[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/27 09:15 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ぐるぐるナインティナイン Part.60



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/07(水) 21:07:16.95 ID:hnsUM7QZ0]
日本テレビ系 毎週木曜夜7時56分〜

公式
www.ntv.co.jp/gurunai/

前スレ
toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1327591341/

662 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/25(日) 12:44:02.19 ID:Pwg1Yu950]
俳優など、露出が多い人間に高スペック求めまくるのは、韓国人の劣等感の表れだろ。
自分が低身長・低学歴・不細工でもそいつらに自己投影して喜んでる。




663 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/25(日) 13:03:21.27 ID:1fcr4AyS0]
>>661
武士て映画お勧め
めちゃくちゃかっこいい

664 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/25(日) 13:46:27.21 ID:0QtXZqqc0]
>>662
そういう意地悪な言い方する必要ないと思うが、それを言うなら日本だって同じようなもんだろw

665 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/25(日) 14:31:19.39 ID:ZiG8ZlGJ0]
だから「スター」って言うんだろ

666 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/25(日) 14:55:08.08 ID:tCrTD5/aO]
18.7% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ韓国ゴチ!No.1俳優&美女の弾丸スペシャル!!


韓国&上戸師匠もゴチには関係ないな(笑)

667 名前: 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 [2012/03/25(日) 15:01:24.22 ID:nKuKCmWi0]
ナイナイ最高峰

668 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/25(日) 15:03:41.66 ID:Caoz5J210]
ぐるナイの再放送のネタはゴチになりますしかない

669 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/25(日) 20:46:59.19 ID:Y+ycZ8k20]
> 811 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で : 2012/03/16(金) 09:22:20.14 ID:1TYBPUfz0
> ぐるナイの数字
> 今週はわからんけど、来週のSPは13と予想
> かの国ロケだし、チョンタレ通訳付きだし、料理は王宮(?)料理でまずそう
> まったく、共感できず食べたいと思わないだろうし
>
> 蛆のエライ人、オウンゴールの日テレに勝つチャンスですよ!

↑クソボケ
18.7% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ韓国ゴチ!No.1俳優&美女の弾丸スペシャル!!

670 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/25(日) 22:27:28.81 ID:7ha0hM4O0]
【テレビ】「ぐるナイ」で出てきた韓国料理が話題に 「想像以上に汚い器と盛り付け」「盆栽食わせるつもりか」「ボッタクリ価格」★13
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1332667931/



671 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/25(日) 23:04:26.26 ID:qS0ehioz0]
岡村、がんばった大賞。

672 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/25(日) 23:19:33.37 ID:WtxOABfT0]
朝鮮物を見ないと心がすがすがしいままでいられるよね。

673 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/26(月) 02:27:23.72 ID:yNa+bmI00]
一応下調べしてるはずだからどんな料理出てくるかわかってあの店選んでるから
料理に悪い意味であってもインパクトあるって思って視聴者が食いついてくるって
思ってあの店にしたんだろうな。

さすがに味とか見た目だけでいったらあの店よりまともな店なんていくらでも
あるだろ。

674 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/26(月) 06:05:01.26 ID:dcX3cxXHO]
>>673
単にこの店を選んだ奴がアホなだけ。
首だ、首。
そのスタッフは辞めちまえ。

675 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/26(月) 06:34:23.12 ID:7Zr5ezQj0]
上戸の親戚が経営してる店

676 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/26(月) 08:36:28.10 ID:nGQyoVFG0]
>>673
今までそんな基準で店選んだことないよ
過去最高に難しいwって言ってたし
わざわざ一流ゲストまで呼んでそんなことしないだろ

677 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/26(月) 10:20:02.47 ID:ZxNPc5hi0]
>>666
何言ってんだ
上戸は数字持ってるよ
最近の主演ドラマ軒並み数字いいぞ

678 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/26(月) 12:09:50.68 ID:YRMnTMQx0]
>>674
同意だな
ゴチの汚点となった
あんな店じゃあれだけドタバタして韓国やる意味ねーだろが

学園祭レベルだわ、それも頭の悪い高校のな
テレビで見るに耐えない

679 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/26(月) 12:11:45.05 ID:8yNRL3RZ0]
日テレ 先週GP帯
18.7% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ韓国ゴチ!No.1俳優&美女の弾丸スペシャル!!
17.7% 21:43-23:24 NTV ザ!世界仰天ニュース・世界がパニック!世紀の大事件スペシャル第2部
17.3% 21:00-22:54 NTV 行列のできる法律相談所・恐ろしすぎる美女SP
16.2% 19:00-21:40 NTV ザ!世界仰天ニュース・世界がパニック!世紀の大事件スペシャル第1部
15.6% 19:00-20:54 NTV 宝探しアドベンチャー謎解きバトルTORE!和田アキ子VS清原和博番長対決SP
15.2% 21:00-23:09 NTV 金曜ロードショー・ルパン三世VS名探偵コナン
14.5% 21:00-22:48 NTV 秘密のケンミンSHOW桜満開!春のフレッシャーズ大カミングアウト祭り!!
13.7% 21:00-23:08 NTV 嵐にしやがれSP
12.8% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園特別編・涙と奇跡のどうぶつ物語6
12.6% 21:00-23:18 NTV たけしの超新説研究所最新科学が歴史を暴く
12.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・最終回・幸せ!ボンビーガール家賃も食費も全部込み!月7万円で暮らそうSP3!!
11.4% 21:00-23:08 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話昭和VS平成名曲SP
11.3% 19:00-20:54 NTV 2012MLBメジャーリーグベースボールプレシーズンゲーム・巨人×オークランド・アスレチックス
11.0% 19:00-20:54 NTV 火曜サプライズ・春の食いしんBOYSスペシャル

680 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/26(月) 12:57:07.17 ID:yJV3iN3Z0]
ゴチの汚点とか大げさなw

高麗ニンジンが超高価なのは知ってる。
まずいのも知ってる。
それを美味しくして出すのがプロだと思っていたが
そのまま蜂の巣に突っ込んで食わせる丸投げ料理で、あの値段はないよなあ。



681 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/26(月) 14:00:48.09 ID:KzgJc/fy0]
前回は、遅刻する人はいたし、数時間の滞在で帰らなきゃいけない人もいた。
そんなことは最初から分かってるはずなのに、何でわざわざ韓国でやったのかよく分からない。

韓国料理の店なら、都内に山ほどあるんだし、
韓国の俳優を日本に呼んだほうがお金もかからなかったと思うけど。

682 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/26(月) 15:03:15.91 ID:92zK7w4G0]
なんでわざわざ反日敵国の糞チョンをフューチャーするのか分からない。

竹島も侵略されてるのに危機感なさ杉。

683 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/26(月) 15:08:01.57 ID:kzVwahgI0]
竹島にお前がいって占領してこい
どうせ二ートなんだろ

684 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/26(月) 21:29:22.62 ID:yfufAQqS0]
焼身が効果的だぞ。

685 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/26(月) 21:55:14.96 ID:LKT8HJ1BO]
岡村さんへ
いつも少女時代の名前を出してくれて感謝です
byプロダクション尾木

686 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/26(月) 22:49:58.57 ID:ggxf5CQ70]
>>683
死ね、糞チョン。

687 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 00:18:46.22 ID:Xq3oc/rc0]
自分が気に入らないものはすべてチョンです

688 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 01:19:20.11 ID:NJu93WdI0]
韓国人だから食べられてないからアレだけどむしろ日本の大御所とか
だったら普通に食べるのを拒否しそうな料理だった。

衛生的に気持悪すぎ。下手したら腹を壊す。

689 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/27(火) 01:58:34.64 ID:CKLuycbm0]
>>683
山本太郎乙。



690 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 10:25:40.68 ID:jZb0KFucO]
録画を観て自分の感覚がおかしいのかと思ってここに来たが、みんな同じ反応で安心したw
あのゲストは印象悪くないし流れ的には面白かったんだが、やはりあの盆栽料理は高麗人参の
高級さを引き立てようとして見事に失敗してたな。創作料理は芸術的センスがないと悲惨だわ

あと、帰りの時間を気にしてのロケを観て業界全体の不況ぶりが分かって寂しい気持ちになった
バブルの頃みたいな作りにしろとは言わないが、あれなら韓国人ゲストを日本に呼んで国内の
まともな韓国料理店でやった方が良かっただろう。街中でクラクション鳴らされるとかどこの
深夜番組だよw



691 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 13:34:47.56 ID:ph/K9Q6C0]
あの俳優さんはゴリマ前から日本に何度も来てる人らしくて
日本の寿司も好きだと実況で言ってた
顔立ちも昔ながらの素朴な韓国スター(韓流イケメンてやつではなく)だったし

何よりも「これが韓流でこれが新しくて美味しいんです!日本人にはわからないでしょうけど!」
みたいに今も開き直ってるΝ速のバイトさんたちのようではなく
値段にも内容にも素直に戸惑っていた所が普通の人っぽくて感じ悪くなかった。

KARAとかだと日本の鯛焼きの型をそのまま使って食パンをホットサンドにした韓国スナックを
「これって鯛焼き…」というのを「違います!これはフナ焼きといっておいしいの!」と意地になって言い張ったりするからさ

羽鳥も遅れて来たなぁ司会なのに…
スケジュール調整できてない所を見ると、急遽無理やり決まった韓国行きだったんだろうか
もしかして元々日本の韓国料理屋でやる予定だったのか
ウソンのスケジュールに合わせたのか(←でも特にウソンの映画が日本公開とかでもないよね)
ゴチの様子を韓国の取材チームが取材してたというから、そっちのせいかも知れないしな

692 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 14:13:06.27 ID:ocT2pHDN0]
> 811 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で : 2012/03/16(金) 09:22:20.14 ID:1TYBPUfz0
> ぐるナイの数字
> 今週はわからんけど、来週のSPは13と予想
> かの国ロケだし、チョンタレ通訳付きだし、料理は王宮(?)料理でまずそう
> まったく、共感できず食べたいと思わないだろうし
>
> 蛆のエライ人、オウンゴールの日テレに勝つチャンスですよ!

↑クソボケ
18.7% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ韓国ゴチ!No.1俳優&美女の弾丸スペシャル!!

693 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 14:13:47.78 ID:UKLryilQ0]
それなら本当に日本の高級料理店でロケしたら良かったのにな。

694 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 14:31:38.22 ID:L040DBeL0]
>>691
やっぱ韓国を代表するイケメン俳優つったらチョンウソンて感じだし

695 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 16:54:31.17 ID:Ym7gUtaZ0]
ぐるナイが最初どんな番組だったか思い出せなくなった

696 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 16:59:19.99 ID:2LaTGlFb0]
>>695
17年やってるからなw

697 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/27(火) 16:59:25.81 ID:6ZdRqP7W0]
>>690
韓国政府の文化輸出補助金もらってるんじゃねえの?

698 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 17:00:41.63 ID:2LaTGlFb0]
ぐるナイの影響力は凄いな
やっぱ高視聴率だから反響が凄いな

699 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 18:01:08.72 ID:H52WyE780]
KARAだか少女時代がでてるCM流れたからな
韓国でやって欲しいと言われたとか何か事情があるんだろうね

700 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 18:06:18.69 ID:Kyoi0mEm0]
>>696
出川とどっちが男か決める勝負企画とか
岡村が半パン半袖で幼稚園児に混じって友達になれるか?企画とかって
確かぐるナイだよね?




701 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 18:10:24.29 ID:oPSsRJ9aP]


702 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 18:21:26.87 ID:jmCRo9ZZ0]
>>700
>半パン半袖で幼稚園児に混じって
そんなのやってた記憶はあるな
天敵の男の子がいたような
ただ、類似の企画ならASAYAN初期にも
小学生と混じって子供料金で遊園地に行けるかって企画はあった
結果入れて、ひとりタバコを吸ってたら大人の人に注意を受けたってオチも
いい時代だったんだねw

703 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 18:33:40.03 ID:Kyoi0mEm0]
>>702
あった
覚えてるw>遊園地
アサヤンって初期はオーデ番組じゃなかったな

出川と男気勝負は
二人とも仰向けに寝て、自転車がどんどん頭に迫ってきて
どこまで我慢できるかっていうチキンレースみたいなのやってて
出川が頭轢かれてブチ切れてたw
あと、沢山の動物着ぐるみが出てきて
その中の一体に岡村が入ってて、当てるやつとか
バカバカしくもチープな企画が
なんかすげー好きだったなぁ


704 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 18:52:43.75 ID:jmCRo9ZZ0]
>>703
あぁ、オーディション番組じゃなかったころのタイトルは
浅草橋ヤング洋品店だった
水道橋博士もレギュラーだったな
着ぐるみ企画は最近だとアイドリングやリンカーンでもやってるな


705 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 22:57:54.26 ID:ph/K9Q6C0]
>>695
自分たちで米やスイカ作ったり
ぬいぐるみの中のかんぺーちゃんを当てたり
矢部に催眠術かけてキノコ食わせたり
ライブ会場客呼び対決したり
基本ロケ中心の企画が多かった感じ

706 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/27(火) 23:12:37.03 ID:3HUq959fO]
>>699
岡村さん、少女時代を推してくれて感謝です
byプロダクション尾木

707 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/27(火) 23:47:40.59 ID:qGY7g3ry0]
>>702
あの男の子、なんつったかな〜
顔は覚えてるんだけど

708 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/27(火) 23:59:21.28 ID:U4i1Ik7v0]
とんねるずと同じでナイナイも尾木プロには逆らえないんだなw

709 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/28(水) 00:13:24.03 ID:5bBBqkvEP]
タフマンが一番衝撃的だったなw

710 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/28(水) 15:59:10.87 ID:FhEH6w780]


★韓流脳が日本を滅ぼす! 誰が何の為に、韓流ブームを仕掛けたのか・・・在日と親韓派の危ない日本破壊計画

韓流に嵌った母と義母の為に韓国情報を調べていたら・・・
韓流ブームに仕掛けられた怪しい罠に気付いてしまった。
韓流の闇と、利権や陰謀・仕掛け人を徹底研究!

toriton.blog2.fc2.com/




711 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/28(水) 17:05:47.88 ID:Mvyqu9Rh0]
>>691
白人のあの店の料理食べさせたらもっと厳しい反応出ると思う。っていうか普通に
食べないと思う。怒って帰っちゃうかもしれない。

そういえばKARAってグリコのポッキーをロッテが韓国でパクった「ペペロ」って
商品のCMに出てたんだよな。

712 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/28(水) 20:56:09.72 ID:O6fLGYR10]

3月12日〜18日 20〜34歳女 層別ランキング

1.サザエさん 15.9
2.アカン警察 11.9
3.ぐるナイSP 10.0
4.ベストハウス最終回 9.6
5.早海さん最終回・ストロベリーナイト 9.5
7.めざましテレビ(火) 9.4
8.ハングリー・一番ソング・お試しかっ 9.3
11.どれだけ食えスト 9.2
12.ホンマでっかTV 9.1
13.ドラえもん映画SP 9.0
14.5LDK・ホントコ 8.9
16.しゃべくり007 8.6
17.嵐にしやがれ 8.5
18.キカナイト・金スマ 8.2
20.笑ってコラえてSP・ガキ使 8.1
22.恋愛ニート・ヘイヘイヘイSP 8.0
24.嵐ちゃん 7.8
25.FNNスーパーニュース(木)・みなおか・最後から二番目の恋 7.7

713 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/28(水) 21:19:05.49 ID:QK5gTZzM0]
03/29木 休止(MLB)
04/05木 ピッタンコチョイス2時間SP
04/12木 休止(AKB特番)
04/19木 休止(アメカンSP)
04/26木 通常放送

714 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/28(水) 21:53:13.24 ID:tTMrMp+70]
なんじゃそら

715 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/28(水) 22:25:11.96 ID:jwDXWBva0]
そんなに好きなら毎週朝鮮SPやれや!糞スタッフ!

716 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/29(木) 00:23:59.52 ID:IbVFMwfoO]
もしかして:4月5日はテレ朝でなでしこブラジル戦があるから日テレが勝負を捨てて非ゴチにした

717 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/29(木) 09:14:01.10 ID:meCqbvTf0]
なんだまだAKBやるのかよ

718 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/29(木) 10:25:54.14 ID:t61lGUhu0]
だって電通がバックだから
どんだけ数字が落ちても、事件があっても
電通がやめるまで続くよ

719 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/29(木) 16:17:21.81 ID:6Ss5hPf70]
韓国人出すにしてもブログとかやってる韓国人を出して、それで日本や日本の店の
宣伝とかしてもらったら日本経済にもプラスではあるんだけどな。

720 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/29(木) 16:26:20.84 ID:6izv/1Ua0]
>>716
4/5は番組対抗戦
ぐるナイぐらい高視聴率になると番宣のねじ込みが激しいが
ゴチはレースだからそもそも番宣には向かない
だからピンタンコのようなみんなでワイワイできるような
VTR鑑賞企画なんだろうな



721 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/29(木) 16:52:21.58 ID:WZeF8RUp0]
>>712
非ごちを入れると若い視聴者が見てるんだな

722 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/29(木) 17:12:51.91 ID:e4/QiANN0]
>>706
岡村も仕事でやってるんだろ
KARA好き芸人と同じだよw

723 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/29(木) 17:59:31.11 ID:D5BaGV680]
なんでまたAKBだよ・・・
お前らは金曜に行ったんだろうが

>>716
フジは完全に捨ててるよな
アニソンSPとかw

724 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/29(木) 18:19:44.84 ID:O1GO/mrOO]
>>722
岡村さんは尾木プロが好きなだけですw
仲間由紀恵
小嶋陽菜
少女時代←NEW


725 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/29(木) 18:25:45.83 ID:SCdI6NVhO]
ネトウヨって韓国に劣等感持ってんの?

726 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/29(木) 20:19:56.52 ID:IbVFMwfoO]
>>720
ぐるナイは番組対抗企画に走って欲しく無かったのだが…。
世界一受けたい授業も番組対抗のヤツはクソだし

727 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/29(木) 22:18:11.16 ID:+wyuMGoe0]
朝鮮大好き猿の岡村のせいで韓国スペシャルなんかやったんだ

728 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/29(木) 22:47:48.48 ID:fw3U9JiN0]
数字よかったからいいじゃん

729 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/29(木) 23:12:53.25 ID:IxZAdxWT0]
>>725
100万回死ね。

730 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/29(木) 23:14:04.32 ID:e4/QiANN0]
>>725
韓国が嫌われてるだけ
世界中でねw



731 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/30(金) 15:16:40.25 ID:mv/+ECz+0]
> 811 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で : 2012/03/16(金) 09:22:20.14 ID:1TYBPUfz0
> ぐるナイの数字
> 今週はわからんけど、来週のSPは13と予想
> かの国ロケだし、チョンタレ通訳付きだし、料理は王宮(?)料理でまずそう
> まったく、共感できず食べたいと思わないだろうし
>
> 蛆のエライ人、オウンゴールの日テレに勝つチャンスですよ!

↑クソボケ
18.7% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ韓国ゴチ!No.1俳優&美女の弾丸スペシャル!!

732 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/30(金) 17:16:32.36 ID:YQBT3eZX0]
チョンがからむと数字はあてにならない

733 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/30(金) 20:38:27.99 ID:FUlty1Mp0]
>>727
これがネトウヨ脳か

734 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/30(金) 20:39:54.64 ID:FUlty1Mp0]
>>713
4/12の番組いらねえ
金曜に引っ越すんだから金曜でやっとけよ

735 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/03/30(金) 22:26:53.23 ID:xgDyiM2ZO]
>>722
尾木プロ(バーニング)が喜ぶしなw

736 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/30(金) 23:40:44.12 ID:v9MD1Nk30]
このスレの岡村ヲタきもい

737 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/30(金) 23:50:41.50 ID:LLbIK31E0]
チョンとネトウヨには負けるよ
ほんとこいつら似たもの同士だわ

738 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/03/31(土) 21:55:56.75 ID:scVuyzbg0]
>>736
ぐるナイスレで何を言ってるんだ?

739 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/01(日) 14:46:18.85 ID:BW1N+WVV0]
300 +2:蟹 ◆M6A1eiUUqQ (44) :sage:2012/04/01(日) 11:46:12.53 ID: ZjABqtte (6)
アシアナ航空、春野菜機内食提供 【アジア経済 東亜エコノミー】
economy.donga.com/total/3/01/20120401/45198890/1
economy.donga.com/IMAGE/2012/04/01/45198887.2.jpg

 アシアナ航空は1日から一ヶ月間、韓国料理を提供する中・長距離路線の全クラスで、多様な春野菜
機内食をサービスすると明らかにした。

 アシアナは、韓国発中長距離区間を利用する搭乗客に、ワスレグサ(ヤブカンゾウ)、アブラナ、山菜、
ニラなどを使った、若菜ビビンパを提供する。

 また、既存メニューの栄養サムパプ(訳注 ご飯を葉物野菜で巻いたもの)には、オタカラコウやサム
チュなど新鮮な野菜をサービスする。上位クラスにはナズナ味噌汁を提供して、乗客の食欲を満たす
計画だ。

 今回の若菜サービスは、2月に旬のイチゴを利用した機内食に続く、ウェルビーイング機内食サービスだ。
5月にはアスパラガス、7〜8月に夏保養食、9月には天然松茸などがそれぞれサービスされる予定だ。

301:日出づる処の名無し :sage:2012/04/01(日) 12:53:49.18 ID: KE3Smtdn (1)
支援

>>300
「大地の恵みの生野菜」再びw

302:日出づる処の名無し :sage:2012/04/01(日) 13:13:48.17 ID: AzvfmKI/ (1)
>>300
ご飯、わかめスープ、肉、小皿7つ、ザル載せ大地の恵みの生野菜(洗ってなさそう)
支援

740 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/02(月) 04:05:55.56 ID:WkQpQKCo0]
>>739
生野菜は違うけど、
もう十何年も前に韓国に行った時の韓国の伝統的な料理によく似ている。
政府が韓国料理をブランド化しようと画策する前だったから、
これが本来の韓国料理の姿だと思う。
とにかく素朴だなというのが一番の印象だった。
何種類もの惣菜の入った同じ形の小鉢がズラーッと並んでいて、品数が
多ければ多いほど高級とか言ってたのを思い出す。
あとテーブルに半紙みたいな紙をテーブルクロスみたいに敷いてたのも
印象的だった。




741 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/04/02(月) 15:05:12.39 ID:nQlXJ4960]
岡村と矢部はどうせなら女性芸能人と結婚してほしい。これだけ売れっ子なのに、素人はもったいないよ。
あと岡村と矢部にはあんま接点ない若手の女優やアイドルとかにももっと馴れ馴れしく接してほしい。
要はとんねるずみたいにもっと馴れ馴れしく若手女優とかに馴れ馴れしくちゃんづけしてほしい。ナイナイなんか若手女優相手にほとんどよそよそしくさんづけだし、ちゃんづけするのは辻ちゃんのようなちゃんづけキャラアイドルだけだし。
あんだけ売れていて、番組でいろんな女性芸能人と絡んでるんだし、ナイナイにもとんねるずみたくもっとちゃんづけしてほしいな。

742 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/04/03(火) 00:07:04.42 ID:sBuutT7B0]
岡村バンドのyoutubeなつかしい
www.youtube.com/watch?v=ZWBYCGNhWzY
ニコニコでアレンジも見つけた
www.nicovideo.jp/watch/sm17440131

743 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/04/03(火) 11:14:55.13 ID:IPIK63WG0]
岡村と矢部はどうせなら女性芸能人と結婚してほしい。これだけ売れっ子なのに、素人はもったいないよ。
あと岡村と矢部にはあんま接点ない若手の女優やアイドルとかにももっと馴れ馴れしく接してほしい。
要はとんねるずみたいにもっと馴れ馴れしく若手女優とかに馴れ馴れしくちゃんづけしてほしい。ナイナイなんか若手女優相手にほとんどよそよそしくさんづけだし、ちゃんづけするのは辻ちゃんのようなちゃんづけキャラアイドルだけだし。
あんだけ売れていて、番組でいろんな女性芸能人と絡んでるんだし、ナイナイにもとんねるずみたくもっとちゃんづけしてほしいな。

744 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/04/03(火) 15:26:01.60 ID:urewOqUr0]
また金曜に引っ越すのかよ。
視聴者舐めすぎだろ。チョンゴリ押しする時点で舐めまくりだけどな。

745 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/03(火) 15:32:04.84 ID:9xwQ3cgG0]
>>744
うん?引っ越さないけど

746 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/03(火) 20:39:54.46 ID:l56VrFbq0]
ごちに相葉マジ?


196 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2012/04/03(火) 19:48:18.31
CX vs嵐 4月放送分
4/12 知りたがり
4/19 土23 未来日記
4/26 月21 鍵のかかた部屋

NTVぐるない
ゴチになります 4/26ゲスト:相葉雅紀

747 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/04/03(火) 21:07:11.88 ID:4YWJMW74O]
>>746
vs嵐が7時57分まで
ぐるナイが7時56分〜

放送時間が1分だけ被るなw

748 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/03(火) 22:57:45.09 ID:ylrDYE/k0]
まぁ国分弄り要員だから無くもない

749 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/03(火) 23:09:09.55 ID:k5LL4R6m0]
TBSにゴチの韓国ロケシーンがちょっと映った。
国分は21万払った直後、夜ロケで便所食わされてた。

750 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/03(火) 23:28:49.04 ID:a1SqCvAg0]
>>749
国分カワイソス



751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/03(火) 23:31:03.74 ID:9xwQ3cgG0]
便所ww

752 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/03(火) 23:54:11.78 ID:VNH5X31h0]
国分は存在意義ないくせにいつまで居座るんだ
早くやめればいいのに

753 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/04/04(水) 10:58:50.02 ID:/QiKSwUr0]
岡村と矢部はどうせなら女性芸能人と結婚してほしい。これだけ売れっ子なのに、素人はもったいないよ。
あと岡村と矢部にはあんま接点ない若手の女優やアイドルとかにももっと馴れ馴れしく接してほしい。
要はとんねるずみたいにもっと馴れ馴れしく若手女優とかに馴れ馴れしくちゃんづけしてほしい。ナイナイなんか若手女優相手にほとんどよそよそしくさんづけだし、ちゃんづけするのは辻ちゃんのようなちゃんづけキャラアイドルだけだし。
あんだけ売れていて、番組でいろんな女性芸能人と絡んでるんだし、ナイナイにもとんねるずみたくもっとちゃんづけしてほしいな。

754 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/04(水) 11:16:36.92 ID:BTjGBYAF0]
>>749
TBSが店先で国分を捕まえた時、
後ろで例の店長がこっち向いて笑ってたのと、
女店員がおおっぴらに札勘やってたのを見逃さなかったさ

755 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/04(水) 17:06:21.75 ID:k3STMkEH0]
>>749
ゴチではロシアに行くって言ってなかったか?

ピッタンコ番組対抗でやるのかいい番宣企画になるかもな

756 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/04(水) 21:48:27.20 ID:eQArWAN10]
紺野まひるが出るのか。

>>755
韓国ロケは「アポ無し」って形になってたから言わなかったんだろな。

757 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/04/05(木) 11:15:06.31 ID:To8aW6IZ0]
岡村と矢部はどうせなら女性芸能人と結婚してほしい。これだけ売れっ子なのに、素人はもったいないよ。
あと岡村と矢部にはあんま接点ない若手の女優やアイドルとかにももっと馴れ馴れしく接してほしい。
要はとんねるずみたいにもっと馴れ馴れしく若手女優とかに馴れ馴れしくちゃんづけしてほしい。ナイナイなんか若手女優相手にほとんどよそよそしくさんづけだし、ちゃんづけするのは辻ちゃんのようなちゃんづけキャラアイドルだけだし。
あんだけ売れていて、番組でいろんな女性芸能人と絡んでるんだし、ナイナイにもとんねるずみたくもっとちゃんづけしてほしいな。

758 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/04/05(木) 17:13:15.80 ID:eeFIEuZbO]
インフォメーション
テレビ(小嶋陽菜、峯岸みなみ)<12.04.05>
■小嶋陽菜、峯岸みなみ
日本テレビ
「ぐるぐるナインティナインピッタンコ・チョイス+SP」
19:00-20:54


岡村さんってプロダクション尾木が好きだねwww

759 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/05(木) 17:14:41.65 ID:PXcpvKvk0]
岡村がキャスティングしてる訳じゃないだろw

760 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2012/04/05(木) 17:52:12.20 ID:yeQf5Pnd0]
ぴったんこで二時間は無謀かと思ったが裏が弱いから15くらい取るかもな



761 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/05(木) 17:55:19.84 ID:UDy7qMaN0]
2日連続やべっちのアシと対決か

762 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2012/04/05(木) 18:01:33.64 ID:EUg3oPhE0]
ナイナイびいきの俺は、なでしこ見る
ぴったんこはつまらん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef