[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/09 22:37 / Filesize : 344 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自演の】スレストスレのフシアナを叩くスレ15w【帝王】



1 名前:株主【tubo:45/1055=4.26(%)】 [2006/08/24(木) 21:53:05 ID:+fux/FNM 株主優待]
2ちゃんねる内多数の板のスレストスレで暴れ
各方面に多大な迷惑をかけまっくっている
負けず嫌いな無職のオサーンfusianasanを叩くスレです

過去2回のアク禁実績を持ち、既に運営系でも
電波な荒らしとして認識され相手にされていません

自演が大好きなのですが、スキルが低すぎるために
ちょくちょくばれてしまいます
そのくせ言い訳は2ちゃんねる一へたくそで
自分のbeプロフィール外し忘れによる自演失敗について
追求されると童心にかえってしまいます
最近は妄想コピペでログ流しに加え
私怨丸出しで削除依頼するという
無駄なスキルを手に入れた模様w

本人がファビョってこのスレに突撃してきても
基本的には構わないで下さい
どこに行っても隔離されてしまうので
このスレで他人とコミュニケーションをとろうとしています

たまに自分が「商社マン」だとか「年収2000万」だとか嘘をつきますが
きっと憧れの肩書きだったり夢なんでしょう
そっと目をつぶって見なかったことにしてあげて下さい

漫画喫茶(まんがランド)をこよなく愛し
fusianasan+beログインというポリシーをひん曲げてまで
名無しで荒らしだすという末期症状が現れ始めました

前スレ
【ほれほれ】スレストスレのフシアナを叩くスレ14w【どうした】
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1155986666/

360 名前:最低人類0号 [2006/08/27(日) 14:04:26 ID:V9MeNJMA]
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド41
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1125799796/215


215 p20124-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp sage misc@peach.ocn.ne.jp 2005/09/04(日) 13:12:57 ID:JQx66A5Q0 BE:?-##
>>210
トリップ以上に本人証明となりうるBEログインを使用しているからです
あと、スレストスレにおいてトリップキーを漏らす失態を晒した参加者が
何人もいましたからね。不要なトリップは使うつもりありません。


361 名前:最低人類0号 mailto:sage [2006/08/27(日) 14:09:52 ID:FaVZDO7g]
>>360
GJ!!

362 名前:最低人類0号 mailto:sage [2006/08/27(日) 14:27:42 ID:KVKSbSex]
過去ログを漁れば漁るほど恥ずかしいレスが出てくるなw

363 名前:最低人類0号 [2006/08/27(日) 14:40:40 ID:OovMnCrU BE:1253078699-2BP(183)]
>>362
IDが・・・

364 名前:最低人類0号 mailto:sage [2006/08/27(日) 15:01:30 ID:FaVZDO7g]
(;゚Д゚) ・・・・・。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<344KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef