[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/22 18:37 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

週刊新潮 「中田カウスの恐ろしい裏の顔」



1 名前:名無しさん [2007/03/28(水) 23:23:51 ]
●告発大スクープ:「吉本興業」は怪芸人「中田カウス」に潰される!
【告発手記】「吉本興業」創業家当主 林 マサ
・「吉本の金正日」と呼ばれる中田カウスの存在はタブーだった。
・「山口組との交流」を口にする中田カウスに逆らう社員はいない。
・会社に「顧問室」を設けさせ、「役員会」にも出席。
・「紳助の復帰」に最後まで反対したのも中田カウスだった!
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070405/images/nakaduri_0405.jpg
「週刊新潮」4月5日号


カウスさん関西ローカルがゆえにマスコミにもバレずにすんでたけど
ついに週刊新潮が動き始めましたw ヤクザカウス氏ねよw

279 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 22:16:00 ]
>>276
いつの話だ

280 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 22:17:37 ]
>>279
13年前の松本の著書である「遺書」


281 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 22:18:09 ]
大崎といえばさんまというイメージが自分の中にある。
「まんま」だか「ひょうきん族」だかで、さんまからよく「おおさきー!」って呼び捨てにされてたよね

282 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 22:18:50 ]
何がすごいといって2ちゃんねる検索で中田で検索して
この時期にトップに中田カウスがあること。

283 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 22:18:57 ]
カウスはいやな感じがしていたよ。
「ニコニコ」と「ニヤニヤ(裏あり)」を見分けられるようになろうね。

284 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 22:19:00 ]
人は見かけによらないってことが
証明されたな…

285 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 22:19:00 ]
また遺書かw
その頃からどんだけ考えが変わったと思ってんだ

286 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 22:19:03 ]
>>276
とっくに心変わりしてる
てか遺書の頃から心変わりしてるの沢山あるじゃん

287 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 22:21:31 ]
>>280
たしか松ちゃんと水泳で勝負して勝って一つ何でも言う事聞くんだったよねえ?



288 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 22:21:52 ]
>>284
いや、見かけからして・・・

289 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 22:24:13 ]
>>287
そういう約束は大崎以外の他のマネージャーともしてるよね

290 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 22:24:40 ]
>>286
とっくに心変わりしてる

なんでお前にそんな事わかんのw

291 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 22:25:47 ]
松本・浜田・今田・東野・板尾・ほんこん・木村・邦正
リットン・ココリコ・雨上がり・千原・水玉・山下
小川菜摘・千秋・辺見えみり

これくらい引き連れて事務所作ったら、かなりの勢力にはなるな。

292 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 22:25:57 ]
結局いつも通りに松本の話になるのかw

293 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 22:28:12 ]
ほんこんって今はもう違うような気が・・・

294 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 22:36:01 ]
10年前の吉本の漫才師のランクでは(よしもとタレント名鑑)

阪神巨人
いくよくるよ
大助花子
カウスボタン
コメディーNo1(アホの坂田&前田五郎)
のりお・よしお

だった。
今はこれに、ぼんちとB&B、こだまひびき
あたりが入るんだろうけど
ぼんちとBBは一時期、解散してたから
のりお・よしおの後だと思う。


295 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 23:12:32 ]
かつての序列
故林社長=ジャニーさん=創業者一族
中田カウス=マッチ
大崎派=スマップ派
ダウンタウン=スマップ

現在
吉野社長=大崎派=スマップ派
ダウンタウン=スマップ
中田カウス=マッチ
創業者一族

ジャニーさんが死んでマッチとスマップの序列が逆転し
マッチはスマップ派に付き創業者一族が追い出されそうになっている

296 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 23:20:25 ]
カウスて横山のやっさんにシバかれて半泣きしてたぞ
そんな権力ないだろ


297 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 23:28:29 ]
いつの時代のカウスやねんw



298 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 23:32:18 ]
カウスは大崎派に寝返らなければ創業者一族と共に追い出される
つまり、大崎>>>ダウンタウン>>>>カウス

299 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 23:37:09 ]
昔のドッキリは見た記憶があるが、当時の、
今と比べてはるかにダウンタウンへの依存度の高い子分連中でもけっこう迷っていて、
山崎くらいが「ついていきます」って言ってたような…
そんでドッキリに気づいてた相方の軌保に注意されてた。

その軌保こそがダウンタウン全盛の世が来る前に辞めちゃったんだよな。

300 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 23:41:26 ]
>>299
は?山崎はチームゼロ解散しますって言ってただけだけど

301 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 23:42:51 ]
>>299
山崎じゃなくて今田

302 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 23:54:31 ]
今田だったっけ? そういえばそうかも
しかしまあ当時のダウンタウンの番組くらいしかレギュラーのない頃ですらそうなのに
金も地位も手に入れ、守る物が出来た今、あえて付いて行く人なんていないんじゃないかなと
そういう趣旨のことが言いたかったわけですよ

303 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 23:55:05 ]
記事全部読んだけど、リアリティがあるし、本当なんだろうな。
カウス結構好きだったんだんでショックだった。

893の威を借りて、威張ったり、小金をせしめてるっていう
まぁ、最低にかっこ悪い人間のように書いてあったね。
「会長未亡人と会うたびに暴力団関係の話しかしない」
というのが、もう、以下にも小物だねぇ。

この人、たけしのポン友なんでしょう?たけしはどう思ってるのかな?

304 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 23:57:56 ]
>303
しかも、その893からも「(うちの名前を出すのは)いい加減にしとけ」って釘を刺されてるし(w

305 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/29(木) 23:59:56 ]
さあ、たけしも大阪へ行くと色々ともてなしてくれるのはいいが、
ホテルの部屋に女まで用意してくれるのは困る的なことも言っていた。
やや引き気味かもしれないね。でも鶴瓶あたりよりは好きだろう。

306 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 01:35:20 ]
よしもと 笑うシニア.com
www.warau-senior.com/


307 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 01:40:33 ]
>>301
そう今田。
ダウンタウンの二人は、そんな今田を笑ってたけど、内心感動してたやろうね。
一生面倒見てやろうとでも思ったんじゃない?
まあ、「芸人辞めても実家の寺を継げばいいだけやし」と今田自身が言ってたように、
収入の目処が立つからこそ、だろうけど。



308 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 02:05:56 ]
山崎は付いて行かない。ってか行けない
それは吉本に多額の借金が有るため。(家建てたときに吉本から借りた)

309 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 02:50:53 ]
もう解雇でいいよ
ウザイし

310 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 03:11:27 ]
だれが鈴付けるの?

311 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 03:40:21 ]


312 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 05:31:05 ]
>>308
松ちゃんに払ってもらえばいいじゃん

313 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 06:21:45 ]
>37
現林家当主の旦那の女関係のトラブルを、カウスが893絡みの人間Aを
紹介することで解決、Aに対する報酬を当主に要求して、当主が
払ってしまってから、カウスが創業者一族に食い込むようになったそうだ。

今回の件は、カウスが図に乗りすぎたんで、創業者が切り捨てにかかった
というのが真相だろうな。元はどっちもどっちという事だよ。

その報酬を、A氏はもらっていない、と言ってるんだけど、
カウスががめたってことなんだろうなぁ・・

314 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 06:36:19 ]
漫才ブーム前の漫才ではカウスボタンが一番やったな
バブル期にヤクザと深く付き合うようになったってことか


315 名前:名無しさん mailto:age [2007/03/30(金) 08:54:33 ]
カウスボタンのネタってどんなヤツなの?

316 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 09:37:28 ]
カウスボタンのネタの40%は借金で出来ています。
カウスボタンのネタの35%は前科で出来ています。
カウスボタンのネタの25%は愛人で出来ています。

※最近は愛人よりの比率に変動中。


317 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 09:38:01 ]
ボタンの借金ネタ他



318 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 10:27:06 ]
所詮吉本芸人なんてこんなもんだろ。

319 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 12:34:05 ]
レギュラー番組
バラエティー生活笑百科(NHK総合)
痛快!エブリデイ(関西テレビ) - 中田ボタンのみ
M-1グランプリ(朝日放送) - 中田カウスのみ
中田カウスのお笑い110番(ラジオ大阪)

お笑い110番ワロタ

ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%82%B9

320 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 13:03:19 ]
2chから拾っただけじゃねぇの

321 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 13:22:43 ]
ライブドアまで出てきてるw

322 名前:追加 mailto:sage [2007/03/30(金) 13:30:50 ]
【芸能】玉山鉄二 性同一性障害疑惑 山田孝之との異常なまでの親密さ(ナイスポ) [芸スポ速報+]

こんなの見てるんかい!!
他は吉本関連なのに。おまいさん達…

323 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 14:26:17 ]
なぜ芸スポ速報+にスレが立たないんだろう?
ガクブル

324 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 14:35:23 ]
全テレビ局がスルーしてる件

J喜多川のホモ行為と同じか・・・・

325 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 15:53:00 ]
>>281
大崎の方が年上なのにな・・・

326 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 16:10:47 ]
そんな事はないじゃない〜

327 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 16:17:45 ]
一見笑顔だが目や雰囲気が怖いと前から思ってたがやっぱそういう人だったのか



328 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 16:40:41 ]
ピンハネwwwカウス、カコワルイwww

329 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 16:50:56 ]
やはりヤクザの力を使って吉本は糞芸人を
ゴリ押ししてたんだな

吉本ウザすぎ

330 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 16:52:51 ]
www.n-botan.com/index.html

掲示板が閉鎖されてるのはカウス関係の書き込みが殺到したからか?

331 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 17:06:20 ]
カウスは目の奥が笑って無い。ボタンの方がパッと見
ムスッ!とした顔だが、まだ人情味はある顔だわな。

332 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 17:31:34 ]
ごめんややこしい。 誰か家系図にまとめてくれないかな〜

333 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 17:43:47 ]
これでも東証一部上場企業なんだぜ

334 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 17:44:12 ]
【芸能】「渦中のベテラン芸人とは?」吉本興業お家騒動!創業者一族VS現経営陣★2
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1175084048/l50

週刊新潮「吉本興業創業家当主が告発 吉本は『中田カウス』に潰される」山口組と癒着、会社私物化
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175076518/l50

335 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 17:45:42 ]
昔に比べると、東証一部上場基準は緩和された

336 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 18:13:05 ]
wikiに
「芸人論には一家言ある。80年代後半に上岡龍太郎を中心として
『楽屋を垣間見せる』という演出が多用されたが、
『芸人が見せてはいけない部分』と論じて、痛烈に批判した。」
  と書いてあるけど、そりゃ見せられないわなw
 

337 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 18:19:29 ]
まとめ

●会長夫人が会長の女性問題、吉本問題をカウスに相談
●カウスが大物ヤクザを夫人に紹介。
●紹介してやったんだから金を払え。とカウスが要求。
●以後、女性問題という弱味を握り金を要求し続ける。
●夫人も払い続ける。
●あげくの果てにはヤクザを吉本の顧問にさせろ。と要求。
●ヤクザは部外者にも関わらず吉本の顧問になる。現在は退任。
●カウスは日頃から山口組五代目組長との仲を自慢。
●これをダシに周りはカウスを恐れ「吉本の金正日」と言われだす。
●やりたい放題になり吉本の本社にはカウス専用の個室を設ける。
●劇場がある日はその部屋でふんぞりかえっている。
●五代目組長が引退。これを機にカウスの発言力が弱まると察した
夫人は大崎洋に、今後は好き勝手させない方がいいと助言。
●これを知ったカウスが激怒。夫人を前に
「ババアなめとんのか?コラ!」と吐き捨てる。
●以後、夫人にストーカーまがいの電話をかけ続ける。
●五代目引退にも関わらず、たびたび五代目の名前を持ち出す
カウスに組側も快く思ってないようだ。



338 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 18:26:47 ]
吉本って本社東京に移したよな

339 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 18:28:26 ]
消費者金融に昔から追いかけられまくり
逆に付き合いが深くなって終いには「うちじゃ返せないだろうから銀行紹介してやる」
って言われたのは昔テレビで言ってたな
「・・・俺は金貸し失格や・・・」って呟かれたと言っていた

340 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 18:45:27 ]
あと税金払ってないとも言ってたな

341 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 18:55:51 ]
>>337
昔からヤクザとズブズブなのは吉本本体っしょ。

新潮の記事は、吉本とヤクザの関係から目を逸らすために、
カウス一人を悪者に仕立て、あたかも吉本が無垢な被害者
みたく描いてるようだけど、ちゃんちゃら可笑しいね。

342 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 18:57:09 ]
チフス

343 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 19:27:34 ]
夫人の発想がわからん

普通リークされたら、経営陣に反論するとこなのに、カウス批判てw

344 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 19:37:16 ]
吉本=ヤクザ

この図式だろ。てか芸能界と任侠界は切っても切り離せ
ないってのが、事実だわな。昔の映画業界なんて本当
任侠の世界と変わらなかったらしいし。

345 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 19:53:15 ]
低視聴率でも居座ってる吉本芸人の多さを見れば、
何が起きてるかは一目瞭然だよね

346 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 20:00:58 ]
巨人や文珍や三枝が恐れられているもんだと思ってた

347 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 20:08:31 ]
吉本の現在の力関係は…
さんま、紳助、ダウンタウンの3強

さんしやブンチンに権力はもうない



348 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 20:11:20 ]
ギャラは…
さんま>浜田>松本>紳助>>>>>>カウス

349 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 20:32:17 ]
低視聴率男の島田が居座っていられる理由がわかった

350 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 20:41:28 ]
浜チョビとアゴは芸人の顔を持つヤクザ。芸人舎弟。

351 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 20:53:10 ]
でも、浜田のケツ持ちの名前は出てないよね

中田カウスと島田紳助だけが、吉本の他の芸人と
色合いがちょっと違う気がするな

352 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 21:08:43 ]
地方に営業に行ったら誰だって地元のヤクザによばれることはあるよ。
でもそれはその場だけのこと。
それくらいのことは大人なんだからお互いに分かってること。

353 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 21:58:01 ]
紳助も梁山泊グループで逮捕された人物(ヤクザ)と
親交があったからな。

354 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:09:17 ]
紳助は黒い噂の塊

355 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:19:19 ]
吉本をはじめ芸能プロダクションと暴力団の関係はいまに始まったことじゃないのはわかってるさ。
美空ひばりなんて山口組の三代目・田岡組長の世話になりっぱなしだったんだから。
鶴田浩二なんかはシガラミから実際にヤクザに襲われてる。
もちろんいまだって芸能界と暴力団は繋がりはあるだろうよ。
紳助やカウスのようにヤクザとの関係が表立って噂になることが問題なんだろw
とマジレスしとくよ。
吉本の西川きよし、さんま、ダウンタウンなんかはそんな噂まったく出てこないんだから。

356 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:26:12 ]
紳介の殴打事件て実際はTV報道されたのよりもっとひどかったそうだよ

357 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:26:29 ]
小林旭は田岡組長から無理矢理、美空ひばりと婚約させられたらしいな。



358 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 22:27:26 ]
そういやさんまと紳助が27時間TVで
若い頃893の集まりに知り合いの紹介で漫談しに行った事話してたな

359 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:29:12 ]
吉本神保町はどうなる?

360 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:29:34 ]
生前のやっさんが闇討ちで半殺しにされた事件はもしかして・・・

361 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:30:46 ]
きよしがヤクザと関係あったら笑えるな

362 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:31:30 ]
いんがすんがすん〜〜〜〜。

363 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:32:22 ]
>>361
ワロタ

364 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:34:19 ]
■アサヒ芸能、溝口敦の著書などから抜粋■

昨年10月、吉本興業の女性マネージャーを殴打した島田紳助。
山口組系山健組傘下「極心連合会」との交際を明かしている。
世界格闘技団体連合振興会のK相談役の話。

「近くの村の住民が島田紳助邸の植木の剪定や庭掃除に出てます。
去年だったか一昨年だったか、草刈り機が倒れ、住民の一人が足にけがをした。
しかし、島田紳助からはお詫びの言葉一つない。
住民から相談を受け、私は人気芸人だからといって、いい気になってる、許せんなと思いました。
家を訪ねると、大阪と東京の往復で週に一回いるかいないかの島田紳助が居合わせて応対に出た。
私は『お宅の庭でけが人が出た。お宅が施主なんだから責任があるだろう。
けが人にお詫びもしてない。きちんと対応してほしい』というと、
紳助は『あんたは誰だ。たかりに来たのか。そっちがそう出るなら、こっちも出すぞ』と高飛車に出た。
これで言い合いになった。
紳助は頭に血が上ったのか、『俺のケツ持ち(バックに控える者)をどこと思ってるんや、極心連合会やぞ』と口走った。
紳助がふだん極心連合会とつき合いがあるのは事実らしい。
私は『芸人がそういうことをいうのか。
芸人がヤクザの名を出して、そのままですむと思っているのか。
バカ野郎、芸人でいられなくさせてやるぞ』と怒鳴りつけた。
すると、紳助はふるえあがってましたね」

365 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 22:36:02 ]
>>360
その可能性は高い

366 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:38:54 ]
おこるで。

367 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:39:27 ]
133 :名無しがお伝えします :2007/03/30(金) 15:58:49 ID:zojgwdCo0
>>132
世の中知らないねえw
〜   中略   〜
格闘家になるだけなら誰にでも出来る。

ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168992557/l50#tag126

おっしゃってます。



368 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:39:46 ]
>>364 しんすけの娘って司法浪人中じゃなかったっけ。その父親がこれではね。

369 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 22:42:09 ]
DTの松本がラジオで昔893に車のドアボコボコにされたって話してたが
俺は怯まずに弁償を要求したって自慢げに語ってた
松本の裏にも怖い連中がいるのから強気なのかな
どっちにしろ吉本芸人は信用出来んな

370 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 22:50:36 ]
チャーリー浜も怖い
なんとなくだけど。

371 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 23:03:47 ]
>>369
その話が信用できん。

372 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 23:12:09 ]
いざとなったら、巨人師匠が黙ってへんで。

373 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 23:13:52 ]
ボタンの昔の犯罪を今だにネチネチ漫才のネタにして(誰も興味ね〜よ!)
カウスだけがいっつも楽しそうだったもんな
(後はお決まりの韓国に愛人ネタw)自分はクリーンだ、みたいな顔しやがってww
毎回ワンパターンな漫才しやがって客舐めてんな、このオッサン!てオモテたら、とんでもジジィだったw
何がベテランカリスマ漫才師だよ!糞面白くねーのが、もう出てこないと思ったらスッとする
ボタンは人が良さそうだから、弱味握られて何も言えなかったのかもな…
ピンでも仕事あるし、頑張れ、ボタン!
カウス完全に消えろ〜、ヤッター!

374 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 23:15:26 ]
乗ってる車が火の車〜!

375 名前:名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 23:25:51 ]
>>371
松本の嘘って事?
まぁ松本って強がりな感じだから嘘かもしれんけど

376 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 23:30:04 ]
そんな悪い人には見えへんけどな。
www.youtube.com/watch?v=AwX_XlMFIm4

377 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 23:35:36 ]
中田マウス、タンボ



378 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 23:41:32 ]
>>368
何番目の娘かは知らんが関大法学部卒らしいな。

379 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 23:44:07 ]
>>372
巨人「俺の弟子やったら・・・パンパンやな!」


一応フリに乗っておきやしたw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef