[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/03 16:32 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 382
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【知恵遅れ】珍時計353 失職6回目【ヒキニート】



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/13(火) 16:28:47.85 ID:bRbHbE+V0]
バブル景気崩壊と同時に脳内も崩壊
職業が2ねる(笑)特定スレ荒らしのバカクズヒキニート、荒らす過程で「知恵遅れ」であることを暴露w
現在は岡山に居ることにしているがあっさりとウソと判明(大爆笑)
この社会不適合な人間の屑、いつになったら消えるんだ!

171 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 13:44:26.54 ID:IRgbJB900]
>>170
貴様の言うことなど、全く信用できねぇなぁ!

もし本当に別人だと言うのなら、貴様の死をもって身の潔白を証明して見せろ!
そうすりゃ皆、貴様を漢と認めるだろう。
貴様を讃えるだろう。

さあ、身の潔白を証明しろ!

172 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 13:47:12.92 ID:hOiEIUsVO]
死ねって強迫ですね。
やっとこの糞スレにも終止符が。

馬鹿に感謝。

173 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 14:01:33.64 ID:hOiEIUsVO]
まあ、大方の人間は他スレの荒らしと俺が別人だってわかってて遊んでるんだろうけど、一部に信じ混んでる馬鹿がいるからなあ。


新見は暑いけどいい天気です。

174 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 14:02:49.90 ID:YzMnUcsO0]
ぼくは「馬鹿」という言葉を覚えました、と

175 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 14:04:37.02 ID:hOiEIUsVO]
そんなの1億と2千年前から知ってるぞ馬鹿。

176 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 14:06:30.94 ID:T7SdycmbO]
>>171
言ってるそばから向こうを荒らしてるよ。
こっちはガラケーで固定らしいな。基地外でもそのくらいの分別はあるらしい。

それと、キチガイヒキニートは自ら馬鹿を連発してるから、>>127の法則によると、
ほぼ嘘だと、敗北だと自ら認めた訳だよな。

結論・・・ヒキニートは死ね。

177 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 14:13:33.41 ID:hOiEIUsVO]
別人って意味がわからないのはこいつかあ。

他の人は気づいてるのに憐れな馬鹿だなあ。

178 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 14:26:16.24 ID:hOiEIUsVO]
さて、次の電車で帰るか。

179 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 14:27:36.01 ID:FXccDvGOO]
>>153
toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1297782004/167-168

167 :名無しでGO!:2011/02/26(土) 20:18:57.77 ID:lxN/1nya0
他の店の良さが判るって有る程度他店を食い歩きその統計の上で言わないと説得力無いけど・・・

憐れと言う前にお前のお勧めの店のうどんはどんな出汁の配合で
粉は何を使っているとか位は言えないのか?

まさかそれすら言えないのか??

168 :名無しでGO!:2011/02/26(土) 20:22:11.97 ID:Smwsse2sO
薄口醤油のダシで粉はうどん粉ですが



180 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 16:58:12.97 ID:hOiEIUsVO]
馬鹿だなあ。

181 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 17:02:18.10 ID:xyTY1bc50]
って鏡に向かって言ってるのか

182 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 18:04:17.53 ID:hOiEIUsVO]
俺の岡山が嘘だと決めつけんが為にトラップ写真をあげて、さも俺は賢いんだとばかりに解説までしていたマヌケはもう出てこれないだろうな馬鹿だから。

183 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 18:06:57.09 ID:GW/+aUL10]
こいつが馬鹿って言うときは反論できないで降参と同様だからwww
頭悪いから反論できなくなると【馬鹿】で逃げようとするしwwwwww

184 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 18:11:41.46 ID:hOiEIUsVO]
論破されて悔しいようだな
証拠もあるしね

185 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 18:20:01.80 ID:GW/+aUL10]
毎度思うけど知恵遅れの馬鹿って誰に話かけてるんだ?
もしかして向こうスレの自作自演馬鹿で自分以外は一人しか
居ないとか思ってるんじゃないか?

186 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 18:33:43.47 ID:IRgbJB900]
>>185
どうやらそのようだ。
何せ潔白を証明できなかったんだからな、確定だろう。
hissi.org/read.php/train/20130817/UWNhUkd4UVYw.html?name=all&thread=all

自作自演の例。
toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1375268211/960
toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1375268211/962

187 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 18:43:55.00 ID:hOiEIUsVO]
また北海道で脱線か
JR北海道は本当に糞だな

188 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 18:53:16.51 ID:GW/+aUL10]
>>187
自作自演で荒らしてるお前の方が糞だよ
早く焼かれるか死ね

189 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 19:21:23.63 ID:IRgbJB900]
汚ねぇなあ!www
文字通りクソッタレ野郎になりやがったか!wwwwwwwwww

hissi.org/read.php/train/20130817/dFJtRnhKR1Ew.html?name=all&thread=all



190 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 19:25:22.67 ID:hOiEIUsVO]
別人だし

191 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 19:42:57.54 ID:YFmfPYi90]
何で>>190は死なないんだろうか?

192 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 19:56:24.60 ID:GW/+aUL10]
>>190
とりあえず死ね

193 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 19:56:56.64 ID:hOiEIUsVO]
他スレ荒らしてるのは別人だから死ななくていいんです。

194 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 19:59:46.70 ID:GW/+aUL10]
>>193
目障りだから死ね

195 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 20:06:06.73 ID:YFmfPYi90]
>>193
荒らしで無くても良いから死んでね
何で理解できないの?
馬鹿なの?死ぬの?

196 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 20:07:43.58 ID:hOiEIUsVO]
目障りではないんで、死ななくていいと思います。

197 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 20:40:07.58 ID:IRgbJB900]
クソ漏らしヒキニートが、腹いせに向こうで荒らしを始めたぜ。
自作自演+コテ叩きをしてやがる。

198 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 20:51:09.59 ID:hOiEIUsVO]
違う人です。
ここには書かないでください御願いします。

199 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/17(土) 21:00:01.67 ID:YFmfPYi90]
>>198
お前に拒否権など無い
だから早く死んでください
お願いします



200 名前:最低人類0号 [2013/08/17(土) 21:18:29.72 ID:hOiEIUsVO]
仲良くしようよ
俺らは鉄道趣味の仲間です

201 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 00:17:36.76 ID:KL7sRe0v0]
>>200
貴様のような奴がいるから、鉄道を趣味とする良識ある方々が、世間から白い目や冷たい目で見られるんだ。
とっとと死ねよ!
ケツの締まりも悪いお漏らし野郎が!

202 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 02:33:11.63 ID:8qhpmSMyO]
死ぬことはなかなか叶いませんが、鉄道趣味が世間に広く認められるように努めます。
是非岡山にお越しください。

203 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 04:56:38.09 ID:UAm2Sh/Q0]
今まで散々他人の事馬鹿呼ばわりしておいて
荒らしの証拠だされたら仲良くしようだってwww

どうせ岡山に行ったところで諏訪や東京の二の舞だろうし
ネットから消えるか死ぬしか残った道ないよ

204 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 05:27:32.63 ID:8qhpmSMyO]
他スレの荒らしは自分とは違いますので、お間違いのないようにお願い申し申し上げます。

205 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 05:34:27.34 ID:UAm2Sh/Q0]
>社会不適合な人間の屑
このゴミクズ晒し上げるスレなんだけどなんか問題ある?
気に食わないなら消えれば良いじゃん

206 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 06:14:42.82 ID:UAm2Sh/Q0]
>>204
この知恵遅れこのスレの事自分の日記帳かなんかと勘違いしてるんじゃねーの
そんなに日記帳付けたきゃ自分でブログでも立ててやれって

207 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 06:30:26.60 ID:8qhpmSMyO]
大丈夫です。
心配しないでください。

208 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 07:12:16.39 ID:8qhpmSMyO]
店が開いたらブァファリン買いにいこう死にそうに頭がいたい。
明日までに直るかなあ。
俺が居ないとマジでラインが止まるかも。
工場長困るからかあ。

209 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 07:20:28.63 ID:UAm2Sh/Q0]

これって日記だろ?



210 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 08:21:24.59 ID:1RZmpPK40]
どこの企業でも頭が悪い期間工一匹いなくたってカバーするだけの要員は用意してあるから

211 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 09:54:21.36 ID:CoHyP1SB0]
新見付近で期間工雇う工場で東京にも工場なりがある会社か

#ヒキニート1匹居なくなったぐらいでライン止まるような会社だったらすぐ潰れるな
#お盆期間フル稼働の筈なのに土・日曜休めるのは下っ端なんだろうw

212 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 09:55:24.23 ID:8qhpmSMyO]
辛辣なご意見痛み入ります。
真摯に受け止めます。
バファリン買いに行きます。

213 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 10:02:09.87 ID:nMq0IP+PO]
>>208
そのまま苦痛に苛まれながら死ね。
今までの荒らしの報いだ。

214 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 10:14:38.94 ID:CoHyP1SB0]
>>212
なんだ、不摂生か
早く死ね

#新見の実家の農業か工場の手伝いレベルの仕事っぽそうだな
#でなきゃこんなヒキニートすぐクビだし
#こんな山奥に東京に会社があるような工場があるとは思えないし

215 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 11:35:32.98 ID:8qhpmSMyO]
お互いに、罵り合うのはやめましょう。
不毛な時間には疲れはてました。

稲穂が垂れてきましたね。
岡山は今日も暑い一日です。

216 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 13:01:40.95 ID:KL7sRe0v0]
>>215
ケツの穴の締まりは悪いくせに、スレ荒らし、誹謗中傷は一丁前かよ。

toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1376739020/11
toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1376739020/17-18
toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1376739020/20
toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1376739020/22-23

とっとと死ね!

217 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 13:11:13.93 ID:8qhpmSMyO]
勘違いでございます。
岡山から千葉は遠すぎるのです。

218 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 15:16:12.31 ID:8bA3WRK2O]
>>217
脳内やってるんだろ
脳内なら僻地でも出来るからな(笑)

♯ジョイフルってかるかや位のマイナーレベルだろ?

219 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 16:33:49.51 ID:8qhpmSMyO]
ジョイフルもかるかやも大層美味しいお店です。ご贔屓にお願いします。



220 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 16:58:20.62 ID:UAm2Sh/Q0]
>>219
もう言い残す事無いだろ?
死ね

221 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 17:41:40.06 ID:8qhpmSMyO]
ブァファリン飲んで塩水のんで一日寝てたら少し回復しました。

生きてる喜びを感じました。
影ながら応援してくれたみなさまありがとうございます。
少し涼しくなってきました。

222 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 17:57:58.00 ID:UAm2Sh/Q0]
>影ながら応援してくれたみなさまありがとうございます
こんなヒキニート誰も応援しないだろ?
身内でも死んで保険金欲しがるレベルの気違いをさwwwwwww
死ねよ

223 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 18:11:52.48 ID:8qhpmSMyO]
保険金は出ないと思います。
俺が働いて所得税が還元されて皆さまの道路や社会資本になっていると思うと感慨深いです。

絆を感じます。

224 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/18(日) 18:35:37.21 ID:UAm2Sh/Q0]
レスもらえなくなってきたから芸風変えたのかなwww

225 名前:最低人類0号 [2013/08/18(日) 21:02:55.02 ID:8qhpmSMyO]
頭いたいんでねます。
おやすみなさい。

226 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 03:27:14.48 ID:mzdk8uupO]
頭いたくて目が覚めました。
やばいですね。

227 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 05:49:41.58 ID:plctyxx40]
>66 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2013/08/19(月) 04:08:25.05 ID:WGyv+ODU0
>越谷死ねや
>>226
お前が死ねよ

228 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 08:02:19.05 ID:mzdk8uupO]
頭痛ですが仕事にいってきます。

229 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 08:11:10.71 ID:ZvVIhdn/0]
2ちゃん荒らし宣言が出たみたいなので運営へ通報かな



230 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 09:01:24.39 ID:QEWmxVd20]
>>229
どこのスレですか?
俺も通報するからみんなで通報しませんか?
数は力。

231 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 09:24:31.96 ID:aRYhzUzzO]
>>228
来なくて良いよ
死んでくれた方が色々助かるからな

232 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 12:13:35.42 ID:mzdk8uupO]
お昼休みですね。
皆さま日射病に気をつけて。

233 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 12:25:13.15 ID:yJnk6n4aO]
>77 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2013/08/19(月) 12:05:41.52 ID:mdLeTAZw0
>うどんスレから来ました、饂飩職人さんはいらっしゃいますか?
ジャストタイミングだね〜
馬鹿はどこまで行っても馬鹿って事かw

234 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 12:56:39.87 ID:mzdk8uupO]
俺が書き込みしたと思っていらっしゃるのなら勘違いでございます。

235 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 16:29:55.04 ID:aRYhzUzzO]
>>234
なら同じタイミングで湧くなよ(笑)
家の手伝いなら簡単だろ?(笑)

236 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 16:50:16.88 ID:mzdk8uupO]
工場でごさいます。
作業場もございます。

237 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 17:05:07.30 ID:aRYhzUzzO]
>>236
日本語解ってるなら早く死ねよ
板谷越えで電波弱いんだから(笑)

238 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 17:12:42.30 ID:mzdk8uupO]
東北にいらっしゃるのですね。
四連スイッチバックはトンネルとスノーシェドばかりで電波入りにくいのですね。
米沢盆地まで今しばらく辛抱願います。

239 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 17:15:58.77 ID:aRYhzUzzO]
>>238
だからレスする暇があったら死ねよ

家の工場の手伝いだろ(笑)
ずくなしはすぐ死んでも問題ない(笑)



240 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 17:35:47.76 ID:mzdk8uupO]
こんな俺でも死ぬのは恐ろしいです。
死を軽々しく口にするのもまた恐ろしいです。

かしこ

241 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 17:56:38.96 ID:aRYhzUzzO]
>>240
だから死んで克服しろ
死にたいと散々言ったのに実行しなかった報いだ

242 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 18:14:39.98 ID:mzdk8uupO]
本当に!
あの時はなんであんなに死にたかったのですかね。
今は死ぬのは怖すぎます。
人の死を冒涜する人がいるなら許されませんね。
皆さまと同じ思いです。鉄路を愛する仲間にはですから。

243 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 18:35:48.58 ID:yJnk6n4aO]
>82:08/19(月) 16:45 GUFYghyj0
>今日も暑いな。
>83:08/19(月) 17:10 g5zA/TzF0
>夜食買いにいこ
>84:08/19(月) 18:19 GUFYghyj0
>>>77
>死んじゃった。
ヒキニートがしつこいぞ
とっとと死ね

244 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 18:37:24.76 ID:aRYhzUzzO]
>>242
軽く言ってたんだから死ねよ
レスする前に死ね
仲間じゃないから死んでも問題ない
チキンでないなら死ねる筈

245 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 18:45:11.37 ID:yJnk6n4aO]
会話になってないと荒らし認定されちまうから妄想は最小限度書いて荒らして
会話形式に持って行こうとしてるのかな?
そもそもこのスレ日記帳代わりにしている段階で荒らし認定だろうけど

246 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 18:46:43.51 ID:mzdk8uupO]
すみえさんとも、なっきーさんとも、最後にはわかり会えました。

皆さまとわかり会える日が必ずくると信じております。

247 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 19:00:35.76 ID:aRYhzUzzO]
>>245
このスレ自体、ヒキニートのチラシの裏ですよ
他に影響出ない為にも死んで貰うのが有り難いけど

248 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 19:03:05.26 ID:mzdk8uupO]
会社がたち行かなくなりますから、まだ死ねません。すみません。

249 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 19:10:45.52 ID:yJnk6n4aO]
こんなポッと出の素人居なけりゃ会社が回らないなんてその会社ヤバいだろwww
脳内就職だから好き放題言ってるけどガチで就職してたなら同僚から追放されるなwwwwww
新前で俺が居なけりゃなんてコいてる段階で馬鹿丸出しか就職自体が大嘘しかないしね。
仕事に対しての謙虚さ全くないし…



250 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 19:15:50.17 ID:mzdk8uupO]
仕事してのり鉄するって素晴らしいですよね。

今、手羽元と鶏ガラを煮ています。今夜はこれをつかって焼きそばにします。

251 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 19:19:19.95 ID:yJnk6n4aO]
使い回しの鶏ガラwww
まあ毎回同じにしておけば画像使い回しできるしwwwwww

252 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 19:33:45.19 ID:yJnk6n4aO]
>88:08/19(月) 19:28 WXv07Tio0
>くやしーのぉくやしーのぉ
このスレで誰も信用しないからかな?
あれだけ悪たれ付いてれば誰も信用しないってwww

253 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 19:57:12.90 ID:mzdk8uupO]
別人に騙されないでくださいね。

焼きそばおいしかったです。
蒜山にも美味しい焼きそばあります。
こんど遊びに来ませんか?

254 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 20:06:13.47 ID:yJnk6n4aO]
馬鹿が荒らし認定受けないように必死www

255 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 20:18:39.00 ID:aRYhzUzzO]
しかしヒキニートの料理って出てこないね(笑)

ヒキニート死んだら立ち行かなくなる

農家の収穫手伝いだろうな
作業場もある工場みたいだし(笑)

256 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 20:19:20.58 ID:mzdk8uupO]
そう。人間誰しも生きるのに必死です。
わかってもらえて嬉しいです。

257 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 20:23:31.07 ID:plctyxx40]
>>253
馬鹿だなあ。
文法変えたところでもろバレなのにwwww

東京帰ってくるときは横見に声掛けてやるからさ

258 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/19(月) 20:23:45.95 ID:aRYhzUzzO]
こりゃ、なっきーに依頼して電話ローラー作戦だな
新見駅周辺の工場に片っ端から電話を掛けて炙り出し
200も無いだろうから該当者も少ないだろう

259 名前:最低人類0号 [2013/08/19(月) 20:42:38.57 ID:mzdk8uupO]
なっきーさんお元気ですかねえ。
心配してます。



260 名前:最低人類0号 [2013/08/20(火) 05:28:08.70 ID:GUljR9owO]
お早うございます。今日も涼しい朝です。
皆さまもお代わりございませんか。

261 名前:最低人類0号 [2013/08/20(火) 15:30:38.81 ID:GUljR9owO]
夕立が来そうな気配です。
皆さまも、やばくなったら早めの非難を!

262 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/20(火) 17:42:46.79 ID:3J6zYXng0]
ヒキニートはもう東京に戻ってくるなよ。

263 名前:最低人類0号 [2013/08/20(火) 18:07:35.15 ID:GUljR9owO]
いまは繁忙期ですから、東京にはなかなか行けません。

いつか一緒に飲みたいですね。

264 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/20(火) 18:43:41.24 ID:nVfNS9P4O]
>>263
もうすぐ死ぬから行けないでしょ
あ、魂になって逝くのか

265 名前:最低人類0号 [2013/08/20(火) 19:51:35.35 ID:GUljR9owO]
人はいずれ死にますが、俺はまだ死にたくないんです。
勘弁してください。

266 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/20(火) 20:09:13.35 ID:yNgwRKTl0]
この馬鹿クズ知恵遅れヒキニートはなっきー氏のことを知っているみたいだな

267 名前:最低人類0号 [2013/08/20(火) 20:18:29.71 ID:GUljR9owO]
なっきーさんは昔の論敵です。熱く語りあった強敵(とも)でした。

最後にはお互いにわかりあえました。懐かしいですね。

268 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/20(火) 21:06:22.04 ID:apU899KD0]
>最後にはお互いにわかりあえました。
直接会って和解でもしたのか?
ここの名無しの中に居るかもしれないのにw

やっぱり馬鹿だね〜

269 名前:最低人類0号 [2013/08/21(水) 01:19:50.92 ID:LnMff0D2O]
眠れない!
不安に押し潰されそう!



270 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/21(水) 05:20:56.66 ID:EhHdSKdC0]
゜・:.†ほんとはだれかと接したいけれど、接すると何かと疲れる。
ほどよき距離や、言葉の選び方、人間関係って、むずかしい。利害関係、依存や裏切りで疲れ傷つくことも。
傷つくのは辛い、一人で居たい。でも一人は寂しい…
依存なく、利害なく、裏切りもない、疲れない関係なんてどこかにあるだろうか……
たった一人のあるお方の元に、あります。
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師(62)の伝道部屋放送in ニコ生毎朝7時&毎晩9時より
www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
www.youtube.com/watch?v=onEOx7bRnZ8(人から愛される方法!)等々
†すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。
私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28イエスキリスト゜゚ 。.
勧誘や、身も心も疲れてしまう権威・組織主義、何かの強要等、なんにもありません。
生放送の視聴にはニコニコ動画さんの方でID(無料登録)があります
※偽HP&ブログ存在します。゜・:.

271 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/08/21(水) 07:30:41.91 ID:gRP/6BhrO]
ヒキニートは潰れたか
葬式会場はどこですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef