[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:42 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 415
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

遊戯王関連スレ粘着キチガイスレ14



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/06/29(日) 16:24:59 ID:pA5Y+7wl0]
遊戯王関連スレッドでスレッドの成長を妨げるレスをし続けるキチガイ粘着たちの叩き・ヲチスレです
各種キチガイどもの詳細は>>2以降

●前スレ
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1213889136/

●粘着スレまとめwiki
www14.atwiki.jp/nentyaku/

●避難所
jbbs.livedoor.jp/anime/5980/

317 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:23:58 ID:h7ICCbCj0]
でもわざわざしつこくゴッズファンおわりすぎとか言ってるやつも普段さんざん叩かれてるDM厨が
ようやく叩ける相手を見つけて喜んでるみたいで臭い
ファンと厨は別物なのにな

318 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:25:46 ID:h+maToeT0]
>>317
DM厨とゴッズ厨って被ってると思ってた

319 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:26:37 ID:T+3MK4oQ0]
ゴッズ厨でもDM厨でもなんでもいいけどなつまんで戦うなよと

320 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:35:54 ID:h7ICCbCj0]
GX関連スレでDM厨の行為が叩かれた途端に原作信者叩きをしだす奴にやってることが似てると思ったんだ
まあどちらにしろなつまんでカスか同類に釣られて気に食わないものを叩くようじゃだめだな

321 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:36:35 ID:3OMspZ0Z0]
ファイブディーズのアンチスレといい、最近スレタイすらまともに読めないアホが増えたね

322 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:36:35 ID:Fh7aiUFy0]
なつまんのゴッズ厨というかジャック厨
釣り臭くなってきた

323 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:37:30 ID:vmUX3yLl0]
釣りだろう

324 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:40:39 ID:lQM6CgHO0]
自演なんじゃね

325 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:56:04 ID:P34ffk/hO]
>>316
カスの場合は伏せ字じゃなくて変換ミス
姉上様を「姉↑様」って変換するくらいバカ



326 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:06:22 ID:3OMspZ0Z0]
最近は変換すらしなくなりましたwwwww

327 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:06:27 ID:XBirpQ710]
あれは酷かったな

328 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:07:53 ID:Y6WTvdCp0]
姉↑様は「あねうえさま」で変換すればならないこともないが
遊☆は「ゆうほし」って入力しない限りならないはずだけどな

329 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:09:34 ID:Q5A7Lman0]
遊星って普通に存在する単語だしな
絶対なんのことかもわからないだろうが

330 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:20:08 ID:LteNayxbO]
アニメスレのラリー厨はU☆って打ってたな

変な人って隠語好きなの?

331 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:22:02 ID:h7ICCbCj0]
変な人は変な隠語使ったり単語に/とかいれてたり安価が>だったり不自然な誤変換が多かったりと
文章からして特徴ある人多いね
そして指摘されたらものすごい攻撃的に噛み付いてくる、特に隠語と単語区切るの人

332 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:23:40 ID:3qatYIzn0]
変な人の考えることはわからん
だから意見が衝突するんだろうが

333 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:48:51 ID:3fzQso8LO]
同人板とか数字板は検索避けにそういった当て字使うけどな…
まさかな…

334 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 00:02:49 ID:5sX8NhPr0]
きもいこと言うなよ・・

335 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 00:12:44 ID:uFlzpD+U0]
遊星スレのおすすめになら同人っぽいヲチスレがあった



336 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 00:15:18 ID:sL7PkKuX0]
遊戯スレや社長スレでも変な隠語つかって突っ込まれて逆切れして暴れた奴いたし
同じ奴か違う奴かは知らないけどどこにでも沸いて自分の腐臭に気が付かずに
他人に噛み付く様は滑稽かつ迷惑

337 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 13:49:01 ID:XU9euflxO]
双子スレで同じ様な変換してる奴いるな
流行ってるのか変換ミスか隠語なのか…

338 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 14:18:42 ID:5aujoOQqO]
2回書いて2回変換ミスはないだろう
誰が始めたんだか知らないけど影響受けて流行らせようとしてる厨じゃないか
カスもそのうちの一人か

339 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 16:42:34 ID:DdxtEYkk0]
24 :愛蔵版名無しさん:2008/07/03(木) 16:37:55 ID:???
>>16 
ゲイファッションで集英社の前に立ちさらに無印ディスクをつけたままジョジョポーズですね


気にし過ぎかもしれないがわざわざ無印って言うのがなんか気になる

340 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:04:55 ID:0KGs5q8iO]
劣化は無印って呼び方しないんじゃなかったっけ
無印呼びでいろんなスレに乱入してたのは別の人だと思ってた
本スレにいるのもなんか釣り臭いし

341 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:07:55 ID:mbaSsWTm0]
アニメスレのゴッズアンチが劣化っぽいな。

342 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:12:41 ID:HVlkM7jN0]
ID:suuAxWJsはアンチスレと本スレ見境なく書き込んでるし
ただの痛い奴人か釣りっぽいな

343 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:14:14 ID:mbaSsWTm0]
>>342
ってことは、アンチスレ住人からもスルーされたのか

何でこういう基地外が遊戯王関連のスレには多いのかね

電波はアニメ本編や原作だけで十分だと(ry

344 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:20:49 ID:HVlkM7jN0]
ついでにID:pFoZBKA1も単発だけど両方にいる

345 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:23:37 ID:0KGs5q8iO]
つべ板のとき同様、「二人同時」ってのがな…
信者とアンチの両方を馬鹿にしてる感じなんだよな何だか



346 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:24:55 ID:mbaSsWTm0]
うざいからNGにしたぜ

同一人物だろうか。

それにしても、視聴率低いんだな。
カード売れてるからおkだけど

347 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:29:54 ID:IuhPyNQi0]
**.*%(*2.9%) 07/06 17:00-17:30 TBS コードギアス 反逆のルルーシュR2
ちなみにギアスは結構視聴率が高かったりする
アンチはついに敗北する日が来た様だな




/: : : : /: : /: : / : : : /l: : : : : : : : :ヽ
.             /: l : : /: : /: : /: /:/:/∧:l: : : : : : : :ハ さてアンチ共は、そろそろ土下座
            /: : ! : /: : /: :/: ://l // l:|\: :!|: : : : l する気になったかね??
           ,':/: :l : l : ://:/l: イ//,l/=キi≦V | : : : ハ
            /イ: | | : |: :l/!/=l'、l'/´/,.ィ彷r) 7:/: ム l:ト|
           ,': ,l l: : ∨r忘外 }   ̄ ̄ //: /) }从
            l:/ |:l: 、: ヽ ` ̄ 〈      //: /.ン:l
            l′lハ : \ \    __,./イィ/彳|l l
             ′!: | |:ヽ‐ヽ  ´-‐一   /ヘ: N州
                |/l/|:l、_、:> 、     /,. -ヘl 、
               ' ' l/| ヽl: | ` ‐ '´  〉 __l  ヽ
                 |.:.:.|:.:.:.|∧     /彡,:.|  |
                  /.:.:_j.:.:‐¬l    , ゝ/.:.|  l-、
              /.:.:.へ :.V^ゝ  / / /.:.:.:l  /⌒'ー
           , -―//   ヽ ヽ‐.  r‐/ /.:.:.:.:.! /:.:.:.:.:.:.:.



348 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:32:52 ID:HVlkM7jN0]
ずれてるよ

349 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:36:08 ID:5cdTRrST0]
まともにAAすら貼り付けることが出来ないのかこの屑は

350 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:39:23 ID:c5a1SqSS0]
これは恥ずかしい

351 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:39:39 ID:fnC4CfeZO]
アニスレのやつ劣化なのか
HAGAとか今時言う奴にわかのアイツぐらいだろ

352 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:40:31 ID:mbaSsWTm0]
ゼロさん、頭ずれてるよ

353 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:47:28 ID:iiUM1Io7O]
なつまんでジョジョがどうのとか言ってる奴劣化かな


354 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:47:33 ID:/vjlKnH90]
何度か2%割ったアニメの視聴率が高いとかないから
2.9%とかポケモンの三分の一以下だから

355 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:50:16 ID:iiUM1Io7O]
その程度が高いなら普段どんだけ底辺な視聴率出してんだ



356 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:06:49 ID:0KGs5q8iO]
どうでもいいよ視聴率なんざ

357 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:11:14 ID:kLcodjy+0]
75 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 17:38:38 ID:suuAxWJs
このままじゃ視聴率が1%になるぞ

テコ入れとしてDMキャラと総取替えするんだ
それかルカとルアを生け贄にしてHAGAと竜崎を降臨させるとか

358 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:14:32 ID:mbaSsWTm0]
>>357
・・・・・・

ばかだろ、コイツ

359 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:14:33 ID:UTdeK2FSO]
良くはないが
ゴッズはあんまり世界観や設定がハードすぎてしょうがないと思う

360 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:15:47 ID:UTdeK2FSO]
>>356へのレスね

361 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:17:29 ID:c5a1SqSS0]
羽蛾と竜崎なんてニコ動でちょっとネタにされてるだけで人気なんてないだろ
そんなの出すくらいなら双子の方が数倍まし

362 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:21:56 ID:HVlkM7jN0]
テコ入れするにしたって旧キャラ出す意味が分からない
時代設定からして出せないじゃないか



社長はGXでも年取ってないから問題なしとか言い出したら笑える

363 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:25:18 ID:iiUM1Io7O]
まず羽蛾と竜崎で本当に人気とれるつもりでいるのか疑問

364 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:25:59 ID:mbaSsWTm0]
テコ入れならドラゴンのでばんをおおくするとかあるだろうに

365 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:26:25 ID:kLcodjy+0]
>>363
綾どるとか言う人だからな



366 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:26:34 ID:sL7PkKuX0]
同じ童実野町だから別に旧キャラのその後に触れてもいいし社長が出てもKC絡みの世界観だからいいけど
それはストーリー的に納得いく必要性や理由や設定があればって前提
無意味にただの人気取りみたいに出されても5D'sファンからも旧作ファンからも非難されるがオチ

367 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:35:27 ID:c5a1SqSS0]
もしここで劣化が来たら王様が来たら皆喜ぶから問題なしとか言うんだろうな

368 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 19:39:29 ID:sL7PkKuX0]
ジョジョ厨の友達(笑)とかまた突っ込み甲斐のある発言を
荒木信者なら遊戯王への影響を指摘するならジョジョじゃなくてあの作品を出すだろうに
にわか知識かどっかからの受け売りかは知らないが本当に恥ずかしい奴
あの作品は何かは教えてあげません

48 名前:愛蔵版名無しさん sage :2008/07/03(木) 19:36:20 ID:???
>>40
自分には向かうものは何でもかんでも粘着粘着と言うのは恥ずかしいからやめた方がいい

ジョジョ厨の友人から「高橋はジョジョをパクり杉だろ」だとよ
お前ら信者が必死に否定しようとしても無駄なんだよ

369 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 19:44:11 ID:c5a1SqSS0]
ジョジョ厨なんて客観的に判断できそうにない人間の言葉信じるとか馬鹿だろ

370 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 19:47:20 ID:sL7PkKuX0]
厨じゃなくてジョジョ紳士の友達作ってから聞いてこいよって話だな
紳士の方がカスみたいな厨はお断りだろうけどな

371 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 19:53:49 ID:XU9euflxO]
しかも友達づてかよ
自分が言うならまだしも、他人の意見に左右される様な流され易い人に作品を批判されたくないな

372 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:06:42 ID:IuhPyNQi0]
何が続きはこっちでやれ
何で一々このすれにいかなきゃいけないんだよムカつくな

373 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:08:25 ID:/qX4IQHn0]
未だに隔離されてる理由がわからないって・・・

374 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:08:39 ID:5cdTRrST0]
まともにAAすら貼り付ける事の出来ない屑は2ちゃんから消えれば?

375 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:12:03 ID:IuhPyNQi0]
>>361 古代編で神のカードを奪う役は原作じゃ名もなき一般人だったけど
アニメじゃハガと竜崎に変更されたし、バクラの闇RPGの影響で世界がヤバイ時も
ハガが出て「ママ〜」とネタの為に出て来たし
スタッフがマジでやろうと思ったらありえなくない

大体今の状況でハガや竜崎に客を集める力が無いとかアフォかと
5dsキャラ全員<ハガだろネタ的に

>>362 作り物なんだし年齢設定なんて無視しようと思えば無視できる
設定より面白さ優先だろjk



376 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:12:04 ID:c5a1SqSS0]
ここ以外のスレ住民は頭の弱い子の相手したくないからだよ

377 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:12:45 ID:XU9euflxO]
本スレの進行の妨げになってるってことすらわからないとか…

378 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:14:54 ID:IuhPyNQi0]
どーせ本スレなんて信者や腐女子や厨房しかいねーんだし無意味だろ
なつまんもネタが無いから毎度毎度バカな話しかしてない

むしろ感謝してほしいね
このメシアさまに

>>364 ドラゴンばっかでマンネリだからなぁ
>>366 誰も文句なんかいわねーよ、信者なんてとりあえずキャラが活躍してればなんだかんだ言いつつ見る
いるよねもう見ないっていってまた見る信者が

379 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:15:04 ID:e69iJ94o0]
いつまでも羽蛾や竜崎やバーサーカーにこだわってるのおまえくらいだよ

380 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:15:31 ID:5cdTRrST0]
手前の主観をさも万人がそれを求めてるかのように言い切れるその神経が理解出来ん
で、2ちゃんから消えるのはいつですか

381 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:17:10 ID:XU9euflxO]
メシア(笑)
どんだけ中二病なんだか

だいたい重要設定を壊してまで面白いものを作ったって非難されるだけかと

382 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:17:47 ID:e69iJ94o0]
なつまんはカスじゃ理解出来ないような話もしてるぞ
それにスレを荒らすしか出来ないカスと馬鹿な流れでもネタでも
ちゃんと遊戯王が好きという大前提を忘れてないなつまん
そっちがまともかは見ればわかるよな?

383 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:17:58 ID:sL7PkKuX0]
で、そのメシアさまをちゃんとメシアとあがめてくれる賛同者のレスはまだですか
厨や信者や腐女子しかいないとお前が決め付けてる連中にもできるソース提出が
まさかメシアさまと自分で名乗るお方ができないなんてことないですよね?

384 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:22:57 ID:e69iJ94o0]
>>382の最後の行
そっちじゃなくてどっちだった

385 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:23:30 ID:ZHQIKrTC0]
このスレに追いやられている奴がメシアとか馬鹿ですか
カスが遊戯王から消えてくれれば救われるからさっさと消えろよ



386 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:26:36 ID:OX+HH7yoO]
何がメシアだよ
疫病神の癖に

387 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:26:54 ID:IuhPyNQi0]
>>381 メシアは自分でも痛いなってわかってる
あくまで冗談。  重要設定?


388 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:29:05 ID:e69iJ94o0]
そのメシア様が現れてからDMファンの評判落ちてるけどそれについてなにか思うことは?

389 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:30:29 ID:OX+HH7yoO]
今さら取り繕ったって痛いものは痛い
むしろ痛さ倍増だぞ?

390 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:30:49 ID:XU9euflxO]
本当に痛いと思ってたらそんな言葉最初から使わないよ
何が冗談だ、本気で思ってるんだろどうせ
重要設定が何かもわからない人には教えてあげません

あと他の人にもレスしたらどうよ?都合が悪いとスルーですか

391 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:31:15 ID:sL7PkKuX0]
というかカスはなつまんに不満あるみたいだけどアンチばっかりの本スレが正しい本スレって思ってるの
信者ばっかりっていうけどストーリー上で批判されるだろう点は結構なつまんでも批判されてるんだけどね
色々な矛盾点とかBCの城之内の扱いとか
カスのは批判じゃなくてただのにわかの妄言だからボコボコにされるだけ

392 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:33:23 ID:QpZ9mwOX0]
劣化本当に大学行ってるの?
使ってる教科書とか挙げてみせてよ
やることなすこと到底大学生って思えないんだけどさ

393 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:43:32 ID:/qX4IQHn0]
>腐女子や厨房しかいねーんだし無意味だろ

腐女子かつ厨房のカスに言われたら、流石に言い返せないな

394 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:51:49 ID:ZHQIKrTC0]
808 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 00:27:15 ID:suuAxWJs
>>806
ガンダムOOと同じで群像劇(笑)を描きたいんだろう

816 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 13:03:35 ID:suuAxWJs
1.4wwwwww
ついにギアス並の視聴率かよw

830 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 19:47:56 ID:suuAxWJs
>>826
DMも結構デュエルしない回が多かったよ

アンチスレでも追い出されるメシアってなんですか
自分で痛いって自覚しててそういう発言するってますます痛いな

395 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 22:17:45 ID:e69iJ94o0]
カスまたなつまんきてるぞ
京アニが出はじめてから絶対カス混ざってると思ったが案の定



396 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 22:31:32 ID:reV8uuzUO]
こいつ時々ジョジョの話出すけど
読んだ事あるの?

397 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 22:41:18 ID:pb92RrkU0]
どうせ無いんじゃないか?

というかまた逃げたのか、早く賛同レス持ってこないかね

398 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 22:47:25 ID:5cdTRrST0]
京アニ(笑)
ホント典型的な屑ニコ厨なんだな・・・

399 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 23:03:34 ID:WM5YXHMj0]
今大学生はテストだレポートだ忙しいはずなんだけど
カスは文章苦手でレポート書けないからずっと留年してるんだろうな
はなっから大学生とは思ってないけどさ

400 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 23:12:42 ID:sL7PkKuX0]
236 名前:愛蔵版名無しさん sage :2008/07/03(木) 23:07:07 ID:???
>>177
主人公はBMGで霊使いとかが出る萌えアニメ作ったら売れるぜ

霊使い(笑)萌えアニメ(笑)
漫画・アニメ関係スレでの霊使いの扱われ方を全然判ってない

401 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 23:13:31 ID:zK9/HfmPO]
カスに質問
履修 ←これ読める?
シラバス ←これの意味分かる?

402 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 23:17:35 ID:iiUM1Io7O]
なつまんに粘着してる割になつまんの傾向わかってないな劣化

403 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 23:34:24 ID:uFlzpD+U0]
>>401に追加

>>41
判例←これの使い方おかしいんだけど意味わかってるか

404 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/03(木) 23:54:17 ID:iiUM1Io7O]
256愛蔵版名無しさん [sage] 2008/07/03(木) 23:51:04 ID:???
コンマイに勝ち目ねえ

さらにカズキングダムデッキにはアニメDMのオリカも加われば敵なしだな



原作と言ってるのにまたDMとオリカっすか

405 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/04(金) 00:19:09 ID:n/AJAXJMO]
293 愛蔵版名無しさん [sage] 2008/07/04(金) 00:17:17 ID:???
>>285
アニメの方が優れてるんだから当然だろ
漫画は絵が白黒だしBGMもないしデュエルレベルも低いし声ないし


原作スレで何を主張してるだろうか



406 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/04(金) 00:19:41 ID:e7IaTX5B0]
293 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/04(金) 00:17:17 ID:???
>>285
アニメの方が優れてるんだから当然だろ
漫画は絵が白黒だしBGMもないしデュエルレベルも低いし声ないし


学習能力なさすぎ

407 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/04(金) 00:21:04 ID:e7IaTX5B0]
かぶったww
それにしても馴染むつもり皆無だな

408 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/04(金) 00:28:59 ID:cbBV2tpN0]
最近のDM厨は一部は釣りな気もしてきた

409 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/04(金) 00:29:27 ID:AmpwN4RP0]
>>407
自称メシア様は愚民を導こうと必死なんだと思われます

410 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/04(金) 00:34:41 ID:n/AJAXJMO]
気を引こうにも頭悪すぎる
別にDM最高とか思うなら勝手に思ってろだが
場所くらいわきまえろと
それができないやつが俺達にGX厨だの言ったところで
説得力なんか生まれるわけもない

411 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/04(金) 00:41:37 ID:ro53cVt80]
カスはなんであんなに学習能力がないのやら
本当に大学で勉学に励んでいるのか証拠見せて欲しいところ

例の連投キチガイは今度は遊星スレに出張か
どんだけ色んなスレを回って荒らせば気が済むんだか

412 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/04(金) 00:45:18 ID:Co5BqRSU0]
大学なんて行ってる訳がない
その証拠に授業関連の話題に追及されるとすぐ逃げ出す
つくのもヘタな嘘ばかりっていうのを自覚してるからボロ出したくないんだろう

413 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/04(金) 00:52:19 ID:gxl0rYeV0]
カスにかまうからカスも調子に乗る
カスは遊戯王とかどうでもよくて
適当な事言ってれば周りが反応するからそれを面白がってるだけ

414 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:21:42 ID:paFQ+FlV0]
ここで構ってあげないと他で大暴れするからな
といっても既に暴れてるか
本当救いようが無いな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef