[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 22:01 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 865
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

水バラ 乗り継ぎ対決旅 37戦目



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/07(土) 23:00:00.48 ID:L2l0quWe0.net]
このスレッドはテレビ東京系列・水バラの
「ローカル路線バスVS鉄道乗り継ぎ対決旅」
「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 陣取り合戦」
「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 路線バスで鬼ごっこ」
「ぐるり一周対決旅」
「ビンゴ対決旅」
「1歩1円ウォー金グ対決旅」
を専門に扱います

★ロケーション撮影の目撃情報をもとにしたネタバレを含む書き込みがあります
★スレッド閲覧は自己責任でお願いします

※前スレ
水バラ 乗り継ぎ対決旅 35戦目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1667770000/

水バラ 乗り継ぎ対決旅 36戦目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1671030000/

620 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/18(水) 20:07:16.55 ID:TAo5vm+u0.net]
一歩1円レギュラーに
Zコンビvs村井と新体操倫敦五輪代表だった子(チャリダー出ていた)。
ゲストはZチームに女性(秋元系と芸人以外)。
軍曹チームには男性(芸人以外)

621 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/18(水) 20:29:06.00 ID:CMSE2uSM0.net]
太川のバス乗り継ぎと出川の充電バイクの対決が見てみたいわ
バス対バイクの対決旅
バスだけ乗り継ぎになるけどバイク充電が時間かかるし探さないといけないからチェックポイント次第で結構いい勝負になるんじゃないかな

622 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/18(水) 20:30:46.10 ID:8ZOygIfa0.net]
>>620
バスZチームに山村紅葉
村井美樹チームに高橋英樹と高田純次

623 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/18(水) 21:39:31.28 ID:K+1Oi6Kl0.net]
おいでやすこがと村井美樹でいいよ
これでおいでやすこがが役立たずのままなら軍曹リーダーで固定

624 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/18(水) 21:43:57.85 ID:U6ePLUH50.net]
>>619
テレ東バラエティ味わってたらあっちは天国だろ。1、2キロ歩くだけでめっちゃ文句言ってるもんw

625 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/18(水) 22:03:09.55 ID:K+1Oi6Kl0.net]
酒井美紀さんも帰れマンデー出たから歩き慣れてるとか言ってたけど
水バラのキツさに驚いてた
秋元系のキャスティングが減ったのはキツすぎてメンバーから逃げられてるのかも

626 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/18(水) 22:10:47.69 ID:K+1Oi6Kl0.net]
>>620
サイード横田仁奈は妊娠中で無理
ちなみに妹は元AKBらしい
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f2931e0cf00d96d775f534bc1c4e88b51a2174f

627 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/18(水) 22:12:09.56 ID:xqK/UPnr0.net]
>>625
後ろの方で踊ってる子を出してあげたらいい
高齢者はそういうの好きだろ

628 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/18(水) 23:25:12.32 ID:V3mgCDBg0.net]
>>622
ほんとおまえは糞つまんない書き込みしかしないな
田中要次みたいな奴



629 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/18(水) 23:46:47.32 ID:n7WXODYJ0.net]
不愉快なだけのおいでやすこがよりは田中の方が面白かったぞ

630 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/18(水) 23:53:48.06 ID:x+jGwgdP0.net]
確かにおいでやすこがは不愉快だった
全く面白い返しが出来ていなかった

631 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/18(水) 23:54:44.89 ID:x+jGwgdP0.net]
おいでやす小田の間違いだった

632 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/18(水) 23:57:44.02 ID:5EH3Swdg0.net]
おいでやすどっちもいらん
代わりの芸人は幾らでもいるだろうから次々試して欲しい

633 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 00:29:02.36 ID:g/DRwcGj0.net]
編集とナレで接戦を装ってたけど
実体はこがけんチーム惨敗
一度もリード奪えず追い抜く努力せず
JRばかり乗るから撮れ高稼げず何の見せ場なし
芸人なのに面白いこと言えず羽田中稲村アンナの方が面白い始末

634 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 00:51:12.15 ID:AbVJs7Vo0.net]
羽田は不愉快だからもう水バラと土スペには出さないでほしい

635 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 01:04:37.30 ID:DYkLRxp30.net]
20回近く勝負してる羽田はさすがに
素人チームよりは強いわなあ・・・

636 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 06:39:48.89 ID:O4qFDHw60.net]
ビンゴや陣取りとかもう終了で。
本家路線バス乗り継ぎ旅新シリーズと、一歩一円でいこう。
芸人排除はをケ

637 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 06:47:29.40 ID:RSaTh5Ma0.net]
>>630
途中から空気になったね。
土屋アンナ居なかったら、無言のチームになってそう

638 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 07:06:22.32 ID:cPETdBGF0.net]
Zチームの羽田はよかったと思うが、前にも書かれてる通り、
田中ではなく、地図を読み込んでルートを作れる、もっと有望な参謀がいればよかった。
(稲村亜美はよかった。)

こがけんチームはキャリア不足で、今回は相手も相手だし、
鬼軍曹みたいなキャリアのある人が居れば、こがけんの勉強にもなったと思う。
(アンナは悪くなかったけどね。)
こがけんはこの番組に向いてると思うけど、小田は居なくてもいい。



639 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 07:09:01.53 ID:i//PS3Nk0.net]
テレ東深夜の番組でチョコプラの長田に「また太川さんと一緒に旅番組でるんでしょう」って下北沢の街ぶらロケ中にふられたあのちゃんが「でないよ。もう二度とでない」とか言ってた笑

640 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 08:09:33.58 ID:lYcp60nx0.net]
太川さんもう出番無いな。いなくても番組は
ちゃんと成り立つw

641 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 08:50:30.75 ID:j3dmrsQn0.net]
>>640
7

642 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 08:51:08.49 ID:hTmxUmCd0.net]
羽田さんみたいな本格派がいいよねw

643 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 10:40:21.60 ID:mq2c7c+J0.net]
なんだかんだで田中羽田の凸凹コンビはバランス取れていた気はする
マドンナに助けられた回も多かったけど
太川は良くも悪くもワンマンチームになりがち

644 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 11:01:25.68 ID:USa4g+WW0.net]
といっても、対決旅はリーダーになんでもやらせようとしすぎじゃね?

村井チーム見てても残り二人はリーダーがうまくやれるように指摘を正してるように見える


他メンバーが大丈夫ですか?とかリーダーによく言ってるけど
いやおまえはなんやねんとしかおもわない

645 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 11:47:27.75 ID:bxNmZGAq0.net]
ニシダとステテコ吸わなそうなのにヤニカスやったのか

646 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 12:28:14.68 ID:DN7Ioz9l0.net]
田中だけは勘弁

647 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 13:26:46.68 ID:cBZPUzY40.net]
犯罪者にはハゲが多いってひろゆきも言ってたしね
確かに人格に問題ある奴が多いよ
そもそも田中と小峠は見た目も生理的に無理だわ

648 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 13:37:16.26 ID:YQkDls+Z0.net]
差別発言繰り返すひろゆきの方がヤバイだろ
芸能人が言ったら干される



649 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 14:00:49.73 ID:8/nPqGV/0.net]
ひろゆきの言ってることを引用するなんて中学生までだろ

650 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 14:40:30.93 ID:C6wg31dK0.net]
>>648
>>649
ハゲwww

651 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 15:00:58.75 ID:am24/T2l0.net]
横山由依の寝顔盗撮してた奴もハゲてたわ
ハゲはこの世からいなくなればいいのに

652 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 15:04:46.08 ID:MReLhEpS0.net]
そういう発言は匿名掲示板だから言える
リアル社会で言ったら最悪クビ
無知な小学生は学校行っとけ

653 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 15:23:12.30 ID:n4L38sCq0.net]
>>652
ハゲwww

654 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 17:40:08.28 ID:g/DRwcGj0.net]
おいでやす小田はここでも評判悪いし
次回の1歩1円は呼ばれないかもね
テレ東はネットやSNSの意見を参考にすること多い

655 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 19:22:12.44 ID:nX1qzV+o0.net]
どういう確執があったのか知らんが二度と出られないなんてかわいそうだな

656 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 19:41:55.76 ID:HRbpkLMq0.net]
じゃあ何で、田中はあれほどネット上で嫌われてるのに水曜日まで移動してきたのか

657 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 20:31:40.14 ID:3KUL6fdE0.net]
ネットやSNSの意見を参考にするって悪手やないや。テレビなんてパンピーの相手せなあかんのに。自称バスのプロ、電車のプロしかこの番組の視聴感想意見なぞツイートしないだろうに。マニアの意見にこびて言ってニワカへの敷居が高まって衰退した分野なんていくらでもあろうに

658 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 20:42:50.41 ID:TPB5lBPX0.net]
このスレの評判が当てになるのなら今頃太川は大スター



659 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 21:25:03.68 ID:MReLhEpS0.net]
バス旅Zの総集編見ると、田中は意外にマドンナに好評だな
羽田や太川は強引さが強いから出演者からは賛否両論になるんだろう

660 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 21:28:31.98 ID:dkDRucSE0.net]
>>659
ハゲwww

661 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 21:42:24.48 ID:SRqX3nYN0.net]
>>657
おまえどこの方言使ってるの?

662 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 21:42:55.27 ID:MReLhEpS0.net]
ガキか?
会社には禿上司の1人や2人はいるだろ
ひろゆきみたいなデタラメな奴を尊敬していると、いつか痛い目に合うぞ

663 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 22:05:58.34 ID:znJwzk+F0.net]
>>662
ハゲwww

664 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 22:18:16.22 ID:ciqnJQ+90.net]
正解ルート出して欲しいとの要望に応えてネットに答え合わせ上げてたタビリス呼んで答え合わせ配信始めたり
羽田中を水バラで起用すべきの意見に応えて1歩1円で起用したり
ルール分かりづらいと批判だらけだった鬼ごっこのルール変えたり
ここのスタッフはネットやSNSの意見を参考にして採り入れてる

665 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 22:26:48.62 ID:EeWa3qAo0.net]
しつこい
百歩譲って参考にしているとしても
君が思いつくようなことはスタッフだって思いつく

666 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 22:33:41.22 ID:7hxHiLQr0.net]
>>659
そもそも太川とマドンナが仲悪かったなんて二例くらいしかないだろ

667 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 22:45:17.31 ID:93JudtHN0.net]
>>666
ほとんどのゲストは私ついて行くだけと提案しないからな
なので仲悪くならない
提案すると太川が人の意見聞かないから対立しちゃう
そういう意味では前回の宇賀はかなりの大人の対応
提案してあっさり却下されても文句言わず

668 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 22:57:05.83 ID:3KUL6fdE0.net]
>>661
それ俺の発言の趣旨と関係あるの?



669 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 22:57:57.55 ID:YPE4BmOP0.net]
太川が大物俳優気取りで舞台優先とか言ったのが
番組サイドとしては気に入らなかったから
事実上のクビにしたんだろうけど。
まぁ身の程を知らないとこういうことに
なるわな

670 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 23:06:22.42 ID:nsRk6oVa0.net]
>>667
宇賀さんは全方面にテキパキしてて太川さんの気に入ったと思うわ

671 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 23:14:08.05 ID:I/8kBOsh0.net]
太川さんは笑顔振りまいてるけど怒りっぽいんだよね
蛭子さん相手に本気で怒っちゃう位だし

672 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 23:17:04.81 ID:hGkwdTUr0.net]
これからのバス旅のことを想って太川はもう切ろう

673 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 23:33:50.65 ID:YmlUvq7H0.net]
年末のバスVS鉄道を見ていない池沼は書き込み禁止

674 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 23:41:29.78 ID:USa4g+WW0.net]
>>671
そら怒るだろ
真面目に考えないどころか寝るんやぞ
しかも歩けない

田中よりかなりひどいと思うで

675 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 23:43:15.41 ID:USa4g+WW0.net]
田中をみた羽田に同情し
蛭子をみた太川には反発してる連中は自分らの主張が矛盾してるとわかったほうがいい

676 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 23:46:38.11 ID:hGkwdTUr0.net]
太川がバス旅のプロと言われるようになったのは蛭子さんの影響が極めて大きいことを理解した方がいいな

677 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 23:49:12.87 ID:USa4g+WW0.net]
田中をディスっといて蛭子はOKは完全な矛盾

678 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/19(木) 23:52:56.71 ID:Pqfn0nms0.net]
>>644
>といっても、対決旅はリーダーになんでもやらせようとしすぎじゃね?

リーダーにやらせようとしてるではなく太川が俺が俺がで人の言う事聞かないだけ
太川と違う意見には聞く耳持たないから何かしたくても無駄だから太川にやらせておけばいいやになってる
一応太川の番組だから皆気を使ってる



679 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 23:55:13.76 ID:USa4g+WW0.net]
そらそうだろ
まともに地名すら覚えてないような奴の意見なんて聞く価値ある?

680 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/19(木) 23:59:01.92 ID:USa4g+WW0.net]
そもそも迷ってたらバスに乗り遅れますけど?

681 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 00:00:31.55 ID:Dj98smjg0.net]
村井はポンコツ過ぎ
地図も読めずに根性もなし
撮影に私物持ち込んで自撮りとか公私混同はなはだしい
入浴シーンもそそられずトイレばっかりガマンしてて見苦しい
追放でいいよ

682 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 00:02:14.33 ID:E9nvo+mY0.net]
軍曹俺は好き鉄道対バス以外にも出て欲しい
イヤなら見なければいいだろう

683 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 00:03:54.11 ID:rAXPVmeV0.net]
てか鉄道チームの方毎回、リーダー以外が、はなからリーダーがルートを考えてないといけないようなノリで指摘してるけど

それなら太川のスタイルの方がいいんじゃないの?

684 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 00:29:06.83 ID:ou/DanAT0.net]
前園とかかなり協力的で役に立つ出演者もいたにはいたと思うけど
リーダーひとりにおんぶに抱っこはそれが好きな太川さんはいいけど村井さんは可哀想だよね
地図読めないんだからじゃあそこは自分がやりますよ!って人くらい入れてあげないと

685 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 00:41:05.35 ID:f8CU+rUe0.net]
まあ方向音痴はあくまでキャラ付けで、実際はちょっと地図読むのが下手くらいだと思うけどね

686 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 01:09:05.93 ID:ou/DanAT0.net]
そうかなあ
私自身も方向音痴なのですが先日放送分でこっっちが北だからぁみたいに地図の向き変えて見てる姿に結構やばいやつかもと思いました
あと運動神経もあんまりよくなさそうだしクイズ番組のイメージから賢くてキリッとしたイメージだったけど
ミッション見てても何かとどんくさい人なんじゃと思うようになった

687 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 02:12:01.66 ID:EBpzrQlH0.net]
リーダーが違う方向のバスの時刻表を見ているのに指摘しないようなゲストはダメだな

688 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 06:11:52.88 ID:axSqtosq0.net]
軍曹の方向音痴はガチ
ああいう女性まあまあいる



689 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 07:57:50.84 ID:WYiGIAhB0.net]
太川さんほぼ番組追放状態だけど許してもらえそうなの?なんか記事では色々確執があったみたいだし

690 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 08:27:08.89 ID:/P7+qbZi0.net]
年末のバスVS鉄道を見ていない池沼は書き込み禁止

691 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 09:15:00.00 ID:2cTQnoc80.net]
当初はそこまで方向音痴じゃなかった
最近は方向音痴キャラ強調で時間調整の演出に利用してる

692 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 09:57:28.17 ID:/+2wcadx0.net]
>>689
自殺しろ知的障害

693 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 10:11:38.96 ID:rAXPVmeV0.net]
てか知らない土地に行ったらそんなもんだとおもうよ
パックに山とか明確にわかるものがあれば別だけど

694 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 10:15:53.64 ID:DAshV/mw0.net]
軍曹は明らかに方向音痴
別に恥ずかしいことじゃない

695 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 10:46:46.55 ID:rAXPVmeV0.net]
知らない土地に行って地名がまったくわからなかったら迷うと思う

一回やってみたらどうや

696 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 12:03:45.37 ID:/+2wcadx0.net]
地図見ればすぐ解決
バカは地図見てもわからない

697 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 12:12:45.56 ID:Ssm2qGjG0.net]
>>691
第一弾から迷子になってたぞニワカ野郎

698 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 12:14:32.84 ID:rAXPVmeV0.net]
リーダーだけ考えること多すぎだわ正直
役割分担が毎度ないよな

ヨーイドンでリーダーが迷ったら一緒にいるメンバーが大丈夫?とかいいだすからな



699 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 12:15:46.73 ID:rAXPVmeV0.net]
一人でスパスパやっても文句いうし
迷っても文句いうし

正直この企画全員素人を対決させるべきだわ
出ないと毎回同じような批判が出る

700 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 12:57:04.19 ID:DAshV/mw0.net]
全部が文句に見えるバカ

701 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 14:08:37.70 ID:ZAgw+I+X0.net]
>>695
地図があるのに迷うのはバカ
おまえもバカか?

702 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 14:11:22.89 ID:ZAgw+I+X0.net]
>>686
受験勉強の頭だけ、なんかの障害あるレベルの人かも

703 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 14:18:31.44 ID:ZAgw+I+X0.net]
>>659
おまえ太川蛭子時代のバス旅みてないだろ?マドンナに嫌われたのは蛭子のほう
旅バラや対決になってからの宇垣安藤とかしか知らないだろ?

704 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 14:35:39.79 ID:rAXPVmeV0.net]
仲良くしてた時がほぼない羽田と仲悪かった時が少ない太川を一緒にするなよw

705 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 14:37:23.00 ID:SEJh1iCZ0.net]
羽田の目付きと態度・言動
怖いな

706 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 14:47:10.50 ID:guaRNMpS0.net]
おいでやすこがは、あのちゃんが生かしてた説

707 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 15:09:45.11 ID:UqQ1PvUl0.net]
地図見るのが苦手な人間はたまにいるな
俺は迷わないんだけど
軍曹は方位磁針持ってるんだから、まず方角は見ようぜ

708 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 15:55:06.98 ID:l/zPK5pn0.net]
まあ駅から出た直後って結構迷いがち
自分も派遣バイト行った時にスマホなくて地図見て現地行ってたからよくわかるけど

太川がこないだやらかしたやつは頻繁にある



709 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 16:12:40.95 ID:x2FbIKe30.net]
両チームの6人で村井だけカルタで一枚も取れないってどんくさいよ。一番能力が低いのに人に指図したりするメンタルが凄いよね。
貴島も流石に「村井さん動きが遅いですよ」ってツッコミ入れてたじゃん
21歳も年上の太川にすべてのミッションで負けてたじゃん。ヤル気だけある無能が村井さん

710 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 16:21:28.08 ID:x2FbIKe30.net]
最近やたらと羽田を押してるバカがいるが羽田なんか優秀でもなんでもないよな?
ルート見つけたり一切しないで時間空いたらひらすら歩くしか脳がない奴でしょう。二度とテレ東旅番組にでるなよ。ストレスたまるは、礼儀もないコミュ力ないタレント力ないやつ見てると
昔の志村けんの孫悟空人形みたいか顔が気持ち悪いよ。羽田先生

711 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 16:42:14.55 ID:IHJhiBFL0.net]
羽田は作家だからというけど、

なら大して求めないから消えてくださいとしか思えない
いちいち持ち上げる連中が嫌い

712 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 17:31:34.22 ID:UqQ1PvUl0.net]
文句あるなら起用しているTV局に言えば?
こんな掲示板でグジグジ愚痴言うだけかよw
きめえ陰キャラだなw

713 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 17:41:04.03 ID:zo96cHkD0.net]
ルイルイと作家叩いてるやつは同一人物か?

714 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 17:45:13.92 ID:g2weT7s10.net]
地下街出た時に迷う時はあるけど、地上駅から出て地図分からん時は無いな。
というか、梅田の地下街が逆に一番迷うな。

715 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 17:55:04.82 ID:4autn0ld0.net]
ハゲって粘着質だからキモいよ

716 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 18:30:05.35 ID:uQ3a1CoG0.net]
太川さんを許してあげるようにテレビ局に
頼もうぜ

717 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 18:32:56.48 ID:lpy3E2S20.net]
そもそも太川許してないとか言ってる人毎回同じ人だろ

718 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 18:43:38.97 ID:H514fDxu0.net]
>>714
難波の地下街も迷う



719 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 18:52:49.57 ID:YHvvivtU0.net]
ずっと毎日、必ず太川を叩いてる奴が、羽田を好きな珍しい奴だよ

720 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/20(金) 20:45:10.08 ID:SdmhkLHo0.net]
不快な行為をするアホは叩くが
羽田は基本的に真面目に勝負に挑んでいるからな
勝敗を競うスポーツのような番組なんだから、その態度を叩く必要はない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef