[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 02:55 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 859
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

水曜日のダウンタウン 43 ワッチョイ あり



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sageteoff [2017/08/31(木) 00:52:15.21 .net]

www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
毎日嫌いな名無し投票に不正に投票して酢豚叩きしてる屑ニートいい加減にしないと管理人に通報。
過去スレ >>2


水曜日のダウンタウン 42 ワッチョイ あり
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502826319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

75 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/09(土) 04:04:17.54 ID:8FjvV+HG0.net]
浜田と今田いらない。

76 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 07:43:59.37 ID:V0BX4QGS0.net]
エハラきらい
くっきーはゴッドタンのオオギリッシュ。ペニチャッチャ。あとはアングラ漫画みたい。昔の青林堂
RGは初見のハンマーカンマー。もういい

77 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/09(土) 09:02:08.14 ID:G2N3zarO00909.net]
野爆は、典型的な関西ローカル向けだな
何度も言われてるけど、東京じゃ売れんわ

78 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 09:15:46.94 ID:9f/T3Vm+d0909.net]
>>66
猛虎弁使うなよ

79 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 09:18:00.03 ID:jwW2zF7W00909.net]
フリートークの野生爆弾川島は時々ヤクザキャラになる
いかつい言動で周りを冷めさせて引かせてることを何度も見たことがある
ああいう暴力的な毒舌って状況や言動のチョイスが大事やね
川島にはヤクザキャラは向いてない

80 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 09:19:49.44 ID:9f/T3Vm+d0909.net]
>>79
なにが「やで」だよ
ここで関西弁使うな

81 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 10:45:41.74 ID:wAk8b6fVd0909.net]
>>80
せやな
みんな関西弁つこうたらアカンで

82 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 11:50:26.44 ID:cIqJcuMrM0909.net]
エハラは目つきがヤバいよな

83 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 11:51:36.84 ID:cIqJcuMrM0909.net]
くっきーは本ネタより前後のボヤキが面白い



84 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 12:20:04.46 ID:oFo1kUa3d0909.net]
>>80
そうやね

85 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 12:58:59.42 ID:XrKaZXaA00909.net]
>>83
敗戦直後のインタビューに対して、悔し泣きを堪える表情で「すいません、今、GTOの最終回思い出してました。あれめっちゃ感動するんすよ。」

86 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 13:01:04.41 ID:QZea6Q5MM0909.net]
>>84
おおきに

87 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 13:33:43.38 ID:uugitiHcr0909.net]
今になって全アバラと恭兵柴田が頭から離れない

88 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 16:46:45.17 ID:xiWyF1pSM0909.net]
>>87
アラフォー男にはストライクなのは間違いないネタ

89 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 17:25:27.44 ID:f8Y0Oggs00909.net]
>>88
俺、37だけど全然意味分かんなかったぞ。

90 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 20:02:52.00 ID:FXXwLvpMd0909.net]
>>83
パフェの歌とかあったんですけどね

91 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/09(土) 22:04:26.94 ID:+rQGDuQ70.net]
心霊ロケのキングオブコントの衣装のくだりの後に「気付いてても乗っかる小峠と何も気づかない西村」
って出てる時のクラフトワークっぽいBGMって何の曲?
昔の伊集院ラジオでも使われてた曲のような気がするけど誰か知らないかな

92 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/10(日) 09:05:38.91 ID:pmXgg9kx0.net]
man machine(アルバムタイトル曲)じゃないか?

93 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/10(日) 11:31:33.57 ID:1B4c2urU0.net]
>>92
おおまさしくそれだ! クラフトワーク系っぽいとは思ったけどほんとにクラフトワークだったんだね
どうもありがとう!



94 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/10(日) 12:55:25.65 ID:HuXHHY2Xd.net]
>>90
つまんね

95 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/10(日) 13:37:41.28 ID:cH6ybmfS0.net]
ぇぇ

96 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/10(日) 19:50:18.28 ID:0Ji2cR5c0.net]
>>77
ああいう飛び道具を受け入れるのは関東の気質だろ

97 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/10(日) 19:50:43.56 ID:9VV6MMGUM.net]
ウンコでしたねえ

98 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 00:25:03.46 ID:XtEkymqL0.net]
陣内も少し触れてたけどミスター押忍は否定する場合は何て言うんだろう。
それも首横に振って押忍なのか……

99 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 01:04:54.70 ID:ugp/hSOW0.net]
>>98
音程で使い分けてるんじゃないか?
気乗りしない感じの押忍だといいえになるとか。

100 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 08:48:45.31 ID:7uld1Fv00.net]
押忍ばっかり使ってたら
頭使わないからボケそうなもんだがな

101 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 16:03:04.35 ID:3z7aONd30.net]
>>77
むしろ東京の方が売れる可能性は高い
ダウンタウンも結局、大阪より東京の方がより受け入れられたわけだし

102 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 16:22:04.65 ID:bhrqvXwI0.net]
ダウンタウンは大阪でめいいっぱい売れてただろw

103 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 16:27:51.15 ID:3z7aONd30.net]
漫才でね
シュールなコントはそこまで広がらなかった



104 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 16:39:19.23 ID:/Pd8V1we0.net]
いりこで骨作って何だよ?

105 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 16:44:39.95 ID:Ovaky90D0.net]
>>104
元ネタはビーバップハイスクールの「いりこ食ってるか?」だと思う
あれは前歯だったけど

106 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 16:46:27.24 ID:2u5laQe+K.net]
野爆川島は実はお笑いの才能ないのがバレるよ。シュールって無関係の言葉選べばいいだけだから 永野もそろそろ面白くないのがバレてきた。シュールを笑顔でやるだけなのを見抜かれてきた

107 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 16:49:15.14 ID:3z7aONd30.net]
>>106
なんでそこに永野w
川島が出てきた時はあんたみたいなタイプのお笑いヲタが
松本を超えたって言いまくってたのに

108 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 16:55:08.58 ID:xPj68FcIa.net]
小峠の金ボロボロで笑った

109 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/11(月) 17:04:29.84 ID:7DKoy4nj0.net]
>>106
シュールって普段の生活でも他の人と違う様な生き方してる人が本当のシュールな
気がするわ。野生爆弾はシュール風だと思う。だからどんな時でもふざけ通す。
永野なんかわかりやすいシュール風だよな(笑)

110 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 17:28:58.95 ID:MlK2XseeK.net]
狂気なら松本さんを超えられない。でも松本さんは二度とそれをやらないだろう。

111 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/11(月) 18:05:30.47 ID:fD4WcYaHK.net]
>>101
大阪での異常人気は凄かったらしいけどな
当時超絶人気の光GENJIを凌ぐほどのアイドル人気で、例えでダウンタウンが街を歩けば自衛隊が出動すると言われたくらいだったし
東京ではすんなり受け入れられたわけでもなく、二人の持ち味を失わないように、言葉からなにから少しずつ東京ナイズしていって、わかりやすく噛み砕いて飲み込みやすくし、やっと世間が理解して火が点いた感じ
ごっつの初期のコントがベタなのも、二人が東京に合わせてそうしてたからで、あれは本来のダウンタウンの笑いとは違うところにある笑い
ダウンタウンの笑いは本来はマニアックだと本人も20年くらい前に語ってる
ごっつ後期にシュールなコントが増えて、視聴者離れていったのはわかりやすかったな

112 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 18:09:27.80 ID:+WOc16kA0.net]
自衛隊出動したの?言われただけ?

113 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 19:15:16.75 ID:ugp/hSOW0.net]
>>111
大阪だけど、ダウンタウンがそんなに人気あったかどうか記憶にないわ。
光GENJIの人気が凄かったのは覚えてるけど。

良く分からんが、ダウンタウンの大阪時代の人気を良く覚えてる世代は
若くて40前後くらいでは?



114 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 19:26:06.46 ID:fD4WcYaHK.net]
>>112
例えと書いたが?
それぐらいの人気と表現された
>>113
出待ちに群がるファンに囲まれて身動き出来ない状態が続いてた
昔の映像に残ってるし

115 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 19:57:57.75 ID:+WOc16kA0.net]
過剰な例え溢れてるのに意味なくね?

116 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 20:52:04.09 ID:PLak0SBP0.net]
▼大食いミックスルール対決!激安店でのフードファイターvs高級店での一般人
 王将で食べまくるフードファイターチームと高級中華での芸人チーム、より高額を食べられるのはどっちだ?
▼人間の骨で折れていない骨など存在しない説 骨折全身コンプリートを目指して街頭調査
▼カブトムシが大好きな子供でも予期せぬところにカブトムシがいたら喜ばない説
▼サイン頼んだ相手がそっくりさんだったら気まずくなっちゃう説

117 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 20:57:08.17 ID:NAxHr6Xp0.net]
耳小骨とかどうするんや

118 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 21:06:34.01 ID:eJL8TEFC0.net]
ちんぽに骨は無いんやで

119 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 21:08:23.49 ID:JzJANzNx0.net]
当然骨折って完治してない人は含めないんだろうな
車椅子の人に首の骨折ってこうなりましたとかドン引きしちゃうし

120 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 21:12:45.84 ID:NAxHr6Xp0.net]
骨折エピよりむしろちんこ折れた話の方ききたいくらいだな
タマヒュン間違い無しで聞くのはめちゃ怖いけど海綿体て折れたら大出血らしいしどうなるんだ

121 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 21:17:21.37 ID:r6ckcbbwM.net]
北斗晶は首骨折したんだっけ

122 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/11(月) 23:54:28.22 ID:0UudLh+F0.net]
なんだよ大食い対決ってよ
「説」をやれよ

123 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/11(月) 23:55:50.02 ID:Gi+ec5M10.net]
おもんなそうやな



124 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/12(火) 01:06:41.23 ID:CTZenQCkd.net]
>>113
「ダウンタウンが歩くと難波の人の流れが変わる」言われたよ。

125 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 01:34:11.89 ID:Uxq0nDCp0.net]
モアイ待機

126 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 01:47:11.85 ID:dnchXFg0d.net]
>>123
猛虎弁使うなよクソガキ

127 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 02:20:38.61 ID:G+JD6c6Y0.net]
>>106
永野はともかく川島は普通に才能あると思うけどな
白塗りのモノマネの奴も滅茶苦茶に見えて実はかなり特徴捉えてたりするし

128 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 04:18:51.81 ID:rUKoVEGEd.net]
>>99何か笑っちゃうな。
本当何でも押忍なんだな。
でもあそこまで徹底してると清々しさを感じる……

129 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/12(火) 07:02:16.97 ID:Y1hjU+G1a.net]
クロちゃん大食漢って言うが
おにぎり2
いなり寿司2
担々麺
油そば
唐揚げ2
ファミチキ
春巻き
吉牛
ポテチ

これ1日の食事って普通じゃね?

130 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/12(火) 07:42:45.50 ID:wbXnBAhLK.net]
>>127
物まねの才能があるって事な

131 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 10:09:43.76 ID:U15rWhrm0.net]
>>129
細かいところは違うと思うが
最低3000カロリーは超えてると思うから明らかに食べすぎ

おにぎり2 350カロリー
いなり寿司2 200
担々麺 600
油そば 800
唐揚げ2 200
ファミチキ 240
春巻き 200
吉牛 700
ポテチ 400

132 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 12:10:08.73 ID:lDYYns+20.net]
1回あたりの食事量は、確かにそれほど多くないんだけど
ちょっと間が開いたときに何回も食べてるから、やはり凄い量なんだろうな。

おにぎり⇔いなり(どちらか)
担々麺⇔油そば(どちらか)
唐揚げ⇔ファミチキ(どちらか)
だよなぁ…

133 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 13:03:30.20 ID:n4dtJzWq0.net]
>>131
つっても、欧米あたりの国だとそれでも平均レベルの摂取カロリーなんだよな。
日本も摂取カロリーが少ないわけじゃないんだが、世界的に見ると
真ん中よりも下の順位になるとか。



134 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 13:04:55.99 ID:EvHj9Iuna.net]
>>133
体の構造が違うんだからあたりまえやろ

135 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 13:37:58.17 ID:n4dtJzWq0.net]
>>134
アジアでも平均摂取カロリーが3000超えてる国は幾つもある。
ヨーロッパでも平均摂取カロリーが3000に満たない国もあるし
単純に体の構造が違うっていう話でもない。

136 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 13:44:02.89 ID:nEz8jJjsa.net]
1回にたくさん食べるのと、少量でも何回も食べるのと
どっちが太りやすいんだ?

137 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 13:52:19.10 ID:pZbOY2kk0.net]
決まった時間に食べて空腹時間を長くするほうが痩せるし健康的

138 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 15:33:49.48 ID:U15rWhrm0.net]
>>133
その「平均レベル」という言い方が上手い詭弁だね。
馬鹿な人ならその言い分で丸め込める。でも超絶怒涛の天才の俺には通用しない。

世界中で肥満が問題となっている。
その肥満の多い世界を当たり前とするなら、3000を超える摂取カロリーも当たり前だろう。
しかし、肥満が多いからといって、当たり前としていいのだろうか。
やっぱり肥満は健康を害するし幾ら肥満が多くとも異常と言うべきだろうし食べすぎだろう。

139 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 15:35:28.05 ID:cRoS8dd20.net]
ここは、ためしてガッテンのスレか

140 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 15:38:33.12 ID:vs1t8Cbl0.net]
粘着質な生き物が何匹か

141 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 21:28:03.10 ID:B5Fp8mrk0.net]
www.asagei.com/88570

142 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 22:10:46.11 ID:u/bX6IO+0.net]
>>138
まぁなんとなくだけど
アメリカの成人の平均レベルなら俺も肥満になりそう

143 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/12(火) 23:34:12.12 ID:tqFhq3pBa.net]
>>136
デブ芸人はだいたい後者のイメージ
安藤なつ、ブラマヨ小杉



144 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 18:59:26.05 ID:JA67imgs0.net]
ガキにカブトムシテロする企画はこれでカブトも果物の方もだめになる奴でそうだなww
子供の頃はそういうので苦手になったのとかあるよなー

145 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/13(水) 19:00:08.73 ID:+PoQEt7Q0.net]
放送日age ※『ボクシングW世界戦』により放送が最大15分遅れる可能性あり
・「激安店×フードファイター」vs「高級店×一般人」
・カブトムシが大好きな子供でも、予期せぬところにカブトムシがいたら喜ばない説
・人間の骨で折れていない骨など存在しない」説
・サインを頼んだ相手が、もしもそっくりさんだったら!?

146 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/13(水) 19:29:26.54 ID:tJITmn670.net]
3000キロカロリーなら、食べ過ぎではないよ
身体動かしたり沢山話すなら消費カロリーもホワイトカラーより多いだろうし
問題は野菜や果物よ摂取がかなり少ないのと、本当はもっと食ってるであろうことだよ
たかだか3000キロカロリーで100キロオーバーキープ出来るとは思えん

147 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 20:37:25.41 ID:ASACf2Y00.net]
今日は捨て回。

148 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 20:44:31.08 ID:4kpFq3Gaa.net]
来週の予告だけが楽しみ

149 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 21:14:59.13 ID:FiiQQpeH0.net]
>>146
現にデブなんだから食べすぎ

150 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 21:59:06.81 ID:67K1gY/Pa.net]
木下優樹菜、久し振りだな

151 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 22:16:31.07 ID:YTusj0Uxd.net]
まさか最後にモアイを持ってきたかw

152 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/13(水) 22:35:33.13 ID:+tRerooB0.net]
木下優樹菜はいいけど、今回もなんか微妙な空気だな
松本が不調

153 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/13(水) 22:36:42.15 ID:OMZGIveU0.net]
前回の件もあって子供企画に出てくる子は子役なんかね 親御さんも顔だししてるし



154 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 22:50:59.37 ID:MMmnq1U40.net]
カモンちゃんはできるやつやな〜
勇次もわろうた

155 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 22:54:11.89 ID:nCZ5RP8P0.net]
次回は総集編か。

156 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 22:54:37.36 ID:1ZFt8xfo0.net]
来週面白そうやな

157 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 22:55:15.44 ID:kUtl22u50.net]
誰だろうな?小峠とかかな

158 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 22:59:07.13 ID:f5O3wVUXK.net]
「成りたての大臣がごとく」
「こいつスタッフのこと『ドア』っていうのよ」
わろた

159 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:00:52.29 ID:KCDGulLa0.net]
藤井がメガネ店員の笑い方が「しょうた」って言ってるけど
ごっつのコントのしょうただよね?前もそんなようなツィートしてたし
ヲタは知ってるけど、そんなにメジャーなコントじゃなかったよなw

160 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2017/09/13(水) 23:05:37.76 ID:k0EAyxmhd.net]
小峠だろうな
クロちゃんは意外と4位ぐらいじゃないか
言うても3ヶ月ぐらいに1回だろ
これはプレゼンターも含まれるのかな

161 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:08:52.41 ID:S/xiWqV30.net]
骨折は一般人じゃなくて
芸人縛りとかにしたら面白かったかも

162 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:09:56.07 ID:MMmnq1U40.net]
小峠かねえ。2番春日と予想

163 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:12:11.16 ID:bp9+NZNf0.net]
パフィーのどっちかが恥骨折ったってヘイヘイで喋ってたな



164 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:12:50.20 ID:V4cRnlkPE.net]
こどもの背中にカブトムシ、こどもが驚いてどこかにぶつかってカブトムシを潰さないかドキドキした

165 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:13:05.03 ID:ASACf2Y00.net]
確かにジャイアント白田はモアイかと思った。

166 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:13:32.40 ID:XWL8wGqh0.net]
プレゼンターも入れたら春日か小峠か
両方やってる人って他にいたっけ?

167 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:15:51.99 ID:lBu7Lfa00.net]
>>166
数は少ないけど、三四郎の小宮とかアンガ田中とか?

168 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:17:57.67 ID:xvoC08hf0.net]
骨折の奴、芸能人で探した方が面白かったろ
最近作家か演出家変わったのかな?すげーパワー無くなってる気がすんだけど

169 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:19:09.85 ID:kUtl22u50.net]
プレゼンター入れたらたむけんも結構来てるよな

170 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:19:54.76 ID:Bk+zbuc20.net]
ほんと高級料理の芸人全員ひどかった、そもそも今日全部の企画がしょうもない

171 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:20:51.33 ID:2CrTLboG0.net]
糞回過ぎてヤバい

172 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:22:34.75 ID:5bDq3+Di0.net]
>>159
ごっつ知ってる人ならメジャーだと思うけど

173 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:24:47.58 ID:4kpFq3Gaa.net]
ドッキリ要因でも他の番組に呼ばれる小峠と呼ばれないクロちゃん



174 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:25:05.36 ID:Pz232l+z0.net]
>>163
足を骨折した相方に松葉杖で股間を殴られてそれが「恥骨にヒットした」と言ってただけじゃないか

175 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/09/13(水) 23:26:15.04 ID:JA67imgs0.net]
アルピーはなんか今回も喋り出しても空気が終始静かなままでハネなかったな

相川翔でてきたのはリアクションはともかく最近演者がマンネリ化してたから新鮮で良かった
この人は水ダウのオモチャにはなってくれないかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef