[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:53 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 304
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

2CH 最悪コテハン決定戦!



1 名前:最低人類0号 [2008/11/22(土) 02:57:10 ID:kv6GirGv0]
各板にて、凄いコテハンがいると思いますが、どの板の何というコテハンが
最悪か?・・・。

それぞれ、紹介して下さい。

206 名前:最低人類0号 [2009/02/06(金) 03:33:55 ID:cvvY9COy0]
中本博美精神病。
お前真性か?
負け組のスカトロスレを一日で一人で潰しやがった。

狂ってる。

207 名前:最低人類0号 [2009/02/06(金) 16:19:26 ID:5lr+NFXC0]
>>202-206
だから中本なんかまだマシだって言ってるだろ!
一番狂ってるのはカンチ・F・れいぱあずだって何回言ったら解るんだ!
中本以上に脳味噌腐ってるよなお前!

208 名前:最低人類0号 [2009/02/06(金) 16:20:09 ID:5lr+NFXC0]
中本以上よりも腐ってる=カンチと同レベル

209 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/06(金) 17:04:59 ID:MdVOvp5F0]
>>207
仮にそのカンチとやらが中本より酷いとしてもコテハンでない為無効だろ
本人がコテを名乗らない限り集計は無効、自演をひたすら繰り返すキチガイなわけだろ?そいつは

210 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/06(金) 17:27:55 ID:MdVOvp5F0]
おっと、つい反応してしまった。放置推奨だな

211 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:49:15 ID:3CzVefOp0]
スロットサロン板 namidame.2ch.net/slot/ :競艇板 namidame.2ch.net/kyotei/
「あなたのそういうところが嫌なのよ」 福田AA 伊藤千佳のAAなどの投稿で
無差別にマルチポストして回る荒らし「まくり一発 ◆MAKURIcPZA」

「まくり一発 ◆MAKURIcPZA」

212 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/07(土) 02:30:13 ID:l7GdudR5O]
睦月がやだ

213 名前:最低人類0号 [2009/02/07(土) 07:17:27 ID:NxtBp8lT0]
中本などの糞コテは堂々と名乗るけど
糞バカンチは名無しの振りして自演を繰り返す卑怯者を超えるゴミ虫以下の存在。

214 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/07(土) 16:38:17 ID:SIOTwpk60]
中本博美



215 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/08(日) 03:12:39 ID:hQ1RKaVF0]
実力や実績があって有名なAA職人はそれだけよしお ◆9YLIWLyJuIによる
晒しや叩き、嫌がらせを受ける危険が多くあります。
よしお ◆9YLIWLyJuIの理不尽な叩きからどうか守ってあげて欲しいと思います。
これが本人による荒らしです

コテ粘着 ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1200558191/476
コテ潰しを示唆 ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1200929287/457
根拠を二転三転させながらコテ叩きを弁護
 ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1199789194/328,331,333,337
「描き手のモチベを下げる発言はいけない」発言の二時間後に描き手を叩く
 ttp://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1184309702/789
 ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1197736340/884,889
「(拡大に凝る奴は)pixiv行けよ」
 ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1212418292/955,957,965,971
「老害のスレはAA文化に不要」
 ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1214847781/352
「フクロコテは叩いていい」
 ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1204178784/19
「フクロコテの居場所を奪っている」
 ttp://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1206119099/223
「フクロしか居場所のないコテ」発言の意図を詰問されてテンパる
 ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1214816734/703-
他人の作品に不快感丸出しのレスを浴びせる
 ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1214227927/620,624,686,749,771,796
他人の作品の内容を荒らしの手駒に使う
 ttp://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1211050147/649-650

216 名前:物騒だなオイ ◆Sqq/BUSSOU mailto:sage [2009/02/08(日) 03:28:10 ID:2T/fPUM10]
何処の板のコテ高わかんねー場合は集計しません。「リンク見れ」とかめんどいので。

217 名前:最低人類0号 [2009/02/08(日) 05:01:26 ID:QasS3Vzp0]
糞本ゲロ味
もう少しでアクセス規制。

218 名前:最低人類0号 [2009/02/08(日) 19:03:02 ID:dZ8bLqqQO]
玉小人

219 名前:最低人類0号 [2009/02/09(月) 01:18:28 ID:AMnbiIEQ0]
>>199
圧笑 ◆XpressDBZ.はゴキブリですら理解できる
人間の言葉すら理解出来ない無知無能以下の存在

220 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/09(月) 11:15:36 ID:tOWo8AJH0]
正則

221 名前:最低人類0号 [2009/02/11(水) 00:09:19 ID:CUWMmpkw0]
>>202-206
だから中本なんかまだマシだって言ってるだろ!
一番狂ってるのは圧笑 ◆XpressDBZ.だって何回言ったら解るんだ!
中本以上に脳味噌腐ってるよな

222 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/11(水) 00:19:04 ID:1yOHQAf90]
中本博美

223 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/11(水) 00:20:53 ID:2C69uBCAO]
フルーツポンチさんっています?

224 名前:最低人類0号 [2009/02/11(水) 11:45:26 ID:QFk+OZO70]
>>219>>221
圧笑 ◆XpressDBZ.本人乙



225 名前:最低人類0号 [2009/02/11(水) 13:45:27 ID:QFk+OZO70]
>>221
訂正
カンチ本人でしたかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 名前:最低人類0号 [2009/02/12(木) 04:14:57 ID:8vF6nGDtO]
あっちこっちの板でクソスレ・クソレス連発しまくってる永禅◆UNIVERSEokってヤツがヤヴァい


何度も何度もコテ変えてきやがるし

227 名前:最低人類0号 [2009/02/12(木) 07:14:57 ID:NSOj4mvx0]
糞本ゲロ味こと中本博美精神病

228 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/12(木) 11:31:44 ID:0/CiNGTEO]
中本博美(享年32歳)

229 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/13(金) 16:06:17 ID:KO12xs6K0]
甜菜中本は、逝去された模様。ここ数日静かだからね。

230 名前:最低人類0号 mailto:age [2009/02/13(金) 16:54:02 ID:llmNol5A0]
圧笑 ◆XpressDBZ.と糞本ゲロ味こと中本博美は同一人物

231 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/13(金) 16:54:29 ID:llmNol5A0]
圧笑 ◆XpressDBZ.=中本博美

232 名前:最低人類0号 [2009/02/13(金) 22:17:26 ID:CTE+xB8C0]
>>230-231
kwsk

233 名前:トリップディスクロージャ mailto:sage [2009/02/14(土) 12:55:28 ID:QJ3zWEO40]
>>95
プリニー ◆ag9ItmvS2s
#409

元・ぐっすりんだよ〜 ◆MUvZYiT8o6
#531

>>182
(メД0) ◆nLLM31g0x6
#ベネッセ

>>200
(´・д・`)←ぽにータン ◆ZUNa78GuQc
#てすと

>>204
モハ117形216 ◆J10k3JR216
#bromine

234 名前:最低人類0号 [2009/02/15(日) 14:45:44 ID:es/ywwtM0]
>>233

俺は(メД0)だ。酉を晒した事を謝罪しろ。



235 名前:最低人類0号 [2009/02/15(日) 17:46:05 ID:AwOk7AUKO]
自作自演厨ZMschiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1234664629/http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1224955775/

236 名前:最低人類0号 [2009/02/15(日) 23:36:20 ID:fdooo7wuO]
キチガイ50歳♂
霊視、占いでメンヘラを釣る

473:白虎◆.ZMEuH68jM :2009/02/14(土) 23:17:48 ID:cK/o/k86 >>468
うん。
確かに、運命の人とはまだ出会えない。
あなたが私を信じるならば、ここから入ってレッドと友達になりなさい。

0bbs.jp/lafusion/

彼はいい男を沢山知っている。レッドに聞いてね。

カードで占います
namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1232110454/



237 名前:最低人類0号 [2009/02/15(日) 23:57:23 ID:fdooo7wuO]
インチキ霊視で釣れた未成年に性的悪戯をしたことを認める白虎
※なりすまし用のハンネ使用中

241 通りすがりの拝み屋(法学部) 2009/02/13(金) 22:42:10 ID:3eqhdxcpO
男ですから、18才以上にお注射をする事はあります。



238 名前:最低人類0号 [2009/02/15(日) 23:59:07 ID:fdooo7wuO]
荒らし叩きされた後の発言
全く反省の色のない点に注目

490:白虎◆.ZMEuH68jM :2009/02/15(日) 19:05:16 ID:QHQbHNZM >>474
復活〜!皆さまの励ましが効きました!
もう潰れるまで走り続けるのだ〜。
で、占いなんだけど。
生年月日で全体運、今年はかなり悪いです。
カードで恋愛も難しいと出てる。
美味いことオダテられないでごめん。
占いが外れるように祈る。



239 名前:最低人類0号 [2009/02/16(月) 00:00:01 ID:uGXTT2HuO]
香ばしいキチガイオヤジはこちらで遊べます

カードで占います
namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1232110454/


240 名前:最低人類0号 [2009/02/16(月) 05:25:34 ID:sFeD0vkU0]
圧笑 ◆XpressDBZ.

241 名前:トリップディスクロージャ mailto:sage [2009/02/16(月) 06:30:26 ID:RFDFur+40]
>>238
白虎◆.ZMEuH68jM
#2#
#イ」

242 名前:最低人類0号 [2009/02/16(月) 07:38:09 ID:JF9ZYKcu0]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1234266397/



トミー富岡 が最悪。

243 名前:トリップディスクロージャ ◆jxyCJSDj.Q [2009/02/17(火) 13:50:56 ID:ed0GabJy0]
大日本帝国マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
         マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
           マンセエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!

244 名前:無我の境地 ◆UNIVERSEok [2009/02/18(水) 02:52:46 ID:o9piqw/cO]
史上最狂固定がわざわざ出向いてやったぜ
まあよろしくたのむぜ



245 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/19(木) 19:05:25 ID:M+7rwiv+0]
風鈴@金融危機 ◆2568ErpOtI
市況1板

名無しの立場で、コテを悪く言いたくはなかったのだが、さすがに・・・。

246 名前:最低人類0号 [2009/02/20(金) 04:36:00 ID:03S3p2oY0]
圧笑 ◆XpressDBZ.

247 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/22(日) 01:38:22 ID:UmQsUiDN0]
アナ板に巣食う 那智黒順三郎 意味不明の長文をはりつけてる 当年きって44歳の
ネットストーカー

ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1229778949/

248 名前:最低人類0号 [2009/02/24(火) 12:47:20 ID:SK4jg6UU0]
圧笑 ◆XpressDBZ.と中本博美はどう考えても同一人物です。
脳味噌のレベルが同じ

249 名前:最低人類0号 [2009/02/24(火) 17:35:26 ID:S2pzmDT70]
中本博美精神病の最後は壮絶だった。
誰一人、味方なし。
ますます発狂し、最後は一人寂しく消えていった。


250 名前:最低人類0号 [2009/02/25(水) 02:26:51 ID:Ounaf9T10]
>>248
kwsk

251 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/02/26(木) 13:45:24 ID:+SyPYgYC0]
>>250
何こいつ?
すげぇウザイんですけど?

252 名前:最低人類0号 [2009/03/02(月) 01:01:54 ID:uQWW+FoK0]
>>251
はいはい、よかったね。

253 名前:トリップディスクロージャ ◆jxyCJSDj.Q [2009/03/08(日) 06:41:28 ID:kHkqVpGy0]
www17.plala.or.jp/suigin/kama.html

254 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/03/08(日) 21:43:18 ID:+fgBquPQ0]
黒革の圧勝だろ



255 名前: [2009/03/21(土) 16:16:31 ID:agkUX5Pi0]
A

256 名前: [2009/04/01(水) 15:50:13 ID:rVJYBiIg0]


257 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/04/05(日) 06:10:51 ID:uT0ofw170]
vip1.lcv.ne.jp

258 名前:最低人類0号 [2009/04/07(火) 17:44:12 ID:6eCjUIcOO]


259 名前: [2009/04/08(水) 17:26:07 ID:e0h6AyXD0]
QQ!DDQ!

260 名前:最低人類0号 [2009/04/08(水) 18:24:11 ID:sxi9MudY0]
【DQN 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo】

酒を飲むと暴力をふるいたくなるDV気質である。
しかし殴り返されそうな相手には手を出さない狡賢いヘタレ。
オフ会で酒に酔って女性に暴力をはたらきドン引きされる。
しかしエスコートのつもりなのか女性が席を立つと一緒に付いていく優しい部分もある。
これは周囲から見れば滑稽過ぎる程の行動で見ている方が恥ずかしくなるのだが
モテない男はここまでしないと女性の関心を引く事が出来ない。
こういう行為を相手が困っていてもお構いなしなので女性コテの評価はかなり低い。
その他にも複数の女性コテに口説きメールを何度も送りつけ(相手に彼氏が居ようが
お構いなし)次第にモツスレから女性のコテが去って行った。
いま残っているコテは薩摩の被害に遭っていない人物ばかりである。
(しかし現場を目撃したコテは数名いる)
最近はつみきと組んで最悪版にスレを立てヘタレ名無しとして暗躍中。
根が小心者なのでその程度の抵抗しか出来ない。
嫌われてもコテで書き込みを続け恥の上塗りを繰り返している今日この頃。


こいつのスレを立てるとスクリプト荒らし(本人)が発生w
現在 スクリプト荒らし進行中

mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1239168022/
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1239176609/
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1239180787/

261 名前:最低人類0号 [2009/04/08(水) 19:43:13 ID:sxi9MudY0]
age

262 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/04/09(木) 07:06:05 ID:bo79LtqA0]
【DQN 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo】

酒を飲むと暴力をふるいたくなるDV気質である。
しかし殴り返されそうな相手には手を出さない狡賢いヘタレ。
オフ会で酒に酔って女性に暴力をはたらきドン引きされる。
しかしエスコートのつもりなのか女性が席を立つと一緒に付いていく優しい部分もある。
これは周囲から見れば滑稽過ぎる程の行動で見ている方が恥ずかしくなるのだが
モテない男はここまでしないと女性の関心を引く事が出来ない。
こういう行為を相手が困っていてもお構いなしなので女性コテの評価はかなり低い。
その他にも複数の女性コテに口説きメールを何度も送りつけ(相手に彼氏が居ようが
お構いなし)次第にモツスレから女性のコテが去って行った。
いま残っているコテは薩摩の被害に遭っていない人物ばかりである。
(しかし現場を目撃したコテは数名いる)
最近はつみきと組んで最悪版にスレを立てヘタレ名無しとして暗躍中。
根が小心者なのでその程度の抵抗しか出来ない。
嫌われてもコテで書き込みを続け恥の上塗りを繰り返している今日この頃。


こいつのスレを立てるとスクリプト荒らし(本人)が発生w
現在 スクリプト荒らし進行中



ヘタレDVer 薩摩の大地◆CHERRY7KUo part4
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1239227694/




263 名前:最低人類0号 [2009/04/10(金) 10:43:28 ID:40+Jiehfi]
age

264 名前:最低人類0号 [2009/04/10(金) 12:54:45 ID:03O5In8Fi]
age



265 名前:最低人類0号 [2009/04/10(金) 22:37:33 ID:32D7jEEu0]
薩摩ガンガレ

266 名前:最低人類0号 [2009/04/13(月) 22:47:20 ID:Ao7XsXqd0]
江頭と早川亜希のスレに出しゃばるJesus loveこと本名嶋田章人。 
www36.atwiki.jp/jesuslovekuso/ 
まとめでもわかるようにガチの基地外でネットストーカーが趣味。
これまでに坂口理香と早川亜希のオフィシャルブログのコメント記入を不可能にさせるまで荒らした揚句、
実生活でも身勝手な理由で見も知らずの女性に暴力をふるい現行犯逮捕の前科もち。

江頭の番組スレを荒らし始め、番組収録にも来ていることを公表したがために現場に私服警官がつく騒ぎ。

 

267 名前:最低人類0号 [2009/04/14(火) 15:30:57 ID:maqiLfMv0]
にゃるほど〜薩摩の大地はこれでスクリプト消化荒らしをしていましたか。

こいつはメンヘラなんだが、これ以上追い詰めないほうがいいな。
リアルで江東区マンション殺人事件の星野や、舞鶴女子高生殺人事件の
中勝のような殺傷事件を起こしかねないからな。
なんせ女に異様な執着をする奴だから薩摩は。

俺はこいつを追い詰めるけどw

love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1236687686/

601 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2009/03/26(木) 22:02:26 ID:jMeJv38R
いやしかしリセットボタンなしにおおむねまともに動いてる携帯電話ってのはたいしたもんやな(´ω`)
まあ僕の携帯はリセットボタンついてるけどな(´ω`)y-~~

605 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2009/03/26(木) 22:17:49 ID:jMeJv38R
僕は色々インスコしてるけど固まるのは決まってポケIE/(´ω`)\
だからリセット用にわざわざ爪楊枝を持ち歩いてる/(´ω`)\
どうせ固まるんだからリセットボタンも手で押せるようにしてほしいわ(´ω`)y-~~


268 名前:最低人類0号 [2009/04/14(火) 17:29:17 ID:ojdXltb80]
changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1238393795/l50


金借り手まで ギャンブルやるシバイ

269 名前:最低人類0号 [2009/04/15(水) 17:04:44 ID:g4JYs1230]
34 名前:運動神経名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 23:54:34 ID:JQswBiLe
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。

270 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/05/01(金) 12:25:55 ID:QFQjh+r20]
クケルグ ◆7cM95wt8Ng

生まれてこなきゃよかったのに、このゴミ。

271 名前:最低人類0号 [2009/05/05(火) 21:10:36 ID:5ZPzx5Zo0]
【DQN 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo】

自称モテ男でエリート(笑)

酒を飲むと暴力をふるいたくなるDV気質である。
しかし殴り返されそうな相手には手を出さない狡賢いヘタレ。

オフ会で酒に酔って女性に暴力をはたらきドン引きされる。
しかしエスコートのつもりなのか女性が席を立つと一緒に付いていく優しい部分もある。
これは周囲から見れば滑稽過ぎる程の行動で見ている方が恥ずかしくなるのだが
モテない男はここまでしないと女性の関心を引く事が出来ない。

でも本人は自称モテ男(笑)

こういう行為を相手が困っていてもお構いなしなので女性コテの評価はかなり低い。
その他にも複数の女性コテに口説きメールを何度も送りつけ(相手に彼氏が居ようが
お構いなし)次第にモツスレから女性のコテが去って行った。

いま残っているコテは薩摩の被害に遭っていない人物ばかりである。
(しかし現場を目撃したコテは数名いる)

最近はつみきと組んで最悪版にスレを立てヘタレ名無しとして暗躍中。
根が小心者なのでその程度の抵抗しか出来ない。
嫌われてもコテで書き込みを続け恥の上塗りを繰り返している今日この頃。

こいつこそ 底辺・DQN・ヘタレ の三拍子を備えた人物である。

272 名前:最低人類0号 [2009/05/05(火) 21:49:30 ID:szD8pw2+0]
書斎魔神=ミステリ板住人は?

273 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/05/06(水) 00:00:14 ID:/KK+58vLO]
路車板の駿府人◆7KmGJUcSDMに一票

コイツの得意技は自作自演とハッタリ


駿府人◆7KmGJUcSDM軍団一覧

遠州人、熱海人、栗橋人、土岐人、安芸人、赤羽人、菊川人、清水人、東部人、ゆういち、美樹、美樹那、美濃人、ワイドビュー名無し、
リニモ1号、MEGA LINER、鹿沼人、尾張人、ヨースケ、ノンステ厨、敦賀人など多数を誇る

274 名前:最低人類0号 [2009/05/06(水) 16:28:09 ID:2Pljc2u90]
特撮板各スレに巣食ってる〔アニヲタで〜す〕って奴。



275 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/05/08(金) 00:57:22 ID:k5/BWLNe0]
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1241654635/l50

276 名前:薩摩の大地& ◆8o2t8H699Q mailto:sage [2009/05/08(金) 11:07:24 ID:eBI3NeDL0]
うひゃひゃ

277 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/05/08(金) 14:34:34 ID:nMliJFs+i]
【DQN 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo】

自称モテ男でエリート(笑)

酒を飲むと暴力をふるいたくなるDV気質である。
しかし殴り返されそうな相手には手を出さない狡賢いヘタレ。

オフ会で酒に酔って女性に暴力をはたらきドン引きされる。
しかしエスコートのつもりなのか女性が席を立つと一緒に付いていく優しい部分もある。
これは周囲から見れば滑稽過ぎる程の行動で見ている方が恥ずかしくなるのだが
モテない男はここまでしないと女性の関心を引く事が出来ない。

でも本人は自称モテ男(笑)

こういう行為を相手が困っていてもお構いなしなので女性コテの評価はかなり低い。
その他にも複数の女性コテに口説きメールを何度も送りつけ(相手に彼氏が居ようが
お構いなし)次第にモツスレから女性のコテが去って行った。

いま残っているコテは薩摩の被害に遭っていない人物ばかりである。
(しかし現場を目撃したコテは数名いる)

最近はつみきと組んで最悪版にスレを立てヘタレ名無しとして暗躍中。
根が小心者なのでその程度の抵抗しか出来ない。
嫌われてもコテで書き込みを続け恥の上塗りを繰り返している今日この頃。

こいつこそ 底辺・DQN・ヘタレ の三拍子を備えた人物である。

278 名前:最低人類0号 [2009/05/08(金) 23:47:00 ID:My/n/5kj0]
あなたたちのやっている事は低俗な事です!
今すぐ止めるように!!!

279 名前: ◆MNBY2yCE3A [2009/05/09(土) 01:37:54 ID:vOTU+9La0]
ガラムマサラ

280 名前:最低人類0号 [2009/05/09(土) 21:33:42 ID:A3seCsZP0]
【DQN 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo】

自称モテ男でエリート(笑)

酒を飲むと暴力をふるいたくなるDV気質である。
しかし殴り返されそうな相手には手を出さない狡賢いヘタレ。

オフ会で酒に酔って女性に暴力をはたらきドン引きされる。
しかしエスコートのつもりなのか女性が席を立つと一緒に付いていく優しい部分もある。
これは周囲から見れば滑稽過ぎる程の行動で見ている方が恥ずかしくなるのだが
モテない男はここまでしないと女性の関心を引く事が出来ない。

でも本人は自称モテ男(笑)

こういう行為を相手が困っていてもお構いなしなので女性コテの評価はかなり低い。
その他にも複数の女性コテに口説きメールを何度も送りつけ(相手に彼氏が居ようが
お構いなし)次第にモツスレから女性のコテが去って行った。

いま残っているコテは薩摩の被害に遭っていない人物ばかりである。
(しかし現場を目撃したコテは数名いる)

最近はつみきと組んで最悪版にスレを立てヘタレ名無しとして暗躍中。
根が小心者なのでその程度の抵抗しか出来ない。
嫌われてもコテで書き込みを続け恥の上塗りを繰り返している今日この頃。

こいつこそ 底辺・DQN・ヘタレ の三拍子を備えた人物である。


281 名前: ◆MNBY2yCE3A [2009/05/09(土) 23:15:27 ID:vOTU+9La0]
薩摩、私と組まないか、そして自由ナヒャ同盟を結成するんだ!

282 名前:Free Nahya ◆x3Z6mSc/Jc [2009/05/09(土) 23:16:38 ID:vOTU+9La0]
rとぇrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

283 名前:Free Nahya ◆x3Z6mSc/Jc [2009/05/09(土) 23:17:29 ID:vOTU+9La0]
vbcbczzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzb
45444444444444444444444444444444444444
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmっみいいいいいいいいいいいい
9999999999999999999999990000000000000000000000
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
1111111111111111111111111111111111111111111111
吾sddddddddッダアアアあああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアア


284 名前:Free Nahya ◆x3Z6mSc/Jc [2009/05/09(土) 23:18:11 ID:vOTU+9La0]
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ




285 名前:Free Nahya ◆x3Z6mSc/Jc [2009/05/09(土) 23:42:45 ID:vOTU+9La0]
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

286 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/05/12(火) 07:26:44 ID:Rwv3RVdW0]
【DQN 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo】

自称モテ男でエリート(笑)

酒を飲むと暴力をふるいたくなるDV気質である。
しかし殴り返されそうな相手には手を出さない狡賢いヘタレ。

オフ会で酒に酔って女性に暴力をはたらきドン引きされる。
しかしエスコートのつもりなのか女性が席を立つと一緒に付いていく優しい部分もある。
これは周囲から見れば滑稽過ぎる程の行動で見ている方が恥ずかしくなるのだが
モテない男はここまでしないと女性の関心を引く事が出来ない。

でも本人は自称モテ男(笑)

こういう行為を相手が困っていてもお構いなしなので女性コテの評価はかなり低い。
その他にも複数の女性コテに口説きメールを何度も送りつけ(相手に彼氏が居ようが
お構いなし)次第にモツスレから女性のコテが去って行った。

いま残っているコテは薩摩の被害に遭っていない人物ばかりである。
(しかし現場を目撃したコテは数名いる)

最近はつみきと組んで最悪版にスレを立てヘタレ名無しとして暗躍中。
根が小心者なのでその程度の抵抗しか出来ない。
嫌われてもコテで書き込みを続け恥の上塗りを繰り返している今日この頃。

こいつこそ 底辺・DQN・ヘタレ の三拍子を備えた人物である。


287 名前:Free Nahya ◆x3Z6mSc/Jc [2009/05/12(火) 22:31:01 ID:us/7D5sN0]
【Do】

自る。

288 名前:最低人類0号 [2009/05/18(月) 09:43:40 ID:sJ7gcHlbO]
かなぶん 踵蕀黶@◆zv7.jJXQfc [gakkuri.orzotl.@gmail.com]

ニュー速+に湧いてきた新参コテ。
どうやらネットに慣れてきたばかりで目立ちたい盛りの馴れ合い大好き構ってちゃんコテ。
携帯既存絵文字を使い、何人にも注意されてもやめない。
「本文じゃなくて名前欄なんだから良いだろ。
絵文字使った方がカラフルになって良いではないか。」
と、しつこい。

289 名前:最低人類0号 [2009/05/18(月) 09:47:14 ID:80yw0NqIO]
バス板

近多摩が有る祐利
若松利久
福祉魔良一
ライト
横井貴幸
中央快速線

290 名前:最低人類0号 mailto:sage [2009/05/22(金) 18:49:21 ID:t/oOiouY0]
【DQN 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo】

自称モテ男でエリート(笑)

酒を飲むと暴力をふるいたくなるDV気質である。
しかし殴り返されそうな相手には手を出さない狡賢いヘタレ。

オフ会で酒に酔って女性に暴力をはたらきドン引きされる。
しかしエスコートのつもりなのか女性が席を立つと一緒に付いていく優しい部分もある。
これは周囲から見れば滑稽過ぎる程の行動で見ている方が恥ずかしくなるのだが
モテない男はここまでしないと女性の関心を引く事が出来ない。

でも本人は自称モテ男(笑)

こういう行為を相手が困っていてもお構いなしなので女性コテの評価はかなり低い。
その他にも複数の女性コテに口説きメールを何度も送りつけ(相手に彼氏が居ようが
お構いなし)次第にモツスレから女性のコテが去って行った。

いま残っているコテは薩摩の被害に遭っていない人物ばかりである。
(しかし現場を目撃したコテは数名いる)

最近はつみきと組んで最悪版にスレを立てヘタレ名無しとして暗躍中。
根が小心者なのでその程度の抵抗しか出来ない。
嫌われてもコテで書き込みを続け恥の上塗りを繰り返している今日この頃。

こいつこそ 底辺・DQN・ヘタレ の三拍子を備えた人物である。

291 名前:最低人類0号 [2009/05/23(土) 05:55:48 ID:H5FRV9O60]
>>272
したらばに、いくつも避難所スレを立てられてしまう椰子だからな。

292 名前:最低人類0号 [2009/05/23(土) 07:55:18 ID:rGML+z2pO]
楽天本スレのリーファー

293 名前:フィルモ(スカフェチ) mailto: [2009/05/23(土) 09:27:12 ID:2AGwEFdU0]
PDは常識なんですがAMPのバーンインは?
米と変態紳士の使い分け最強!
エティモは・・・¥2000ですか?
801は?

ドリムシ・・・ミニ・・・・

ああああああああああああああああああああああああああああああ

我はシューティングスター

きっと嗅ぎ付ける

昼はゾンアマです

カメン佐川!

ああああああああああああああああああああああああああああああ

294 名前:最低人類0号 [2009/05/28(木) 21:24:07 ID:L7BGYH750]
デジカメ板のものほいん(M−KEY)
人として終ってる



295 名前:2ちゃんねるざまあwww ◆x3Z6mSc/Jc [2009/05/29(金) 07:05:19 ID:jL773Dv90]
【DQN ひろゆき】

自称モテ男でエリート(笑)

酒を飲むと暴力をふるいたくなるDV気質である。
しかし殴り返されそうな相手には手を出さない狡賢いヘタレ。

オフ会で酒に酔って女性に暴力をはたらきドン引きされる。
しかしエスコートのつもりなのか女性が席を立つと一緒に付いていく優しい部分もある。
これは周囲から見れば滑稽過ぎる程の行動で見ている方が恥ずかしくなるのだが
モテない男はここまでしないと女性の関心を引く事が出来ない。

でも本人は自称モテ男(笑)

こういう行為を相手が困っていてもお構いなしなのでアジアの評価はかなり低い。
その他にも複数の女性コテに口説きメールを何度も送りつけ(相手に彼氏が居ようが
お構いなし)次第にモツスレから女性のコテが去って行った。

いま残っているコテは薩摩の被害に遭っていない人物ばかりである。
(しかし現場を目撃したコテは数名いる)

最近はつみきと組んで最悪版にスレを立て朝鮮人を装い暗躍中。
根が小心者なのでその程度の抵抗しか出来ない。
嫌われても別人で書き込みを続け恥の上塗りを繰り返している今日この頃。

こいつこそ 底辺・DQN・ヘタレ の三拍子を備えた人物である。

296 名前:最低人類0号 [2009/05/30(土) 07:10:16 ID:VdS8LJK7O]
定期オフとおたく板に行き来してる、自称腐女子口説きが居る。
オフに落選するといつもの、喪ブス、キモブスと連呼する勇者。


297 名前:最低人類0号 [2009/05/30(土) 07:49:51 ID:ezyaCnpO0]
サバゲ板の名物男
未だに銀ベレスレに粘着しています
サバゲ板に続き、最悪板でも自演する大バカ者wwwww

   彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
   川|川\  /|〜 ポワ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      .┌──────────────────
  川川‖   ( 。。) ヽ〜     < 僕が銀ベレスレを守るんだ!クソ〜!認定厨めッ!!!
  川川    (∴)3(∴)〜     └──────────────────
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /.       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /

【高級中華】      サバゲ板の名物男      【ドラグノフ】

【隠居親父】【海外製品】【中華銃総合】 【福岡のサバゲ】【AKカラシニコフ】

銀ベレでバカ扱い中のサバゲ板の名物男
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1241415117/278-286

AAコピペ殺害予告wwwwww
www.23ch.info/test/read.cgi/gun/1231827496/13-15

サバゲ板に続き、最悪板でも自演を晒されてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1241970953/97-117


298 名前:最低人類0号 [2009/05/30(土) 08:37:47 ID:SeAZzoFU0]
く○ちん ◆4zEk3/lPec 12票(最悪板) <<これって誰だよ?w
彼是、足掛け20年最悪に居るが、一度も見掛けた事がないんだが?w

299 名前:最低人類0号 [2009/05/30(土) 19:43:19 ID:69yjsmuF0]
金曜深夜、ひとり淋しく単発ID即レス自演をする「サバゲ板の名物男」
特徴はsageていて「おまいら」口調、安物話ですwwwww
高級中華
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1240967025/346-348

346 :名無し迷彩:2009/05/30(土) 00:24:41 ID:P/fPdkwg0
お米らMk43買わないのか?

347 :名無し迷彩:2009/05/30(土) 00:31:37 ID:KFYU3YkW0
俺は普通のM60出るまで待つよ

348 :名無し迷彩:2009/05/30(土) 00:32:08 ID:ILro6ojF0
>>346
同じA&KからM60が出るらしいからそっちの方買うかも。



300 名前:最低人類0号 [2009/05/30(土) 23:27:52 ID:guK4Nj/q0]
デジカメ板のもほのいん
八方美人でいい顔しすぎで信頼なくす
安達にケツ貸してる仲

301 名前:2ちゃんねるざまあwww ◆x3Z6mSc/Jc [2009/05/31(日) 19:42:04 ID:omtG8qrP0]
デジカメの板の品のほにあるある四面歓心を買った人は最も顔が終わって、しかも出て来て、しかもケツはなのくのすの安達が貸すと信じている、しかも照射する関係。

302 名前:最低人類0号 [2009/05/31(日) 20:57:35 ID:+HcoyD570]
【DQN 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo】

自称モテ男でエリート(笑)

酒を飲むと暴力をふるいたくなるDV気質である。
しかし殴り返されそうな相手には手を出さない狡賢いヘタレ。

オフ会で酒に酔って女性に暴力をはたらきドン引きされる。
しかしエスコートのつもりなのか女性が席を立つと一緒に付いていく優しい部分もある。
これは周囲から見れば滑稽過ぎる程の行動で見ている方が恥ずかしくなるのだが
モテない男はここまでしないと女性の関心を引く事が出来ない。

でも本人は自称モテ男(笑)

こういう行為を相手が困っていてもお構いなしなので女性コテの評価はかなり低い。
その他にも複数の女性コテに口説きメールを何度も送りつけ(相手に彼氏が居ようが
お構いなし)次第にモツスレから女性のコテが去って行った。

いま残っているコテは薩摩の被害に遭っていない人物ばかりである。
(しかし現場を目撃したコテは数名いる)

最近はつみきと組んで最悪版にスレを立てヘタレ名無しとして暗躍中。
根が小心者なのでその程度の抵抗しか出来ない。
嫌われてもコテで書き込みを続け恥の上塗りを繰り返している今日この頃。

こいつこそ 底辺・DQN・ヘタレ の三拍子を備えた人物である。

303 名前:最低人類0号 [2009/06/02(火) 00:28:59 ID:uLTFQ83s0]
デジカメ板のものほいん
誰にでもいい顔しすぎ
で、結局事態を悪化させる最低なやつ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef