[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/16 13:27 / Filesize : 43 KB / Number-of Response : 271
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ナメクジ】スリザー SLITHER【ヌメヌメ】



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/11/13(火) 19:15:54 ID:aoHp3a4E]
12/8(土)、有楽町スバル座ほか全国ロードショー

日本公式:www.slither.jp/
米国公式:www.slithermovie.net/

監督:ジェイムズ・ガン(ドーンオブザデッド、スクービードゥー他)
出演: エリザベス・バンクス/ネイサン・フィリオン他

110 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/18(火) 21:55:51 ID:pPIfoU4E]
あの風船女と主人公は姉妹なんだよね?
変わり果てた妹を見てもあまり動じなかった主人公に違和感を感じた

111 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/18(火) 22:47:09 ID:QIG4wLCL]
エアサプライの曲が流れ、主要人物それぞれが腹を括って最後の決断をするクライマックスには鳥肌立った。

112 名前:名無シネマ@上映中 [2007/12/19(水) 01:02:53 ID:CtnvNY79]
エンドロールの最後のおち教えてください

113 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/19(水) 01:04:59 ID:roMYUHIw]
ネタバレ↓↓


















スピーシーズと一緒

114 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/19(水) 10:21:43 ID:+FghU/rx]
クライング・ゲームもお忘れなく

115 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/19(水) 11:48:06 ID:S1fhibgd]
俺もエンドロールの歌の途中で出たから最後見てない。
というか歌が酷すぎて出たよ。何だあの新参者がどうしたってのは。
スピーシーズの落ち忘れたw
予想するとナメクジまだ1匹生きてたってやつですかね。

116 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/19(水) 11:48:13 ID:XyvN0gY3]
>>110
グラントと再会したときに誰かの妹でホニャララは言ってたけど、
ヒロインの妹だっけか?

117 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/19(水) 16:32:36 ID:jDguxMDw]
ED後のオチって猫のやつだよね?

118 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/19(水) 23:19:26 ID:lzgn5+VP]
>>117
そう




119 名前:西君とおれ mailto:sage [2007/12/20(木) 00:20:26 ID:br9Xc0US]
観てきた。テンポが悪いように感じたが…まあ面白かった。署長がカッコ良くなったタランティーノみたいだった。

120 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/20(木) 02:26:44 ID:FudUiQHw]
>>117
ますます
クリープスみたいだな。

あれは犬だったけど。

121 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/20(木) 17:09:15 ID:on4quMos]
クリープスのは怖かった

122 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/20(木) 18:24:20 ID:EPNJeF4E]
昨日夜、昴座で観てきた。
そこそこ人入ってたのには驚いた。

商業ビルの中にある映画館、なんか不思議というか趣があるな昴座。


123 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/20(木) 20:37:27 ID:1mmQD4C5]
クリープスみたいに別エンディングはないのか?

124 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/20(木) 23:36:10 ID:HnoKZzPr]
>>123
ないよ。米盤DVDを観るかぎり別EDは入ってないから。
削除シーンは結構入ってるけどね。
カットされた旦那がスーパーで肉買うシーンの続きが長くてオモロい。




125 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/21(金) 09:25:20 ID:dRVh5CHR]
家に帰るときには車に満載になってたもんなw

126 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/21(金) 16:27:28 ID:k9dnCVSR]
今日で難波と三宮は終わりじゃねーか…orz

どっちも最終に間に合わない。
もう一週間くらい上映するんじゃないかと思っていたら2週間かよ。

なんかトレマーズをおもいだすな。

127 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/21(金) 20:55:18 ID:QtIQ7oWa]
女の子二人が可愛かったな
感染して一生懸命怖そうな顔してるんだけど可愛らしくてホノボノした

128 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/21(金) 23:29:40 ID:J7XPEx7o]
こんだけ待たせて2週間で打ち切りとは酷いよなぁ
都内も明日からレイトになっちゃうし。。。



129 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/21(金) 23:34:00 ID:y+B3lPsB]
こういう超B級を劇場でみるのもいいもんだな
ちとだれ気味だったけど旦那がイカになった辺りから良かった
DVD出たら欲しいな

130 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/22(土) 02:20:47 ID:1+fVUkCE]
>>126
今日ナンバで見てきたよ
17時半の回でオレいれて6人w
所詮穴埋めプログラムかって感じ。

年末から天六でやるらしい。

131 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/22(土) 07:00:09 ID:l7KvZmHJ]
未公開のB級映画、昔の歌舞伎町にあった劇場みたいにやって欲しい。
なんだっけ?劇場名?
マウスオブマッドネス、スポンティニアスコンバッション、モンキーシャインとか観た記憶が…。

132 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/22(土) 11:36:39 ID:3QIGBak2]
スピーシーズには勝てないだろ、常考

133 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/22(土) 17:41:57 ID:RoLpHcGf]
スピーシーズってそんな面白かったっけ
あんまり印象に残ってないや

134 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/22(土) 18:10:00 ID:ATXxRRmX]
スピーシーズ2はもっと評価されるべき。

135 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/23(日) 02:55:35 ID:t30NMCFm]
2のエイリアン同士の交尾シーンで不覚にも勃起した経験がある

136 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/23(日) 17:40:52 ID:iRK/T5rb]
>>131
オレも昔そこにマウス・オブ・マッドネス観に行ったわ
スリザー続編作ってほしい


137 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/23(日) 19:06:14 ID:vkF2cGss]
続編はTVムービーになるだろうな。

138 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/24(月) 13:55:59 ID:3wE7s0Yh]
スピーシーズ・リターン(邦題)も評価されるべきw



139 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/12/25(火) 07:02:24 ID:cfzjE7Oz]
落ちちゃ嫌
落ちちゃ嫌嫌
落ちちゃ嫌

140 名前:名無シネマ@上映中 [2008/01/09(水) 23:41:18 ID:/W7ME4NV]
age

141 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/01/10(木) 00:59:20 ID:lSkmJGjf]
字幕がまさに東宝東和テイスト、テキトー過ぎるw

142 名前:名無シネマ@上映中 [2008/01/10(木) 19:53:34 ID:Atucgc7d]
ぬいぐるみでゴソゴソやってくるイカ人間が、
50年くらい前のB級SF映画みたいで面白かった。

143 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/01/10(木) 20:14:38 ID:+ZwzTK9S]
その直後に人体唐竹割りだからようツボを押さえとるわこれw

144 名前:西君とおれ mailto:sage [2008/01/11(金) 01:30:45 ID:TlHyseyL]
Cause this is スリザー スリザー night

145 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/01/11(金) 03:51:18 ID:1EHVEjJ/]
医者役(声のみ)ってロブ・ゾンビなんだね。
ロイドカウフマンも出てたのか。

146 名前:名無シネマ@上映中 [2008/01/18(金) 15:34:24 ID:vKEjj1rN]
昨日ラスト公開前に見てきた。感想はホラー映画の俺の好きなジャンルをギュッと詰め込んだ感じ。口を抑えて観てました笑

147 名前:名無シネマ@上映中 [2008/01/18(金) 18:29:12 ID:ZE02963S]
公開3日目ぐらいに、お台場シネマメディアージュに見にいったんだけど
レイトショーでね。

劇場貸し切りだった!!俺と連れの2人だけ。

大声だして、突っ込みながら楽しく笑って見れてよかった〜

148 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/01/18(金) 20:52:36 ID:j8tOnMrI]
大阪今日までだったんか・・・
DVDいつになるんだ



149 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/01/19(土) 23:52:09 ID:LWobiwp1]
>>148
4/25
ttp://www.allcinema.net/prog/show_dvd.php?num_sid=597983

150 名前:名無シネマ@ [2008/02/15(金) 17:06:09 ID:7DKkt0iR]
ヤリマンのダイアン萌え〜

bitch! slut! ho!

151 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/18(月) 15:37:52 ID:mzswh6qb]
>>150
共和党員め!

152 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/02(日) 21:14:42 ID:oBfhD4hG]
ほす

153 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/03(月) 05:06:24 ID:SVS9Qefv]
配管詰まった話でベタだけど笑ったぜ?

154 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/03(月) 23:53:49 ID:aXuS6yiZ]
ここのひとたちはフィーストも好きに違いない。

155 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/09(日) 20:57:10 ID:twPBnICu]
あっちの方がコメディ色は強そうだけどね

156 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/19(水) 00:42:01 ID:ArSHk9ex]
DVDジャケ、オシャレだね

157 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/19(水) 02:14:54 ID:yV7AZAQA]
あのうにょうにょがグリーンだったことあったっけ?

158 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2008/03/25(火) 03:14:57 ID:0u5/CoVu]
DVD期待age



159 名前:名無シネマ@上映中 [2008/03/25(火) 12:03:16 ID:KhuswpMd]
なんでこんな映画を二枚組で出すんだよ

160 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/31(月) 23:15:53 ID:ba6gn9NV]
なめなめくじくじ保守

161 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/05(土) 16:52:37 ID:hzy0CEN3]
>>157
ないよ、日本版のポスターだけ

162 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:57:44 ID:iI1qwwU0]
DVDが待ち遠しい
カットされていたという肉買うシーンを早く見たいw

163 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/22(火) 20:58:57 ID:fzd5I+ip]
さあDVD発売が迫ってまいりました。
「ヒルズ・ハブ・アイズ」と同じ日なんだよなあ。
音声解説聴きたいからとりあえずこっち買っとくか。

164 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/22(火) 23:59:35 ID:+d0N7qEJ]
スリザーのジャケめちゃくちゃイイね
ヒルズだけ買おうと思ってたけど、こっちも欲しくなってきた

165 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/23(水) 00:32:03 ID:cSi+qMhK]
え、どこが?
劇中に全く登場しない緑色の触手、って辺りは東宝東和テイスト全開でステキだけど。

166 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/24(木) 00:53:57 ID:CfzJDNXz]
黒バックに女がポッツーンがシンプルでオサレ

167 名前:名無シネマ@上映中 [2008/04/24(木) 16:47:05 ID:p8B31dPV]
DVD発売age

168 名前:名無シネマ@上映中 [2008/04/24(木) 17:29:23 ID:vn2LY9g3]
DVD購入あげ



169 名前:名無シネマ@上映中 [2008/04/25(金) 20:53:18 ID:Kcze1f5k]
DVDレンタルage

170 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/25(金) 22:23:25 ID:s01dS/Ch]
DVDが出たというのにこの盛り上がりの無さ・・・

171 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/26(土) 00:57:35 ID:dG35hrxV]
まあこれから皆観るのだろう。

ところで・・・
特典映像面白れえええ!
監督、スタッフ、役者、下品な奴ばっかりだw

172 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/26(土) 02:00:55 ID:YhaIGK/M]
えー。みたいー。

173 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/26(土) 13:41:11 ID:Jr9amnmF]
ブレンダ風船には笑わせて頂きますた。
ジェームズ・ガンってまだ若いんだね!
確かに特典映像は中々面白いね

174 名前:名無シネマ@上映中 [2008/04/26(土) 22:25:03 ID:/4niLXyv]
特典映像でのネイサン・フィリオンのイジラレ上手っぷりがイイ!

175 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:51:34 ID:fHUIrlSI]
ヒロイン、美人だけどヒンヌーだね。スリップ姿がエロイ。

176 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/27(日) 07:41:57 ID:As9Z9vuF]
手榴弾投擲失敗にワラタ

177 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/27(日) 10:28:05 ID:edx9Llrd]
ジェームズ・ガンってオレカンバンドやってそうなオニイチャンだよね。

178 名前:名無シネマ@上映中 [2008/04/27(日) 14:35:07 ID:UPnb5pm4]
今DVDで観た。
いやあ、ひどかったww



179 名前:名無シネマ@上映中 [2008/04/28(月) 17:51:28 ID:dAbfu1G7]
やべぇ、このスレ見てたらまじどんなのか見たくなってきたぞ・・・。
パラサイトや物体XなどのB級モンスターが好きだがスリザーも結構面白そうだ。

180 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/28(月) 20:30:17 ID:9YJdVLVw]
「ヒドイ」のはその通りなんだけど、キチンとツボを押さえて作られてるよね。
丁寧なB級の王道と言うか。バタリアンみたいな。
レンタル屋に並んでいる凡百のパクリタイトルものとは一線を画している。


181 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/28(月) 20:46:49 ID:gDNoBGS5]
アルバ系B級とは一線つうか桁が違う感じ
一応新丼スタッフが参加してるわけだし
知名度としては「B」だが金は結構かけてるし映画自体も良くできてる

182 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/29(火) 02:40:48 ID:StRWhwMC]
おいおいこの似非作品をバタリアンと一緒にするなよ

183 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/29(火) 02:48:03 ID:wHudG0V4]
まあ、バタリアンのが凄いけど、スリザーもまあまあかな

184 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/29(火) 07:41:15 ID:wh1i72/5]
でも最近のバタリアンは良くないと思う。

185 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/29(火) 14:59:49 ID:IqIoQ+n0]
今、観終わった
笑えた

186 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/29(火) 15:31:58 ID:h780LQUV]
最近のばたり案って。ばたり案と呼べるのはひとつだけ。

187 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/29(火) 16:22:27 ID:FdjclseI]
俺も今日買ってきて今見終わったところだ。
マーズアタックみたいな感じだった

188 名前:名無シネマ@上映中 [2008/04/30(水) 20:29:01 ID:IGBgV0mm]
カラオケ歌ってる女は不細工だね!



189 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/04/30(水) 20:47:02 ID:uiPpnzFZ]
>>188
すごいマニアックな奴だな。

190 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/01(木) 02:34:25 ID:KHkm+GG+]
思い出せたのが奇跡のようだよ。

191 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/01(木) 10:38:36 ID:c+BPjP0c]
カラオケブサ子は、実はフルコーラス歌ったようだな
音声解説で監督が褒めてるぞ!
特典映像に歌ってる所、入れたかったらしい

192 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/01(木) 11:47:30 ID:zBr/VlYN]
エアサプライいい

193 名前:名無シネマ@上映中 [2008/05/03(土) 05:32:16 ID:peQ9L3cO]
スターラ!スターラ!あげ

194 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/03(土) 10:27:50 ID:kLBCoYsN]
大塚芳忠の吹き替えに大笑いしてしまった。
特に「お肉、お肉ちゃ〜ん」の部分が。

195 名前:名無シネマ@上映中 [2008/05/04(日) 02:42:39 ID:Gl9ZQ8/O]
イカの塩辛

196 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/04(日) 02:50:30 ID:1dw683fR]
吹き替えいいな〜。
排水管トークは飛ばしてた?

197 名前:名無シネマ@上映中 [2008/05/04(日) 11:40:53 ID:sXQIkaVJ]
このスレまだ落ちていなかったのか・・・。
しかしB級テイストあふれる面白い映画でしたね。
スリザーを宿してデブった女の人は、まるで松本零士の銀河鉄道999に出てくる
怠け者みたいでしたね。

198 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/06(火) 16:01:03 ID:n1qhdESw]
“ぶっかけ”も有名になったものだ。
さすがに英語字幕では変えられてたけど。



199 名前:名無シネマ@上映中 [2008/05/06(火) 21:20:57 ID:lOM0FX66]
ほんとに憎めない町長かわいそう、いきのこると思ってたのに

200 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/06(火) 22:46:29 ID:gST4hq1Z]
>>199
俺は町長が、肉を我慢出来ずに腕に噛り付く!
あのシーンが気に入りますた。
理性と本能の葛藤を上手く表現してるよね。
結局本能の思うままに・・・



200ナメクジ

201 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/07(水) 15:40:22 ID:MzNCkUBZ]
チクビ長くてスリザーかと思った

202 名前:名無シネマ@上映中 [2008/05/07(水) 18:12:54 ID:NQwvyA7X]
最初に針を飛ばした芋虫みたいなのはいったい何なの?
あれが本体?針が本体?

203 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/07(水) 20:11:52 ID:49k3h+Ss]
>>202
針が本体。
あとは発射装置みたいなもの。
ただ針発射の後も、もにょもにょ動いてたのは何でか分からん。

204 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/07(水) 22:32:26 ID:bAn6Huiv]
つーか、寄生生物の母体と小体ってとこじゃね。

205 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/08(木) 00:23:45 ID:IgcD0Znv]
「エイリアン」のフェイスハガーとチェストバスターみたいな

206 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/08(木) 23:45:24 ID:O7v4FZkF]
いや〜今見終わったよ…
ひどいねコレw


おれも町長好きだ

207 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/09(金) 02:59:38 ID:9RCXAbNy]
あの本体っていっぱいいないのかな?

208 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/09(金) 09:38:13 ID:396L87EH]
なんだろう…
ひどい映画なのは間違いないんだけど

見て損した気がしない



209 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/09(金) 12:05:04 ID:2cqxaHwF]
ひどいってのは誉め言葉です。


210 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/05/09(金) 16:59:16 ID:XTli33rG]
完全なSFホラーを期待すると、流石に損した気分になるかもね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<43KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef