[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/31 20:55 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 943
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(´・д・)ぽにータン◆5MEseUav/Iファンクラブ9(・д・`)



1 名前:最低人類0号 [2009/09/29(火) 18:13:20 ID:YAIdusX70]
(´・д・)ぽー

761 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 16:19:28 ID:9rs0eceH0]
もういいじゃねえかよw


762 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 16:21:57 ID:unoudPGxO]
>>761
あんた誰?

763 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/08(日) 16:28:26 ID:RqaVRg8zO]
(´・д・`)ただ家に帰るだけぢゃなぃのに、酷ぃ

夕方までにゎスーパー行って掃除もして風呂も済ませて
ゆっくりしてからタラヲ観たかったんだ

13時に会って早々に帰るって言ぅほぅが失礼だと思ったから

そんな私の気持ちも知らずに・・・酷ぃ・・(涙

764 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 16:32:28 ID:unoudPGxO]
>>763
だから集合かけても、はじめから会うつもりもなかったんでしょ?
どうせ誰もレスしてなんてこないだろうからいいやって思って書き込んだんでしょ?


765 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/08(日) 16:38:09 ID:RqaVRg8zO]
ぃぃぇ、違ぃます

人を嘘つきみたぃに言って、酷ぃ人だ!

帰ってくれ!(ピシャ

766 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 16:45:35 ID:unoudPGxO]
>>765
実際、嘘つきじゃないですか!
集合かけて置いて、こちらが時間を提示したら、それじゃ遅いからまた今度って
もう少し早く来れない?とかって、お互いに都合のいい時間を譲歩していくもんでしょう?
それすらせずに「今日は時間ない」ってレスしたんだから集合かけたこと自体が嘘ってことでしょ

さすが最悪コテですね

767 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/08(日) 17:04:08 ID:RqaVRg8zO]
ほんとに新宿で働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう

768 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 17:10:55 ID:9uFQIIkWO]
ただの嫌がらせだろ


769 名前:最低人類0号 [2009/11/08(日) 17:11:34 ID:b6CwtY+sO]
↑コイツは嘘つきウンコだから信用するな



770 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/08(日) 17:12:12 ID:RqaVRg8zO]
(´・д・`)ぅん、そぅだと思ぅ

771 名前:最低人類0号 [2009/11/08(日) 17:12:41 ID:b6CwtY+sO]
>>767だからな

772 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 17:14:06 ID:9uFQIIkWO]
かと言ってぽにーの言ってる事も信じれんがなw

773 名前:最低人類0号 [2009/11/08(日) 17:19:05 ID:b6CwtY+sO]
嘘つきウンコぽにーキモ

774 名前:最低人類0号 [2009/11/08(日) 17:22:14 ID:b6CwtY+sO]
777レス目を取った方にはぽにーと1泊出来る券が貰えます

775 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 17:25:21 ID:unoudPGxO]
>>767
何か勘違いしてません?

まずそちらが集合をかけた側で、何の譲歩もせず一方的に取り消したのもそちらであって、本気で新宿へ向かおうとしたこちらがあなたを非難するのは当然であって、非難されるいわれはありません

あと都会(って久しぶりに使うw)で働くことと柔軟性の無さのにどういった関係があるのでしょうか?
地方では柔軟性は必要ないとでもお思いなんでしょうか
しかも柔軟性がないのはそちらですよね?
集合時間に関して全く譲歩もしなかったんですから
臨機応変な対応ができなかったのもそちらですよね?
私のことを非難したいようですが、誰がどう見ても「自分のことを棚にあげておいて」って思いますよ

776 名前:最低人類0号 [2009/11/08(日) 17:26:19 ID:iuDKWesyO]
ちょwww
まだやってたのかよwww

777 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/08(日) 17:27:47 ID:RqaVRg8zO]
( ^ω^ )ノ これからテレビ観るから

778 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 17:30:47 ID:unoudPGxO]
まぁ今回の一件で、今度このコテが集合かけても誰一人信じてくれないでしょうね
狼少年のように

779 名前:最低人類0号 [2009/11/08(日) 17:35:30 ID:b6CwtY+sO]
ぽにーはトモダチも居ないキモピザ



780 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 17:41:52 ID:unoudPGxO]
>>779
そんなことはすぐ分かります
遊びの約束を破ったくらいで目くじら立てるのはおかしいという考え方ですからね

自分の方が正しいと思ってるんでしょうがね

781 名前:最低人類0号 [2009/11/08(日) 17:48:08 ID:b6CwtY+sO]
キモピザぽにー出て来いウンコ食え

782 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/08(日) 17:48:44 ID:RqaVRg8zO]
ツマンネ

783 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 17:52:22 ID:9uFQIIkWO]
テレビ観るんだろ

784 名前:最低人類0号 [2009/11/08(日) 17:59:15 ID:b6CwtY+sO]
ぽにーも今話題の詐欺女と一緒だなその内ぽにーの周りで死人が
ゴロゴロコワ

785 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 18:07:18 ID:unoudPGxO]
こんな精神年齢が低いようでは無理でしょう

786 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 18:26:45 ID:cI2HB7AQ0]
正直にいうとID:unoudPGxO目障りだ
正論いってるつもりだろうけど傍からみたら粘着にしか見えない

787 名前:最低人類0号 [2009/11/08(日) 19:35:08 ID:q15xCgBP0]
銀杏仕事しろ

788 名前:最低人類0号 [2009/11/08(日) 21:03:15 ID:unoudPGxO]
>>786
あんた誰?

789 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/08(日) 21:37:08 ID:cI2HB7AQ0]
通りすがり



790 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 01:04:10 ID:E/1Yq4XOP]
>>789
ほんとに新宿で働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう


791 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:04:59 ID:E/1Yq4XOP]
>>787
ほんとに新宿で働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう

792 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:05:41 ID:E/1Yq4XOP]
>>784
ほんとに新宿で働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう

793 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:06:21 ID:E/1Yq4XOP]
>>783
ほんとに新宿で働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう

794 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:07:04 ID:E/1Yq4XOP]
>>780
ほんとに新宿で働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう

795 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:07:45 ID:E/1Yq4XOP]
>>776
ほんとに新宿で働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう

796 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:09:25 ID:E/1Yq4XOP]
>>714
ほんとに新宿で働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう

797 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:10:08 ID:E/1Yq4XOP]
>>677
ほんとに働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう

798 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:10:50 ID:E/1Yq4XOP]
>>695
ほんとに働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう

799 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:11:33 ID:E/1Yq4XOP]
>>761
ほんとに働ぃてるんですか?
都会で働ぃてるとゎ思ぇなぃ程の柔軟性の無さ、
それに女性とデートしたことなさそぅな頭の硬さです

ビジネスならまだしも、遊びの約束にそこまで目くじらたてますか?

もぅ少し臨機応変に対応できるょぅ、頑張りましょう



800 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:52:26 ID:K8LdkemgO]
>>789
通りすがりの魚塚乙

801 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 02:49:23 ID:Ju7vk7YY0]
壁|ェ`)フォゲッタブォ

802 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 03:42:03 ID:K8LdkemgO]
やっぱり

803 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 07:04:06 ID:igyzCeot0]
なんでこんなムキになってんだwwwww

804 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 10:57:17 ID:4gvx1Y5HO]
チンコvsマンコ 強いのはどっち?

805 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/09(月) 12:42:35 ID:AWEozANeO]
ピン子

806 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 14:22:20 ID:UNTl9kJPO]
チンコかな

807 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 14:34:17 ID:4gvx1Y5HO]
>>805のマンコvs>>806のチンコ 強いのどっち?

808 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 15:52:02 ID:K8LdkemgO]
>>805
結婚するならどの人?
@うまこ(うーたん)
A銀杏
Bピータン
C壁

809 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/09(月) 17:21:38 ID:AWEozANeO]
(* ´ з`*)ぅーん



810 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 17:24:51 ID:K8LdkemgO]
4人ともパスとか、全員OKとかはダメだからねー
誰か1人を選んで

811 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 17:39:35 ID:K8LdkemgO]
そんな悩む?

812 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 18:17:47 ID:igyzCeot0]
もう俺にしとけ

813 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 18:19:39 ID:UNTl9kJPO]
俺でもいいよ

814 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 18:25:44 ID:K8LdkemgO]
>>812-813
最低人類0号さんもダメです

エントリー希望はコテ酉必須&過去の書き込みのレス番号を添えて申請してくれ

815 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/09(月) 19:13:57 ID:AWEozANeO]
>>814
ぉまぃゎ誰だょw

816 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 19:36:18 ID:K8LdkemgO]
>>815
ファッションセンターしまむらくん11さいだよ


質問にさぁ早く答えて!
結婚するなら誰と?
@うまこ(うーたん)
A銀杏
Bピータン
C壁

817 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 19:37:27 ID:Ju7vk7YY0]
壁]ェ`)団塊の世代Jrナメんなよ ワロタ

818 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 19:42:13 ID:K8LdkemgO]
→(´・д・`)←ぽにーの答えがそんなに気になる人はさすがです
よく見てますね

でもボクの予想だと@だねうまこ!



819 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/09(月) 19:55:21 ID:AWEozANeO]
(* ´ з`*)ぅまこ結婚してくれんの?



820 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 21:37:51 ID:K8LdkemgO]
>>819
@でファイナルアンサー?

821 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/09(月) 23:15:52 ID:igyzCeot0]
いや>>812でファイナルアンサー

822 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 23:26:34 ID:K8LdkemgO]
>>821
ぉまぃゎ誰だょ?w

823 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 23:38:28 ID:K8LdkemgO]
ぽにータン、もしかして真面目に考えてるの?w
こんな質問に答えられないなんて
なんて可愛い29歳

結婚するなら誰と?
@うまこ(うーたん)
A銀杏
Bピータン
C壁

824 名前:最低人類0号 [2009/11/09(月) 23:50:43 ID:K8LdkemgO]
しょうがない
純情な29歳のために

大大大サービスで答えられやすいようにしてあげるよ

結婚するなら誰と?
(3人まで選んで可)
@うまこ(うーたん)
A銀杏
Bピータン
C壁
D>>812

なんてやさしいファッションセンターしまむらくん

825 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/10(火) 00:07:19 ID:n1cChP5C0]
>>824
その優しさに泣いた

826 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/10(火) 00:08:20 ID:n1cChP5C0]
ID変わっちゃったか 俺812ね

827 名前:うーたん☆ ◆YJ2AdC5XiY [2009/11/10(火) 00:38:01 ID:U7Uq5QXcO]
なんで結婚アンケートで盛り上がってんだよW

828 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/10(火) 00:44:38 ID:q9NlB3wZO]
(´・д・`)ただぃま

まだやってたの?w

829 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/10(火) 01:16:19 ID:q9NlB3wZO]
(^ω^ )ノ んぢゃ寝るゎ、ぉゃすみ



830 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/10(火) 01:17:58 ID:q9NlB3wZO]
(^ω^ )ノ しまむらくん、ぉゃすみ

831 名前:最低人類0号 [2009/11/10(火) 12:28:04 ID:JvnI1ST8O]
ID:K8LdkemgO←コイツキモイ

832 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/10(火) 13:28:42 ID:q9NlB3wZO]
(-.-)今日も起きて仕事いかなきゃだ

(-.-;)y-~~~ダリーな・・・早くぉ金貯めて隠居生活したぃ

833 名前:最低人類0号 [2009/11/10(火) 15:03:12 ID:JvnI1ST8O]
ID:K8LdkemgO←ぽにーと結婚したいらしいキモ

834 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/10(火) 15:08:07 ID:q9NlB3wZO]
(*´д`*)江口洋介かっこぃぃ

835 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/10(火) 15:32:34 ID:n1cChP5C0]
>>834
呼んだ?

836 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/10(火) 15:56:35 ID:q9NlB3wZO]
>>835
ぃぃぇ

837 名前:かちゅ mailto:katyu2009@yahoo.co.jp [2009/11/10(火) 18:36:44 ID:3DN8GeLNP]
>>ぽにータン
あの〜写メ見て個人的に大好きでファンになりますたww
捨てアドでも良いのでメールしませう♪(o・v・o)
pr.cgiboy.com/14711019/

838 名前:最低人類0号 [2009/11/10(火) 18:55:48 ID:JvnI1ST8O]
↑キモ

839 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/10(火) 18:56:31 ID:fjfI5QxV0]
きもちわりい…



840 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/10(火) 19:00:53 ID:8WbVFhIvO]
>>837
これはないわwwwwwwww

841 名前:かちゅ mailto:katyu2009@yahoo.co.jp [2009/11/10(火) 19:07:53 ID:3DN8GeLNP]
きもないしw

842 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/10(火) 19:16:29 ID:8WbVFhIvO]
たぶんあんたが見たのは本物のぽにーの写メじゃないわ

843 名前:かちゅ mailto:katyu2009@yahoo.co.jp [2009/11/10(火) 19:23:52 ID:3DN8GeLNP]
ぽてっとした唇とほくろがせくすぃ〜やったはw

844 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/10(火) 19:47:38 ID:FQCHfhxAO]
エエェェ('A`)ェェエエぽにー争奪戦やってるの?
まだ参加可能ならぽにー欲しいよぽにーor2

845 名前:最低人類0号 [2009/11/10(火) 20:18:33 ID:JvnI1ST8O]
キモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザキモピザ

846 名前:最低人類0号 [2009/11/10(火) 20:21:02 ID:JvnI1ST8O]
市橋容疑者逮捕
ぽにー容疑者逮捕

847 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/10(火) 20:36:10 ID:q9NlB3wZO]
(´・д・`)仕事中だから待っとれ

848 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/10(火) 20:38:39 ID:GoY7CloeO]
ぽにーの写メ発見
ie.to/?42555

849 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/11(水) 00:17:14 ID:7RzhBmWPO]
(´・д・`)偽物の写真ばっかだな



850 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/11(水) 00:32:11 ID:EwsItHBVO]
ポニーのブス!

851 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/11(水) 00:33:00 ID:7RzhBmWPO]
市橋タィホされたんだ!


ざまぁwwwww
整形してタィホされてゃんのw

852 名前:かちゅ mailto:katyu2009@yahoo.co.jp [2009/11/11(水) 02:21:26 ID:2hUqyxgiP]
>>ぽにータン
メールしよ〜w

853 名前:かちゅ mailto:katyu2009@yahoo.co.jp [2009/11/11(水) 02:29:57 ID:2hUqyxgiP]
ぽにータンかわええw
もっと画像みてみたいはw

854 名前:かちゅ mailto:katyu2009@yahoo.co.jp [2009/11/11(水) 02:33:12 ID:2hUqyxgiP]
ぽにータンからメールけーへんはw
おれ嫌われたんやろか…w

855 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/11(水) 02:58:23 ID:7RzhBmWPO]
(´・д・`)こんばんゎ

捨てアド取ったらメルしますね
それと…アンカーゎちゃんと半角で打ってくださぃ!
朝から晩まで2chやってる人がそんな風に打つ?

856 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/11/11(水) 03:20:07 ID:p8VFneIOO]
>>ぽにータン

これも変だと思うけど…。

857 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/11(水) 04:22:13 ID:7RzhBmWPO]
(・ω・)あぁ、ほんとだ


(^ω^)チャットで19歳の男の子と楽しぃことしてきたw

(^ω^ )ノ んぢゃ寝るゎ、ぉゃすみ〜

858 名前:うーたん☆ ◆YJ2AdC5XiY [2009/11/11(水) 04:48:54 ID:yCGkKpH2O]
携帯変えたから使いずらい…






おまえらの携帯機種おしえろ

859 名前:最低人類0号 [2009/11/11(水) 07:10:10 ID:PyZY67I3O]
>>858
おまえの機種を先に言えやこのバカチンが!



860 名前:ぺちゅ mailto:petyu2009@yahoo.co.jp [2009/11/11(水) 09:22:44 ID:63KUMnQlP]
結婚相手に選ぶならどのコテ?
sentaku.org/love/1000013972/

861 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [2009/11/11(水) 15:58:00 ID:7RzhBmWPO]
(>_<)ぅまこに負けてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef