[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/30 13:44 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

YOUは何しに日本へ?Part19



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/05(月) 21:25:22.89 ID:mq9z8iFh0.net]
MC
バナナマン(設楽統・日村勇紀)

ナレーター
ボビー・オロゴン(メインナレーター)
パンツェッタ・ジローラモ(YOUはナゼ日本語を学びに?)
カイヤ(YOUの自慢の○○料理は?)
ダニエル・カール(YOUはなぜ秘境に?)
パックン(何でYOUのガイドブックに?)
LiLico(YOUが日本で初体験したいことは?)
アグネス・チャン(YOUが日本で初体験したいことは?)
公式サイト
www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/

前スレ
YOUは何しに日本へ?Part18
peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1438631501/

49 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/06(火) 16:52:46.71 ID:lYmP3KrV0.net]
ボーイスカウトが短くて残念だった。
山口県の滞在は過酷で、暑さにやられて何人も病院送りになってたらしく、
隣の市の病院にまで入院してた。
実際にどんなすごし方してたのか見せて欲しかった。

50 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/06(火) 19:06:36.26 ID:d2tks/T60.net]
>>48
あれだけで3時間番組作れる。

てか山口県でやってるの全く知らなかった。
皇太子殿下や総理大臣まで来てたのに。

近い県なんで知ってたら見に行ってた。

8/6は広島に旅行に行ったんで会ってたはずなんだけど
ボーイスカウトの服の人は見なかったな。

51 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/06(火) 19:37:25.52 ID:n6ITtBzp0.net]
真夏にずっと屋

52 名前:外にいるのは過酷だな []
[ここ壊れてます]

53 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/06(火) 20:13:59.78 ID:o8pbxD7R0.net]
そこらじゅうでセックスしてただろうなー

54 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/06(火) 23:21:40.18 ID:Jr68RaMC0.net]
>>49
毎日お疲れ様です!

55 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/06(火) 23:25:41.43 ID:uQKKMZR30.net]
>>45
なるほど、確かに可能性あるね。
言われるまで気づかなかった。

てか、ト○タの人、さわやかでコミュ力高いし、英語堪能だし、流石一流企業の人事部だと思った。

56 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/06(火) 23:26:25.89 ID:uQKKMZR30.net]
>>37
俺も気になったけど、なんか「もう見慣れた」って感じの喋り方だったね。

57 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/06(火) 23:29:45.47 ID:XVwL1+y90.net]
ジャンボリーの整然と並んだテント群すげー



58 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 00:24:57.75 ID:dTP7j+Ug0.net]
ボンサイ!

59 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 02:02:09.50 ID:/E/Sppb10.net]
>>53
こんな所で自画自賛して一体何が狙いなの、トー○ーターのー人ー事ー部ーのー人ー!?

60 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 03:49:35.79 ID:GBixcoxn0.net]
そもそもなんでTOYOTAって確定してんだ?w

61 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 09:56:46.65 ID:SACOlYLC0.net]
>>48
まじか・・・あんなに各国の人達が来て、インバウンドの好機なのに、よりによって真夏の日本とは・・・
あの暑さ体験したら、二度と来るか!ってなりそう・・・

>>49
youtube見ると、一般家庭にホームステイしたり、もうネタの宝庫だった

62 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 10:22:05.29 ID:Tj8nf2Qg0.net]
サイラスは秋田まで行ったのに帰りは関空からなんだな

63 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 11:33:02.00 ID:Hix+FkSu0.net]
>>58
あのプロフィールだとトヨタ以外に想像できんからでしょ

>>57
あの年齢で一流企業だと大学名だけで入れる時代じゃないから
別に53が書いたようなスペックは普通でしょ。
今は大手企業だとTOEIC700以上とか部長級は800を要求とか厳しい上に
コーチ能力の研修まで受けさせられるし

64 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 11:35:30.39 ID:WIoBy+Zg0.net]
>>59
暑さで言えばタイとかバリ島とかの方が暑かった。

日焼けで病院に行ったのがいたけど
日焼け後がランニングシャツ型だったけど
ちゃんと服を着てなかったのか?

まあ11-15時までは外の活動はやめた方がいい。

8月上旬の天気調べたけどずっと好天みたいだったね。

65 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 12:21:22.76 ID:oAsDMaQw0.net]
>>46
負のオーラは山形だ

66 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 13:03:24.46 ID:hoaHK39l0.net]
>>45
あいつが大人しさと礼儀正しさなんか求めてるように見えるか?
一番下品じゃねーか

67 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 15:34:21.50 ID:xQ/GCUGF0.net]
お前よりマシ



68 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 18:56:43.39 ID:hxuIV6vU0.net]
開始30分でチャンネル変えたけど正解だったようだな

69 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 19:25:35.74 ID:YJTj8e3J0.net]
>>1
スレ立てんならタイトル文字「YOU」の全角と半角の区別くらいちゃんとしろや

正解 → YOU
アホ → YOU

70 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 19:30:37.97 ID:3VmjBC300.net]
サイラスは自分の森で冬にどーしてるか取材してくれ。

71 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/07(水) 19:37:12.99 ID:2b/vnWMA0.net]
サイラス何でスマホ持ってんの

72 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/08(木) 09:55:58.84 ID:09tj+U6f0.net]
>>64お前の両親のほうが下品

73 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/08(木) 13:30:25.78 ID:JgmUfTq40.net]
日本人に聞いてもしょうがないけど
日本人だと旨いもんに出会ったら、あぁ白米食いてぇ・・・ってなるじゃん
ポテト食う人達は、あぁポテト食いてぇってなるもんなのかな?

74 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/08(木) 13:36:47.34 ID:MQTL7+XO0.net]
>>71
ならない。日本人とか白飯食いは、おかずと合わせた味わいっていう食べ方してるけど
西洋人はそういう概念で食べてない。

75 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/08(木) 13:52:48.97 ID:hfaCjJQp0.net]
>>69
サイラスって投資してなかったっけ?
ずっと山籠もりしてるわけでもないからスマホ必要なんだろう

76 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/08(木) 13:55:53.54 ID:hfaCjJQp0.net]
>>71
日本人が毎日食べる米のような主食はアメリカ人にはない
ポテトだったり米だったりハンバーガーだったりピザだったり

77 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/08(木) 15:00:26.18 ID:JgmUfTq40.net]
>>72
>>74
やっぱ白米食べてないと、あの感覚は起きないのか



78 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/08(木) 15:36:07.98 ID:MQTL7+XO0.net]
>>75
なんていうのか忘れたけど、日本人やその他白飯食いはおかずとご飯を一緒に口に入れて
味わうという独特な食べ方してるそうだよ。

西洋人とレストラン行くと、彼らはまず出てきたパンをパンだけ食べてる。
メインと炭水化物を交互に食べてる感じはしない。

79 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/08(木) 17:05:11.82 ID:Gw3jTgwH0.net]
>>70
あのなー別にあの外人が下品だって非難してないからな
ただ、お前らウジウジナメクジみたいなキモヲタ適応障害と違って
あいつは礼儀なんかいちいち気にするタマじゃねーってことよ

80 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/08(木) 18:13:21.31 ID:7E1fscTi0.net]
>>76
口中調味(こうちゅうちょうみ)

81 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/08(木) 19:14:04.02 ID:c4TDrMpg0.net]
>>67
乙です

82 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/08(木) 21:25:12.37 ID:dWvY+DA00.net]
>>67
はいはい

83 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/09(金) 06:59:18.71 ID:ykQjvomw0.net]
サイラス北海道行くのに関西スタートの時点でやる気ないよな

84 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/09(金) 10:01:43.93 ID:hahmDOdg0.net]
>関西スタートの時点でやる気ないよな

なんで? 直行分や経由便が関空しかないケースは珍しくないし
東京からだと北海道はけっこう簡単に着いちゃうし
昔から京都や富士山を見たいから関空をインorアウトに使う外国人は多いんだし

85 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/09(金) 13:46:02.47 ID:keqUGcaK0.net]
>>71
漬物なんてどう思うんだろうね
単品で食べて、日本人はなんて塩っぱい物食べてるんだろうって思うのかねぇ

後、思うのはAランクのサシ入り牛肉とか、焼く前に自慢気に客に見せるレストランが多いけど
外人には見せないほうがいいような
あんなの外人に見せても、殆ど脂肪じゃねぇかって思うだけじゃ?
柔らかい食感だけで満足するんじゃないのかなぁ

86 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/09(金) 20:28:18.55 ID:+SOHFUd10.net]
>>83
今後は自分のブログでやってね

87 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/09(金) 20:33:25.13 ID:YWQrhv4I0.net]
>>83
外人目線を気にし過ぎw



88 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/09(金) 23:55:24.24 ID:DhMBMwsg0.net]
梅干を単品で食べさせてOh〜って言わせるシーンをいろんなところで見るけど、塩っぱいって思っているだろ
単品といえば、この番組で納豆を買ってきて薬味も飯もなく、空港でそのまま食わせるという悪行を思い出す。

89 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/10(土) 00:20:40.29 ID:/SKmYV2G0.net]
サイラスで水曜どうでしょう

90 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/10(土) 06:19:44.77 ID:DBrTtfz10.net]
サイラスって性欲強そうだよな

91 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/10(土) 08:25:39.46 ID:3zCM4b7g0.net]
サイラスの森の住居、冬は無理やと思う。吹雪でマイナス行くやろ。で、冬はhotelか女の住居でくつろいでると推察。

92 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/10(土) 18:23:57.61 ID:4A/ytUMF0.net]
しつれんのあじ

富山県高岡市 尾藤 正和 (7才)

ミサトちゃんに
すきな人いるのって聞いたら
すくなくともマサくんではない
と言われた
国語の時間もきゅう食の時間も
そうじの時間も
やせがまんしてやせがまんして
家に帰ってすぐに
ノートをひらいて
ミサトちゃんの名前を
書いてちぎって書いてちぎって
そうしていると
お母さんがごはんよと言ったので
ギョウザを食べました

【選者評】
亜鬼美(SMクラブ経営)

マサ、あんたきっと10年経っても
女に同じこと言われてるだろうよ。
そしたらあたしの店においで。
たっぷりやせがまんさせた後
きっちり更正させてやるから。
それまでせいぜいママのつくった
生ぬるい餃子を喰らいながら
土下座の練習でもしておきな。

93 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/10(土) 19:00:27.00 ID:PMON3sTgO.net]
さっき、函館〜羽田までの飛行機で佐世保Youと一緒だったよ〜! 
ニコニコで実物素敵でした。通訳さんも一緒でした。お話できて嬉しかった! 

94 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/10(土) 19:16:27.31 ID:VvbqynEq0.net]
録画見た

愛知在住の英語ペラペラの車メーカーの人事の人
メーカーは愛知だからトヨタか
さすがトヨタのエリート職だけあるな
旧帝大一橋早慶あたりの文系卒だろうな
駅弁やマーチkkdrではトヨタの人事部はまず無理だからな

95 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/10(土) 20:05:01.55 ID:5zvZ+0JF0.net]
>>92
素敵だったね、知的さが溢れてた

96 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/10(土) 20:22:30.33 ID:X4q5qEjb0.net]
>>91
ラッキーピエロ行ったのかな?w

97 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/10(土) 21:51:11.60 ID:W15F0KCZ0.net]
なんで佐世保じゃなくて北の大地に行ってんだよw



98 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/10(土) 22:25:12.66 ID:FC98T0R70.net]
指さし2人組は今何してんの?

99 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/10(土) 22:40:31.16 ID:4A/ytUMF0.net]
ロシアのスパイおばさんの追跡取材たのむ。出来れば、AV出演の依頼も。男役は俺でOK。

100 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/10(土) 23:36:52.61 ID:tYeBdXiO0.net]
スパイしてたってガチ話なの?てっきりジョークかと思ってたけど

101 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/11(日) 01:57:47.87 ID:0ztkZeOG0.net]
>>97
自分の事を面白いと思っているが
周囲からはつまらないうえにウザいと
思われているタイプの人間です。

102 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/11(日) 02:04:30.32 ID:gzhWFnIw0.net]
>>99
同意

103 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/11(日) 04:4 ]
[ここ壊れてます]

104 名前:1:49.62 ID:pguA+qAd0.net mailto: >>92
トヨタは理系の技術系だと日大理系や工学院大、東京電機大などの4流大学でも
意外と入社出来ちゃうけど、彼らは現場の高卒や期間工のリーダーとして
生産技術など主に工場に配属される
一方、トヨタ本社の中枢部(設計開発、財務、人事etc)などは旧帝一工早慶がデフォの超学歴集団
[]
[ここ壊れてます]

105 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/11(日) 08:23:27.18 ID:YET7Wb0A0.net]
>>99
いい女とsexしたことのないお前には、分からんだろな。いかにもモテない君(笑)

106 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/11(日) 08:31:36.21 ID:YET7Wb0A0.net]
>>98
まあ、あれは冗談だと思う。しかし、ロシアの日本大使館に赴任した友人の話では、バーで飲んでるといかにもハニートラップと言わんばかりの凄い美女が近づいてくると言ってた。

107 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/11(日) 09:21:08.00 ID:jMk1SLAX0.net]
サイラスは次回登場時、エリートサラリーマンに復帰してる気がする
旅行に秋田というより、あのメーカー社員と会って野生児生活に
飽きた感じがする



108 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/11(日) 12:17:11.16 ID:4poLUQzG0.net]
ボーイスカウトもっと見たかった
小学生の時、広島に修学旅行で原爆記念館行ったけど衝撃的だったな〜
影やら皮膚が〜〜〜とかあれは泣いちゃうわ

109 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/11(日) 12:51:34.49 ID:xq7PZwxf0.net]
バーガーキング
「ケツ毛バーガーってのがあると聞いたんだけど、どこで食べられるんだい?」

110 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/11(日) 13:57:36.15 ID:8sQkrP8G0.net]
>>105
原爆記念館じゃない平和記念資料館だった
原爆を記念しちゃいかん!

111 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 05:10:48.24 ID:KnNXSrMJ0.net]
>>91
あのわざとらしいキモ佐世保、北海道上陸かよ…
アイツ佐世保バーガーそんなに好きじゃ無いよな

112 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 05:11:54.99 ID:KnNXSrMJ0.net]
どうせなら仲間がいっぱいいるニセコにも寄ってけよキモ佐世保

113 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 06:28:25.74 ID:h9dvWglO0.net]
[FLASH]最新号
⇒テレ東人気番組「YOUは何しに日本へ?」ガチンコ現場を撮ったぁ!

(ソースは今日付けの全国紙の広告。明日は新聞休刊日です。)

114 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 08:27:52.46 ID:26Y80TFD0.net]
あのボーイスカウト大会で何人か病気に感染して話題になったよな

115 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 10:24:52.83 ID:2z//k36r0.net]
今まで「ボーイスカウトって何?」だった。
野外キャンプの真似事とfree sexの場であったか。

116 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 10:29:47.81 ID:2z//k36r0.net]
【科学】米国の学者ら「早すぎる死の最大の要因はファストフード」

117 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 10:35:26.39 ID:XUWx9hws0.net]
◆今夜10/12(月)の放送は、「完成!ドリームハウス 3時間スペシャル」のためお休みです。

次回放送は…
◆来週10/19(月)18:57〜20:00「YOUは何しに日本へ?」テレビ東京



118 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 12:48:40.71 ID:bVAtLUpU0.net]
>>111



【医療】日本でスカウト世界大会参加のスウェーデン人ら、髄膜炎に罹患か

119 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 13:52:32.48 ID:erBIrTAN0.net]
>>53
お母さんも綺麗だったしね

120 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 14:05:30.57 ID:2z//k36r0.net]
今日は「しくじり先生」
ホリエモンが出る

121 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 19:07:47.08 ID:uFHnS54K0.net]
サイラスとか佐世保とか、何回も同じ奴出さなくていいよ
取れ高無いんだったら無理に毎週やらなくていい

122 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 19:32:23.37 ID:CYxAidkq0.net]
上に書いてあるラッキーピエロって函館の有名なハンバーガー屋なのか
それ食いに行ったんだな

123 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 19:42:20.69 ID:CYxAidkq0.net]
@ChunStitch
こんな時間になったから言うけど、SBK(佐世保バーガーキング)でお馴染みのジュリアンさんを、パークで見かけたんだけど、この興奮は誰かに伝わるだろうか!?
もちろん話しかけられませんでしたが。
2015年10月02日 - 9:55pm

@kurage_1218
やびゃーーーー////////SBK(佐世保バーガーキング)のジュリアンさんいたーーーーー/////♡♡♡めっちゃ好きーー♡♡SBKである前にオーストラリアのミュージシャンなんだけどねwMONDAY TUESDAY SASEBO〜♪
2015年10月08日 - 11:15am
pbs.twimg.com/media/CQwreaqUEAAn0Ma.jpg

124 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 20:57:57.69 ID:xjUjAq6L0.net]
www

125 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/12(月) 21:56:42.56 ID:+p4fRM9e0.net]
>>118
お前が見なければいいだけだろ
同じこと何回も言わせんな曜日貧乏人

126 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 22:23:50.07 ID:uFHnS54K0.net]
社員乙

127 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/12(月) 23:44:15.29 ID:UDbp4e8D0.net]
佐世保バーガー・ジュリアンのオーストラリアでの生活ぶりを放送してた回見たけど、
プロのミュージシャンの収入だけで食えてなさそうだし、住まいはシェアハウスだったし、
どうして日本へしょっちゅうプライベートで旅行できてるのか謎



128 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/13(火) 00:24:06.06 ID:urbDaDSQ0.net]
あの年でシェアハウスはキツい

129 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/13(火) 00:52:25.42 ID:5Ecz34mD0.net]
>>124
多分だけどオーストラリアは日本に比べて平均年収高いし労働時間短いからじゃないかな

130 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/13(火) 02:48:31.18 ID:jrfIrGOW0.net]
佐世保バーガーは年末の2・3時間スペシャルとかで使うんだろうなw

131 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/13(火) 12:46:36.83 ID:TFFmqV0r0.net]
Macの回しもんか?

132 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/13(火) 14:40:54.70 ID:zPfY3dIt0.net]
ジュリアンって顔じゃねえぞ

オージーの不思議なのは世界中どこにも長期でいつでも大量に観光客として存在してる事だな。
人口は少ない国なんだから自国に存在してる国民は半分くらいしか常にいなそうやな。
日本人は生産率も低いし欧米よりも質が低いから優雅な生活出来ない。

133 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/13(火) 18:20:32.39 ID:Il6fTFnv0.net]
ジュリアンて少食なのに何であんなデブなんだ?
見た目からするとバーガー5個くらい食いそうなのにw

134 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/13(火) 19:23:41.32 ID:P4zJkkmr0.net]
泣いてたスタッフどんだけ嬉しかったのか謎だったなw

135 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/13(火) 21:12:55.95 ID:7Q5zWc/w0.net]
シェリー、すぐにファビョルところがモロにチョン!
girlschannel.net/topics/422741/

韓国系ってそんなに名誉棄損なことなの?
光栄なんじゃないの?
本人が「好き」だという国の人間じゃないかと言われたら、普通喜ぶよな。

136 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/14(水) 00:02:00.70 ID:4eOemd6E0.net]
あのデブ少食なのがムカつくんだよなw

137 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/14(水) 03:06:25.90 ID:q2rDjQ3+0.net]
>>124
日本はオーストラリアに比べて物価安いからじゃ?
今、円安も手伝って先進国中、日本は飛び抜けて物価安いからね。
シドニーの家賃相場は東京の1.5倍くらいだから、あんなシェアハウスでも
下手したら1人の家賃10万するよ。



138 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/14(水) 06:27:40.29 ID:5bIlzZE70.net]
マンネリ感が出てきたな
もう月1ぐらいでスペシャルやるだけでいいよ

139 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/14(水) 08:18:56.61 ID:SbOD6Jph0.net]
おまえが月に一回見るだけにすればいいだけじゃね

140 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/14(水) 09:35:10.81 ID:+zDNOC+j0.net]
>>132
韓国の反日運動

「自分たちのほうが優れた民族であるのに、日本人のほうがいい目にあっている」という思いが根底にある。日本は自分たちより文化的に劣等であると。
何千年も中国の奴隷だったくせに、中華文明的な世界観で、日本人を野蛮人として蔑視する思想である。その「華夷秩序」の中で、韓国人には文化的に中国に近いという意

141 名前:ッがあり、日本は自分たちより文化的に劣等であるという認識がある。
一方には日本人の行動様式に対する称賛の態度や感情があっても、その両者のズレが矛盾として自覚されることはない。
海外にいても、日本人たちは引っ込み思案で内向きに見え、一見無能に映る印象もある。「われわれ韓国人は優秀で、もっと成功してしかるべきなのに、なぜ日本が国際社会で認められるのか」という嫉妬の感情が生まれる。
[]
[ここ壊れてます]

142 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/14(水) 11:05:02.34 ID:q5QvrWNh0.net]
ウンコ国の話はしないでいいよ

143 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/14(水) 12:43:05.28 ID:niz70ndZ0.net]
>>136
いいね、賛成

144 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/14(水) 15:35:09.85 ID:M4GFMOcx0.net]
アホニュースでやたら面白いとかヨイショして絶賛してるやつがいるけど
あれニワカか?明らかに60分に縮小される前の90分の頃の方が面白かったし
今はネタ切れで密着も少ないしつまらない。

145 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/14(水) 18:01:55.78 ID:51vmKN8U0.net]
>>140
テレビでニワカってww
お前は何なんだよ

146 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/14(水) 18:36:17.14 ID:vpC1++BO0.net]
サイラスとか絶対に旅費負担して招待してるっぽいし
最近のネタ切れ感は半端ないな

俺にこの番組を面白いと勧めてくれた母親が
最近つまらんと言って観なくなっているくらいの末期症状

147 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/10/14(水) 19:02:45.11 ID:7OS8z5M20.net]
そんなレスしたらまた関係者が「じゃあ見るな」ってレスしてくるよw



148 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/14(水) 19:31:25.29 ID:vpC1++BO0.net]
それは困るなw
ただ時々部分的に面白いからまだ観ている

けど海外の外国人視聴者はサイラスやセバちゃんとかのVTR観て
日本人があそこまで親切だと勘違いしないか心配
特にあんなご馳走してくれる人はまずいない

テレビ番組だから、みんな親切だってことを分かって欲しい
もちろんテレビ番組でなくても親切な人も中にはいるだろうけど
あそこまで親切な日本人はそうはいない

149 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/10/14(水) 19:42:59.12 ID:M4GFMOcx0.net]
この番組の目的って外人=みんな親日的でいい人ってイメージを植え付けるためと外人じゃなくて外国人
という呼び方を普及させるためだもんな。
取材にキレる外人とか観光地に落書きみたいな、外人のイメージが悪くなる都合の悪い部分はカット。
そうして外人に対する警戒心がなくなりペルー人みたいな事件が起きる。

そういう部分を集めた裏YOUは何しに日本とかやればいいのにw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef