[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 19:00 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆・・・ぶらり途中下車の旅 12駅目・・・☆



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:ageteoff [2015/03/09(月) 18:37:03.72 ID:SJqhp5ot0.net]
土曜の朝、ぼーっとした頭でついつい見てしまう。
週末のお休みは舞の海や太川陽介から始まる。
そして、2代目のナレーションは藤村俊二。
御なじみだった滝口順平や当番組の密かなファンの方、ぶらりのんびり語りましょう。
(dat落ち防止のため原則age進行、次スレ立て目標>>980-985くらい、『あっそ』厳禁。)

番組hp
www.ntv.co.jp/burari/

前スレ:☆・・・ぶらり途中下車の旅 11駅目・・・☆
peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1393732737/

過去スレ
☆・・・ぶらり途中下車の旅 7駅目・・・☆
yomi.mobi/read.cgi/dubai/dubai_tv_1219336143
www.lo gsoku.com/r/tv/1219336143/
☆・・・ぶらり途中下車の旅 8駅目・・・☆
www.lo gsoku.com/r/tv/1268357741/
☆・・・ぶらり途中下車の旅 9駅目・・・☆
www.lo gsoku.com/r/tv/1322661297/
☆・・・ぶらり途中下車の旅 10駅目・・・☆
www.lo gsoku.com/r/tv/1360979823/ 👀

297 名前:7月のラインナップ [2015/07/08(水) 22:30:04.65 ID:S9o/rLAP0.net]
7/ 4…東京メトロ有楽町線  旅人:宮本和知
7/11…東京メトロ丸ノ内線  旅人:舞の海秀平
7/18…小田急  旅人:林家たい平
7/25…?

298 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/09(木) 16:38:32.24 ID:DG9Y5AeN0.net]
7月は失礼祭りか

299 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/09(木) 18:34:16.00 ID:ewqChiHP0.net]
やっと舞の海か楽しみ

300 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/11(土) 11:43:39.61 ID:fIMilX+20.net]
舞の海に銀座赤坂みたいな都心歩かせても全然面白くない
もっと庶民的な街の路地裏に入って出会った人やモノに
失礼な言動の突き出し技を繰り出すのが舞の海
紹介したところも中途半端な印象ばかりだった

しかしボタン屋に流れたBGMが1948年の映画「腰抜け二挺拳銃」
の主題歌「ボタンとリボン」である事を何人知っていたのだろう

301 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/11(土) 20:46:49.37 ID:60dIWouL0.net]
>>291
ノシ

302 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/07/11(土) 23:52:24.15 ID:es9BaQhj0.net]
ピンク率の高い舞の海

303 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/12(日) 09:59:09.66 ID:qvNnTQsa0.net]
舞の海だいすき

304 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/12(日) 10:16:12.76 ID:pBqMNI6g0.net]
>>290
>>294
舞の海乙

305 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/12(日) 11:12:27.48 ID:4NPY3YBO0.net]
仕事で荻窪に行ったことがあるが
たしかに万博炒飯は気になる
なんか怪しい雰囲気なんだよ
マイノウミより先に食べた俺はちょっと優越感w



306 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/07/12(日) 14:09:28.43 ID:usRE+Gj20.net]
万博炒飯か。
なんか雰囲気が80年代というか、ピンとこなかったな。
だけど一番の問題は、倉庫宜しくダンボール箱を店内に積んでいたことだよ。
ああいうの見ると萎えるね。まず綺麗にしないと。
味は悪くなさそうだった。

こんかい本当にインパクトが薄いというか流す感じだったなあ。
アート系が二人出てたけど、本業のかたわらでやってるせいもあって
趣味っぽい感じだった。脱力系というか。
だけど考えてみればこういう人たちが見られるのが、ぶらりの醍醐味なのかな。

307 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/12(日) 16:18:15.50 ID:FWXD1DDp0.net]
>>297
趣味っぽい&脱力系はその通りだと思うけどなんて言うか驚きに欠けるんだよねえ
チョコ屋もボタン屋もつまんないしスケートサイクルなんかビジュアル的に地味過ぎw
これぐらいのネタしか集められなかった時は無理してその路線をやるなと言いたい

308 名前:7月のラインナップ [2015/07/15(水) 23:15:48.45 ID:My+acg7X0.net]
7/ 4…東京メトロ有楽町線  旅人:宮本和知
7/11…東京メトロ丸ノ内線  旅人:舞の海秀平
7/18…小田急  旅人:林家たい平
7/25…JR横須賀線  旅人:石丸謙二郎

309 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/16(木) 09:22:50.65 ID:Ju5mCWBb0.net]
掟破りはやめて欲しい
有楽町線飯田橋から神保町(都営新宿線)まで歩くとか
有楽町線関係ないし

310 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/16(木) 10:26:10.27 ID:HNkU1XY80.net]
>>300
「何をいまさら」って、お前のためにある言葉かwww

311 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/16(木) 10:34:58.19 ID:4F5lLsKG0.net]
いつもの事だ
横浜駅から中華街まで歩いた事あったし

312 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/16(木) 10:54:50.51 ID:yj+XZO//0.net]
石丸さんは今度は何にチャレンジするのかな

313 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/16(木) 14:34:54.27 ID:SNS3bXtM0.net]
>>300
その直前の江戸川橋駅から神楽坂に歩いた事になぜ触れない

314 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/18(土) 11:39:04.91 ID:vcbMMpiY0.net]
今日のは先週と比べてずっと面白かった
ゴム銃マシンガンは凄いがこの番組での既視感ありと思い
調べたら日本ゴム銃射撃協会のHPに2005年5月の小田急線回で
狛江にある理事長宅を太川が訪問してショットガンを披露されてた
マシンガンは別の番組で見たのかも
それにしても今回の無駄な拳銃排莢システムには笑ったw
エッグアートも卵の中身抜きに着目したのがいい

今回みたく時々あるように終着の大都会駅で終わるんじゃなく
行き着く前の途中駅で終わる方がいい味出してる

315 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/07/19(日) 12:34:03.05 ID:jkgwRSNj0.net]
たしかにタマゴの中身抜きはなかなか面白かったね。

農園-パンケーキ-ゴム銃-オート‐イタリア食堂-エッグアート-台湾料理

七箇所ぐらいがちょうどいいね。
お店の選択もよかった。
特にパンケーキはアートと食の融合でポイント高かった。

たい平は以前よりパフォーマンスが良くなっているかな。
以前は相手をいじり過ぎてイヤミにうつることもあった。
妙に細かいヤツだと思っていたけど、最近はバランスがとれてきた感じ。



316 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/19(日) 13:26:04.72 ID:dBxUEwGL0.net]
以前、歌丸さんが独演会の中で
若手で一番しっかりしていて伸びそうなのはたい平だと言ってた

317 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/19(日) 14:14:32.38 ID:izHFWBvf0.net]
たい平も宮本も石丸も、回を重ねるごとに街の人との接し方が洗練されてきて、成長が感じられるね

318 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/20(月) 23:12:35.01 ID:7VBiVryW0.net]
完全会員制とか何様だよ
金貰う側のヤツが上から目線な店とか絶対に行きたくねぇーわ

319 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/20(月) 23:30:06.00 ID:qSa1gmou0.net]
輪ゴムマシンガン
紙コップを組上げたたい平にもせめて半分だけでも撃たせてやってもいいのにねえ

320 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/21(火) 01:58:51.04 ID:to+5dqr40.net]
あれって多分一度撃ち始めたら200発撃ち尽くすまで止められないんじゃない?

321 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/21(火) 10:04:25.12 ID:CsbCA2Ie0.net]
394 神 奈さん sage 2015/07/20(月) 15:20:11 [vkrLm3HQ]
山東水餃王は何も知らずに子供連れて行ったら追い返された。
入店拒否されたの生まれて初めてだったからびっくりした。
だれか子供が怪我でもしたのかね。

395 神 奈さん 2015/07/20(月) 16:15:43 [pJJTVitg]
その店はいろいろ面倒だという噂があるので自分は行かない
某ラーメン屋も面倒らしいから行かない
気楽に入れる美味しい店は他にいっぱいあるからなあ、大野は

403 神 奈さん sage 2015/07/20(月) 22:31:25 [l/motnQw]
ああおれも、3トンすいじゃおわんの子供禁止はマジでむかついた。
すげえ近くで見るとドアに小さく書いてある。子供禁止って。
んでも家族で行って入れてもらえなかった時の子供の顔ったらなかった。

408 SABERTIGERφ@ 神 奈 川 2015/07/21(火) 05:10:27 [UDpoXZIw] ID:MODERATOR
 #394
 #395
 #403
  削除GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)
神 奈 川 ま ち B B Sでは告発、弾圧、糾弾はご遠慮頂いております。
掲示板で挙げて叩くのは控えてください。

409 神奈さん 2015/07/21(火) 05:44:54 [kSQkQY2A]
また粛正

410 神奈さん sage 2015/07/21(火) 08:36:36 [5TaFwj2A]
少しでもネガティブなこと書くと誹謗中傷か
自分としては役に立つ情報だったけどね

322 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/21(火) 15:17:20.19 ID:DeX1Cb5e0.net]
>>309
ああいう店がこの番組のお気に入りネタだし
店の方も取り上げられて有頂天になるという需給関係

323 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/22(水) 02:31:52.44 ID:5ujMA/M80.net]
>>312 の店、食べログ見たら「子供可」って書いてあったぞ。
行かないけど。

324 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/22(水) 08:14:11.96 ID:Gx35M+jz0.net]
>>314
でも追い返されてドアにも書いてあるらしい

325 名前:8月のラインナップ [2015/07/22(水) 21:24:35.00 ID:9p1/Otte0.net]
8 /1…夏の北海道SP(JR函館本線?)  旅人:小島奈津子
8/ 8…?
8/15…?
8/22…?
8/29…?

夏川が北海道SPで1人旅したのはあるけど、今度はなっちゃんか



326 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/25(土) 10:20:44.46 ID:HFVQACMt0.net]
北鎌倉の階段でダレてた犬が石丸が撫でようとした途端本気出してワロタw

327 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/07/25(土) 10:30:30.74 ID:mABU6rft0.net]
小笠原加純ちゃんが小池栄子や柏木由紀より遥かに美人だった。
小笠原加純ちゃん、佐藤寧々花ちゃんと3Pしたい。

328 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/25(土) 10:30:34.70 ID:S8FNk1l10.net]
14年後 「宅配便でーす」「ナニコレ!パン?生ものの送りつけ商法?気持ち悪り」ポイッ

329 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/25(土) 11:44:24.11 ID:NALvZwCs0.net]
14年待ちのパン、最初はステマっぽく聞こえたけど
障害を持ちながら1日3個のみ焼き上げでなるほどと思ったら
これ、ここ3年ほどの間にTVで紹介されるたび反響が広がり
当初2年待ちから9年待ち、14年待ちと爆発的に客が増えたんだな
2年待ちならまだしも14年待ちになると要はストーリー買いかと
どう見てもプロと比べて付加価値以外に有り難み無いし

あとチョコレート屋の女店長ウザすぎ

330 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/07/25(土) 12:39:24.99 ID:l/xQGjTl0.net]
>>319
舞の海ならそうしそう

331 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/25(土) 15:25:37.06 ID:3z824/is0.net]
いや、むしろ舞の海なら食べ物はなんでも食うだろうw

332 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/25(土) 16:10:09.37 ID:rYfT8Zb50.net]
>>321
気持ち悪いなこいつ、なんかの病気だろ
実社会では絶対に出会いたくない

333 名前:8月のラインナップ [2015/07/25(土) 19:47:06.75 ID:peadkXRq0.net]
8 /1…夏の北海道SP(JR函館本線?)  旅人:小島奈津子
8/ 8…都営浅草線
8/15…東京臨海高速鉄道臨海線
8/22…秩父鉄道&東武東上線
8/29…?

たい平師匠は7/18に出たばかりだし、別の旅人起用かな

334 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/26(日) 09:03:38.73 ID:Mtc7AY830.net]
スペシャルなのに旅人ひとり?
この番組も予算がないのか?

335 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/26(日) 11:47:26.49 ID:LGYsZB9M0.net]
スペシャルったって通常時間枠
要は北海道行ったからスペシャルってこと



336 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/26(日) 22:01:44.44 ID:IyXeR1bI0.net]
本業でも余計なことばかり言ってる舞の海

337 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sagevnー [2015/07/27(月) 03:17:55.08 ID:+rA6b+o00.net]
舞の海先生、白鵬に大恥かかされてやんのw
しかもNHKで全国津々浦々に放送w

338 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/27(月) 08:37:06.77 ID:BfLdFBXO0.net]
>>327>>328
スレチだ馬鹿
社会のクズ、ゴミ、ヘドロ、生きてる意味ないよ

339 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/27(月) 11:29:20.03 ID:HQ/r/t2l0.net]
>>328
詳しく

340 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/27(月) 14:42:40.96 ID:tzAqcfem0.net]
>>330
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150726-00000098-dal-spo

341 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/27(月) 19:51:14.32 ID:YnpXEcZX0.net]
秩父楽しみだ
最近また注目されているようで嬉しい

342 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/07/28(火) 11:51:11.58 ID:dckOs8SY0.net]
舞の海は朝青竜からもバカにされていたよね
同業から見てもイヤな奴なんだろうな

343 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sagevnー [2015/07/28(火) 12:19:20.37 ID:Vd4Rv3E30.net]
北の富士もよく舞の海を戒めてるよな
NHKの放送中

344 名前:ノ「あなたねえ初日にこう言ったよねえ」とか浅はかな解説に釘刺してる
今回白鵬のインタビューを誉めたのも「舞の海によく言ってやった」というところだろう
どっぷりタレント化してるのに大相撲中継になると初日千秋楽といいところを任せるNHKにも一言ありそう
舞の海のような軽薄な人間が憲法改正論者であるというのも象徴的
[]
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/28(火) 15:20:18.94 ID:pWFGLM3b0.net]
この番組では舞の海がいちばん面白い



346 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/28(火) 19:20:44.98 ID:DSdIDufx0.net]
なんだよ今回のw
ただの鎌倉の旅じゃねぇーかw

347 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/29(水) 15:39:11.27 ID:QVmaPmg+0.net]
大横綱・白鵬様の力で舞の海を相撲界・芸能界から追い出していただきたい!

348 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/29(水) 17:54:23.27 ID:suB5NKCV0.net]
スレ違いで恐縮だが、たしかにあの舞ちゃんの白鵬コキオロシ解説、
あれはちょっと異常だった。横綱の力の衰えを執拗に言い続け、
何か恨みでもあるのかと勘ぐったほどだ。たまたまテレビで見ていたのだったが。
ただ、白鵬の逆襲は想定外だった。実況を録画でチェックしてたのかと思うと、
なんだかなあ、という気持ち。

それはそうと、舞ちゃんの解説自体は良いと思うけどね。
ただ、北の富士親方にはもっと気を使うべきだよ。タレントで上手いこと
立ち回ってることへの嫉妬が付いて回ることを十分に認識すべき。

349 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/07/29(水) 18:01:08.25 ID:suB5NKCV0.net]
それで本題の鎌倉の旅なんだが、あの14年待ちのパン屋。
どうにも困ったものだと思う。
口コミで広まって、3年待ちが延びに延びて14年待ちになり・・
そんな状態にもかかわらず、まだテレビに出て宣伝したいのか?
と思う。宣伝の前にやるべき事があるのでは?と。
ああいうネタ店は却下して欲しいわ。

石丸が出されたロールケーキに「本当に切れ端なんだな〜」と
言ったのには笑ったが。

350 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/29(水) 18:28:53.69 ID:kEJUZn950.net]
>>338
>実況を録画でチェックしてたのかと思うと

白鵬ぐらいになると部屋の力士や関係者はもちろん
友人知人含め外部からも一斉に「舞の海がこう言った」
と聞きたくなくても入ってくるだろう
本人も立場上バッシングや非難には敏感だからね

>>339
これには全く同意
あの奥さんお届け年数が伸びてゆく事に酔ってると思う
確かに旦那がプロデビュー直前に事故で選手生命断たれて
お先真っ暗な状態から一転今の夢物語状態に持ち上げられて
酔いたくなるのも分かる気はするが
ただ売っているのはパンじゃなくて夫婦のお涙物語なんだと
早く気付かないといつかそのうち破局が訪れると思う

351 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/07/29(水) 19:26:59.95 ID:V/6JgA2+0.net]
パン屋、ノルマで辛くならないものか
あと何人待たせているのかと思うと自分なら辞めたくもなる

352 名前:8月のラインナップ [2015/07/29(水) 21:32:56.94 ID:FbmKoqG40.net]
8 /1…夏の北海道SP(JR函館本線?)  旅人:小島奈津子
8/ 8…都営浅草線  旅人:宮下純一
8/15…東京臨海高速鉄道臨海線
8/22…秩父鉄道&東武東上線
8/29…?

353 名前:橋本 [2015/07/31(金) 22:57:36.27 ID:+2d+3KnJK]
8 /1…夏の北海道SP(JR函館本線?)  旅人:小島奈津子
8/ 8…都営浅草線  旅人:宮下純一
8/15…東京臨海高速鉄道りんかい線
8/22…秩父鉄道&東武東上線
8/29…JR京浜東北線 旅人:市川由衣

354 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/01(土) 11:59:25.00 ID:nVz8zXcp0.net]
北海道「スペシャル」という程の内容じゃなかったな
前半ノリはいつもの小島奈津子おしゃれヴァージョンかと思った


355 名前:の洞窟だけ受付のねーちゃんと込みで良かった []
[ここ壊れてます]



356 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/01(土) 18:56:27.52 ID:i9yIy6d40.net]
アップだときついね 歌舞伎みたいな濃いメイクで

357 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/01(土) 22:01:02.42 ID:xiNMribT0.net]
確かに青の洞窟の受付のおねーさんは良かったな
今回はそこしか印象がないわ

358 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/08/02(日) 03:16:41.34 ID:0yyBDwV0L]
涙腺崩壊 号泣
power-of-nature.blue/cmyhl/

359 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/03(月) 13:29:01.29 ID:EUtN7gNA0.net]
青の洞窟の受付は性フェロモンが凄かった。
妊娠しているのかな。
見ただけでクラクラッときた。

360 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/03(月) 13:43:51.03 ID:4sHyXL3a0.net]
オッパイもけっこうあった
伝説の瓦割り巨乳の比ではないけど

361 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/08/05(水) 15:33:13.14 ID:sI36C7E10.net]
この番組の楽しみの一つが巨乳探し

362 名前:8月のラインナップ [2015/08/05(水) 18:19:14.88 ID:x1YT3sPc0.net]
8 /1…夏の北海道SP(JR函館本線?)  旅人:小島奈津子
8/ 8…都営浅草線  旅人:宮下純一
8/15…東急大井町線  旅人:なぎら健壱
8/22…秩父鉄道&東武東上線
8/29…?

大井町線は久々だね

363 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/05(水) 22:52:10.90 ID:V5PN916l0.net]
相撲中継を切られたらこの番組と青汁だけになるね

364 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/06(木) 12:22:50.51 ID:bXEdz9m+0.net]
虎ノ門市場がある

365 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/08/06(木) 13:56:55.22 ID:ycAzP0we0.net]
>>352
むしろこの番組で切ってほしい
いくらでも代わりはいる



366 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/08(土) 11:31:45.27 ID:VcH5GQrq0.net]
今日のはマジでつまらなかった
思わずながら見しちゃうくらいここ最近で最低クラスの内容
最後のスカイツリーゴンドラだけ探検バクモン風
つまらないネタしかない時は無理にその路線やらんでいい

367 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/09(日) 00:44:35.63 ID:ekoT1Wev0.net]
タレントとしての宮下さん自体にあれこれ言うつもりはないけど
この番組の旅人としてはキャラが薄すぎておもしろくない

368 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/08/09(日) 19:13:21.82 ID:d89LV3qv0.net]
つまらないネタを面白く見せるのも旅人の技量
太川やなぎらにはそれが出来る

369 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/09(日) 21:48:05.18 ID:Bk0P7px50.net]
VHSで収録した昔のやつをディスクに焼いている。
米倉とかジェロラモとか阿藤とか。

たしかに旅人の技量でかなり仕上がりに差が出てしまうとは思うね。
テンション持ち上げて張り切ってやっている人は、まあそこそこ見れる。

昔だったらダニエル、阿藤。
今だったら石丸、太川、あたりかな。

面白いのはなぎらで、昔は何かやる気なさそうに見えてたが、
最近は凄く張り切っているように見える。
単に私の気のせいかもしれませんが。

370 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/09(日) 22:16:59.58 ID:SyRVoqNS0.net]
>>355
確かに面白くなかったなあ
何だあれ???

371 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/10(月) 08:37:35.44 ID:XoqqHiPb0.net]
>>357
逆におもしろいネタでもつまらなく見せてしまうMNU…

372 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/10(月) 14:13:43.01 ID:t9X7i6K20.net]
MNU回はまた違った楽しみ方がある

373 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/10(月) 20:14:39.53 ID:ewTlA+Ji0.net]
そうだよな
ネタを壊しかねない楽しさがある

374 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/10(月) 23:10:06.85 ID:t5+rZjQy0.net]
何年か前に丸ノ内線で1度出ただけだと思うけど、綿引勝彦にもう1度出てもらいたい
店主の前で堂々と空気読まずにネガティブ発言をする様はある意味面白かった

375 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/11(火) 00:08:53.77 ID:9L+F19Hg0.net]
遅ればせながら宮下のを見たが、まあ、悪くはなかったのではないの。
ナビゲーターとしては。(印象的なお店はほとんど無かったが)

私も宮下は好きじゃないんだが、中高年が増えた今のシフト全体を眺めると、
彼の持つ爽やかさは非常に貴重なんだな。今や。

特にアップでの映像は絵の綺麗さにハッキリ差が出る。
これは巧拙とは別の部分なんだが意外と重要です。



376 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/11(火) 02:16:27.24 ID:iyv6Mecl0.net]
奈良アンテナショップの店員ブサイク過ぎワロタ

377 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/11(火) 13:09:47.87 ID:G6fXUFNw0.net]
>>365
奈良県民自身が自虐的に口にする
「奈良に旨いもんなし」に相応しい顔立ちと口の利き方

378 名前:8月のラインナップ [2015/08/12(水) 23:57:45.24 ID:X6hUJ77c0.net]
8 /1…夏の北海道SP(JR函館本線?)  旅人:小島奈津子
8/ 8…都営浅草線  旅人:宮下純一
8/15…東急大井町線  旅人:なぎら健壱
8/22…秩父鉄道&東武東上線  旅人:舞の海秀平
8/29…?

1か月足らずで舞の海秀平出るのかw

379 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/13(木) 11:22:17.31 ID:Gc5Her0a0.net]
舞の海でるのか、ありがたい

380 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/13(木) 13:21:23.06 ID:lWKKnLpI0.net]
>>367
スケジュールがら空きなんだろうな

381 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/13(木) 19:14:45.37 ID:oYD9Zp850.net]
宮城野部屋にいってこいよ 偶然装って

382 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/14(金) 11:13:45.30 ID:rpeJ377f0.net]
あの小物にそんな度胸あるわけないw

383 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/15(土) 10:31:38.41 ID:6kAu79BO0.net]
青いラーメンとチョコ手羽先が見るからに旨そうだった
ヨダレが出た

384 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/15(土) 11:44:58.84 ID:anSGOjcm0.net]
なぎら回にほぼハズレなし
セレブタウン二子玉川などうろつかずさっさと乗車し
九品仏の寺から始まり濃くて面白いスポットばかり
ただし天窓気分は除くw
なぎらのキャラに合わせたいいセレクションだった

チョコからの奥さんはなかなか魅力的な熟女っぷりw

385 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/15(土) 13:13:29.22 ID:4+l17Eow0.net]
目黒区在住のセレブ住宅にお住まいなのに初めてきた振り
実は下町みたいな臭いとこはキライなんでしょ



386 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/15(土) 13:32:05.56 ID:qkk1Sg3k0.net]
>>372

青いラーメンはちょっと。
店主は美人じゃないけどおいしそうだった。

387 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/08/15(土) 13:36:22.24 ID:ADpZZ3ee0.net]
自分は なぎらー太川ー石丸ー阿藤のローテーションかっこ順不問でおねがいしたい。

388 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/08/15(土) 13:41:43.89 ID:FLa1B04u0.net]
>>375
店主? ラーメン?

389 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/15(土) 13:46:16.05 ID:qkk1Sg3k0.net]
>>377

店主。
美人じゃないけどエロそうだった。

390 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/15(土) 14:38:05.00 ID:VlifkkXf0.net]
宮川、歌舞伎、小倉あたりはすっかり見なくなったな

391 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/15(土) 16:22:54.88 ID:1u66sJhj0.net]
歌舞伎?
ダボハゼのことか。

392 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/15(土) 23:27:47.98 ID:ckU8eBJK0.net]
スタッフはなぎらの見た目気遣ってやれよ

393 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/16(日) 09:19:12.28 ID:j0MQX+pc0.net]
>>379
田山涼成も

394 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/16(日) 14:13:47.66 ID:eLI/RVMT0.net]
庭園-自宅開放-麺-光学研究所-銭湯-蜂-空揚-ビール

自宅開放の温水に似た人の雰囲気が何となく面白かった。
自宅を開放するという発想はリアルな住居だとしたら凄いと思う。
これと銭湯と空揚はぶらりらしかったな。
今回なぎらの下げていたカメラがこれまでと違うやつで気になった。
興味ない視聴者には本当にどうでもいい事なんだけどね・・

それと「見た目」というのはカツラのことだよね。
私も気になった。これは夏で帽子も被るのでびしょ濡れになって正視に耐えない。
安いカツラ使っているうちはどうしようもない。かといって自腹で植毛する人とも思えない。
本人は「どーでもいい」と思っているはず。

395 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2015/08/16(日) 16:40:47.01 ID:w+20ImndO.net]
実況



396 名前:ナも結構言われてたけど薬膳値段高いな
普段薬膳食べてるような健康意識高い系はビールなんてそもそも飲まんだろうし
逆に普段からビール大好き系は健康よりとにかく味だろうつまりどっちに向けても中途半端なんじゃね
ビール飲んでる時の微妙な表情のなぎら見てて思った
[]
[ここ壊れてます]

397 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2015/08/17(月) 06:07:44.61 ID:fxKDoXSeO.net]
チョコからの店主、綺麗だった!しかも携帯番号映ってた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef