[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/16 02:33 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 414
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【多重債務者】豊岡正光【大名古屋交通】



22 名前:最低人類0号 [2008/06/09(月) 07:41:26 ID:dHHzkxGC0]
最悪版に対する事実と考え方
23 名前:ザンボ山口★ 投稿日: 2007/02/16(金) 16:48:25 [ Ff7ob7jc ]
なぜフリクラが謝罪要求するのか理解不能。
具体的にレス番を示して、実害の内容を報告してほしいな。
フリクラが俺に謝罪したいの間違いでないの?
実名晒しの常套手段は我々ではないことは明確であり、
なおかつ、俺の書き込みでは個人を特定し誹謗中傷する部分は見当たらない。
それでも謝罪要求するのだから、脳みそ腐ってるとしか思えない。
水車氏の言う通り徹底ヌルーしてるが、最早思考回路のレベルが違い過ぎて話になりませんわ。
つか、あいつらと一緒にいて恥ずかしい思いもしてるわけで、
ウチらの板から去ってくれて良かったと思う。
凋落は病気で可哀想だと思い、かまってあげたが手のひら返された。
俺は日々の生活に実害がないし、これからも何ら変わらなく暮らせる。
貧しくても心は豊かであるべきだと思う。
あいつらのやってる事は、俺から見たら普通じゃないよ。
まともに普通の生活も出来ない奴に謝罪要求されても困る。
喧嘩上等な俺だが、同じ土俵には上がれない。
精神障害者と話しても埒があかないというのと一緒な気がする。
一般社会に適応出来ない人たちに、手を差し伸べるのは止めます。
幸い、現在こちらの板に集いし方々は皆さん良い方ばかりです。









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef