[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/03 04:36 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 420
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中傷】現役歓迎なりチャスレ10【捏造】



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/03/28(金) 03:26:50 ID:sKkrSYAR0]
・数字板やネトヲチ本スレでは敬遠される詐称ネタや自分語り、私怨など中心
・サイトやC名などは暈すこと。
・過度の実況は厳禁!鯖に優しく
・エロールグロールのコピペ晒し禁止
・Lの事には触れてやるな
・他スレヲチは抜きの方向で。2ちゃんのルールは守りましょう

・ 自 分 の 萎 え は 他 人 の 萌 え
・ リ ア ル 晒 し と ロ ム 禁 ロ グ 晒 し と パ ス ブ ロ グ 晒 し は 厳 禁
・ な ん で も 真 に 受 け て 鵜 呑 み に す る な

・初心者さんは参加するよりロムに徹した方が無難
・スレ違いの発言はスルー/教えてちゃんもスルー

--------------------------------------------------------
■誰かにここのURLを教えられ、2chに初めて訪れる人へ■
・ここは私怨が渦巻いてます。真実なんて一割もありません。
・真に受けてはいけません。所詮便所の落書きです。
・書かれてる事が嘘であれ、貴方を傷付ける恐れがあります。
・心臓に毛が生えた人でなければ、今すぐブラウザを閉じて下さい。

■2chに慣れていない人・叩かれてる人を擁護したい人へ■
・痛くないと思われるCはそのまま流れます。
・過剰な擁護は却って叩きへと変化するので注意が必要。
・黙っていることが一番の擁護であり支援となります。

342 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 02:03:47 ID:hqKpsPREO]
晒されたけど怖いというより純粋に面倒になった。
2のせいで一部のLの基地っぷりが見えてしまったわけだし。

343 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 03:07:21 ID:6MYMNSLz0]
>どうしてテンバ参加者だけこうなるんだ?
エチーが絡むと可笑しくなり易いからねー

344 名前:最低人類0号 [2008/05/22(木) 03:40:47 ID:4t7AmOxf0]
出張アゲ

345 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 03:54:32 ID:aegaKV5d0]
>>344
おまえ、アゲの意味シッテル?w

346 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 05:37:33 ID:wI+g5ZIn0]
>>342
同じく。
真偽どうこうより面倒くさくなった。
こうまでして他人を貶めたい気色悪い思考回路の人間が
ごく一部とはいえ確実にいるんだなーと思ったら気持ち悪くて萎えた。
別の遊び見つける。

347 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 08:34:17 ID:7w3Y0vzTO]
思うに、ナリに固執してる人が多いのではと。
別に趣味がありつつナリも楽しくやってれば、
私怨に走る事なんぞ無いと思うんだがなあ。
基地なんて、自分にはナリしかないんです!
って言ってる様なモンだと思う。

気にしてる人も、たかが文字に熱くなりすぎ。
気楽に遊んだら良いと思う。

348 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 12:29:36 ID:WQOnVotB0]
皆釣られすぎだろjk
ほっとけよいい加減

349 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 12:38:27 ID:lvIi5dy0O]
昔驢馬で、自分の理想を注ぎ込んだのがCだから
それがもてなかったり否定されると、現実より感情的に
なるって話題があったな…

他ジャンルとL被ってるとは言っても、テンバは感情と怨念溜まりやすい。
モテ競争だから…

350 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 13:16:00 ID:7w3Y0vzTO]
マジで?
ウチCは激しく自分の理想ではないなあww
実際身近にいたら嫌すぐるw
テンバってモテ競争なのか…
自分は100人の普通Cにモテるよりは、
2、3人のタイプなCと遊んでいたほうが
楽しいけどな。
お相手Cがどう変わっていくかとか、
そういうのを見るのも楽しいし。
少数派なんだろか。



351 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 15:25:09 ID:BobWxDj10]
>>350
「普通C」ってくくるのはどうかと思うけど
人数関係なく気の合う人と楽しみたいのは普通かな

352 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 15:58:18 ID:3DKG1QEl0]
なりちゃって文章の遊びのわりには
物の言い方を知らない人がいるとたまに思う。
文法が正しくないとかそういうことではなくてさ。

353 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 17:09:10 ID:mHYsjCjk0]
かといって、生まれ持って文章力に長けた人ばかりが参加してるわけでもないと考えると
拙い言い回しにも寛容な解釈をする余裕も必要じゃないかな

354 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 19:04:39 ID:7w3Y0vzTO]
言いたい事はまあ分かるが。
2ちゃんでくらい自由と本音でやらせてくれないかなw
それとも、例えば職場と2ちゃん、同じ言葉レベルと
本音度合で語る人が多いのだろか、ここには…w

355 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 22:13:31 ID:4lVOzM640]
遊び方は人それぞれ。
文章も表現力も、皆が同じじゃつまらないだろ

短文はリズムがあって色々できて楽しいし
長文はじっくりと楽しめる

356 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/22(木) 22:36:28 ID:aegaKV5d0]
自由と本音でやっちゃってサイト潰れたからなあ……

中文使いは器用で長短どちらにも釣られないのが凄いとおも

357 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 00:19:39 ID:UazwYzX80]
>>356
いやまだ潰れてない潰れてないw

しかし、潰れた後に何処に流れるかだな。
馴染みのCにはフリメのアドレスを教えてあるから
逸れる心配は無いんだが。
ホームになる場所は確保しておきたいからなぁ…

358 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 00:26:02 ID:rTk5yRfE0]
>>357
木綿、木綿、すっかり意気消沈してしまってなw>潰れた

俺も馴染みのCさんでそういうの大丈夫そうな人にはフリメ交換してあるけど…
確かに拠点は欲しいよなあ。
拠点の場所があって、色んなところからそこに流入してくる面白いPCがいたのがあのサイト。
閉鎖間際になって漸く気がつく自分がバカだ

359 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 00:34:05 ID:rTk5yRfE0]
ID変わる…

360 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 01:13:38 ID:UazwYzX80]
>>358
自分は閉鎖まで塾にいるつもりでいるけど、
閉鎖後は自宅茶やデトサに篭もる奴増えそうだおな。
今もデトサ大人気だし、大半が塾の人間じゃないかとesp
馴染みのCだけと遊ぶんだったらフリメだけ交換してればおkだけど、
やっぱ新規Cさんともお知り合いになりたいしw
一ヶ月の間に塾と似たようなサイトが出来てくれる事を願う…



361 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 01:26:48 ID:7anZYncy0]
>>360
つルナ

362 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 01:32:02 ID:fItpNlhM0]
こんな時期に塾に似たサイトができても、塾Cで行くのはどうかなぁ。
自分は今のCはデトサでおなじみさんと。移籍先には新規のCを作るよ。


363 名前:358 mailto:sage [2008/05/23(金) 01:41:05 ID:rTk5yRfE0]
仲良くしてもらったPCさんとは携帯と称してフリメ交換だよな
デトサも楽しいんだけど自分は「人間関係も構築。カポーも容認」な
ほのぼのテンバっぽいあそこが好きだったからなあ。

ルナも良く読むといい場所だと思うけど新宿とは結構違うコンセプトなんだよな
自分Cには多分合わない
新規PCも考えてる最中〜
使い込んだ1C使いさんの気持ちもわかるし、多C使いさんの気持ちもわかるんだよな
遊び方ってそれぞれだから

364 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 01:46:00 ID:Ynt74WFr0]
迂闊にサイト名を上げているのは基地ですか?
心配しなくても塾閉鎖までには後継サイトでてくるから、な

365 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 01:48:40 ID:rTk5yRfE0]
>>364
ごめ、気をつける>サイト名
混沌の中であっちスレ見てると何だか頭が混乱してくる。
もうサイト名絶対上げない。


366 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 01:54:45 ID:UazwYzX80]
まぁでも自分が塾に通っているのは、好みなCを見つける為な
わけだったから、そういった意味じゃ目的は達成されてるんだがw
でも出会いの可能性はまだ欲しいと言う…

ルナは、個人的にはもう少しテンバ的な要素が欲しいと言うか。
でも管理人さんがマメでキッチリ管理をしてくれそうなイメージ。

新規Cなぁ…
別C作っても結局好みで似たようなCになりそうだから、今のままの
Cで行くかな、自分はw
性格やらなにやら、色々分けて使いこなせてる多C使いの方って尊敬する。

367 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 01:55:58 ID:UazwYzX80]
>>364
ちょ…orz
言ってる側からゴメンorz
俺も気をつけます…<サイト名

368 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 01:58:35 ID:HEUXxGB+0]
366は前後のレスと空気を読め。
移転はそれからにするべし。よろし?

369 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 01:59:09 ID:Ynt74WFr0]
お前ら纏めてオープンでオナロール回してこいw

370 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 02:02:57 ID:UazwYzX80]
>>369
おk、海老反り発射してくるお(`・ω・´)



371 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 02:05:36 ID:Ynt74WFr0]
天井まで銀の弾丸を飛ばすんだぞ

372 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 02:17:55 ID:rTk5yRfE0]
オープンでオナロル、一人ロルで終わったら>>369が貰ってくれますかw 

373 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 12:05:35 ID:vofFDoj00]
リアルに実害ないから気にすんなとか言ってる人がいるけど
それとこれとは全然違うっていうか、好きな遊びの一つが阻害される訳だから
ある意味リアルに実害あるよw
リアルの自分が好きでやってる遊びを邪魔してる訳だからね
基地の言う事なんてうそばかりと言っても、結構信じてる奴多いだろ
特にさり気なく出た話題とか
露骨なのは明らかに嘘だと思うけど、さらっと出た何気ない小さなネタだと信じてるの多そうだし

なんつっか、サイト運営してて誹謗中傷されるのと同じかな
リアルの自分自身に物理的被害はないけど、明らかに活動の一つが阻害されると言う

374 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 13:08:41 ID:2SP5wk5S0]
本気にしてなくても遊び難いと考える人が多いよな
晒されると後入り減るもんだが

今回はあからさまな捏造やキャラ付け特定で
基地書き込みだとわかりやすいんで

基地飼ってるんで話しかけられないという相手様を抜かせば
案外問題なく遊べる


375 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 14:28:51 ID:vYjCcXkI0]
もう構うなよ向こうの奴ら('A`)

376 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 15:22:16 ID:aa2ChMEhO]
何て釣られやすい奴らなんだwww
変な風水アイテムやらツボやらを買わされたり変な宗教にハマったりしてないだろうなw

377 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 15:37:05 ID:2SP5wk5S0]
つーかあれも基地の自演だろ

378 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/23(金) 16:38:11 ID:h2UpoS2eO]
塾管にしろ参加者にしろ、後続サイトなぞ作られたら
スレ存続のお手伝いじゃないか。

塾は思い出にして、解散しようぜノシ

379 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 01:43:27 ID:ufg4tI7Z0]
流れ豚切って相談していいか。
何か塾でタチやってたら、やたらと脂性になって
肌荒れとか酷いんだが。
男性ホルモン出てる!??(((゚Д゚)))

そのうち、テリンコ生えて来る!?(*´Д`)
いや結構切実…
んな事、健康板じゃ言えねーし…

380 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 01:52:23 ID:Pot1uaqz0]
>>379
数字板で聞けばイイんじゃね?



381 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 01:58:19 ID:6//B/ztB0]
普通に美容で聞けばいいだろw

382 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 02:30:41 ID:GZXtEkFP0]
>>379
自分は脛毛が濃くなった気がする。
一緒に豆腐とソイ○ョイを食おう。
イソフラボーン!

383 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 02:38:25 ID:Tj/dLlTbO]
なりきりでタチばかりしてたら〜と美容板できいたら勇者だと崇めるw

最近肉類やピーナッツ等豆類を多く摂ってるってことはない?
野菜食え野菜。果物も食え。

384 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 02:59:24 ID:BUktJ/q60]
先ず「なりきりでタチをしてる」から説明したら勇者だなw
豆やらナッツ類は意外な程油分が多いから気をつけるといいよ。
夜食ならカロリー低い蒟蒻ゼリーとかがお勧め。って数字板みたいだねw

385 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 10:55:48 ID:ufg4tI7Z0]
美容板で切り出したら、まず「タチって何?」から
始まるだろうjk
ナッツとかは特に食ってない、野菜は採る方。
果物とかも食ってみて、それでも駄目だったら
ナリ引退するしか…(´・ω・`)

>>382
そう!脛毛も濃くなった気がする…
タチって体に良くないのかな。

386 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 12:09:48 ID:BVOyia5EO]
しかし向こうに書き込んでる基地以外の奴らは
ホンット懲りないな。
呆れるわ…

387 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 12:40:07 ID:idQpdHPQ0]
別におまいさんも五十歩百歩だと思うんだけどね…
煽りじゃなくて。

388 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 13:02:26 ID:6//B/ztB0]
>>386
ここに書いてる時点で同レベル
自分は高尚なつもりですか?

389 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 13:55:29 ID:ufg4tI7Z0]
まぁでもせめてIDの出る板に書き込めば良いのに
とは思う。
本当は書き込まないのが一番なんだが、基地以外の
全員がそれを遂行するのは不可能な話だろうからな。
結局、噂話をしたい人が多いんだろう。
塾には潰れて欲しくない、でも噂話はしたい、の二者は
成り立たないから、塾が潰れたのは必然だったのかもな。

390 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 14:17:43 ID:rs4SpbHd0]
向こうはウンコなので一切触りたくないが、こっちは鼻くそなので自分のは触れる。俺、鼻くそ。
けど、どっちにも書き込むバカまで墜ちない人には、ウンコも鼻くそも汚物に過ぎないねえ。

ちっと前のカキコにレスだが、皮膚や体毛の異常は内臓の疲弊や異常を疑ってみるべし。
姿勢が悪くて内臓の血の巡りが悪くなってるとか、肩が異常に凝るようになったとか。
足の裏をよく揉んだり柔軟体操をして肌が綺麗になることはよくあるぞ。
睡眠不足も気をつけるべし。



391 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 14:42:26 ID:BVOyia5EO]
388は向こうに書き込んでるんだな。
止めた方がいい、言いたい事あんなら、
コッチに書き込めばいいじゃん。
間違いなく基地見てるし。

自分も姿勢悪いし肩凝り酷い…
脛毛濃くなる前にストレッチでもするかw

392 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 14:43:39 ID:6//B/ztB0]
>>391
向こうは書き込む以前に、ギコのログもとってないけど?

393 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 14:56:38 ID:2jstjZ9sO]
あと一月だしもうあっちは好きに続ければ良いよ。
誘導も無意味だ。もう必要もないんじゃない?
塾は終わった。
と夜中の騒ぎを見て再認識。

394 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 15:10:41 ID:hPg8duzUO]
本気でこっちのほうがましだと思ってるやついたのかよwww
バカだろw
基地が見てるってわかってて書いてるなら、あっちに書くのと同じだろw

395 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 15:24:07 ID:BVOyia5EO]
>>394
基本暇人だが。
さすがにループに付き合う程暇じゃないな。

396 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/24(土) 23:30:33 ID:Tj/dLlTbO]
あっちに書くよかIDがある分自作自演がなくなって進行遅くて済む罠

397 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/25(日) 17:27:26 ID:UhvAFNvM0]
難民スレ白熱してるなーw

398 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/25(日) 17:42:48 ID:PwLGPkqn0]
難民1000いったな。後続が立たない事を祈る。

399 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/25(日) 17:54:47 ID:oxa18LAo0]
いつもの基地が湧きかけてたからな。
自分の妄想をどうしても周囲に認知して欲しくて仕方ないらしい。

400 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/25(日) 18:24:03 ID:LXC+LLsz0]
そう言いつつ、向こうのスレにも書き込んでいた
寂しがり屋は正直に手を上げろ
2ちゃんにしがみ付いたままじゃ駄目だ、正常な人は
休日はエロルだろjk



401 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/25(日) 18:27:16 ID:5JN+6JLe0]
最後に梅たのは私です。ちなみに塾住人ではありません。
梅たのは多分もう一人いたかな。

402 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/25(日) 20:33:52 ID:Jqa3eWgVO]
沈静化しつつあるかんじ。
よかったよかった。

403 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/25(日) 21:18:20 ID:MskDCf1f0]
スレがある間は目立つ奴らが出て来ない=自分にチャンスあり!!!
って思ってた奴が今までスレを引っ張ってきた悪寒〜

404 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/25(日) 21:22:38 ID:tbGEoJmF0]
そういう悪寒はやめれ>>403
目立つやつらでも出てたやつは出てた、出てないやつは出てなかった
理由はそれぞれだろ。
悪寒もイマゲも思うも希ガスもいらね

405 名前:最低人類0号 [2008/05/26(月) 12:32:04 ID:iDsC4OEu0]
いちお保守っとく

406 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 14:37:48 ID:uENmn/8y0]
また立っちゃったみたいだね
テンプレなしでどうなることやら…

407 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 15:54:03 ID:hSNve7qn0]
つくづく塾者は馬鹿なんだなあ…

408 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 15:55:39 ID:iDsC4OEu0]
今に始まったこっちゃないない

409 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 15:59:33 ID:ulQcjpfT0]
もう塾っていうよりただの個人攻撃だね。
よっぽど怨んでるんだろうか。こえええ

410 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 16:06:02 ID:C6nejQWPO]
どうせ閉鎖決まってるんだし最後までやればいんじゃね?



411 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 16:09:37 ID:hSNve7qn0]
>>405
おまいが保守るから立っちゃったんだろww
基地が期待に答えちゃったんだ、馬鹿。

412 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 16:20:46 ID:RQTZIqkt0]
天婦羅以外は一人のようだから放置推奨

413 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 16:25:16 ID:djG3LvFO0]
ほっとけばいいお。あそこまで騒ぐとツマンナイ。私怨スレなのに
私怨なんてまるでないし。もうナリキリ関係ないっていうか
リアルオンナが発狂してる板を物珍しげに見てる人ばっかでそ。
Lの深追いは板違いなきがしてならないわwそれってどんななりきり?みたいなw

414 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 16:28:50 ID:iDsC4OEu0]
だねえ。最近の流れはPCじゃなくてPLをひたすら攻撃してるし♪

415 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 16:52:19 ID:djG3LvFO0]
アチラハ一人で板を守るスレと化してまふw梅もしなくていいとおもうよ
レス貢献しないことだね。

アゲないとすぐ落ちるからアゲも最近多い。
一人できりもりさせてるうちにdatになるよん。

416 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 16:54:41 ID:OHDON9HzO]
立てて「やった」そうですwwwww

417 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 17:11:09 ID:CM7Ssgi90]
アサハカかもしれないけど、950全部梅てもいいと思ったんだよなあ。
それでも、擁護って言われちゃうんだな。
塾住人じゃないし、該当のCさんのことも全然知らないから、余計なことだったかも。
単に、無い方がいいと思っただけなんだけどさ。

418 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 17:24:04 ID:4yaEbZ3k0]
基地は自演以外のレスがつくと大喜び

419 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/05/26(月) 17:27:11 ID:C6nejQWPO]
住人でもなく該当Cも知らないのに、
なぜここやあっちにちょっかい出してんのか謎






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef