[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 04:21 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゴゴスマ-GO GO!Smile!-14スマイル目



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/12/26(日) 13:41:42.65 ID:8wIh6NKe0.net]
CBCテレビ制作TBS系毎週月〜金13:55〜15:49
あらゆるジャンルの関心事を素早く、わかりやすくお届け!
独自の視点で深掘りも!
今、世の中で何が起こっているのか・・・一番知りたいことが、とにかくよくわかる2時間!

MC:石井亮次
アシスタント
月曜:皆藤愛子
火・金:古川枝里子(CBCテレビアナウンサー)
水曜:光山雄一朗(CBCテレビアナウンサー)
木曜:齊藤初音(CBCテレビアナウンサー)
気象予報士:沢朋宏(CBCテレビアナウンサー)
ニュース解説:石塚元章(CBCテレビ特別解説委員)
中継リポーター:奥平邦彦・木次真紀・堀真奈美
リポーター:ふぉ〜ゆ〜

公式サイト
hicbc.com/tv/gogosmile/
公式Twitter
https://twitter.com/cbc_gogo
前スレ
ゴゴスマ -GO GO!Smile!-13スマイル目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1623144136/
 
(deleted an unsolicited ad)

473 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/09(水) 10:36:32.43 ID:TwoA5/RK0.net]
>>462,464,465
>中村百合子編成部長は「長年にわたり早朝帯でBSフジとの連携のもと放送してきましたが、この3月で終了となります。この枠は楽しい商品情報バラエティー的な形で新しい通販番組になります」と説明した。

結局、その前の時間帯でフィラー的にやっていたディノス通販を広げるだけなんだろうなって思う
日テレのポシュレとかTBSのカイモノラボみたいな感じね

474 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/09(水) 14:57:00.30 ID:1IRtb2Bp0.net]
■ BSよしもと ■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1646770202/
■ BS松竹東急 ■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1646770242/
■ BSJapanext ■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1646770299/

2021/12/1開局 BS新局
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1631591807/

475 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/09(水) 22:15:14.26 ID:c/MzyDPe0.net]
>>461
沢アナの事は何とも思ってなかったけど実際CBCの横の歩道を歩いてるの見た時
キモかったわ
テレビでは感じられないイケイケ風のピチピチ上下服で髪を逆立てて顔テッカテカだった

476 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/09(水) 23:51:17.99 ID:j5CkAncC0.net]
いつの間にかスタジオに全員復帰してるのね

477 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/10(木) 06:42:43.29 ID:cb591ekf0.net]
ほぼみんなコロナに罹ったからだろw

478 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/10(木) 07:35:01.02 ID:9XuMnEak0.net]
今日は初音たんの日

4月からゴゴスマに続いてCBCが放つ全国放送
Zoo-1グランプリが火曜ゴールデンで放送されるよ

479 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/10(木) 10:33:59.44 ID:y2n+9wC60.net]
一回かかったらもうならないと思ってるのか?

480 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/10(木) 11:06:27.44 ID:NoJp+xqt0.net]
>>473
というより、罹ってみて「やっぱりショボい」って感じなんじゃ?
芸能人も大挙感染したが、早々にケロリと復帰してるもんな。実感したんじゃないだろうか。
ロシアとウクライナ問題もあって、このままフェードアウトだろう。

481 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/10(木) 17:53:12.28 ID:MGHPWvnr0.net]
>>470
7日月曜日からレギュラーは名古屋に来るようになったみたいよ



482 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/10(木) 20:24:31.31 ID:dNgoh8y40.net]
この番組、ただでさえ石井しか喋らないのに、リモートなんかになったらいよいよパネラーの喋る時間が無くなるからなw
ゴゴスマって石井と東が喋ってるイメージしかないかもw

483 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/11(金) 10:20:00.68 ID:jXgDmr010.net]
>>476
始まってから1時間くらい石井と沢とアシスタントの女子アナしか喋ってない時とかあるからな
石井はもう少しコメンテーターに振ってもいいかも

484 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/11(金) 10:43:44.44 ID:siud5ioj0.net]
単純にこんなにパネラー要らないんだと思う。
芸能ではなく硬派なニュース扱ってるんだから、何もタレント入れる必要が無いんだと思う。

去年の春あたりなら関西方面もネットが決まって、エッジの効いたコメンテーター欲しくてジュニアや落語家入れたんだろうけど
そもそも話を振ってくれないので結局機能しなかったもんな。

485 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/11(金) 11:14:56.20 ID:c+uZHSZ00.net]
むしろ石井自体がイラネ、番組も秋にフル改編だな
キー局にサンジャポに多忙、これも事務所のおかげだなw
ゴゴスマに本腰入れてる風に見せてるだけで数時間前に局入りそれも軽自動車てw
今日のA-Studio実家のGSに毎度毎度の出たがり嫁も出るみたいやな

486 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/11(金) 12:12:49.06 ID:AgBQIXU50.net]
>>479
石井ウオッチャー乙

487 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/11(金) 21:14:29.72 ID:bzz/B5ir0.net]
A−Studio+【石井亮次】ゴゴスマMCを徹底解剖!!妻&娘からの苦情!?[解][字]
www.tbs.co.jp/tv/20220311_B99E.html

488 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/12(土) 09:30:03.75 ID:LX8rla9j0.net]
>>481
あぁ見逃した・・・
TVerとかで観られないのかな?

489 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/14(月) 14:42:34.71 ID:dCZize5A0.net]
プーチン大統領はロシア人と世界中の人々を新プランデミックと新毒ワクチンから守った!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表 資料証拠提示して説明【日本語字幕】
://youtu.be/2c-FbrFIhl0

米国防総省 と提携企業 blackandveatch 社 プログラム 2021〜「ウクライナ軍における人獣共通感染症診断・観察・予防」

独国防省プログラム2020-2021「クリミア・コンゴ出血熱、レプトスピラ症髄膜炎、ハンターウイルス 原因物質研究」

2007アメリカはジョージアでも「アフリカ豚熱」資金援助共同研究にも!

多種多様なウイルス・細菌共同開発研究で資金提供ウクライナ研究所30ヶ所展開!アメリカが支援したウクライナ医療改革後にウクライナ国内感染症爆増!#空中狂犬病

ウクライナ #アザロフ 元首相が暴露!2月25日にロシア系住民一掃虐殺計画があった!一日前に#プーチン大統領 侵攻決定!ウクライナ #ティモシェンコ 元首相がすすめた米国運営の生物研究所ウクライナ国内五ヶ所 !2005〜 #オデッサ 、ヴィーンヌィツャ、 #リヴィウ 、ヘルソン、 テルノピリ。ウクライナ国民は立入禁止 #及川幸久

://youtu.be/R_D5aiCBUVM

490 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/15(火) 13:57:19.34 ID:RnI56L0+0.net]
そういや今回コメンテーターの入れ替え無いのかな?

491 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/15(火) 14:23:42.47 ID:cxKGQICR0.net]
もう古川さんはお役ごめんかな
これから火木は斎藤さんが担当になるのかな



492 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/15(火) 14:26:45.76 ID:UoZnrHDc0.net]
ロシア人全員の責任だ

493 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/15(火) 14:34:27.55 ID:J429V80x0.net]
( ゚Д゚)「願望ばかり放送してて気持ち悪いな」
(´・ω・)「そうだね」
( ゚Д゚)「自分によってる人は出すべきではないね。停戦を進めて、ぜれんすきー等はセクターを消さないと、終わりませんよ」
(´・ω・)「ミサイル飛んでる人たちの役に立ってないね。とにかく停戦」
( ゚Д゚)「プーチン政権打倒とか、それは話を広げすぎだわな」
(´・ω・)とりあえずプーチンのままでも停戦。停戦第一」

494 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/15(火) 14:36:15.75 ID:wJfeCbUU0.net]
ナチスというか日本軍

495 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/15(火) 14:56:39.56 ID:og4rVApw0.net]
中村市の解説は楽観的すぎる。黒石の説明の方が現実的。例えば、中村氏の現在のロシアの報道体制とグラスチノスチ下のソ連の報道体制の比較はあまり意味がない。

496 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/15(火) 15:07:08.75 ID:J429V80x0.net]
ミサイルの段数多いから無駄ですね

497 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/15(火) 15:09:55.63 ID:J429V80x0.net]
ウクライナが我慢すればいいんだよ
現実みろ。

498 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/16(水) 14:19:18.66 ID:txgYOQ4T0.net]
「戦みたいなもの」って何だよ
戦争だろ

499 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/16(水) 14:48:08.25 ID:RhXBIi7p0.net]
「バールのようなもの」

500 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/16(水) 14:51:10.06 ID:q8KTtBkf0.net]
しかし畔蒜はハマカーン浜谷そっくりだなwww
そして小泉は土田晃之

501 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/16(水) 14:54:36.76 ID:q8KTtBkf0.net]
宮家はこの後に辛坊のラジオに移動だからなw
フガフガのデブ喋りは顕在で、上智の前嶋と似てるww



502 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/16(水) 15:33:42.52 ID:RhXBIi7p0.net]
■各MCの弱点

宮根誠司・・・質問しても返事をしない。中継で人の話に割って入る。
坂上忍・・・予め自分の意見を強めに話してからパネラーに振るので反対の意見が言えない。
石井亮次・・・有事やパネラー同士ヒートアップしだすとまとめられず、暗いままズルズルいってしまう。

503 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/16(水) 17:28:57.62 ID:qn9NIkbJ0.net]
ゴゴスマ見たら久しぶりに元フジ内田恭子が出演していたけど、番組レギュラーになったの?

504 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/16(水) 19:22:46.63 ID:juyBPoon0.net]
今日初出演。
来月からアシスタントになったりしてね。

505 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/16(水) 19:54:24.58 ID:2uMYa6BZ0.net]
>>497-498
江口ともみとチェンジでもするのかな?

506 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/16(水) 22:07:19.70 ID:1Qug60zC0.net]
千原と隔週でしょ

507 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/16(水) 23:23:40.14 ID:95vcWg0k0.net]
うっちーの劣化が強烈でした

508 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/17(木) 03:23:48.98 ID:BVOHq66B0.net]
バードや谷原より無能な石井

509 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/17(木) 06:40:33.68 ID:74KKZD1w0.net]
フジのアナウンサーだった長野智子も加入しそう
たしか古館の事務所だったとおもう

510 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/17(木) 07:14:38.18 ID:quFSNLDY0.net]
今日は初音たんの日

511 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/17(木) 10:16:23.23 ID:BVOHq66B0.net]
>>489
THE TIMEのスタジオにも関西番組のスタジオにも居るのに
ゴゴスマには名古屋にすら居ない
がMCに振る時には「石井さん」と名前を言うあざとい中村教授



512 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/17(木) 14:01:29.52 ID:EivxWkUK0.net]
中村さんか
ABCテレビの正義のミカタにたまに出てるけど面白いわ

513 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/17(木) 16:26:45.90 ID:b/nkLju50.net]
ロシア詳しい人芸人

514 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/17(木) 18:05:20.03 ID:ZhOlH+ak0.net]
>>497
旦那がプロ野球でいうと監督にどつかれまくった中村武志的なイメージの人

515 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/17(木) 21:20:29.22 ID:BSus ]
[ここ壊れてます]

516 名前:g/UW0.net mailto: >>506
ほんと芸人の能だけ。安倍の2島返還論のときに「海産物が美味しんですよ〜」と解説したバカ芸人
は脳裏を離れない
[]
[ここ壊れてます]

517 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/17(木) 22:31:52.00 ID:9Q6A1qh90.net]
ジュニアがゴゴスマを休んだ理由
https://www.youtube.com/watch?v=oiIL7MkxiIM

518 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/18(金) 10:06:43.68 ID:r3jn/9I80.net]
初音アナは(イメージ通りの)真面目で良い人と評判

519 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/18(金) 10:53:28.43 ID:RFV/03Qj0.net]
脳内乙
中途は目立たない方が良い。
お局様や干されさま、追い出され様の目を気にしてね。

520 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/18(金) 13:56:42.95 ID:XFqzHK9q0.net]
春改編1局も追加なし?青森 山形 長野 沖縄 何考えてるの?特に山形。

521 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/18(金) 17:06:06.74 ID:TtuhIbCf0.net]
https://pbs.twimg.com/media/FODzGn8aAAMO6_l.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FOGPcCfaQAYrB-y.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FOGPcSOaQAMTexw.jpg:orig



522 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/19(土) 10:30:54.72 ID:YLBDRId/0.net]
>>513
何かさ、この4局って、意固地になってるだけのような気がしてきた
信越放送は夕方に自社制作をやったところで、テレビ信州にまたコテンパンに
やられるだろうから、この枠で続けていくしかないんだろうなと思ったり
テレビユー山形は、編成担当が頑なにレギュラーネットを拒み続けてるから
未だに突発時の臨時ネット止まりなんだよね
2時間ドラマの過去作品の方が安いんだろうけど、手抜き編成としか思えない

4月改編での情報はそろそろ出てくる頃だろうけど、動きはなさそうかな?

523 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/19(土) 20:39:35.56 ID:oNjjO0g80.net]
ゴゴスマのセット、もう少し華やかにしないのかな?
ローカルくさい地味なセットそろそろやめるべきだと思うなー春に期待

524 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/20(日) 02:27:59.45 ID:XT8519j/O.net]
一番いらないのは沢

525 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/20(日) 08:39:10.36 ID:PY/njSuf0.net]
>>516
土曜の花咲かタイムズ、日曜のサンデードラゴンズと
セットを共用しているらしいから、行けるところまで行くのではないかと

ちなみにCBCのBスタジオは80坪と広さは典型的な地方局の汎用クラス
ここで毎日生番組をやってる訳で、ある程度固定されたセットを置いて
それに番組ごとに多少のアレンジを加えているんだとか

526 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/20(日) 12:35:38.60 ID:nQZ4HKYs0.net]
>>517
それはわかる。
あの人テレビじゃない時の顔が違いそうね。
誰なんサーの時の態度で悟ったかも

527 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/20(日) 15:29:12.05 ID:mtC69vTq0.net]
ほぼ仕事のないアシスタントを東京から呼ぶ必要ない。
CBCアナウンサーか名古屋のフリー使えばいい。

528 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/20(日) 23:16:51.28 ID:LmnwYMxw0.net]
市野瀬瞳だな

529 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/21(月) 00:36:16.40 ID:8dNFNKuu0.net]
>>518
画面からも狭苦しさが伝わってくるし
ローカル番組のサンドラと一緒の扱いは明らかにおかしいと思うわ。

530 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/21(月) 13:32:23.47 ID:wpaqqRHg0.net]
>>521 ないな
家庭の不満や元彼大谷自慢を高音鼻声でする女は必要ないわ

531 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/21(月) 15:23:51.01 ID:15Brb2Xo0.net]
蟹江篤子
平野裕加里
稲葉寿美

小高直



532 名前:
渡辺美香
加藤由香
[]
[ここ壊れてます]

533 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/21(月) 15:26:00.50 ID:15Brb2Xo0.net]
追加
古木(石塚)淑恵
丹野みどり

534 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/21(月) 18:18:02.77 ID:ePjJcP2u0.net]
CBCは昔から古臭く垢抜けない局

535 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/22(火) 06:34:15.75 ID:ckYK3wJZ0.net]
今日は初音たんの日

536 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/22(火) 16:09:26.77 ID:9wEvvm2d0.net]
☆キチガイ関西ゴゴスマアンチのおバカツイート紹介コーナー☆

判断間違えたと思います。 関西にゴゴスマは要りません。 さとみ @AtKWLhQIiuYc5a6 3月11日(金) 22:06

メニューを開く 返信先:@a_studio_tbs すみません、毎週見ているAスタですが、石井さん嫌いなので今日は見ません。 自分を不採用にしたMBSでゴゴスマの枠が取れて、石井さんはしてやったりでしょうが、関西弁もろくに喋れない関西人、関西の人はどう感じてるのでしょう? 長く愛されたぷいぷいを終了してまでゴゴスマを入れたMBSも↓

さとみ @AtKWLhQIiuYc5a6 3月11日(金) 22:06

537 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/22(火) 16:51:12.30 ID:n/uxuZlL0.net]
>>527
確か古川枝里子が出てたと思う

538 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/22(火) 18:50:26.08 ID:1CgybJ0t0.net]
こういう所なんだよな〜石井の悪い所な。

「ゴゴスマ」で識者が「テレビ消して」と節電呼びかけ 石井アナ「ここは名古屋」
https://news.yahoo.co.jp/articles/80ad20348ca630188cf21582f568f780632c9b62

539 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/22(火) 20:08:12.31 ID:5SUXDoAK0.net]
日経のマジメな番組か。東京でも放送してほしいよ。

石井亮次、地元関西での番組MC 『もしマネ』4月からレギュラー化
4月3日スタートのテレビ大阪『日経スペシャル もしものマネー道 もしマネ』
(毎週日曜後2:00 ※関西ローカル)でレギュラーMCを務めることが発表された。

540 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/23(水) 07:27:39.09 ID:/6mnbufN0.net]
石井さんは今が絶頂期だろうな
キャラが芸人に寄せすぎて薄ぺらいから、そのうち飽きられそう

541 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/23(水) 09:02:22.34 ID:I4ngeOO60.net]
古舘だって薄っぺらいじゃん



542 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/23(水) 09:21:50.68 ID:z3nbo5ot0.net]
石井は関西人なのに関西弁がエセっぽい

石井も古館も
話が長い
話がつまらない

543 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/23(水) 09:24:23.13 ID:Xl/oICbx0.net]
無理に見てもらわなくていいですよ。

ミヤネ屋でも見とけば?

544 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/23(水) 12:20:32.42 ID:J4I0Ab0q0.net]
>>531
また息吐くように嘘を吐く気違いが来たな
捏造ではない、キチンとしたソースを出さずにこういうことを書くのは
犯罪者のレベルだな

545 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/23(水) 17:30:21.02 ID:OiSy6rRQ0.net]
>>536
もっと分かりやすくボケて

546 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/23(水) 18:29:13.01 ID:SqUnQ3mX0.net]
石井亮次:関西初MC番組「もしマネ」がレギュラー化 “地元”大阪弁全開で「お金について徹底的に話していきたい」
https://mantan-web.jp/article/20220319dog00m200047000c.html

フリーアナウンサーの石井亮次さんがMCを務めるバラエティー番組「日経スペシャル もしものマネー道 もしマネ」(テレビ大阪)がレギュラー放送されることが3月20日、分かった。
石井さんが関西で初めてMCを務める番組で、昨年12月から月1回の特番として放送されてきたが、4月3日から毎週日曜午後2時に放送される。

547 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/23(水) 18:40:26.95 ID:XgcL1JN10.net]
>>538
やすとものどこいこの前の時間か

548 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/23(水) 20: ]
[ここ壊れてます]

549 名前:18:32.98 ID:2EUv7UWF0.net mailto: 一応、経済学部を出ている若ちゃんより経済に強そうだよな。
あのお方は本当にドラゴンズと滝行程度しか詳しいけど、
石井さんはなんでも潰しがきくと思う。まさに世間一般が求めている人材。
[]
[ここ壊れてます]

550 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/23(水) 22:55:13.74 ID:Y54r8wRZ0.net]
明日こそは初音たんの日

551 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/24(木) 02:19:25.14 ID:nV6mVy1L0.net]
>>537
なら最初の時点でちゃんとリンク貼っておけや



552 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/24(木) 02:19:53.91 ID:dgrXCaHD0.net]
>>532
グッディの終了とコロナのお陰で落ち着いてて見やすいと評価された石井だったけど、
15時感染者発表な消えたあたりから勢い無くしたなって思う。
ウクライナになってからは終始お堅い展開になってるから存在感ないもんなぁ
石井は明るい話題でおちゃらけてる時に本領発揮するんだけど、今の社会情勢じゃそれも無理だしね

553 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/24(木) 07:45:03.78 ID:qOktBx6T0.net]
今日は満を持して初音たんが登場!

554 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/24(木) 10:15:43.55 ID:s7yMdKke0.net]
石井も皆藤ちゃんもピークは過ぎたし
初音アナが一番若いしカワイイし待ち遠しいのは分かる

555 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/24(木) 10:28:56.77 ID:nV6mVy1L0.net]
>>545
いちいちそこへ結びつけようとしなくていいから
逆にあからさまな誘導は却ってアンチを大量生産するよ

556 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/24(木) 10:56:02.45 ID:wgIiep7F0.net]
そろそろ関西のテレビ局への移籍考えてる頃かもね。

557 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/24(木) 15:45:31.53 ID:dgrXCaHD0.net]
石井「俺の時間帯にミサイル飛ばすんじゃねーよ・・・数字下がるだろ・・・NHKに視聴者いっちゃうじゃねーか・・・」

558 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/24(木) 22:49:41.63 ID:nV6mVy1L0.net]
>>548
静岡で見てたが、15:40に飛び降りて別番組になった後、15:49に
また石井ちゃんが戻ってきた時、変に石井ちゃんがワタワタしてたので
何かあったかと思ったら、北のミサイルの話をずっとやってたんだね

559 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/25(金) 21:21:40.85 ID:OMaJwi/C0.net]
>>547

野村明大降板させて
読売のすまたんでいいよ

560 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/25(金) 21:23:00.67 ID:/QN9b+md0.net]
>>550
解説委員は無理だろ

561 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/26(土) 21:13:37.55 ID:FLTHGJ8y0.net]
>>551
立田の代わりになるから大丈夫

アサスマでもやっとき



562 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/26(土) 23:05:37.90 ID:Tk3I60C90.net]
ゴゴスマ捨てて関西の局なんかに移籍するわけないでしょ

563 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/26(土) 23:16:19.58 ID:FCaul8cc0.net]
ゴゴスマ終わればやればええねんでwww

GoGo 亮次ちゃんねる wwww

GoGo しのぶちゃんねる wwww

中谷しのぶと大学も同じやんwwww

564 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/26(土) 23:42:18.29 ID:rL8tBT/O0.net]
関西移籍は斎藤のこと書いたつもりだったんだけど。
四国の局を一年で辞めて、名古屋来てそろそろ次目指してるんじゃないの?って

565 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/27(日) 00:28:46.82 ID:AABabAFV0.net]
ゴゴスマのセット、リニューアルしないかな?
もう少し華やかなセットになってほしいなぁ

566 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/27(日) 09:44:55.38 ID:r95Nd4n50.net]
>>555 ただ地元に帰って再就職しただけ
他事務所はあっても他場所はないだろね

>>556 花咲かですら長年同じセットやし
新社屋にフル改築にお金かかってるのに
若年ゴゴスマが新しくなるとは思えん

567 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/27(日) 10:13:43.42 ID:ni2Zw5Q70.net]
土曜のよ

568 名前:ちゃんTV
ゴゴスマの宣伝
ネット局増えるのかな?
[]
[ここ壊れてます]

569 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/03/27(日) 10:19:02.78 ID:cBJVlgev0.net]
>>558
ローカル局やのに増えるかいな

570 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/27(日) 10:27:36.92 ID:KiMDp0i70.net]
仕事で福ちゃんとイチャつける場が減っちゃったなw
ラジオはまだあるけど

571 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/27(日) 15:26:40.17 ID:OtkHZkH90.net]
ゴゴスマが終わったら石井さんの需要はCBCラジオの朝か昼の3時間の帯ぐらいだな



572 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/27(日) 16:28:35.75 ID:D5weM5Rd0.net]
>>557
ぢもとは大阪じゃボケ

573 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/03/27(日) 16:54:07.92 ID:OWoR3Bi20.net]
ゴゴスマが終わったら東大阪に帰ればいいだけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef