[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:23 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【医者板自治屋】仲良く喧嘩する奴ら??【アンチ彩虹】



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/05/10(月) 03:01:50 ID:8vbrzFEL0]
病院・医者板には二人の馬鹿がいた・・・。

・医者板自治屋

「荒らしを構うのは削除人に愛想をつかされない為」などと
堂々公言し、その上で「荒れて仕方が無いのだからスレタイに
荒らし行為禁止という文が入るのは当然」
「医者板は専制国家。君主である自分たちの言う事を、愚民でしかない
 住人は無条件に受け入れ、あがめるべき」などとのたまうドのつく馬鹿。

五人に分身するという説が有力。が、確証はいまだ存在しない。
尚、分身を五人同時に見られた人は、幸せになれるという都市伝説もある。
信じるか信じないかは……貴方次第です……!

最近は無視されがちで焦り気味?

・携帯固有番号 D7E2Wci

上記の馬鹿といつも仲良く喧嘩している馬鹿。
……だったが、最近はめっきりその姿を見ない。

主にこの二人が仲良く喧嘩するのを馬鹿にしたり貶したり愚痴ったり、
まあ色々する為のスレッドでしたが、最近は自治屋スレになりつつあります。

ただし、彩虹アンチ"なだけ"の人も油断めさるな。
おかしな事を言ったら……わかってるよね?(にっこり

罵ったり自演追及したりとか、そういうのはこちらでやりましょー。

前スレ
【医者板自治屋】仲良く喧嘩する奴ら?【D7E2Wci】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1252147484/

715 名前: ◆/.F.F.F.F. mailto:sage [2010/06/04(金) 09:51:11 ID:93GCd1qr0]
D7E2Wci proxya141.docomo.ne.jp やっぱし解除早々来たのね。

716 名前:浄土真宗一周忌法要 ◆/.F.F.F.F. mailto:sage [2010/06/04(金) 10:40:37 ID:93GCd1qr0]
25 :卵の名無しさん:2009/06/02(火) 22:51:30 ID:tcuUnrk6O
>>23
そうですかぁ?それにしてはあまりにも発想が貧乏くさい。

●病院・医者板 ローカルルール議論 第21病棟●
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1222083646/
855 :医龍業界 ◆Ryu/eSPUl. :2008/10/05(日) 01:16:15 ID:EwmwZuQb0
924 :超人ドクター ◆Dr.VV5tqd2 :2008/10/05(日) 22:38:57 ID:EwmwZuQb0
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 927 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2008/10/05(日) 22:46:59 ID:BKcgrgNI0
    855 名前:医龍業界 ◆Ryu/eSPUl. [sage] 投稿日:2008/10/05(日) 01:16:15 ID:EwmwZuQb0
    924 名前:超人ドクター ◆Dr.VV5tqd2 [sage] 投稿日:2008/10/05(日) 22:38:57 ID:EwmwZuQb0


    IDが同じなんですけど・・・
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
929 :超人ドクター ◆Dr.VV5tqd2 :2008/10/05(日) 22:50:48 ID:bf119XgE0
ネットカフェで医龍業界さんのPCから打ち込みましたからね。
今、自分の席に戻りましたけど。
   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
26 :卵の名無しさん:2009/06/02(火) 22:53:08 ID:CDLlyEqK0
ネットカフェでしょ
------ ここまで ------
#ばれたから削除依頼?

717 名前:浄土真宗一周忌法要 ◆/.F.F.F.F. mailto:sage [2010/06/04(金) 10:43:25 ID:93GCd1qr0]
hosp:病院・医者[スレッド削除] qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1170160712/424-425
hosp:病院・医者[削除議論] qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1242618121/104-105
※105 名前: 削除彩虹 ★ [sage] 投稿日: 2009/06/05(金) 19:58:49 ID:???0
>>104
※大変参考になりました。
※今後もよろしくお願いします。
(hosp:病院・医者[削除議論])
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1242618121/104-105
(104 名前: 医者板自治屋 投稿日: 2009/06/05(金) 02:30:35 HOST:p5232-ipbfp1703kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp)
424 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2009/06/05(金) 02:49:17 HOST:p5232-ipbfp1703kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
<2スレかつあい>
医者板自治屋・超人ドクターを語る
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1243861745/

削除理由・詳細・その他:
1〜2番め 5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
       ※参照下さい(qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1242618121/104
3番め 3. 固定ハンドル叩き
     ※超人ドクター氏が二類固定(外科医)としても1に事象の説明がありません。
      また、私は二類(医療従事者)ではありません。医者板では三種にあたります。

425 名前: 削除彩虹 ★ [sage] 投稿日: 2009/06/05(金) 19:55:46 ID:???0
>>424
1-2番目 停止。
3番目 削除しました。
----- ここまで -------


718 名前:医者板自治屋・超人ドクターを語る ◆/.F.F.F.F. mailto:sage [2010/06/04(金) 10:50:59 ID:93GCd1qr0]
1 :卵の名無しさん:2009/06/01(月) 22:09:05 ID:de/pEY8m0
みなさん言いたいことあるんじゃないでしょうか。
言えるときに、思いっきり言っておきましょう。

6 :卵の名無しさん:2009/06/01(月) 22:59:56 ID:zvy20yTx0
二塁固定ですか
うーーーん この人がどういう職場でどういう仕事をしているのか非常に気になるんですが
誰か語録を保存していませんかね?

13 :卵の名無しさん:2009/06/02(火) 00:28:17 ID:Q6ETeoLc0
自治屋が動くと必ず自らに不利な方向に行くのは面白いね。

40 :卵の名無しさん:2009/06/04(木) 18:25:14 ID:JEDD+tdb0
自治屋が「お疲れさまです」と書いているが、これは自治スレに書き込みする
ことを自治活動とし、みんな自治屋であるという自説を強調するために書いた
のかな?
だとすれば、相変わらずこそくだね。削除議論板で叩かれ、ここで嫌われてい
るのは兵庫OCNの医者板自治屋。

41 :卵の名無しさん:2009/06/05(金) 06:15:09 ID:EdgfYkfx0
依頼に削除にと大忙しですね、アニメ好き自演魔の彩虹さんw

※ 本文カツアイ

42 :卵の名無しさん:2009/06/05(金) 07:53:09 ID:LQTJKDZK0
事象の説明か。
ニ類固定の判断はスレを読んだり検索したりして空気を調べるんじゃなかったっけ?

46 :卵の名無しさん:2009/06/05(金) 16:20:39 ID:MCtB40hF0
この再依頼はまた>>13の予感

719 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/06/04(金) 11:38:12 ID:9Yq7GDNg0]
黙れ与太郎

720 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/06/04(金) 13:10:07 ID:93GCd1qr0]
本日のアレな人のID

    ID:iL02xDd6P

721 名前:最低人類0号 [2010/06/04(金) 13:50:40 ID:uqi0Jxyt0]
ルーP

722 名前:めろめろメトロ ◆9z9/iC9ivo mailto:sage [2010/06/05(土) 00:14:22 ID:l6zXlSKVO]
>>672 >>675 携帯が規制中で書き込み出来なかったんですょ。。。それに…こんな所に…のこのこと…他人の手を煩わせてまで書き込む必要性もありませんし。。。
まして…病院・医者板は私の常駐板ではないですし…元を辿れば…私は…他の掲示板をメインに使ってた基本ROM専ですし。。。
もう…私の中では…病院・医者板の話しは…とっくに終わりを迎えて…完結してしまいましたし…わざわざ雑談でもないスレに書き込む必要性も感じませんし。。。
それに私は…本来は人魚姫なので…妙心アンチさんからの…妙心の金魚のフン扱いは…もうお腹いっぱいですから。。。(笑)
では…ごきげんよう。。。ノシ

723 名前:最低人類0号 [2010/06/05(土) 01:10:03 ID:X6aN+s+k0]
誰?



724 名前: ◆my.Z...... mailto:sage [2010/06/05(土) 01:26:26 ID:+t0AEwpW0]
ぐぐれかす www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/tubo/1236486088/1272739323/#l33

ウン・アリヨン♪
これ見ると金魚の糞と言われてもしかたないかなっ?と思う
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1211412008/824

725 名前:最低人類0号 [2010/06/05(土) 09:43:28 ID:lU7IXGQV0]
運営板から来るの変なのばかりだな。

726 名前: ◆my.Z...... mailto:sage [2010/06/05(土) 10:43:53 ID:+t0AEwpW0]
私は人権板

727 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/06/05(土) 18:18:14 ID:ehGR1AvG0]
>>726
運営で大暴れしてる◆h/zqq/0iBgが何を言ってるんだw

728 名前: ◆my.Z...... mailto:sage [2010/06/06(日) 09:29:26 ID:+t49br8L0]
本文の中に「あぼーん」のワードがあれば削除が入った時の「あぼーん」を検出したので再取得… そのエラーがたびたび出る、本日のギコナビ

729 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/06/07(月) 11:57:04 ID:KJIzTjuZ0]
解任馬鹿がいないと平和だ

730 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/06/08(火) 22:04:11 ID:RHJuP3Id0]
わらいねこスレ消えたか。

731 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/06/08(火) 22:06:45 ID:PszhRN8q0]
即死したみたいだねー。

732 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/06/12(土) 02:23:57 ID:X3AYOlVx0]
いや、お前が言ってるスレここの事だろ?

誘導されたスレのスレタイすらもよめないのか・・・。


733 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/06/12(土) 06:22:36 ID:9rQejHWp0]
来るっとる



734 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/06/17(木) 21:10:13 ID:Q4ITPkwtO]
ダメだ…
笑いが止まらなくて、まともな文章が書けない…
ROMるだけにする…

735 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/06/17(木) 21:18:49 ID:JCreF2YI0]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1275924656/75-78
笑いが止まらない…

736 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/06/17(木) 21:25:40 ID:uN0iQwht0]
>>735
スレ違いですよ
それとも誤爆でしょうか
こちらでどうぞ

名無しの妙心
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1251266959/

737 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/06/22(火) 22:31:40 ID:znPD3Byz0]
なんか変なPがでてきたぞ

738 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/06/23(水) 16:57:02 ID:FiZC4hHA0]
結局何したかったんだろうなw
意味わからんw

739 名前: ◆/.F.F.F.F. mailto:sage [2010/06/30(水) 01:17:43 ID:1PdCjjbe0]
おいらロビー虹スレ

とりあえず 水平飛行空中分解の向こうに虹
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1180240311/

740 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/02(金) 17:34:34 ID:c7A1T9AA0]
別人のふりするなら主張を全く同じにするなよ、自演馬鹿。

741 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/02(金) 18:55:01 ID:E+gapYvNP]
別人のふりをする必要あるの?コテハンか名無しの違いなのに。
大事なのは書き込みの内容でしょ。

742 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/02(金) 19:05:19 ID:c7A1T9AA0]
内容がいつもと同じなのに彩虹氏とか他人のふりしてるじゃねえか。
ところでお前もPだな。

743 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/02(金) 19:25:04 ID:E+gapYvNP]
コテハンが名無しで書いても自演じゃないよ。
2ちゃんは名無しでデフォだから。



744 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/02(金) 23:07:37 ID:M34vJYp40]
>>743
そうだな、コテハンが名無しで書いても、自分の意向に有利な方向に
話を持って行こうとしたりしない限りは、自演じゃないよな。

745 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/02(金) 23:37:59 ID:M34vJYp40]
とまあ、これは自演じゃないよ、という例示でした。

しかし、双子の妹かと思ったら姉だった、なら、「違うよぅ…」だったな(←激しくどうでもいい

746 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/03(土) 00:24:50 ID:z6nDPhtr0]
>>667
>だいたい想像ついてる
いや、ぜんぜんまったく。

誰なん? いやホントに。

向こうではさすがに聞けないw

747 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 00:29:08 ID:EjU+dOXb0]
>>746
野鳥だったかどこかに書かれてたでしょ。
静岡は京風男とかなんとか。

あれってたぶんあの人独特の口調から想像できることだよ。

それと主張内容

>私はこれからもずっとこのスレでの議論は拝見させていただきます。
>私自身は特定の意向、意見に与するつもりは毛頭ございませんので安心してください。

ローカルルールの議論でこういうスタンスを取らないといけない人ってそんなにはいないよw



748 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 00:29:27 ID:zzwqz++P0]
次スレ用静岡dtiの発言コピペ

670 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 00:27:45 ID:UHAbxASi0
>>666
そのような理解はしておりません。
私は誰の意向にも与するつもりは無いことは既に申上げた通りです。

749 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 00:34:14 ID:EjU+dOXb0]
つーことで賢明なる妙心さんならもうおわかりだよね?
静岡さんが誰で何を目的にあすこにいるのか。



750 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 00:40:04 ID:EjU+dOXb0]
京風と書かれたのは野鳥か虹スレかどっちかわすれた。

751 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/03(土) 00:43:03 ID:z6nDPhtr0]
いや、ごめん、わからん(素

何かあちこちで気になる事が多くて頭がついていかん・・・w

752 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 00:45:57 ID:EjU+dOXb0]
え、野鳥常連の妙心さんでもわからんの?
つーか俺の想像っつーか妄想かもわからんが
あれはどーみても「まほら」さんでしょw

753 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/03(土) 00:51:26 ID:z6nDPhtr0]
>>752
そーなん?
そういう感触は全然無いけどなぁ。

もしまほらさんだとしたら、俺の追求に対しては適当な所で退くでしょ。
ごめんもすいませんも言える人のはずだよ。
頑なにそこを認めずに、議論をかきまわすだけに終わるような事を
して、いったいあの人に何の利益があるのか、っちゅう所を考えると、
ちょっとうなずきかねるかなぁ。



754 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 00:54:17 ID:EjU+dOXb0]
>>753
まあ中の人が「まほら」さんだったとしても今は一応一般の名無しという
スタンスで参加しているわけだからね。
一般住人ぽくふるまわなきゃいけないだろうし、「まほら」という制服を
脱いでラフなジーパンはいてりゃ、ちょっとは強気になったり意地張ったり
するもんよ。

755 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 00:55:15 ID:/2gwV1Pp0]
まほらさんではないと思うけどなぁ。少なくとも
議論ができる人でしょ、あの人は。

756 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 00:58:59 ID:EjU+dOXb0]
100の文体を使い分ける俺が言うのだから間違いない・・・とはいい切れないが
口調は間違いなくあの人だよ。

757 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/03(土) 01:05:15 ID:z6nDPhtr0]
口調はいくらでもトレースできるからなぁ・・・。
某アレで某アレをアレしている俺が言うんだから間違いない(←説得力が無い

>>754
それによってあの人が得られる物が何かあるのか、って所がネックだねぇ。
議論をまともに進行させたいだけなら、行き過ぎた言動にだけ批判を
かぶせるような形で十分なわけで。

ログ全部読んで、それでもああいう言動を取ってるってのは、
単に荒らしたいだけ、って以外の理由が見当たらなくなるw

758 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 01:10:24 ID:zzwqz++P0]
構ってちゃん2号じゃないの?

759 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/03(土) 01:11:39 ID:z6nDPhtr0]
っていうか、ぶっちゃけ疲れた・・・orz

結局、根本にあるのが、あのルール案を訴状にあげよう、
って所だと思うんよね。最初のアプローチがそこだったし、
今も言ってる「議論は誰でも自由」ってのは、ようは
あのルール案持ち出す人がいてもまともに取り扱え、
って事だと思うし。

単純に考えれるなら、分身って事でFAだと思うんだけど、
そうも単純に考えられないんだよなぁw

んじゃ、もうアレはスルーする事にしますんで、他の皆さんで
適当にアレしちゃってください。アレしますんで。

760 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 01:17:52 ID:zzwqz++P0]
分身でアレもってくるほど賢い人じゃない。
名前変えるのが限界だよ。

761 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 01:35:00 ID:5R9aAV9c0]
■自治スレ@AV機器板■
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/av/1256523728/

静岡さんは単に運営ボランティアに憧れる無職少年でしょ
なま温かく見守ってあげてください

762 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 04:45:30 ID:MP0lha/W0]
自分で作ったローカルルールが欲しい元削除人。
自分で作ったスレテンプレが欲しい静岡。
同類じゃんか。

763 名前:PPPpf309.shizuoka-ip.dti.ne.jp mailto:sage [2010/07/03(土) 05:30:41 ID:1tnqAfXz0]
妙心さんへ一言

私自身を災いだとするならば、その災いを呼び込んだのは、妙心さん、貴方自身だと申上げておきます(正確にはそれと彩虹さん)。

運営ボランティアさん指導部屋スレでの凄まじいまでの粘着行為が無ければ
私が病院・医者板の自治スレの事情に興味を持つことは無かったと思います。


後、念のため申上げておきますが、私は「まほら」さんではありませんし、その人物と私は一切関係ありません。
面識はありませんし話をしたこともありません。



764 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 07:03:03 ID:IbOi++ve0]
>>762
おいおいそれじゃおまいのきらいな感情論に基づいた行動になるじゃないか?
年末年始におまいに自己開示させたり諭したりした俺から言う
 
これ以上は も う や め ろ

765 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 07:19:15 ID:I8Ic+rGq0]
AV機器板削除議論
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1041404798/

何この人?
ただの自己中さんで確定か。

766 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 08:15:51 ID:AhiMOD3a0]
妙心が医者板で認められてる(全てがではないが)のが気に入らなかった。
こんなところか。

767 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:39:07 ID:/2gwV1Pp0]
ただのアンチ妙心ってとこ。
次のスレタイは
【兵庫】病院医者板のかまってちゃん【静岡】
【兵庫】病院医者板・信長の野望【静岡】

あたりでどうかな?

768 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 09:40:24 ID:zg9FRsuT0]
上一票。

769 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 09:42:16 ID:zg9FRsuT0]
兵庫→神戸、でもいいかも

770 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:53:49 ID:AAYG8/MUP]
神戸市氏人に兵庫県人としての自覚は薄いです。これ本当です。

771 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:07:54 ID:/2gwV1Pp0]
【神戸】病院医者板のかまってちゃん【静岡】
ま、とりあえずこんな感じですかね。


772 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 10:08:26 ID:zg9FRsuT0]
逆に加古川や姫路の人に家聞くと神戸と言う。

773 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:00:49 ID:z6nDPhtr0]
どうでもいいが、俺は権威あるキャップなぞ持ってないぞw



774 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:30:38 ID:e9ZBxLwv0]
それは俺の誤爆レスに対してか?w
すまん つい(ry
マジで静岡は放置プレイでいいと思う
自動スレ立てマシーンやぱしりに育つかもと思ったが
真面目すぎて融通がきかないのはどうしようもないから

まぁ彼なりの脳内「正義」を通そうとしてるんだよ

775 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 12:49:49 ID:1tnqAfXz0]
私は最悪板では最悪板なりの趣旨に沿った発言を致します。
最悪板に投稿したのは紛れも無く自分ですし、最悪板における投稿で私の人間性を判断していただいても結構です。

ただし、最悪板での事象を他スレに持ち込むのはお止めくださいという他ありません。
他スレでの真面目の議論の妨げとなりますので。

私を叩くのでしたらこの最悪板で思う存分叩いてください。

776 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 14:35:46 ID:+raXQNv/0]
夕べはお疲れちゃんです!
やぁー、脳みそ痒くなるんですけどぉ?
>>771
どうやらそのよーですね。

”墓穴を掘らずんば虎児を得ず” なんちゃってw

777 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 15:18:26 ID:Lsr5N7wL0]
>>775
お断りします。
ここでの発言も含めてあなたの人格です。
それは板を隔てるものではありません。

778 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 17:06:24 ID:WgHo5hYd0]
静岡にもループ作戦は有効、っ。
元よりループ範囲が狭いとは思わなかった。

779 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 17:38:38 ID:8NqJ88qEO]
アホだね、静岡も。神戸ほどではないかもしれんが。
詐欺板に静岡は昔からいたかな?素性の怪しいやつだ。

780 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 18:23:05 ID:aCSi0G6y0]
遊んでも面白味のないアホ。


781 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/03(土) 19:44:12 ID:hQQFVdNRO]
真面目すぎて融通がきかない?
そりゃ違うな。
どう違うかはおって解説しよう。

782 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 21:56:09 ID:/2gwV1Pp0]
>>781
よくわかんないけど静岡さんは善意の第三者ではないようだね。

783 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 22:02:23 ID:8GpHFajJ0]
>>781
どんな子にも愛だよ 愛
そして感謝   三輪明宏の番組を見てそう思ったぞ
自演しなくてもすむようにハグしちゃる



784 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 22:18:49 ID:+qn5b+pU0]
早乙女愛

785 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 22:51:42 ID:AtlAAm6BP]
>>782
2ちゃんねるに善意の第三者なんて居ねぇだろ、寝ぼけてんのかw

786 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 22:58:12 ID:+qn5b+pU0]
うるさいわ彩虹

787 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/03(土) 23:00:56 ID:/2gwV1Pp0]
彩虹も悪意の第三者だってことはみんな知っているから心配するな。

788 名前:最低人類0号 [2010/07/03(土) 23:20:57 ID:2TG/VSIhO]
>>785
決めつけちゃいかん。
2ちゃんねらー全員と会話した訳でもあるまいし。

10000人に一人くらいは紛れとるかもしれんぞよ

789 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/04(日) 01:14:46 ID:JuwHnI4Y0]
>>782
何らかの目的は透けて見えるんだよね。
俺の場合に「アホにツッコミを入れる」という目的が透けて
見えるのと同じで(ぉぃ

だから、真面目で融通が利かない、っていうのとは違うんじゃないかな、と。
目的の為に譲れないラインがある、というのがより正確に近いと思う。

善意の第三者そのものは、まあ実際にはなかなかおらんだろうね。
一万人に一人より、もっと少ないと思うw

ただ、なるべくそれに近づこうとする努力はできるはずで、
その為にはこういう事をしていったらいいと思うよ、ってのを
提示していってるのに、そういうのざっくり無視だから、
本人にはその気が無いって事なんだろうね。
口ではそう言ってるのにそんな有様だから、さんざん個人への
批判が集中するし、その批判にしたって論理的に問い詰める所
まで持っていったら「気に入らなかったらスルーしてください」
「自分は間違っているつもりはありません(←どう間違っていないのかの説明はせずに)」
「自分はこう考えて主張しています。主張の自由はあるはずです」

これ、真面目な話、荒らし以外の何者でもないよね(苦笑

で、透けて見える目的というのが何か、というと、これは結局
「自分のサポートで例のローカルルール案を採用させる」って
事なんじゃないかな、と思う。
まず最初の切り込み方がそれだったし、元とはいえ、削除人の
側につくって事にメリット感じてるのかな、と。
実際、あれだけ醜態晒しまくった運営ボランティア指導部屋でも、
静岡は彩虹を否定しないまま、何か褒めるような事まで言ってたくらいだしね。

ま、これは単なる予測でしかないが。

790 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 01:45:31 ID:/2fz+ck50]
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1274796822/940
これだけど
これは自分自身にも反省するところはあり、それについては考えるという意味で?
それとも反省するのは自分以外の誰か、あるいは全ての人間ということか?

791 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/04(日) 01:49:51 ID:JuwHnI4Y0]
当然、俺自身ももうちょっとどうにかせんとあかんなぁ、という意味ですよ。
ただまあ、昨日のアレは必要ではあったと思うけど。

向こうでも言ったし、ここでも言ってるけど、静岡の人を
まともに取り扱う必要が無い、ということを明白にできたからね。

そういうの無くても最初からわかんんだろ・・・と言う人もいるかもしれないが、
ある程度はそこら辺明確にしてから対処しないと、どんないちゃもんつけられるか
わからんからね。

ただ、やり方はもうちょっとどうにか考えられたんじゃないか、と考えてるわけです。

792 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 01:51:20 ID:6ql5H0JO0]
なるほど、了解、
他の人だけじゃなくて自分自身にも反省するところはあると考えてるってことね

793 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/04(日) 01:53:37 ID:JuwHnI4Y0]
そういう事です。

まずは自ら範をもって示せ、ですからね。
これで「俺は間違ってなかったけど、お前らは反省しろよ」って
言ったんじゃあ、誰も聞く耳持っちゃくれませんし、
実際にはそう思ってるのを言葉では取り繕ってる、とかだと、
いつかしらボロはでちゃいますからね。

常に真摯たれ、を心がけているような気がしないでもないです(←ダメじゃん



794 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 02:59:35 ID:jMMzqDZV0]
>運営ボランティアさん指導部屋スレでの凄まじいまでの粘着行為が無ければ

こんなこと書いてる時点で「私には客観的で公平な視点が欠けてる」って自白してるようなもんだ

795 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 03:04:42 ID:0YhE39sn0]
妙心がいる医者板の常駐スレってどこ?
ちょい見たいんだが

796 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/04(日) 03:16:32 ID:JuwHnI4Y0]
そんなスレがあるならぜひ教えてくれよ。
俺も見たいから。

797 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/04(日) 03:22:21 ID:JuwHnI4Y0]
真面目な話だけど、どうしようもない話をしてる人を黙らせるには、
まともな話をするのが一番効果的だよ。

そういうまともな話の種が無いのに、ただただ黙れとだけ
言ってみたりするのは、まあ俺にはある程度効果あるけど、
逆効果な人もいるんじゃないかな。ましてや、ああいう風に
煽りとも受け取られかねない言い方だと、無駄な反発を
したくなる人ってのはいるもんだから。

そこら辺踏まえた上で言ってるのは、向こうで言ってる
「真摯に、真心込めて」って奴なんだよね。

そこら辺、他人の心理とかをもうちょっと考えた方がいいと思う。

ここに話題持ってこずに、向こうで噛み付いて
続けようとする人だって出かねないわけだしさ。

798 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 03:22:39 ID:0YhE39sn0]
自治スレ以外の医者板の常駐スレは無し?
それなら別にいいけど

799 名前:最低人類0号 [2010/07/04(日) 03:34:37 ID:uQ3LqyhrO]
>>798
そもそも妙心さんは医者じゃないですから。

800 名前:最低人類0号 [2010/07/04(日) 03:36:44 ID:uQ3LqyhrO]
お!うそ

800

801 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 03:40:42 ID:0YhE39sn0]
>>799
そこまで聞いてないが
医者板の住人かどうか知りたかっただけ

802 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 04:17:08 ID:0YhE39sn0]
わらいねこと静岡についても聞くけどこの二人も医者板の住人ではない?

803 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 05:02:26 ID:zxeDtW4f0]
>>802
わらいねこは自治スレ以外でも見かける、
静岡は医者板の住人じゃなくて運営板の野次馬、

静岡はローカルルール賛成、それ以外の全員ローカルルール反対なんだからそりゃ荒れるわ



804 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 05:54:29 ID:nG+OwhgW0]
>>788
彩虹

805 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 06:35:00 ID:UqizeuigP]
>>787
妙心も同様のことを彩虹に言っていたな。
医者板を自分の色に染めすぎているとか
最大限の悪意をもって彩虹の実績を否定していた。
しかし、妙心は彩虹の実際の作業を見たことあるのだろうか。
彼は板違いの2類コテハンスレであっても内容的に医療の話が多ければOKとか
恋愛スレは医者・看護師など3つまでは認めるとか、住人との交渉術が実に上手かった。
彩虹が自分の色に染めすぎているというのならば、削除しないでもいい権限を
削除人が行使してはいけないことになる。
更に彩虹はニューカマーの削除人や住人が来たときに
医者板の板趣旨をわかりやすく掲示しておくためにローカルルールが必要だと説く。
これはあくまでも住人の為であると。
海王のイメージとダブらせて板支配とか決め付けるのは如何なものかと思ったな。

>>789
>実際、あれだけ醜態晒しまくった運営ボランティア指導部屋でも

あの指導部屋で醜態を晒していたのは彩虹だけじゃない。君もそうだぞ、妙心。
その自覚がなければ反省もしてないんだろうな。
削除大将に「いくら俺でも、あのしつこさには退いたわ」と言われたのを忘れたのか?

ああ、それからな、一つ忠告しておくが。妙心よ。
医者板の自治スレは住人以外はお断りの世界だ。
今はローカルルール反対派に有利な発言をしているから
異議を挟む者はいないが、>>798のような質問は遠からず来ると思うぞ。

806 名前:最低人類0号 [2010/07/04(日) 09:44:08 ID:a+k9M5ZPO]
彩虹?そういえばそんなコテを使う基地外がいたな。
すでに退治された。

807 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 10:59:05 ID:nG+OwhgW0]
自演下手糞

808 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 13:05:59 ID:Hm4Bij7F0]
Pが彩虹なのは自明(ほとんど釣り)だが、別回線からも書いているな。
さて、彩虹はどれか?

809 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/04(日) 13:28:09 ID:JuwHnI4Y0]
>>805
そう。



なんだよね、本来なら。
あそこで俺、ビクビクしながら続けてたもん。
なのに今こうなってる。
それってどうしてなんだろうね、という、そんなおはなしでしたとさ(AA略

810 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2010/07/04(日) 13:31:45 ID:JuwHnI4Y0]
他のあれこれはもう今までさんざん書いてるんでするーっとスルーする ナンチテ

811 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 14:30:14 ID:UqizeuigP]
みんな口には出さないが、妙心への信頼は今、微妙な所にあると思う。
「イメージが大切だ」と言っていたわりには、ハゲ画像晒すんだもんな。
しかも格闘技板で喧嘩の弱い貧弱な体格であることがバレてしまった。
口だけのネット弁慶とまでは言わないが、そういうイメージが付いてしまったのは事実。

812 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 14:44:31 ID:pioKeK2r0]
このスレに居る全員医者自治スレでの発言自粛してくんね?
しばらくほっといてくれ

813 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 15:25:01 ID:jMMzqDZV0]
・softbank
・静岡dti
・彩虹(末尾P)

この三人が消えれば何の問題もない、でFA



814 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 15:34:27 ID:2aXt59KU0]
あれ?
 ・岡山の妙心
を忘れてるよw

815 名前:最低人類0号 mailto:sage [2010/07/04(日) 16:17:34 ID:ksAtbrrs0]
ID:1J0qFhqG0も仲間に入れてやってください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef