[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/12 11:49 / Filesize : 308 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ぼっち◆g3eSiBfdvAと 筋肉ローン◆kXHKoMQ0To ★7



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 18:01:26.12 ID:sChLnEsE0]
前スレ
ぼっち◆g3eSiBfdvAと 筋肉ローン◆kXHKoMQ0To ★5(実質6)
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1318134240/

230 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w mailto:sage [2011/10/10(月) 22:41:49.51 ID:xP5l88AK0]
>>226
で・た・

筋肉とホテルに行ったのは本当なの?
ぼっちとは和解したというけど、本当に和解したの?

231 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:41:57.73 ID:NGY9PIkc0]
>>228
謝罪は別にいいんだけど
あいつ今でも運営自体にまだかかわってるのかな?

232 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:42:01.38 ID:q+jqTde80]
>>226
お前もマジで謎だよな
その情報はどっから拾ってきてるワケ?

233 名前:謎の男 ◆.ls6gaieyo mailto:sage [2011/10/10(月) 22:42:17.45 ID:rQI+lx9I0]
最初から220が現運営に絡むのやめろって言ってるのに220が気の弱いやつを選んで助けを求めるからこう言うことになる
恫喝しなきゃ情報もれる事もなかったのにね

234 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:42:23.09 ID:sChLnEsE0]
旧運営も、旧運営をきらない現運営も工作員!だな。


235 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:43:00.30 ID:PzaNvxO80]
どうせ警察へは行かないだろう。
また別の打ち上げ飲み会での醜態をネタに騒ぎを起こしそう。

それじゃ同じネタでつまんないから、
筋肉との直談判の示談交渉を集団で脅迫されたとかかなw

>>226
キタキタ。おまえが一番ニヤニヤしてるだろうねw
誰か関係者があんたのシッポつかんでないのかね。

236 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:43:04.51 ID:ljexMMD80]
>>224
デモスレ立ててる人に今更何を

919 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w [sage] 投稿日:2011/10/10(月) 22:04:18.79 ID:iC8sIiwO [4/5]
筋肉セクハラ問題で注目が移ってる間に
こっそり次スレ立てますた
【新運営発足】フジテレビ問題周知デモ6
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1318251763/

922 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w [sage] 投稿日:2011/10/10(月) 22:09:05.53 ID:iC8sIiwO [5/6]
>>921
例の一文もしっかり入れたぞ
本当はもっと、団体関係者の方の書き込みはこのスレでは一切お断りします
もつけようと思ったんだが、いじめられそうだから控えておいた

237 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:43:30.78 ID:NGY9PIkc0]
>>226
>>233
大事なことなので
2回書いたのか?


238 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 22:43:31.29 ID:QYPpKjRO0]
>>226
そうでしょうね。だからこじれているし、小鉄みたいな役割の軸もぶれ
まくる



239 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w mailto:sage [2011/10/10(月) 22:44:21.74 ID:xP5l88AK0]
>>223
そんなことはどうでもいい、セクハラは筋肉が被害届けを出せばそれで済む
220がやったことは刑務所で反省すればいい

それよりも、あなたも筋肉にほんろうされた1人なのでなぜ矛先が花王デモに向いてるですか?

240 名前:謎の男 ◆.ls6gaieyo mailto:sage [2011/10/10(月) 22:44:40.56 ID:rQI+lx9I0]
運営にぼっちは絡んでない

241 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:45:05.23 ID:q+jqTde80]
>>231
ここ重要なとこだぜ?
>代表ぼっちには運営主催代表として軽率な行動があったとして、代表解任と今後、9.17運営代表としての一切の権限はく奪を誓約させました。
一切の権限剥奪されたはずなのにアップされた文章の名義人はぼっちだったんだ
明らかにかかわってるってことじゃねーのか?

242 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:45:16.43 ID:5f3Nwrqa0]
>>199
俺も全ては嘘だと思ってないw
被害届を出すか否かってところね、未成年の飲酒云々の観点じゃなくさ
保身のため謎の男に脅されて暴露したと書いたりあったし
それが220三村468の話と食い違ったところにあった場合、突っ切って進めるかというとね

243 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 22:45:29.89 ID:QYPpKjRO0]
>>235 行かなかったら、誰かが通報するだろ。もはや相手が複数らし
いということになり、親告罪規定は適用されないのだから。これだけ
騒ぎになったら、なかったことにはできんだろ

244 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 22:46:32.62 ID:JH6TFvBy0]
謎の男は前フジ運営とじかにコンタクト取ってるよね
その時に220の事も色々聞いちゃったのかな?
それに前フジ運営と220は、なんか微妙な関係ぽいし
んで、220を擁護してるのは同罪ぽい三村さんと所謂界隈系の468

245 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:46:55.43 ID:RyJji3kw0]
>>241
権利がない人に発表させて元運営の中の人に汚れ役をさせない為かな??



↓のアンケートここにいる人はどう思う?
29 エージェント・774 2011/10/10(月) 22:34:24.15 ID:1GST8+uI
おまんこ禁止を問うアンケートを作成しました

---
フジデモ運営はわいせつ行為を行わないことを誓約すべきか?

終了日:2011年10月11日 23時

フジデモ第3期運営全員について、わいせつ行為を行わない旨の誓約書を提出する必要がないかの投票所です。
フジ・花王デモ打ち上げにおいて集団準強制わいせつが行われたのではないかと疑惑がもたれる中、運営陣は安全を保証する義務があると考えます。

運営陣は結果に従ってください。

1 参加者全員が誓約書を書く必要がある
2 運営は誓約書を書く必要がある
3 運営は誓約書を書く必要は無い

sentaku.org/etc/1000034982/

246 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w mailto:sage [2011/10/10(月) 22:47:15.65 ID:xP5l88AK0]
>>243
被害者は筋肉1人であり、その被害を受けた本人が、被害届けをださないと言えば
警察はどうしうようもできない

247 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:48:17.22 ID:NGY9PIkc0]
>>241
その謎の男が>>240でぼっちは運営に絡んでないって言ってる

んでなんで220はそもそもブラのホックはずしたり
指を筋肉ローンの口に突っ込むなどという暴挙に出たのか?
完全に調子に乗っちゃったのか?

248 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:48:21.69 ID:ljexMMD80]
>>243
単に複数の相手と関係持っただけで性犯罪が非親告罪になるわけじゃない
単一の機会に集団でレイープした場合にそうなるだけ



249 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 22:49:03.81 ID:QYPpKjRO0]
花王デモ側の小鉄は法解釈をねじ曲げているが、複数犯による強制猥褻、
準強制猥褻に被害届けは必要ない。刑法第180条

250 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:50:10.89 ID:NGY9PIkc0]
>>249
それはさすがに無理だわ
警察にちゃんと調べてもらわないとわからないよ

251 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 22:50:17.73 ID:v6AE/KKs0]
226 謎の男 ◆.ls6gaieyo sage New! 2011/10/10(月) 22:39:12.49 ID:rQI+lx9I0
最初から220が現運営に絡むのやめろって言ってるのに220が気の弱いやつを選んで助けを求めるからこう言うことになる
恫喝しなきゃ情報もれる事もなかったのにね

これですね

847 謎の男 ◆.ls6gaieyo sage New! 2011/10/09(日) 18:14:02.75 ID:+enbXfHW
>この件発覚した時に恫喝まがいの事して筋肉はフジデモの方の人間だからどうにかしろよ
>って言ったのは220さんですよね?

で、あんたはぼっちと電話で話してる。
ぼっちは今回の事で責任を感じてボロボロ。気の弱い・恫喝された人間=ぼっち?

それともその気の弱い奴=花王現運営?

252 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 22:50:20.94 ID:1dcMyY2pi]
>>217
子鉄よ。
この先も問題が起こる度に個人の問題として切り捨てていくなら・・・
この運動は決して大きくはならないな。
俺を含めて自浄作用に期待した人間はまず間違いなく去る。
そういうことだ・・・
自己満足のオナニー集団=いままでの右翼団体
と同じだな・・・
多くの人の賛同は得られないよ。
とても残念だ。

253 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:50:27.20 ID:XsNERCGP0]
筋肉さんは早く被害届けだして、
謎の男さん達と一緒に
政治的身体検査受けてください。

254 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:51:14.56 ID:sChLnEsE0]
>>248
つまり、三村と220だろ。
ただまあ、非親告罪とはいえ、この程度じゃ被害者からの告発がないと動かないだろうけどね。

255 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w mailto:sage [2011/10/10(月) 22:51:20.39 ID:xP5l88AK0]
>>249
筋肉本人がそのいちゃいちゃを楽しんでおり、周囲も楽しんでいるように見えた
だから直樹とデモをしようぜは助けなかった
これは強制にはならないよ

256 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:51:22.94 ID:5f3Nwrqa0]
>.253
つーても「在日工作員」なんて色分けは警察は持ち合わせてないと思うがなw

257 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 22:51:44.47 ID:QYPpKjRO0]
>>250
はい、はい。それは起訴できるかどうかは別。説明不足でしたね。事件を認知
すれば警察は着手するということです。

258 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:51:56.38 ID:q+jqTde80]
>>248
220、三村の2人が泥酔状態の筋肉にスキンシップ()
完全に集団準強制わいせつ、非親告罪です、ありがとうございました、



259 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:52:15.51 ID:NGY9PIkc0]
>>251
ほう
これは

260 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:52:59.75 ID:ljexMMD80]
>>254
第180条
1. 第176条から第178条までの罪及びこれらの罪の未遂罪は、告訴がなければ公訴を
提起することができない。
2. 前項の規定は、2人以上の者が現場において共同して犯した第176条若しくは第178条
第1項の罪又はこれらの罪の未遂罪については、適用しない。

共同が認められないから無理だ

261 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w mailto:sage [2011/10/10(月) 22:53:17.38 ID:xP5l88AK0]
>>252
そこはこれからの運営次第だよ
デモごに打ち上げは一切中止!とやっていくよ、常識のある運営の人たちならね

それでもなお、デモ後に打ち上げをするようなら、そこで見限ればいい

262 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:53:37.00 ID:NGY9PIkc0]
>>257
だから警察に調べてもらおうぜ
それではっきりするんだから
220も筋肉ローンも警察の聴取で
嘘はつけんだろ

263 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w mailto:sage [2011/10/10(月) 22:55:05.85 ID:xP5l88AK0]
>>262
そうなると全てがばれるから、絶対に被害届けを出さないよ
くどういようだけど、筋肉は被害届けは絶対に出さない

264 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:55:20.89 ID:ljexMMD80]
ちなみにこの場合の共同ってのはこれと同義な

第60条
二人以上共同して犯罪を実行した者は、すべて正犯とする。

265 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:55:41.99 ID:sChLnEsE0]
>>260
筋肉によると脚をホールドして行なっているわけだから、
まさに共同してわいせつ行為を働いてるわけだ。

266 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:56:09.22 ID:q+jqTde80]
>>260
さーどうだろーね
220が両足抱き込んでるときに三村が足裏マッサージ()したんだろ?
起訴はびみょーなとこだけど捜査ぐらいはできるんじゃね?

267 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 22:56:10.38 ID:QYPpKjRO0]
>>262
同意。もう警察ですよ。花王側の小鉄による「筋肉も楽しんでいるように
見えた」なんて意味のないコメは無駄。

268 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:56:43.11 ID:NGY9PIkc0]
>>263
それは駄目だろ
すでに狂言して年齢詐称してる以上
女の言い分は信用できないよ
警察に調べさせるしかないよ



269 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:57:06.34 ID:5f3Nwrqa0]
>>261
同じことの繰り返しだけどさ
デモ自体、もう少し目的意識や目標、理由をはっきりさせたほうがいいと思うんだよね
現状、単に朝鮮人が嫌いだからという点しか共通点を感じられないんだよ
それ以上の細かいところはここではやめとく

270 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 22:57:46.55 ID:QYPpKjRO0]
>>263 ◆小鉄
おい、それ脅迫じゃねぇか?そうとられても仕方ねぇぞ。

271 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:57:46.97 ID:q+jqTde80]
筋肉が被害届は狂言でしたー☆とか言い始めたら
ここにいる全員で警察に電話しまくろーぜw

272 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:58:05.99 ID:NGY9PIkc0]
>>265
筋肉自身足をホールドしてたのは三村じゃないって書いてたぞ確か


273 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:58:58.75 ID:q+jqTde80]
>>263
全てってなんだよ

274 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:59:27.97 ID:NGY9PIkc0]
>>271
そうなんだよまた狂言の可能性もあるから
このさい警察に徹底てきに調べてもらうしかないよ

275 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 22:59:38.16 ID:5f3Nwrqa0]
>>268
嘘が混じってるなんて筋肉以外に関しても前提と考えた方がいいんじゃねーのw
実際に警察沙汰になるまで(俺はならないと思ってるけど)
彼らの話を詰めてあーだこーだ言ってりゃいいと思うよ
俺はさっぱりわからんけど、謎の男に関してはいい点ついてる奴もいるようだし

276 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w mailto:sage [2011/10/10(月) 23:00:09.28 ID:xP5l88AK0]
>>268
>>270
筋肉は被害届けを出さない、出せないと言ったほうがいいのかな
被害届けを出さずに、ずっとここでぐだぐだやっていくよ



277 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:01:04.20 ID:QYPpKjRO0]
>>273
そう、そこがおかしい。裏を返せば「被害届出したらばらす」とも取れ
かねないでしょう?被害届を出そうとしている未成年の女性に「絶対
出せない」はおかしい。

278 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:01:13.51 ID:5f3Nwrqa0]
ただここでグダグダやっている以上、デモが粛々と進められるなんてムシのいい話はないと思ったがいいだろうね
そんなこと言っても工作員の戯言と扱われちゃうんだろうけどなw



279 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:01:15.76 ID:JH6TFvBy0]
謎の男が書いた、220が恫喝した気の弱い人物が知りたい
そして、その情報の出どころも

謎の男さん、書ける範囲で教えてよ

280 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:01:20.50 ID:sChLnEsE0]
>>272
白豚が足抱きかかえてホールドし、三村がモミモミしたと言ってたな。


281 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:01:43.08 ID:ljexMMD80]
>>265
「共同」を認定するには共同実行の意思と共同実行の事実が証明される必要がある

220と三村が事前に打ち合わせしてたんならともかく、ばらばらにセクハラしただけなら
認定むりぼ

282 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:01:46.46 ID:iw8b7Ui20]
被害届出したら小鉄なんかやってよw
顔と個人情報さらすとかwww

283 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:02:54.96 ID:5f3Nwrqa0]
>>282
「ちゅーしよー♪」コメント付でな

284 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w mailto:sage [2011/10/10(月) 23:02:55.25 ID:xP5l88AK0]
>>282
              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )  お断りします
            /    \
.     ,、,,、   ((⊂  )   ノ\つ))
     (゚ω゚) オコトワリ- (_⌒ヽ
  ((c'ィ -、っ))     ヽ ヘ }
  s-= )ノヘ)  ε≡Ξ ノノ `J


285 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:03:06.04 ID:NGY9PIkc0]
>>263
俺もそのすべてってどういうことか知りたい
要はまた狂言だってこと?

>>275
だからそれも込みで警察に調べてもらおうと言っている
警察の聴取なら双方とも嘘はつけんだろ



286 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:03:35.80 ID:QYPpKjRO0]
罪刑は法に任せるとして、そもそもここは道義的問題から始まった。
その点においては被害届けなどなしに言えるけれど、まさに最悪だ


287 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:03:38.92 ID:xINSkSlS0]
>>226
ぼっち(or 他の気の弱い運営)に、筋肉を何とかしろって恫喝まがいのことを
言ったってこと?それでぼっちから君に情報が流れた?そんな感じ?

288 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:03:45.13 ID:As8+1SWp0]
小鉄と筋肉のチキンレース
見ものだな

筋肉は絶対に被害届を出さないって確信してるんだから、小鉄はできるよなw



289 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:04:33.84 ID:RyJji3kw0]
>>282
子鉄はお断りします(AAryとしか言わないと思う…

290 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:04:34.08 ID:q+jqTde80]
>>281
そこを警察に捜査してもらえばいーんじゃねーの?
つーか捜査できるか判断すんのは警察なんだから俺らはただ電話1本入れればおk

291 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:06:08.20 ID:z6uFIa340]
被害届うんぬんの前に著しく欠けたモラルの問題だろ
ふつうの感覚ではありえないんだよ

292 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:06:50.90 ID:5f3Nwrqa0]
そもそもだ、>>9をみて「こんなもん捏造だ」とハッキリ切り捨てる奴がいない時点で
もうデモ自体への信頼が相当揺らいでるってことだろうよw
見る限りデモそのものは支持って奴もそれなりにいるだろうに

293 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:06:57.57 ID:NGY9PIkc0]
んでぼっちはどうして出てこねえの?
結局あの謝罪内容は事実と違ってたんだろ
別に脅されてた訳じゃなかったんだろ?

説明もなしなわけ?

294 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:07:18.19 ID:ljexMMD80]
>>290
「告訴がなければ公訴を提起することができない。」
そして公訴不能な事案に関して警察は動けない

295 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:07:32.35 ID:q+jqTde80]
>>282
小鉄は筋肉は絶対出さないと思ってるんだろ?
なら受けろよw
そーしたらこれからお前の話マトモに聞いてやるから

296 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:07:37.93 ID:HQ1hPn8Y0]
詰んでるおまんこ運営がいまさら何言っても虚しいよな

297 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:07:46.89 ID:QYPpKjRO0]
小鉄は段々と前のめりになり、かなり重要なことも書き記したな。以前はボケ
た振りしていたけれど、有事には強い。詭弁家だ。

298 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w mailto:sage [2011/10/10(月) 23:09:31.45 ID:xP5l88AK0]
>>295
複眼竜の名にかけてお断り申し上げます

でも筋肉は被害届け出さないよ



299 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:10:14.26 ID:QYPpKjRO0]
>>294
あのー、それではほぼすべての犯罪がなくなります。
六法持っていますかwww刑法第180条を読んでください。1分で
分かりますから。親告罪規定の除外。

300 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:11:28.24 ID:ljexMMD80]
>>299
60条も嫁
二項とかないから30秒で読める

301 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:12:09.04 ID:q+jqTde80]
>>294
非親告罪として告訴可能なのかどーか警察に電話してみりゃいんじゃねーの?

>>298
ワロタw
ちょっとは出すかもと思ってんじゃねーか

302 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:12:33.27 ID:JH6TFvBy0]
謎の男が書いた、220が恫喝した気の弱い人物が知りたい

デートしようぜ

そして、その情報の出どころも

デートから相談を受けた筋肉

理由、ベクトルが同じ

こんな妄想が浮かびました

303 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w mailto:sage [2011/10/10(月) 23:13:12.58 ID:xP5l88AK0]
筋肉が被害届けを出さない理由
1、既に目的はほぼ達成できたから
2、注目を浴びることが出来たから
3、やっぱりめんどくさいからもういいや〜となるから
4、ピーーーーーーーーーーッ     から
上記3つの理由により筋肉は被害届けを絶対に出さない

304 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:14:04.07 ID:QYPpKjRO0]
>>301
笑うというより、怖い。この自由な日本で、他人の被害届けについて
出せないと断じるのだから

305 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:15:01.90 ID:iw8b7Ui20]
>>298
ちょっと勢いなくなってね?w

306 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:15:02.20 ID:q+jqTde80]
>>303
4は何なんだよってツッコミ絶対期待してるだろ

307 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:15:26.02 ID:aJCb1SKI0]
>>303
理由を4つ書いていて「上記3つの理由により」とかいうコイツはホントマジキチ

308 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:15:27.69 ID:NGY9PIkc0]
>>303
>1、既に目的はほぼ達成できたから
>4、ピーーーーーーーーーーッ     から

この2つはどういうこと?


>上記3つの理由により

4つなわけだが・・



309 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:15:42.88 ID:QYPpKjRO0]
>>303
結局、類推と推測だろ!じゃあ、断定すんな。お前は花王側なんだから
、逆に悪影響を及ぼしかねないぞ

310 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:16:11.95 ID:5f3Nwrqa0]
>>304
今までの言動から推測すると俺も出さないと思ってるよ

出して欲しいという希望はあるから断言しないし
そもそも固定でもないからどうということもない、小鉄は外れたらどうするんだろうw

311 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:16:27.48 ID:xINSkSlS0]
今日もまた、良い暇つぶしだったね。

312 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:17:02.59 ID:5f3Nwrqa0]
つうかさっきも書いたけど当事者でもないのにこの小鉄の人気はどういうことなのよ!?

313 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:17:22.17 ID:aJCb1SKI0]
小鉄はさ、人の事はいいから自分の生活どうにかした方がいいんじゃないの?
お前、この一週間、ずーーーーーーーっと2ちゃんねるしかしてないんだぞ↓証拠もちゃんととってある。

そんなお前がなんで人の事を上から目線でアレコレいえるのか俺は不思議で仕方ない。恥ずかしくないのか?


複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984wの書き込み ※IDを繋ぎ変えているのでその場合はまとめて集計してます。

10月3日 OFF板書き込み数順位【3位】 書き込み数【41】 朝10時から夕方5時まで書き込み

10月4日 OFF板書き込み数順位【6位】 書き込み数【28】 朝8時から夜22時まで書き込み

10月5日 OFF板書き込み数順位【13位】 書き込み数【13】 昼12時から夕方5時まで書き込み

10月6日 OFF板書き込み数順位【2位】 書き込み数【49】 深夜0時から深夜1時 その2:昼3時から夜8時まで書き込み

10月7日 OFF板書き込み数順位【5位】 書き込み数【27】 朝10時から深夜24時まで書き込み

10月8日 OFF板書き込み数順位【10位】 書き込み数【22】 朝10時から深夜24時まで書き込み
10月8日 最悪板書き込み数順位【1位】 書き込み数【54】 深夜0時から夜8時時まで書き込み(※睡眠時間無しで書き込み)

10月9日 OFF板書き込み数順位【6位】 書き込み数【36】 深夜0時から深夜1時 その2:朝8時から深夜24時まで書き込み
10月9日 最悪板書き込み数順位【4位】 書き込み数【45】 朝11時から深夜24時まで書き込み

10月10日 最悪板書き込み数順位【4位】 書き込み数【45】 深夜0時から深夜2時まで書き込み その2:朝8時から現在進行中




314 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:17:29.10 ID:xINSkSlS0]
>>310
220完全引退&運営に一切関わらない、という条件と引き替えに被害届は
出さないって線でまとまるんじゃないの?

315 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:18:00.75 ID:9nSZPink0]
>>312
当事者登場までの前座

316 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:18:18.89 ID:q+jqTde80]
なんか出さない出さないって俺らが言うほど
筋肉がムカついて出すんじゃねーかと思ってきた

だから筋肉は出さないよ

317 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:19:08.42 ID:5f3Nwrqa0]
>>314
それならそれで、筋肉あるいはそれを唆した奴に、デモに干渉しようとしているという
意図があることは明確になるねw

318 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:19:19.20 ID:sChLnEsE0]
>>314
といいつつ、打ち上げにしゃしゃり出てくるんだけどな。




319 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:19:39.53 ID:9nSZPink0]
【13位】とか【10位】とかふざけんな
全部1位とらんか!ばかたれが

320 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:21:04.58 ID:QYPpKjRO0]
小鉄みたいな役割まで置くとは…

321 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:21:13.91 ID:9nSZPink0]
>>314
条件は筋肉がかいてるじゃん
嘘ついてました&全面謝罪

322 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:21:20.19 ID:q+jqTde80]
>>317
そーいう考え方もできるなw

323 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:22:14.16 ID:VQ+kURDj0]
複眼竜小鉄・・・おまえ今度はゆうさんのデモのスレにも顔出してるのww
自分のこと『こてっちゃん』とか言うのだけ止めてくれw寒気がしたぞ


852 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w [sage] 投稿日:2011/10/10(月) 22:37:26.52 ID:iC8sIiwO [9/9]
こてっちゃんにはすぐにわかったよ、このゆうというコテが偽者だと
わこつ!に反応しないゆうさんは本物じゃない


969 名前:複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w [sage] 投稿日:2011/10/06(木) 19:57:27.48 ID:9lDiRh/R [23/24]
>>961
マキノ氏を排除しようとするのは、住職デモに関わった人たちなんだよね
彼女らは異様にマキノ氏を嫌っている
住職デモ終了直後に、マキノ氏をみかけた、住職デモ運営スタッフの女性がまきの帰れ!!と怒鳴ってる
そういう人たちがゆうさんのデモに関わってるとしか思えませんね〜



324 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:22:16.68 ID:9nSZPink0]
今日は夕方オナニー済みだからいまひとつ燃えないな

325 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:22:56.71 ID:q+jqTde80]
>>321
あの落としどころは220の発言前だからなー・・・
筋肉がマジ切れしてんなら、条件変えんじゃねーのかと思ってる

326 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:24:39.83 ID:ljexMMD80]
筋肉が被害届け出したら220の作文は自爆スイッチにしかならないと思うけどな
心象最悪だろ、あれ

327 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:26:12.26 ID:sChLnEsE0]
どこの世界で、
酔いつぶれた女の子を男二人で触りました、でも楽しそうでしたよ。
だからセクハラじゃないです。
が通用するってんだよな。


328 名前:最低人類0号 mailto:sage [2011/10/10(月) 23:27:24.42 ID:/S6fmFxV0]
【×1子持ち現地】フジデモ観察スレ3【いきなりママ468】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1316709434/

835 :468 ◆dyeneGf8B. :2011/10/10(月) 17:54:24.56 ID:nZt7Uke+0
後日会ったのは現地、デート、俺、筋肉さんの4人です
現地とデートが電話で連絡取り合ってたみたい

838 :468 ◆dyeneGf8B. :2011/10/10(月) 17:57:07.74 ID:nZt7Uke+0
筋肉さんが潰れてから、デートさんが私たちの対面にいたのは確認しています
○   ○          ○
デート 筋肉(潰れなう) 220さん
こんな並びでした

843 :468 ◆dyeneGf8B. :2011/10/10(月) 17:59:32.20 ID:nZt7Uke+0
ロン毛さんです
女性が他にいなかったので、最も信頼できる大人の方だったのでお願いしました

864 :468 ◆dyeneGf8B. :2011/10/10(月) 18:45:34.37 ID:nZt7Uke+0
正直にその時の心境を申し上げますと
大人である220さんが面倒見てくれるだろうと信頼していましたし、ロン毛にも伝えたし
筋肉さんの身の安全は大丈夫だろう、と思っていました

868 :468 ◆dyeneGf8B. :2011/10/10(月) 18:48:52.40 ID:nZt7Uke+0
帰る時、とは断言できませんが彼女の横にデモさんが来たのは確認しています



329 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:29:22.90 ID:QYPpKjRO0]
まー、筋肉がデモ、陣営、特定の誰かを潰そうとしている可能性は捨てきれ
ないけれど、それと逸脱行為は別だわ。しなけりゃいいんだから。

政治家、官僚が敵を潰すため、スキャンダルを週刊誌に流し、相手を再起
不能にするのはよくあること。スキャンダルを作ることさえある。でも誰
も同情しない。やらなければ問題ないのだから

330 名前:最低人類0号 [2011/10/10(月) 23:30:20.48 ID:xINSkSlS0]
ええい!宦官になる勇者はおらんのか!?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<308KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef