[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 02:57 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TVK】あっぱれ!KANAGAWA大行進 10【撮って出し】



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/20(土) 16:25:07.60 ID:LprYSpzt0.net]
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

1年間かけて神奈川県内全市町村をくまなく巡る超地元密着番組。進行役はデビット伊東と久赤間有華。

公式サイト
www3.tvk-yokohama.com/appare/

このゆるい番組好きな人、語りましょう!

前スレ
【TVK】あっぱれ!KANAGAWA大行進 9【撮って出し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1546186522/

662 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/02(日) 18:56:41.86 ID:SSqBxJbL0.net]
赤間アナ、たぶん好きにやっていいとか、自由にやってとか上に言われているような
気がするけど、それを履き違えてい自己中心だけの行動や発言が見える。
で、始めのうちはそれで仕方ないと思うけど、本人に修正能力もなければ
周囲に指導する気もなしで、その自己中が増幅している感じが痛い
なんか子供っぽい。早く、良い加減を見つけてくれ、と思う。

663 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/02(日) 19:11:11.93 ID:YZx2UX8x0.net]
ここはご意見番のおっさんが多いからネガティブな書き込みも多いが、
視聴者は大多数が赤間を好意的に見てる。
久本も視聴者に好意的に受け取られてたし。

664 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/02(日) 19:20:11.16 ID:wSjQKS8b0.net]
>>650
妄想乙

665 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/02(日) 19:31:44.24 ID:n8eEgQAH0.net]
>>638
本当にデビは人の話を聞かないよね。
開成町で田植えしていた井上さんに、一反植えるのにどのくらいかかりますか?と聞いたあと、井上さんが「昔手で植えていた時は…」と言った時、話をぶった切って物を流したスタッフに食いついた時は腹が立った。
手で植えていた時どのくらいかかったのか知りたかった。
話を切るのはいいけど直前の話を繋げないのは、話を聞いていないということだろう。

666 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/02(日) 19:42:53.18 ID:wSjQKS8b0.net]
モヤさま狩野アナ復活してるけど赤間アナは狩野アナ的だよね

667 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/02(日) 20:04:42.81 ID:TF+l1eTA0.net]
開成町はいつもおんなじネタ、おんなじ居酒屋のおっさんで飽き飽き、つまんない
2年に一回くらいで充分

668 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/02(日) 21:56:09.68 ID:eV9RrigO0.net]
ロマンスカーまえでファン?にデビさんシカトはなぁ。赤間さんうなずいていたけど。

669 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/02(日) 22:11:35.11 ID:VkCsTn890.net]
>>656
デビは人の顔を覚えてる
とだけヒントをあなたに。

670 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/02(日) 22:44:47.51 ID:URkSGWiy0.net]
開成とか大井とか10年に一度でいいだろ
青葉区のが人口何倍も多いぞ
何考えてんのかTVKは、
市町村でまわさないで、市区町村で均等に回れよハゲ
選挙区より不公平だわ
だからゴールデンにショップチャンネル流すような糞テレビに落ちてんだよ。



671 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/02(日) 23:51:43.31 ID:kUcbtKB50.net]
>>651
私も赤間さん苦手
この番組時々しか観なくなった
あと母親(アラ還のおばちゃん世代)も久本さんの方が好きだったって

672 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/03(月) 01:55:35.99 ID:2Kug7wTi0.net]
>>653
デビはああいうの多過ぎる。
自分で聞いたことも聞かないし、聞いてないことはもっと聞かない。
人の話を途中でぶった切って、そのまま回収せずに終わるのも日常

あれが結構気持ち悪く感じる視聴者多いと思うのだけど、
本人は気付いてないのかなって不思議に思う

673 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 04:59:17.54 ID:WZQHn1Jj0.net]
>>659
久本が良くて赤間がダメなんて言ってないやろ
久本も赤間も同じ様に愛されてるという文章が理解出来んのか?

674 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 05:05:10.02 ID:25QmXfq30.net]
>>661
相手にするな
母親もとか言う奴は大概ホラだから
今だに久本に執着するここで意味のない
赤間ネガキャンやっている久本オタだからw

675 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 05:14:06.41 ID:WZQHn1Jj0.net]
>>662
スレ汚しすまん
文脈に久本を出すと、そこだけ切り取って拡大解釈する人間とは理解してたつもりなんだが
降板したアナを後任アナに叩きに利用するのは気分が悪かったんでね

676 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 06:57:56.42 ID:9RtlICWA0.net]
都合良すぎの解釈だね
久本オタとかの決めつけもキモい
比較するの当然なのに夢みてるのは関係者なのかな

677 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/03(月) 07:07:21.87 ID:ZTEfc6wN0.net]
サッカーで例えるとデビはトップ下でキラーパスをだしてFW赤間がゴール前でよく外してしまう決定力がまだない

678 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 07:16:58.15 ID:25QmXfq30.net]
昨日のモヤさま狩野アナ出演で久しぶりに面白かったわ
ポンコツでスペック高いと面白いな
さまーずは主役食われるから狩野アナみたいなのは嫌なんだろうけど

679 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 07:22:50.27 ID:yULy7eOK0.net]
>>666
こいつみたいなのがここは多いのかね?
妄想キモい笑

680 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 07:26:44.81 ID:25QmXfq30.net]
>>667
モヤさまの感想言ってキモいとかw
おまえが一番キモいわwww



681 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 07:28:39.94 ID:25QmXfq30.net]
>>667
何か世の中に不満が溜まっているのかな?
何をいちいちいやごと言ってからんでくるの?
登戸みたいな事件起こさないでくれよまじで

682 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 08:11:18.61 ID:tZtto4u50.net]
赤間アナの骨格を無視した下がり眉の困り眉がまたなんとなくイラッとさせるんだよね
若い子には流行ってるけどアナウンサーであんな眉してる人いない

683 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 08:21:45.86 ID:U7eXSvWk0.net]
それはイライラしながら見るから、結果的に更にイライラが増すんとちゃうの?
メンタルコントロール出来ない(してない)んやろ。
心が荒んでると、見るもの何でもそう見えて来るもんさ。

684 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 10:30:12.91 ID:HaQQIwrY0.net]
最低でも一年はこのコンビでやるんだから見たくない奴は見るなよ
来年また来い

685 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 11:49:42.60 ID:KbgDp2pb0.net]
>>664
>関係者なのかな
悪いけど、その発想も「都合良すぎの解釈」だと思うよ。
結局「関係者がどうこう」に落とし込もうとする発想も同じこと。

686 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 11:53:02.06 ID:jZW9wReS0.net]
赤間スレで暴れてる奴と手口が同一やね

687 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 13:31:25.14 ID:CrHeBkgJ0.net]
>>666
お前は感想と言って三村や大竹の気持ちを勝手に嫌うとか判断しててキモいんだよキモい上に脳障害あるのかよw

688 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 13:36:30.75 ID:25QmXfq30.net]
>>675
妄想もなにも昨日のモヤさま実況スレではそのような意見が多かったわ
妄想ではなく世間の意見だよ
おまえみたいなID変えてキモいしかいえない
犯罪予備の基地外は消え失せろ

689 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 13:39:29.69 ID:25QmXfq30.net]
>>675
おまえのあだなキモい君なwww
頭に障害あるのはてめえだろボケナスが

690 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 14:27:35.26 ID:CQcuec8P0.net]
ナイフ振り回しそうな危険臭がこいつからする。
ついでに責任転嫁するサイコパス的要素も。



691 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/03(月) 16:13:13.22 ID:grJIN/7B0.net]
赤間さんはあのままでいてほしい。
自分は好きだなぁ。

692 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/03(月) 16:25:56.73 ID:ZVjdM4dK0.net]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E9%96%93%E6%9C%89%E8%8F%AF

693 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 18:04:18.90 ID:+Si4552t0.net]
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8H-WLsV4AAqIxE.jpg     

@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます  
       
数分で終えられるので是非お試し下さい。 

694 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 18:27:15.33 ID:64RSB85W0.net]
赤間ちゃんが着てたTシャツを見つけたけど

KOBAK AKIRA×relume LA PAZ

結構お値段が高いの・・・・・。

2000円位なら即買ったけどね。

695 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 19:33:28.29 ID:qzGbrRdS0.net]
録画したのを今観てるけど
赤間になってからキモイおっさん連中が復活しちゃってるのなw
ディレクターも上手い事映らないように連中を排除してくれよ

696 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 20:03:14.61 ID:jFHXA/4n0.net]
>>681
嘘かと思ったらそうでもない

697 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 20:37:01.60 ID:wDTNFCbb0.net]
>>669
お前がキモいよ

698 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/03(月) 20:45:52.92 ID:xlAM9GvF0.net]
ここは収穫祭で声を張り上げていた人達の溜まり場ですか

699 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/03(月) 21:45:22.29 ID:ZTEfc6wN0.net]
アッパレよ川崎市多摩区に行ってくれ

700 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/03(月) 22:28:19.80 ID:H03qc7fh0.net]
開成駅でデビさん目の前に現れたのにシカトw



701 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 05:43:17.31 ID:oxUCJ1qQ0.net]
>>677
ネットでしか大口たたけないのかな?笑
引きこもりから早抜け出せ脳障害笑

702 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 07:25:39.17 ID:HmfPsnd30.net]
>>689
おまえ朝っぱらからいい加減スレ荒らしするなよ
みなさん迷惑だろ

703 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 08:03:41.48 ID:tx/bKNaB0.net]
揚げ足取りと責任転嫁しか出来ないかまってちゃんなんだからほっとけ

704 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/04(火) 09:23:22.83 ID:KabKj2He0.net]
https://fnb-entamebox.com/akama-yuka-tvk-appare-bracup/

705 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 12:57:07.58 ID:X3OOLSns0.net]
切り取り→誇張→論点すり替え→責任転換→逆ギレ=スルーが一番

706 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 14:10:24.19 ID:ngMyIlaj0.net]
ここに常駐してる赤間アナヲタ(女子アナヲタ?)、ほんと怖いわ
事件起こさなければいいが

707 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/04(火) 14:51:15.08 ID:AOLHZTbx0.net]
>>694
その危険性を指摘されてるのおまえやろ(笑)

708 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 15:54:10.82 ID:7N6CZLQz0.net]
>>687
そういえば以前多摩区に来た時、なぜか遊園駅前から
くぼてんきが合流してたっけね。
くぼてんきって多摩区にでも住んでたんだろうか?

そのくぼてんき、ZIPでは変な髪型やめてたね。
だったらtvkに出てる時からあんな髪型すんじゃねーよって思ったわ。

709 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 16:47:32.89 ID:ngMyIlaj0.net]
>>695
「おまえ」って誰のこと?

710 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 17:52:14.40 ID:kdVEp+100.net]
そうそう、tvkではくぼになめられた気がした。
ニュース番組だしね。
あっぱれもずうずうしい感じで出てたし。



711 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 18:35:29.07 ID:btLra63n0.net]
>>697
アホ丸出しで草
ひまわりらしくて尚結構

712 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 21:25:07.41 ID:ngMyIlaj0.net]
>>699
ひまわりってなんだ
妄想で誰かと同一人物認定?
こっわ

713 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 22:02:12.95 ID:5md+tguP0.net]
ひまわりとは
お巡りさんの事

714 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/04(火) 22:41:44.88 ID:JbuxlHYF0.net]
毎年同じ町の同じおっさんばっか出すなよ
キモプロデューサー

715 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/04(火) 23:21:55.70 ID:BADk1Gv10.net]
癒着&利権

716 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/05(水) 01:46:12.58 ID:uL2UKhg40.net]
赤間さーん、外野は気にしなくていいから
あっぱれは気楽に楽しみながら
進行してねー。(^_^)

717 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/05(水) 05:37:41.00 ID:0n1AHsiX0.net]
まるでデビだなw

【芸能】『モヤさま』福田アナ降板は“パワハラ”が原因!? 狩野アナも意味深投稿 ★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559654479/

718 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/05(水) 07:25:00.68 ID:FVo/6oS60.net]
赤間の顔にはホクロが5コある特に口の下と上が目立つあとYシャツのボタンを外すと胸元にもホクロがある

719 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/06(木) 17:42:39.91 ID:HFo23Jq40.net]
https://youtu.be/W58DcNAKhKI

720 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/07(金) 05:00:25.58 ID:+nB9ycb+0.net]
今週は、神奈川県のほぼ中央に位置する
「海老名市」からお送りします。
今回は、南部から北部へ市内を縦断する予定。
昨年オープンした人気の「癒やしスポット」や旬の農産物、私達の身近にある小さな部品を生産している会社などを訪ねます。
どんな出会いがあるのか、楽しみです!
また、お馴染みの人気キャラクターも登場するかも!?
ランチは、自家製の野菜を使った天ぷらや
原料にこだわる手作りそばのお店を予約。
今回も元気いっぱい&情報満載の「あっぱれ!」お楽しみに!!

https://i.imgur.com/2Lkqcqc.jpg



721 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/07(金) 13:05:37.18 ID:MPjAreum0.net]
横浜市と開成町の放送でデビが赤間に逆パワハラされてるな

722 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/07(金) 13:24:36.02 ID:UZxSTbkO0.net]
デビ、土曜日来るのが怖くなってそう

723 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/07(金) 18:44:52.45 ID:5PakUElV0.net]
ダイアンに枠取られそうだな

724 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/08(土) 07:52:05.95 ID:+JDyUpOq0.net]
ダイアンてなんですか??

725 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/08(土) 10:38:18.37 ID:UeWiF/EB0.net]
どうせまた競馬の話だろ?

726 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/08(土) 10:45:21.07 ID:zrNjP6820.net]
どこでも立ちションするおっさんと変わらんなw

727 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/08(土) 11:12:44.34 ID:u2Nk+eeN0.net]
開成町のオッサンに抱きつかれて赤間はキャーと悲鳴をあげセクハラされてた

728 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/08(土) 12:20:16.96 ID:+JDyUpOq0.net]
https://i.imgur.com/02Uy9Qt.jpg

729 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/08(土) 18:18:08.99 ID:+JDyUpOq0.net]
https://i.imgur.com/6lDYOCK.jpg

730 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/08(土) 21:02:29.10 ID:K+a/GTHb0.net]
また風呂か



731 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/08(土) 22:36:53.56 ID:bihxUKyY0.net]
毎年同じ町行って同じ内容
ボケ老人向けの番組だろ
これなら酒場放浪紀みたいに再放送でいい

732 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/08(土) 22:44:00.86 ID:bihxUKyY0.net]
海老名でえひにゃ出て、足柄で金太郎と相撲、開成で屋台のオヤジ
小さい町って同じ奴ばかり出てワンパターンだから
行くの5年に一度でいいよ
横浜と川崎の区は全て毎年来い

733 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/08(土) 23:00:14.13 ID:+JDyUpOq0.net]
https://i.imgur.com/9Ol1vQx.jpg

734 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 07:40:56.26 ID:4l55eqG80.net]
秦野の後からパワハラセクハラが少なくなってきたね
葉山回のオープニングの胸ぐら掴むとか
かなりやばかったからね

モヤさまもパワハラセクハラでネットニュースになっていたけどデビのやってることがさまーずそっくり
その辺りはデビもようやく気付いてやめるようになったか?

735 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 07:59:36.95 ID:rLjDll440.net]
>>722
本質的には変わってないと思う
そのうち我慢できなくなってまたやり出すはず

736 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 09:00:03.20 ID:y2oC0fur0.net]
キャベツの収穫、浅く切りすぎて葉っぱがバラバラになっててワロタ

737 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 10:14:32.75 ID:DFG/ytdj0.net]
肉○関係があった後は二人の態度が変わるからすぐに気付く今の所まだしてない模様

738 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 10:28:30.68 ID:TvS4KCzO0.net]
くぼてんきのCMがなんとなくイラッとする

739 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/09(日) 10:35:13.43 ID:7IDSvtFb0.net]
昨日のあっぱれは過度なセクハラもなく良かった
こういう雰囲気が良いな

740 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 10:44:32.96 ID:vdE6LB4R0.net]
ベトナムの店が一段落してストレスから開放されたのもあるんじゃない?
それまでデビはストレスをあっぱれで発散してた気がするわ



741 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 10:58:26.08 ID:gkMe/StG0.net]
デビさん
道志道にラーメン店をだして。美味しい水もあるしグレードアップ間違いなし
オリンピックのサイクリングコースでもあるから土日限定なら勝負できるかも
競合店も無いし。草木館が空き状況みたいだからそこ借りてやってください。

742 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/09(日) 12:27:44.50 ID:LHsGHhYs0.net]
君らがデビの事をセクハラって言うからデビは5chを見て辞めたじゃないのかね

743 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 13:10:24.66 ID:RGtNo/1Z0.net]
>>729
環境はいいけど、夜は人いないやん
それで同志は商売が成り立たないんだよ
キッチンカーレベルじゃないと無理かと

744 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 14:05:22.59 ID:ax+FwLdh0.net]
コップンカー

745 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 14:35:32.39 ID:zGkUHiqL0.net]
>>720
>横浜と川崎の区は全て毎年来い
そこは同意できる。

746 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 14:44:20.55 ID:4l55eqG80.net]
https://i.imgur.com/HtR0K4n.jpg

747 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 14:47:15.34 ID:0we8+LpZ0.net]
>>730
セクハラじゃなくパワハラでしょ
胸や尻を触ったり、性的な質問はしてないし
TVだから容姿をいじった発言で即セクハラ認定とは言えないが

748 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 16:18:05.91 ID:lfj+hjGH0.net]
もうtvkはくぼてんきに関わるのやめれば、とは思う。
キー局で評価低く髪型変えたり必死なのはわかるが。

749 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 18:47:08.75 ID:zGkUHiqL0.net]
>>736
その意見にも同意できる。
tvkではずっとあの変な頭で出続けていたのに、キー局に行きだしたら
途端に変な頭を止めたってのは、tvkやその視聴者を馬鹿にしてたと
言われても仕方ない。

750 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 19:58:39.26 ID:4l55eqG80.net]
りったんさん
https://i.imgur.com/6mBU7YO.jpg



751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/09(日) 20:44:57.34 ID:LHsGHhYs0.net]
来週の土曜日ド田舎の清川村に朝早く行けばデビと赤間に会えるぞ

752 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 21:28:00.69 ID:P4AxQD4T0.net]
ヤビツか

753 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 21:54:52.45 ID:51lSd2US0.net]
蕎麦屋のお姉さん可愛かったな

754 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 22:09:48.44 ID:tWMulT7S0.net]
見事な三段オチ

https://pbs.twimg.com/media/D8mn96VUwAAXvJu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8mRiHAUIAEpTbJ.jpg


https://pbs.twimg.com/media/D8nDC6yUwAAEc4o.jpg

755 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/09(日) 22:16:50.05 ID:Tz8swNNY0.net]
>>742
全然オチてない

756 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/10(月) 05:54:33.25 ID:4CowsKx40.net]
https

757 名前:://i.imgur.com/7PDl3TG.jpg []
[ここ壊れてます]

758 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/10(月) 06:53:33.61 ID:p0CTy73+0.net]
23年前タモリ倶楽部に出演したデビ
https://youtu.be/IC3dLLaT-N0?t=68

759 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/10(月) 07:26:37.77 ID:KQ99OcxZ0.net]
デビは無理に商品とかを褒めない良さがある
代わりは見当たらないな

760 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/10(月) 07:38:05.39 ID:rsPH7LkD0.net]
>>746
褒めるのは自分だけだからな



761 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/06/10(月) 10:16:22.29 ID:4CowsKx40.net]
開成町
https://youtu.be/Y2PGAGt-P6k
https://i.imgur.com/44qOjh9.jpg

762 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/06/10(月) 12:55:28.38 ID:ysg/XQzO0.net]
デビのアッパレのギャラ一回10万位だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef