[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/22 16:53 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆視聴率情報提供専用スレ1691◆



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/20(火) 00:39:46.17 ID:NjY7S87V0]
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
(この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
無用なアンチ活動(特にスポーツ、AKB、SMAP、嵐)はやめましょう。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ1690◆
toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1376639943/

669 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 19:41:53.45 ID:GoZd4tPFO]
>>589
NHKは国営のくせしてコントでは民放顔負けの世相風刺ネタかますんだけどな

670 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 19:44:01.14 ID:seCt65Y70]
>>669
こ、国営・・・

671 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 19:48:57.19 ID:rVUuBf+y0]
中国共産党営ということでは国営であってる

672 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 19:49:24.93 ID:6A0+Z0rO0]
NHKは「BBCになりたい病」にかかってるからねぇ
でもモンパイを作る勇気はないんだよなw

673 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 19:50:02.49 ID:GoZd4tPFO]
>>612
ついに久本・和田・タワラがワースト5から落ちたか
それにしても剛力の避けられっぷりがハンパないな

674 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 19:52:20.62 ID:5kDkD2xI0]
>>646
延岡のジャイアンみたいな投手ノーサインで投げてたようだ
おまけに間をとらずにテンポよく投げてた

675 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 19:53:02.45 ID:MZvnPP3/P]
>>634
好きな、は男の人気タレント

嫌いなは、女に嫌われているタレント

676 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 19:56:13.25 ID:b9ZREVwi0]
>>673
女優じゃないだろ

677 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 19:57:57.59 ID:HPL0JvOI0]
 


なぜ、NHK、フジテレビ、日本テレビは「反日ヘイトスピーチ」をしている
韓流タレントを出演させるのか



それとも各局はまさか「ヘイトスピーチ」を是正しているのか
世間の一般常識からすればそういうことになる
公共の電波を使用しているテレビ局としてはあまりに問題ある行為ではないだろうか


 



678 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:02:51.47 ID:+zisNuM20]
剛力の顔は一般ウケしない顔
生理的に受け付けない顔ってだけで、嫌われてると思う
オカルトマンガヲタなら免疫あるから、そこ狙ってアピールすればいい

679 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 20:06:56.14 ID:FzmBb4Uq0]
BBCになりたければまずは在チョンという国内の反乱分子を報道排除しないと。
世界はもちろん、日本人からも相手にされない報道規制だけの報道機関。

680 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 20:12:42.89 ID:socXGqwn0]
>>678
堀ちえみとか新田恵里とか同系統の顔だったけど女の子にも大人気だったよ

681 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:20:42.99 ID:+zisNuM20]
剛力は男顔

682 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 20:25:15.93 ID:c/fiq2ckO]
>>679
禿同

683 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:31:38.83 ID:RYLJYWef0]
今年の24時間のTシャツのデザインがひどいね。
あのでっかい花は何だよ?

684 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 20:36:04.15 ID:8wOdwyNL0]
24時間テレビのTシャツデザインが酷くなかったこと
なんてあるの?

685 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 20:37:23.87 ID:vpKZufzB0]
24時間Tシャツってイベント終わった後どうするんだろ
あの後着てるのみたこと一回もない

686 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:39:55.99 ID:/tQa9vYj0]
24時間テレビってゴミを大量にだしてるよね。貯金箱なんてみんなゴミじゃん。

687 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 20:40:25.17 ID:S+W9FuMe0]
>>681
あれは女顏じゃん
男顏ってのは全体的に大作りでゴツいから



688 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:43:37.41 ID:/tQa9vYj0]
女で男顔 女子レスリングの伊調千春。

689 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:44:44.64 ID:+zisNuM20]
剛力は首が太くてバランスがおかしいじゃないか
笑うとキモイし

690 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:45:51.58 ID:5kDkD2xI0]
>>683
ウルトラマンや仮面ライダーに出てくる宇宙人怪獣怪人だと思う

691 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 20:46:25.69 ID:MZvnPP3/P]
24時間テレビなど見る人がいるのが信じられない
何が面白いのか

見るchがない場合の避難先はETVか放送大学

692 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:46:59.69 ID:DMLIvjXUP]
文春があまちゃん上げなのはクドカンが連載陣にいるから
読んでないけど、たぶん半沢も褒め上げてるはず。原作が文春から出てるから

693 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:49:08.85 ID:5kDkD2xI0]
>>691
手塚治虫さんのアニメだけは見てた

694 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:51:20.06 ID:tErU69ShP]
13日は横浜高校>スターマン
14日は大阪桐蔭>1番ソングSHOW、ショムニ
18日は横浜高校>フジ日曜G帯だったのね。

しかし、TBSは半沢やっとけば、横浜高校>行列が狙えたのにね。

さんまとカトパンは、仰天がtvkやMX相手にも負けてほしいと願っているのは言うまでもない。

695 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 20:53:58.22 ID:VAQ/HpEo0]
[嫌いな女優ランキング10]
*1位:泉 ピン子  130(1)
*2位:剛力 彩芽  *71(4)
*3位:上戸  彩  *41(8)
*4位:小雪     *38(3)
*5位:沢尻エリカ  *35(2)
*6位:広末 涼子  *19(圏外)
*7位:藤原 紀香  *16(5)
*7位:黒木  瞳  *16(6)
*9位:武井  咲  *14(7)
*9位:吉高由里子  *14(圏外)

696 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 20:56:56.41 ID:8fKwtwf8P]
一人だけすげえババアのピン子どんだけ好かれてんだよ

697 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 20:59:15.13 ID:seCt65Y70]
渡辺直美@watanabe_naomi 20:54
ピカル終わりまーす(・ω・`)

最終回見てね?
via TweetList!



698 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:00:19.54 ID:FeXeVxSsP]
ピン子は歴史を作っているなw

699 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:01:43.88 ID:0/ce23Dn0]
ワロタwww
ttp://cap008.areya.tv/up/201308/21/02/130821-2053070060.jpg

700 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:04:09.42 ID:5kDkD2xI0]
>>672
福島県いわき市の2ヶ所の海水浴場に来た人が3万5千人といわき市が発表


危険とは思わないのだろうか
汚染水問題はもっと酷いことになってるんだろ、子供たちの放射能の件はどうなってるんだ
もう重大なことになってるだろこれなぜ大きく報道しないんだ

701 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:11:16.10 ID:seCt65Y70]
>>700
え?もう終わってるじゃんこの国w
50年後放射能で奇形児だらけになるんだよ

702 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:14:45.03 ID:6A0+Z0rO0]
ピカル打ち切り情報って出てなかったよね?
願望に似た推測は何度かみたけど

703 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:15:36.06 ID:c30794VY0]
ピカル通常放送で終わりか?

704 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:16:34.27 ID:kyBhmUgz0]
やっとピカル終わりか

禁断!!半沢直樹を完全コピー(秘)で衝撃の倍返しだ!!
吉村競馬は破天荒決戦実況の父・杉本清絶賛吉村父も大興奮の結末
新婚大林に洗礼

ドラマをパロって半ケツとかセンス無さすぎ

705 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:18:24.79 ID:c30794VY0]
>>702
これぐらいかな

(島 ?@kakko_shima 8月13日
水8新番組だから、ピカルはどうなるのかね。

706 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:21:07.22 ID:DrfrU3Fo0]
>>700
まさかこんな国でオリンピック開催なんかないだろな
原発収束してないのに誘致に賛同してるやつらアホすぎる

707 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:26:56.14 ID:seCt65Y70]
>>706
アホばっかだろww
安倍とかアホウみたいなのマンセーなんだからさwww



708 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:27:50.80 ID:rVUuBf+y0]
見世物小屋

709 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:29:35.97 ID:R7Pd+XqN0]
明日の高校野球
NHK9%、テレ朝1%

710 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:29:40.79 ID:2JGLFWjy0]
www.youtube.com/watch?v=24RZyph3nr0

711 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:30:45.88 ID:lxgrCyKV0]
>>700
どれくらい汚染されてて、それがどれくらい健康に影響あるのか
という具体的数字を出さずに、ただ危険だ、重大だと言ったところで何も意味は無い。

712 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:31:48.29 ID:R7Pd+XqN0]
>>700
じたばたしたって死ぬときは死ぬんだよ

713 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:36:19.78 ID:+zisNuM20]
危険だ海外に逃げるって、大騒ぎした山本太郎がいまだに日本にいるから大丈夫だろ

714 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:44:18.13 ID:NfQY1Zhk0]
【国際】中国は第4世代原潜の研究開発完了 スクリューは使わず磁気推進装置を採用、一切の機械音、騒音を発しない-香港メディア
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377085142/

715 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:45:13.79 ID:DrfrU3Fo0]
工作員が一気に沸いてきた
なるほどね〜

716 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:46:03.46 ID:Fh8RlTEc0]
とりあえずまた世界行ってみたらこんなとこだったで繋ぐのか

717 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:52:37.53 ID:Wy/FSX+zT]
【原発】原発情報3279【放射能】

128 名前:地震雷火事名無し(埼玉県)[sage] 投稿日:2013/08/04(日) 22:48:30.71 ID:rl6GUO//0
30分前から、2号機敷地付近の速攻から水が噴出しているのが発見され、現在、線量などを、調査中。

135 名前:地震雷火事名無し(埼玉県)[sage] 投稿日:2013/08/04(日) 22:53:15.80 ID:rl6GUO//0
地中からの汚染水でなく、昼間の地震で数十基の汚染水タンクが破損し、汚染水が敷地内に漏れ出したとのこと。

210 名前:地震雷火事名無し(埼玉県)[sage] 投稿日:2013/08/04(日) 23:21:42.01 ID:rl6GUO//0
汚染水は本来はタンカーに保管すべき。無数の即席タンクに保管して敷地内全体の線量が上がったら東日本壊滅だよ。
タンカー保管の場合、海洋汚染の、リスクもあるが、日本が東西に分断されるよりは、ましだ。
もはや手遅れだが。

237 名前:地震雷火事名無し(埼玉県)[sage] 投稿日:2013/08/04(日) 23:37:29.32 ID:rl6GUO//0
アホか。タンク漏水なんて地震なくても常に発生しとるわ。そっちでは報道されない?んなことないだろ。
だから毎日線量上がってる。地震あるときは盛大に漏れる。あ、これは報道されんかな。



718 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 21:53:04.94 ID:Wy/FSX+zT]
280 名前:地震雷火事名無し(埼玉県)[sage] 投稿日:2013/08/04(日) 23:51:32.90 ID:rl6GUO//0
汚染水処理破綻の発表は、丁度お盆の時期になる。これは前々から計画されてきた通り。
何故の時期かは言えないが、想像は出来る筈。汚染水の地上漏出の時期も確かにそろそろだが、今日みたいな地震が無ければあと数カ月の余裕は有るさ。 問題はタンクだよ。
なんでタンクにしてしまったのか…阿保としか。

301 名前:地震雷火事名無し(埼玉県)[sage] 投稿日:2013/08/05(月) 00:01:28.07 ID:rl6GUO//0
多分四号炉プールの漏水がこんなにもまだ無い状態だとは発災当初はわからなかったんだな。だから、タンクにした。タンクなら
漏れてもおかしくない。いや、むしろ適度に漏れた方が、プールの漏水を誤魔化せると考えたのかも。
にわかには信じ難いが、頭が良い連中は時として基地外じみた言い訳工作するからなあ

313 名前:地震雷火事名無し(埼玉県)[sage] 投稿日:2013/08/05(月) 00:05:43.65 ID:6idkWEJU0
書き込みは最後になるが、四号炉は震度6以上でないと倒壊しないよ。
正確に言うと、倒壊する前に、漏水する。漏水しても冷却は可能だが、線量が上がるので実質的に撤退だ。

719 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:55:13.99 ID:seCt65Y70]
>>715
これが御用なっちゃらだなww

720 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 21:59:57.33 ID:+zisNuM20]
危険なら早く海外に移住すればいいだけだろ
逃げた人なんて大勢いるわけだし

721 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:01:20.96 ID:70jHYnHQ0]
特に糞チョンは危険な日本から出てけばいいのに

722 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:01:49.67 ID:mtxDDxbH0]
>>718
予告どおりに破綻発表

【社会】福島第1原発の汚染水漏れ、「自転車操業」は限界に
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376986093/l50

福島第1原発:汚染水漏れ 「自転車操業」限界
毎日新聞 2013年08月20日 14時52分(最終更新 08月20日 15時28分)

 福島第1原発の原子炉冷却に使用した高濃度の放射性汚染水が貯蔵タンクから漏えいした問題で、
東京電力は20日、漏れた量が約300トンに上っているとの推計を明らかにした。今回の汚染水漏れは、
放射性汚染水を仮設タンクでため続ける「自転車操業」の対応に限界が来ていることを改めて
浮き彫りにした。東電によると、13日現在でタンクに貯蔵されている汚染水は約33万トン。
貯蔵可能な容量は約39万トンで、まだ約6万トンの余裕がある。

 しかし汚染水は1日400トン増え続けている。このため、東電はタンクの増設を続けており、
2016年度までに容量を80万トンまでに増やす計画だ。

723 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 22:07:46.47 ID:5kDkD2xI0]
美輪明宏を見るわ

724 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 22:09:18.63 ID:JIGZZlR5P]
9月はずいぶん番組終わるな
ただ最近は新番組が前番組より視聴率落とすパターンが多いから大丈夫か?

725 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:10:55.34 ID:8wOdwyNL0]
>>702
ずっと前に週刊誌に打ち切り情報でてただろ

726 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 22:13:41.02 ID:9zCpKJt20]
今のフジ、散々見下していたTBSより垂れ流している番組がひ弱になったな
こうも落ちぶれるって中々の快挙だなw
どうにかならんか?
どうにもならんかw 取り返しつかない領域に入ったな
日テレ、テレ朝に届かぬ場所まで堕ちた

727 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:15:21.58 ID:FzmBb4Uq0]
フジは肥溜めの中にいるからな。
目が覚めたら発狂だろう。
やはりあの韓流が致命傷だった…。



728 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:18:00.54 ID:FzmBb4Uq0]
スタァが何より絶対で、日本人を切り捨てたテレビ局だしね。
他の局はまだギリギリのラインだったが。
フジは肥溜めの奥まで突き抜けて行った…。
あれは最高に面白かったジャップ。

729 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 22:18:22.68 ID:seCt65Y70]
>>721
こいうバカってどういう教育受けてきたんだろ・・・
マジ不思議

730 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:21:37.90 ID:s6XbK2Tm0]
>>726
そうなの?

731 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 22:23:10.53 ID:R7Pd+XqN0]
汚染水漏れなんか数字取れないんだから、もっとゲリラ豪雨で尺とれよ

732 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:30:03.45 ID:70jHYnHQ0]
馬鹿チョンってすぐ釣れるなwww

733 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:32:56.89 ID:qCHaSgrk0]
汚染水漏れって海が汚れるだけじゃなくて
敷地線量アップからの撤退放置プレーで壊滅的被害に繋がるのか
やばいじゃん

734 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 22:39:12.40 ID:seCt65Y70]
>>732
あったま悪そ

735 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:49:19.32 ID:NaapLP500]
>>697
ヒカル終わるのか
嵐の番組にヒカル芸人が寄生しそうで憂鬱

736 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:53:38.12 ID:NaapLP500]
はねるに戻せよ

737 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 22:53:40.88 ID:R7Pd+XqN0]
テレ東考えたな
NHK同期の池上さんと宮本アナで現代史と昭和歌謡をあわせた番組を作るとは



738 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 22:57:21.88 ID:NaapLP500]
嵐にしやがれにヒロミこないかな
8時だJでずっと嵐と番組やってたから

739 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:02:16.20 ID:szT6JUuP0]
アイドルグループ・嵐のCMロケ地がファンによって荒らされ、一部ファンの
マナーの悪さが問題となっている。ロケ地は、JAL(日本航空)のCMでメン
バーが訪れた北海道・上富良野町にある通称「嵐の木」。草原の中に5本
のカラマツがそびえ立つこの場所は、5月下旬のオンエア開始後、大勢の
ファンが訪れ、たちまち観光名所に。

突然の観光客相手に、地元では便乗商売も続出。近隣農園では、嵐の曲
を流しながら、"5本の木"キーホルダーを販売。地元観光協会も、木を見る
ためのバスツアーなどを企画したという。しかし、マナーの悪い一部のファン
が原因で、騒動に発展。ここは私有地であるため木に近づくことはできない
が、不法侵入者は後を絶たず、駐車違反やゴミのポイ捨て被害も続発して
いるという。現地には「私有地につき立入り禁止」の看板が立てられ、JAL
の公式サイトでも立ち入らないよう呼び掛けているが、「嵐の木と一緒に
写真を撮りたい」という欲求は抑えられないようだ。

ある時には、盗難事件が発生し、パトカーが出動したことも。観光客と
毎日のようにトラブルとなっていた土地の所有者は激怒し、被写体としての
価値を下げるため、わざわざ2本の木を植えて"7本"にしてしまった。

「ここ数年、嵐ファンのマナーの悪さが深刻化しています。先月も、新宿駅に
貼られた日替わりポスターに、連日、大勢の女性ファンが押し寄せ、長い
時間座り込んで撮影。警備員の指示も聞かず通行人の妨げとなったり、
男性が前を横切るだけで罵倒したりと問題だらけ。110番され、警察沙汰に
なった日もありました。同時に、ポスターの前で土下座したり、メンバーの
股間に顔をうずめるなど奇行も目立ち、それがネット上で広まったことで、
嵐ファンの評判は一気に下がっています」
woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzo_20130821_454541

740 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 23:02:47.62 ID:R7Pd+XqN0]
速報 大阪桐蔭の森友哉と桐光学園の松井裕樹、プロ入り拒否明言

741 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 23:04:13.40 ID:rVUuBf+y0]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───┐                ┃
┃│.ワイプ.│        テロップ..  ┃ 
┃│ 画面 │        テロップ.. ┃ 
┃└───┘               ┃  <ナレ:次の瞬間! と、そのとき!
┃  【YouTubeの動画垂れ流し】   ┃
┃     【やらせ・捏造】       ┃ <SEを被せる(ど〜ん、どし〜ん
┃     流れるテロップ・・・・    ┃  どか〜ん、ぴろぴろぴろぴろ・)
┃                      ┃ 
┃       やたらとデカイ      ┃  
┃         テロップ        ┃ <SE:え〜
┗━━━━━━━━━━━━━━┛       ナレ:このあと、○○にスタジオ騒然!(CMへ)
   /\     /\     /\
 SE:え〜  SE:あははは  SE:へぇ〜

742 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:25:56.67 ID:8qw4Ijuc0]
【テレビ】フジテレビ系「ピカルの定理」が9月4日で放送終了決定・・・西内まりやがコメント
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1377094512/

743 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 23:29:05.49 ID:blm3sgDT0]
石橋、松本
どっちも引退近いんだからヲタ同志仲良くやれよw

長年のバトルもやっと収束だなw

744 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:39:50.25 ID:A8c9cKRxT]
サッカー野球やジャニの争いと違ってどちらももう上がり目ない争い

745 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:41:04.59 ID:7OOlsOFx0]
>>726
単に落ちぶれただけじゃなく、
フジの存在自体がダントツぶっちで嫌われてるのがなあ
あのTBSでさえフジ叩き落としてくれたら褒められるくらいだし…

746 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:42:49.32 ID:c30794VY0]
某ブログ

「Qさま2時間SP」11.1%
「ジェネレーション天国SP」9.5%
「主治医が見つかる診療所」9.1%

「ニュースウォッチ9」10.7%
「たけしのTVタックル」9.5%
「警視庁鑑識課〜南原幹司の鑑定3」11.3%

747 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:45:39.35 ID:cBFN+fqR0]
>>746
ジェネ天は健闘してるな



748 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 23:46:10.56 ID:26mdZNXV0]
>>746
なんかすごく微妙な数字が並んでる

749 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 23:46:43.92 ID:RWjlxLHI0]
08/19月
10.7% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.9% 19:00-20:54 NTV TORE!復活SP大野智率いる24時間テレビチームVS木久扇・好楽・円楽チーム
14.0% 21:00-22:48 NTV しゃべくり007真夏の2時間スペシャルレボリューション
11.1% 19:00-20:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!2時間スペシャル
*9.5% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
*7.7% 20:00-20:54 TBS 月曜ミステリーシアター・名もなき毒
11.3% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン・警視庁鑑識課・南原幹司の鑑定3
*9.1% 19:00-21:54 TX* 主治医が見つかる診療所腸と脳を大特集!免疫力アップ&老化防止SP・第2部
*9.5% 19:00-20:54 CX* ジェネレーション天国2時間スペシャル
11.1% 21:00-21:54 CX* SUMMER NUDE

750 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:46:53.14 ID:lxgrCyKV0]
テレ朝のSP連発編成が本格的に飽きられつつあるな。
いい傾向だ。

751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:47:43.21 ID:LOEALHLG0]
>>746
ぜんぶひくい

752 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:48:27.06 ID:NaapLP500]
ジェネ天はSPでも2桁いかないのか

753 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:50:57.73 ID:NaapLP500]
でもフジは最近不調だから
ずっと一桁でも8か9とってればジャンネ天は生き残れるかも

754 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:51:54.32 ID:T21WDKNY0]
7時8時台のトップが11%か

755 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:52:58.57 ID:g8iaaGN0O]
>>749
スマスマ出た?

756 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:54:04.32 ID:yE+yQfwW0]
鶴瓶難民が主治医に流れているのか

757 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/21(水) 23:55:05.37 ID:M80WCeRL0]
>>755
スマスマは連続ドラマ裏じゃないから出ない



758 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/21(水) 23:59:03.55 ID:cBFN+fqR0]
>>753
少なくとも今のジェネ天の水準ならHEYを続けてるよりも取れてると思う

759 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/22(木) 00:07:34.02 ID:cNAE+1zB0]
>>677
是正の意味を調べてからもう一度投稿しなさい。

760 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/22(木) 00:07:55.77 ID:YgQd1CzA0]
>>740 野球と言えば高校時代負けなしで怪物扱いだった松坂がクビになったな
哀れなもんだw すっかり豚体型になってたぞ

761 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/22(木) 00:15:38.59 ID:t+D+BoB40]
>>750
Qさまは1時間枠に収まる対決の2本立てだったから、あまりSPの意味がなかったな。
むしろ、2時間SPにするのはお試しかの都合なのかも。

762 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/22(木) 00:16:02.24 ID:AcihATfd0]
今日怒り新党低そう
ブラジャーの話で相当逃げられそう

763 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/22(木) 00:20:58.47 ID:IhHBlN3M0]
ヘイは賞味期限切れで一桁だからな
ジェネ天は最初から一桁なら
3年後ぐらいはヘイ以下になってる

764 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/22(木) 00:21:51.58 ID:uOhe7zfl0]
某ブログ込み
08/20火
*7.8% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*5.7% 22:00-22:50 NHK LIFE!・人生に捧げるコント
11.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
15.2% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
12.3% 21:00-22:48 NTV 幸せ!ボンビーガール夏全快!2時間スペシャル
10.8% 20:00-21:48 EX* ロンドンハーツ2時間スペシャル
11.4% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
12.6% 19:00-21:48 TBS もてもてナインティナインSP
*7.1% 22:00-22:54 TBS リンカーン
*9.0% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
*7.2% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
14.0% 21:00-22:09 CX* 救命病棟24時
*9.6% 22:15-23:09 CX* スターマン・この星の恋

765 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/22(木) 00:22:32.27 ID:TYYuQamr0]
数字しか狙ってなさそうな中身スカスカのジェネ天って低視聴率なのか

766 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/22(木) 00:24:56.97 ID:8Io4yfDV0]
>>764
もてナイとったな

767 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/22(木) 00:30:41.50 ID:IhHBlN3M0]
日テレの勝ち



768 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2013/08/22(木) 01:07:52.33 ID:kTTrepDz0]
ブラジャー

769 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/08/22(木) 01:33:25.37 ID:65aSPSMB0]
火曜9時台の鍔迫り合いたるや凄いな。どの局も他の時間帯でコケまくる
焼け野原がたくさんあるんだから、勝てそうなのは移動させろよ。
必死こいて争うような場所じゃないだろ火9なんて。

ボンビー 12.3
もてナイ 12.6
救命病棟 14.0
ロンハー 10.8
鑑定団   9.0






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef