[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 14:09 / Filesize : 420 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

さんまのお笑い向上委員会 part39



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/10(金) 07:05:02.92 ID:wMcv++480.net]
フジテレビ系 毎週土曜 23:10〜23:40

毎回1組の芸人を“向上ゲスト芸人”として迎え、彼らがお笑い芸人として次のステージへ向上すべく、
明石家さんまが“向上長”となって、向上委員会のメンバーと共に傾向と対策を練る。
さんま向上長と委員会メンバーによって、お笑い界のさらなる高みを目指す!

出演者

司会(向上長)
明石家さんま

アシスタント
久代萌美(フジテレビアナウンサー)

【公式サイト】
www.fujitv.co.jp/sanmanoowarai/

【公式ツイッター】
twitter.com/sanma_fuji/

前スレ
さんまのお笑い向上委員会 part38
mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528169783/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

7 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/11(土) 00:20:26.17 ID:ytn+eDuU0.net]
アーイエーオーイエーオレイリエーフロムエルエー

8 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/11(土) 09:44:01.81 ID:7jDzNGnl0.net]
さんま

9 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/11(土) 12:03:26.06 ID:81C8TmpU0.net]
いつからだろう
土曜の深夜がそれほど楽しみじゃなくなったのは
最初のころとか1週間わくわくしてはやく続きを観たいって思ってたのに

10 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/11(土) 12:25:01.36 ID:6JNPH6yI0.net]
二年目に入ってプロデューサーが中嶋になってから
初期は笑いありきで番組の流れが作られていたのに
二年目からそれらが形式化され、ただルーティンをこなすだけの本末転倒な番組になった

11 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/11(土) 14:37:02.55 ID:kiDuvBPO0.net]
>>9
ねるとん紅鯨団の時は、ドキドキしてたわ

12 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/11(土) 14:41:35.08 ID:ytn+eDuU0.net]
だいっ!どんでん返し!

13 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/11(土) 15:32:08.78 ID:3OlqG4+R0.net]
保守

14 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/11(土) 16:27:08.16 ID:aq3E3eHq0.net]
ゲストもクレーマーも新鮮味ないからなあ

15 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/11(土) 16:58:25.28 ID:y4mRlNBj0.net]
それでも地上波ではまだワクワクできる数少ない番組



16 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/11(土) 20:27:26.04 ID:81C8TmpU0.net]
太田の嫁が番組Pと揉めてその責任で外されちゃったのかね

17 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/11(土) 23:12:55.48 ID:lPqt6+9K0.net]
番組のBGMにさんちゃん紳士使うのは
違くない?

18 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/11(土) 23:14:56.90 ID:aq3E3eHq0.net]
太田嫁は、明石家電視台にさんまファンとして登場してたぞ
さんまは好きだけど、番組Pと相性が悪くて出てないのかな?

19 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 00:15:55.81 ID:polWINvE0.net]
今週の社長トークなしで、せんだみつおを2週に渡って見たかった予感
来週は壮絶なハズレ回の可能性も高いけど…

20 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 00:19:57.48 ID:XlWrcLtuO.net]
カラテカてお笑いでけっこう稼いでいるな
入江は派遣業やっているのか

21 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/12(日) 02:23:58.28 ID:/mGTLBEc0.net]
浮上

22 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/12(日) 02:26:09.77 ID:UQ9dJMXl0.net]
フジモンは面白くないから、俺は先輩芸人だぞみたいな偉そうな雰囲気出して口開かないで
それは面白い芸人がやることだから

なにがさんまに向かって「わんぱくですねぇ」だよ
あまりに面白くなくてさんまがリアクションに困って笑うしか無かったろうが

テメエの業界での位置をわきまえろや

テメエは年数だけ食ってるだけで最底辺の芸人なんだよボ

23 名前:ケ! []
[ここ壊れてます]

24 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 02:33:59.50 ID:KwRPKl0+0.net]
池沼か?フジモンがいなかったら放送事故レベルのつまらなさだろ
キモい改行荒らしジジイ死ね

25 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/12(日) 03:34:09.79 ID:UQ9dJMXl0.net]
>>23
バカ藤本さっさと死ねよクズが!



26 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 04:09:47.43 ID:0bqJmv8a0.net]
入江って人たらしなの?

テレビじゃその片鱗も見えないけど、どゆこと

27 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/12(日) 06:07:19.17 ID:hvuc0sca0.net]
age

28 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 08:25:52.94 ID:OX09xtcZ0.net]
どすこいどすこいしながら舐めててぇ〜

今週のハイライト、確実にここだったと思う。

29 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 09:26:19.79 ID:n9Mh75hI0.net]
入江みたいな
寄生虫のようなヤツ嫌いやわ
仲介斡旋なんか本来要らん仕事やし
入江より顔の広い人なんか腐るほどおる
事務所とかプロダクションに潰されろ

30 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 09:34:14.84 ID:XlWrcLtuO.net]
素人の自費出版斡旋みたいなもんか

31 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/12(日) 10:35:25.44 ID:LosYRf8Y0.net]
ワイドナで久代アナが向上委員会の話題

32 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 10:51:02.57 ID:f2cJC6JL0.net]
入江回まったく面白くなかったわ
お笑い芸人の肩書き捨てて欲しい

33 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 10:56:30.68 ID:3jjz6Z+k0.net]
久代ちゃんがちょっとエロい感じに太ってて興奮したわ
もっと腕細かったよね

34 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 10:57:45.02 ID:NOC8PUUJ0.net]
芸人それぞれに才能は違うからなあ…

35 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 11:22:24.69 ID:KwRPKl0+0.net]
>>25
今田や宮迫の軍団の子分
女を集める役割
何から何まで胡散臭い奴



36 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 11:34:32.82 ID:laMBCf1c0.net]
レイパー軍団

37 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 12:17:28.22 ID:Q18iBhRy0.net]
あのドクターに収入聴く件あった?
見逃したのかな

38 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 12:56:34.96 ID:RbRQjNm10.net]
>>36
テロップで50万って出てたのは見た

39 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/12(日) 15:24:28.79 ID:sXlAKncE0.net]
保守

40 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 15:57:58.23 ID:vsm258eb0.net]
最後にネタ1つやっただけなのに、
サブタイトルになるって、どんだけドクター頼みなの。
他に見所なしかよ

収入聞くくだりもやったんだろうが、それもテロップ処理されて
番組自体もドクターに飽きてるのに

41 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 18:22:05.71 ID:+0rU7l9e0.net]
「ザブ加藤×ミキ&ナダル」の回以来、当たりの回が無い。

吉本芸人を吉本芸人がイジるだけの内輪感。
関西地方局制作の番組を観ているみたいだ。

42 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 19:29:42.00 ID:lLOgicg40.net]
>>40
それ全然当たり回じゃねえ‥

43 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/12(日) 20:33:20.51 ID:1IyAMDet0.net]
それな

44 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 21:05:17.99 ID:Q18iBhRy0.net]
>>37
サンクス
それだけで、タイトルに使うのかよ

45 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 22:46:34.68 ID:RDsP+VHg0.net]
>>40
それな
吉本がこう売り出しますよって言うのを忠実になぞる番組になっちまった



46 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 23:15:35.56 ID:polWINvE0.net]
吉本芸人がクレーム言う姿を必ず使え!という圧力があるのかな?
来週はエロ詩吟のお陰で、せんだ&あかつを見れるのか
それだったら吉本ありがとう。ソー!

47 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/12(日) 23:50:38.29 ID:RNlLFSGm0.net]
舐めてて〜

48 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/13(月) 08:29:42.34 ID:VfxTWmV ]
[ここ壊れてます]

49 名前:I0.net mailto: 副業や営業のギャラ、やしろ優の旦那の話とか
笑わす気のないマジ話は飲み屋でやってくれ
あいつらの生活実態を知りたくて見てるわけじゃないんだけどな
[]
[ここ壊れてます]

50 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/13(月) 09:53:00.52 ID:kwax24WuO.net]
前の話の感じだとやしろの旦那は、単に働く気がないだけなんじゃないの

51 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/13(月) 10:40:35.33 ID:8O6kZZP80.net]
>>47
人気のある芸人ならまだしも、入江ややしろの私生活なんて興味ない人のほうが大半
出演者はそんな副業で儲けてるんだ〜って興味あるのかもしれないけど視聴者からすれば全然面白くもなんともない話だわな
本当楽屋でやれって感じ

52 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/13(月) 11:50:09.51 ID:6sQDYQk80.net]
麒麟田村のバスケ始球式って劇場で漫才するよりギャラもらえそう
ホームレスから作家になってバスケ三昧なんてもうお笑い辞めたんだろうな

53 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/13(月) 12:29:26.71 ID:ONHK4ERI0.net]
麒麟の漫才つまらんからね

54 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/13(月) 13:08:49.68 ID:SKcPIGP80.net]
初期に比べると、吉本の「パッケージ」方式によるキャスティングの
週が増えたよな。最近人力舎芸人は全然出てきてないような気がする。
太田の芸人ももっと出してあげてほしい。

55 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/13(月) 13:15:13.65 ID:VfxTWmVI0.net]
パッケージは吉本に限らずじゃん
松竹回もナベプロ回もある
それが見え始めたあたりからつまらなくなったのは事実だけど



56 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/13(月) 16:28:35.09 ID:Ge441VT70.net]
>>40
その通りだ
カオス感まったくなくなって
ただの兄さんを囲んでの近況報告番組になったな

57 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/13(月) 17:57:46.19 ID:4CopyV030.net]
やしろ優の旦那が番組に来るかな?

58 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/13(月) 19:03:56.78 ID:9QTTn3Vu0.net]
やしろとかいう豚は初登場から気に入らんかったわ
ショーパブあがりを謎の上から目線で馬鹿にして感じ悪すぎ

59 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/13(月) 22:03:05.21 ID:fTEDkmSb0.net]
入江つまらないなあ

60 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 00:33:53.96 ID:vf8eR4j/0.net]
うん

61 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 00:36:25.11 ID:u0m4qI5zO.net]
西野、タムケン、入江
胡散臭い連中ばかりだな

62 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 01:03:17.43 ID:8PwBjwrq0.net]
今こそ太田出してほしい

63 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/14(火) 03:27:08.03 ID:OT61r6LE0.net]
長州力の相棒といえば?

@マサ斉藤Aアニマル浜口B谷津義章C馳浩D佐々木健介

64 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 04:01:22.60 ID:Zl/MrZnl0.net]
長州小力って出てたっけ?

こんな時こそ、かつみさゆりが出て副業失敗談が聞きたかった

65 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 04:04:59.29 ID:1lvMqx4U0.net]
FNS27時間テレビ 〜にほん人は何を食べてきたのか?〜
フジテレビ・関西テレビ系 2018年9月8日(土)18:30〜9月9日(日)21:54
https://natalie.mu/owarai/news/295252

「さんまのお笑い向上委員会」
明石家さんま / 村上信五 / 今田耕司 / 雨上がり決死隊 / ネプチューン堀内 / 関根勤 /
ずん / 中川家 / 土田晃之 / 千鳥 / ロッチ / 平成ノブシコブシ / スピードワゴン / カミナリ /
間寛平 / 村上ショージ / 松尾伴内 / ジミー大西 / ビートたけし



66 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 06:15:21.53 ID:HpFXgT3v0.net]
しかし

電通下請けネット工作員の鈴

67 名前:木ドイツ(鈴木あきら)容疑者にはまいったね

あきらかに「営業な書き込み」つまり銭を受け取ってネット工作してるわけだから
ネット工作してるスレの保守も仕事の内に含まれてるわけじゃない

だけどコイツは石橋貴明を誹謗中傷するスレを最優先に保守して
保守すべき番組スレをないがしろにして
結果次々にdat落ちに追い込んでいる

こいつは
                 契 約 違 反  ってやつじゃないかな?


















(鈴木ドイツ)容疑者くん              当該のきみ自身はどう思う?
[]
[ここ壊れてます]

68 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 09:15:02.42 ID:HXazsR6D0.net]
>>63
たけしが出るのか
このメンバーでたけしと合うのは、今田耕司位じゃないか

69 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/14(火) 09:40:13.51 ID:DwtCIn5+0.net]
太田
「裏口入学についてなんで裏口斡旋してるというようなヤクザの言い分を信じて俺の言うこと信じないんだ」

って自分の事は擁護するけど


普段ほ同じロジックで政権批判してる太田をはじめとするマスゴミ

首相の言い分信じず補助金詐欺してる胡散臭いおっさんの言い分信じてんのどこの誰だよ

クソやな、太田

70 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 11:40:37.74 ID:NbJmbxHO0.net]
>>65
またたけしだけ別撮りで火薬田ドンでしょ
同時間にTBSで生番組やってるし

71 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 13:03:36.00 ID:L72EleXZ0.net]
太田呼んで吊るし上げろよ

72 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 15:35:19.02 ID:Cq4o1eym0.net]
怖いぐらいつまんない番組だよなw

73 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 18:31:15.67 ID:u0m4qI5zO.net]
土田、内村さまーずだとにこにことよく喋るなあ

74 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/14(火) 20:38:55.00 ID:8yFNb4Ww0.net]
ドクターつまらんのに持ち上げられて大丈夫なのか
119はガチつまらんから即入れ替えして欲しい

75 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 21:30:46.60 ID:L72EleXZ0.net]
ドクターは医者 レスキューは消防士が天職なんだろうな



76 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 23:08:38.08 ID:Zl/MrZnl0.net]
さんまは落語してたら紫綬褒章を貰ってたかなぁ
受賞してても、前日に師匠と酒を飲んで寝坊しそうだけどw

77 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/14(火) 23:33:02.03 ID:y2PsHGsb0.net]
レスキューが所属していた消防署は、一緒に働いていた同僚なんですよって
明かされたいのかな それとも他言無用?

78 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/15(水) 00:45:19.71 ID:os4hvLIM0.net]
>>28
入江は現代版の太鼓もちなんだろうな

ちょっとした金持ちには便利な存在
たいしたもんだ

なんでこんなに人と付き合いがうまいんだろ

79 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/15(水) 01:19:31.56 ID:VONpiYMi0.net]
>>75
その分自分を犠牲にしてるからだろ

80 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/15(水) 01:30:03.47 ID:xYxLdesH0.net]
>>65
出るに決まってるやろ

ほんで不自然なまでに持ち上げて終わりやな
いつものこっちゃ

70過ぎた呂律も回らん爺さんに
気を使いまくるテレビか‥‥

普通に絶望的な光景やで。

81 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/15(水) 01:40:13.96 ID:f7G9vrh80.net]
>>75
不思議なのは入江が太鼓持ちキャラにはとても
見えないこと

テレビでは封印してるのか
いったい何が気に入られるのか

82 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/15(水) 13:41:09.61 ID:Og+XpeaZ0.net]
>>78
見えるだろアホか

83 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/15(水) 14:25:02.91 ID:dc2cFmWc0.net]
さんまにゴルフのキャディとは言ってくれたなあ
つまりあの場合幇間ってことだろ
おまえの芸は太鼓持ちでしか使えんって言ったわけだ

巨人ならパンパンやで

84 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/15(水) 14:46:39.17 ID:YGHriY2p0.net]
霜降り明星の小太りの方がひな壇で出てたけど
トークとかギャグがことごとく滑ってたなあ。
んで、その直後に前に出たメイプルのなつが大ウケして、それを凄い表情で見てた。
他の芸人さんはみんな笑ってるのに、一人だけ凄い顔・・・。
やっぱりこの人ら、普段相当甘やかされてるんだろうな。
スベってすねるなんて、ナダルくらいしか面白くならないだろ。

85 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/15(水) 15:25:44.83 ID:rzJpIB4I0.net]
セッセッセイヤッでR1とろうと考えた芸人だぞ
まともなわけがない



86 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/15(水) 18:37:09.59 ID:D73Fg0P20.net]
絶賛ゴリ推し中芸人
・ゆりやん
・霜降り明星
・ダイアン

87 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/15(水) 18:53:54.82 ID:W7OvL8D/0.net]
> ドクターつまらん
目つきがガチで怖い

88 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/15(水) 21:02:14.18 ID:AAm/aqJI0.net]
それな

89 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/15(水) 21:13:28.99 ID:WysCS6Me0.net]
>>81
拗ねてるわけじゃないと思うけど?
20年近い芸歴の中堅の中に放り込まれた若手だもん、
結果出した先輩に悔しく思って焦るの当然だよ。
吉本なんて結果出さないと別のタレントにすぐ声かかっちゃうんだから、
むしろ他事務所より必死だよ。

90 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/15(水) 22:03:41.86 ID:8s+3OabI0.net]
サツマカワRPGってどこ行ったん?
テレビ出てる?

91 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/16(木) 05:51:23.27 .net]


92 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/16(木) 05:56:02.06 ID:VD580cxp0.net]
あれは消えるだろw
歴代のモニター横の中でも最下位だと思う

93 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/16(木) 06:07:40.53 ID:vx1NPCcN0.net]
>>87
ネタになると普通にしゃべっちゃうんだもん

94 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/16(木) 15:18:29.54 ID:46NLk2Ju0.net]
>>86
その必死感見せるとこなんかがダメでしょ って話じゃないの?
芸人なら次に結果出せるように陰で必死で努力すりゃいいんであって、
テレビで他の芸人がウケてる時に引きずって真顔になってるなんてめちゃ印象悪いだけでしょう。
まず面白くないジャン。 安い青春ドラマじゃあるまいし。

95 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/16(木) 17:26:35.18 ID:5ITvxOFR0.net]
CX 8/18 さんまのお笑い向上委員会
【絶体絶命せんだみつおタイム!向上ゲスト:カラテカ!】

年商1億入江社長の金儲け術公開!フジモン嫁効果で月収500万超え!?
麒麟川島がさんまにダメ出し?制御不能せんだみつお嵐を呼ぶ!
SNSで話題沸騰しゅんP



96 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/16(木) 20:58:16.43 ID:ACA7dvNs0.net]
>>92
CX 8/18 さんまのお笑い向上委員会
【絶体絶命せんだみつおタイム!向上ゲスト:カラテカ!】

年商1億の入江社長の金儲け術公開!
フジモン嫁効果で月収が500万超え!?
麒麟川島がさんまにダメ出し?
制御不能のせんだみつおが嵐を呼ぶ!
SNSで話題が沸騰のしゅんP

MC:明石家さんま(向上長) 
アシスタント:久代萌美(フジテレビアナウンサー) 
向上ゲスト:カラテカ
向上委員会メンバー:雨上がり決死隊 中川家 土田晃之 藤本敏史(FUJIWARA) 川島明(麒麟) 黒瀬純(パンクブーブー) バービー(フォーリンラブ) 安藤なつ(メイプル超合金) やしろ優 せいや(霜降り明星)  
モニター横芸人:しゅんしゅんクリニックP ワタリ119 タツキ・マイアミ(あがすけ)

97 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/16(木) 21:56:59.21 ID:+Y/IdOfp0.net]
お笑いのセンセイには印象悪いかもしれんけど普通の人はそもそもそいつを見てないからな
たかがテレビ番組なんだからもうちょっと余裕持って気楽に見たらいいのに
余裕がまったくない奴があそこに座らされるという面白さもあるんやで

98 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/16(木) 22:26:54.11 ID:v9yxmPM00.net]
入江は企画に対しマッチメイクを依頼するが
そのマッチメイクを依頼した人以上に
プレゼン、司会等をこなせそう(しかも余裕で)

カラテカの二人恐るべし

99 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/17(金) 04:15:18.68 ID:oEgI4ZJz0.net]
>>89
最下位はあばれるの弟子な
引き出しないのに

100 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/17(金) 08:44:06.38 ID:VWMsTQ5l0.net]
あばれるの弟子はさつまかわより遥かにマシ
人とコミュニケーションとれるから
さつまかわは、ひな壇やさんまのフリ全部スカしてたからな
もう嗅覚が絶望的 終わってる

101 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/17(金) 14:26:19.22 ID:qSrNcSPy0.net]
あばれるの弟子は芸が無いかもしれないが
あばれるよりは上

102 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/17(金) 19:57:44.03 .net]


103 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/17(金) 21:35:12.06 ID:RwU/jZaj0.net]
100

104 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/17(金) 21:36:11.55 ID:RwU/jZaj0.net]
CX 8/18 さんまのお笑い向上委員会
【絶体絶命せんだみつおタイム!向上ゲスト:カラテカ!】

年商1億の入江社長の金儲け術公開!
フジモン嫁効果で月収が500万超え!?
麒麟川島がさんまにダメ出し?
制御不能のせんだみつおが嵐を呼ぶ!
SNSで話題が沸騰のしゅんP

MC:明石家さんま(向上長) 
アシスタント:久代萌美(フジテレビアナウンサー) 
向上ゲスト:カラテカ
向上委員会メンバー:雨上がり決死隊 中川家 土田晃之 藤本敏史(FUJIWARA) 川島明(麒麟) 黒瀬純(パンクブーブー) バービー(フォーリンラブ) 安藤なつ(メイプル超合金) やしろ優 せいや(霜降り明星)  
モニター横芸人:しゅんしゅんクリニックP ワタリ119 タツキ・マイアミ(あがすけ)
愛のクレーマー:あかつ 木村卓寛(天津) せんだみつお

105 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/08/17(金) 23:24:12.11 ID:9zp/YyOO0.net]
うんうん



106 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/17(金) 23:42:00.82 ID:RwU/jZaj0.net]
保守

107 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/08/18(土) 14:23:03.81 ID:ozO+6aHG0.net]
浮上






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<420KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef