[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 01:30 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆視聴率情報提供専用スレ1162◆



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/15(木) 18:12:01.07 ID:lRGeOtTg0]
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時台の番組は一部の番組のみを掲載しています。)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
   (日テレ、フジは電話で問い合わせ可能です)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで。
 6. 特定の個人叩き、特定の局(特にテレ東)賞賛・批判は禁止。

■荒らしを排除する方法
 1. 削除ガイドライン               info.2ch.net/guide/adv.html
 2. 整理削除依頼                 qb5.2ch.net/saku/index2.html
 3. 整理削除依頼代行依頼スレ        kamome.2ch.net/nanmin/
 4. 【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド qb5.2ch.net/sec2chd/
 5. 複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ  qb5.2ch.net/sec2chd/
 ※3〜5は該当板から最新スレを探してください。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ1161◆
toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1315964435/

138 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 14:55:20.39 ID:a2AXeraT0]
14.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

最近のみなおかとしては至って普通の数字だな
カスペの女子アナも低かったし、女子アナ人気も落ちてきてる?

139 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 14:56:40.87 ID:v6Owrrb30]
毎週話題を提供してくれるAKBさんありがとう(棒)。

140 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 14:57:03.96 ID:eMDuIkab0]
>>136
まあ、そういうことだろうな
あれだけキャッチーな曲を日本中で垂れ流しまくってんだから
そりゃ少しは浸透もするだろ

141 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 14:57:25.27 ID:8jQWLTuS0]
これからもいろんな番組におじゃましまっせ
我々はアンチに負けないようにCDをたくさん買わねばW

142 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 14:58:31.92 ID:ZDGUwG3w0]
14.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
とんねるずに救われる蛆テレビwww

11.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
ダウン故タウン故終わってるやんw


143 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 14:59:55.82 ID:eMDuIkab0]
AKBが嫌いでも、カラオケでサビくらいは歌える
でも実際歌ったらガンガン脳細胞が死んでいきそうだな
それくらいキャッチーで頭悪そうな曲ばかり

144 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:01:05.92 ID:6tF7bPxq0]
ちょん松本の凋落www

145 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:02:17.59 ID:q7ffWd1x0]
AKB脂肪wwwwwwwwwwwwwwww

146 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:02:53.84 ID:ClLW+RKO0]
次スレは、◆視聴率情報提供専用スレ1164◆です



147 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:03:52.35 ID:z0fhe/6h0]
でも全国平均になると、とんねるずは1ケタ連発
ダウンタウンと変わらない関東マジック

148 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:05:52.12 ID:BZ2XAMjH0]
>>141
どのメンバーのファンか知らないけど
早く泥舟から降りるように説得してあげた方がいいよ。
沈み始めてからでは遅いぞ
2−3年後とか主力メンバーは20代半ばとかだぞw

149 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:07:38.28 ID:u/XsCMlo0]
そもそも女子アナが数字持ってるという定義がおかしい
草g剛の女子アナ企画も フジ以外じゃ企画できない
男性だが安住さんは別格 羽鳥さんも頑張ってるが

150 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:08:21.21 ID:eMDuIkab0]
今日のMステ、AKBが出るのか
また週明けにAKB取ったなで埋まるのかよ
便乗してる奴らも面白くないからやめろ

151 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:10:38.30 ID:PhD9CXhY0]
>>129
AKBの曲はおっさんにまで歌われるもんね
この前あつしの番組でやってたじゃん
ガチきもかったよ

152 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:13:12.49 ID:sL4vCD9k0]
ハイスクール低いのTBSの山口百恵とテレサテンのせいじゃないのかな。

153 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:14:52.55 ID:dwo3g3bP0]
*4.5% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール

こんな日に生放送で顔を晒すなんて地獄だな。
しかも売れてるという態で。

154 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:15:31.90 ID:2dkmqI5i0]
>>152
教育テレビ以外には全敗してるだろうな

155 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:15:39.25 ID:a2AXeraT0]
とんねるずやダウンタウン擁護するわけじゃないけど、
関東に関西、後は北海道?あたりのどこか1つででもヒットすればそれで十分だと思うよ
他のところがどうなってようが本人たちにはさして影響無さそう

156 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:18:18.11 ID:u/XsCMlo0]
音楽もそうだしタレントもそうだけど
同じ奴が出続けることになって良くない
飽きられるからね せめて番組数絞れと言いたい
ロボットじゃないしタレント年くうからね
新しいタレントが頑張らないとますます
テレビ離れが進む



157 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:18:43.37 ID:8WDuIE3p0]
>>153
中心メンバーは出てないやつ多いから、平気なんじゃないの?
あいつらAKBっていうグループより、個人のほうが大事だと思ってるからな。

158 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:20:31.13 ID:zm00eMGuO]
EXILE魂 視聴率
AKB>>マツコ>>さんま

Mステ HEY! 視聴率
AKB>>KARA少女時代>>嵐

159 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:21:16.28 ID:RF3zA5Gi0]
>>122
ほこたてはどうだろうな?
たぶん移動失敗に終わると思うが

160 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:21:42.13 ID:74qaykJo0]
芸人CX
8/23 3.7% キカナイト
9/06 5.7% キカナイト
9/09 6.4% 人志松本○○話
8/13 6.7% ピカルの定理
8/02 6.7% キカナイト
8/21 7.0% 爆笑アカン警察
9/13 7.2% キカナイト
8/30 7.2% キカナイト
8/12 7.7% 人志松本○○話
8/05 8.0% 人志松本○○話
8/16 8.1% キカナイト
8/20 8.3% ピカルの定理
8/15 8.5% ほこたて
8/09 8.8% キカナイト
9/02 8.9% 人志松本○○話
9/14 8.9% 爆笑アカン警察
8/26 9.0% 人志松本○○話
8/07 9.0% 爆笑アカン警察
9/09 9.1% その顔が見てみたい
9/03 9.2% ピカルの定理
8/04 9.3% 爆笑アカン警察
8/11 9.3% 爆笑アカン警察
8/27 9.6% ピカルの定理
8/28 9.8% 爆笑アカン警察

●1年1組平成教育学院は低視聴率の責任を取り番組降板。

161 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:22:34.41 ID:RF3zA5Gi0]
>>138
むしろとってるだろ
他局じゃそんなに取れないよ

162 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:22:50.19 ID:u/XsCMlo0]
失敗に終わりそうだし
シルシルミシルも1本化してきつくなりそう
せめてアカン警察と入れ替えて欲しい
イッテQに惨敗だからな

163 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:23:48.03 ID:xUH3gmNbO]
凄いなAKB師匠、日テレゴールデンで4.5とか。
なるハイのスポンサーってどこ?
顔が見てみたいってか知りたいわ、ボランティアスポンサー。

164 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:24:57.39 ID:dwo3g3bP0]
黄金取ったな。
テレ朝スレで「AKB様」って言われてる。

165 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:27:55.84 ID:2dkmqI5i0]
>>163
LION セブンアンドワイ 明治安田生命 サーティワンアイスクリーム

166 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:32:22.17 ID:PhD9CXhY0]
>>158
こら総選挙のは省きなさい
そして単体のMラバで比べなさい
嵐>AKBになるからさw
良いようにとらないのw



167 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:35:51.66 ID:xUH3gmNbO]
>>165
どこもAKBが売り上げに貢献しそうにない企業だ、ご愁傷様。
セブンアンドアイは仕方ないがな。
でもセブンアンドアイなんて主婦向けなのにAKB使うなんて余程能無しなんだなーと思う。

168 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:36:05.69 ID:a2AXeraT0]
>>161
他局が取れない(やらない)のは当然だろ
女子アナだけで数字取ろうなんてしてるのはフジだけだw

169 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:40:54.23 ID:6p4Hf9tQ0]
> 女子アナだけで数字取ろうなんてしてるのはフジだけだw

これは別にいいんじゃね?

170 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:44:02.75 ID:RcMMQK+S0]
深夜のAKBINGOより視聴率が悪いってのは企画が悪いとしか言いようが無い

171 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:44:35.13 ID:oYESAJKx0]
AKBってオタクが騒いで人気あるように見せかけてただけなんだな

172 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:46:46.23 ID:atjnRtjx0]
関東人口は日本の総人口の3分の一
関東で取れないと意味がない

173 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:47:19.95 ID:wLDbMGW0O]
>>47
フジは10月クールの月9にも気が狂ったのかAKBメンバー使うんだよな。
月9ワースト視聴率を叩き出しそう。

174 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:48:25.62 ID:zm00eMGuO]
何度も言うが…冠番組じゃないからな。

なるほどハイスクールと言う番組にレギュラーなだけ。

ただのレギュラー番組。

175 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:50:11.74 ID:Wvdi9LUA0]
>>171
メディアにおける韓流の扱いもそうだよ、同じ電通バックだし
人気があるような「空気感」を電通バックで作りあげる
露出過多のゴリ押し戦略で、情報弱者がハマるように継続的な刷り込みをする
みんな気が付き始めてるから、やればやるほど
ウザっ・・・ってなるのバックの連中はまだわかってないみたい
秋元康なんていまだに「テレビに出続けていれば人気が出る」って言ってるし

176 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:50:13.25 ID:RF3zA5Gi0]
女子アナ>>>AKBかw



177 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:52:22.57 ID:N+dkK1qu0]
TOKIOの城島がテレ朝の10月からの新番組でMC勤めるんだと
ジャニーズ系タレントがこんどはキャスター路線かと噂にはなってたが本当みたいだな
露骨すぎてなんかいやだな

ここまで落ちたか日本のテレビ局
もはや人材すら育てる気もないようだな。

178 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:52:33.75 ID:Wvdi9LUA0]
>>116
幸福の科学商法
大川氏の本はいつもベストセラー

179 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:52:42.09 ID:Yiz7Y/Fv0]
ミヤネヤも花王提供だったんだ
これからなるべく見ないようにしよう

180 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:53:26.04 ID:WWsEI+6W0]
2011年ゴールデン視聴率ワースト番組

NTV
09/15木
*4.5% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール

CX
07/31日
*5.5% 21:00-21:54 CX* ドラマチック・サンデー・花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス2011

181 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:53:46.45 ID:Ezu2Us9V0]
>>172
日本の総人口の3分の2の地方で取れない方が問題な気がするが

182 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:54:56.44 ID:m59S5dr20]
>>180
凄いな

183 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:56:16.54 ID:JLujKhbk0]
最近、花王のコマーシャルがやたら多い気がするな。どんだけ価格に上乗せしてるんだろ。

184 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:56:18.07 ID:Yiz7Y/Fv0]
TOKIOなんか村だけやってりゃいいし、アキバなんかド深夜にやってりゃいい

185 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 15:56:30.08 ID:CICLqdh7P]
1/3ってことは4000万人強ってことか?
その視聴率を600世帯で計ってるって1世帯辺りの数字高すぎじゃないか?

186 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 15:58:30.41 ID:7+MDy/D60]
23:58 NEWS ZERO 世界狙う韓国K-POPの戦略スター育成のカギ取材



187 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:  [2011/09/16(金) 15:59:43.92 ID:j2LYSAbw0]
関東はコメの値段でも心配しとけばいいんじゃない。

188 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:00:42.95 ID:u/XsCMlo0]
バラエティならいいけどキャスターだろ
エンタメ中心の番組になるのが目に見えてる
エンタメの生放送番組って中身なくて
gdgdになるのが目に見えてる
これからはさらに硬派な番組ができるかどうか求められてるな

189 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 16:04:31.76 ID:7+MDy/D60]
【テレビ】フジテレビ韓流ごり押し問題、スポンサー『花王』にも抗議の声・・・本社周辺で女性たちが大規模デモ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316154575/

190 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:05:14.68 ID:euT+TUym0]
なるハイのせいで淳の力の無さが露呈したな

191 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:05:16.09 ID:yCcgeJuVO]
>>177
城島は過去にもいくつかピンでテレ朝の番組MCやってたのになんで今さら噛みついてんの

192 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:06:20.60 ID:N+dkK1qu0]
相葉が世界体操のナビゲータ勤めるとか・・体操競技のこと知ってるとは思えんが
以前深夜で見たことがあるがカンペ丸読みでおまけにフジは選手にまで(試合後の)インタビューで)台本読みさせていたからな
選手の目が明らかに下を向いていて台本読みがバレバレ、インタビューまでヤラセかよ


タレントいらない、もうテレビは試合を映すだけでいいよ余計なことするな

193 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 16:06:48.68 ID:a2AXeraT0]
>>169
韓流と一緒で、
反感買おうがそれがフジの方針だって言うなら、それはそれで良い

ただ、↓みたいのをエースとして売り出す程タレント性優先してるんだから、やっぱりそれなりの結果は欲しいなって
>★加藤綾子
>・2008年8月17日放送の『熱血!平成教育学院』に同期2人とともに出演、「自民党の党四役とは?」の質問に
>「大表(“代表”のつもりで)」「大臣(“官房長官”と漢字で書けず)」「せいちょう会長」と答えるなどの珍回答を
>繰り返し、出演者中単独最下位の総合成績0点に終わった。

194 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 16:08:08.71 ID:6tF7bPxq0]
>>186
こういうごり押しの仕方が一番嫌われるんだよな
次の狙いはやっぱり日テロだな

195 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:10:56.80 ID:fatFZZu8O]
ちょっと前にロンハーの実況で
「前田アナが後輩アナを呼び捨て!?」とか書いて総叩きにあった奴いたなあ

おまいら、あんまフジの女子アナに慣れすぎるなよ

196 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 16:12:11.80 ID:WWsEI+6W0]
2011年ゴールデン視聴率ワースト番組 (判明分内)

NTV
09/15木 *4.5% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール

EX
01/25火 *2.5% 19:27-19:54 EX__ デジモンクロスウォーズ

TBS
07/13水 *3.9% 19:00-19:55 TBS 水バラぶち抜きSP・ファミ☆ピョン
07/24日 *3.9% 19:57-20:54 TBS クイズ☆タレント名鑑

CX
07/31日 *5.5% 21:00-21:54 CX* ドラマチック・サンデー・花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス2011



197 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 16:12:47.37 ID:BuCo0H0pO]
>>188
番組のメインターゲットが誰かにもよるんじゃね?
恐らくは主婦とかなんじゃない?
城島は人当たりもソフトだしそれなりに好感度高いと思うから、そういう層向けの番組なんじゃね?

198 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:18:36.40 ID:N+dkK1qu0]
城島だけのことを言ってるんじゃないよ彼のラジオの番組は面白かったし
バラエティーや歌番組なら文句は言わない


ただ某事務所に所属だからとニュース番組をはじめ場違いなところになんでもかんでも
司会だキャスターだレポーターだやらせるのはいかがなものか






いかがなものか



199 名前: 【東北電 94.3 %】 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 【Dnews1312867303380542】 【21.2m】 mailto:sage [2011/09/16(金) 16:19:22.43 ID:9v9S0q9nI]
>何度も言うが…冠番組じゃないからな。

なるほどハイスクールと言う番組にレギュラーなだけ。

ただのレギュラー番組。


ただのレギュラー番組だったら何で総選挙とか生放送したんだよ?
AKBがどう考えてもメインとしか思えないから、実質冠番組と言える
だろ、ゲストだって糞ばっかだし。しかも番組開始前から国民敵(笑)
アイドルがゴールデン初の冠番組って思いっきり煽りまくってたし…

200 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 16:21:23.27 ID:TpzsXVcW0]
ぐるナイって前番組が10%ならゴチ、非ゴチにかかわらず毎回15%以上取れてるだろw

201 名前: 【東電 83.6 %】 mailto:sage [2011/09/16(金) 16:21:22.94 ID:TQ5IrgiM0]
>>199
あいかわらず東北電力は厳しいな

202 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:21:24.76 ID:GjbYN1Il0]
・H23.9.16花王本社平日デモ スタート地点
www.youtube.com/watch?v=dZP7Pr8Z7XI


想像以上に凄い

203 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:25:36.63 ID:zm00eMGuO]
なるハイもイケパラも、AKB頼りで番組で数字を取ろうとしてない。

数字が取りにくい枠でつまんない事をやっているだけだよ。

204 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:27:42.65 ID:xKjTiVK10]
AKBのカラオケランキング信じる奴いるとはw
CD以上に大嘘だぞw

205 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:  [2011/09/16(金) 16:28:14.36 ID:j2LYSAbw0]
城島って自ら貧乏ネタを話したり 冴えないサラリーマン風だけどな

206 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:29:01.43 ID:RcMMQK+S0]
>>204
オリコンだけじゃなくDAM、JOY、UGAのランキングも1位だけどw



207 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:  [2011/09/16(金) 16:29:44.90 ID:j2LYSAbw0]
織田裕二以外はやらないでほしい・スポーツ番組のタレントは室伏金メダルを
織田裕二と一緒に喜ぶことができたことがとてもよかったな。

208 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:29:48.80 ID:xKjTiVK10]
>>206
金でどうにかなるとこは強いよねw

209 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:  [2011/09/16(金) 16:30:37.40 ID:j2LYSAbw0]
マルモのおきて 23%だよ。話がよければ取るんだよ。

210 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 16:35:23.05 ID:LZtAY1nL0]
夢の4.8はイケパラの最終回に 期待を込めよう

211 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 16:38:47.41 ID:fwBHK9Vr0]
数字が獲りにくいって芦田が出た初回10%獲ってただろうに
その後の落ち込みっぷりが問題なわけで

212 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:55:14.77 ID:tiZwxbFB0]
AKB信者の呪文
ミリオンガー、カラオケガー、ヘビロテガー

電通が簡単に操作できる数字しか自慢できるものがありません。
操作不能な視聴率と映画動員数は歴史に残る大惨敗連発

213 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 16:57:53.41 ID:xUH3gmNbO]
AKBが出てたらチャンネル変える家が沢山あるってことだね。
あ、うちもそうだ。


214 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 16:58:12.43 ID:skHnQ7O10]
なんだよデンツーガーか

215 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 16:58:19.12 ID:6p4Hf9tQ0]
>>193
別にゴリ押ししてねーじゃん?

216 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:  [2011/09/16(金) 17:02:34.47 ID:j2LYSAbw0]
あの暑苦しい格好を見てるとチャンネルを変えたくなります。



217 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:04:52.01 ID:XmHYaNpI0]
正直、日テレ土9ドラマを見なくなったのはトライのCMがウザいから

218 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 17:04:52.74 ID:4tjls2eU0]

三井住友カードが公式スポンサーに=なでしこリーグ
sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/headlines/20110916-00000088-jij-spo.html


219 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:11:49.26 ID:vSUufm7lO]
このスレの過疎っぷりもハンパなくなってきたな


220 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:15:35.62 ID:EEbyTvHA0]
>>219
AKBしか楽しませてくれないからな
しかも金曜と月曜だけ

221 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:17:38.64 ID:JkS9GjqQP]
過疎だとかそんなことが気になるのは視スレ廃人だけだよw

222 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:22:04.87 ID:7+MDy/D60]
【音楽】浜崎あゆみ「Mステ」出演降板のお知らせ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316161181/

223 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:22:28.05 ID:7+MDy/D60]
【テレビ】この特番が目に入らぬか!? 水戸黄門 2時間ドラマで存続か
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316158654/

224 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:24:31.13 ID:q+o5J26HI]
>>212
ファンノカズガー

225 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:25:10.91 ID:jULCmvP40]
2011年ゴールデン視聴率ワースト番組

NTV
09/15木
*4.5% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール

CX
07/31日
*5.5% 21:00-21:54 CX* ドラマチック・サンデー・花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス2011


226 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 17:30:39.00 ID:y0dxo0nf0]
>>225
で、豚ワーストがチャングンソクだろ? 
こいつらでCMやるTBC大丈夫か?w



227 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:37:11.70 ID:oJW+smA/0]
嵐はVS嵐で1桁枠だったのを二桁に引き上げたのに、AKBは1桁枠を消費税イカ枠にしちまったぜ。

228 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:42:23.59 ID:nmf8WwZB0]
TBCみたいな悪い噂の絶えない企業のCMにしか出れないんだろ

229 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:42:24.48 ID:PbpgyMcY0]
AKBはバラエティでは既に関ジャニ以下かな?
AKBが仕分けやっても一桁だろうしな〜

230 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 17:47:27.43 ID:OkFvRZBM0]
*4.5% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール
田村淳、茂木健一郎

フジデモ批判してた売国奴じゃん

231 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:48:20.06 ID:zxsXM6Sb0]
ラグビー
前半終了
NZ 38−0 日本

232 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 17:49:16.46 ID:VEi3LmhQ0]
www.blink182.com/#!news

233 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 18:00:32.07 ID:q/BiFy6YO]
これで、AKB以外のアイドルグループが出演するめちゃイケが視聴率とっちゃうんだろ(笑)

どんどん惨めになるな、この自称国民的アイドルグループ(笑)

234 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 18:03:00.01 ID:EEbyTvHA0]
>>228
ピーチジョン
グルーポン
TBC

AKBは優良企業のCM取りすぎ
ユニクロよりもguのほうが全然いいしw

235 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 18:11:11.53 ID:ALbhFIPa0]
>>231
100点ゲームにならなければおk

236 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/09/16(金) 18:13:13.23 ID:aUCBOHhA0]
【めちゃイケ】
09/17土 19:57-20:54 CX* めちゃイケ(アイドル70人大集合!運動会)
10/08土 18:30-23:10 CX* めちゃイケ秋SP

【ぐるナイ】
09/22木 19:56-20:54 NTV ぐるナイSP(男性版・恋人選びの旅)
10/06木 19:00-20:54 NTV ぐるナイSP(ゴチ)

【岡村ほんこん】
09/16金 19:00-20:54 TX* 岡村ほんこんプロジェクト2時間SP

【特番】
09/18日 14:00-14:55 NTV さんま&岡村の笑う大宇宙!!緊急直前特番 岡村さんが何やら大変だ〜スペシャル!!
09/20火 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(岡村・ウェンツ新橋グルメ)
09/20火 19:56-22:48 NTV さんま・岡村ディスカバリースタジオ
09/20火 23:58-00:29 NTV さんま・岡村ディスカバリースタジオ〜夜の大暴走編〜
09/26月 22:00-23:24 NTV 東野・岡村の旅猿SP〜スイスでキャンプ旅〜
09/28水 19:00-21:54 CX* 1番ソングSHOW・人気アーティスト1番売れた曲コンサート(MC矢部&羽鳥)
09/29木 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP(ナイナイvs芦田愛菜)

【新番】
10/08土 23:30-00:00 NHK ナインティナインの いっちょまえ!

ナイナイの勢いは止まらんな〜



237 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 18:13:58.02 ID:8jQWLTuS0]
花王フジテレビAKB「雑魚共よわっ」

238 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2011/09/16(金) 18:15:05.57 ID:d/JhkUOGO]
あゆAKBにびびって逃走したの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef