[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/30 18:49 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リンカーン 8



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/11/30(水) 11:04:42 ID:0+c3jWBg0● BE:90021233- ]

視聴率
10/18 第1回 12.3% 10/25 第2回 13.1% 11/01 第3回 11.7%
11/08 第4回 13.2% 11/15 第5回 12.7% 11/22 第6回 13.1%
11/29 第7回 10.0%

ホームページ www.tbs.co.jp/lincoln05/

  過去スレ
01 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1125489503/
02 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1129313827/
03 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1129699624/
04 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1130255726/
05 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1130921162/
06 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1131752977/
07 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1132671345/

453 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 13:09:56 ID:EX4Fp28/0]
打ち切りだっちゅ〜の
視聴率わるいのなんでだろ〜
低視聴率ゲッツ

あとは任せた↓

454 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 13:27:18 ID:gP0NOQCO0]
レギュラーがプレゼンする企画が面白そう。
独身貴族パーティってのが、一番楽しみだな。

455 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 15:13:24 ID:LXkIAAyv0]
独身貴族パーティは松っちゃんと大竹のからみが楽しみ。
ほとバスツアーは…あんま期待できそうにないなぁ。
三村プレゼンツでつっこみ王選手権とかやってくれよぉ〜。
内Pのつっこみタイムトライアルみたいな感じで
ボケとつっこみシャッフルしてさ〜。松っちゃんのモノボケ見てぇ〜。

456 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 15:43:14 ID:gta16L980]
その発想はなかったわ

457 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 17:04:25 ID:i6PM26ls0]
まだまだあるよ〜

458 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 17:53:25 ID:kikPrwtkO]
ホトバスツアー、ツッコミ禁止の方がおもろくなったと思うんだけどなー。
みんなトラップでボケまくって思わずつっこんで、あぁぁぁ!みたいな感じで。

ボケ禁止でボケるような状況って、おいしいからわざとボケるか
天然ボケぐらいしか想像できないんだけど、
やっぱ笑いで飯食ってるような人は職業病みたいなやつで
禁止された状態でも思わずボケてまうんかな。

459 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 18:14:32 ID:tmuMnIE90]
言われてみればボケ禁止って、芸人にはツライのかもしれないけど
一般の人たちにはそう苦でもないんだよね。
罰ゲームを恐れてボケないとただの静かなツアーになっちゃうし、
かといってボケて「あ、しまった」ってのもワザとらしい。

460 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 18:19:31 ID:ralkkHZ+0]
新番組「リンカーン」を見てる限り、別に松本は「一番面白い男」でありつづけることから
降りたみたいだから、もういいのかなぁ。

 あ、これは松本に対する批判とかじゃない。どんなお笑い芸人でも、
どんな天才でも絶対に「最前線でなくなる」瞬間はやってくる。
その時にどうするか。島田紳助みたいにさっさとコンビ解散して別の人生
(司会者など)を探すのも正解かもしれない。志村けんみたいに、
「昔サイコーに面白かったおじさん」というキャラクターに落ち着くのもアリだろう。
 でもリンカーンで松本が目指してる先が、いまいち見えない。

 別にダウンタウン司会でなくてもいいよね、アレ。


461 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/04(日) 18:21:55 ID:6knqytX3O]
まだ放送してもないのにホトバスのダメ出しかよ



462 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 18:27:26 ID:tmuMnIE90]
おもしろくなりづらい企画だね、ってこと。放送を観ておもしろければそれでいいよ。
でも、>>458の言ってたツッコミ禁止のほうが言われてみてなるほどと思えるもん。
企画を考える人たちは何もないところからヒネりだしてこれを出した苦労は大変だったとは思う。ゼロからだもんね。

463 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 18:41:01 ID:mza4Q2580]
予告を見るとそれなりに盛り上がってたな>ホトバス
ツッコミ禁止だとみんなボケまくって、笑ってはいけないシリーズと同じ空気になるから避けたのかな
そう見ると、ツッコミ禁止のほうがベタな企画ってことになるんだよね

464 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 18:52:10 ID:kikPrwtkO]
>>461
462の言う通り、ダメ出しというより俺みたいな一般人が想像できる範囲内だと
こっちの方が面白くなりそうじゃないかと思ってさ。
見てもいないものに対してグダグダ抜かすなっていうのは最もなんだけど…。

ホトバスがボケ禁止で面白くなったら、凄いと思う。

465 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/04(日) 19:08:35 ID:5S81KMPX0]
年末年始で番組やること多いとおもうけどさ
あのさ、俺気づいたんだけど

松本って屁タレちゃうか?
40超えてるのに、一人で番組できない。
必ず隣に、浜田や紳介のような存在がいないと番組が成立させられない。
もしくは、太鼓もちの後輩を多数従えて、彼等に話をあわせてもらえないと
できない。

お前らどうおもう?


466 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 19:17:01 ID:DH0NF/bN0]
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 62
tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1133276479/171

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2005/12/04(日) 14:27:53 ID:5S81KMPX0
年末年始で番組やること多いとおもうけどさ
あのさ、俺気づいたんだけど

松本って屁タレちゃうか?
40超えてるのに、一人で番組できない。
必ず隣に、浜田や紳介のような存在がいないと番組が成立させられない。
もしくは、太鼓もちの後輩を多数従えて、彼等に話をあわせてもらえないと
できない。

お前らどうおもう?



467 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/04(日) 19:17:27 ID:lAVOLvreO]
浜田も紳助もそれぞれ横に人がいるけど?
必ずゲストがいるし。確かに、ヘタレはヘタレだけど
ピンの番組の性格が違う。基本的に司会者ではないから

468 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 19:24:33 ID:TSAJ0dZQ0]
深夜に1人で料理番組やるよりはいいと思う

469 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 19:29:59 ID:i6PM26ls0]
すべらない話はええで〜

470 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 19:30:04 ID:YuJqu+Et0]
司会をとんねるずにするのもありかな〜って思う。
別にとんねるずヲタではないが。

やはり、テレビ業界で一番大事なのは視聴率なわけでさ。
番組終わるのは一番避けたいし・・・。

長年みなおかで高視聴率を取ってきた実績も考えると
とんねるず>>>>>>>>>>>>ダウンタウン
ってのはちょっと認めざるをえないとこある。




471 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 19:42:05 ID:/7HxV71c0]
>>470とんねるずオタでないなら書き込むな

とんねるず>>>>>>>>>>>>ダウンタウン
ってのはちょっと認めざるをえないとこある。

とんねるずオタ以外の何者でもないだろ



472 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/04(日) 19:48:18 ID:/qZUlFj1O]
まあおまえらよか努力して才能あるからテレビでてんだけどな。キモオタはテレビの前でセンズリでもこいてろや

473 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 19:52:32 ID:TwgLGFxb0]
内村でいいよ
ってゆーか内Pやれ

474 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/04(日) 20:03:57 ID:oEiMwtPkO]
>>468
ワロス

475 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 20:04:49 ID:oR6jHU/WO]
あたしとんねるずだったら見るのないがしろにしそう…。お笑い番組って感じじゃなくなっちゃう感じする。携帯からゴーメンネ

476 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/04(日) 20:08:50 ID:6knqytX3O]
ないがしろって

477 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 20:12:51 ID:gP0NOQCO0]
>>455
自分も同じくふたりの絡みが楽しみ。
独身メンバーだけでやって、他のメンバーがモニターでチェックとか?
せっかく普段絡まない芸人同士でやるんだから、レギュラーでの企画が見たい


478 名前:前スレ567と真 ◆l.uqOiJO4k [2005/12/04(日) 20:45:40 ID:tfRO51Zr0]
ホトバスってボケを誘うような前フリがいっぱいあるのかな?

479 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 20:48:57 ID:uHUeW/lf0]
石橋ヲタはここに隔離しとけよ

お笑い関連視聴率スレ272石橋ババァは眠らない
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1133642926/


480 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 20:57:50 ID:eHbYxDSI0]
お笑い関連視聴率スレ268
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1133224833/945

945 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/12/01(木) 01:01:23
>>932
うるさい

ダウンタウンは私が叩くんだ
貴さんをバカにした恨み忘れない!



( ゚д゚)






( д )゚ ゚


481 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 20:59:03 ID:04XjobYz0]
ボケ担当の人はボケ禁止、つっこみ担当の人はつっこみ禁止の企画はどう?



482 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 21:03:30 ID:ykidVlmK0]
◇雨上がり決死隊の蛍原徹が企画したバスツアーを敢行する。

一般客に気付かれないようひそかに東京・浅草に集合したメンバーに、蛍原はツアーのルールを宣言。
それは「ツアー中は一切ボケ禁止!」。一番ボケてしまった人には罰ゲームが課せられる。
だが、肝心の浜田雅功の姿がない。呼んでいないと言う蛍原を、波乱の展開が待ち受ける。
メンバーはバスの中、ボウリング場、遊園地とゲームをしながら巡る。ほかに、クイック笑点を送る。


宮迫「今、ボケたでしょ!!」
松本「ボケてへんわ!!!」

蛍原「ドドーン 松本アウト!」

こんな空気なんかな
すげえシュール

483 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 21:37:41 ID:gYgg+N6X0]
ツアーに浜田だけ来てない。
これは罰ゲームに浜田登場で間違いなさそうだな。

484 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 21:42:45 ID:4wDUKFIs0]
>>477
ただ、ほっしゃんも出るらしいからね。またウザくなるかも。

485 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/04(日) 23:46:40 ID:BTjoD0ix0]
ほっしゃんと次長課長の甲本のキャラが
被ってると思うんだが。

486 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 01:26:32 ID:pPlCPg5k0]
俺、最近ようやく見分けがつくようになった
でも、井上とほっしゃんが組んで出てこられたら
普通に次長課長として見てしまうかも知れん

487 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 07:52:22 ID:X6lv7jtT0]
2人の見分け方

純粋な日本人なのが、こーもと

そうでないのが、ほっしゃん

488 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 08:34:47 ID:6m1ZPeaB0]
ダウンタウンもとんねるずも昔のクォリティはないよな・・・。

まだ発展途上の若手に頼って不甲斐なくないのか?

489 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 08:39:13 ID:HZX1MJ6j0]
蛍原だけがのびのびボケて、あとから浜田に
えらいことされるってこと?

490 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 11:27:21 ID:v6URFUjg0]
先週の放送は10%という数字にふさわしい内容だったと思います
芸人だらけの暑苦しさを上手く中和する作り・編集にしないとシングル
連発で早期打ちきりの危険

491 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 12:46:19 ID:9Lnr3YTF0]
打ち切ってレギュラーだけの新番組希望



492 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 12:54:37 ID:yxtR+1nDO]
じゃ、レギュラー入れ替えキボンヌ

493 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 13:10:02 ID:nEZvkWPK0]
常にダウンタウンが映って喋ってればとりあえず二桁は固いと思うんだけどな
若手を推したいならダウンタウン抜きにして深夜にやればいい

494 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 13:27:11 ID:+yxQQMgp0]
ガキと被るけど、忘年会か新年会やってほしい。



レギュラー&岩尾・おぎやはぎ 位のメンツで。


普通に酒飲まして、自由にしゃべらすだけで面白そう。

酒入れば、色々な本音も出そうだしね。



酔った浜田は、かなり面白いしw


495 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 14:27:23 ID:QOJX8yoy0]
ダウンタウンがらみのロケやってほしいな。
松本にタメ語で浜田には敬語シリーズ観たいッス。

496 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 22:28:07 ID:8hB3m/PL0]
>>494
おぎを入れるならフット後藤も入れてやってw

497 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 22:45:05 ID:0BKnCTVo0]
30秒以内で与えられたテーマのおもしろばなしするのあったっしょ。
やっぱりあれっておもしろくないの?

498 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 23:05:09 ID:8gF/C9pO0]
>>497
あれは面白くない話をした方がプールに落ちる可能性があるので
芸人的においしいっていう矛盾があるからな。露骨に最下位を狙われるとなんかさめる。
この間のだいたネタの三村なんて自分でやることを前提としたネタ作りだったみたいな感じで。

499 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 23:20:47 ID:gK6s6zt70]
>>455
独身貴族パーティーは
仕切り:大竹
参加者:松本 ウド 天野 ほっしゃん。 庄司 岩尾

500 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/05(月) 23:21:25 ID:yxtR+1nDO]
品川、河本、後藤でハイエナーズ結成汁

501 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/05(月) 23:28:22 ID:y/YdGygG0]
>486
河本の顔は「のりしろが多い(byタモさん)」
河本をTVで見る度に思い出してテラワロスww




502 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 00:04:52 ID:DsqZsVtA0]
俺はまず中華なべを思い出して
似合ったら河本、似合わなかったらほっしゃんという風に覚えてる

503 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 00:25:58 ID:lPswbk5/0]
星田参加すんのかよ…>独身貴族パーティー
あ〜あ、期待値思いっきし下がったわ

504 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 00:35:15 ID:NFk2G9ET0]
ほっしゃんやたら推されてるよね。この番組じゃただウザイだけなのに…

505 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 00:43:28 ID:XyB3qE6aO]
ハイエナ達出るのか〜
嫌だな

506 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 00:49:29 ID:/zA0aF9c0]
>>504
「すべらない話」では良い感じだったんだけどね。
なんか「リンカーン」では、関東の番組で空回りするFUJIWARAと通ずる
必死な感じが露骨に見えて白ける。


507 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 02:14:28 ID:41nuDQUa0]
あいつのウザイ声をたくさん聞かなきゃならんのか・・・
あの大勢の中のガヤでさえあれだけ目立ってうざいのに・・

508 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 02:20:30 ID:+89Tph5t0]
マジで星田とFUJIWARAは降ろしてくれ
芸暦15年クラスが若手っておかしいだろ
代わりにもっと活きがいい本当の若手を出してくれ

509 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 03:52:47 ID:XyB3qE6aO]
ハイエナ達は別に出てこなくていいところまで出てくるからウザイんだよ
誰かに振られたらおもしろい事いえばいい。それで十分コイツ面白いヤツになる


510 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 04:03:58 ID:FYyZMMtC0]
永遠の若手と呼ばれた彼らはキレーにフェードアウトしたね。

511 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 07:39:33 ID:ml7CNqUIO]
>>509
これだけの人数だと
なかなかそれも待ってられないだろ



512 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 08:02:31 ID:WcIQj9VW0]
ふかわと伊集院をレギュラーにしてくれ。代わりに
見や迫と山口おろしてくれ。

513 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 08:32:11 ID:G0BmwoEi0]
伊集院はない

514 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 08:58:11 ID:U7AbMpSRO]
俺的に極楽とんぼが欲しい

515 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 09:31:03 ID:Nry5QR980]
この番組ってさまーずがひたすら美味しいよね
関西芸人の暑苦しいキレ芸・叫び芸がかぶりすぎ
どの吉本芸人も単体では嫌いじゃないけどまとめて出てこられると
正直しんどい

516 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 09:40:43 ID:U7AbMpSRO]
確かにあのメンツだと関東勢が一番得してるかも

517 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 10:34:52 ID:lyeJ8Oe30]
ダウンタウンはふかわをスベリ芸人として見てない。
普通の芸人と同じ扱いしてる。それが吉と出るか凶と出るか微妙だ。

518 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 12:04:19 ID:H3Kwqiah0]
関西芸人で割とオイシイのは岩尾くらい?

519 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 12:08:43 ID:jvdi7VRZ0]
今のところおもろいと思った若手は岩尾だけだね
河本は七変化やすべらない話で見せたときほどおもんないし

520 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 12:26:22 ID:CIUuFAEMO]
河本より井上を出すべき

521 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 12:56:10 ID:X1LIQv9l0]
>>517
松本が放送室と週プレで、今は、いじる側の芸人といじられる側の芸人がいて
いじられる方がテレビに出やすいから、そっちに転向していく芸人も多い
最初いじる側で出て来たのに、途中から方向転換したなあと思ったのが
ふかわだと言ってたよ
高須は勝ち芸負け芸で表現してたが。松本はどちらの芸人も否定はしてない
自分もある意味負け芸だと言ってたしな

ふかわは出て来た当時、一瞬だけポスト松本と言われてた
松本も当然注目してただろう。後に自分の深夜の番組にもよく呼んでいた
だからふかわのことはたぶん俺らより見てるし、わかってるんじゃないかな
さすがにファン目線ではないだろうけどなw



522 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 12:57:21 ID:/35ZxoA90]
そこでHGですよ。

523 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 12:59:20 ID:CriktPsFO]
とにかく、キャい〜んの天野はいらん。一回目のO.Aのクイック笑点なんか素人以下。サブ過ぎて結構カットされとったし…女子アナのケツでも追っかけてろ!

524 名前:前スレ567と真 ◆l.uqOiJO4k [2005/12/06(火) 13:00:43 ID:/8I0VNRp0]
>>517
だよね。ガキにでてたのちょろっと見た覚えがあるんだけどヘたれとして扱わないね。

525 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 13:30:06 ID:w5q7Gdxt0]
今日の放送、ホタルが仕切るみたいだが
大丈夫だろうか。アメトークの仕切りも普通〜だからな
少しずつ、レギュラーもほぐれて特色出てるしいいんじゃない?
個人的には大竹プレゼンツが楽しみww

526 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 13:31:07 ID:JXNVeyJ7O]
ふかわサ〜ン。
ヒトコトネタヤテよ〜
ヒトコトネタヤテよ〜
消しゴムの角使ったからって怒るなよ・・・
ギャハハハ!消しゴムの角テェェェェ!!
ケ、ケシゴムの角テェェェ!!

527 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 13:31:29 ID:z1uIfHC60]
>>521
あ〜、確かにふかわの芸風はかなり変わったなw
ロン毛&白バンダナは、もう10年くらい前か・・・

528 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 13:36:50 ID:GI3S0Hlc0]
>>523
いりますよ

529 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 13:38:11 ID:XTut8iQm0]
いつだったか松ちゃんが「ベタが完璧に出来てこそのシュールだ」と言ってたが
かつてのシュール芸人がどんどんベタに転向してるのはそのせいかな。

530 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 13:38:47 ID:U7AbMpSRO]
今後に向けても〇〇プレゼンツっていう形の企画は毎回期待できるな。
で、プレゼン企画には若手は出て欲しくない。

531 名前:前スレ567と真 ◆l.uqOiJO4k [2005/12/06(火) 13:41:50 ID:/8I0VNRp0]
>>529
例えばだれ?



532 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 13:58:51 ID:uRliCYaH0]
よゐこ?

533 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 14:07:22 ID:CIUuFAEMO]
大竹の企画には岩尾が出るらしいな。
あとほっしゃん。こいつイラネ

534 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 14:17:57 ID:CVFmCbJMO]
>>532
松本はよいことふかわを例に挙げてたよ

535 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 14:22:13 ID:CyQ6uGLzO]
>>527
10年も前ではない…5.6年前だと

536 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 16:43:32 ID:rz9AT53u0]
さっき番宣でボケてはいけないツアーをやってたけど
かなり理不尽な理由で蛍原がアウトにしててワロタ

537 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 18:35:00 ID:zTombG8W0]
リンカーン面白い 学校でいつも話題になってる

538 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 18:46:43 ID:14cuQzp+0]
>>536
すると、天素時代の狂気の蛍原が再び見られるのか?

539 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 18:48:45 ID:MNk5IKKK0]
天野君はいるよ。
あれだけ強烈なボケ芸人が揃ってるんだから浜ちゃん一人じゃまとめられないよ。
天野君にボケを求める方がおかしい。
企画のせいか突っ込み担当もボケること意識しすぎて本来の特徴を生かしきれてないコンビが多く
グダグダ感が目立つよね。
コンビは特に相方のボケはちゃんと責任もって突っ込むべし。
逆にそれが面白いのかな?
今夜が楽しみだな〜。

540 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 18:51:55 ID:VkUccani0]
ていうか。ふかわを育てたのはDTでしょ。
一時期DXでまくってたし。

541 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 18:54:25 ID:XL1vTDoV0]
ふかわはいい先輩に出会いまくりだろ



542 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 18:56:20 ID:MNk5IKKK0]
ふかわはメインにならずにボケるからいいんじゃない。
自分のポジションをわきまえてるからビッグ芸人に好かれるのかな。

543 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 18:59:45 ID:IBb1kZaPO]
>>526
ワロス
あの外人がおもしろかったな。あとボブと。

544 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 19:24:39 ID:YZPbjEkp0]
>>539
キャイーンのヲタか?天野君ぼけれるっつってたバカがいたんだよ

545 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 20:09:52 ID:hdabZ6fW0]
>>541
ふかわ自分で
「すきま産業みたいな仕事をしてます」て言ってたのを思い出した
何の番組で言ってたか忘れた めちゃイケだったか?

546 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 20:22:20 ID:WkFePqwT0]
内PメンバーがHEY!出たときふかわが自分から
おそらく会場シ〜ンとなることを想定したスベリ芸をやったんだけど
松ちゃんが「ゲッツぱくってる」とちゃんと突っ込んでたのが印象的だった。
あれで松ちゃんがふかわをスベリ芸人として見てないことがわかった。

547 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 20:35:12 ID:uRliCYaH0]
>>545
ガレッジの深夜番組で聞いたような気がする。
その通りじゃなかったかもしれんが、そんな意味のこと言ってたと思う。

548 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 20:59:51 ID:ml7CNqUIO]
>>544
ボケれるよ

549 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 21:11:29 ID:u5IyZM2QO]
>>526
ふかわク〜ンだよww

550 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 22:03:54 ID:xqvBZ3SFO]
ぼけ禁止なんてかわいそ。芸人つぶし企画プレゼンターホトハラしねよ

551 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2005/12/06(火) 22:12:38 ID:xqvBZ3SFO]
意外とおもろいな



552 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 22:12:53 ID:Rfx2bKwo0]
おいおい・・・めっちゃ面白いやん・・・

553 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2005/12/06(火) 22:15:15 ID:K4V1xdJf0]
>>482

宮迫「今、ボケたでしょ!!」
松本「ボケてへんわ!!!」

蛍原「ドドーン 松本アウト!」

こんな空気なんかな
すげえシュール



正解www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef