[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 11:59 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

青春高校3年C組 Part.26



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/16(火) 21:58:45.38 ID:90sNXXLI0.net]
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)
教育実習生(通しレギュラー)…岩永達彦(ノブナガ)

公式HP
www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1553528173/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554594143/
(deleted an unsolicited ad)

659 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/22(月) 23:28:40.15 ID:+ffosQMk0.net]
アイドル部落とした子連れてこい。
彼氏いる女以外全員合格だろ。
あと企画部の女子も合格だな

660 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/22(月) 23:29:45.78 ID:t82rvsRj0.net]
先週酷かったから今週はレベル高いなぁ
オシャレ好きの男はなんかモゴモゴしてて先週っぽかったけど笑

661 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/22(月) 23:32:25.38 ID:ZDBn8gZG0.net]
>>659
今思えばかなりハイレベルな女子達だった
ぶりっ子のピンクの子とか可愛かったし
企画部の子はブスだから要らないと思うが

662 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:13:13.40 ID:2INfwCQC2]
>>661
澤尻里奈ちゃんかわいかったよな
持田を全てにおいて上回っている

663 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:09:28.27 ID:CZ8aJPvj0.net]
>>624
ただの自虐キャラかと思いきや、放課後トークでまさかの女鹿ちゃんdisりワロタwwwww。

664 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 00:12:40.92 ID:S08Fl3kv0.net]
今思えば田中ってめっちゃイケメンだよね
河野の次にイケメンだと思う

665 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 00:14:19.64 ID:NpxAWhAM0.net]
>>659
彼氏持ちの森本が一番かわいい現実
澤尻は、口元がブスじゃない保育士って感じでいいが
水泳は今回のレベル、企画ユニット女は今回以下のレベル

666 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:14:44.89 ID:CZ8aJPvj0.net]
女鹿ちゃんがあの弄りを受け入れて先週のリキvs新井みたいな関係に持ち込めばハネるかも。

667 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:22:31.96 ID:1dhvbV0g0.net]
金子はコネだから絶対合格とはなんだったのか
今週いたら確実に合格してたな
金曜の涙が美しすぎたわ



668 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:24:49.07 ID:HwzYnL9C0.net]
自称ブスで化粧したことないのにピアスは開けてるのか
化粧より先にピアスなんだねすごいね(棒

梅村は明日の大悟との絡みでうまく最高ーを使えたらはねると思う
今週千鳥で良かった

自称ファッション好きは好きになれないタイプ

669 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 00:30:56.72 ID:BSM+Nb6h0.net]
不作というより不快な週

670 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 00:39:46.45 ID:eWdimWxH0.net]
第一印象は佐藤と梅村だな
次点で高山藤原

671 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:42:15.70 ID:cva1bZuL0.net]
王将の子は斜視っぽく見えるが

672 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:44:18.19 ID:iwNCe46a0.net]
放課後トークまで見た限り格闘家が1番嫌味がない感じだけど今週は合格者0にしてほしいな
ここまで全体的に不快な週は史上初
どの週も最低でも1人は合格してほしいと思える子いたけど今週はほんとない

673 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 00:45:27.97 ID:CDwJL64b0.net]
ネット配信で人気の人たちろくなのいないね
武井壮合格!

674 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:48:21.35 ID:YMfFZyiQ0.net]
>>671
斜視っぽいというか斜視
本人も番組配信のコメントで斜視って言ってたし
内斜視は長野がいたけど外斜視はちょっと怖い

675 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:54:04.26 ID:CZ8aJPvj0.net]
梅村は武井壮に憧れてるのになぜギャグ(最高〜)は亀田史郎なのか。w

676 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:54:23.13 ID:8cOUycQa0.net]
>>638
先週のぬいぐるみと西村取れば良かったのに

677 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:57:43.89 ID:N1PxjPF40.net]
黒田が番組公式Twitterの入学希望者紹介動画リツイートしてるけど、黒田が嫌ってるファッション好き男子だけリツイートしてなくてあからさますぎる



678 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:58:40.32 ID:ytWnuO7T0.net]
>>653
ほんこれ。

679 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 00:59:16.62 ID:SHxssRRg0.net]
中井りか「こわーい」とかふざけんじゃねーよ
お前がいなくなれ

680 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 00:59:28.97 ID:hfgholql0.net]
>>677
黒田はなんで嫌ってるの?経緯を知りたい。

681 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 01:04:07.71 ID:N1PxjPF40.net]
>>680
黒田がファッション男子のLINEライブ見に行ってコメントしたら、黒田のこと知らなくてそのことを怒ってた

682 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 01:08:44.16 ID:SHxssRRg0.net]
全ては中井りかみたいのが悪いんだよ
秋元がブス好きで草草
一旦入れたブスは処理に困るもんな

683 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 01:09:16.11 ID:QNFFdlEA0.net]
ただ女子の見た目はレベル高い

684 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 01:13:58.49 ID:x7mzuuSO0.net]
>>681
ありがとう。うーん、今日のオンエアでは小川絶対落ちて欲しいと思ったけど、それは黒田過剰反応じゃないか?w
LINELIVEのことよくわからんけど、素人にそこまで求めなくても…

685 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 01:16:25.87 ID:mcwB6N/90.net]
「あっ黒田くんだ!」って言われたかったのに知られてなかったから、プライドズタズタなんでしょう

686 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 01:16:49.99 ID:0DpW4JQ10.net]
>>683
王将も?

687 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 01:19:39.32 ID:rAMvUixv0.net]
黒田も小川もいらないな



688 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 01:21:48.96 ID:Dt2DjWpL0.net]
>>681
その説明の仕方は黒田が悪い印象与えるからよくない
見にいってコメントしたら「しらねーよ誰お前」と普通言われたら誰でも嫌になる態度取られたんだと
陰キャとアンチが「自分が生徒なのを強調してドヤったんだろ」と勘ぐってるがあいつは普通のコメントしただけ

689 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 01:32:01.77 ID:mcwB6N/90.net]
>>688
それは普通に失礼だな
てっきりいつもの感じかと思ったよ
決めつけてごめんな黒田くん

690 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 01:38:30.34 ID:SHxssRRg0.net]
浅井きゅんにふるなよ
クソ中井りか

691 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 01:40:52.92 ID:Dt2DjWpL0.net]
>>689
予想通りのレスお疲れ様です
君がそれでいいならいつまでも変わらずにずっとそのままでいてね

692 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 01:43:43.86 ID:QNFFdlEA0.net]
>>688
>>691
なんだこいつ頭おかしいのか

693 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 01:50:27.29 ID:SHxssRRg0.net]
せめても女鹿くらいならまだ許せるけど
中井りかのようなドブスだとツラいな

694 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 01:54:23.89 ID:ytWnuO7T0.net]
中井りかって顔歪んでるよね。奇形。

695 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 02:08:46.49 ID:sWOGA80y0.net]
>>653
>>678
マックのCMに出てるぞ

696 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 02:12:38.71 ID:sWOGA80y0.net]
>>694
ヨーダっぽい

697 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 02:18:33.54 ID:HUfpAvAQ0.net]
>>688
そこまでで終わってたら可哀想だけど
でも結局ブチ切れて頭悪い信者に同意求めてツイートしちゃったんだろ
恥ずかしいやつだな



698 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 02:25:13.85 ID:HM3TJS7Z0.net]
あのセミプロ批判ってそういうことかよ
確固たる意思があってとかまらまだしも自分が煽られたからが理由だったとかダサすぎて笑える

699 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 02:29:38.21 ID:QNFFdlEA0.net]
青春高校見てても黒田知らないとかあありえそう
あと宮本ひなの

700 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 02:30:10.48 ID:g6Z59RMc0.net]
黒田が嫌ってるは置いといてもファッション男は現状最下位だな
先週男ゼロを考慮すると格闘家と武井壮は有利か

701 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 02:51:02.84 ID:DA6A6Eja0.net]
>>686
王将が1番可愛い

702 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 03:34:39.21 ID:7W0Dbwxn0.net]
中井で勃つ奴おらんやろ

703 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 04:20:33.87 ID:2INfwCQC2]
中井のエロい足を見たくて青春高校見てるんだが

704 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 04:20:09.37 ID:5s9c2kAY0.net]
女子キャワキャワウィークだな女子全員受かるね

705 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 04:22:10.57 ID:DLQpEwCJ0.net]
全員不合格でいいよ

706 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 05:25:50.59 ID:KyFJ06oS0.net]
終わった

707 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 07:43:22.35 ID:zetoMsfC0.net]
とりあえず生徒側が一番ざわついたのは梅村だなw
教室入る時に一礼、前に並ぶ前に生徒側に一礼したの見ると、育ちというか礼儀正しそう



708 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 07:45:47.56 ID:S08Fl3kv0.net]
面識ない他人が自分の事を知らないとキレる奴

最近そういう事件あったような

709 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 07:56:06.68 ID:bE1Ano0y0.net]
ファッションブサイクと黒田対決しないかな
ますますいきった黒田になるのかね

710 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 09:32:25.04 ID:lfaFXZ5m0.net]
梅村はもう武井壮のバッタモン臭が強すぎて見てるだけで面白すぎるw

711 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 09:34:09.81 ID:w/45Njsh0.net]
武井壮は時間無いって言われた時の反応が爽やかで面白かったわ
親指グッ!としてたとこ

712 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 09:53:11.53 ID:bE1Ano0y0.net]
梅村はキムタクともっぷん(元木敦士)の関係に似てる
武井壮あるあるでもやってくれ

713 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 10:04:14.14 ID:VfYoL62b0.net]
ファッションブサイクって良いなw
言い得て妙というか

714 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 10:22:18.80 ID:F+EyBY1J0.net]
中井りか何か目が腫れててくまが出来てる感じで顔が変だった気がする
NGT関係で精神にきてるのかな

715 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 10:34:17.15 ID:o7qUbXuj0.net]
>>714
それ思った
化粧かなとも思ったけどいつもより疲れてるように感じたな

716 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 10:47:07.43 ID:NpxAWhAM0.net]
やっぱ女は、口ブス、目が斜視、整形うさ天使で微妙だ
これじゃあかわいい枠に入れん

717 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 11:22:34.20 ID:ImGWZuFW0.net]
やっぱLINELIVEから来たやつ駄目だな。ルックスもひどいし、なんかみんな裏がありそうで性格悪そう。
とはいえスポンサー企業なので2、3人は合格させるんだろうな、、



718 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 11:40:49.31 ID:Do8YyX7oo]
高山と宮本、尾川と黒田それぞれチェンジでOK。
なんの問題もない。
必要なし活躍なしは入れ替えしないとギャラの無駄。

719 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 11:30:59.09 ID:F+EyBY1J0.net]
【闇深】 追放されたNGT48山口真帆さん、みせしめに3人だけで卒業公演 前代未聞の花道に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555974043/

720 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 11:51:52.22 ID:sI4fuS+e0.net]
LINE様への忖度で最低限女1男1は採用
偽武井壮は敗者復活にまわして後から合格させる

721 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 11:55:09.28 ID:sfxPliT80.net]
とりあえずファッションブサ男と自虐そんなことないよー待ち女以外ならどれでもいいよ

722 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 12:01:33.32 ID:ImGWZuFW0.net]
>>721
俺もあの2人はマジでキツいと思う。
入っても悪影響なだけだよ

723 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 12:07:17.58 ID:zetoMsfC0.net]
ぶっちゃけ顔だけなら、先週のエルメス新井の方が今週のメンツより上だと思うわ

ファッションブサイク、採っても何に使うの?

724 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 12:09:25.68 ID:EUb9+FaN0.net]
中井りか、炎上中

【NGT48】 中井りか、山口真帆への「死ね」暴言を否定 「ふぇっていう赤ちゃん言葉見たいので遊んでただけ」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555986567/

725 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 12:22:23.56 ID:QNFFdlEA0.net]
>>708


726 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 12:22:53.31 ID:EdAY+UZF0.net]
ラインライブ枠だと消去法で格闘家と王将がいいかなぁ

727 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 12:23:59.54 ID:VfYoL62b0.net]
>>721
マジ同意



728 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 12:24:17.18 ID:NCCO30Q20.net]
昨日はカズレーザーの黒田君いじりが面白かった
黒田君もカズレーザーにいじられて男版女鹿ちゃんになってほしい

729 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 12:26:39.18 ID:ix0T657x0.net]
勝手に枠があるって決めつけて話進めてるの草
当たった試しがないのに

730 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 12:34:43.38 ID:p7uLYc550.net]
>>728
主に振られる生徒の他にも、
振れば面白い返しできる生徒が何人も控えてるのに態々できないやつに出番を与える意味が本当に無い

731 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 12:39:29.68 ID:F+EyBY1J0.net]
格闘家はチャーリーや佐藤くんと腕相撲や格闘技対決してほしい。
体重クラス全然違うが。

732 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 12:43:52.22 ID:jhTEa45J0.net]
LINELIVE枠から男女1人ずつ選ばないといけないなら男は格闘家一択、女は消去法ですっぴんの奴かなぁ
全員性格と顔に難ありだから難しい
すっぴんの奴は化粧すれば見れる顔、性格はナチュラルに人を見下す系でクソっぽいけど残り2人も悪そうだから同じ
整形の子なんて性格の悪さが顔に出過ぎてるし
歌いたがりは調子に乗って場の空気凍らせるだけなのは2期生で実証済み
王将は太めなのに可愛いでしょ感が強いし斜視が強すぎてレギュラー放送では見てられないテリー伊藤にしか見えない

733 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 12:45:15.84 ID:bE1Ano0y0.net]
黒田は出口のようにピエロになれない
イケメンだと思ってるからイキリだけ
モブなんだからアニメヲタクならアニメヲタク的なピエロを演じればいいのに

734 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 12:56:35.37 ID:5V2CcC4R0.net]
青春高校史上1番つまらない回だったわ
おがわってあれが男子2位?
2位以下もっとひどかったの?

735 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 13:08:49.27 ID:NCCO30Q20.net]
黒田君はピエロというか女鹿ちゃんタイプでしょ

736 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 13:14:21.50 ID:DA6A6Eja0.net]
格闘家入れてリッキーとタイマン見たい

737 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 13:16:47.48 ID:3RgOG7wD0.net]
うむ
リキは格闘家にボコボコにされてほしい



738 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 13:19:28.25 ID:bE1Ano0y0.net]
ヤンキー二人いるからしめて欲しいよな
どっちも不快な時があるから

739 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 13:21:20.95 ID:g6Z59RMc0.net]
女装浅井はいつ振っても確実に面白い返ししてるイメージ

740 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 13:24:32.27 ID:F+EyBY1J0.net]
いいね青春高校ファイトクラブ

741 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 13:49:07.44 ID:bE1Ano0y0.net]
浅井みたいな変化があるから一期メンバーは面白いよな
二期は変わりようがない
変わったとしても嫌な感じに変わりそう

742 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 13:53:20.51 ID:viM/jcT80.net]
武井はVSバカリズムを乗り越えられたら合格できると思う
ボコられてアドリブが効かないようだと厳しいかも

743 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 14:09:50.72 ID:2ZGM+T+f0.net]
若手中堅芸人について考える part570
egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1553268475/

744 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 14:29:06.81 ID:zjO8Lf7q0.net]
佐久間はラジオに夢中だし中井はいつも通りだし

745 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 14:59:05.03 ID:glz6BTyD0.net]
>>736
絶対リキ負けるだろ、ガリガリじゃん

746 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 14:59:59.26 ID:cSFfvHVx0.net]
いやリキ結構筋肉ある感じだったよ運動会見る限り

747 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 15:00:11.36 ID:axszedg40.net]
ふえっシネふえっ



748 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 15:27:24.39 ID:Rx8DsB3Vn]
今週の合格も偽武井の1人だけでいいんじゃないの
LINELIVE枠はドーピング多いしいらね〜

749 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 15:09:00.72 ID:KyFJ06oS0.net]
これLINELIVEにとってもマイナスだよな
配信者の実物はこの程度ってわかって課金ファンがっかり
唯一格闘家は見れるけど家族思いアピールマンにろくな奴いないような…
いちいち言わないだけで普通は家族思いだろ

750 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 15:11:54.69 ID:KyFJ06oS0.net]
>>747
背筋凍った

751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 15:43:45.13 ID:tDcHpALs0.net]
LINELIVE枠なんて無いでしょ。LINELIVEはその人たちに投資してないでしょ。詐欺ランキング者の人気なんて合格者にすぐ駆逐されるんじゃないの。

752 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 15:55:25.49 ID:6Mk+7we40.net]
今思えば1週目はよかったな
LINELIVEオーディションとか二度とやらないで欲しい

753 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 16:03:39.50 ID:cSFfvHVx0.net]
>>751
そりゃそうだ
強いて言うなら今週出てることが枠
無理やり入れても青春高校、LINE両方に得がない

754 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 17:16:53.54 ID:g6Z59RMc0.net]
LINE LIVEを勝ち抜いて来た人気者って割にツイッターのフォロワー少ないのな

755 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 17:30:13.59 ID:e4FFqqqb0.net]
女子全員が前列に並ぶ中、一人だけ後列で男扱いされてる宮本ひなのメンバーww

756 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 17:51:30.35 ID:eWdimWxH0.net]
藤原が思った以上に打率残せたな
そしてわったー以来のノブにぶち殺すぞを言わせた梅村
中井りかの新ライバル枠高山
この3人が一歩リードだな

757 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 17:58:51.03 ID:2DATnte+0.net]
うん、もうそれで良いわ



758 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 18:00:25.58 ID:2DATnte+0.net]
というか、ファッションブサイクと
ソンナコトナイヨ待ち女以外なら誰でも良い

759 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:02:07.03 ID:bE1Ano0y0.net]
梅村面白かった
いい奴そう
藤原はちょっと柄悪くみえた

760 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:03:03.47 ID:928Ldwlx0.net]
武井壮は入ってからも周りと上手くやれそうだから良いと思う

761 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:04:27.25 ID:e4FFqqqb0.net]
今日見た感想

24時間前には、偽武井sage、女子一位グッキーそこそこ高評価と書いたんだが、あっさり一回の放送で変わるもんなんだな
ニセタケは月曜こそウザい奴だったが、今日で硬軟織り交ぜられるバランス型と知った
話の流れもそんな嫌いじゃない、そこそこ面白くて感心した

逆にグッキーのボーリングのくだりはどうした?
入学生がやるコントだから、相当前から段取り確認してるはずなんだが、なんであそこで千鳥へ行く?
後ろの在校生全員ズコー言わせたで。。
緊張してた・あがってた、火曜までなら免罪符、明日以降もこうならちょっとない
てか、この子を一位に持ち上げたLINEライブの太客さんって何人?相当出したんやろねぇ・・・

今日でむしろ昨日ノーマークだった特別8歳ちゃんが可愛かった
普通にちゃんと可愛い子。経歴で引いてしまってすまん。持ちスペックはあったんやな

王将が本放送でカットだったか。斜視には気付いたが口元整ってるんでギリか

男子一位の格闘家は、格闘一本だけの引き出しでは弱い
ニセタケの幅の広さには叶うまい

予想変更→3と6(抑えで2)

762 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:05:45.16 ID:e4FFqqqb0.net]
長文読むの苦手な子はすぐに黙ってNG入れろ♪

763 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 18:06:21.87 ID:NpxAWhAM0.net]
いけ好かない奴がメイウェザーなりたいとか、そのままでちょっと笑った
新井と違ってリアルヒール

764 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:17:00.15 ID:e4FFqqqb0.net]
あれ?今思った
三期の男子って、まだ劇場に出れんよねぇ?
森田も偽小宮もいきなり「メールで今日はいいよ連絡扱い」なのか?
今日林ちゃんだけだったよね?
場馴れを積ます為にも、意味なしだろうが現場に出させとくべきなんだが。。。

765 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 18:17:11.42 ID:h1990zHT0.net]
全員不合格の週があっても良いじゃない

766 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:19:23.82 ID:cSFfvHVx0.net]
>>761
>>223の予想は君か?

767 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:25:09.33 ID:e4FFqqqb0.net]
>>766
ううん違う、それは他人だ
俺はその週>>232に書いた
横田結構好きだったんだけどねー、ああいう「番組食う子」がもう一人いても良かった
今はえのちん、小粒で振られたらわくっしー程度じゃん、二人いてもそこまでうるさくならんと思うんだよね
トーマスが消えたからさー



768 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:27:50.14 ID:g6Z59RMc0.net]
寸止めしてよが昨日と被ってて微妙

769 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:28:05.01 ID:S08Fl3kv0.net]
しのちゃんは何かエロいな

770 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:36:38.93 ID:foEUVReC0.net]
8歳(アイドル枠)と武井(出口枠)だな

771 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 18:38:25.09 ID:e4FFqqqb0.net]
男子二位のフィルター君、せっかく今日はイキって総毛ファー羽織ってきたのに、前の方に時間食って空気だったな〜
なんか用意してたっぽかったのに
つまりは「勝負って放送予定順でもう決まってる」んだよなぁ
後回しにされる子って、他の番組なら大トリ扱いだけど、ここに限っては「本命やり終えた後の残りカス扱い」でしかないからなぁ
この順番の扱われ方で、落ちる受かる予想がある程度は出来るな

772 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 19:16:30.59 ID:4rL2I79Z0.net]
昨日のカズもだけど、芸人からすれば一番に目につくのは梅村なんだな
受かって欲しいなぁ

773 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 19:16:59.35 ID:9ZYuMIzu0.net]
>>769
同じく
足が出たスカートみたいなのエロい!

774 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 19:58:26.07 ID:bE1Ano0y0.net]
しのって人は目が怖い
あれ治せるんだよね?
治せばいいのに

775 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 20:12:56.39 ID:jtwtFNqv0.net]
山Pも外斜視だし個人的にはそこまで気にする事もないと思うけどな
武井壮はいいやつそうだから結果出して受かってほしい

776 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 20:15:58.47 ID:mfr8ubBT0.net]
外斜視は結構ばれなかったりする
内斜視はわかりやすい

777 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 21:14:40.76 ID:JxMZoAJdF]
武井壮感じ良くて好き。
ファッションモンスターと出っ歯ブスはいらん



778 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 20:51:20.40 ID:V8mti8Q10.net]
>>774
斜視なのに目頭切開してるから酷いのかなと思った
あんな人いなくない?今回の女子メンバー誰か受かったら萎える

779 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 21:04:55.05 ID:bE1Ano0y0.net]
集合写真の2枚目左目が外向いてる
治療前のテリー伊藤っぽい
動画も時折外向きになって怖いよ
それがなければ可愛いほうなのかな
性格キツそうだけど

780 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/23(火) 22:18:34.56 ID:Dt2DjWpL0.net]
あれだけ不快なぶりっこはするだけでもったいないこといっぱいしてるのに気付かないんだな
やらずに普通にしてれば気に入ってくれる人も逃がしてる

781 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 23:00:12.25 ID:BRyJZu3jL]
次の俺スカの予告観たらみんな大好き黒田くんが屋上で天文部みたいなのやってたぞ!
ツッコミどころ満載かも!
河野、前川は公式YouTubeで青春高校みたいなのやってるけど面子が豪華!
前川ちゃんはいつも通りみんなと仲よさそう、河野は自分でも言ってたけど人見知り全開
女優の道を進んで行ってる前川ちゃんは青春高校であまり見れなくなるのかな?
https://youtu.be/oVWBmLkCCmU

782 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 22:56:49.79 ID:o7qUbXuj0.net]
まーがりん別所のコント見たいから今週行こうかな

783 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 23:27:17.03 ID:ytWnuO7T0.net]
オーディションウィークは担任MCが輝くからいいよな。通常回は持て余し気味。

784 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/23(火) 23:28:46.24 ID:w9lXdKNx0.net]
生徒ツイッターどいつもこいつもLINELIVEの告知ばっかりでうんざりするな

785 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 00:05:13.68 ID:AfrXaxZx0.net]
梅村面白すぎる
深夜に笑い転げた

786 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 00:18:35.83 ID:JeRLtEEM0.net]
出口が遂に大人に・・・(´・ω・`)

787 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 00:22:21.98 ID:AfrXaxZx0.net]
愛のあるキス
二人のファーストキス



788 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 00:39:17.50 ID:SQlLojl10.net]
23時半のラインライブの希望者のコメントがこんなにもうざいと感じたのは初めて

789 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 00:52:07.90 ID:RTFTYm/p0.net]
638 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 13:19:55.73 ID:g3H9g5cX0
今日最大の衝撃
**.*% 17:30-17:55 TX* 青春高校3年C組 0.1%以下 青汁のインフォマーシャルやジャパネットのほうが数字が取れてる

642 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 13:25:28.47 ID:g3H9g5cX0
>>666
本物の5分神だからマジ

790 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 00:54:39.16 ID:RTFTYm/p0.net]
613 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/04/23(火) 12:39:23.94 ID:3EoiG5XUd
ttps://taishu.jp/articles/-/60946?page=1

昨秋、大衆の記事で青春高校の低視聴率について
>「0.2%や0.1%以下もザラ。なぜこんなに視聴率が低いのか……」(放送作家)
なんてのがあったから、
昨晩視聴率落とした人の0.0%ってのも本当なのかな

こんな低視聴率でいつまで続けるのこれ

791 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 00:56:54.50 ID:3cCLwwOa0.net]
男子勢が一歩リードだな
梅村はもう合格決まり
藤原もたぶん受かる
スカンクは千鳥に助けられただけで何も出来ず、番組の扱いみてもスタッフにも嫌われてそう
女子は微妙だな
中井に嫌われてる高山は落ちる
佐藤はやっぱり怖い。芸能人でも斜視は多いけどちょっと外向きすぎてるからテレビ向きじゃない
石川は無難だけど必要かと言われたら必要ではない

792 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 01:01:23.21 ID:5upvAu+E0.net]
梅村の帰り面めちゃくちゃ面白いな
良く千鳥もそこ見てたわw
あの流れでキスまでいった藤原もえらい
女子はそこまで印象に残らず

793 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 01:16:36.21 ID:gz6etPmo0.net]
スカンクは勘悪すぎてイライラした
他の男子は誰かの二番煎じでなくて良し

794 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 01:17:54.85 ID:r7W44edQO.net]
>>789
曜日を指定しなかったから出してないだけと分かってない馬鹿達

795 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 01:19:21.96 ID:HHxBAnzg0.net]
亀田史郎の「サイゴウ」がなんなのか分からない人は千鳥の相席食堂っていう番組みてね
サイゴウだよ

796 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 01:43:20.12 ID:JeRLtEEM0.net]
>>795
うまみちゃんっ(^^)
やばみちゃんっ(^^)
からのサイゴウ〜〜!!(゚∀゚)

797 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 01:43:38.53 ID:PCEKfcIB0.net]
「りっしんべん」を「こざとへん」と言った低学歴大悟



798 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 01:46:06.61 ID:yCc0P88m0.net]
中井って上手なんだけど千鳥のときはカン鈍い感じがするわ
今日の素振りんとこも最後まで見守るのが筋なのに(だからこそ千鳥はもちろんチャーリーとかまでツッコまずにいたのに)一人だけ「止めろー!」ってしつこく繰り返して邪魔しちゃってたし
一番ひどかったのは去年の7月17日の放送で大吾が話しはじめてんのに邪魔なガヤ繰り返してノブにぼそっと注意されたやつかな(放送に乗せるつもりのないガチ注意)

799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 01:46:30.55 ID:7zx0j6Kr0.net]
>>790
秋元が自腹でやってる番組なんたから視聴率0でも終わらないんだよ

800 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 02:15:26.97 ID:obk7Dqcpv]
>>798
あれで止めてたら本当に邪魔だったけど梅村君がやりきったお陰で
中井の「止めろー」もおいしい感じになったと思う

801 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 02:40:37.20 ID:SQlLojl10.net]
スカンクはソノサキでローランド様がいたホストクラブのおしぼり君に似てる

802 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 02:42:23.86 ID:h3cVl0/T0.net]
>>798
中井に期待するだけ無駄
この番組しか知らないけど実力ないのにテレビ出させてもらってるんだろね

803 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 02:43:07.76 ID:QOa0bYey0.net]
岩永がいないと中井の暴走を止められない

804 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 02:51:51.93 ID:2ut+kjIW0.net]
ノブって全然アドリブ効かないよなぁ
全部滑り笑いみたいな感じにして逃げてんじゃん
てか今日沸嶋がまーがりんみたいな髪型してて可愛かった笑

805 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 03:01:24.51 ID:lnnGGenw0.net]
なんだかんだめっちゃ面白いじゃん
月曜日で判断すんのやめようぜ

806 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 03:10:53.64 ID:Lc9qqPC40.net]
千鳥は滅茶苦茶忙しいだろうに
よくここまで佐久間に付き合ってるな
鋭い芸人ならこの番組の腐臭に気付いてるから
惰性で出てるし力も手も抜くわな
カズレーザーは逆に面白がってイキイキとしてるけど

807 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 03:12:42.97 ID:2ut+kjIW0.net]
ブラマヨにMCやってもらいたいなぁ



808 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 04:12:40.28 ID:1FfmIFhf0.net]
>>778
斜視でカラコンしてるから怖いんだろうな

809 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 05:41:19.70 ID:KwccIHgw0.net]
石川さんカワイイ素人枠で是非合格

810 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 06:43:41.48 ID:dhdo7lmg0.net]
中井の高山に対する態度は日々のとは違ってガチっぽいな

811 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 07:49:00.89 ID:MOmrAjoC0.net]
>>776
逆でしょ
内斜視は適度ならチャームポイントになったりするけど外斜視はやっぱり怖いよ

812 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 07:51:12.05 ID:MOmrAjoC0.net]
>>791
武井壮はもう決定だよね
今までの全男子の中でトップじゃない?タレント性高いよね
あれはどこ行っても気に入られるよ

813 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 07:57:22.73 ID:7B7N1aSn0.net]
田中れいなは内斜視のいい見本だったな〜

814 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 09:19:30.68 ID:2ut+kjIW0.net]
斜視ってもそんなに気にならないが
可愛いから良いじゃん

815 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 09:27:44.20 ID:Gxmd4THZ0.net]
黒コンはテレビに出ると不気味になるだけだからやめた方がいい。初期のるちゃとか

816 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 09:39:25.79 ID:jNvDOHxA0.net]
竹山のthenightでアシスタントやってる女が黒髪にして候補生になってる
何もできなくて何もやろうとしないブス男はなんで出てきたんだろ

817 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 09:45:51.92 ID:TBLrHqMw0.net]
視聴率0.1%切ったってマジ?



818 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 09:59:37.96 ID:oOjLYotg0.net]
軽度の外斜視でアイドルだと白石麻衣がそうだけど、あのぐらい顔が良ければいいけど佐藤はかなり重度の外斜視で顔もパンパンでブスだからきつい
公式にアップされてる写真もホラーでしかない

819 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 10:04:44.33 ID:7zx0j6Kr0.net]
>>817
もはや秋元1人のために放送してる状態
今やネット番組だな

820 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 10:05:32.21 ID:gz6etPmo0.net]
ウヨノが整形したってさ

821 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 10:06:48.09 ID:AfrXaxZx0.net]
梅村の剣道ネタでニヤニヤする
こういう奴が現れるからこの番組はやめられない
アイドルネタもいいけどお笑いがやっぱりいいな
アイドル部もどんどんコントなどやらせればいいのに

822 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 10:36:10.38 ID:tHRl7r2a0.net]
>>810
高山、作った声で話すのキモいわ

823 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 10:44:34.17 ID:lnnGGenw0.net]
長野雅の内斜視はめちゃめちゃグロかった

824 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 10:47:14.01 ID:B2MznmzR0.net]
>>806
千鳥は他番組ではキレてるけどこの番組はダメな部分が目立ってる
さんま御殿で中井と共演しててやっぱ千鳥面白いと思ったけど昨日は2人とも最悪だった
ちな、さんま御殿の中井は後列で地蔵で振られてもつまらん返ししか出来ず終了

月水金MCは上手くまわせてるから隔週だと難しいのかもね

825 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 10:51:51.20 ID:OtPCTFIR0.net]
隔週で番組も見てないMCだと生徒を生かすいじり方がわかってない
小木は結構見てるけど

826 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 10:52:28.55 ID:dQ9wez650.net]
わくっしーって上京したの?

827 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 10:54:40.25 ID:wjQaew/E0.net]
今日放送回の「なつぞら」のノブ先生は最高やったわ
ていうか今日の回の「なつぞら」はいろいろスゴい仕掛けや技巧が多過ぎてもう大変



828 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 11:02:07.80 ID:qs2LYxvQ0.net]
>>820
アレ本当なのかな?
本気なのか冗談なのか若い子はよく分からん

829 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 11:19:24.11 ID:jbieRRCh0.net]
マジで視聴者何百人のレベルだろ

830 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 11:23:54.96 ID:w0pL+Bry0.net]
スカンクの間違ったお洒落センス誰か正してあげる人間周りにいなかったのかなw
ダサい服着てイキりまくりでメイウェザーなりたいとか…あれは頂点を極めた人間だけが許される特権であって無能な鼻ぺちゃブサイクが憧れるのは違う

831 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 11:39:33.21 ID:3cGiIWgV0.net]
個人的に梅村、藤原、高山、佐藤の中だなあ

尾川と石川は…バラエティの勘が二人は他に比べて鈍い

梅村は確実に爪痕残してるし、藤原も結構ピックアップしてもらって、かつキスの流れで完璧に結果残してる

女子が高山か佐藤だけどここ読めない

先週より普通に面白いやろこれ

832 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 11:54:27.86 ID:AfrXaxZx0.net]
キスも笑ったな
藤村は堅物かと思ったんだけど柔軟だった
天狗になってる一部の生徒連中も見習って欲しいよ

833 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 11:57:38.79 ID:MOmrAjoC0.net]
>>824
中井は典型的な内弁慶だよね

834 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 12:07:45.32 ID:zTyksG+E0.net]
確かに
中井は基本的にメンタルが弱いのよ
メンタルが弱いから叩きにもすぐ反応してしまう

835 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 12:12:41.20 ID:0IU7jPnt0.net]
>>816
あの子って20代中盤位だと思ってたわ
番組は最近見れてないけどYouTubeの広告でよくティックトックが出てくるわ

836 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 12:16:21.07 ID:jNvDOHxA0.net]
>>835
そっくりな子って意味ね、冗談やがな。おもろのうてごめんな

837 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 12:20:12.47 ID:TBLrHqMw0.net]
中井って最初は自分の囲い相手のファッション炎上だったのにいつの間にかガチで炎上するようになったよな



838 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 12:20:36.89 ID:0IU7jPnt0.net]
>>836
二位の子ね確かに似てるわ
こっちこそ察し悪くてすまん

839 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 12:24:27.69 ID:x7b0gfiG0.net]
今んとこ梅村と藤原だなぁ

840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 12:39:20.48 ID:0IU7jPnt0.net]
今日公演行こうと思ったけど他の日と比べて出演者少ないな

841 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 12:46:03.79 ID:gz6etPmo0.net]
今の時代に十代の子にキスさせるくだりはちょっと心配になる
まぁ放課後トークだからあまり注目度がないから良いが

842 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 12:55:01.01 ID:Hpp6wfYc0.net]
林さん何をリツイートしてんねんw

843 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 13:09:06.84 ID:zTyksG+E0.net]
>>842
気になって見にいったらとりあえず今晩フェラしてくださいとか
どういう流れで誤爆したんだ

844 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 13:32:51.48 ID:wp+IayyJ0.net]
昨日の放課後トークも見たわ、励まし先生は小峠も良いんだけどノブのスベり芸が安定してきてて面白いな
あと大悟がキングちゃんのボケツッコミフリースタイル対決で弱ってた時かってくらい汗かいてて何か良かったw
梅村くんと藤原くんをかなり面白くしてたし、ノブをスベらせつつ志願者の個性を何とか引き出そうと工夫してた印象

845 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 13:36:12.04 ID:AzPoRfmJ0.net]
スカンクくんだけあってスカしてたね

846 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 13:44:16.45 ID:wp+IayyJ0.net]
ファッションモンスターは受かったら毎回制服を着崩す尖ったファッションアピールしてくると面白そうな感じある
女子はどうだろう、中井りかがネタで敵視する子もまたそろそろ欲しいかもw
1週目でも思ったけど千鳥は素人のキャラクターを引き出すのが上手いよな、小峠の力技も悪くないんだけどね
あと昨日ノブがラムちゃんに言及してたなw 落ちたのは残念だったわ

847 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 13:52:52.26 ID:wp+IayyJ0.net]
上の方にも書いてあったけど、中井りか基本は勘が良いのに千鳥の時は妙に悪く外すのが目立つことあるね
先週の安藤なつの腹話術にbluetoothかと思ったとか、真顔の佐藤くんに村を燃やす時の目とか面白いのもあるんだけどw
あ、村を燃やす目って初めに言ったのカズレーザーだっけ



848 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 13:59:33.90 ID:wp+IayyJ0.net]
>>755
宮本ちゃんには悪いけど笑った
しかもまた髪の毛すげえ派手な色に変えてたのに完全スルーという
まあそういうキャラも面白いかもしれない

849 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 14:04:20.45 ID:AzPoRfmJ0.net]
女鹿ちゃんと違って誰にもピックアップされないから
面白いもクソもないけどな

850 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 14:12:17.57 ID:MY1xggS70.net]
宮本、番組での喋りが無さすぎること自体がネタになるからそれを自分で使えばいいのにね。

851 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 14:57:37.78 ID:OtPCTFIR0.net]
「ひなまるが髪を染めたみたいで」
「そうなんですよーどうですか?」
「似合ってるよ」
「やったーありがとうございまーす」
みたいな何のオチもない会話になりそうだから誰も触れない

852 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 15:10:08.08 ID:AfrXaxZx0.net]
宮本は常にマイクオフ

853 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 15:40:10.00 ID:wp+IayyJ0.net]
宮本・マイクオフ・ひなの

854 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 15:44:42.13 ID:7dDcyzCu0.net]
立ち見って抽選になることある?

855 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 15:53:18.07 ID:yPreW3EX0.net]
宮本を目の前にしても日比野は自分には何もないって言えるのかね

856 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 16:10:09.84 ID:x7b0gfiG0.net]
黒田とスカンクはちょうど同じくらいの無能加減でいいね
仲良くやってほしい

857 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 16:32:31.04 ID:gkPcEVCbj]
>>856
ブサなのに自分をイケてると勘違いしてるとこも似てるよな



858 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 16:40:33.67 ID:2ut+kjIW0.net]
>>831
つうか先週が酷すぎなw
今週はルックスも大体良いしモゴモゴ君いないから見てて面白い

859 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 18:28:01.74 ID:76dIm0VWV]
剣道経験者なのにスタジオに居らず活躍なしの宮本ひなの。

860 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 17:30:03.46 ID:W9Wb3VUH0.net]
小沼の隣に顔のサイズ二倍のデブいるんだけどww

861 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 17:36:29.12 ID:MmnQnESi0.net]
青春高校二大巨顔えのちん&もっちー

862 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 17:38:15.18 ID:YNrbvAa70.net]
久保選ばれたの何かリアル

863 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 17:50:12.77 ID:W9Wb3VUH0.net]
なるほど、梅村はエガちゃん系かwwww
これでしっくり来たww

864 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 17:50:56.35 ID:zTyksG+E0.net]
とりあえずキスの男は合格かな

865 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 17:54:27.33 ID:AfrXaxZx0.net]
三四郎が下手なのかね
千鳥との違いを感じた

866 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 17:55:50.48 ID:OtPCTFIR0.net]
まーがりん出口別所と生徒の方が印象残った
武井壮は予想通り失速して来た感

867 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 17:55:58.13 ID:lxuk1n/A0.net]
黒田おいしい設定もらってんじゃん

https://twitter.com/oresuka_ntv/status/1120944341680148480?s=21
(deleted an unsolicited ad)



868 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 17:58:12.59 ID:SQlLojl10.net]
別所の返しが意外にもすごくよかった
梅村はやっぱクラスの面白自慢止まり
あれで笑えるのは高校生まで
トーマスを選んだのも点数下げた
こういうのガチで選ばないとだめなこともわかってない

869 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 17:59:03.42 ID:2ut+kjIW0.net]
>>866
まーがりん活躍したのかぁ
見れなかった、、、

870 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:01:00.35 ID:BDSDv1pM0.net]
>>865
生徒の弄りが単調でイマイチだった

871 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:01:42.11 ID:OtPCTFIR0.net]
ファッション君は2日連続放課後トーク送りって黒田だけじゃなくスタッフにも嫌われてるんか

872 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:02:24.61 ID:xRg6QoEj0.net]
武井はただの情緒不安定だな
面白くなりにくいわあれ
わくっしーで間に合ってる

873 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:03:02.84 ID:W9Wb3VUH0.net]
いや違う、梅村は波がある
今日は外してた、いい時もある
その波の激しさを知ってでも採るか蹴るか、これは判断が別れる所
タマタマの横田みたいな感じかな、跳ねるのか浮くのか紙一重キャラ
爆弾なのを知ってて、それでも扱うのか拒否るのか、首脳陣の判断が今回で今後の傾向が伺える
横田は切ったが、さて梅村はどうする?

874 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:05:57.42 ID:zTyksG+E0.net]
武井壮はメンタルの弱さと勘の悪さでハネにくいよ

875 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:10:53.04 ID:TBLrHqMw0.net]
武井の大学生ノリきついわ
男は格闘家だけでいいよ

876 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:11:44.16 ID:AfrXaxZx0.net]
昨日の放課後トークの再現狙ってるんだろうけどいきなり振られての再現は難しいのでは
先週の金曜も感じたけど三四郎って小宮がきつめにいじるだけで相田があまりフォローしないんだよね
合否発表も日村のように馬鹿になりきれず冷たい感じで終わった
芝居は長尺すぎて問題外だけど剣道は勘が鈍い田中相手で結果出すのはなかなか難しいよ
生徒ならなあなあでいけるけどアウェイなんだし
なんとか自分なりに頑張ってるところは好感持てた
自分だけ目立とうのわくしまとは違う
梅村は今日の放課後トークと明日のバカリ次第だな

877 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:12:30.44 ID:qvFk9PxD0.net]
>>861
持田って顔デカイのか、気付かなかった



878 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 18:15:59.32 ID:2ut+kjIW0.net]
>>877
えのちんと比べるのは流石に失礼だけどなw

879 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:18:29.24 ID:oyEVSr2+0.net]
シジミの人今日は確かにブスだったな。なるほど不思議ちゃんじゃなく結構リアリストなのかもw

880 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:19:10.46 ID:xRg6QoEj0.net]
それにしても本当にファッションブスはスタッフに嫌われてんのかな

881 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:19:44.80 ID:OtPCTFIR0.net]
もっちーの公式キャッチフレーズはスタイル抜群大人系モデルなんだぜ

882 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 18:20:12.96 ID:2ut+kjIW0.net]
>>880
単純にキャラ薄いからじゃないか

883 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 18:20:15.30 ID:2ut+kjIW0.net]
>>880
単純にキャラ薄いからじゃないか

884 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:20:19.32 ID:Y9iysGKD0.net]
梅村は先週のバングラ横田の男バージョンじゃん確実に落ちるわ笑ざまぁ〜

885 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:21:03.63 ID:AGveNf8S0.net]
武井は滑った時のリカバりーの仕方次第かな
でも、あのキャラなら周りがイジりやすいから滑ってボロカスにツッコまれるのもアリだと思う

886 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:23:08.49 ID:AGveNf8S0.net]
>>868
別所コントで何て言ったの?
よく聞こえなかった

887 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 18:27:45.00 ID:B2MznmzR0.net]
河野より別所をドラマに出した方が良かったんじゃ?ってくらい別所良かったよ
終わった後も良かった
田中、久保も河野より演技上手かった

なんかスタッフのあからさまな使い方で水曜日にして誰が合格するのか絞れてくるのはちょっとな



888 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 18:29:00.54 ID:OtPCTFIR0.net]
>>886
簡単に何でもしてあげるなんて言う女にはなるなよな、みたいな感じ

889 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:29:15.09 ID:xRg6QoEj0.net]
>>882
単純に絞っても何も出ないのか
収録前に返す言葉とかを予め提出するんだろうけどしょーもない一言とかなのかな
>>886
何でも言うこと聞いてあげるなんて言う女になるんじゃねーぞ的な事

890 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:29:54.98 ID:ShuMJk4+0.net]
剣道もキスのくだりも、二日続けてやったから飽きられてたぞ
別所は、ダサさ、ウザさ、セクハラ、暴言、ひねくれとマイナスを活かせる貴重な存在
新井もキャラを通してればな

891 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:30:18.35 ID:mFwsP3L+0.net]
今週はキス格闘家だけでいいよもう

武井壮はもう無理
生理的に不快
川の向こうから来たお客さんだから面白がってるけど、3Cに入ったら内外からヘイト集めるだけだってあんなのは
やる/やらない、行く/行かない の判断が非常に乱暴で、最悪のスベった空気をまず考えて!
アクセルとハンドルがブッ壊れてるのに、やればなんとかなるだろうって、、、
脳になんか障害があるんじゃねーの?

小宮が田中の一言一言に小声でチクチククレーム入れてたね
あれを聞き流す田中の無神経っぷりもなかなか図太いね小宮を完全にナメてる

892 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:30:42.95 ID:dW8WJAUk0.net]
藤原梅村は間違いなく合格
女子1人を合格させるか悩んでる感じかな

893 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:37:03.50 ID:Bk/34SwJ0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000116-sph-ent

なんかあったっけ?

894 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:41:39.85 ID:TBLrHqMw0.net]
山口の件で炎上中じゃん

895 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:42:09.30 ID:AGveNf8S0.net]
>>888>>889
ありがとう、別に大した事言ってないな

896 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 18:42:45.33 ID:x7b0gfiG0.net]
梅村はキャラ際立たせてむしろ評価上げただろうよ
クソ滑り涌嶋と空気読めない横田と同一視するとか見る目無すぎ

897 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:46:40.90 ID:AGveNf8S0.net]
>>892
おれも格闘と武井は合格だと思うわ
女子は今週は全員落としても良いと思う



898 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:47:57.12 ID:AGveNf8S0.net]
>>896
湧嶋と横田とは違うよな
武井は良いキャラだと思うよ、ああいうの1人いると助かるんだよね

899 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 18:49:08.53 ID:PCEKfcIB0.net]
にゅまが書いてた「君」って黒田のこと?

900 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 18:53:07.83 ID:zTyksG+E0.net]
武井そこまで結果出したっけ?
まあバカリでどうなるかだな

901 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 19:02:15.64 ID:6A12VOU00.net]
小宮さんが田中を嫌ってるとか
またアンチの妄想爆発かよ
陰キャのアンチ君はひまだねえ
あれが小宮さんのデフォルトの状態なんや
ガヤでひなだんに座っててもあんな感じや

902 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 19:09:05.33 ID:5YgLWjzi0.net]
隔週MCのどっちかに当たるかで結構違うよな
千鳥でハマるが小峠でハマらない
バカリハマるがおぎやはぎでは跳ねないってことが往々にしてありそう

903 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 19:17:35.51 ID:GqGVKcwV0.net]
梅村はまず格好で笑いとりにいってるのが有能
ジャケット脱ぐ→タンクトップでガリガリのやつだったり
ガリガリ活かしたマラソンの格好とサングラスの着脱で笑いとるとかね

904 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 19:17:49.17 ID:XPanGq7L0.net]
とりあえず格闘家は顔もいいしノリにも乗れるから合格として梅村もまあ別に毒にも薬にもならないから合格させてもいいんじゃねーのくらいのポジションかなぁ
もう1人の奴は半分透けてるだろ
女は不快なんだよなぁ

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 19:19:27.39 ID:GqGVKcwV0.net]
あと流れを活かしてトーマス指名したのは良かったわ
指示じゃなかったらセンスあるし指示だったら気に入られてるからかなり合格に近づいていると思う

906 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 19:39:05.44 ID:AfrXaxZx0.net]
演技対決って女性側のほうが楽しみなのに今日は飛ばしたくなった
今週の女性陣は魅力ないよな

907 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 19:52:36.76 ID:7dDcyzCu0.net]
>>891
うーんこの



908 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 19:53:50.92 ID:ShuMJk4+0.net]
見た目がよければ、後々ファンつくから日比野や持田、男だったら久保とか
入学希望者の中で一番何もしてないポジションでも合格できるけど
今回は、見た目も中途半端だから難しいだろうな

909 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 20:07:33.87 ID:2ut+kjIW0.net]
3期オーディションでは今週が女のレベルは1番高いと思うけどな

910 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 20:16:04.82 ID:ShuMJk4+0.net]
悪くもないが良くもない三人だろう
一週目なら川谷、二週目なら林みたいな顔整ってる枠といえるのがない
今回は、そこの枠がお目目整形うさ天使なんだろうが微妙
このレベルなら何も残せなければ無難に落とされるよ

911 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 20:57:24.55 ID:QOa0bYey0.net]
林ってそんなに可愛いか?

912 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 21:14:14.36 ID:B2MznmzR0.net]
>>911
だんだん目が下方修正されてる

913 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 21:20:09.49 ID:6Uhb2mzw0.net]
石川さん?
ドリカムの吉田美和に似てる気がします
ブスキャラかなぁと思う
個人的な感想、失礼しました

914 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 21:26:31.26 ID:NhHkXQGb0.net]
林そこまで可愛くもないけど今週の三人にくらべたら不快さはない
佐藤がラインライブのコメント連投してるのもウザイし
他二人も性格良くなさそうでネット弁慶って感じで嫌だ
スタッフもそう思ってるから日比野まーがりんで対戦させられたんじゃないの
小宮が田中いじってたのむしろ田中の印象しか残らなくなって
田中がおいしくなってるなと思った

915 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 21:54:13.10 ID:UvzvjVTN0.net]
武井壮は脇毛ツルツル

916 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 22:04:07.80 ID:AfrXaxZx0.net]
タンクトップ野郎の身だしなみ的な

917 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 22:20:51.23 ID:SQlLojl10.net]
格闘技が頭ひとつ抜けてる
梅村は木金でなにか結果残せれば受かるかもしれんが今んとこまず無理
女軍団は絶対ないし受からないでほしい
もしも受かったとしたら石川とか完全にアイドル部枠で劇場動員増加目的だな



918 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 22:46:58.45 ID:UvzvjVTN0.net]
バカリズムにはアイドル部オーディション並みのツンツン対応して欲しいけどあれ炎上したから甘くなりそうで残念

919 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 22:49:11.86 ID:JeRLtEEM0.net]
>>918
なんかあったっけ?
あんまりおぼえてないや。w

920 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 23:02:32.93 ID:0uZbkLZf0.net]
>>891
この物言いの方こそね…

ちゃんとやりきってて好きやけどなぁ梅くん

921 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 23:03:08.85 ID:oyEVSr2+0.net]
涌島に対してバラエティ的に終止冷たかったくらいしか覚えてないな。あれそんな炎上したっけ?

中本カレーはあの週だっけ?w

922 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 23:05:40.95 ID:0uZbkLZf0.net]
>>921
中本カレー週は持田の激辛カレー食べれるからの流れやからそうやなぁ

923 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 23:05:43.60 ID:2ut+kjIW0.net]
>>910
林はともかく川谷の顔よくみてみろよw
とても整ってるとは言えない

924 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 23:08:17.47 ID:2ut+kjIW0.net]
今週の女子は凄く良いと思うけどな
立ってる時もピタっと足閉じて立ってて姿勢も良いと思うんだが

925 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 23:14:13.16 ID:CuT3OjqC0.net]
涌嶋に対してバラエティ的に冷たいのは当たり前だろう
涌嶋はマッチポンプなので一番嫌われる
ネタは撒いたら回収を考えないとアカン
涌嶋は出禁レベルだった

926 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 23:19:07.28 ID:CuT3OjqC0.net]
明日はバカリか
楽しみだな
バカリは一番生徒のこと考えてるからなー

927 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/24(水) 23:22:12.80 ID:CuT3OjqC0.net]
中井りかとか言うクソバカブスは生徒の事何にも考えてないし
早く居なくなって



928 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/24(水) 23:23:57.69 ID:ZTkLeHo30.net]
三四郎が一番面白いんだろうね

929 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:03:41.27 ID:wZn7LnY80.net]
18歳で剣道3段はかなりやね
剣道は世界一、昇段出来ないからね

糞ブス中井りかをやめさせて高山を入校させよろ

930 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:05:12.92 ID:hpEhgGSi0.net]
オーディション週終わったら
宮本出番無さすぎ問題を議題に討論企画やるべき

931 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 00:05:32.44 ID:RouX7+Y80.net]
劇場公演行って3期生見てきたけど、川谷がテレビで見る以上にブス過ぎてびっくりした
テレビで見て可愛くなくても実際見たら可愛いパターンは今まであった
化粧濃すぎるし顔テカリ過ぎて汚い
逆に林はテレビのまんまでがっかりすることもなかった

932 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:08:35.77 ID:wZn7LnY80.net]
>>930
秋元がブス好きなのは昔からだが
宮本入校問題とNGT中井りかサブMC起用問題は避けられないな

933 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:11:06.35 ID:hpEhgGSi0.net]
宮本はバカキャラだったが、さらなるバカがたくさん入ってきて出番を無くした

934 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:11:38.48 ID:gXYTBqPb0.net]
予想で
梅村と藤原に高山佐藤で分かれると予想してたけど
今日の見て、藤原以外わからんくなったね

935 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:12:38.18 ID:Sdfi0CDj0.net]
実際宮本の出番増えて欲しいと本気で思ってる奴いるの?

936 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:14:03.49 ID:wZn7LnY80.net]
今どき米津のレモン知らないってないやろwwww

937 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:15:22.60 ID:wZn7LnY80.net]
宮本と中井は心底ブスやろ



938 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:21:20.51 ID:wZn7LnY80.net]
ロールプレイでも格闘家が先に手出したらアカンやろ
どんな場面でも格闘家が先に手出したら傷害罪やで>藤村

939 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:29:55.13 ID:bAqj17480.net]
>>932
宮本の入学経緯知らんだろ
1回落としたのに取り巻き使って出てきて
仕方なくの全員合格の中に混ざっちゃっただけなんだよ

940 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:34:14.94 ID:wZn7LnY80.net]
>>939
だからそれが問題だろ草

941 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 00:38:36.74 ID:5k8w5/bA0.net]
宮本も、ネット配信の評価は良かった気がする
それで敗者復活に残れたんじゃなかった?
どっちにしろネット配信での評価はあてにならない

942 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:38:56.96 ID:XzuJQLe/0.net]
黒田が尾川嫌うのって同族嫌悪なんだろうな
イキってで返し下手で放課後トークに回されるってまんま入学ウィークの黒田だし

943 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:39:16.50 ID:wZn7LnY80.net]
高山って黒木に負けず劣らずキモキャラだけど
中井りかが嫌ってるってだけで合格にしたい

944 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:40:29.61 ID:XzuJQLe/0.net]
お前が言う高山って希望者の高山かい
乃木坂の高山をMCにしろって言ってるかと思った

945 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 00:41:16.49 ID:RouX7+Y80.net]
宮本は今だけは好きにさせてもいいんじゃない
番組終わったら芸能界ではまずやっていけない顔面なんだから

946 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 00:43:32.84 ID:Xn2pkMQn0.net]
>>942
黒田は姉の援護射撃で受かったみたいなもんだしな
ヤバめの姉がいなかったら確実に落ちてた

947 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 00:44:19.30 ID:ApoYOc160.net]
上島の声2ヶ月ぶりくらいに聞いた気がする



948 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 00:48:10.52 ID:Q4e3vAij0.net]
個人配信の人気なんてテレビのプレイヤーとしては
なんの役にも立たないって事だな

949 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 00:55:05.28 ID:Xn2pkMQn0.net]
>>943
歴代の可愛い枠の女子で中井に嫌われてて受かったのって西村ぐらいじゃないかな
番組では嫌ってても中井も最初から可愛いの認めてた日比野とかはいるけど初期の西村は全然可愛くないっていじられてけっこうガチで嫌われてたし
中井に嫌われたら合格するの難しい

950 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 01:05:52.15 ID:Q4e3vAij0.net]
ひとくちに「嫌い」って言っても種類があるのでは?
日比野とか西村は単純にカワイイから嫌いって言ってて
これはスタッフとしてはプラス要因の嫌い
それ以外の嫌いはマイナス要因だね

951 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 01:07:37.05 ID:Q4e3vAij0.net]
嫉妬に起因する嫌いと人間性に起因する嫌い

952 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 01:08:55.21 ID:u716rvk/0.net]
んだよメール一つ読まれるだけでサブ作家採用してもらえんのかよ本多
俺先々週ラブレターで読まれたんだから俺を使ってくれよ

953 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 01:12:52.55 ID:wZn7LnY80.net]
だから世間一般の思いと糞ブス中井りかの思いは違うから草
糞ブス中井りかの意見が通って落選しても
それが世の中ってもの

954 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 01:53:25.34 ID:1R2snPN/0.net]
中井にファッションブスがイケメン扱いされていたが本人もそんな気ないだろ
嫌みかなんかなのか

955 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 02:00:27.69 ID:wZn7LnY80.net]
>>954
誰がどう見ても中井りかのただの嫌味

956 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 02:06:22.61 ID:wZn7LnY80.net]
>>949
中井りかに嫌われても合格した村西里世とか長野雅とか
中井は自分より可愛いと誰でも嫌うから
中井より可愛いのなんか世間一般みんなだってーの

957 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 02:22:52.32 ID:YZJzLSfrs]
置物地蔵黒田より尾川のほうが番組に貢献しそうだし尾川頑張れよw
合格したら応援してやるぞw



958 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 02:25:01.63 ID:6pKRkflL0.net]
>>943
高山は相当性格悪そうに見えるw
中井がガチで嫌ってそうなの分かるw
佐藤は意外と良い子そう

959 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 02:35:27.54 ID:SxFJ8KyG0.net]
生徒が中井を必死で立ててるのはそういう背景があるからだよね
嫌われたらやってけない
総選挙前の生徒のCD買いましたアピールはちょっと引いた
一応副担任と生徒の設定なのになんか違うよな

960 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 02:55:38.43 ID:+hVp+Q+26]
中井のガチで嫌いなタイプはおばちゃんとかバングラみたいなのでしょ

961 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 03:07:45.86 ID:4Q6nuJ480.net]
初めてオールナイトを聴いてみたが、数分でそっ閉じ。。。
あのガハハ笑いしてんの、誰?

962 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 04:11:18.49 ID:arg5SnTCt]
ファッション必死って奴ってブッサイク必死の奴が9割だよな
顔面に注目行かないように、他の所で必死に散らしてる奴ばかり
トレンドが〜
なんていってる奴らは、基本総じてヘドロみたいな顔面してるわ

963 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 03:34:10.81 ID:vlqDJGAc0.net]
石川さんすっぴん美人
何かに出て欲しい応援したい

964 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 04:57:25.44 ID:hSdgcluB0.net]
申し訳ないけれども、ロンパリは顔面画面見ていて疲れるから
常に見たくないのよ、だから消えてね

965 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 05:07:19.36 ID:hSdgcluB0.net]
格闘技は出口のお陰でブーストが掛かってる
只それだけ、普通だたら、大吾の流れで大体の奴は気付くだろ?
なのに・・・緊張とかないでしょ
解らないのなら、とても詰らない糞関西人だね、消えろ

966 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 06:50:26.78 ID:NYd0ygLy0.net]
日本語で

967 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 06:53:43.44 ID:aG1QsvB60.net]
>>965
素人の番組にそこまで求めるのは酷



968 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 08:04:03.69 ID:6pKRkflL0.net]
>>965
とりあえずお前が消えろ

969 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 08:47:36.42 ID:RwuWhitq0.net]
いやブーストは無いだろうトリム式も出口もスタッフのとりあえずやらせておけ的な間のあのギャグで損してるw

970 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 09:32:34.16 ID:VEetXowF0.net]
スカンクファッションブサイクは落ちて欲しい
笑顔のない黒田みたいだ
女子も全員いらないかな
癖のある歌い方もどんぐりコロコロはEXITのネタそのものだったし
どれが合格しても宮本が増えるだけって感じた
宮本黒田枠はもういらないよ
配信で人気って性格がすれるだけで良いことないね

971 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 09:34:25.05 ID:VEetXowF0.net]
>>952
本多調子にのってるよな

キスネタやりすぎ
格闘家合格したら年中やらされそう
二人が目覚めたらどうするんだよww

972 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 09:37:33.83 ID:k71sWyvh0.net]
昨日の放送見たけどまーがりん可愛すぎだろw
一瞬の笑顔で全部持っていくじゃんww

973 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 09:44:31.82 ID:mEeTkHXd0.net]
>>970
あいつのTwitterみる限り真生のアホっていうか空気読めないぼっち臭もする
謎の手応えも感じてるみたいだしさ
可哀想にもなってくる

974 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 09:59:49.39 ID:wtiZALpt0.net]
石川ってどっかで見た顔だと思ってモヤってたけどブステレビに出てた荘子っていうひとに似てるという考えに落ち着いた

https://www.buzzvideo.com/a/6524603889977655817

975 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 10:00:18.44 ID:cpTXAyii0.net]
一回くらい合格者ゼロの週作っておいた方が楽だと思うけどな
どうしてもっていうなら敗者復活という手があるわけだし

976 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 10:10:46.71 ID:k71sWyvh0.net]
合格者ゼロの週つくっても良いと思うけどそれは今週ではないと思う
ゼロの週つくるならどう考えても先週だった

977 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 10:11:36.95 ID:xYPLN1ri0.net]
LINEライブ枠だしね
つーかLINEライブでコメントしまくる候補生はウンコ



978 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 10:25:15.88 ID:/hGR4wNJ0.net]
保育士は秋元のお金で歯の矯正すればおけ

979 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 10:35:26.74 ID:Pkv3uZ3l0.net]
>>973
スカンクが手ごたえ感じてるの謎すぎる
合格発表の時緊張で吐きそうとか呟いてたけどお前は100%受からないんだから気楽にいこうやw
スカしてるだけでただ1人何もしてない

980 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 10:39:17.24 ID:cF0JiwpQ0.net]
LINEの威光で合格決定してんだろうね
おそらくカンコク系の役も乗ってるはず
まともな審査なら今週は合格者ゼロ

981 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 10:41:35.84 ID:/hGR4wNJ0.net]
久しぶりに出たトーマス結構しゃべるシーン多かったね
宮本の半年分はしゃべったんじゃないか、、

982 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 10:49:13.58 ID:VEetXowF0.net]
宮本はマイクオフ

983 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 10:54:29.39 ID:q0tkwifc0.net]
うよの復活したのかと思ったら新入りだった

984 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 11:02:31.44 ID:Qro95ZNz0.net]
キムチマネーの影響かなぁ〜番組つまらなくなったの

985 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 11:13:35.13 ID:k71sWyvh0.net]
佐藤しのは欅坂の上村莉菜にめっちゃ似てると思う

986 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 11:18:30.01 ID:wtiZALpt0.net]
それは知らんが古関れんには似てると思う

987 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 11:23:26.38 ID:6wCiAz7l0.net]
まーがりん声出るようになったなぁ



988 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 11:23:37.41 ID:xYPLN1ri0.net]
それは知らんが石破茂に似てると思う

989 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 11:31:37.66 ID:VEetXowF0.net]
美人ではないよな大曲

990 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 11:38:19.84 ID:wtiZALpt0.net]
けっして似てると思ってるわけではないんだけどいままでに大曲が阿部サダヲに似てるってレスなんかあったのかなあ

991 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 12:12:49.92 ID:g8eH2td00.net]
まーがりん生で見たけど顔小さくて驚異的な可愛さだったぞ。
あれは人気出るわ。

992 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 12:15:02.29 ID:4JDfRPbb0.net]
大曲は最年少ボーナス

993 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 12:45:33.09 ID:QguAz+260.net]
名前のクセがすぐぉい!
曲だけに

994 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 12:53:08.09 ID:B76aMLRZ0.net]
大曲がアイドル部エース扱いされて、
みんな大曲可愛い大曲最高って毎度のごとく安易に洗脳されてるね

可愛いとかそうじゃないとかよく分かんないけど
コメント薄い人はちょっと…
人として魅力感じない

995 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 12:56:25.81 ID:VEetXowF0.net]
大曲は中身なさそうだよな
もしくは邪悪な部分を隠してるとか
話せなさでは先週の組みと同じくらいだったのに
配信では話してたけどそれって本番で話せない連中全てに当てはまる

996 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 12:56:35.03 ID:O1V5B7GS0.net]
大曲も悪くないけど
二期メンバーでは実は結構黒木を応援したい
最初全然目立たなかったけど
ウィンターライブの公演前ナレーションやった辺りからジワジワ調子出てる
喋らせると打てば響く人間なのが分かるし
奥行きと可能性はこういう人にある

997 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 12:57:45.35 ID:VOFnB0rR0.net]
コメントの薄さでは持田よりまだマシなんだけどね
大曲



998 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 13:00:44.32 ID:Sdfi0CDj0.net]
黒木は歯がね…

999 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 13:05:12.58 ID:CEu2xRoa0.net]
なんか急に大曲大曲になって怖いんだが

1000 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 13:08:43.64 ID:8atrDoFN0.net]
LINEとのお付き合いでLINELIVE勢が大半を占めた、大人の事情過ぎてスタッフも含めイマイチ楽しみきれない雰囲気漂う今週だけど、
そこに一人梅岡を突っ込んできたのは
梅岡がハネたらハネたで一般枠の強さを見せることになるだろうし
例えハネなくても先週のエセ別所みたいなことにはならずに
最後まで番組を引っかき回してくれるだろうという狙いを感じる。
あのLINELIVE枠のいかにもな感じを受けて、今週は梅岡が必要だって思ったんだろうな。

スポンサーにカネ出してもらわないと困るだろうけど、合格者の選考は上手いことスポンサーなだめて切り抜けてほしいわ。
長期的にこの番組のことを考える立場として、それがスタッフの仕事だろうし。
ギャル二連続合格でだいぶ雲行き怪しいけど。

1001 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 13:09:38.42 ID:wg8NQEZa0.net]
予測変換ずっと間違い続けて「梅岡」になってた。
訂正

1002 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 13:11:56.43 ID:VEetXowF0.net]
5ちゃんなんて会話の流れでどうにでもなるよ
みんな書かないだけで思うところははあるだろうから

1003 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 13:24:00.02 ID:dLHebN340.net]
梅村は「ちゃんとスベれる」ところを水曜日までに持ってこれた時点でほぼ合格確定させてる。
ずっとウケを取るばっかりでもなく、ましてや場の流れやメンバー関係なく個人でおふざけ繰り出すだけでもなく、
しかもちゃんとスベって、下限や弱さの部分もスタジオでさらけ出せたのは、
この番組のメンバーになる上で大事なことだと思う。
お客様じゃなくメンバーの一員になれるのはとても大事。
まだ、そのスベりの回収が一辺倒だったり、CM前のくだりでそそくさ服着始めて撤収にとりかかっちゃったりするけど
素人が生放送に出て二、三日なら全然当たり前のこと。むしろその素人さから始まることが良いんだから。
笑いのマシーンとしてだけじゃなく、場を読む力があるから、一人の人間としてもこれから見ていける可能性は感じるかな。
トーマスの先輩っていう要素は個人的にはそんなに重要じゃないしこれからも活用されない気がするわ。

他の生徒は分からない。
いまだに関根みのりを合格させるべきだったと思うだけだわ。顔とか関係なく。

1004 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 13:25:44.62 ID:mAQFZ4Dv0.net]
格闘技は性格悪いから受からないよ

1005 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 14:14:50.64 ID:U0u8lGh20.net]
荒城ちゃんたった2ヶ月で事務所との契約解除しててわろた

1006 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 14:21:07.75 ID:MSR8OQX90.net]
ツワモノだな

1007 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 14:34:50.27 ID:cpTXAyii0.net]
好き嫌いはともかく
これの後半、理解できないまーがりんにマジでイラっとした人は多い気がする
https://youtu.be/Lu_qX_nWCNU?t=434



1008 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 14:55:36.96 ID:1t2a/ofR0.net]
まーがりんは見ててイライラする

1009 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 15:45:25.51 ID:U0u8lGh20.net]
小学校入試問題の動画は周りが酷いと思ったわ
簡単なことも分からないバカと決めつけて怒鳴るのは止めてやれよという
厳密に言えばまーがりんの指摘通り「四」の部首内って「ル」じゃないからね
まあこういう場面で折れずに問題がおかしいとこだわるのは角が立つし叩かれるけど、俺は良い心意気だなと思ったねw

1010 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 15:55:59.97 ID:RwuWhitq0.net]
ヲタは推しに似るとよく言われるがまがりヲタには(小さな声で)関わりたくない

1011 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 15:56:47.52 ID:U0u8lGh20.net]
完全に個人的なことなんだけど、黒木ちゃんがキーッてなってるのは大昔の小学校お受験経験を思い出してげんなりw
リキは動画最後まーがりんのそばに立って別所くんをなだめてて、やっぱり優しいやつだなと思った

1012 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 16:00:40.38 ID:VEetXowF0.net]
リキは相手によりじゃん
懐いてる人間には優しいけど懐かない人間には牙を剥く

1013 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 16:04:08.06 ID:U0u8lGh20.net]
俺はただのお笑いおじさんだから、アイドルオタでは全然ないんだけどねw
やっぱりこういうのって角が立つから触れなきゃ良かったかなあ
チャーリーとか笑いに変えられなかっただろうか
最終的にまーがりんが皆を説得して、問題がおかしいって着地になれば1人を怒鳴りつける展開で終わるよりは面白くなったかなと思ったりw

1014 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 16:27:02.57 ID:VZgKrIA/0.net]
荒城とか追ってる時点で完全にアイドルオタ

1015 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 16:36:06.03 ID:U0u8lGh20.net]
荒城ちゃんの件はトーマスのTwitterで知ったんだけど、荒城ちゃんもまーがりんもトーマスもお気に入りだし、俺はアイドルオタなのかもしれんw

1016 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 16:48:24.02 ID:4JDfRPbb0.net]
大曲ってチヤホヤされたいだけに見える時がある

1017 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 17:17:21.01 ID:I1dOkHIL0.net]
去年の4週目木曜は千鳥先生の日
きめしゅんのオーバーオールが、お母さん「が」買ってくれたじゃなくて
お母さん「の」を着てきたと告白した日



1018 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 17:33:59.26 ID:2Uiyby5+M]
とゆうファッションぶちゃおの妄想話でした

1019 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 17:53:48.64 ID:VEetXowF0.net]
梅村は落ち着いて話すほうが良いね
ただ何かやらせると長尺になるのはどうにかしないと
素早く返せすを意識して欲しいけどもう金曜しかないか

1020 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:00:23.55 ID:+G8yWzh00.net]
田中と松岡の流れ、つまらない若手芸人の身内ノリと同じでくっそいらなかったな
あれで時間つぶしすぎで入学希望者かわいそうだったわ

1021 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:07:56.63 ID:vVhzC+Go0.net]
討論は候補生が全然活きない
昨日のも在校生いらない

1022 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:08:55.89 ID:+Qgrwszy0.net]
あの返し面?のくだりで長くなるのは性質上仕方ないし、長いってことを汲んだ処理をバカがやってくれたから問題ないと思う。
野球でピッチャーが打たれても野手が取ってアウトにしたようなもので。
それに、返し面の説明も過不足なく手短なリズムで済ませた時点で、長くなりがちって指摘は当たらないと考えます。

それはそうと、エゼマタ健太すごくない?初めてちゃんと感心したわ。自分が椅子を譲れば移動してきた入学希望者二人がどちらも座れるって瞬時に判断してさっと後ろに回ったんだよ?考えれば分かることなんだけど、いつも周りを見てなきゃあのくらい早く反応出来ないよ。
あと奥村と宇都木が何喋ってたのか気になる。

1023 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:11:18.22 ID:70+F5mbq0.net]
今日の放送は、やはり二期田中とバリ男の持ち味が光ったのを確認しただけだった
双方共に役割ポジションを理解している。押しばかりでなく引きも理解してる。これが一日の長か
出口を仲介役として見事にコントになってる
男子二期は確実に2:2に別れたな。ただ久保君は女子生徒に人気あるからなぁ、後はライブ要員の上島君だけか。中井さん繋がりで保つしか

梅村は受からせても落としてもどっちでも光ると思う
むしろ落とした方がいいんじゃなかろうか?
落としたら絶対どっかが拾う、そこで拾われた方が光る
で、そうなると男子の合格がいなくなりそげ

女子は正直三人とも普通に微妙なかわいさで、絶対受からす要素もなければ、絶対外す要素もなく、難しい。微妙
今日の回で斜視ちゃんがイヤホンで声聞いてると喋りの心地良さにちょっと惚れた
顔だけなら8歳ちゃんだが、グッキーは目尻の柔らかさが光る
毎度毎度だが、ほんと「3足して3で割った子がほんと理想の子」なんだよなぁ、今回も

1024 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:12:44.03 ID:7afmdW+t0.net]
なんか作文きた

1025 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:13:31.22 ID:7sg2uiAZ0.net]
そのエゼマタのことと、
あと日比野もなかなか手練れだと思った。

あのくだりで自分は変顔容認側に回るべきだと判断したんだと思うよ。客観的に見て、その方が全体が盛り上がるから。自分がどう見られたいかだけで動くんじゃないのはさすがだなぁ。
中井りかの睨み顔に至るまでの一連のチームプレイも燻し銀レベルで安定感。
みんなやっぱり実力付けてるんだね。

1026 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:14:22.51 ID:vVhzC+Go0.net]
いちいちID変えるのがウザい

1027 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:16:44.14 ID:70+F5mbq0.net]
>>1024
つまらん一行でレス番消費してねーで、おめーもなんか感想書けよ
「テレビ見てなんも感じないやつ」の代表だなお前



1028 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:17:46.50 ID:7afmdW+t0.net]
なんか逆鱗に触れた

1029 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:20:15.74 ID:WTh5KeBF0.net]
>>1028
文盲はここに絡んでくるなよwwww

1030 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:32:05.14 ID:xYPLN1ri0.net]
ここ沸点低い奴大杉ない?
まあそれは置いておいて今日は松岡デーだったな

そして次スレ建てといたよ
青春高校3年C組 Part.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556184023/

1031 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 18:36:58.42 ID:SxFJ8KyG0.net]
>>1022
リキがコンプライアンスの意味わからなくておばちゃんが教えてたっぽい

1032 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:39:23.53 ID:5n1VFggr0.net]
>>1031
まじかwありがとう
なんか和んだw

1033 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:42:17.92 ID:bdrNLAtA0.net]
>>1029
おめーだよ

1034 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:44:32.69 ID:Ua/s9VfN0.net]
>>1017
千鳥は火曜な

1035 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/04/25(木) 18:46:18.86 ID:Ua/s9VfN0.net]
梅村は不合格だな今日で確信したわ

1036 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 18:48:26.36 ID:uHeTSoch0.net]
そろそろ埋めましょうか?

1037 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 18:49:12.17 ID:uHeTSoch0.net]
999



1038 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2019/04/25(木) 18:49:35.85 ID:uHeTSoch0.net]
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

1039 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 50分 51秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef