[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 16:46 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 862
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WOWOW】アフェア 〜情事の行方〜 part1



1 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2015/11/14(土) 14:09:03.67 ID:NoIQFOXj.net]
アフェア 〜情事の行方〜 (The Affair)
[R15+指定相当]

「あなたとの出逢いが私を狂わせたー。」

11/19(木)スタート
[二]毎週木曜よる11:00
[字]毎週金曜深夜 0:00

WOWOW公式
www.wowow.co.jp/drama/affair/

米SHOWTIME公式
www.sho.com/sho/the-affair/home

353 名前:奥さまは名無しさん [2017/01/11(水) 12:13:30.98 ID:N5JR0yX+.net]
『アフェア 情事の行方』がシーズン4へ更新決定

米Showtimeの人気ドラマ『アフェア 情事の行方』のシーズン4製作が決定した。米Deadlineなどが伝えている。

先が読めない展開が放送当初から話題となり、第72回ゴールデン・グローブ賞で作品賞と主演女優賞の2部門を受賞したラブ・サスペンス。
登場人物それぞれの視点でストーリーを綴るという、黒澤明監督の名作『羅生門』を彷彿とさせる構成が特徴だ。
現在、本国アメリカではシーズン3が放送されている。

キャストはドミニク・ウエスト(『パレードへようこそ』)、ルース・ウィルソン(『刑事ジョン・ルーサー』)、
モーラ・ティアニー(『ER 緊急救命室』)、ジョシュア・ジャクソン(『FRINGE/フリンジ』)など。

ニューヨーク州郊外の避暑地モントークを舞台に始まった本作。シーズン3は全編パリで撮影されたそうだが、新シーズンの舞台はどこになるのだろうか。

dramanavi.net/news/2017/01/-4-4.php

354 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/13(金) 23:31:12.90 ID:enpRhEVz.net]
ヘレンの若い頃だけど風吹ジュンぽい
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/543/27/1/116721659915630293.jpg
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/543/27/1/116721704915523229.jpg

355 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/14(土) 02:05:01.23 ID:ASxr2hA5.net]
>>354
鬼女は恥ずかしい

356 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/14(土) 03:22:37.12 ID:jo/1SEi8.net]
シーズン1はよかったけど、それ以降は蛇足だな

357 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/14(土) 19:07:36.51 ID:l7rKyzbO.net]
最近のドラマの中で最高に面白い

358 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/15(日) 03:25:21.65 ID:RhDcDDdN.net]
腹痛訴えてる息子、どうしてすぐ医者に連れて
いかないんだろうな
心因性だとしても行かなきゃダメだろ

359 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/15(日) 07:48:26.58 ID:4eTbIBpq.net]
このドラマ特有の捻れた叙述トリック演出だと思ってる

360 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/15(日) 22:48:04.82 ID:NQ/NwS30.net]
ノア、ヒュンダイ乗ってるのかよ

361 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/17(火) 10:29:56.09 ID:D4dLqlw3.net]
この主題歌がすごくすきなんだけど、誰の曲なんだろう



362 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/17(火) 11:33:10.96 ID:s8Qkq9oR.net]
アデル風な声やね

363 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/17(火) 15:48:53.60 ID:ffpT2Ee2.net]
飛ばして聴いてないけど、フィオナ・アップルちがうの?

364 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/17(火) 22:24:53.39 ID:cjLr1ad9.net]
なんでそんなことぐらいググらないんだろう
つかテロップにも出てるのに

365 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/18(水) 16:12:49.57 ID:aS8+T/Tx.net]
テロップに出てるの? ほんとうに?

366 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/19(木) 06:07:26.22 ID:MiWQurxs.net]
日本でクローン病になった人が
つらくて、自殺も考えたらしいけど
このドラマでは薬を飲めば、大丈夫みたいなながれ。

367 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/21(土) 01:51:20.86 ID:rTzl+lIY.net]
エピソード7の最後、ヤバいと思われるPC映像の男女はアリソンと誰?スコッティ?
よくわからなかったの。教えて下さい

368 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/21(土) 05:44:44.80 ID:1MLR9enj.net]
>>367
アリソンとスコッティだったね
アリソンとスコッティの描写って今までなかったし
一体いつの間に何があったんだ?謎だー

369 名前:奥さまは名無しさん [2017/01/21(土) 08:44:01.91 ID:QhshuzUF.net]
相変わらず主役2人に魅力無さ過ぎだが、やっと展開的には面白くなってきたな

370 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/21(土) 10:02:11.00 ID:g9cul1SR.net]
アリソンパートのノアがクズすぎて見ててストレス溜まるんだけど、なぜか見続けちゃうんだよな〜
そしてどのパートでも漏れなく下衆なオスカーw

371 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/21(土) 12:51:15.04 ID:iafGV5E5.net]
>>368
まじでかードロドロの展開かよ
コールの彼女は綺麗だしいい人のままでいてほしい



372 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/21(土) 17:11:24.07 ID:43pD64b6.net]
スコッティは乱交キャラなのか

373 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/21(土) 21:31:04.70 ID:noOHYBdJ.net]
あんなに嫌がったくせに結局レイキを受けるノアワロタ
股間の上でブラブラされるしw

374 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/21(土) 23:11:06.35 ID:RPE8EWa4.net]
コールのおふくろさんが語る因縁話みたいの好きだな
ガブリエルの死とノアの娘の中絶とつなげて考えたことなかったけど

375 名前:奥さまは名無しさん [2017/01/23(月) 11:38:42.48 ID:i66xV+EUo]
オスカーの子ってDNA鑑定はしないの?  シンシアニクソン早く出て来ないかな

376 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/28(土) 00:04:04.31 ID:hOdUU05S.net]
スコッティはアリソンを脅してたのかな
前回か前々回にコールといたところをスコッティに見られてたから

377 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/28(土) 02:41:08.04 ID:51Q8CTLw.net]
スコッティが「俺達の子だ」って言ってたから

378 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/28(土) 05:15:41.11 ID:ftFfmiP9.net]
おしゃぶりでDNA鑑定でもするのか?
事件のこと出し惜しみしすぎだわ

379 名前:奥さまは名無しさん [2017/01/28(土) 08:54:40.82 ID:QPMU3Uul.net]
ノアカス過ぎるだろ…

380 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/28(土) 21:03:12.44 ID:5SbGPaXM.net]
ノアは十代から避妊って言葉を知ろうとはしないんだな

381 名前:奥さまは名無しさん [2017/01/29(日) 09:22:23.47 ID:dYk3faqws]
ヘレン幸せになってほしい



382 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 16:06:44.72 ID:6y2EAsYw.net]
ノアの愛についての話が一部金八と被ってたw

383 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 16:12:10.06 ID:oigDXf/8.net]
もうこのドラマだけがWOWOWで楽しんで観てられるわ
事件の展開は別にどっちでもいい
愚かな人間達が、誰も正しくなく右往左往してるの、ある意味人間の真理

単にノアのだらしなさだけじゃなく、親子関係の歪みが巡り巡って夫婦関係に影響してたり
ネタがなくなってきたらノアの親や兄弟も絡んでくるといいな

384 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 16:20:49.10 ID:8avX9d3O.net]
娘の馬鹿加減がリアルだわな

385 名前:奥さまは名無しさん [2017/01/29(日) 19:43:53.70 ID:nWasFyYk.net]
ホイットニーかわいいけどヘレンにビンタ喰らわせて欲しかったな
ノアとアリソンはどこをどう応援すりゃいいのか
ノアは身重の彼女が居るのに〇ンポ大人しくさせられない浮気性だし

386 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/30(月) 12:24:04.22 ID:iAt5iXTw.net]
共感できるかどうかでしかドラマ映画観たり小説読めない人って、いいと思えるものもすごい限られるよね

387 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/30(月) 16:03:03.20 ID:WbOf9RpC.net]
ホイットニーみたいなのがAV出演強要問題におちいるんだろうな

388 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/01/30(月) 22:38:52.55 ID:AEiFvrgU.net]
ホイットニーってあんなに背高かったんだね
ヘレンと並んでたんで気が付いた

389 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 16:00:47.38 ID:4fAlsiG+.net]
なんでこんな思いっ切り女性向けドラマで
あんな魅力のない男が主演なのか
その点だけが本当に残念でならない

ノア役はもっと魅力的な男優にして欲しかった

390 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 16:10:16.21 ID:UzmF1599.net]
女性向けなのか

391 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 18:21:45.72 ID:7T0+Pw5M.net]
女性向けとか昼ドラ基準の婆



392 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 20:43:45.02 ID:4fAlsiG+.net]
昼ドラなんて今までに一度も観たことないわけだが

393 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 21:37:50.35 ID:7T0+Pw5M.net]
>>392
子供みたいなレス

394 名前:奥さまは名無しさん [2017/02/05(日) 01:11:02.94 ID:Zxg0VJ86.net]
>>389
ノアがイケメンでもあまりにノアが下種過ぎるから微妙だったと思うw
コールも自己中な面が出てきたね・・・ 
不妊症の彼女への配慮なしに自分の子孫繁栄の心配とか
幾らイケメンでも受け入れられないだろうな

前から言ってるけどこのドラマは主人公に魅力が無さ過ぎ

395 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 05:32:30.86 ID:J4u6MPQD.net]
>>394
あのコールは傷けた女に殺されても仕方ないレベルの酷さだったな
自分のことしか考えてないクソ
ノアがイケメンでもなにも問題なかったと思う
女にルーズで人間性にも問題あるクソだけど
イケメンだからモテてモテてってことで

目の保養のためにもあのノアじゃ・・・
全然かっこよくないどころか悪党役が似合う険のある顔

396 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 10:19:23.23 ID:R3wNWiRq.net]
魅力ってwそんな視点でしか観られないって不幸なアタマだねw

397 名前:奥さまは名無しさん [2017/02/05(日) 12:46:35.66 ID:coLadHQe.net]
ほんとこのドラマ、ノアの魅力がなさ過ぎる
ドミニクはザワイヤーの頃はエロさがまた魅力的だったのにすっかり老けてしまっ今の彼がエロを出すとただキモい

398 名前:奥さまは名無しさん [2017/02/05(日) 19:41:51.15 ID:qgd1fRXO8]
イーデンが町亜聖に見える アリソンはコールに子供預けるのかな?

399 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/06(月) 17:44:06.20 ID:MptDWl5v.net]
二週連続でほとんどノアとヘレン中心なのはちょっと辛いな〜
ほんとに日本人ウケしないノア俳優の場面は音声付き早回しでみることもあるよ。
また、ホイットニー等子供達ならまだしもヘレン個人バナシも何考えてんだかわからず共感しにくいな。
このドラマは良くも悪くもアリソンありきだと思っていたからさ。
アリソンの第二子の父親が誰だか早く知りたい。
それによって展開変わるほどのキイポイントのつもりでいるが。

400 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/06(月) 18:09:29.65 ID:8XpPQ0up.net]
ノアはおっさんの割にいい体してる
女どもはみんなだらしない体系だがホイットニーだけは別格モデル級

401 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/06(月) 19:57:25.22 ID:JX25qSP6.net]
>>386
まさしく



402 名前:奥さまは名無しさん [2017/02/10(金) 08:56:41.14 ID:0vUdWhN5W]
ノアはイケメンじゃないけど、物欲しげですぐ落とせそうだから一部の女にモテるんじゃないかな〜

403 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:00:11.62 ID:N+ILLptu.net]
あの小説のモデルにされた人たちは
名誉棄損で訴えれば金もらえるし
出版差し止めできるよな
名誉棄損は原則として本当のことでも
成立する
「宴のあと」事件なんかよりひどいモデル小説
じゃないか
今回はノア編がつまらなくてアリソン編は面白かった

404 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 05:16:54.28 ID:eUwZC/X6.net]
俺はノア編のほうがおもしろかった。アリソン編は子供の顔で笑った

405 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:48:53.23 ID:X1qQ43++.net]
SATCのミランダ(シンシア・ニクソン)
今回のみなのね。

406 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:07:52.12 ID:3ftAW/1+.net]
スコッティの子供じゃなさそうなのか?顔は似てたが

407 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 16:56:40.54 ID:N+ILLptu.net]
>>405
婆になったね
顔はよくないけど長身でスタイル良い人みたいね
今回は首の長さが印象的

408 名前:奥さまは名無しさん [2017/02/11(土) 20:37:30.87 ID:o4frXlhp.net]
どう見てもスコッティの子だと匂わせる演出じゃなかった?

409 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 20:46:33.15 ID:y8Z0IoEs.net]
アスペってこれだから嫌

410 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 22:54:59.39 ID:X1qQ43++.net]
>>408
「ホッと安堵の」の180°逆だったもんね

411 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 23:18:59.99 ID:X1qQ43++.net]
あと2話でシーズン2終わりだけど
本国では現在36話まで放送されてるんだよな
シーズン3は少し間あくかな?
シーズン2では到底、真犯人はわからないだろうし



412 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 23:21:14.84 ID:X1qQ43++.net]
コールの精神状態が良くなってるのが伝わってきた
以前は本当に綱渡りしているような不安定さがあったから、
あの俳優さん、なかなか演技うまいと思う

413 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 01:03:48.63 ID:3uw4JRPw.net]
>>408
赤ちゃんと対面した時のアリソンとスコットのやりとりや間が意味深だった
ミスリードかも知れないが

414 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 07:30:56.91 ID:B4wrNaPC.net]
>>413
「どっちかな?」って観る人に迷わせるような
作り方してたね

415 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 10:41:48.95 ID:ZkpDlspd.net]
>>412
コールには幸せになって欲しい
あの彼女と仲直りしたんだな
養子貰うのも良いかもしれない

416 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 10:43:24.73 ID:B4wrNaPC.net]
>>415
ホンネぶつけ合ったのがよかったんだね

417 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 13:28:32.96 ID:jOpCzeVR.net]
オリヴァーまた出てくるかな
色白の赤毛

418 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 16:23:20.19 ID:5d8vSipv.net]
>>413>>408
アリソンってスコッティとも寝てたっけ?
ノアと住んでた家を飛び出した時、
スコッティとはずみで寝たとか?
自分どっかで見落としてるのかな

419 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 17:24:10.27 ID:B4wrNaPC.net]
>>418
その描写はまだ出てきてないよ
ただ、監視カメラのスコッティとアリソンの
口論してる映像の唇を読んだら
「俺の子供だ」ってスコッティが。
(詳細はうろ覚え)
弁護士の推測ね。

420 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 22:55:46.75 ID:/LYBKGj7.net]
>>419
「俺たちの子供だ」
俺たち一族の、って意味でしょ
つまり…

421 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 01:50:11.01 ID:nQAakO9f.net]
アリソンが小説のモデルの件でノアとケンカして
家を飛び出した時にコールと住んでた家に戻ったよね?
その時にコールとやった時の子なんだと思った。
子供の目がブルーでコール(ガブリエル?)と
そっくりだったから「ノアの子じゃない、コールの子だ」って
スコッティが思ったじゃないのかな。
その後にスコッティとも寝たとしたら別だけど。



422 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 07:42:24.43 ID:nXBkaGHB.net]
>>420-421
ナイス推理!

423 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 15:02:38.20 ID:48fGfsDg.net]
>>422
推理ってかそれしか描かれてないw

424 名前:奥さまは名無しさん [2017/02/13(月) 19:04:04.20 ID:ESpqo0Lwe]
コール役の人上手いな

425 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/14(火) 10:25:51.59 ID:NkOtOiKl.net]
>>421
スコッティもコールとアリソンが一夜を
過ごしたのを目撃しちゃったしね

426 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 02:20:47.68 ID:r8LU48vE.net]
アリソンは近付いたらいかん女や

427 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 02:45:27.15 ID:F4Bpa/dk.net]
スッキリしない展開ばかりだなノアは自己中全開だしw
アリソンてどんな地雷女なんだろか、早く進めてくれって感じ

428 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 03:31:06.06 ID:khbnZ/5y.net]
コールの再婚相手の母はヘレンの実家の家政婦だったか

コールの子だ、とスコッティが言う前に殺されたのかな
法廷の外でアリソンが娘を抱いてコールと会う場面があったよね
あれ、本当にコールの子だといいなノアはもういらないだろ

429 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 08:29:10.35 ID:bH1KkMDm.net]
>>427
あんたの、早い展開早い展開だの、
共感できない共感できないだの、マジブログで頼むわ
ガキはストレス溜めながら観ては、理解できん自分の狭窄さをいちいち書き込むなウゼエ

430 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 08:39:03.79 ID:rlExq44h.net]
自分がブログに引きこもってればいいのに

431 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 08:50:08.99 ID:bH1KkMDm.net]
お前みたいなのが図々しく大きな顔して恥ずかしげもなく、自分のブログ並みにトンチンカンなクッソつまらん批判しかせず常駐してるから、
観てる人間ら皆このスレに寄り付かなくなったんだよバーカ



432 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 08:54:41.09 ID:rlExq44h.net]
俺は421じゃないんだけどなあ
それにスレに人が寄り付かないのは単純につまんないからじゃない?
シーズン1は素晴らしかったけど、それ以降はどれだけ話を引き伸ばせるかみたいなドラマになってるし
君みたいな排他的な人間がいるほうがスレに人が来なくなるよ
自分の意見に合わない書き込みには絡むんでしょ?

433 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 09:12:21.20 ID:bH1KkMDm.net]
>>432
どうぞどうぞあなたがこのスレの主ですよね
視聴者多数がトンズラして、ここのアホを笑って書き込んでる場所しらんだけだよ恥知らず

434 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 09:30:16.23 ID:rlExq44h.net]
もはや何言ってるのかわからん

435 名前:奥さまは名無しさん [2017/02/18(土) 10:23:33.40 ID:dXE4r55X.net]
>>429
>>427
毎度管理人気取りうるさいよw
雰囲気を悪くしてるのはあんたの方
>>428
コールの子って感じだね
しかしノアとアリソンって自己中具合がお似合いなんだよな
>>432
俺はシーズン2の方が面白いと思う

436 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 10:26:48.43 ID:XKls/mWJ.net]
喧嘩してる人はNGいれとこ

437 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 10:58:43.72 ID:bH1KkMDm.net]
>>436
わざわざそれだけを書きにきたの???
単発さんなら、別人ですとまた否定だけしに来るかな〜?

438 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 13:15:50.51 ID:iWuy4HUH.net]
ニューヨークの外れはこんなに素敵なところなんだな。
観光客は行かないだろうけど。

439 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 14:01:01.71 ID:khbnZ/5y.net]
ハンナとその姉妹、かなんかだったか
素敵なニューヨークが出てくる映画があった

今まで見てて、自分はアリソン側の世界に惹かれる
赤毛のオリヴァーもいいキャラ
ノアとおっさん二人で飲んでる雰囲気がいい
コールはちょっと若いんだね
アリソンと同い年か

440 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 16:34:43.55 ID:iWuy4HUH.net]
結局、このドラマの中であげまん、あげちん
って誰なんだろう?

441 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 17:23:17.66 ID:F4Bpa/dk.net]
すまん、ワシのせいでw



442 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 17:39:50.92 ID:iWuy4HUH.net]
多分、ノアを徹底的に悪者として描いたあと、
最後に大どんでん返しが来ると思うわ

443 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/18(土) 21:22:57.47 ID:ymInvkT2.net]
>>441
それを書かずにはいられないのがここの常駐デフォ
そして死ぬほどつまらないレスを勢いよくヲチられるうっすいスレw

444 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/19(日) 01:08:12.93 ID:CzFJ6Ymy.net]
ノアは「愛」に対する定義がズレてるな
結局、自分が一番可愛いんじゃん
アリソンもたいがいだけどな
ただ、こういう人たちって世の中には
掃いて捨てるほどいるよね

445 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/19(日) 01:14:12.79 ID:CzFJ6Ymy.net]
スコッティのいう「コールの人生が根本からひっくり返るような(アリソンの)こと」
ってなんだろね?
子供がコールの子だと知りながら、
ノアの子供として育ててること?

446 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/19(日) 04:18:03.75 ID:wC+vrilN.net]
アリソンの子がコールの子だ、ということだろね
「俺たちの子供だ」、って日本語だと誤解するけど
our child だよね 「うちの一族だ」ってことだろうし

アリソンはコールと共同経営者でもいいけど
子供はノアの子としたいわけだ
今のところ庶子なのに

447 名前:奥さまは名無しさん [2017/02/19(日) 06:15:30.48 ID:3WRW6WPl.net]
不貞を繰り返しまくってるノアが、コールと陰で共同出資の話決めたり医者への道を諦めたくらいで
アリソンの幻影をひき殺そうとしててワロタ
でもコールは犯人じゃなくてアリソンが真犯人で庇ってるという話なんだろう

448 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/19(日) 07:23:41.04 ID:CzFJ6Ymy.net]
「ノアは犯人じゃなくて」の間違い?
コールは今のところ、容疑者じゃないよね?
スコッティを殺す動機はあるが。

449 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/19(日) 07:52:00.90 ID:CzFJ6Ymy.net]
12話のあらすじ
www.wowow.co.jp/drama/affair/

シーズン1 >10話
シーズン2 > 12話
シーズン3 > 10話
で、全32話みたいね。
あと、11話で話が決着するということか。
またシーズン3放送まで数ヶ月空くのかな?

450 名前:奥さまは名無しさん [2017/02/19(日) 11:49:15.36 ID:3WRW6WPl.net]
>>448
あー書き間違えた
そうノアの間違い
ノアがアリソンを庇ってるか、アリソンがノアに嫌疑が掛かってるのを黙って見てるのか
今のところスコッティ殺害の動機があるのはアリソンだよね
(ノアにコールの子だと知られたくない)

451 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/19(日) 13:26:38.32 ID:AhqEWwfR.net]
元夫婦だしコールの子ならまだ救いがあるけどスコッティの子だったら最悪



452 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/19(日) 13:33:01.99 ID:f/0W8sEl.net]
描かれてないことまで妄想するキチガイって生きるの大変そう

453 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/02/19(日) 14:29:11.21 ID:gpfHSSmp.net]
S3は新キャラ入れて5人視点になってるらしいけど段々増えていくのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef