[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 16:42 / Filesize : 362 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆視聴率情報提供専用スレ2920◆



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/12/23(土) 00:23:03.18 .net]
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)





ID:Cu+zVKlA汚前まだ生きてたのか(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2919◆
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1513956116/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

979 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:32:34.53 ID:seavqNyc0.net]
>>954
視聴率自体は今は24時間測ってるんだぞ?今現在の視聴率は当たり前だが1月1日0時何分のものとして記録されている

980 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/01/01(月) 00:33:04.96 ID:g ]
[ここ壊れてます]

981 名前:uDQ+I020.net mailto: 紅白の評価は視聴率が出てから
去年から下げたら内村叩かれるよ
[]
[ここ壊れてます]

982 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:33:29.95 ID:qvqIAcKed.net]
>>959
スポーツ王VSしゃべくりだろうな

983 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:35:02.61 ID:JxTAYtNMd.net]
ガキ使の俳優女優ゲストはノーギャラなの?

984 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:35:43.83 ID:OOrHPLxla.net]
めちゃイケvsしゃべくりがどう割れるか
そっちが気になる

985 名前:名無し募集中。。。 [2018/01/01(月) 00:37:26.15 ID:8El/oZJ/0.net]
>>966
でも12月31日の枠でのカウントだけど?
もっというと0時〜6時はテレビ局の主要タイムの視聴率の計測基準にならない
Aで6〜24時だ

986 名前:名無し募集中。。。 [2018/01/01(月) 00:38:39.26 ID:8El/oZJ/0.net]
>>968
今回はスポーツ王>めちゃイケ>池=ブラタモ=しゃべくり>モニタでしょ
TBSが5切りは同意だが2位はめちゃイケだと思うな
前回のバカ決定戦で12でたのみる限り今回はとれると思うわめちゃイケ

987 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:38:42.57 ID:985uU0iwM.net]
>>968
しゃべくり多分ダレるぞ
めちゃイケVSスポーツ王だろ



988 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/01/01(月) 00:39:02.28 ID:ahzVocox0.net]
SMAPの曲歌っててワロタ

989 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:39:58.56 ID:HIS3TeA70.net]
>>968
4時間半もトークバラエティやられたらキツイ
年始のしゃべくりはゴールデンで見るものではない

990 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/01/01(月) 00:40:14.89 ID:qvqIAcKed.net]
>>970
フジが好調なら凄く面白かったんだけどな…
あと池の水が不気味な存在だな
どれくらい取るんだろ?

991 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:40:44.90 ID:OOrHPLxla.net]
しゃべくりトーク軸なん?
ロケとか行くんじゃね

992 名前:名無し募集中。。。 [2018/01/01(月) 00:41:15.87 ID:8El/oZJ/0.net]
スポーツ14、めちゃ13、しゃべくり10、ブラタモ9、池9、モニタ4.8

こんなイメージかな

993 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/01/01(月) 00:41:30.42 ID:LSCpgkA40.net]
一番凄い裏番組は82年のテレ朝の必殺仕事人現代版だろ
裏番組で初めて二桁越えて紅白を70以下に落としたのだから

994 名前:名無し募集中。。。 [2018/01/01(月) 00:41:37.79 ID:8El/oZJ/0.net]
>>977
ロケ込みでやったら多分1桁もあると思う

995 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:42:23.55 ID:oBH155fZM.net]
しゃべくりは裏に何もなかったら観てただけだからなあ
スポーツ王やめちゃイケ日本一周あったらそっち観ちゃう

996 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:42:24.67 ID:uu6Evb/60.net]
>>977
予告にはなくて全部スタジオだった

997 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/01/01(月) 00:44:59.62 ID:Q3RPuPKrr.net]
年々スポーツ王の裏は強敵になってくるな、昔ほど視聴率が獲れなくなって来てるだろ、それにしてもガキ使も年々つまらなくなった今年は視聴率11.3%ぐらいだな



998 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:45:35.74 ID:OOrHPLxla.net]
あれしゃべくり朝やってた時はロケとか出てなかったっけ
それをそのまま上げたのかと思ったら
いつものフォーマットでやるのか

999 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:46:05.42 ID:oBH155fZM.net]
それよりクイズサバイバーがまだ放送してるという狂気

1000 名前:名無し募集中。。。 [2018/01/01(月) 00:46:34.03 ID:8El/oZJ/0.net]
元SMAPの27分テレビはじまったね
映画の発表程度か

1001 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:48:05.94 ID:seavqNyc0.net]
>>971
どうしようもないバカだな
それなら今この時間帯に計測している視聴率はなんなんだ

1002 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/01/01(月) 00:50:11.15 ID:SRDoCInn0.net]
>>970
ブラタモリはM3 F3
しゃべくりはゲスト見ると渋めのゲストっていうのと休日夜放送だからいつもみたいに爆上げってことはなさそう
スポーツ王は錦織出ないというのがね‥まぁF3層の視聴率は取れてそうだし強力だから二桁は確実でライバルはブラタモリ
モニタリングはいつもみたいにプレバトが前にないし最近一桁連発を考えると4%切りある
池の水は間隔早いしそんな取れないでしょ
めちゃイケはこの前のSP視聴率を見るとM1.2層とF1.2層とティーン層の数字が凄い高かったけど3層の視聴率が微妙すぎた しゃべくり次第でも数字変わるだろう

1003 名前:名無し募集中。。。 [2018/01/01(月) 00:50:25.36 ID:8El/oZJ/0.net]
視聴率のルールしらないんだったらいいよ別にこれ以上突っ込まれても
1月1日の数字だけど12月31日の深夜帯の数字扱いだよ
仮にテレ朝が勝手に決めたなんたらタイムだったとしても
12月31日の25時までの数字扱いです

1004 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:51:17.73 ID:7h5xuZQex.net]
>>981
終わったスマスマがまだ数字取ってた時期に結構取ってた時があったぞw

1005 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 00:52:18.41 ID:i+X8q07P0.net]
>>979
1982年まで紅白の裏番組が10%を超えることはなかったのか

1006 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/01/01(月) 01:03:37.30 ID:OY11iBxU0.net]
◆視聴率情報提供専用スレ2921◆
mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1514196432/

1007 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 01:04:03.07 ID:RRhYn+MDd.net]
くりぃむしちゅーみたいな三流芸人に大晦日任せる局が悪い



1008 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 01:08:53.56 ID:seavqNyc0.net]
>>989
視聴率のルールにではなく世間一般のルールで2018年は生きような
>>940でお前が書いていたみたいに視聴率日報の区切りで日付切り替えるやつなんていないから

1009 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 01:09:59.56 ID:guDQ+I020.net]
2日放送なのにまだ収録してんのかめちゃイケ
それともカウコン乱入は未公開とかで流すんかな

1010 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/01/01(月) 01:12:08.68 ID:Q3RPuPKrr.net]
テレ朝ってクイズ番組しかバラエティーつくれないのか

1011 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 01:22:47.67 ID:KfIUgrBad.net]
アメトークのようなトーク番組も黄金伝説のようなロケ番組も作れますけど?

1012 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 01:25:23.71 ID:24k7q+sId.net]
テレ朝は元日だけが勝負だから
それ以外は捨ててる

1013 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 01:35:53.38 ID:guDQ+I020.net]
捨てるなら再放送でも流しとけ
言い訳にしか聞こえんよ

1014 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/01/01(月) 01:36:38.36 ID:Q27CU15TM.net]
1000

1015 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 13分 35秒

1016 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<362KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef