[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/17 08:38 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

続・中田カウスの恐ろしい裏側



1 名前:名無しさん [2007/04/11(水) 21:28:20 ]
前スレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1175091831/


669 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 09:26:57 ]
カウスのyakuzキャラも見てみたい。

670 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 10:26:20 ]
中邨氏は億単位の金額を横領してたんだなっ!つまり芸人が稼いだ金をネコババしてたわけだっ!吉本タレントは中邨氏に対してどう思ってるのかなぁ?中邨氏の弟が道具屋筋で商売してるからそっちにも金流れてるやろなっ!

671 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 10:33:11 ]
全ての面で一番辞めなきゃいけないのは林親子!と思うよ。カウスを叩いてるけど、何故、林親子を叩かないのか不思議?フラッシュ読んで筋道ハッキリしたね。各週刊誌も詳しく便乗じゃなしに真実を書かなきゃね。新潮が林親子で損したのでは?

672 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 10:38:40 ]
>>666
BBは、退社とかネタにしてた?

カウスはヤクザ役で新喜劇でて欲しいね。
出演者みんなを土下座させるというギャグで。

673 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/15(火) 10:48:19 ]
上方漫才大賞 1971/第6回 新人賞
上方漫才大賞 1990/第25回 奨励賞
上方漫才大賞 1991/第26回 大賞
上方お笑い大賞 1990/第19回 審査員特別賞
上方お笑い大賞 1995/第24回 大賞
上方漫才大賞 2001/第36回 大賞
NHK上方漫才コンテスト 1971/第2回 優秀話術賞
上方漫才大賞 2005年/第40回 大賞 ←????

674 名前:フラッシュ読みました。 [2007/05/15(火) 11:18:25 ]
カウスさんは吉本が大好きなんでしょうねぇ。イチタレントが会社の為に動いたとは他のタレントに出来ない事をしてたのだから凄いと思います。今回株式主の方が騒動を起こさなければカウスさんまで及ばなかったことでしょう。株主の方も安心することでしょう。

675 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 11:40:14 ]
会社の為というか、ほとんどが自分のエゴの為じゃないの?

676 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 11:42:24 ]
↑よく週刊誌を読んでみて!

677 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 11:47:11 ]
エゴは、西川きよし、オール巨人、和泉修、川畑って言う人、大吾、松竹の北野誠。このスレッドから他芸人の名で書きこされてるのは!6人。別で、しんすけと、文珍!



678 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 11:49:02 ]
ヤクザ役で新喜劇w
出演者みんなを土下座させ、親分にはへーこら役とか

679 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 13:07:56 ]
↑そうおもいっきりギャグにしてみたら逆に大受けするかもね。
始めにカウスが弱々しいキャラでヤクザにめちゃくちゃやられてて、
最後に時計を高く掲げて「この時計が見え変へんのん〜」
一同へへ〜って土下座、カウスの高笑いで幕下りる。

680 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 17:47:57 ]
多くの人はカウスだけを叩きたい訳じゃなくて、
一連のこういうキナ臭いネタを一切報道させず、
つまらない芸人をゴリ押ししてくる吉本という
会社自体がこの件で凋落してくれればいいと思ってるだけ。
カウスよりも林一族の方が・・・とかいってる人はちょっとおかしい。

681 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 17:55:31 ]
>>679
小学生と障害者しか笑わねーよ

682 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 18:55:05 ]
>>681
ちょっとジョークいうただけやんw

683 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 19:18:39 ]
>>672
してなかった。

684 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 19:34:08 ]
吉本ってハゲタカに買収されそうなの?
新聞買って読んだ人いる?

685 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 21:19:27 ]
>>680
騒動のキッカケを作ったのが創業者、そのヤリ玉に上げられたのがカウス、
報道できない民放に対して、少しだけ動いたNHK・・・
吉本の凋落をファンは望んでいないよ。
ヤクザと手を切ってクリーンになってほしい、ただそれだけのこと。
ちょっとおかしいってことだけど、その理由を教えてくれる?

686 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 21:41:09 ]
まっつんの映画に迷惑かけんなよ、
に同意見。まっつ〜ん、あんたを信じてる。

687 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/15(火) 22:09:45 ]
>>686
放送室でちゃらんぽらん大西の件を話してたけど、
何故かカウスの事には一切触れず、
二代目ちゃらんぽらんを襲名したライセンスと命名者の紳助を叩いてた



688 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 22:39:05 ]
>>687
詳しく

689 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 22:55:06 ]
>>684
吉本がハゲタカに買収されそうって何、何?
また問題勃発?・・知ってる人いないの?

690 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 23:21:26 ]
680 社会勉強不足

691 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 23:27:01 ]
創業者は皆一緒! 吉本を始め、日産、三洋、パロマ、不二家、などなど、内容は違ってるかも知れないけど創業者の一族の執念は恐ろしいです。

692 名前:名無しさん [2007/05/15(火) 23:53:31 ]
いま、ライブドアの芸能トピックス見たら、
「笑えない・・・吉本興業の闇」って記事があって、
使途不明金の行方について、結構詳しく書いてたよ。
コピペやったことないので、誰かお願い持ってきて貼って!

693 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 00:53:06 ]
>>692 どや!

笑いの王国・吉本興業が、笑えなくなってきた。
週刊新潮が「吉本経営陣が隠す巨額使途不明金」と報じて、もはや社内のゴタゴタは所属タレントの中田カウス(59)と
暴力団の黒い交際という問題を突き抜け、会社ぐるみの不正支出疑惑に発展してきたのだ。
同社は11日、真相究明のため外部弁護士5人で構成する調査委員会を設置した。
週刊新潮によると、吉本経営陣が巨額の使途不明金を知ったのは数年前。子会社の番組制作費から、実際には仕事に関わっていない
構成作家に月100万円以上の金が支払われたことになっていたという。その額、積もり積もって数億円。経営陣はこの事実を隠蔽しようとしたが、
中田カウスにかぎつけられ、数千万円を“恐喝”されたというオマケまで付く。
金額と手口からみて、社内の複数の幹部が絡んでいるとみられるが、問題は調査委がどこまで真相に迫れるかだ。
「事実なら経営陣のクビが飛ぶだけでなく、信用はガタ落ち。テレビは所属の芸人の出演を自粛するので経営危機は免れません」(事情通)
吉本興業の石元正春常務は、「今の段階で使途不明金があったかどうかは言えない。調査委の報告はすみやかに公表します」と言うが、
1部上場企業として、形ばかりの調査で終わらせてはならない。吉本新喜劇の舞台のように拍手パチパチで幕は下りるのか。



694 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 01:18:03 ]
>>693
待ってたよ!!サンキュ〜★
やっぱり直接貼ったほうが、迫力あるねw
また見つけたらお願いしますね。

695 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 03:12:45 ]
結局この疑惑ってどうなの?
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1177970636/


696 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 03:22:43 ]
スレ違いのようだね、他でやって。

697 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 04:11:38 ]
ボタンも逮捕されたのか?



698 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 06:16:58 ]
されてませんてw

699 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 08:05:25 ]
中田カウスにゆすられてたのか?

700 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 11:15:26 ]
吉本内部で恐喝なんてビックリだよ。
ホンと笑えないよね。

701 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 11:54:59 ]
吉本には労働組合みたく芸人組合てないのん
あったら団結して立ちあがれ〜
なかったら・・作ってみてねんw

702 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/16(水) 12:47:57 ]
>>671
マサって辞めるような何かの役職についてるのか?
正樹はなにしたの?

>>693
>子会社の番組制作費
この子会社がワイズビジョンだったら、大崎はやばいな。

703 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/16(水) 13:04:56 ]
フラッシュでカウスが何かいったのね。
>>702の二行目は取り消し

704 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 13:48:00 ]
>>703
その取り消しの意味は?
解説よろw

705 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/16(水) 15:26:16 ]
フラッシュに正樹についてなんか書いてるかもしれないから。

706 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 15:37:02 ]
じゃ確認できたら詳しくたのんますw

707 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 15:46:32 ]
株主総会っていつだっけ?
たしか・・6月だよね。



708 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 17:40:56 ]
なんでこんなに物騒なんやろう、吉本て・・・
カウスさん、人のえぇお寺の坊さんみたいな顔してるやんか、、一見。

709 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 17:42:28 ]
ついでにビートたけしが慕ってんねんで、カウスのこと。


710 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 17:58:27 ]
この展開によっては芸能界全体が大波乱含みですね。
関係者達は戦々恐々の日々になるでしょうw

711 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 20:35:17 ]
芸能界とヤクザのつながりは、吉本だけじゃないからな
イタチごっこになりかねん

712 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/16(水) 21:54:40 ]
でも、ヤクザの名前を自分から出してるとなれば、カウスと珍助だけは、
他の芸能人とちょっと質が違うよね


713 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 22:43:20 ]
その辺がいまひとつ理解できないんだよなw
いざとなればスッパリと引退する覚悟かもしれんしw

714 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 00:47:54 ]
昔の新喜劇が懐かしいな〜庶民的でおもしろくて・・
お決まりのメンバーの持ちギャグが出るたびに大爆笑して、
家族全員が吉本でひとつになれるひと時だったよ・・
あの頃の笑いをいま求めるのはもう無理だよね。

715 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 00:56:56 ]
カフスはダイラケ師匠の弟子ッテマジ?

716 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 00:59:57 ]
昔のカウスの写真見たけど、長髪でフォーク歌手みたいだったんだな

717 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 01:09:32 ]
ベルボトムのジーパンはいてw



718 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 01:12:48 ]
>>715
「中田」やからたぶんそうだと思うよ。

>>716
ビートルズのマッシュルームカットだったかな
サラサラヘアーだったよw

719 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/17(木) 07:52:19 ]
>>715
実は孫弟子だったりする。

720 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 13:17:56 ]
孫弟子って直接には教えてもらえないの?
それと師匠は誰になるのかな、やっぱり「中田」が付くコンビ?

721 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 15:16:25 ]
ダイラケ一門にしてはカウス・ボタンの漫才って面白くないな。

722 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 15:31:27 ]
エリアが違うからテレビで見られないんだなぁ。
最近のネタってどんなのか見てみたいよ。

723 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 16:42:42 ]
>>680
うむ、それが正しい

724 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 17:42:51 ]
↑お前らそんな事どうでもいいからカウスの裏側書き込めや

725 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 18:07:47 ]
ハイ!わかりますた

726 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/17(木) 18:21:51 ]
師匠に付かずに独自の活動をしていた頃、
カウスのアルバイト先のバーに客として現れた中田ダイマル・ラケットと親しくなり
劇場に招待される。
劇場でのダイマル・ラケットの姿に感動し弟子入りする事になる。
一般に「師匠は中田ダイマル・ラケット」とされるが、
正しくはその弟子の中田アップ。
前名の中田チャック(相方は中田ファスナー)時代に吉本の専属になり、
道頓堀角座のトリから外された師匠を憂い、師匠を吉本に移籍させた張本人。相方は中田ダウン。既に引退。
あまり有名でないためか、
通常カウス・ボタンの師匠は大師匠で名付け親でもあるダイマル師とされている。
ボタンの自作サイトでも、師匠はダイマルと明記されている。



727 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/17(木) 18:24:07 ]
こだまひびきのエピも頼む



728 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 21:21:33 ]
>>726
カウスとダイラケさんの運命的な出会いがよくわかったよ。
舞台袖でカウスは尊敬する大師匠を憧れの目で見つめていたんだろうね。
そういえば芸風が似ているような気がする。
もう一度その頃の純心さを思い出してほしいよ。
いつも詳しい情報レスをありがとう〜勉強になります。


729 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 23:24:07 ]
ひとつわからないことがある。
このスレでボタンのことはあまり悪く言う人いないよね。
コワイけどヤンチャで憎めない人のようだよね、ボタンって。
借金ネタは事実みたいだけど、私生活ではカウスと行動共にしてるのかな。
コンビなのにカウスと同じようにイヤな奴にならないのはどうしてなんだろう。

730 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/17(木) 23:28:32 ]
>>729
私生活で一緒にいるなんて話聞いた事ないな
プライベートは完全に別々じゃないの

731 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 23:47:47 ]
>>730
では「友達の輪」も全然ちがうってことになるのかな。
あえてお互いを引き込まないような付き合い方をしているとか。

732 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 00:14:55 ]
ボタンは、対抗して関東系の893とがっちりであって欲しいな。

733 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 00:33:41 ]
板ばさみになったらコンビだからつらいでしょ。

734 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 00:56:35 ]
ボタンは普通の人だよ。意外と常識あるしね。

735 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 01:08:49 ]
やっぱり・・だからなんでそうなのか不思議なんだよね。
フツウは染まっちゃうでしょうに。

736 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 01:14:22 ]
371 名無しさん@3周年 2007/05/15(火) 10:05:31 ID:PQZVX7LA
女性を白雉化し、狂わせ、人格崩壊と堕落へと導くメディア経営者たち。

サラ金・パチンコ・ホストクラブ・ドラッグ・売春・整形、ある者は風俗嬢に、ある者はAV嬢にハメ込む。
日本の家庭、伝統文化、倫理道徳、内部崩壊を狙っている彼らは日本人ではないかもしれない。気をつけられたし。

ホストドラマ夜王の宣伝として書かれたと思われる記事
atashi.com/webarchives/2006/04/17/21/34/26/www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060417dde041070054000c.html
ホストドラマ 夜王
www.tbs.co.jp/yaoh/
飲む → ホストクラブ大繁盛 
www.janjan.jp/living/0702/0702099779/1.php
ホストクラブと裏でつながっているらしい「レディースローン」 須田慎一郎 / 下流喰い―消費者金融の実態
ttp://nais.to/~yto/clog/2006-10-05-5.html
打つ → パチ・スロ中毒の女 
777.nifty.com/cs/catalog/777_87/catalog_060801005253_1.htm
買う → 売女の一般化、女性用ソープの登場
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170989615/
異常なAV女優の数
ttp://www.adultdvd.jp/
ttp://www.dmm.co.jp/top/
AV業界最大手のDMMとは何者か?
www.policejapan.com/contents/geispo/20070117/index.html
my.shadow-city.jp/?eid=378251

737 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 01:14:35 ]
カウスが裏で何しようがいいけど、島田紳助だけは潰してほしかった

ボタンさんは意外と気さくでおっさんやけど男前やった



738 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 01:42:26 ]
ボタンのバランス感覚

739 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 02:25:33 ]
736は何が言いたいのか理解できないんだけど。
ごめん、わかりやすく教えてほしい。

740 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 13:43:10 ]
ボタンの若い頃ってココリコ遠藤にちょっと似てるかも。

741 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 18:38:02 ]
西川きよしも林会長が亡くなって一週間後に娘の結婚発表!こっちの方が示しつかないよ!林会長が亡くなった時の涙は建て前?やすしが亡くなってからも木村一八の面倒見てなさそうだしそっちでゆっくりしいやも嘘?自分の子供らだけ?謎だらけ〜

742 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 19:46:23 ]
カウスさんのように他のタレントさんは会社の大変な事情の為に働けないでしょうね。書きこしてる方は幸せだね。週刊誌などもっと分析して判断して書きこしたら!いい意味で企業の中身を教えてもらった気がします。違う会社もいろいろな事情あるねんやろね。

743 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 20:42:25 ]
隣の芝生は青いっていうけど中に入ればどの家庭にもそれぞれの事情がある。
ひとりひとり自分の人生を生きて行くだけだよ。
他人をあてにしたってどうなるもんでもない・・惨めになるのがおちだね。

744 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 20:59:36 ]
>>742
会社の大変な事情のために働いて?
それをネタに会社をゆすって数千万円・・
カウスの金づるなのか吉本興業は。

745 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/18(金) 21:02:23 ]

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 俺の暴力事件は、極心連合会が全部揉み消してくれるんや!
   丶        .ノ    \ ヤクザパワーって素敵やん!
    | \ ヽ、_,ノ       
   . |    ー-イ

746 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 21:07:24 ]
子会社ねぇ

岡本も調べてみwwww



747 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 00:33:21 ]
カウス氏は吉本のために影ながら貢献してきたことは事実では?



748 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 01:33:34 ]
「影ながら」の影がヤクザのことをさすのなら・・事実ですね。
ヤクザの力を借りて吉本のトラブルを解決していった結果数々の弱みを握り、
カウス氏は創業家を抑えて自らが大阪吉本を牛耳る地位にまで登りつめた。

749 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 08:48:02 ]
示談屋みたいなもんでっか。吉本のジダンやね。
それ以上のオチはおまへんけど。

750 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 12:50:29 ]
↑さぶ〜ぅwwwww

751 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 13:21:05 ]
法的に解決出来ないのがあるから裏の世界があると思う。正しくても法的では認められず裏の世界に。裏の世界で助かっている人、大手、中小企業、政治、病院など、だから裏の世界も必要と思う。

752 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 13:30:50 ]
松本監督に欧州メディアから取材依頼殺到・・だって!!
まっつんガンバ〜ww

753 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 13:54:27 ]
『与党も野党も朝鮮人だった.....
反日的なマイノリティー勢力がユダヤの日本間接支配の手先に使われている。』

日本では、小泉や安倍、小沢にすら朝鮮人疑惑があることを、日本国民は全く知らない。
政界だけではない。宗教界も、電通をはじめとするメディア・広告業界も、サラ金界も、
犯罪界すらも朝鮮人・部落の支配下にあると考えるべきだ。
アメリカで、福音派を偽装した隠れユダヤ人が宗教界を支配し、大手メディアを例外なく
ユダヤ人が占拠しているのと全く同じ構図が、この日本でも起こっている。
ユダヤ人と朝鮮人は、60年間、暗がりで日本乗っ取りのための計略を実行してきたのである。
www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm

『親子丼掲示板』
jbbs.livedoor.jp/news/2092/

★★★日本に増加する朝鮮半島人★★★
ttp://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/000003.PNG
sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
ttp://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

【国賊】真の改革は自民党清和会(森派)解体から
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1179546854/

754 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 14:16:44 ]
一部の人達、それもお金持ちのためだけに必要とされるのが裏の世界だね。
裏の人間にとってもお金を稼げるおいしい仕事は必要ってことか。
この辺に黒いギブ&テイクが成立する土壌があるって訳なんだ。
だけど・・すべてに陽が当たるようになれば影は存在できないんだし、
この機会に悪質なものに対しては特に厳しい制裁を望むよ。

755 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 15:30:29 ]
人は皆平等っていう人がいてるけど皆平等になったら世界中とんでもないことが起こるよ。お金持ちがいて、真ん中がいて、小銭持ちがいて、貧乏だよ。マスコミはお金持ちを悪く言うているけど!おかしいなっと思う。

756 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 15:44:56 ]
コメンテーターやジャーナリストなんかギャラ貰って好き勝手に言ってるけど自分の満足感だけしかないよ。テレビを見て信用している奴らはバカだよ。世間知らずだよ。自分で汗みずかかずにビデオみてコメント言ってるだけ!勿論このスレッドの書き込みも同じだよ。

757 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 15:57:14 ]
久しぶりにいっとくか。

オマエモナー



758 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 16:31:06 ]
>>751
もちろん、そういう世界も必要だし、そういう世界がないとバランスが取れなくなったりすると思うけど、
そういう裏のモメ事処理にタレントが顔を突っ込んだから、こんな事になったんじゃないの。
単にカウスが人脈と権力を振りかざすという自分のエゴが招いた自業自得としか思えないけどね。

759 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 16:38:47 ]
人の能力の差はもちろんあるし、それによって収入の差があるのも当然のこと。
お金持ちを悪く言ってるのではなく裏金を作ったり、申告せずに脱税したり、
法に触れるようなことをして私腹を肥やす人に対して怒りを覚えるんですよ。
ホリエモンが法の下に裁かれたように常に目を光らせて取り締まる必要がある。
吉本の裏金なんて少々の金額ではないし、どこに流れたかも大きな問題でしょう。
ネットがこれだけ波及してくると隠そうとしてもどこかから洩れてくるようで・・
一昔前のような対処では収まらないと思う、2ちゃんもバカにできないんじゃないかな。

760 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 17:32:46 ]
2ちゃんねるも馬鹿にならないって言う事は書き込みする人の名を出さないといけないと言う事ではないですか?そうなったら2ちゃんねるも見直されるのではないですか?私はよう名は出せません。ごめんなさい。

761 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 18:13:56 ]
★立てこもり 「浮気しただろう」と逆上 

愛知県長久手町で大林久人容疑者(50)が元妻・森三智子さん(50)を
人質にして立てこもっている事件で、大林容疑者と森さん、長男、二女の4人で
話し合っていた際、大林容疑者が逆上し、「浮気しただろう」などと言って
拳銃を持ち出したことがわかった。

警察によると、大林容疑者と森さんは今年2月に離婚しており、
健人さんと里紗さん、大林容疑者が事件現場となった民家に住んでいた。
健人さんと里紗さんが両親を会わせて復縁させようと話し合っていたところ、
大林容疑者が逆上したという。

暴力団を破門された大林久人は通名
本名である朴久人という名を隠すマスコミについて

暴力団を破門された大林久人は通名
本名である朴久人という名を隠すマスコミについて

暴力団を破門された大林久人は通名
本名である朴久人という名を隠すマスコミについて

暴力団を破門された大林久人は通名
本名である朴久人という名を隠すマスコミについて

暴力団を破門された大林久人は通名
本名である朴久人という名を隠すマスコミについて

暴力団を破門された大林久人は通名
本名である朴久人という名を隠すマスコミについて

暴力団を破門された大林久人は通名
本名である朴久人という名を隠すマスコミについて

762 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 18:50:49 ]
スレによっては個人のファンスレやアンチスレなど様々で、
中には誹謗中傷や差別発言など見るに耐えないものも多く見られますが、
このスレは比較的真面目なレスが多いように思われます。
最初から読めばわかりますが、ただ意味なく吉本叩きはしていません。
入ってきた情報ソースに疑問があれば質問して答えを得、討論もします。
このスレを続けていくことは、カウス氏から始まった一連の騒動を
忘れてしまわないための手段でもあるのです。 2ちゃんねるは・・・
年齢・性別を問わず誰でも同じスレの中で意見を交わせることが長所です。
もちろん自分のレスにはやはり責任を持ってほしい・・とは思いますが。


763 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 19:26:06 ]
長崎の事件時安倍はヤクザの対策を徹底すると言いながら
吉本、カウスを野放し状態にしていて、今回の事件だ。
景観の命を返せ。ヤクザを社会から排除しろ。

764 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 19:41:15 ]

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 俺クラスの大物になると、全テレビ局に圧力かけられるんやw
   丶        .ノ    \
    | \ ヽ、_,ノ       
   . |    ー-イ

765 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 20:18:11 ]
_| ::|_                  
 ̄| ::|/|           ┌──┐  
  | ::|  |     .┌──┐| ∧_∧  ちょw 足しびれ
/|_|  |┌──┐| ∧_∧|(^ω^  )・∵;; ターン    
  |文|  | | ∧_∧(    )⊂   )    
  | ̄|  | | (    )⊂   ) (_Ο Ο :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο Ο :::::::: ::: 
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: ::::::    
  | ::| :::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::        
/  :::::: :::::::::::::::

まだまだ突入なしです
唯一、発砲が許される警察だけど発砲すする気もありません。


766 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 21:43:08 ]
たしかに、これがもし戦争布告だったらと思うとゾッとした。
あれだけの時間があれば・・すでに日本は焦土と化しているだろうなw
警察と自衛隊、まさか同じパターンでは。

767 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 23:47:06 ]
nhk.upkita.net/up/nhk6171.jpg



768 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 23:57:09 ]
二人とも、堅気の顔じゃねーなw

769 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 23:59:34 ]
最近暴力団や拳銃を野放しにしすぎとちゃうか?正味で。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef