+.net]
結局あの教祖みたいな男はどこ行ったんだ?








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<38KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef