[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 22:34 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リンカーン 21



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/07(金) 02:00:00 ID:gqlilh6p0● BE:500050894-#]
TBS系列 火曜22:00〜22:54

公式
www.tbs.co.jp/lincoln05/

前スレ
tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1151410059/

508 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:45:34 ID:w6C0lElp0]
>>506
バリバリバリューじゃなかったか?

509 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:45:43 ID:W2SXN89kO]
>>502
いや、あれは何度聞いても泣けるから。

510 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:46:35 ID:vqvuriB50]
ウドどうしたんだ?奥さんとうまく行ってないのか?

511 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:46:38 ID:BNU6xQuCO]
>>506
たもり ジャングルテレビ

512 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:46:39 ID:SS10W7s80]
クイック笑点とか普通のがみたいです

513 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:47:08 ID:uMZp2SPnO]
季節外れのクリスマスソングでますます萎えた…


本当に「腹立つわ」

514 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:47:28 ID:gRsqtGBjO]
不覚にも泣けた…

515 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:47:49 ID:4Oh+yBBF0]
サムイ フルイ ズレテル

516 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:48:07 ID:Lqo6tK2h0]







そのまま



517 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:48:23 ID:U2s+qGej0]
つぶやきって・・・・
大竹はちゃんと落とすねw

518 名前:名無しでいいよ [2006/07/18(火) 22:48:29 ID:MCywVNjo0]
蛍原ってなんとなく素の顔が
優しくない感じがしました。



519 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:48:31 ID:j1D2m34R0]
★誘導★
2chでは、実況板以外での実況は禁止されています。
放送中・放送終了後1時間程度は以下でお願いします。
TBS実況板→live23.2ch.net/livetbs/
本スレ→live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1153230485/
sageマターリ→live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1153227413/

520 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:48:36 ID:fBvxE7hp0]
なんだ、リンカーンまで感動系に走るのか?これにはマジで幻滅した…オチに期待。

521 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:48:51 ID:w6C0lElp0]
聞いてる方が恥ずかしいわw

522 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:48:56 ID:D4cpY9hf0]
最後が2ちゃんでよく見るネタだったので、2ちゃんねらの反応が気になって来てみた。

やっぱりみんな冷めてたかw

523 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:48:58 ID:UC2GpdrS0]
こんなのもたまにはいいけどさぁ、ホントたまに、にしてくれ・・・・・・・
いや、良かったけどさ、大竹だけつぶやきかよwwww

524 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:49:00 ID:xRhvGohU0]
リンカーンの構成作家は2ちゃんの人間にケンカ売ってんのかね
ネタをパクればどういう反応されるかは既出だろうに

525 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:50:06 ID:35gmQFMzO]
ラストで泣いてしまったw
つか、今回の企画で改めて思ったんだけど
松ちゃん男前だなー
本当かっこよろしい

526 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:50:13 ID:9Y8Ks4fe0]
蛍原全然泣かないからカットされまくり



527 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:50:24 ID:BP5c0j1R0]
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」

528 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:50:42 ID:cXOFu271O]
泣きましたo(T□T)o

529 名前:名無しでいいよ [2006/07/18(火) 22:50:55 ID:MCywVNjo0]
野球チケットは人間交差点だったのですね。




530 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:51:44 ID:xVXd4g/j0]
大竹のつぶやきはGJ!
辞めんなよってwリアルすぎw

531 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:51:45 ID:0TtJupbw0]
なんだこれ。
変な企画ならアメトークのおさむちゃんの方がはるかに良心的だ。


532 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:51:47 ID:fBvxE7hp0]
おいおい、「お笑い番組」だろ?何やってんの、「芸人」だろ?
そんな気持ちで一杯になりました。

533 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:51:53 ID:z+22vgcF0]
今まで全部録画してたけど初めてとばした。

534 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:52:06 ID:/Y/YMUuNO]
最後の話はよかった。

535 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:52:25 ID:Vq4zxK5n0]
芸人みんなが母親に電話するシーンで一番泣いた(T-T

536 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:52:26 ID:hbfxvbaKO]
全部初めて聞いたけど、金庫の話が1番感動した…



537 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:52:31 ID:9Y8Ks4fe0]
---------------------------------------------------------------------------
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。
ある日母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。
野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、
帰りの電車賃ぐらいしかなかった俺たちは、外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、「母ちゃん、バカでごめんね」と言って少し涙をこぼした。
俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。
結婚もして、母に孫を見せてやることもできた。 そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように「野球、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。
---------------------------------------------------------------------------

538 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:53:00 ID:RuP8XU850]
みんなの素に泣いてしまった

539 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:54:07 ID:4URXW+ep0]
オチないんか・・?

540 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:54:12 ID:JrgfmwVu0]
チキンライス いい歌だとおもった

541 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:54:15 ID:Uc9U+b8Q0]
この程度で感動?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

542 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:54:33 ID:es23aneOO]
浜ちゃんが乗ってた車って何ですか?

543 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:54:43 ID:wofjXE/60]
芸人のお涙頂戴は嫌いなのに・・・優待券で号泣した・・・・

544 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:54:54 ID:eJw67HQF0]
>>531
あれより酷いのは無い

545 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:54:57 ID:0TtJupbw0]
あれ、こういうの好きな人もいるのか。。
迷走と思うが。。


546 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:55:07 ID:RMKP+JlF0]
いや〜泣いちゃった



547 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:55:49 ID:xMytbizN0]
辞めんなよ

548 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:55:50 ID:6vA6O0TlO]
水着と抱き合わせで良かった…
ちゃんと芸人らしいのもやってくれよな。今回は許す。

549 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:56:03 ID:y+bY+D7OO]
テレビで初めて泣いた。

550 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:56:12 ID:incTVLWN0]
優待券って何ですか?

551 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:2年ぶりに涙出たsage [2006/07/18(火) 22:56:25 ID:IkjYmzrz0]
くだらねー
招待券と優待券間違えるなんてアホだろwwwwww

552 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:56:28 ID:u2XsvAQmO]
感動しちまった

553 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:57:04 ID:he44WF+wQ]
>>542
ホンダのエアウェイブ

554 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:57:07 ID:X42EbnXtO]
今日の企画なめとった!こんなん泣くかと思たら最後ウルッときた不覚・・またこの企画やってほしー

555 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:57:10 ID:3Jb+cWx+0]
かーちゃんネタは2chで色々改変されて使われてるけど、やっぱり泣けてくる(ノД`)・゜・

556 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:57:11 ID:ww6JcjVd0]
もう少し文章変えるとかしてごまかせよ。
コピペそのままだったじゃんw



557 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:57:37 ID:1TV4vuXD0]
2chのコピペやん

558 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:57:43 ID:Sf5wk8AwO]
どぉせヤラセなんだしと思って見てたら
もらい泣きした…。
たまには、ああ言う企画も良いと思った。

559 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:57:59 ID:qSLvNmAZO]
最後のが違う話だったらなあ。

560 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:58:13 ID:6hQZwjuh0]
中川家のエピとチキンライスで泣けた
大竹のつぶやきへの電話にも・・つД`)

561 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:58:21 ID:UEDlM0BeO]
自分の家も貧乏だから最後のチキンライスが流れてるとこで号泣しました

562 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:58:38 ID:Mrs0dmmS0]
元ネタが「野球ごめんね」でも
「オリンピックごめんね」でも
かまわないんだが


からあげおいしかったよ
とか勝手にオチつけて
元ネタの今際の際までおかんが
チケットの事を悔やんでいたという
真のオチを削ってつまらん話に
してしまっているのが納得いかん

完全なパクリじゃないんですよ〜という逃げか。
ムカつく。

563 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:58:43 ID:rQ+iG3maO]
まっつん、はまちょんが最後互いに電話かけると思ったのに…
なんだこれ

564 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:59:15 ID:H1aZe1XTO]
チキンライスしみじみ良い歌だね、CDまだ売ってる?
岩尾が妙にセクシーに感じた

565 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:59:27 ID:V1jE9Wnq0]
>>537
元ネタ知るとありえない設定だよね。
1000円のチケットが買えないほど貧乏ってありえないw

566 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 22:59:50 ID:UAda7Uqo0]
>>563
お互いの電話番号知らない



567 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:59:52 ID:gRC7/GXOO]
パクリではなく抜粋です

568 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 22:59:55 ID:9jw1dVbnO]
いや〜いい話だった。
浜田が泣くとは思わなかったなぁ…

569 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:00:01 ID:EXhiptjj0]
全然泣けなかったけど、大竹はらしかったなあ
DTて感動屋さんだよなあw、たまにはこういうのもいいね

570 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:00:03 ID:WVY6BMPB0]
たまにはいいもんだ、泣いちゃったよ・・・バラエティー班の底力を見た気がする
松伸からインスピしたんだろうけど高須の感受性の高さはさすがだな


571 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:00:11 ID:6Zn18OOVO]
>>562
アホ
チキンライスに合わせる話を選んだだけ

572 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:00:17 ID:6vA6O0TlO]
広兼のあの話は万人受けするいい話なんだろ



2ちゃんが元って思ってるヤツまさかいないよな?







573 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:00:51 ID:FrIXzcjJO]
お涙頂戴もの。しかも2CHコピペまるパクリってスタッフの神経疑う

でもウドの号泣っぷりには少し笑った。

574 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:01:02 ID:pi6szNHWO]
最後の話は泣けた……けどウドの号泣顔みたら笑えた…

575 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:01:37 ID:gOsxtIjW0]
全部見ちゃったけど本当に感動企画なのな
そんなことやられても萎えるだけ

あとここで実況すんなルールは大事

576 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:01:47 ID:Mrs0dmmS0]
>>571
ボケ

それならほんまにからあげとか
食い物でオチの
話からパクってこいよ

泣ける話の一番泣ける所削ってアホかと



577 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:01:54 ID:AAYiNqe70]
つぶやきって本当に辞めるか悩んでるのか?
だとしたら大竹のあのコメントは結構重いものだと思うけど

578 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:02:38 ID:XtCVRfEWO]
DTは電話しなかったの?

579 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:02:40 ID:238k9nK+O]
泣いてしまったよ(つД`)

580 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:02:58 ID:jBCbKAe30]
オチで笑わしてくれるのかと思ってたのに…。
ココのスタッフj方向性見失ってるのかねぇ。
何がしたいんだろ。

581 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:03:06 ID:jJVUxWEEO]
元はどこであれ、結局パクリなんだろ?

582 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:03:15 ID:SEAnOcs60]
高須に一目置いてたんだがな・・・
このリンカーンは最低。パクリ又は逃げだしな。

ま、TBSだからしょうがないか。
ガキつかでは高須天才だもんな

583 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:03:30 ID:AKH7m2HRO]
>>563
お互いにかけたいのは相方だけど、番号知らないからかけられないんじゃ?
かといって、他の誰かにかけるのは違う、っていうことだと。

超好意的に見れば、の話だけど。

584 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:04:04 ID:N21N2Bd6O]
素直に泣けた。
水着の部分いらね

585 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:04:17 ID:mBLrZM7o0]
文句言ってる奴も泣いてたりする気がする

586 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:04:22 ID:8BF4c7eD0]
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」
カーチャンが2ch出典だと思ってる奴へ 人間交差点「オリンピックごめんね」



587 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:04:38 ID:iFqmQFSK0]
演出が糞。
最初から芸人が泣く泣く煽りすぎだろ。

588 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:04:46 ID:FrIXzcjJO]
>>572 2ちゃんが元だと思ってた。違うのかー

589 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:04:47 ID:L2Y7d50r0]
浜田のリアクションがよかった。
大竹がつぶやきに電話したのとウドの泣き顔も面白かったなあ

590 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:04:50 ID:/BDVE1Xb0]
つぶやきは仕事に行き詰まり、芸人をやっていこうかいかまいか迷っていた。
きっとこのまま続けても、鳴かず飛ばずの生活が待っている事はしっていた。
しかしかたぎの仕事をするほど芸人魂は捨てられず
全てを投げ捨ててまで芸人をすることもできないでいた。
ある飲み会の席で、同じ大学の先輩でさまーずの大竹に
芸人としてやっていく自信がないとなにげなく話した。
大竹は笑いながら適当にあしらうだけだった。
つぶやきは、ああこんなものかと気に求めず笑った。
それから数カ月たった。つぶやきの元には仕事がこない。
夜中の1時頃、誰もいない部屋で風呂上がりぼんやりとテレビを見ながら
ビールを飲んでいた。すると普段ならない電話がなった。
「はい…」
「おお、つぶやきか」
大竹の声だった。
「お前、やめんなよ…ありがとな。」
そういって電話が切れた。
つぶやきは突然の事で何がなんだかわからなく立ち尽くしていた。
しずかな部屋にはテレビの中の機械的な笑い声のみが響いていた。
この世界にいていい気がして、つぶやきは泣いた。

591 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:05:11 ID:6hQZwjuh0]
>>580
色んな事したいんだよ芸人使って。それだけ

水着でちょっと笑ったからいいや
チキンライスがかかった時の松本の反応見る限りはマジっぽかった・・
初めてちゃんと歌詞を聴いたかもしれん

592 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:05:21 ID:6Zn18OOVO]
>>576
貧乏、食べ物
たまの外食→野球観戦

これだけ一致してたら十分だろ禿

593 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:05:51 ID:dysP+ib50]
中川家の兄弟(コンビ)愛をぐっさんが読んでもな〜

594 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:06:13 ID:hBMxQcSf0]
ダウンタウンは嫌いだけど今日のはよかった
見入ってしまった

595 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:06:38 ID:J0CwVyvT0]
松本はオカンのネタで笑いとってるから、電話しなかったんだね。
笑えなくなるもんね。

596 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:06:57 ID:vG1fbPWc0]
>>551
ツンデレ発見ww



597 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:07:09 ID:OGM59MtQO]
なんでDTはどこにも電話しなかったの?

598 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:07:26 ID:vZDEQ0HTO]
めちゃイケ終了でこれとガキの使いしか観るバラエティーがなくなった。


599 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:07:34 ID:AAYiNqe70]
あとスレ違いだが山本がえらい事になってるな

【芸能】「極楽とんぼ」の山本圭壱(38)に逮捕状請求!!女子高生にみだらな行為で★5
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153231420/

600 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:08:00 ID:JhhmFXK4O]
母親や妻に電話するのは分かってたけど、さまぁ〜ず大竹がつぶやきに電話したのはいいなと思った。
中川家の話は同じ病気だったから辛さが分かって号泣した………

601 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:08:32 ID:dysP+ib50]
浜田のラーメン1メモリくれの話のほうが感動する

602 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:08:48 ID:eJw67HQF0]
>>601
あれはしねえよw

603 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:08:55 ID:tkgbjN5b0]
たまにはこういう企画もいいかな。
ウドはいい子だねー。

チキンライス、フルで初めて聞いた。
松本1人であの詞書いたんなら、70年代ならいざ知らず
このご時世であれだけ情景が浮かぶ詞書けるなんて、やはり天才。

604 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:10:49 ID:hRtz9aPl0]
当たり前すぎて誰も触れてないが
ぐっさんは何やらしても、うますぎてムカつく
ほとんどプロやん

605 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:11:19 ID:i2wm1PCc0]
>>592
一致の数だけ数えたらそれでいいってもんじゃないだろ
一番肝心の最後のオチを削ってまで人様のパクリやるくらいなら
貧乏、食べ物、たまの外食キーワードに泣きネタ書き下ろせっての。




ところで「オリンピックごめんね」ってオチはどうなってるんですか?
からあげおいしかったよで終わりなん?もしそうだったら手の平返して
謝らせてもらうわwwパクリ元は「オリンピック」の方でしたという事で。

606 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:11:24 ID:2/QTeXMP0]
>>599
どうせバーボンだろ、と思ったらマジかよ・・・



607 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/07/18(火) 23:11:24 ID:RBlP+PT40]
頭の弱い人ほど涙脆いことが証明された企画でした

608 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/07/18(火) 23:12:38 ID:R7qkGkQY0]
>>491

ME&MY DUB-I-DUB

ちょい懐かしい曲ww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef